Сосиски в тесте на сковороде
Сосиски в тесте на сковороде
Ингредиенты
Вода + молоко – 250 мл
Дрожжи сырые – 20 г
Мука пшеничная – 380 г
Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки
- 292 кКал
- 2 ч.
- 2 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Сосиска в тесте, жаренная на сковороде, это хоть и не совершенно полезно, но весьма смачно и стремительно. Время от времени можно. )). Тесто у готового изделия тонкое и мягкое.
Тесто для изготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке либо, как сделала я, на молоке с водой (50/50).
Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар.
Когда дрожжи на сто процентов разойдутся, вываливать муку и соль.
Замесить тесто, добавив в конце масло.
Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема.
Тесто на сырых дрожжах (если они свежайшие), подступает весьма стремительно.
Поделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут.
Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не нужно!
Обернуть сосиску, кропотливо защипнуть шов.
Так сделать со всем тестом.
Поджарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.
Выкладывать на салфетку.
Сосиски в тесте готовы.
- 351
120
350
Фотоотчеты по рецепту
* фотоотчеты с небольшим отзывом либо без него
Смотрите также
Поведайте о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книжку рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Отыскали ошибку в рецепте?
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Жареные сосиски в тесте на сковороде – 8 домашних смачных рецептов
Сосиски в тесте на сковороде как обычная закуска либо завтрак готовится за 15-20 минут. Для этого лучше иметь в холодильнике тесто-заготовку. Но если его нет, не неудача – имеется собственный секрет в резвом изготовлении. Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Сосиски в тесте
- Сосиски в тесте на сковороде
- Выпечка
- На сковороде
- Блюда с картошкой
- Закуски
- Мясо и мясопродукты
- Картошка с мясом
- Мука
- Рецепты для деток
- Сосиски
- Мясо на сковороде
- На завтрак
- Закуски жаркие
- Жарка
- Завтрак из яиц
- Яичка
- Выпечка на сковороде
- Бездрожжевая выпечка
- Рецепты без сливочного масла и маргарина
- Закуски из мяса
- Несладкая выпечка
Как приготовить сосиски в тесте на сковороде несколькими методами
Самый обычный рецепт изготовления этого блюда, для которого не надо держать в морозилке пакеты с тестом, это кляр. Другими словами мы замешиваем его из консистенции муки, яиц, воды (либо молока) с солью. Сосиска, кусками либо полностью, обмакивается в нем, потом жарится в масле. Масса обязана быть в меру густой, чтоб плотнее обхватывать начинку. Более успешный вариант с нею – это медальоны. На готовку уходит от силы 10 минут, с расчетом на 1-го человека.
5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах сосисок в тесте на сковороде:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сосиски | 266 | 11 | 23.9 | 1.6 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Яичка | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Куриные яичка | 80 | 12.7 | 10.9 | 0.3 |
Очередной скорый метод – это внедрение покупного теста, дрожжевого либо слоеного. Заматываем сосиску в нем, жарим как обыденные пирожки, переворачивая. В масле либо без масла – решаем сами. К слову, тесто можно не только лишь приобрести, да и приготовить заблаговременно, впрок, в хоть какой вольный для этого денек. Опосля хранить в морозилке и по мере надобности использовать.
Тесто можно готовить на дрожжах либо без их. Обычное пельменное тоже сгодится, в особенности если желаем создать упор на внутренностях. Сосиски можно разрезать на две части вдоль и/либо поперек. Для большего удобства можно насадить их на древесную шпажку – так и руки не будет пачкаться, и детям лишняя удовлетворенность: такое для себя “мороженое” на палочке))
Блюдо отлично себя ощущает в картофельном тесте. Для этого в толченку необходимо всыпать муку, вбить яичко, перемешать. Завернуть сосиску, как обычно. Поджарить в сковороде с маслом.
