закодироваться в курске Поэтому факт обращения за психиатрической и наркологической психологической помощью в центр «Гиппократ» не повлияет на дальнейшую профессиональную деятельность клиента, а также на получение или обмен водительского удостоверения, лицензии на оружие и т.п. Профессионализм. Все наши специалисты – это давно практикующие, высококвалифицированные врачи психотерапевты и психологи.

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами – весьма смачное блюдо, которое будет уместно, как на праздничке, так и в будние деньки. Готовится стремительно, выкладывается слоями, потому и именуется слоеным. С первого взора этот рецепт с фото может показаться простоватым, но, добросовестное слово, распробовав салат на вкус всего один раз, вы от всей души полюбите его навечно!

Рецепт салата с красной рыбой я взяла в долг у ресторана, в каком я когда-то работала, там он был весьма пользующимся популярностью (и до сего времени остается), а в меню именуется “В древнем стиле”. И это правильно, ведь подача выдержана в русской манере, не считая того, слои смазываются Майонезом. Но не обычным, а домашним Майонезом, который никак не вреднее обыденного растительного масла и, по сути, он даже наименее калорийный, чем масло, о чем почти все не знают. Основное не перестараться, ведь все отлично в меру.

Красноватая рыба быть может хоть какой: весьма смачным будет салат с семгой (лососем) либо салат с горбушей. Даже салат с копченой красной рыбой будет хорошим вариантом. К слову, на деньках я уже выкладывала наиболее неповторимый и необыкновенный вариант салата с копченым лососем, инжиром и козьим сыром под соусом Винегрет, так что любителям пикантностей весьма советую поглядеть пошаговый рецепт с фото 😉

А сейчас приступаем к изготовлению. Смачный салат с красной рыбой, рецепт с фото!

Ингредиенты

  • рыба – слабосоленая красноватая (на ваш вкус) – 100 гр
  • сыр – типа Русского – 80 гр
  • яичко – 4 шт
  • помидоры – 3 средние шт
  • лук – зеленоватый – 2 шт
  • домашний майонез – 2 ст.л (рецепт ниже)

Метод изготовления

Рецепт салата с семгой и помидорами достаточно прост, единственная “сложность” – разложить все слои. Сходу ставим вариться яичка на 4 минутки кипения, чтоб они успели остыть. Я буду созодать салат порционно, для этого можно взять особые круглые формы либо создать их без помощи других из фольги, как я 🙂 А можно и совсем созодать салат в салатнике, тогда никакие формы не понадобятся, так что выбирайте сами.

Если вы все-же решили сконструировать форму без помощи других, то вот для вас урок “очумелые ручки”: оторвите длиннющий кусочек фольги и сложите его горизонтально пополам, а позже снова пополам, потом скрутите колечком и подверните небольшой край, чтоб кольцо держалось. Вот и все, форма для салата готова, а вы стали рукодельником (-цей) 🙂 Начинаем готовить слоеный салат с красной рыбой и помидорами.

Поначалу настоятельно рекомендую приготовить собственный домашний Майонез, он намного вкуснее и еще наиболее нужный, чем покупной, а по моему рецепту на его изготовление уйдет всего 5 минут. Сейчас ставим кольца на тарелки либо берем салатник. Нарезаем маленькими кубиками помидоры, половину раскладываем равномерными слоями, половину откладываем на позже и смазываем помидоры половиной столовой ложки Майонеза на каждую порцию. Салаты с Майонезом тоже могут быть смачными, поверьте мне! 😉

