Пицца на сковороде за 10 минут: 6 пошаговых рецептов
Пицца на сковороде за 10 минут: 6 пошаговых рецептов
Смачное тесто, теплая внутренность, аппетитно тянется расплавленный сыр… Вы правы, сейчас побеседуем о пицце. Но не обыкновенной, а пицце приготовленной на сковороде. Наверное не найдется человека, который бы не обожал пиццу, но не постоянно есть время ее готовить. А время от времени совершенно нет сил на то, чтоб приготовить тесто и начинку, да еще всё это запечь в духовке.
Пицца на сковороде прибыльно различается тем, что её можно весьма стремительно приготовить и она будет таковая же смачная. Это весьма выручает, если на пороге в один момент возникли гости и необходимо стремительно приготовить угощение. Либо, к примеру, необходимо стремительно накормить смачным завтраком семью. Так что пицца, приготовленная на сковороде, может выручить Вас когда необходимо приготовить что – то смачное, но времени на это весьма не много.
В данной нам статье мы попытаемся поведать как верно приготовить пиццу на сковороде, а так же пошагово опишем самые пользующиеся популярностью и смачные рецепты этого восхитительного блюда.
1. Пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт с фото
Продукты, нужные для изготовления пиццы на сковороде :
- Сметана – 2 ст.л;
- Майонез – 2 ст.л;
- Яичка куриные – 1 шт;
- Мука пшеничная – 5 ст.л;
- Ветчина ( можно поменять колбасой либо сосисками) – 150 гр;
- Помидоры – 2 шт;
- Сыр жесткий – 150 гр;
- Кетчуп – 50 гр;
- Чеснок – 2-3 зубчика – по желанию.
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, так они лучше объединятся
Как приготовить пиццу на сковороде:
1. Сперва необходимо заняться изготовлением теста. Для этого в миске необходимо соединить сметану, яичка, майонез и хорошо всё перемешать.
2. На втором шаге к получившейся сметанно-майонезной массе следует добавить просеянную муку и кропотливо перемешать. Необходимо непременно проследить, чтоб в получившемся тесте не оставалось комочков.
3. Сейчас необходимо приготовить сковороду подходящего поперечника и смазать её маленьким количеством растительного масла без аромата.
4. Дальше на сковороду нужно вылить приготовленное тесто для пиццы и распределить по всему дну.
5. На поверхность теста необходимо выложить кетчуп и аккуратненько размазать его по всему тесту. Если используете чеснок, необходимо его измельчить и смешать с кетчупом, и лишь потов выложить на тесто.
6. Дальше на кетчуп необходимо умеренно выложить нарезанную ветчину либо колбасу.
7. Сейчас нужно промыть и порезать помидоры, а потом добавить их в будущую пиццу.
8. И крайний шаг – посыпать всю поверхность натертым на большой терке сыром.
9. Сейчас необходимо нарыть сковороду с пиццей крышкой и поставить на плиту. Готовить резвую пиццу следует на маленьком огне до того момента, пока сыр вполне не расплавится.
Пицца на сковороде за 10 минут готова! Приятного аппетита!
Если у Вас нет сметаны, можно поменять ее майонезом и напротив. Другими словами если в рецепте 4 ложки сметаны и 4 майонеза – Вы сможете положить 8 ложек 1-го либо другого.
2. Пицца на сковороде на кефире пошаговый рецепт
Что пригодится для изготовления пиццы на сковороде (на поперечник 28 см):
- Напиток – 200 гр;
- Мука – 1.5 стакана;
- Яичко куриное – 1 шт;
- Сода пищевая – 1 ч.л;
- Соль – щепотка;
- Майонез – 1 ст.л на тесто и 2 ст.л для внутренности;
- Колбаса, ветчина, сосиски(что есть) – 150 гр;
- Сыр жесткий – 100 гр;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Кетчуп – 1 ст.л.
Как приготовить пиццу на сковороде на кефире:
1. Сперва необходимо напиток перелить в миску и добавит соду. Напиток должен быть теплый, около 35-36º. Дальше оставляем напиток с содой на 15 минут, чтоб они вступили в реакцию.
2. Опосля того, как пройдет 15 минут следует добавить яичко, щепотку соли и 1 ст.л майонеза, всё отлично перемешать. Потом необходимо добавить просеянную муку и опять все хорошо перемешать. Смотрите, чтоб не осталось комочков.
