Капуста с фаршем

Капуста с фаршем

Коллекция самых различных рецептов капусты с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Наши создатели говорят и демонстрируют, как приготовить капусту с фаршем, котлетами, тефтелями, фрикадельками и т.д.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты капусты с фаршем

Ингредиенты

Фарш мясной, домашний — 400 г.

Капуста свежайшая — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зира (приправа) — 1 ч.л.

Итальянские травки (приправа) — 1 ч.л.

Темный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) – 350 г

Капуста белокочанная – 400 г

Картофель – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Паста томатная – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Зелень, чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Капуста цветная – 1100 г

Фарш мясной – 450 г

Масло – 1 г (необязательно)

Вода – по потребности

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1/3 шт.

Капуста квашеная – 300 г

Фарш мясной – 400 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Перец – по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста (не весьма уплотненная) – 1 шт;

Мясной фарш – 300 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Яичко куриное – 1 шт;

Темный молотый перец;

Майонез: по вкусу;

Петрушка – для декорации;

Ингредиенты

Огурец соленый – 1 шт.

Томатный соус – 100 мл

Фарш мясной – 250 г

Специи – по вкусу

Масло для жарки

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1/2 шт.

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 30 г

Перец – по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш – 400 г

Капуста белокочанная – 300-350 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 2 стакана

Ингредиенты

Капуста юная малая – 1 шт.

Фарш куриный – 500 г

Томатный соус – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Масло постное – 1 ст.л.

Панировочные сухари – по желанию

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш – 700 г

Рис круглый – 200 г

Пекинская капуста – 800 г

Томатный сок – 700 мл

Масло подсолнечное – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш – 500 г

Томатный сок – 250 мл

Томатный соус – 2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло подсолнечное – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец горошком – 4-5 шт.

Петрушка – для подачи

Ингредиенты

Пекинская капуста – 1 шт.

Фарш говяжий (свиной, куриный) – 450 г

Шампиньоны – 150 г

Помидоры – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль и темный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Вода – 200 мл (стакан)

Сахар тростниковый – 1 ч.л.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус – 45 мл

Лимоновый сок – 25 мл

Сахар тростниковый – 2 ст.л.

Перец чили – 1 ч.л.

Кунжутное масло – 2 ст.л.

Бульон от капусты – 50 мл

Ингредиенты

Фарш из куриного филе – 300 г

Капуста цветная – 200 г

Приправа для курицы – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука – по желанию

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Капуста – 200-250 г

Фарш мясной – 200 г

Молотые перцы – по желанию

Читайте также:  Шашлык из свинины в пиве

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриный фарш – 700 г

Цветная капуста – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Приправа для курицы – 2 ст.л.

Масло постное – 1 ст.л.

Томатный соус – 100 г

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш – 700 г

Рис длиннозернистый – 200 г

Капуста белокочанная – 450 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатный сок – 300-400 мл

Перец горошком – 4-5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Помидоры свежайшие – 4-6 шт.

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Тушеная капуста с фаршем

Вариант изготовления тушеной капусты. Выходит весьма смачно. Попытайтесь.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с фаршем»:

  • Фарш мясной (говядина-свинина) — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (маленькой кочанчик) — 800 г
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Карри
  • Соль
  • Специи

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
829.5 ккал
белки
21.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
75.2 г
Порции
ккал
138.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
2 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Тушеная капуста с фаршем»:

Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим на неспешном огне. Приблизительно посреди изготовления капусту посолить.

Пока капуста тушится, шинкуем лук мелко, морковку на большой терке. Отправляем все в другую сковороду и пассеруем. Когда лук и морковка практически готовы добавляем фарш. В смесь фарша и овощей добавляем соль и карри 0,5 ч. л.

Помидоры порезать маленькими кубиками.

Добавить помидоры в мясо-овощную смесь и тушить до готовности.