Мелко нарезаем зеленоватый лук и половиной посыпаем Майонез. Натираем на маленькой терке сыр и опять половиной делаем 2 равномерных слоя в 2 тарелках. Все, что я рассказываю, рассчитано на 2 порции, другими словами на 2 тарелки. Салат с семгой и сыром выходит чудесно смачным!Сейчас весьма мелко нарезаем яичка и половину раскладываем по тарелкам. Да, снова слоями, ведь это слоеный салат с семгой и яичком. Так что берем эту самую семгу, тоже нарезаем маленькими кубиками и уже всю ее раскладываем по двум тарелкам. Весьма аппетитно смотрится!Посыпаем рыбу 2-ой половиной зеленоватого лука, оставив мало для декорации. Кладем еще по слою оставшихся помидоров и смазываем их очередной столовой ложкой Майонеза (по 0,5 на каждую тарелку). Салат с лососем и помидорами практически готов, по сути. Сверку делаем еще слои оставшихся яиц.Делаем крайний шаг – посыпаем оставшимся сыром салат с лососем и яичком так, чтоб не осталось просветов, а сверху кладем остатки зеленоватого лука, чтоб разбавить цветовую однородность.Вот и все, сейчас вы понимаете пошаговый рецепт салата с семгой и помидорами. Этот салат с соленой красной рыбой вправду весьма смачен! Снимаем с него колечко весьма аккуратненько и подаем к столу. Вот таковой он красавчик сбоку.Подытоживаем.

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами. Рецепт лаконичный

  1. Ставим вариться яичка, им хватит 4 минут кипения, потом остужаем в ледяной воде.
  2. Готовим за 5 минут домашний Майонез.
  3. Если готовим салат порционно, а не в салатнике, то ставим на 2 тарелки 2 круглые железные формы либо делаем их из фольги.
  4. Нарезаем маленькими кубиками помидоры, красноватую рыбу и яичка, натираем на маленькой терке сыр Русский, мелко режем зеленоватый лук.
  5. Половину помидоров раскладываем слоями пополам в две тарелки, прямо в колечки.
  6. Смазываем помидоры домашним Майонезом по 0,5 ст.л.
  7. Делаем слои из половины зеленоватого лука.
  8. Посыпаем половиной натертого сыра – салат с лососем и сыром в особенности смачен.
  9. Отмеряем половину яиц и выкладываем последующими слоями.
  10. Выкладываем уже всю красноватую рыбу в слои 2-ух порций.
  11. Посыпаем 2-ой половиной зеленоватого лука, оставив мало для декорации.
  12. Выкладываем слоями оставшиеся помидоры.
  13. Смазываем помидоры очередной ложкой Майонеза пополам.
  14. Раскладываем оставшиеся яичка опять-таки пополам по двум тарелкам.
  15. И крайним слоем посыпаем остатками натертого сыра.
  16. Украшаем оставшимся зеленоватым луком и аккуратненько снимаем колечки.
  17. Салат с соленой красной рыбой и сыром, и яичком готов, подаем к столу!

Распробовав слоеный салат с семгой и помидорами, вы влюбитесь в него навечно, я для вас обещаю! Скоро вас ожидает еще несколько смачных рецептов закусок, один из которых продолжает тему морских салатов 😉 Чтоб не пропустить, подписывайтесь на рассылку новейших рецептов, это безвозмездно! Не считая того, при подписке вы получите в подарок целый сборник всеполноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся весьма стремительно, от 5 до 30 минут! Есть стремительно и смачно – это реально!

Читайте также:  Пицца на сковороде за 10 минут рецепт

Пробуйте приготовить слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами, оставляйте комменты с оценками и помните, что готовить смачно – довольно просто, и что вы наиболее одарены, чем сможете для себя представить! Услаждайтесь вашей пищей!

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами – весьма смачное блюдо, которое будет уместно, как на праздничке, так и в будние деньки. Готовится стремительно, выкладывается слоями, потому и именуется слоеным. С первого взора этот рецепт с фото может показаться простоватым, но, добросовестное слово, распробовав салат на вкус всего один раз, вы от всей души полюбите его навечно!

