Обыкновенные рецепты ласкового печенья с вареньем
Обыкновенные рецепты ласкового печенья с вареньем
Желаете приготовить оригинальное лакомство в домашних критериях, тогда рецепт печенья с вареньем – это то, что для вас необходимо. Обычно, в качестве базы берется песочное тесто, которое дополняют густым джемом, вареньем либо повидлом. Печенье со сладостной внутренностями можно готовить к разным праздничкам. В этом случае его делают двухслойным. Печенье с вареньем станет безупречным дополнением к кофе, чаю либо молоку. Оно, непременно, придется по характеру детям и всем лакомкам.
Лучше созодать печенье с вареньем закрытым либо углубленной формы. Это не дозволит варенью вытекать на противень. Украсить лакомство можно корицей, сладкой пудрой, дроблеными орехами. Что касается самого варенья, то оно быть может хоть каким: яблоковым, земляничным, смородинным, малиновым. Основное, чтоб его смесь была довольно густой. Даже начинающим кулинарам под силу приготовить таковой десерт. При всем этом итог не только лишь повеселит, но и затмит все ожидания.
Воздушное печенье с вареньем быстро и просто: рецепт на базе суфле
Если вы любите чоко пай, то этот рецепт придется очень кстати. Печенье готовится на сметане. Оно выходит весьма мягеньким и ласковым. Варенье превращаем в суфле. Этот рецепт непревзойденно подойдет в тех вариантах, когда нужно избавиться от варенья либо замороженных ягод. Плюсом данного рецепта будет то, что в составе теста нет масла. Потому печенье можно есть и без помощи других, не опасаясь нанести вред фигуре.
Форма печенья быть может хоть какой. Самым обычным методом формовки является выкладка заготовок с помощью кондитерского мешка. Если его нет, то полностью можно употреблять плотный файл для бумаги. Тесто выкладывается на противень по спирали в форме круге. Круг быть может хоть какого поперечника. Печенье выходит трехслойным: два слоя печенья, меж которым суфле из варенья.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 300 гр;
- Сметана жирностью 20% — 400 мл;
- Куриное яичко – 2 штуки маленькие либо 1 большое;
- Сахар – 150 гр;
- Сода – ¾ чайные ложки;
- Варенье – 300 гр;
- Желатин быстрорастворимый – 30 гр.
Воздушное печенье с вареньем быстро и просто: рецепт на базе суфле
Метод изготовления:
- Засыпаем сметану сахаром и кропотливо размешиваем. Даем постоять несколько минут. Сахар должен раствориться. Печенье получится в меру сладкое. Количество сахара можно даже уменьшить. Вед внутренность будет из варенья. Потому добавлять много сахара не стоит. Вбиваем яичко в массу и кропотливо перемешиваем;
- Соду перемешиваем с мукой и добавляем к сметанной массе. Вымешиваем тесто до гладкости. Оно обязано стать однородным и достаточно густым;
- Заполняем тестом кулинарный мешок;
- Жаропрочный лист перекладываем пергаментной бумагой либо застилаем силиконовым ковриком. Выкладываем заготовки печенья;
- Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Необходимо быть усмотрительным, чтоб не передержать печенье. В неприятном случае оно получится сухим. Принципиально! Сверху тесто остается бледноватым, а вот их подрумянивается. Потому не стоит ожидать, пока вершина станет румяной;
- Займемся изготовлением суфле. Варенье смешиваем с желатином. Смесь у варенья обязана быть, как у пюре. Если оно очень густое, то доводим его до подходящей смеси с помощью кипяченой воды. Если желатин брали обыденный, который должен разбухнуть, то суфле стоит готовить до начала замешивания теста;
- Ставим массу с вареньем и желатином на плиту. Нужно повсевременно помешивать. Прогреваем массу, но доводить ее до кипения не стоит. Остужаем содержимое кастрюли до 38-40 градусов. Потом начинаем взбивать массу миксером на больших оборотах. Содержимое обязано возрости в объеме и побелеть. Работать следует быстро, потому что желатин в процессе остывания желирует массу;
- Берем одно печенье, смазываем суфле и накрываем вторым. Работать следует быстро, но аккуратненько. Слой суфле быть может хоть каким. Суфле не разливается!
Печенье весьма смачное и обычное в изготовлении. За счет суфле из варенья оно довольно сладкое.
Шоколадное печенье из варенья
Почти все хозяйки не обожают готовить домашнее печенье, потому что оно содержит много сливочного масла и выходит достаточно жирным. Представленный ниже рецепт готовится без масла с добавлением порошка какао. Лакомство готовится всего за 10 минут. С его помощью получится избавиться от залежавшегося варенья. Как и в прошлом рецепте варенье подступает хоть какое. Но наиболее гармонически с какао смешивается клубничное либо малиновое варенье.
Принципиально не передержать выпечку в духовке. В неприятном случае печенье станет сухим и будет очень крошиться. Варенье вмешивается конкретно в тесто. Потому снутри печенье остается мягеньким. Получаются мини-фонданы с ягодным центром. В составе нет товаров звериного происхождения. Потому лакомство станет безупречным десертом к постному столу!
Ингредиенты:
-
- Пшеничная мука – 1,5 стакана;
- Какао – ½ стакана и еще 2 столовые ложки;
- Варенье – ½ стакана;
- Сахар – 1/3 стакана;
- Растительное масло без аромата – 80 мл;
- Соль -1/4 чайной ложки;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Шоколадное печенье из варенья
Метод изготовления:
- Смешиваем все сухие составляющие: муку, соль, разрыхлитель и какао;
- В иной емкости смешиваем варенье с сахаром и подсолнечным маслом. Добавляем половину сухих компонент и кропотливо перемешиваем. Потом понемногу вводим оставшиеся сухие составляющие, следя за тем, чтоб тесто не было очень плотным;
- Отщипываем часть теста и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Прижимаем тесто руками. Толщина печенья обязана быть около 1 см;
- Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут;
- Теплое печенье будет оставаться мягеньким. По мере остывания оно будет твердеть и, в конечном счете, приобретет подходящую густоту.
Резвый рецепт печенья с вареньем
Желаете быстро приготовить печенье домашнее с вареньем, рецепт, представленный ниже – то, что для вас необходимо. Для его изготовления будет нужно всего 4 ингредиента. Весь процесс изготовления, начиная от момента замешивания теста, заканчивая выпеканием сладости, займет всего полчаса времени. Варенье будет нужно весьма густое. В неприятном случае в процессе запекания оно разольется.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 100 гр;
- Густое варенье – 2 столовые ложки для внутренности;
- Мука – 1 стакан;
- Сахар – 3 столовые ложки.
Резвый рецепт печенья с вареньем
Метод изготовления:
- Выдерживаем масло при комнатной температуре, ждем пока она станет мягеньким и покладистым в работе. А потом взбиваем его совместно с сахаром до пышности;
- Равномерно добавляем муку и замешиваем эластичное тесто;
- Делим базу на 16 схожих частей, из которых скатываем шарики. Шарики сплющиваем, а потом в центре всякого делаем углубление, в которое выкладываем варенье;
- Ставим лакомство выпекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 10-15 минут.
Самый всераспространенный рецепт песочного печенья с вареньем, мы разглядывать не стали, потому что вариантов изготовления его огромное количество. Если охото приготовить лакомство с минимальными затратами времени, то можно просто взять слоеное тесто и наполнить его вареньем.
Печенье с вареньем готовится весьма быстро. Потому его можно приготовить тогда, когда вы ожидаете гостей, а времени на поход в магазин нет. Не считая того, оно выручит, когда нужно утилизировать зимнее варенье. Принципиально регулировать количество сахара. Ведь варенье итак достаточно сладкое. Не страшитесь экспериментировать и добавлять разные специи в состав. К сладким блюдам отлично подступает корица, ваниль.
Печенье с вареньем
Печенье Пальцы колдуньи
- 15685
- 16
Печенье с малиновым вареньем из быст.
- 15443
- 8
Слоеные треугольнички с яблочно-тыкв.
- 10404
- 5
Печенье из слоеного теста Чарох
- Печенье домашнее
- Песочное печенье
- Пряники
- 10218
- 10
Печенье Сладкоежка
- 10036
- 20
Маковое печенье Зрелые персики
- 7960
- 2
Печенье Курабье
- 7840
- 10
Венское печенье
- 6719
- 10
Рецепт слоеного печенья с внутренностями
- 6184
- 4
Печенье Сердечки
- 6109
- 2
Мягкое печенье Лето красноватое
- 4025
- 1
Печенье Письма из Простоквашино
- 1683
Рецепт печенья Линцер с ягодной начи.
- 674
Милое и смачное печенье с вареньем
Я happy МАМА Мука 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 250 гр. Яичко 3 шт. Корица 25 гр. Варенье 150 гр. Сладкая пудра 50 гр. Орешки 1.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (5558)
- ТОРТЫ И ВЫПЕЧКА (1129)
- Домашние заготовки (645)
- ЗАКУСКИ (601)
- мясные блюда (575)
- салаты (569)
- Блюда из курицы (335)
- Несладкая выпечка (285)
- блюда из овощей (236)
- рыбные блюда (218)
- десерты (216)
- СУПЫ (138)
- Соусы (122)
- Напитки (112)
- Копилка кулинарных секретов (93)
- Шашлыки, гриль (74)
- Блюда из творога. молока (74)
- Хлеб (66)
- морепродукты (58)
- Украшение блюд (22)
- ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ (2740)
- пуловеры. кофты (629)
- Кардиганы. жакеты.пальто (320)
- обучаемся вязать (264)
- Для парней (235)
- Шапки. береты спицами (202)
- Узоры спицами (194)
- Вяжем деткам (162)
- туники. платьица (148)
- Носки. следки, тапочки (145)
- Дурачся, палантины, шарфы (89)
- топики, маечки (77)
- Болеро, пончо. накидки (42)
- Сумки (5)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1548)
- пуловеры , кофты, платьица, туники (258)
- Салфетки, покрывала. пледы (246)
- топы , маечки, юбки (238)
- Схемы. узоры (198)
- уроки вязания крючком (118)
- Ирландское кружево (102)
- Жакеты, кардиганы. пальто (78)
- вяжем деткам крючком (69)
- головные уборы (56)
- Дурачся. палантины (37)
- болеро, накидки, пончо (20)
- белье. купальники (20)
- следки. тапочки крючком (19)
- Брюггское кружево (3)
- ДОМОВОДСТВО (592)
- Мыловарение (231)
- Рукоделочки (200)
- полезные советы (89)
- Интерьер (48)
- Канзаши (11)
- Краса из бисера (7)
- ВСЕГДА КРАСИВАЯ (547)
- косметика (272)
- Здоровье (174)
- фигура (31)
- Банька (5)
- ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ (181)
- Идеи дачного дизайна (20)
- ЖУРНАЛЫ (138)
- БОЛЬ ДУШИ СТЕКАЛА НА БУМАГУ. (133)
- Шитье (112)
- Вокруг света (91)
- МОЯ МАСТЕРСКАЯ (61)
- смайлики (41)
- ПРОСТО КРАСОТА (41)
- Цветоводство (39)
- ПРИКОЛЫ (34)
- Потаенные познания (30)
- Мои похвастушки (26)
- МИР ЖИВОТНЫХ (21)
- СХЕМЫ (15)
- Учусь вышивать (13)
- ПОХУДЕЛКИ (8)
- Как нас накалывают. (6)
- О собственном, о женском (6)
- Веб-магазины (6)
- Мои любимчики (5)
- ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА (5)
- ПАРИКМАХЕРСКОЕ ДЕЛО (1)
–Метки
–Музыка
- Все (14)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Друзья
- Все (402)
–Статистика
50 рецептов печенья с вареньем – весьма просто и смачно!
Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:32 + в цитатник
50 рецептов печенья с вареньем – весьма просто и смачно!
Печенье с вареньем
Весьма обычное и смачное печенье, а внутренность быть может самая различная. Свежайшие вишни, густой джем либо творожная внутренность.. Все идиентично смачно:) Печенье “Минута” просто тает во рту. Попробуете?
маргарин, сметана, мука, джем, пудра сладкая
Наивкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом либо вареньем – просто объедение!
мука, сметана, маргарин, сода, повидло, пудра сладкая
«Бабушкины рогалики» – рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с внутренностями из повидла.
маргарин, сметана, мука, сода, повидло, пудра сладкая
Быстро и смачно!))
маргарин, масло сливочное, мука, яичка, сахар, повидло, масло растительное
Песочное печенье с вареньем – быстро и весьма смачно! Домашнее песочное печенье – комфорт родного дома.
яичка, маргарин, сахар, мука, соль, сода, варенье, повидло
Рецепт печенья с варением и крошкой – это песочное тесто, покрытое вареньем и присыпанное сверху крошками. Нарезаем на квадратики и получаем печенье с крошкой. Таковая выпечка с вареньем отлично сохраняется. Тесто лучше приготовить намедни и отдать ему отлежаться в закрученом виде в холодильнике.
мука, маргарин, сок апельсинный, сахар, варенье
Рецептик на заметку каждой хозяюшке)) Обычное в изготовлении, вкусненькое печенье венское с вареньем, минимум издержек))
масло сливочное, маргарин, сахар, яичка, мука, сода, ваниль, варенье
Устройте для себя завтрак в Париже)
тесто слоеное, мука, джем яблоковый, пудра сладкая
До кошмара легкий рецепт – сладких булочек либо печенек, даже не понимаю, на что это больше похоже) Ну, и смачный, естественно.
тесто слоеное, варенье, желток
База этого пирога – песочное тесто, для внутренности употребляется смесь малины и джема, а вот присыпка готовится из овсяных хлопьев.
мука, масло сливочное, хлопья овсяные, орешек пекан, орешек грецкий, сахар, сахар карий, соль, джем малиновый, малина, сок лимона свежевыжатый
Наилучшая благодарность – добавление записи в цитатник
Печенье с вареньем «Быстро и просто» – рецепт
Резвый и обычный рецепт печенья с вареньем должен непременно быть у хоть какой хозяйки. Ведь могут нежданно придти гости либо детки, которые захочут чего-то сладенького.
Обычной рецепт домашнего печенья с вареньем
Ингредиенты:
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- мука – 3 ст.;
- яичко – 2 шт.;
- сахар белоснежный – 1 ст.;
- масло сливочное – 300 г;
- варенье густое – 200 г.
Изготовление
Яичка растираем с сладким песком. Сливочное масло растапливаем, мало остужаем и выливаем в яичную смесь. Потом равномерно вводим все другие ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Разделяем его на 2 неравнозначные части, и наименьшую отправляем в морозилку. Оставшийся кусочек распределяем по дну формы, формируя бортики. Промазываем коржик вареньем и сверху натираем на терочке замороженную часть теста. Отправляем заготовку в разогретую духовку и выпекаем 25 минут. Потом лакомство остужаем, разрезаем на печенья и подаем к чаю.
Рецепт резвого печенья с вареньем
Ингредиенты:
- сахар – 3 ст. ложки;
- мука – 200 г;
- ванилин – по вкусу;
- масло сливочное – 100 г;
- варенье – 50 г.
Изготовление
Сливочное масло подогреваем слегка, высыпаем к нему сахар, ванилин и взбиваем все миксером. Равномерно вводим муку и вымешиваем тесто. Потом лепим из него шарики и в любом делаем углубление. При помощи ложки раскладываем в заготовки хоть какое густое варенье и выпекаем лакомство 15 минут при 200 градусах. Готовое печенье остужаем, а позже перекладываем на тарелку и по желанию посыпаем сладкой пудрой. Подаем выпечку с жарким кофе либо молоком!
Обычное печенье с вареньем
Ингредиенты:
- сливочный сыр – 100 г;
- масло сливочное – 100 г;
- густое варенье – 1 ст.;
- мука – 1 ст.;
- сладкая пудра.
Изготовление
Берем сливочный сыр, к примеру, филадельфия, добавляем размягченное маслице и перемешиваем. Потом всыпаем муку и вымешиваем мягкое тесто. Собираем его руками в шарик, накрываем полотенечком и отправляем на всю ночь (то есть темное время суток) в холодильник.
Духовку заблаговременно зажигаем и разогреваем приблизительно до температуры 180 градусов. Охлажденное тесто раскатываем в тоненький пласт, а позже нарезаем маленькими квадратиками и выкладываем на любой мало хоть какого густого варенья. Соединяем аккуратненько обратные концы квадрата и в центре сжимаем их совместно. Выкладываем заготовки на противень и выпекаем 15 минут в жаркой духовке. Опосля этого печенье остужаем и по желанию присыпаем маленькой пудрой.
detector