Когда капуста практически готова добавляем смесь фарша с овощами, все хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности. В конце добавить мелко порубленную зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

26 апреля 2019 года svetik5552 #

26 апреля 2019 года ирпенчанка #

27 апреля 2019 года svetik5552 #

7 февраля 2010 года Anabell #

9 февраля 2009 года eriniya #

9 февраля 2009 года denegka # (создатель рецепта)

3 ноября 2008 года tat70 #

3 ноября 2008 года denegka # (создатель рецепта)

2 ноября 2008 года denegka # (создатель рецепта)

2 ноября 2008 года Meotida #

2 ноября 2008 года Айгюн #

3 ноября 2008 года denegka # (создатель рецепта)

2 ноября 2008 года mila87 #

3 ноября 2008 года denegka # (создатель рецепта)

2 ноября 2008 года denegka # (создатель рецепта)

2 ноября 2008 года Мэрри #

1 ноября 2008 года Келли #

1 ноября 2008 года denegka # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Тушеная капуста с фаршем на сковороде — рецепт с фото

Если для вас необходимо приготовить резвый ужин, то тушеная капуста с фаршем на сковороде — ваша палочка выручалочка. Это блюдо понравится всей семье, оно смачное и смотрится аппетитно.

Если вы не понимаете, как приготовить капусту с фаршем на сковороде, тогда я расскажу для вас собственный рецепт изготовления этого расчудесного блюда в традиционном варианте и модернизированном.

Предлагаемые рецепты несколько различаются ингредиентами, но фарш и капуста находятся в любом из рецептов. Это база блюда.

Капуста тушеная с фаршем традиционный рецепт изготовления

Для его изготовления для вас будет нужно:

  • Капуста – 1 килограмм
  • Фарш – 400 гр
  • Лук – 100 гр
  • Морковь – 100 гр
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Растительное масло – 4 столовых ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Восемь обычных шагов и ваша капуста с фаршем на сковороде будет готова.


Готовим овощи. Морковь помыть, очистить от кожицы и натереть на большой терке. Лук очистить и мелко покрошить либо пропустить на блендере. Капусту нашинковать прекрасными тонкими полосами.


Добавить на сковороду хоть какое растительное масла, лучше без аромата, разогреть и выложить на сковороду фарш.


Обжариваем на сковороде фарш до того времени, пока он побелеет и станет рассыпчатым. Приблизительно 10 минут. Фарш временами перемешиваем.


Добавляем в фарш, мелко порезанный лук, перемешиваем и обжариваем 2 минутки.


Сейчас добавляем морковь, перемешиваем её с фаршем и луком и обжариваем 5 минут.


Опосля того, как обжарился фарш с луком и морковью добавляем капусту. Капусту с фаршем пока не перемешиваем, а закрываем крышкой и оставляем томить на 10 минут. Ждём, пока капуста обмякнет.


Опосля того как капуста обмякла, перемешиваем её с фаршем, закрываем крышкой и готовим до того времени пока она не станет мягенькой.


И крайний штришок. В мягенькую капусту с фаршем добавляем томатную пасту, лавровый лист и для остроты мало перца. Тушим под крышкой 10 минут.

И поглядите, какая краса вышла. Сейчас вы, наверное можете приготовить тушеную капусту с фаршем на сковороде.

Капуста тушеная с фаршем и апельсином

А на данный момент несколько модернизируем наш традиционный рецепт. Незначительно изменим ингредиенты.

  • Капуста 1 килограмм
  • Хоть какой фарш — 500 гр
  • Апельсин — 400 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук – 1 штука
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовых ложки

Все ингредиенты готовы приступаем к изготовлению.

Поначалу готовим овощи. Шинкуем капусту, мелко нарезаем лук и чеснок.

Потом подготавливаем апельсины. Снимаем цедру, но не выкидываем, она нам ещё понадобится. Разбираем апельсин на дольки, убирая плёнки, и нарезаем большими кубиками.