Рецепт салата с красной рыбой я взяла в долг у ресторана, в каком я когда-то работала, там он был весьма пользующимся популярностью (и до сего времени остается), а в меню именуется “В древнем стиле”. И это правильно, ведь подача выдержана в русской манере, не считая того, слои смазываются Майонезом. Но не обычным, а домашним Майонезом, который никак не вреднее обыденного растительного масла и, по сути, он даже наименее калорийный, чем масло, о чем почти все не знают. Основное не перестараться, ведь все отлично в меру.

Красноватая рыба быть может хоть какой: весьма смачным будет салат с семгой (лососем) либо салат с горбушей. Даже салат с копченой красной рыбой будет хорошим вариантом. К слову, на деньках я уже выкладывала наиболее неповторимый и необыкновенный вариант салата с копченым лососем, инжиром и козьим сыром под соусом Винегрет, так что любителям пикантностей весьма советую поглядеть пошаговый рецепт с фото 😉

А сейчас приступаем к изготовлению. Смачный салат с красной рыбой, рецепт с фото!

Ингредиенты

  • рыба – слабосоленая красноватая (на ваш вкус) – 100 гр
  • сыр – типа Русского – 80 гр
  • яичко – 4 шт
  • помидоры – 3 средние шт
  • лук – зеленоватый – 2 шт
  • домашний майонез – 2 ст.л (рецепт ниже)

Метод изготовления

Рецепт салата с семгой и помидорами достаточно прост, единственная “сложность” – разложить все слои. Сходу ставим вариться яичка на 4 минутки кипения, чтоб они успели остыть. Я буду созодать салат порционно, для этого можно взять особые круглые формы либо создать их без помощи других из фольги, как я 🙂 А можно и совсем созодать салат в салатнике, тогда никакие формы не понадобятся, так что выбирайте сами.

Если вы все-же решили сконструировать форму без помощи других, то вот для вас урок “очумелые ручки”: оторвите длиннющий кусочек фольги и сложите его горизонтально пополам, а позже снова пополам, потом скрутите колечком и подверните небольшой край, чтоб кольцо держалось. Вот и все, форма для салата готова, а вы стали рукодельником (-цей) 🙂 Начинаем готовить слоеный салат с красной рыбой и помидорами.

Поначалу настоятельно рекомендую приготовить собственный домашний Майонез, он намного вкуснее и еще наиболее нужный, чем покупной, а по моему рецепту на его изготовление уйдет всего 5 минут. Сейчас ставим кольца на тарелки либо берем салатник. Нарезаем маленькими кубиками помидоры, половину раскладываем равномерными слоями, половину откладываем на позже и смазываем помидоры половиной столовой ложки Майонеза на каждую порцию. Салаты с Майонезом тоже могут быть смачными, поверьте мне! 😉

Мелко нарезаем зеленоватый лук и половиной посыпаем Майонез. Натираем на маленькой терке сыр и опять половиной делаем 2 равномерных слоя в 2 тарелках. Все, что я рассказываю, рассчитано на 2 порции, другими словами на 2 тарелки. Салат с семгой и сыром выходит чудесно смачным!Сейчас весьма мелко нарезаем яичка и половину раскладываем по тарелкам. Да, снова слоями, ведь это слоеный салат с семгой и яичком. Так что берем эту самую семгу, тоже нарезаем маленькими кубиками и уже всю ее раскладываем по двум тарелкам. Весьма аппетитно смотрится!Посыпаем рыбу 2-ой половиной зеленоватого лука, оставив мало для декорации. Кладем еще по слою оставшихся помидоров и смазываем их очередной столовой ложкой Майонеза (по 0,5 на каждую тарелку). Салат с лососем и помидорами практически готов, по сути. Сверку делаем еще слои оставшихся яиц.Делаем крайний шаг – посыпаем оставшимся сыром салат с лососем и яичком так, чтоб не осталось просветов, а сверху кладем остатки зеленоватого лука, чтоб разбавить цветовую однородность.Вот и все, сейчас вы понимаете пошаговый рецепт салата с семгой и помидорами. Этот салат с соленой красной рыбой вправду весьма смачен! Снимаем с него колечко весьма аккуратненько и подаем к столу. Вот таковой он красавчик сбоку.Подытоживаем.

