10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
Тунец совершенно смешивается с огурцами, яичками, авокадо, помидорами, фасолью и не только лишь.
3 принципиальных момента
- С консервированного тунца необходимо слить жидкость и размять его вилкой.
- Вес рыбы в ингредиентах указан без воды.
- Майонез можно просто создать без помощи других, поменять сметаной либо иными соусами.
Салат с тунцом и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- ½ лимона;
- ¼ красноватой луковки;
- 2–3 маринованных либо солёных огурца;
- 240 г консервированного тунца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Смешайте майонез, йогурт и лимоновый сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и размешайте.
Готовьте как шеф-повар 🎣
- 7 увлекательных блюд из рыбы от Гордона Рамзи
Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 огурец;
- ½ черешка сельдерея;
- ¼ красноватой луковки;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько веточек петрушки либо кинзы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Нарежьте авокадо и огурец средними кусками, а сельдерей и лук — маленькими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимоновый сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и размешайте салат.
Разнообразьте меню 🥑
- 10 ярчайших салатов с авокадо для настоящих гурманов
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Ингредиенты
- 10 помидоров черри;
- 240 г консервированного тунца;
- 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, обрубленный лук, масло, лимоновый сок, соль, перец и размешайте.
Попытайтесь 😋
- 10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
Салат с тунцом, огурцами и яичками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 2 огурца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка лимонового сока;
- соль — по вкусу;
- смесь сушёных травок — по вкусу;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько помидоров черри;
- несколько веточек укропа.
Изготовление
Отварите яичка вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яичка маленькими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимоновый сок, соль и сушёные травки.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яичка. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может понадобиться ⏱
- 13 блюд по-быстрому, которые не постыдно поставить на стол
Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты
- ½ красноватой луковки;
- ½ красноватого болгарского перца;
- горсть шпината;
- несколько салатных листьев;
- 150 г консервированного тунца;
- 80 г консервированного либо варёного нута;
- несколько веточек петрушки;
- 2 чайные ложки лимонового сока;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Нарежьте лук и перец маленькими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимоновый сок, масло, соль, перец и размешайте.
Возьмите на заметку 🥣
- 12 методов приготовить нут так, чтоб всем понравилось
Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орешками
Ингредиенты
- 50 г обрубленного миндаля либо грецких орехов;
- 1 луковка;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 авокадо;
- 400 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- ½–1 чайная ложка лимонового сока;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Поджарьте орешки на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо маленькими кусками. Добавьте орешки, тунца, майонез, лимоновый сок, перец и размешайте.
Приготовьте 🍏
- 10 смачных салатов с яблоками
Салат с тунцом, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 1 яичко;
- ½ красноватой луковки;
- 120 г консервированного тунца;
- 120 г консервированной кукурузы;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек зелёного лука.
Изготовление
Отварите яичко вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и размешайте. Украсьте салат яичками и посыпьте обрубленным зелёным луком.
Сделайте
- 10 наилучших салатов с кукурузой
Салат «Мимоза» с тунцом
Ингредиенты
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 яичка;
- 150 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- несколько веточек укропа.
Изготовление
Отварите картошку, морковь и яичка. Яичка будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.
Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.
Добавьте в избранное
- 10 крутых салатов без майонеза
Салат с тунцом, пекинской капустой, яичками и оливками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 250 г пекинской капусты;
- 50 г оливок;
- 120 г консервированного тунца;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонового сока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Отварите яичка вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яичка и капусту узкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и размешайте.
Попытайтесь
- 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яичками и фетой
Ингредиенты
- 7 перепелиных яиц;
- 1 помидор;
- 1 луковка;
- 100 г феты;
- щепотка сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка яблокового уксуса;
- несколько салатных листьев;
- 140 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки.
Изготовление
Отварите яичка вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор большими кусками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблоковым уксусом. Разрежьте яичка напополам и крупно порубите салатные листья.
Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яичка и полейте маслом. Потом разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.
8 увлекательных салатов из консервированного тунца с яйцом
Тунец – весьма нужная, владеющая неповторимым и ласковым вкусом, рыба. Она содержит огромное количество микроэлементов, благоприятно работающих на человеческий организм. Ее жарят, запекают полностью, добавляют в суши и салатики. Самыми ординарными и традиционными вариациями изготовления являются салаты с консервированным тунцом и яйцом.
Овощной салат с тунцом
Таковой салатик весьма просто готовится, с ним управится даже ребенок либо начинающая хозяйка.
- Консервированный тунец 1 банка
- Зеленоватый салат 1 пучок
- Огурец 1 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Сок лимона ½ шт
- Красноватый лук 1 шт
- Масло оливы, соль, перец, кунжут – по вкусу
Хороший салат готов! Такое блюдо не постыдно подать не только лишь на обычный ужин, но и на новогодний стол. Такое буйство красок в одном салате никого не оставит флегмантичными. В особенности ему будут рады те, кто даже в новогоднюю ночь (то есть темное время суток) не может дозволить съесть излишнего. Приятного аппетита!
С фасолью
Время, затраченное на готовку, – полчаса.
Калорийность – 95 ккал., из их: белки составляют 10 г., жиры – 1,9 г., углеводы – 8,5 г.