3. Сковороду смазать маленьким количеством растительного масла и выложить получившееся тесто. Потом необходимо умеренно его распределить.
4. Потом необходимо порезать лук, помидоры, колбасу комфортным Для вас методом, а сыр натереть на большой терке.
5. Сейчас следует включить средний огнь и жарить базу пиццы с одной стороны до золотистого цвета. Потом перевернуть на другую сторону.
6. Как перевернули коржик обжаренной стороной ввысь – её необходимо смазать кетчупом и выложить нарезанные колбасу, лук и помидоры. Сверху всё нужно смазать майонезом и посыпать натертым сыром. При желании посыпать зеленью.
7. Накрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне пока сыр не расплавится. Пицца на сковороде на кефире готова! Приятного аппетита!
Начинку для пиццы сможете брать всякую, какая Для вас нравится. К примеру, можно смазать тесто кетчупом, сверху положить копченую курицу и нарезанные консервированные ананасы и посыпать сыром. Будет весьма смачно. Так же в пиццу с ветчиной и помидорами смело можно добавить обжаренные шампиньоны. Экспериментируйте и всё получится!
3. Пицца на сковороде без сметаны
Какие продукты необходимы для изготовления пиццы на сковороде без сметаны:
- Майонез – 6 ст.л;
- Яичка куриные – 2 шт;
- Мука пшеничная – 6 ст.л;
- Ветчина, колбаса либо сосиски – 150 гр;
- Помидоры – 2 шт;
- Перец болгарский – 1 шт;
- Кетчуп – 1 ст.л;
- Сыр – 100 гр;
- Соль – щепотка;
- Зелень – по желанию.
Как приготовить пиццу на сковороде без сметаны:
1. Сперва смешиваем яичка и майонез, добавляем щепотку соли и все отлично перемешиваем.
2. Сейчас добавляем муку и замешиваем тесто для пиццы. Непременно смотрите, чтоб не осталось комочков.
3. Помидоры и перец необходимо промыть. Дальше нужно очистить перец от плодоножки и семян. Сейчас овощи необходимо порезать кружочками. Ветчину порезать как нравится.
4. Сковороду смазать маленьким количеством растительного масла и выложить на нее тесто. Потом умеренно распределить тесто по дну.
5. На тесто выложить кетчуп и умеренно его размазать по поверхности теста.
6. Сейчас необходимо выложить нарезанные: ветчину, помидоры, и перец. Сверху умеренно посыпать натертым на терке сыром.
7. Сковородку поставить на плиту, накрыть крышкой и включить средний огнь. Готовить пиццу до полного расплавления сыра. Тесто обязано подрумяниться с нижней стороны.
Пицца на сковороде без сметаны готова. Приятного аппетита!
4. Пицца на сковороде без майонеза – видео
5. Пицца на сковороде за 5 минут. Видео – рецепт
6. Пицца на сковороде за 10 минут. Видео – рецепт
Возлагаем надежды, что данная статья была Для вас полезна!
Поделиться рецептом с друзьями:
- Кексы на кефире – 5 обычных пошаговых рецептов
- Булочки Синнабон в домашних критериях – 4 пошаговых рецепта
- Пирожки с мясом в духовке – 5 обычных и смачных рецептов с фото
- Пирог со сливами – 6 обычных пошаговых рецептов
- Пирожки на кефире без дрожжей – 6 пошаговых рецептов
Объяснений к статье: 6
Здрасти! Готовила пиццу по рецепту номер 1. Это просто супер. Таковая смачная пицца, мои сьели ее мгновенно))) пришлось созодать еще 2 партии. Лишь я смазывала одну соусом острым заместо кетчупа, потому что супруг любит острое. Тоже весьма смачно. И еще я в одну из пицц добавила перец болгарский, а во вторую шампиньоны жаренные с луком. Просто весьма смачно. И не надо возиться с тестом. Раскатывать его , переносить. И выпекать. Тесто тоненькое выходит, смачное. Я сейчас буду постоянно созодать такую пиццу! Просто находка! Лена, спасибо Для вас большущее за рецепт. Жаль недозволено фото вставить, показать какая пицца вышла))
Анна, здрасти! Я весьма рада, что Для вас приглянулась пицца! Я тоже почаще всего готовлю конкретно так! Если готовлю нам с супругом , то смазываю соусом ” Ствол Бамбука” сладкий. Он хоть так и именуется, но островат. И добавляю перец болгарский, зелень. А малыши не обожают с перцем и зеленью, потому им смазываю кетчупом и не кладу ничего не считая помидор, ветчины и сыра.