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами. Рецепт лаконичный

  1. Ставим вариться яичка, им хватит 4 минут кипения, потом остужаем в ледяной воде.
  2. Готовим за 5 минут домашний Майонез.
  3. Если готовим салат порционно, а не в салатнике, то ставим на 2 тарелки 2 круглые железные формы либо делаем их из фольги.
  4. Нарезаем маленькими кубиками помидоры, красноватую рыбу и яичка, натираем на маленькой терке сыр Русский, мелко режем зеленоватый лук.
  5. Половину помидоров раскладываем слоями пополам в две тарелки, прямо в колечки.
  6. Смазываем помидоры домашним Майонезом по 0,5 ст.л.
  7. Делаем слои из половины зеленоватого лука.
  8. Посыпаем половиной натертого сыра – салат с лососем и сыром в особенности смачен.
  9. Отмеряем половину яиц и выкладываем последующими слоями.
  10. Выкладываем уже всю красноватую рыбу в слои 2-ух порций.
  11. Посыпаем 2-ой половиной зеленоватого лука, оставив мало для декорации.
  12. Выкладываем слоями оставшиеся помидоры.
  13. Смазываем помидоры очередной ложкой Майонеза пополам.
  14. Раскладываем оставшиеся яичка опять-таки пополам по двум тарелкам.
  15. И крайним слоем посыпаем остатками натертого сыра.
  16. Украшаем оставшимся зеленоватым луком и аккуратненько снимаем колечки.
  17. Салат с соленой красной рыбой и сыром, и яичком готов, подаем к столу!

Распробовав слоеный салат с семгой и помидорами, вы влюбитесь в него навечно, я для вас обещаю! Скоро вас ожидает еще несколько смачных рецептов закусок, один из которых продолжает тему морских салатов 😉 Чтоб не пропустить, подписывайтесь на рассылку новейших рецептов, это безвозмездно! Не считая того, при подписке вы получите в подарок целый сборник всеполноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся весьма стремительно, от 5 до 30 минут! Есть стремительно и смачно – это реально!

Читайте также:  Домашний кетчуп из томатной пасты рецепт

Пробуйте приготовить слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами, оставляйте комменты с оценками и помните, что готовить смачно – довольно просто, и что вы наиболее одарены, чем сможете для себя представить! Услаждайтесь вашей пищей!

Выборка салатов с красной рыбой

Метки

Красноватая рыба издавна стала постоянным атрибутом новогодних праздничков. Она служит украшением стола и веселит нас своим ласковым вкусом, принося при всем этом большую пользу организму.

© Depositphotos

Естественно, кусок семги либо горбуши — продукт не из дешевеньких, но ведь на то и празднички, чтоб баловать себя и домашних тем, что нам нравится.

Добавив к соленой, жареной либо консервированной красной рыбе фасоль, рис, сыр, овощи, зелень и фрукты, можно приготовить огромное количество смачных торжественных салатов, с рецептами которых мы сейчас познакомим читателей.

Салат с красной рыбой

Ранее мы делились воистину золотым рецептом засолки красной рыбы, с его помощью ты сможешь приготовить малосоленую красноватую рыбу всего за 15 минут.

Попробуй заместо слабосоленой рыбы взять копченую, она даст вкусу салатов необыкновенную расцветку. Майонез сторонники правильного питания в состоянии сделать из домашних товаров, поменять сметаной либо иными соусами.

Салат «Морская звезда»

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г красной рыбы
  • 300 г креветок
  • 400 г твердого сыра
  • 3 пера зеленоватого лука
  • майонез либо иной соус по вкусу
  • сок половины лимона
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • 2 яичных желтка для декорации

Изготовление

  1. Полей красноватую рыбу соком лимона. Натри консистенцией сахара и соли. Дай постоять 1 час при комнатной температуре, а потом пошли на день в холодильник.
  2. Натри на большой терке сыр, отвари и нарежь кусками креветки.