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле.

Добавляем фарш, сходу его солим и перчим и слегка обжариваем.

Добавляем цедру и жарим 5 минут.

Добавляем капусту и апельсины, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности (35-40 минут).

Изюминка этого рецепта в том, что апельсин присваивает этому блюду запах и нежную кислинку.

Капуста тушеная с фаршем и томатным соком – видео-рецепт

Существует огромное количество рецептов изготовления тушеной капусты с фаршем на сковороде, но я желаю предложить вашему вниманию ещё один увлекательный рецепт, поглядите это видео.

Вот какую разную тушеную капусту с фаршем на сковороде можно приготовить стремительно. Предлагаю взять эти рецепты в копилку стремительных рецептов. Они постоянно должны быть под рукою, чтоб стремительно накормить свою семью.

Смачные рецепты

Готовим вкупе с eda offline

Готовим вкупе с eda offline

  • Контакты

Рубрики

  • Бутерброды (33)
  • 2-ые блюда (334)
  • Выпечка (429)
  • Гарниры (88)
  • Грибные блюда (68)
  • Десерты (151)
  • Закуски (371)
    • Жаркие закуски (147)
    • Прохладные закуски (88)
  • Мясные блюда (355)
  • На заметку (63)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (174)
  • 1-ые блюда (138)
  • Празднички (165)
    • Новейший год (113)
    • Пасха (16)
    • Рождество (9)
    • Хэллоуин (21)
  • Рыбные блюда (99)
  • Салаты (183)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (57)

Метки

Смачная тушеная капуста с фаршем и томатной пастой на сковороде

Тушеная капуста с фаршем – это настоящее 2-ое блюдо. Для его изготовления пригодятся продукты, которые имеются практически в любом доме. Мой рецепт с фото пошагово раскроет перед вами все этапы изготовления этого незамудреного блюда. Итак, приступим.

Продукты, которые нам сейчас пригодятся:

  • маленькой вилок капусты – 1,3 килограмма;
  • мясной фарш – 350 гр;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука.

Как приготовить тушеную капусту с фаршем на сковороде

Капусту освобождаем от грязных листьев и режем «шашечками» либо средней полосой. Я избрала 2-ой вариант.

Лук чистим от шелухи и нарезаем кубиком.

Морковь очищаем и трем на большой терке. Ее также можно нашинковать корейской соломкой.

На сковороде разогреваем 4 столовых ложки растительного масла и выкладываем на нее фарш.

Обжариваем мясо до того момента, пока оно не станет рассыпчатым и не побелеет.

К мясной обжарке добавляем размельченный лук. Жарим все вкупе еще несколько минут.

Самое время добавить морковку.

Обжариваем фарш с овощами минут 5.

Сейчас настало время головного ингредиента – капусты. Выкладываем ее к зажарке, добавляем 150 мл воды и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.

Через 10 минут капуста обмякнет и содержимое можно будет просто перемешать. Добавляем соль и закрываем крышку.

Время тушения капусты будет варьироваться от ее сорта и свежести. Теплая юная капуста готовится практически 20 минут, а вот твердые «зимние» сорта придется потушить минут 30 – 40.

Когда блюдо будет практически готово, другими словами капуста будет мягенькой, но не разваренной, необходимо добавить заключительные ингредиенты: 3 столовых ложки томатной пасты, 4 щепотки консистенции перцев и лавровый лист. Все основательно перемешиваем.

Тушим содержимое сковороды под крышкой еще минут 10 и выключаем огнь.

Тушеная капуста с фаршем выкладывается на порционные тарелки и присыпается свежайшей зеленью.

Совершенно подступают для этого укроп, петрушка либо зеленоватый лучок.

Смачная тушеная капуста с мясным фаршем, наверное, понравится для вас и вашим домочадцам. Желаю всем приятного аппетита!

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария для вас нужно авторизоваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]