Здрасти!никогда не задумывалась что можно приготовить такую смачную пицу в сковородке,вышло безрассудно смачно и никакой волокиты,спасибо для вас большущее семья в экстазе.
Здрасти! Мне весьма приятно, что Вашей семье понравилось! Пицца вправду готовится весьма стремительно, и никак не уступает приготовленной в духовке.
Здрасти. Да, вправду реальная пицца! Никогда не задумывалась, что ее можно просто пожарить, 10 минут и готово – СУПЕР. Спасибо.
Здрасти! Да, пицца вправду выходит смачная, и готовится стремительно. Рада , что Для вас приглянулся рецепт
Пицца на сковороде за 10 минут – 5 рецептов
Пицца на сковороде за 10 минут – это открытая лепешка с сыром и томатным соусом. Она была выдумана в Италии. Сейчас блюдо всераспространено по всему миру.
Пицца бывает больших размеров и малая, открытая и закрытая. А в виде внутренности в нее добавляют любые овощные, колбасные, мясные либо рыбные куски. Постоянным остается лишь сыр.
Обычный рецепт пиццы незаменим, если к для вас в один момент приехали гости, необходимо стремительно накормить свою семью на завтрак, либо для вас некогда готовить ужин. Пицца на сковороде за 10 минут, приготовленная из того, что имеется в доме – это палочка-выручалочка для хоть какой хозяйки.
Традиционный рецепт пиццы на сковородке
Главными правилами для изготовления блюда являются внедрение наиболее водянистого теста и лишь готовых мясных полуфабрикатов для внутренности. Сырое мясо не успеет прожариться за такое куцее время.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 9 ст.л.;
- майонез – 3 ст.л.;
- сметана – 4 ст.л.;
- яичка – 1-2 шт.;
- сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.
Изготовление:
- Смешайте все водянистые ингредиенты, добавьте просеянную муку и ложку соды. Тесто обязано стать однородным, без комочков.
- Подготовьте вашу начинку, вареную либо копченую колбасу, ветчину, сосиски нарежьте тонкими кружочками.
Можно звать всех к столу.
Диетическая пицца на сковороде за 10 минут
Для тех, кто смотрит за калорийностью блюд либо не ест очень жирную еду, можно приготовить наиболее легкое тесто на кефире.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 10 ст.л.;
- напиток – 1 ст.;
- соль – 1/4 ч.л.;
- яичка – 1 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.
Изготовление:
- Для изготовления теста смешайте все водянистые ингредиенты, а потом добавляйте сухие. Кропотливо вымешивайте его до полной однородности.
- На смазанную маслом сковородку вылейте тесто и дайте ему чуть-чуть запечься под крышкой на наименьшем огне.
- Нарежьте составляющие внутренности тонкими полосами либо кружочками. Для диетической пиццы подойдет вареная куриная грудка, шампиньоны и болгарский перец.
- Натрите жесткий сыр на большой терке.
- Когда коржик чуть-чуть запечется, приблизительно через 5 минут, смажьте его узким слоем томатного соуса.
- Потом умеренно разложите все мясные и овощные куски. Сыр должен быть крайним слоем.
- Ваша диетическая пицца будет готова, когда сыр станет водянистым и тягучим.
- Переложите ее на блюдо и украсьте свежайшим базиликом.
Пицца получиться весьма смачная, пышноватая и теплая.
Пицца на сковороде за 10 минут на молоке
Тесто для пиццы можно приготовить и на молоке. Этот рецепт подойдет для тех, кто не ест майонез.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 10 ст.л.;
- молоко – 4 ст.л.;
- соль – 1/4 ч.л.;
- яичка – 1 шт.;
- сметана – 4 ст.л.;
- сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.
Изготовление:
- Замешиваем тесто, начиная с водянистых ингредиентов. Добавьте сухие составляющие. Тесто обязано получиться не очень густым.
- Нарежьте некоторое количество видов колбасы маленькими кусками. Подготовьте сыр.
- Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны, оливки либо маринованные огурчики. Можно добавить болгарский перчик, нашинкованный узкой соломкой.
- На сковороду, смазанную за ранее маслом, вылейте тесто и мало разровняйте его ложкой.
- Сверху нанесите узким слоем томатный соус.
- Умеренно распределите начинку и засыпьте сверху сырной стружкой.
