Суп из замороженных грибов – 6 домашних смачных рецептов изготовления
Суп из замороженных грибов – 6 домашних смачных рецептов изготовления
Сварить суп из замороженных грибов можно так же стремительно, как из новых. Необходимо лишь заблаговременно разморозить грибы либо пользоваться микроволновкой. Обилие вкусов, собственный состав товаров – все это превращает блюдо в безупречное кушанье для ужина. Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- Супы 1-ые блюда
- Грибной суп
- Суп из замороженных грибов
- Супы 1-ые блюда
- Блюда с морковью
- Блюда с картошкой
- Грибы
- Картошка с грибами
- На ужин
- Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рецепты для похудения
- Блюда с репчатым луком
- Постный стол
- Овощной суп (вегетарианский)
- Грибы с луком
- Вегетарианство
- Картофельный суп
- Суп без мяса
- Суп для похудения
- Грибы с морковью
- Веганство
- Вегетарианские супы
- Блюда с замороженными опятами
- Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как стремительно и просто сварить суп из замороженных грибов
Обычно, грибы замораживают в вареном виде. Потому опосля разморозки они требуют малой по времени термообработки. На самом деле, их довольно лишь подогреть. Это означает, что сварить суп можно довольно стремительно. В особенности если не включать в него мясо (более долгая варка).
5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах супа из замороженных грибов:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Замороженные опята | 23 | 2 | 0.9 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 10.4 | |
Замороженные грибы | 23 | 2.7 | 1 | 0.9 |
Идеальнее всего размораживать грибы на нижней полке холодильника в течение ночи. Тогда этот процесс пройдет наименее “болезненно” для продукта – структуре клеток и набору микроэлементов не будет нанесен вред. Но если времени на это уже не осталось, сгодится разморозка в микроволновке (активируй специальную функцию). Сейчас остается слить лишнюю воду и переложить грибы в кастрюлю с булькающим бульоном.
Если грибы замораживались в домашних критериях, ты наверное озаботилась тем, чтоб порезать их конкретно для супа. Покупные придется доводить до мозга добавочно, но это не критично. В суп грибы закладывают в последнюю очередь (при учете, что их варили до заморозки). Воды необходимо отдать покипеть не наименее 5 минут, позже бросить настаиваться минут 15 под крышкой.
Закладка товаров в суп из замороженных грибов
Если варишь овощной суп на воде, первой в кастрюлю отчаливает картошка, нарезанная на кубики. За ней идут морковь и лук. Созодать из их поджарку либо нет – на выбор. Суп смачным выходит в обоих вариантах. Если в составе есть рис либо вермишель, ее добавляют опосля картошки, как та закипит. А поджарку – опосля второго закипания. В это время крупа уже успевает свариться. Если та еще сыровата, дай покипеть бульону минутки три. Нарезанные грибы можно добавлять или сходу опосля лука, или конкретно с ним. В ряде всевозможных случаев это делается ранее – здесь все зависит от структуры продукта, от степени его готовности.
5 самых стремительных рецептов супа из замороженных грибов:
Заглавие блюда | Время изготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг юзеров |
---|---|---|---|
Суп из опят замороженных | 45 мин | 27 | +21 |
Грибной суп из замороженных грибов с картошкой | 50 мин | 71 | +128 |
Грибовница из замороженных грибов | 50 мин | 53 | +140 |
Суп с опятами замороженными | 50 мин | 27 | +10 |
Суп из замороженных белоснежных грибов | 1 ч | 94 | +121 |
Весьма смачным выходит таковой грибной суп с добавлением сливок. А если готовить суп-пюре либо крем-суп, по вкусу его не отличишь от сваренного на новых грибах.
Грибной суп из замороженных грибов
В данном разделе наши создатели делятся рецептами грибных супов из замороженных грибов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как сварить грибной суп из замороженных грибов смачно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты грибных супов из замороженных грибов
Ингредиенты
Сыр плавленный (сливочный) – 350 г
Грибы великодушные (замороженные) – 150 г
Картофель – 3-4 шт.
Лук порей – 100 г
Зелень укропа – пучок
Соль – 1.5 – 2 чайные ложки
Темный перец горошком – 5-6 шт.
Ингредиенты
Перловая крупа – 0,5 стакана
Грибы замороженные – 300-400 г
Картофель – 3 шт. (по желанию)
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 0,5-1 штука
Томатный соус – 1-2 ст. ложки (по желанию)
Оливковое масло – для жарки
Ингредиенты
Грибы замороженные – 400 г
Картофель – 2 шт.
Масло сливочное – 10 г
Лавровый лист – 1 шт.
Перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Грибы белоснежные замороженные – 600 г
Картофель – 3 шт.
Перловая крупа – 5 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Грибной порошок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Грибы лесные замороженные – 150 г
Картофель – 1 шт.
Ствол сельдерея – 0,5 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Вермишель – 3 ст.л.
Ингредиенты
Грибы лесные (замороженные) – 270 г
Огурцы соленые – 120 г
Томатное пюре – 50 г
Грибной отвар – 1000 мл.
Для подачи:
Каперсы (либо оливки) – 40 г
Ингредиенты
Фасоль (белоснежная) – 1 стакан
Грибы замороженные – 300 г
Плавленный сыр – 200 г
Сливки 10% – 100-150 мл
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль, травки и перцы по вкусу
Ингредиенты
Грибы замороженные (у меня опята) – 180 г
Картофель – 500 г
Репчатый лук – 120 г
Бульон (либо вода) – 2,5 л
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Пшено – 0,5 стакана
Грибы замороженные – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Стволы сельдерея – 0,5 шт.
Масло подсолнечное – 60 г
Ингредиенты
Грибы замороженные – 350 г
Картофель (очищенный) – 470 г
Репчатый лук (средний) – 1 шт.
Бульон (либо вода) – 1,7 л
Перец ч.м. – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания
Ингредиенты
Свиные косточки – 0,5 кг
Перец – по вкусу
Шампиньоны замороженные – 150 г
Лист лавровый – 1 лист
Картофель – 4-5 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Лисички (замороженные) – 250 г
Картофель – 150 г
Вода (либо бульон) – 300 мл
Репчатый лук – 50 г
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 15 г
Чеснок – 1 средний зубчик
Сливки (34%) – 200 мл
Ингредиенты
Маслята – 200-250 г
Картофель – 150 г
Морковь – 30-50 г
Для подачи:
Нерафинированное подсолнечное масло
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пошаговый рецепт изготовления грибного супа из замороженных грибов
Если вы любите лесные грибы и желаете побаловать собственных родных расчудесным, полезным и питательным первым блюдом, тогда эта информация вам. Желаю поведать о том, как приготовить смачный грибной суп из замороженных грибов и поделиться несколькими самыми наилучшими рецептами грибного супа.
В замороженных лесных грибах остается львиная толика всех ценных веществ, которые есть в новых. Если все сделаете верно, ваша кухня наполнится магическим запахом лесных грибов. Супы готовятся просто и стремительно – меньше, чем за полчаса, у вас будет шикарный обед.
Смачный грибной суп из замороженных лесных грибов
Это обычный, но весьма сытный, благоуханный, резвый суп из замороженных опят. Но для него подходят любые лесные грибы, которые вы любите либо есть в наличии. Лапшу, при желании, можно поменять рисом либо гречкой.
Ингредиенты
Заглавие продукта | Количество |
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковка | 1 шт. |
Вермишель | 100 г |
Замороженные опята | 200 г |
Соль и перец | По вкусу |
Выбор ингредиентов
- Лесные грибы еще именуют лесным мясом, из-за высочайшего содержания белка и неподменных аминокислот. Замороженные лесные грибы сохраняют 80-90% всех нужных веществ, которые содержатся в новых грибах.
- Для сопоставления, в сушеных грибах остается лишь 30% доступных питательных веществ. Если вы сами не заготавливаете грибы на зиму, замороженные грибы можно приобрести в пакетированном виде в магазинах и гипермаркетах. При выбирании грибов (если это не маленькие грибы, как опята) отдавайте предпочтение резаным грибам. В их полезные вещества доступнее, чем в целых.
- Измельчить замороженные грибы будет неловко, потому что перед готовкой их не размораживают, а просто промывают прохладной водой. Лучше выбирать упаковку не со консистенцией, а с одним видом грибов. Производители обычно ограничиваются перечислением заглавий грибов и не указывают в составе массовую долю всякого вида. К тому же, в таковых консистенциях могут оказаться лисички.
- Большая часть промышленных компаний замораживают их свежайшими, в то время, когда они требуют доборной термический обработки. Свежезамороженные лисички весьма горьковатые и несъедобные.
Пошаговый рецепт грибного супа из замороженных опят
- Вымойте и очистите все овощи: картошку, лук и морковку. Разрежьте луковку, половину порежьте кубиками, другую половину отложите.
- Морковку нарежьте полукольцами. Для этого разрежьте корнеплод в центре и нашинкуйте как можно тоньше. Переложите в мисочку с луком, поэтому что необходимо будет обжаривать лук и морковку вкупе.