5 самых стремительных рецептов сосисок на сковороде в тесте:
Заглавие блюда | Время изготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг юзеров |
---|---|---|---|
Сосиски в картофельном тесте | 15 мин | 164 | +8 |
Корн Дог (сосиска в тесте) | 30 мин | 439 | +142 |
Кабачковые оладьи с сосисками | 30 мин | 116 | +54 |
Сосиски в картофельном тесте на сковороде | 40 мин | 183 | +146 |
Оладьи с сосисками и зелёным луком | 40 мин | 244 | +7 |
Очередное оригинальное решение. Если на кухне имеются железные сквозные формочки для печенья, делаем так. На разогретую сковородку с широким дном выкладываем их. Вовнутрь – нарезанные кружки сосиски. И заливаем водянистым тестом либо кляром. Жарим, пока не схватится. Убираем формочки и жарим с оборотной стороны.
К кушанью подступают практически все покупные готовые соусы, кетчуп, горчица. По-быстрому можно наваять свой, например, кетчунез. Разбавить томатную пасту водой с добавлением размельченного чеснока, перца и рубленой зелени. Гарнир к таковой сосиске тоже бывает к слову: пюре, вареные овощи, зеленоватый горошек. Также это хорошая закуска к посиделкам с друзьями: недорого, стремительно, сурово))
Сосиски в тесте жареные
Резвый рецепт весьма смачных сосисок в тесте, который подкупает простотой изготовления. Готовится практически за считанные минутки. Приготовьте и Вы – не пожалеете!
Ингредиенты для «Сосиски в тесте жареные»:
- Мука пшеничная / Мука (у нас стакан 200 мл.) — 1 стак.
- Молоко — 0,5 стак.
- Яичко куриное — 1 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сосиска — 500 г
- Масло растительное (приблизительно, для фритюра) — 800 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7442.7 ккал |
белки 52.3 г |
жиры 727.8 г |
углеводы 172.2 г |
Порции | |||
ккал 1488.5 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 145.6 г |
углеводы 34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 543.3 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 53.1 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Сосиски в тесте жареные»:
1. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2. Взбить яичко с молоком, влить в сухие ингредиенты и отлично перемешать. Тесто обязано получиться как густая сметана. Отдать кляру мало постоять, минут 10.
3. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле.
4. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки.
5. Кляр переливаем в высочайший стакан.
6. Сосиски обмакиваем в кляр, даем излишнему тесту мало стечь. Сходу отправляем в жаркий фритюр и жарим до золотистой корочки.
Подавать с горчицей либо кетчупом!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Сосиска в кукурузном кляре “Корндог попс”
- 173
- 1288
- 29309
Сосиски в тесте “Бэби корн-доги”
- 46
- 394
- 14510
Корн-доги
- 64
- 297
- 63758
Корн-дог
- 14
- 220
- 3126
Корн-доги “Сосиски в кляре”
- 2
- 15
- 1069
Наилучшие рецепты в разделах
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
4 декабря 2017 года Рузалья #
2 ноября 2016 года EvilCat #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
- Основная
- Рецепты
- Форум
- Блоги
- Фотогалереи
- Словарь
Сосиски жареные в воздушном тесте
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука – 500 г
- Вода теплая – 160 мл
- Молоко теплое – 160 мл
- Сахар – 3 ст.л.
- Дрожжи сухие – 2 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Растительное масло – 6 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Сосиски – 8-10 шт.
Изготовление
В большенный кастрюле смешать молоко с водой, всыпать сахар и дрожжи, бросить на 15 минут в теплом месте до образования пены.
Потом влить масло и добавить соль.
Перемешать и добавить просеянную муку.
Обязано получиться мягкое, чуток липнущее к рукам тесто.
Кастрюлю убрать в теплое пространство и накрыть полотенцем.
Бросить на 3 часа. Два – трижды обмять.
Потом руки смазать маслом и поделить тесто на шарики размером с куриное яичко.
Шарики обмять и сформовать руками продолговатую лепёшку длиной с сосиску.
Уложить на лепёшки сосиски.
Создать “куколки”
Выложить на разогретую с огромным количеством растительного масла сковороду, поджарить на среднем огне с обеих сторон, до румяной корочки.
Выложить готовые изделия на тарелку, застеленную картонными полотенцами, чтоб они поглотили излишний жир.
Готово!
Приятного аппетита!
detector