медный полотенцесушитель Поверхность полотенцесушителя имеет зеркальный блеск, горизонтальные перемычки в форме «Волна», и ра. . L101011-800x500-500 Водяной полотенцесушитель Роснерж Волна L101011 80x50 с боковым подключением 500 групповой 16 000 ₽ На складе: 86 шт.

Печеночный пирог

Печеночный пирог

Рецептов: 10

тесто:
сметана 1 ст.л
яичко 1 шт
соль
мука 1,5 ст
масло сливочное/маргарин 100 гр

    29686
  • 21
  • 44

sigma002

  • 15 января 2012, 10:39

тесто:
мука пшеничная 400 гр
яичка 2 шт
сливочное масло (либо маргарин) 100 гр
сметана 20% 200 гр
соль 0,5 ч.л

    26373
  • 33
  • 50

sigma002

  • 06 декабря 2011, 10:11

куриные сердечки,куриная печень и чуток горяжьего фарша – общий вес 500 гр
1 маленькая очищенная морковка
2 луковки
пучок зелени
соль
перец

    7400
  • 51
  • 77

allenka(alarm clock)

  • 27 мая 2011, 13:12

750 гр. куриной печени
2 луковки
1 морковь (большая)
2 сл. перца
¾ ст. риса
3 яичка

    53841
  • 53
  • 94

Mil@_Mil@

  • 24 сентября 2010, 00:29

печень-1 кг
жир-0,5 кг
лук-2головки
морковь-2большие.
яичка(варённые)-5 шт.
яичка(сырые)-5 шт.

    12369
  • 13
  • 12

albina1987

  • 14 сентября 2010, 16:48

печень в кляре
500 гр. куриной печени
для кляра:
7 ст.л. муки с маленький горкой
2 яичка
50 мл. воды

    14128
  • 19
  • 35

sveta-koolinar

  • 02 июня 2010, 00:38

500 гр. муки
100 мл. растительного масла
250 мл. молока
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
5-6 гр. сухих дрожжей

    7412
  • 54
  • 64

Nathalya

  • 07 апреля 2010, 01:17

тесто: 250 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. ледяной воды, 230 гр. сливочного масла (либо около 700 гр. готового слоеного теста).
внутренность: 2 яичка, 2/3 ст. гречневой крупы, 200 гр. говяжей печени, 1 репчатый лук.

    8056
  • 27
  • 59

bagira13782006

  • 09 декабря 2009, 01:48

блины – 15 шт. (самые тонкие, по хоть какому рецепту)
морковь – 5 больших
лук – 1 шт
чеснок – зубчика
печень говяжья – 1 кг
сметана высочайшей жирности – 200 гр

    15733
  • 26
  • 60

naicy

  • 07 июля 2009, 17:31

тесто:
дрожжи упрессованные – 20 гр.
сахар – 1 ст.л.
сметана 20% – 100 гр.
яичко
луковка

    11220
  • 9
  • 35

nata196277

  • 07 февраля 2009, 23:45

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Печеночный пирог 7 домашних смачных рецептов

Как приготовить пирог из печени стремительно и смачно? Подобрать пригодный рецепт с пошаговыми фото и видео и следовать советам и советам из него. Начинку можно изменять по желанию на всякую другую, как и остальные составляющие. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Выпечка
  4. Пироги
  5. Несладкие пироги
  6. Пирог из печени
  • Пироги
  • В духовке
  • Выпечка
  • Мясо и мясопродукты
  • Мясо в духовке
  • Пироги в духовке
  • Куриная печень
  • Овощи в духовке
  • Мука
  • Пироги с внутренностями
  • Блюда с репчатым луком
  • Пирог с яичком
  • Пирог с мясом
  • Пироги с фаршем
  • Мясо с луком
  • Печень в духовке
  • Яичка
  • Луковый пирог
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • Несладкая выпечка
Читайте также:  Овощной салат с авокадо

Печеночный пирог – хорошая закуска и перекус для работающих и путников!

Хоть какой рецепт печеночного пирога предполагает поэтапное изготовление: жарятся блины, из их формируется пирог либо тортик – по усмотрению готовящего. Для блинов печень, всякую, будь то говяжья, свиная либо куриная, размельчают, прокручивая через мясорубку либо в блендере, превращая в фарш. В массу добавляют избранные ингредиенты, к примеру, соль, перец, специи, яичка, муку, хлебные крошки, кукурузную крупу. Все аккуратненько перемешивают. Для разжижения можно вливать напиток, бульон либо воду. Наиболее водянистая смесь проще разливается по сковороде, а печеночный блин становится нежнее. Его поджаривают с обеих сторон в масле. Конкретно так гласит рецепт пирога из печени с фото пошагово почти всегда. Заместо жарки блинов массу можно вливать в пригодную форму для запекания и готовить целым кусочком, опосля нарезая на порционные. Вовнутрь в этом случае укладывается внутренность. Для красы ею могут быть вареные яичка, уложенные в ряд полностью.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах печеночного пирога:

Как приготовить печеночный пирог мечту хоть какой хозяйки?

Как создать печеночный пирог с различными вкусами? Добавить в фарш овощи и зелень: морковку, жареный лук, кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Их же допустимо класть вовнутрь пирога, перемежая слои и обмазывая их соусом, сливочным, томатным, грибным. Фантазия здесь беспредельна – мыслях огромное количество. Основное, чтоб продукты сочетались друг с другом, а сочетание пришлось по вкусу гостям. Опыты приветствуются, ведь создать пирог из печени означает повеселить всех за столом.