«Ленивые суши»

Ингредиенты

  • 300 г слабосоленой красной рыбы
  • 300 г риса
  • 2 новых огурца
  • 1 морковь
  • 4 яичка
  • 1 луковка (фиолетовый лук)
  • щепотка укропа и зеленоватого лука
  • майонез и соус васаби по вкусу

Изготовление

  1. Размешай майонез и соус васаби. Приобретенной консистенцией будешь смазывать слои салата.
  2. Свари рис для суши, чтоб он не был очень разваренным. Соотношение риса и воды 2 : 3. Время варки около 7 минут.

«Семга на яичной постели»

Ингредиенты

  • 150 г слабосоленой семги, форели, лосося либо горбуши
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 яичка
  • половина репчатой луковки
  • 70 г твердого сыра
  • 30 г сметаны
  • соль по вкусу
  • пищевая пленка

Изготовление

  1. Натри яичка и сыр на большой терке. Семгу порежь на маленькие кубики.
  2. Застели миску пригодной формы пищевой пленкой. Выложи первым слоем красноватую рыбу. Сверху на нее — мелко нарезанный лук и сеточку сметаны.

Салат «Королевский» с икрой и креветками

Ингредиенты

  • 0,5 кг очищенных креветок
  • 150 г слабосоленой семги
  • 240 г крабовых палочек
  • 3 яичка
  • 1 свежайший огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 авокадо
  • красноватая икра, свежайшая зелень для декорации
  • майонез либо иная заправка по вкусу

Изготовление

  1. Разморозь креветки при комнатной температуре.
  2. Нарежь перец, огурец, авокадо, яичка и крабовые палочки кубиками, а семгу — соломкой.
  3. Смешай все ингредиенты.

Салат с семгой, апельсином и оливками от Юлии Высоцкой

© Depositphotos

Юлия Высоцкая умеет соединять несочетаемое. Любой рецепт — новенькая мысль для твоего здорового меню.

Ингредиенты

  • 300 г филе семги на коже
  • 150 г рукколы
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 8 оливок
  • 50 г каперсов
  • 0,5 лайма
  • 3 веточки мяты
  • 2 ст. л. оливковового масла
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. розового перца горошком
  • перец темный свежемолотый, морская соль по вкусу

Изготовление

  1. Готовь рыбу на оливковом масле в разогретой до 160 °С духовке в протяжении 10 минут.
  2. Натри на маленькой терке цедру апельсина и лимона. Мякоть цитрусов разрежь на сегменты.

Салат с помидорами, семгой и авокадо

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 70 г соленой семги
  • 1 авокадо
  • 4 помидора
  • 4 пера зеленоватого лука
  • листья салата
  • руккола

Ингредиенты для соуса

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. лимонового сока
  • красноватый молотый перец по вкусу
  • прованские травки
  • соль по вкусу

Изготовление

  1. Нарежь маленькими кубиками семгу.
  2. Нарежь ломтиками помидоры и авокадо.
  3. Порежь наискосок зеленоватый лук.
  4. Смешай все ингредиенты для заправки в миске.
  5. Выложи на блюдо листья салата и рукколу. Сверху авокадо, помидоры и семгу.
  6. Посыпь зеленью.
  7. Перед подачей на стол полей заправкой.
  8. Салат с авокадо и красной рыбой готов. Приятного аппетита!

Больше ярчайших и смачных салатов с авокадо ты сможешь отыскать в нашей статье.