- Выпекайте на небольшом огне под крышкой приблизительно 10 минут.
Быстрее подавайте вашу пиццу, пока она не остыла, с чаем либо бокалом вина.
Картофельная пицца на сковородке за 10 минут
Этот вариант значительно различается от прошлых рецептов. Он быстрее нечто среднее меж драниками и пиццей.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- картофель – 2-3 шт.;
- яичка – 1 шт.;
- соль, перец – 4 ст.л.;
Изготовление:
- Натрите очищенные клубни на маленькой терке. Добавьте куриное яичко, пшеничную муку, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
- На сковородке, с растительным маслом, испеките базу для будущей пиццы.
- Когда картофельная лепешка зарумянилась с одной стороны и вы перевернули её, пришло время для формирования будущей пиццы.
- Смажьте жареную сторону томатным соусом и выложите приготовленные куски внутренности.
- Присыпьте сверху сырной стружкой и накройте крышкой, подождите, когда сыр расплавится.
Ваша картофельная пицца на сковороде за 10 минут успеет приготовиться, зовите всех к столу.
Картофельная пицца на сковородке с рыбой
Картошка смешивается с хоть какими рыбными консервами либо морепродуктами.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- картофель – 2-3 шт.;
- яичка – 1 шт.;
- соль, перец – 4 ст.л.;
Изготовление:
- Приготовьте тесто и отправьте его на разогретую сковороду.
- Для внутренности используйте банку тунца в своем соку либо всякую другую консервированную рыбу. Разберите рыбу на маленькие куски, очищая их от кожицы и костей.
- Нарежьте оливки тонкими кружочками. Добавьте каперсы либо сладкий перчик. Можно употреблять шпинат.
- На поджаристую сторону базы нанесите узкий слой майонеза, выложите ломтики помидоров и другие приготовленные ингредиенты.
- Присыпьте сыром и оставьте под крышкой еще на 5 минут.
Картофельная пицца с рыбой приятно изумит близких. Этот легкий рецепт может служить всеполноценным ужином либо обедом для вашей семьи.
Хоть какой из предложенных в данной нам статье рецептов займет у хозяйки не наиболее 20 минут времени. Попытайтесь приготовить пиццу на сковороде и вы оцените, как это просто и смачно.
Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов
Пицца на сковороде
Пицца издавна из только итальянского блюда перевоплотился в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть собственный возлюбленный рецепт пиццы, но есть различные методы её изготовления, и о одном из их наш веб-сайт желал бы для вас на данный момент поведать. Речь о самом резвом и, пожалуй, самом незатратном методе – пицце на сковороде. Обыденное тесто для пиццы раскатайте по поперечнику сковороды, выложите в подогретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на неспешном огне под крышкой. При таком методе для вас придётся заблаговременно приготовить и обжарить либо отварить начинку, потому что обыденное тесто для пиццы пропекается на сковороде достаточно стремительно, а сырая внутренность просто не успевает дойти до готовности.
Наши кулинары выдумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду сразу, при всем этом никаких проблем вроде непропеченного теста либо сырой внутренности быть в принципе не может. Тесто для таковой мгновенной пиццы готовится водянистым, как на оладьи, внутренность режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается достаточно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом неспешном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде выходит пышноватой, ласковой, благоуханной и – самое основное! – весьма резвой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, различающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием либо отсутствием в их майонеза, яиц и даже самого теста. Изберите самый пригодный и побалуйте себя и собственных близких смачной пиццей.
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яичка,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.
Изготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на прохладную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и остальные продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на неспешный огнь и накройте крышкой. Когда сыр вполне расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.
Пицца «Минута»
Ингредиенты:
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
2 яичка,
9 ст.л. (без горки) муки,
½ ч.л. соды,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
100 г колбасы,
1 помидор,
½ луковки.
Изготовление:
Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто обязано получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на прохладную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на неспешный огнь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.
Стремительная пицца
Ингредиенты:
1 стак. муки,
4 яичка,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. (без верха) соды,
2 помидора,
100 г колбасы,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.
Изготовление:
Подготовьте продукты для внутренности: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яичка взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, размешайте и равномерно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и опять размешайте. Раскалите сковороду, налейте мало растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Стремительно разложите начинку, поставьте на средний огнь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
1,5-2 стак. муки,
1 яичко,
100 мл молока либо воды,
соль – по вкусу.