5 самых стремительных рецептов пирога из печени:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Пирог с печенью куриной несладкий 50 мин 220 +82
Пирог из печени Баур тарагы 1 ч 130 +3
Печеночный пирог на молоке с майонезом 1 ч 5 мин 103 +79
Закрытый дрожжевой пирог 1 ч 20 мин 193 +6
Кекс с печенью и овощами 1 ч 30 мин 219 +137

Чтоб блюдо удалось, следует хорошо приготовиться и направить особенное внимание на покупаемую печенку. Чем она свежее, тем вкуснее будет печеночный пирог рецепт с фото пошагово даст подсказку остальное.

  • инспектируй свойство печени перед покупкой, осмотри ее, удостоверься в том, что продукт не испорчен
  • кропотливо помой печень под проточной водой, прочистив ее протоки, удалив пленки и прожилки
  • чтоб получить нежную печень, замочи ее перед готовкой в молоке на полчаса, молоко потом слей

Блюда из печени, Пироги

Рецепты изделий из теста → Пироги

Блюда из печени

Таковой заливной пирог не оставит никого флегмантичным! Нежнейшее тесто и аппетитная, весьма смачная внутренность из куриной печени и яиц! Роскошный рецепт пирога, который готовится проще обычного! Повторите и порадуйте себя!

Читайте также:  Ежики в сметанном соусе

Уникальный пирог из тонких блинчиков с печёночной внутренностями подойдёт и для торжественного стола, и для будничного обеда. В разрезе этот блинный пирог смотрится очень красиво, и не сходу можно осознать, как он приготовлен. Хотя на самом деле всё просто, и с изготовлением печёночного пирога управится любой!

Весьма смачный, особенно ласковый и благоуханный заливной пирог с куриной печенью, который станет украшением Вашего стола.

Рецепт классного закусочного пирога с куриной печенью и картофелем под румяной сырной корочкой! Этот пирог весьма смачный и сытный. Внутренность выходит довольно сочной за счёт сметанного соуса, картофель вполне пропекается. Пирог готовится хоть и не стремительно, но полностью нетрудно!

Реальная торжественная кулебяка с 5-ю различными внутренностями.

Обычный рецепт пирога с внутренностями из печени и лука под яично-сметанной заливкой. Затратив минимум усилий, вы получите большенный, прекрасный и смачный пирог. Внутренности в пироге много, потому данное блюдо ещё и весьма сытное.

Желаю предложить для вас выпечь превосходный бездрожжевой пирог из песочного теста на сметане. Любители печени будут в экстазе от этого смачного ласкового пирога с аппетитной сочной печёночной внутренностями.

Неописуемо смачные духовые пирожки с картофелем и печенью. Рецепт экономный, в этом его большой плюс. Готовим дрожжевое тесто на базе кефире, без яиц, в итоге оно выходит воздушным. В качестве внутренности берем куриную печень, картофель и минимум специй.

Блинный пирог с печенью может варьировать и торжественный стол, если таковой пирог из блинов с внутренностями прекрасно оформить.

Из нежирной печени можно приготовить превосходный печёночный пирог. Это блюдо постоянно пользуется популярностью и в торжественном, и в обыкновенном меню. Печёночный пирог выходит ласковым и смачным.

Внутренность из печени для пирожков экономичнее мясной, но не наименее смачна и полезна. Готовим пироги с печенью из дрожжевого теста.

Это открытый пирог-тарт из песочного теста, с внутренностями из куриной печени со сливками, с луком и чесноком, также с изюмом. Пирог с печенью станет красивым закусочным блюдом.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Пирог с печенью и картошкой в духовке

Ингредиенты

Дрожжи свежайшие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сладкая пудра – 0,5 ст.л.

Масло растительное – 65 мл

Для внутренности:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

  • 207 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Испеченный в духовке пирог с печенью и картошкой выходит так смачным, что оторваться просто нереально! Приготовить таковой пирог весьма просто, я вас уверяю, с тестом вы справитесь буквально, ведь замешивается оно весьма просто, основное – взять свежайшие дрожжи и применять ингредиенты по списку.

Для внутренности я предлагаю взять куриную печень и картофель – хорошее сочетание, также можно добавить овощей либо разных специй, пряностей. К столу таковой пирог весьма смачно подавать со стаканом прохладного молока либо благоуханным чаем.

Приготовить все продукты по списку.

Всыпать в миску сладкую пудру, раскрошить к пудре свежайшие дрожжи, перемешать ингредиенты ложкой либо вилкой, растереть меж собой. Бросить дрожжи на 5-7 минут в покое, чтоб они активизировались.

Пока дрожжи стоят в стороне, влить в ковш растительное масло и напиток, добавить соль (напиток у меня – 2,5% жирности). Подогреть масло и напиток до теплого состояния – 37-38 градусов.

Влить теплую масляно-кефирную смесь к дрожжам. Перемешать.

Подсыпать частями пшеничную муку, замесить тесто. Тесто замешивается стремительно, выходит весьма приятным.

Мисочку смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить в тепло на 35-40 минут.

Тем временем приготовить начинку – отварить до готовности картофель, остудить и порезать маленькими кубиками.

Печень куриную вымыть и просушить, отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере либо на мясорубке. Добавить печень к картофелю.

Порезать свежайший незапятнанный укроп, добавить в начинку, посолить и поперчить все по собственному вкусу.

Спустя обозначенное время тесто возросло в объеме в пару раз.

Незначительно раскатать тесто скалкой, опосля переложить тесто в промасленную форму.

Наполнить форму приготовленной внутренностями.

Собрать края теста, чтоб вполне закрыть пирог. Бросить пирог в теплом месте на 25 минут, чтоб он незначительно подошел.

Сейчас смазать пирог взболтанным куриным желтком и выслать в духовку. Выпекать пирог с печенью и картошкой в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Вот таковой красавчик выходит. Отдать отдохнуть пирогу несколько минут и можно порезать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]