- Картошку порежьте тонкими брусочками (шириной 3-4 мм), как и морковку. Переложите картошку в миску либо кастрюльку, в какой будете готовить суп. Залейте ее водой и поставьте на огнь. Воды необходимо маленькое количество, чуток больше, чем самой картошки.
- Грибы размораживать не надо. Пересыпьте их в дуршлаг либо другую миску с дырочками (подойдет чаша для варки на пару от мультиварки) и отлично помойте грибы в прохладной воде. Это необходимо создать стремительно, чтоб грибы не успели растаять.
- В разогретую сковороду с растительным маслом выложите приготовленные лук и морковку и обжаривайте на среднем огне 2-3 минутки. Слегка присолите овощи.
- Когда лук пустит сок и станет прозрачным, добавьте грибы на сковородку. Количество грибов обусловьте на собственный вкус. Если любите насыщенные супы, добавляйте побольше.
- Грибочков обязано быть приблизительно столько же, сколько и овощей. Обжаривайте овощную смесь 5-7 минут.
- Пока вы занимались обжаркой грибов с овощами, картошка обязана была закипеть. Добавьте к картошке грибную массу, мало соли и варите 10-15 минут, пока картошка на сто процентов сварится.
- Добавьте вермишель. Выходит густоватый суп. Если любите наиболее водянистый, долейте мало воды либо бульона.
- Пока суп доваривается, нарежьте свежайшую зелень для подачи. Через пару минут суп будет готов. Налейте его в тарелки для подачи, добавьте мало зелени и получайте наслаждение.
Узнаете о том, как приготовить грибной суп из вешанок и превосходный, обычный рецепт грибного супа из сушеных грибов.
Видеорецепт изготовления супа
На этом видео неплохой, подробный рецепт грибного супа.
Рецепт грибного супа из замороженных белоснежных грибов
Превкусный, аппетитный ароматный суп с необычным запахом белоснежных грибов. Готовится он стремительно и просто, а по вкусовым качествам – реальный деликатес. Ваша кухня наполнится классным запахом белоснежных грибов.
- Время изготовления: 25 минут.
- Количество порций: 4.
- Кухонная техника: разделочная доска и ножик; терка; кастрюля с толстым дном на 2 литра; глубочайшие тарелки для подачи.
Ингредиенты
Заглавие продукта | Количество |
Замороженные белоснежные грибы | 400 г |
Картошка | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковка | 1 шт. |
Растительное масло | 1-2 ст. л. |
Соль и перец | По вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Зелень и сметана для подачи | По вкусу |
Пошаговый рецепт
- Измельчите приготовленные овощи. Картошку порежьте маленькими кубиками, нарежьте мелко лук, морковку натрите на большой терке.
- Поставьте на огнь кастрюлю с толстым дном, налейте туда несколько столовых ложек масла, добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
- Добавьте морковку и обжаривайте с луком в течение 5 минут. Потом добавьте белоснежные грибы. Обжаривайте их с овощами еще пару минут.
- Положите в кастрюлю картошку и залейте литром крутого кипяточка. Доведите до кипения, посолите, поперчите по собственному вкусу, перемешайте. Варите до готовности картошки около 15 минут.
- Когда картошка будет готова, выключите огнь, добавьте лавровый лист, закройте крышкой и оставьте суп настаиваться на 15-20 минут. Это необходимо для того, чтоб открылся запах белоснежных грибов. Вкус супа станет ярче и насыщеннее.
- Насыпьте суп в тарелки для подачи. Посыпьте мелко нарубленной зеленью и добавьте ложечку сметаны. Сейчас можно услаждаться вкусами и запахами. Получайте наслаждение.
Тут у нас обыкновенные, удачные рецепты смачного грибного супа из шампиньонов с перловкой.
Видеорецепт изготовления
На этом видео – отличнейший рецепт деликатесного грибного супа.
Суп из замороженных грибов
Суп весьма приятно есть в зимнюю пору и в весеннюю пору (дом заполняется запахом новых грибов). Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму.
Ингредиенты для «Суп из замороженных грибов»:
- Грибы (замороженные, Белоснежные лучше готовить раздельно, суп будет прозрачный) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (Большой) — 4 шт
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Лист лавровый — 2 шт
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 954.3 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 43.7 г |
углеводы 120.7 г |
Порции | |||
ккал 119.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Суп из замороженных грибов»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
12 декабря 2012 года голубка777 #
16 июля 2010 года ирина66 #
5 июля 2009 года Never_Born #
29 июня 2009 года мисс #
28 июня 2009 года Bandikot #
28 июня 2009 года naco # (создатель рецепта)
5 июля 2009 года Never_Born #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах: