Пицца на сковороде за 10 минут: 6 пошаговых рецептов

Пицца на сковороде за 10 минут: 6 пошаговых рецептов

Смачное тесто, теплая внутренность, аппетитно тянется расплавленный сыр… Вы правы, сейчас побеседуем о пицце. Но не обыкновенной, а пицце приготовленной на сковороде. Наверное не найдется человека, который бы не обожал пиццу, но не постоянно есть время ее готовить. А время от времени совершенно нет сил на то, чтоб приготовить тесто и начинку, да еще всё это запечь в духовке.

Пицца на сковороде прибыльно различается тем, что её можно весьма стремительно приготовить и она будет таковая же смачная. Это весьма выручает, если на пороге в один момент возникли гости и необходимо стремительно приготовить угощение. Либо, к примеру, необходимо стремительно накормить смачным завтраком семью. Так что пицца, приготовленная на сковороде, может выручить Вас когда необходимо приготовить что – то смачное, но времени на это весьма не много.

В данной нам статье мы попытаемся поведать как верно приготовить пиццу на сковороде, а так же пошагово опишем самые пользующиеся популярностью и смачные рецепты этого восхитительного блюда.

1. Пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт с фото

Продукты, нужные для изготовления пиццы на сковороде :

  • Сметана – 2 ст.л;
  • Майонез – 2 ст.л;
  • Яичка куриные – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 5 ст.л;
  • Ветчина ( можно поменять колбасой либо сосисками) – 150 гр;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Сыр жесткий – 150 гр;
  • Кетчуп – 50 гр;
  • Чеснок – 2-3 зубчика – по желанию.

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, так они лучше объединятся

Как приготовить пиццу на сковороде:

1. Сперва необходимо заняться изготовлением теста. Для этого в миске необходимо соединить сметану, яичка, майонез и хорошо всё перемешать.

2. На втором шаге к получившейся сметанно-майонезной массе следует добавить просеянную муку и кропотливо перемешать. Необходимо непременно проследить, чтоб в получившемся тесте не оставалось комочков.

3. Сейчас необходимо приготовить сковороду подходящего поперечника и смазать её маленьким количеством растительного масла без аромата.

4. Дальше на сковороду нужно вылить приготовленное тесто для пиццы и распределить по всему дну.

5. На поверхность теста необходимо выложить кетчуп и аккуратненько размазать его по всему тесту. Если используете чеснок, необходимо его измельчить и смешать с кетчупом, и лишь потов выложить на тесто.

6. Дальше на кетчуп необходимо умеренно выложить нарезанную ветчину либо колбасу.

7. Сейчас нужно промыть и порезать помидоры, а потом добавить их в будущую пиццу.

8. И крайний шаг – посыпать всю поверхность натертым на большой терке сыром.

9. Сейчас необходимо нарыть сковороду с пиццей крышкой и поставить на плиту. Готовить резвую пиццу следует на маленьком огне до того момента, пока сыр вполне не расплавится.

Пицца на сковороде за 10 минут готова! Приятного аппетита!

Если у Вас нет сметаны, можно поменять ее майонезом и напротив. Другими словами если в рецепте 4 ложки сметаны и 4 майонеза – Вы сможете положить 8 ложек 1-го либо другого.

2. Пицца на сковороде на кефире пошаговый рецепт

Что пригодится для изготовления пиццы на сковороде (на поперечник 28 см):

  • Напиток – 200 гр;
  • Мука – 1.5 стакана;
  • Яичко куриное – 1 шт;
  • Сода пищевая – 1 ч.л;
  • Соль – щепотка;
  • Майонез – 1 ст.л на тесто и 2 ст.л для внутренности;
  • Колбаса, ветчина, сосиски(что есть) – 150 гр;
  • Сыр жесткий – 100 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Кетчуп – 1 ст.л.

Как приготовить пиццу на сковороде на кефире:

1. Сперва необходимо напиток перелить в миску и добавит соду. Напиток должен быть теплый, около 35-36º. Дальше оставляем напиток с содой на 15 минут, чтоб они вступили в реакцию.

2. Опосля того, как пройдет 15 минут следует добавить яичко, щепотку соли и 1 ст.л майонеза, всё отлично перемешать. Потом необходимо добавить просеянную муку и опять все хорошо перемешать. Смотрите, чтоб не осталось комочков.

3. Сковороду смазать маленьким количеством растительного масла и выложить получившееся тесто. Потом необходимо умеренно его распределить.

4. Потом необходимо порезать лук, помидоры, колбасу комфортным Для вас методом, а сыр натереть на большой терке.

5. Сейчас следует включить средний огнь и жарить базу пиццы с одной стороны до золотистого цвета. Потом перевернуть на другую сторону.

6. Как перевернули коржик обжаренной стороной ввысь – её необходимо смазать кетчупом и выложить нарезанные колбасу, лук и помидоры. Сверху всё нужно смазать майонезом и посыпать натертым сыром. При желании посыпать зеленью.

7. Накрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне пока сыр не расплавится. Пицца на сковороде на кефире готова! Приятного аппетита!

Начинку для пиццы сможете брать всякую, какая Для вас нравится. К примеру, можно смазать тесто кетчупом, сверху положить копченую курицу и нарезанные консервированные ананасы и посыпать сыром. Будет весьма смачно. Так же в пиццу с ветчиной и помидорами смело можно добавить обжаренные шампиньоны. Экспериментируйте и всё получится!

3. Пицца на сковороде без сметаны

Какие продукты необходимы для изготовления пиццы на сковороде без сметаны:

  • Майонез – 6 ст.л;
  • Яичка куриные – 2 шт;
  • Мука пшеничная – 6 ст.л;
  • Ветчина, колбаса либо сосиски – 150 гр;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Кетчуп – 1 ст.л;
  • Сыр – 100 гр;
  • Соль – щепотка;
  • Зелень – по желанию.

Как приготовить пиццу на сковороде без сметаны:

1. Сперва смешиваем яичка и майонез, добавляем щепотку соли и все отлично перемешиваем.

2. Сейчас добавляем муку и замешиваем тесто для пиццы. Непременно смотрите, чтоб не осталось комочков.

3. Помидоры и перец необходимо промыть. Дальше нужно очистить перец от плодоножки и семян. Сейчас овощи необходимо порезать кружочками. Ветчину порезать как нравится.

4. Сковороду смазать маленьким количеством растительного масла и выложить на нее тесто. Потом умеренно распределить тесто по дну.

Читайте также:  Салат с красной рыбой и сыром рецепт

5. На тесто выложить кетчуп и умеренно его размазать по поверхности теста.

6. Сейчас необходимо выложить нарезанные: ветчину, помидоры, и перец. Сверху умеренно посыпать натертым на терке сыром.

7. Сковородку поставить на плиту, накрыть крышкой и включить средний огнь. Готовить пиццу до полного расплавления сыра. Тесто обязано подрумяниться с нижней стороны.

Пицца на сковороде без сметаны готова. Приятного аппетита!

4. Пицца на сковороде без майонеза – видео

5. Пицца на сковороде за 5 минут. Видео – рецепт

6. Пицца на сковороде за 10 минут. Видео – рецепт

Возлагаем надежды, что данная статья была Для вас полезна!

Поделиться рецептом с друзьями:

  • Кексы на кефире – 5 обычных пошаговых рецептов
  • Булочки Синнабон в домашних критериях – 4 пошаговых рецепта
  • Пирожки с мясом в духовке – 5 обычных и смачных рецептов с фото
  • Пирог со сливами – 6 обычных пошаговых рецептов
  • Пирожки на кефире без дрожжей – 6 пошаговых рецептов

Объяснений к статье: 6

Здрасти! Готовила пиццу по рецепту номер 1. Это просто супер. Таковая смачная пицца, мои сьели ее мгновенно))) пришлось созодать еще 2 партии. Лишь я смазывала одну соусом острым заместо кетчупа, потому что супруг любит острое. Тоже весьма смачно. И еще я в одну из пицц добавила перец болгарский, а во вторую шампиньоны жаренные с луком. Просто весьма смачно. И не надо возиться с тестом. Раскатывать его , переносить. И выпекать. Тесто тоненькое выходит, смачное. Я сейчас буду постоянно созодать такую пиццу! Просто находка! Лена, спасибо Для вас большущее за рецепт. Жаль недозволено фото вставить, показать какая пицца вышла))

Анна, здрасти! Я весьма рада, что Для вас приглянулась пицца! Я тоже почаще всего готовлю конкретно так! Если готовлю нам с супругом , то смазываю соусом ” Ствол Бамбука” сладкий. Он хоть так и именуется, но островат. И добавляю перец болгарский, зелень. А малыши не обожают с перцем и зеленью, потому им смазываю кетчупом и не кладу ничего не считая помидор, ветчины и сыра.

Здрасти!никогда не задумывалась что можно приготовить такую смачную пицу в сковородке,вышло безрассудно смачно и никакой волокиты,спасибо для вас большущее семья в экстазе.

Здрасти! Мне весьма приятно, что Вашей семье понравилось! Пицца вправду готовится весьма стремительно, и никак не уступает приготовленной в духовке.

Здрасти. Да, вправду реальная пицца! Никогда не задумывалась, что ее можно просто пожарить, 10 минут и готово – СУПЕР. Спасибо.

Здрасти! Да, пицца вправду выходит смачная, и готовится стремительно. Рада , что Для вас приглянулся рецепт

Пицца на сковороде за 10 минут – 5 рецептов

Пицца на сковороде за 10 минут – это открытая лепешка с сыром и томатным соусом. Она была выдумана в Италии. Сейчас блюдо всераспространено по всему миру.

Пицца бывает больших размеров и малая, открытая и закрытая. А в виде внутренности в нее добавляют любые овощные, колбасные, мясные либо рыбные куски. Постоянным остается лишь сыр.

Обычный рецепт пиццы незаменим, если к для вас в один момент приехали гости, необходимо стремительно накормить свою семью на завтрак, либо для вас некогда готовить ужин. Пицца на сковороде за 10 минут, приготовленная из того, что имеется в доме – это палочка-выручалочка для хоть какой хозяйки.

Традиционный рецепт пиццы на сковородке

Главными правилами для изготовления блюда являются внедрение наиболее водянистого теста и лишь готовых мясных полуфабрикатов для внутренности. Сырое мясо не успеет прожариться за такое куцее время.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 9 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • яичка – 1-2 шт.;
  • сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.

Изготовление:

  1. Смешайте все водянистые ингредиенты, добавьте просеянную муку и ложку соды. Тесто обязано стать однородным, без комочков.
  2. Подготовьте вашу начинку, вареную либо копченую колбасу, ветчину, сосиски нарежьте тонкими кружочками.

Можно звать всех к столу.

Диетическая пицца на сковороде за 10 минут

Для тех, кто смотрит за калорийностью блюд либо не ест очень жирную еду, можно приготовить наиболее легкое тесто на кефире.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 10 ст.л.;
  • напиток – 1 ст.;
  • соль – 1/4 ч.л.;
  • яичка – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.

Изготовление:

  1. Для изготовления теста смешайте все водянистые ингредиенты, а потом добавляйте сухие. Кропотливо вымешивайте его до полной однородности.
  2. На смазанную маслом сковородку вылейте тесто и дайте ему чуть-чуть запечься под крышкой на наименьшем огне.
  3. Нарежьте составляющие внутренности тонкими полосами либо кружочками. Для диетической пиццы подойдет вареная куриная грудка, шампиньоны и болгарский перец.
  4. Натрите жесткий сыр на большой терке.
  5. Когда коржик чуть-чуть запечется, приблизительно через 5 минут, смажьте его узким слоем томатного соуса.
  6. Потом умеренно разложите все мясные и овощные куски. Сыр должен быть крайним слоем.
  7. Ваша диетическая пицца будет готова, когда сыр станет водянистым и тягучим.
  8. Переложите ее на блюдо и украсьте свежайшим базиликом.

Пицца получиться весьма смачная, пышноватая и теплая.

Пицца на сковороде за 10 минут на молоке

Тесто для пиццы можно приготовить и на молоке. Этот рецепт подойдет для тех, кто не ест майонез.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 10 ст.л.;
  • молоко – 4 ст.л.;
  • соль – 1/4 ч.л.;
  • яичка – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.

Изготовление:

  1. Замешиваем тесто, начиная с водянистых ингредиентов. Добавьте сухие составляющие. Тесто обязано получиться не очень густым.
  2. Нарежьте некоторое количество видов колбасы маленькими кусками. Подготовьте сыр.
  3. Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны, оливки либо маринованные огурчики. Можно добавить болгарский перчик, нашинкованный узкой соломкой.
  4. На сковороду, смазанную за ранее маслом, вылейте тесто и мало разровняйте его ложкой.
  5. Сверху нанесите узким слоем томатный соус.
  6. Умеренно распределите начинку и засыпьте сверху сырной стружкой.
  7. Выпекайте на небольшом огне под крышкой приблизительно 10 минут.

Быстрее подавайте вашу пиццу, пока она не остыла, с чаем либо бокалом вина.

Картофельная пицца на сковородке за 10 минут

Этот вариант значительно различается от прошлых рецептов. Он быстрее нечто среднее меж драниками и пиццей.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • яичка – 1 шт.;
  • соль, перец – 4 ст.л.;

Изготовление:

  1. Натрите очищенные клубни на маленькой терке. Добавьте куриное яичко, пшеничную муку, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
  2. На сковородке, с растительным маслом, испеките базу для будущей пиццы.
  3. Когда картофельная лепешка зарумянилась с одной стороны и вы перевернули её, пришло время для формирования будущей пиццы.
  4. Смажьте жареную сторону томатным соусом и выложите приготовленные куски внутренности.
  5. Присыпьте сверху сырной стружкой и накройте крышкой, подождите, когда сыр расплавится.

Ваша картофельная пицца на сковороде за 10 минут успеет приготовиться, зовите всех к столу.

Картофельная пицца на сковородке с рыбой

Картошка смешивается с хоть какими рыбными консервами либо морепродуктами.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • яичка – 1 шт.;
  • соль, перец – 4 ст.л.;

Изготовление:

  1. Приготовьте тесто и отправьте его на разогретую сковороду.
  2. Для внутренности используйте банку тунца в своем соку либо всякую другую консервированную рыбу. Разберите рыбу на маленькие куски, очищая их от кожицы и костей.
  3. Нарежьте оливки тонкими кружочками. Добавьте каперсы либо сладкий перчик. Можно употреблять шпинат.
  4. На поджаристую сторону базы нанесите узкий слой майонеза, выложите ломтики помидоров и другие приготовленные ингредиенты.
  5. Присыпьте сыром и оставьте под крышкой еще на 5 минут.

Картофельная пицца с рыбой приятно изумит близких. Этот легкий рецепт может служить всеполноценным ужином либо обедом для вашей семьи.

Хоть какой из предложенных в данной нам статье рецептов займет у хозяйки не наиболее 20 минут времени. Попытайтесь приготовить пиццу на сковороде и вы оцените, как это просто и смачно.

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Пицца на сковороде

Пицца издавна из только итальянского блюда перевоплотился в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть собственный возлюбленный рецепт пиццы, но есть различные методы её изготовления, и о одном из их наш веб-сайт желал бы для вас на данный момент поведать. Речь о самом резвом и, пожалуй, самом незатратном методе – пицце на сковороде. Обыденное тесто для пиццы раскатайте по поперечнику сковороды, выложите в подогретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на неспешном огне под крышкой. При таком методе для вас придётся заблаговременно приготовить и обжарить либо отварить начинку, потому что обыденное тесто для пиццы пропекается на сковороде достаточно стремительно, а сырая внутренность просто не успевает дойти до готовности.

Наши кулинары выдумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду сразу, при всем этом никаких проблем вроде непропеченного теста либо сырой внутренности быть в принципе не может. Тесто для таковой мгновенной пиццы готовится водянистым, как на оладьи, внутренность режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается достаточно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом неспешном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде выходит пышноватой, ласковой, благоуханной и – самое основное! – весьма резвой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, различающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием либо отсутствием в их майонеза, яиц и даже самого теста. Изберите самый пригодный и побалуйте себя и собственных близких смачной пиццей.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:

5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яичка,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Изготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на прохладную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и остальные продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на неспешный огнь и накройте крышкой. Когда сыр вполне расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

Пицца «Минута»

Ингредиенты:
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
2 яичка,
9 ст.л. (без горки) муки,
½ ч.л. соды,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
100 г колбасы,
1 помидор,
½ луковки.

Изготовление:
Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто обязано получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на прохладную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на неспешный огнь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.

Стремительная пицца

Ингредиенты:
1 стак. муки,
4 яичка,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. (без верха) соды,
2 помидора,
100 г колбасы,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Изготовление:
Подготовьте продукты для внутренности: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яичка взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, размешайте и равномерно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и опять размешайте. Раскалите сковороду, налейте мало растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Стремительно разложите начинку, поставьте на средний огнь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
1,5-2 стак. муки,
1 яичко,
100 мл молока либо воды,
соль – по вкусу.
Внутренность:
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
300 г смешанного фарша,
50 г шпика,
250 г шампиньонов,
1 луковка,
200-250 г сыра,
зелень.

Изготовление:
Масло смешайте с тёплым молоком и яичком, равномерно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг шириной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху умеренно выложите фарш, нарезанный маленькими кусками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на неспешный огнь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
8 ст.л. муки,
2 яичка,
соль – по вкусу,
внутренность для пиццы – по вкусу и желанию.

Изготовление:
Смешайте ингредиенты для теста, отлично смешав его. Вылейте тесто на прохладную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для внутренности, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на неспешный огнь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.

Пицца на сковороде на майонезе

Ингредиенты:
3 яичка,
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. муки,
наполнители для пиццы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Изготовление:
Взбейте яичка с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на жаркую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на весьма неспешном огне на 2-3 минутки. Потом разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и опять накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
4 яичка,
100 мл молока,
100 г муки,
200 г ветчины,
2 помидора,
100 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Изготовление:
С помощью блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для внутренности, сыр натрите на большой тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с маленьким количеством растительного масла. Как внутренность будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Потом переверните, стараясь не порвать, и обжарьте с иной стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.

Пицца на сковороде без майонеза

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
2 яичка,
5 ст.л. (с горкой) муки.
½ ч.л. разрыхлителя,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Внутренность:
1 помидор,
1 сладкий перец,
10 оливок без косточек,
50 г вареного куриного мяса,
50 г бекона,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Изготовление:
Нарежьте продукты для внутренности: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосами, куриное мясо – брусочками, бекон – маленькими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яичками и размешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, размешайте, чтоб вышло тесто густоты сметаны. Смажьте прохладную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на неспешный огнь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.

Пицца на сковороде без теста

Ингредиенты:
3-4 картофелины,
2 ст.л. муки,
1 яичко,
соль, темный молотый перец.

Внутренность:
3 помидора,
100-150 г колбасы,
200 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез, кетчуп – по вкусу.

Изготовление:
Чеснок выжмите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками либо брусочками. Картофель натрите на большой тёрке, добавьте муку и яичко, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на неспешном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для внутренности и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.

Пицца без теста на белоснежном хлебе

Ингредиенты:
5 кусочков белоснежного хлеба,
1 луковка,
4 яичка,
150-200 г колбасы,
100 г сыра,
4-5 ст.л. кетчупа,
соль, растительное масло.

Изготовление:
Лук нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белоснежный хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яичка с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огнь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на неспешном огне до расплавления сыра.

Пицца на базе из белоснежного хлеба

Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба,
100 г колбасы,
2 сосиски,
2 ст.л. кетчупа,
2 яичка,
150 г сыра,
зелень, соль – по вкусу.

Изготовление:
Нарежьте хлеб на куски и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яичка с солью и залейте хлеб. Готовьте на неспешном огне до того времени, пока не схватятся яичка. Нарежьте продукты для внутренности, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на неспешном огне 1-2 минутки и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минутки.

Видите ли, вариантов пиццы на сковороде не очень много, но играя со вкусами, подбирая различные продукты для внутренности, вы сможете готовить резвый завтрак либо ужин на удовлетворенность домашним.

Приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!

Пицца за 10 минут на сковороде

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 0.5 стакана

Масло растительное – для смазывания сковороды

Внутренность:

Помидоры – 100 г

Лук зеленоватый – 1 перо

Сыр жесткий – 70 г

  • 229 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 8.58
  • Ж: 15.87
  • У: 13.53

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Самая стремительная из различных рецептов пиццы – пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде. {Наполнение} для пиццы быть может хоть каким на ваш вкус. Я приготовила с самой обыкновенной внутренностями.

Для изготовления пиццы на сковороде за 10 минут подготовим продукты по списку.

Соединяем яичко, сметану, майонез и перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем, чтоб не осталось комочков.

Сковороду смазываем маленьким количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.

Ставим на маленький огнь, тем временем нарезаем колбасу и помидоры, трем сыр. Как тесто схватится мало (приблизительно 3-4 минутки), смазываем кетчупом.

Выкладываем кружочки колбасы и по желанию лук.

Накрываем колбасу дольками помидор.

Посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огнь.

(*10*)

Готовим под крышкой до расплавления сыра, приблизительно 6-7 минут.

Наша пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде, готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]