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 100 г слабосоленой семги
  • 80 г твердого сыра
  • 4 яичка
  • 3 помидора
  • 2–3 пера зеленоватого лука
  • 2 ст. л. домашнего майонеза

Изготовление

  1. Чтоб салат смотрелся привлекательнее, приготовь его в кондитерском кольце.
  2. Выставь кольцо на салатник. Нарежь маленькими кубиками помидоры. Половину распредели узким слоем снутри кольца.
  3. Смажь помидоры узким слоем домашнего майонеза.
  4. Сверху посыпь нарезанным луком.
  5. Потом слой тертого сыра, майонез, половина нарезанных кубиками яиц, рыба, очередной слой лука, оставшиеся помидоры, майонез, яичка и тертый сыр.
  6. Сними кулинарное кольцо и подавай к столу.
  7. Приятного аппетита!

Любопытно, что сначало красной рыбой называли лишь осетровых рыб обитающих в Каспийском море: белугу, стерлядь, севрюгу и осетра. При этом термин «красноватая рыба» указывал не на цвет (цвет мяса у осетровых белоснежный), а на высочайшее свойство таковой рыбы.

Это соединено с историческим значением слова «красноватый», которое с незапамятных времен употреблялось для обозначения всего редчайшего, драгоценного, прекрасного, высококачественного. К примеру, красна-девица, красноватое солнышко, красноватый продукт.

В наше время к красной рыбе, кроме осетровых, причисляют лососевых. Лосось — это собирательное заглавие, к семейству лососевых относятся кета, нерка, горбуша, семга, форель, кижуч, таймень, голец, чавыча, сиг, хариус и некие остальные виды рыб, мясо которых, обычно, имеет разные цвета красно-розового цвета.

Салат с красной рыбой. Выборка весьма смачных слоеных салатов с фото

Салат с внедрением красной рыбы постоянно выходит смачным, ласковым и полезным. Свежайшие овощи весьма отлично смешиваются с рыбой, грибы, сыр, рис и еще много товаров.

Когда молвят красноватая рыба то на разум приходят такие наименования как кета, горбуша, семга, тунец форель. И это далековато не полный перечень пород рыб у каких красноватое мясо. Это самые всераспространенные виды из которых почаще всего готовят салаты.

Ну и естественно же сейчас разберем несколько рецептов салатов в каких употребляется красноватая рыба. Естественно самые всераспространенные салаты с соленой либо копченой рыбой потому что достать кусок соленой либо подкопченной семги не составляет труда. Да и на вкус таковая рыба весьма не дурна.

Салат с красной рыбой и помидорами

Рецепт изготовления весьма обычный. Все ингредиенты измельчаются и укладываются слоями. Салат непревзойденно подступает как для ежедневного потребления так и для торжественного застолья в качестве уникальной и сытной закуски.

  • 100 гр соленой семги.
  • 50-60 гр твердого сыра.
  • 4 яичка.
  • 3 зрелых помидора.
  • 2-3 столовых ложки майонеза.
  • Зелень для декорации салата.

Яичка отварить и измельчить хоть каким легкодоступным для вас методом. Естественно самый удачный метод это пользоваться специальной яичке резкой. Как сварить яичка до подходящей для вас смеси и верно высчитать время вы сможете прочесть в статье как верно варить яичка.

Рыбу нарезаем на маленькие квадратики.

Помидоры измельчаем на кубики.

Сыр натереть на терке.

Зелень для декорации это петрушка зеленоватый лук либо укроп. Измельчим и пока отставим.

Ингредиенты готовы можно приступить к укладке салата. Но перед тем как укладывать салат необходимо кое-что приготовить.

Для того что бы ваш салат прекрасно смотрелся его лучше укладывать в особое кондитерское кольцо. И если у вас его нет под рукою либо нет в принципе, то можно его создать своими руками.

Берем кусочек фольги складываем в пару раз что бы вышла полоса шириной 20-25 см. потом сверните полоску в кольцо и вуаля кондитерское кольцо у вас готово. Сейчас в него можно укладывать ингредиенты.

И так всё укладывается в последующем порядке.

Слой рыбы майонез.

Слой яиц, майонез.

Сверху украшаем обрубленным зеленоватым луком либо веточками петрушки.

Слегка придерживая салат, убираем фольгу либо кольцо. Порция салата с красной рыбой и помидорами готова можно угощать гостей.