Внутренность:
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
300 г смешанного фарша,
50 г шпика,
250 г шампиньонов,
1 луковка,
200-250 г сыра,
зелень.
Изготовление:
Масло смешайте с тёплым молоком и яичком, равномерно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг шириной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху умеренно выложите фарш, нарезанный маленькими кусками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на неспешный огнь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
8 ст.л. муки,
2 яичка,
соль – по вкусу,
внутренность для пиццы – по вкусу и желанию.
Изготовление:
Смешайте ингредиенты для теста, отлично смешав его. Вылейте тесто на прохладную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для внутренности, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на неспешный огнь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.
Пицца на сковороде на майонезе
Ингредиенты:
3 яичка,
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. муки,
наполнители для пиццы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Изготовление:
Взбейте яичка с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на жаркую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на весьма неспешном огне на 2-3 минутки. Потом разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и опять накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
4 яичка,
100 мл молока,
100 г муки,
200 г ветчины,
2 помидора,
100 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.
Изготовление:
С помощью блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для внутренности, сыр натрите на большой тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с маленьким количеством растительного масла. Как внутренность будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Потом переверните, стараясь не порвать, и обжарьте с иной стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.
Пицца на сковороде без майонеза
Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
2 яичка,
5 ст.л. (с горкой) муки.
½ ч.л. разрыхлителя,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Внутренность:
1 помидор,
1 сладкий перец,
10 оливок без косточек,
50 г вареного куриного мяса,
50 г бекона,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.
Изготовление:
Нарежьте продукты для внутренности: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосами, куриное мясо – брусочками, бекон – маленькими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яичками и размешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, размешайте, чтоб вышло тесто густоты сметаны. Смажьте прохладную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на неспешный огнь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.
Пицца на сковороде без теста
Ингредиенты:
3-4 картофелины,
2 ст.л. муки,
1 яичко,
соль, темный молотый перец.
Внутренность:
3 помидора,
100-150 г колбасы,
200 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез, кетчуп – по вкусу.
Изготовление:
Чеснок выжмите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками либо брусочками. Картофель натрите на большой тёрке, добавьте муку и яичко, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на неспешном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для внутренности и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.
Пицца без теста на белоснежном хлебе
Ингредиенты:
5 кусочков белоснежного хлеба,
1 луковка,
4 яичка,
150-200 г колбасы,
100 г сыра,
4-5 ст.л. кетчупа,
соль, растительное масло.
Изготовление:
Лук нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белоснежный хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яичка с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огнь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на неспешном огне до расплавления сыра.
Пицца на базе из белоснежного хлеба
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба,
100 г колбасы,
2 сосиски,
2 ст.л. кетчупа,
2 яичка,
150 г сыра,
зелень, соль – по вкусу.
Изготовление:
Нарежьте хлеб на куски и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яичка с солью и залейте хлеб. Готовьте на неспешном огне до того времени, пока не схватятся яичка. Нарежьте продукты для внутренности, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на неспешном огне 1-2 минутки и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минутки.
Видите ли, вариантов пиццы на сковороде не очень много, но играя со вкусами, подбирая различные продукты для внутренности, вы сможете готовить резвый завтрак либо ужин на удовлетворенность домашним.
Приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!
Пицца за 10 минут на сковороде
Ингредиенты
Яичко куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Масло растительное – для смазывания сковороды
Внутренность:
Помидоры – 100 г
Лук зеленоватый – 1 перо
Сыр жесткий – 70 г
- 229 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
- Б: 8.58
- Ж: 15.87
- У: 13.53
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Самая стремительная из различных рецептов пиццы – пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде. {Наполнение} для пиццы быть может хоть каким на ваш вкус. Я приготовила с самой обыкновенной внутренностями.
Для изготовления пиццы на сковороде за 10 минут подготовим продукты по списку.
Соединяем яичко, сметану, майонез и перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем, чтоб не осталось комочков.
Сковороду смазываем маленьким количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.
Ставим на маленький огнь, тем временем нарезаем колбасу и помидоры, трем сыр. Как тесто схватится мало (приблизительно 3-4 минутки), смазываем кетчупом.
Выкладываем кружочки колбасы и по желанию лук.
Накрываем колбасу дольками помидор.
Посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огнь.
(*10*)
Готовим под крышкой до расплавления сыра, приблизительно 6-7 минут.
Наша пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде, готова. Приятного аппетита!