Я когда делаю схожий салат формирую несколько порций и расставляю по столу что бы любой сумел до тянуться и испытать это замечательное угощение из красной рыбы.

Салат с красной рыбой и картошкой

Рецепт салата по-быстрому из серии стремительно приготовить когда гости на пороге. Не глядя на свою простоту на вкус весьма даже ничего.

В качестве рыбы можно употреблять не только лишь семгу. Горбуша, кета, форель непревзойденно подходят.

  • Семга 100-120 гр.
  • 4 яичка.
  • 3-4 картошки.
  • 50-70 гр сыра.
  • Зелень для декорации.
  • Майонез.

Яичка и картофель отварить. Картошку варим в мундире. Картошку яичка и сыр для убыстрения процесса можно натереть на терке. Ну а рыбу порезать маленькими кусками.

Любой слой промазать майонезом. И посыпаем тертым сыром. Отдать салату пару минут для пропитки и можно подавать на стол.

С красной рыбой и креветками

Без спорно море продукты очень полезны для наших организмов. Употребление море товаров благоприятно влияет на состояние волос ногте кожи да и в целом крепит иммунитет. Если есть море продукты по отдельности это не так смачно как если соединить их совместно и получить в итоге смачный салатик.

  • 100 гр креветок.
  • 80 гр красноватая рыба.
  • 2-3 картошки.
  • 1 яичко.
  • 1 свежайший огурец.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль и перец по вкусу.

Поставим вариться яичка, креветки и картофель. Картошку варим в мундире.

Пока варятся продукты займемся остальными ингредиентами.

Рыбу порезать кубиком. Огурец порезать соломкой потом соломку на кубики.

И так отваренный в мундире картофель натереть на терке в отдельную миску. Яичко измельчить на яйцерезке либо ножиком.

Этот салат собираем в кондитерском кольце, но если у вас его нет то вот для вас очередной вариант как его можно создать в домашних критериях.

Возьмите пластиковую бутылку объемом 1,5 литра. Отрезаем горлышко и дно сейчас из остатка можно избрать ровненькое пространство и вырезать кольцо шириной в 20-25 см. сейчас в этом кольце можно сформировывать салат. вот для вас фото в качестве примера.

Укладываем ингредиенты слоями.

1 слой тертая картошка и майонез.

2 слой яичка и майонез.

3 слой рыба и майонез.

4 слой зеленоватый огурец и его мало подсолить.

5 слой картофель и майонез.

Украшаем порцию салата веточкой петрушки и креветками снимаем кольцо ставим салат в холодильник на 30-40 минут для пропитки слоев.

С красной рыбой и пекинской капустой

Таковой салат придется по вкусу фактически всем потому что в нем есть своя изюминка.

  • Слабо соленая красноватая рыба 200 гр.
  • Пекинская капуста пол вилка.
  • Сухари из белоснежного хлеба 1 пачка.
  • 1 головка лука.
  • 4 яичка лучше перепелиных.
  • 1 свежайший огурец.
  • 1 болгарский перец.
  • Майонез.
  • Пол лимона.
  • Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для салата требуется порезать на маленькие брусочки, а конкретно рыбу, болгарский перец, огурец.

Лук порезать полу кольцами.

Яичка сварить и разрезать на 4 части.

Яичка будем употреблять в качестве декорации. И если вы планируете подавать салат например на последующий денек то лучше варить яичка и порезать яичка не посредственно перед подачей салата на стол.

Капусту порезать соломкой потом соломку на 2 части.

Все ингредиенты сложить в общую миску заправить соком с половинки лимона майонезом по солить и поперчить по вкусу. Отлично перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут для пропитки.

Сухари добавлять конкретно перед подачей на стол. Вываливать сухарики в салатник перемешать и можно подавать к столу. Также перед подачей разложите по салату с верху четвертинки вареных яиц в качестве декорации салата.

Салат с красной рыбой Посейдон

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]