Число порций – 2.
Одним из традиционных вариантов изготовления салата с тунцом, яйцом и луком является добавление к сиим ингредиентам фасоли. Это делает закуску наиболее сытной и особенной.
Чтоб убедиться в том, что все делается верно, можно обратиться к пошаговым фото, иллюстрирующим любой из шагов готовки.
Необходимы последующие составляющие:
- консервированный тунец – 1 банка;
- консервированная фасоль – 1 банка;
- зеленоватый салат либо руккола – 1 пучок;
- помидоры черри – 1 упаковка;
- картофель – 3 шт.;
- перепелиные яичка – 10-15 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
Отварить перепелиные яичка и картофель, рыбку измельчить вилкой, но не в кашу, а чтоб выделялись оформленные куски. Открыть баночку фасоли, слить мутноватую жидкость. Нарвать руками листья салата. Смешать все получившиеся ингредиенты в глубочайшей миске.
Помидоры черри и очищенные перепелиные яичка довольно порезать на 2 половинки. Картофель и луковку измельчить на средние кубики и добавить в блюдо.
Таковой салатик можно подать не только лишь на порционных тарелках, также в виде внутренности для фаршированных булочек, которые можно употребить на работе либо на прогулке.
Неповторимое блюдо, ничем не уступающее тем, что подают в ресторанах, готово! Это непременно необходимо приготовить, ведь это весьма смачно. Приятного аппетита!
С авокадо
Время, затраченное на готовку, – полчаса.
Пищевая ценность – 138 ккал., из их: белки составляют 7 г., жиры – 10 г., углеводы – 3 г.
Количество порций по рецепту – 4.
Чтоб приготовить салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо, пригодятся составляющие:
- одно большое авокадо;
- один помидор;
- одна банка тунца;
- один небольшой лимон;
- соль, подсолнечное масло – по вкусу;
- пучок зеленоватого салата.
Помидор ошпарить кипяточком, порезать и беспорядочно расположить поверх рыбки. Приправить все подсолнечным маслом, пропущенным через пресс чесноком и соком лимона. Украсить закуску можно сыром, нарезанным на тонкие слайсы.
Лучше такое блюдо готовить незадолго до подачи. Так оно сохранит собственный уникальный вкус.
Можно звать всех к столу и угощать неповторимым салатом. Приятного аппетита!
С рисом
Время, затраченное на готовку, – 40 минут.
Пищевая ценность – 72 ккал., из их: белки – 10 г., жиры – 1,5 г., углеводы – 4 г.
Число порций – 2.
А эту закуску комфортно подать в обыкновенном салатнике либо в виде внутренности для фаршированных булочек, которые комфортно взять с собой на пикник либо прогулку.
- 1 банка тунца;
- белоснежный рис – 150 гр.;
- куриные яичка – 4 шт.;
- зелень, темный перец, соль – по вкусу;
- майонез либо сметана – для заправки.
Отварить рис и яичка до полной готовности, открыть баночку тунца, по мере необходимости слить сок. Измельчить вилкой, нашинковать зелень. В одном салатнике смешать все получившиеся ингредиенты, при желании добавить соль и темный перец. Заправить все майонезом либо нежирной сметаной.
Такое блюдо выходит сытным и полностью может поменять настоящий прием еды. Приятного аппетита!
С кукурузой
Время, затраченное на готовку, – 20 минут.
Пищевая ценность – 104 ккал., из их: белки – 7,2 г., жиры – 3,3 г., углеводы – 10 г.
Число порций – 2.
Для изготовления пригодятся:
- консервированный тунец – 1 банка;
- сладкая кукуруза – 1 банка;
- болгарский перец – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- оливковое масло и лимоновый сок – для заправки.
Заключительный штришок – заправка из лимона и оливкового масла. Таковой салатик прост в изготовлении. Довольно только извлечь составляющие из банок, порезать овощи, и все готово. Такую закуску можно подать даже тем, кто держится принципов правильного питания либо просто смотрит за фигурой. Сочетание рыбы и овощей непревзойденно усвоится в организме и не надо переживать, что что-то может отложиться на талии.
С помидорами
Время, затраченное на готовку, – 20 минут.
Пищевая ценность – 94 ккал., из их: белки – 6,2 г., жиры – 4,4 г., углеводы – 9,1 г.
Число порций – 4.
- одна банка консервированного тунца;
- салат айсберг – 1 пучок;
- 10 перепелиных яиц;
- 10 помидоров черри;
- оливки – по вкусу;
- масло оливковое – для заправки.
Перепелиные яичка сварить и разрезать на 2 половинки. Нарвать айсберг, с консервов слить сок и измельчить вилкой. Можно приступать к укладыванию салата.
Если сварить яйца до полуготовности, то блюдо станет еще вкуснее. Награда этого состоит в водянистом яичном желтке, который даст закуске еще огромную пикантность.
Эту закуску лучше подавать в порционных бокалах. На дно выложить размельченный айсберг, на нем в случайной последовательности расположить все получившиеся ингредиенты: рыбку, оливки, помидоры и яйца.
Таковой салатик придется по нраву даже самому вкусившему вкус гурману. Настало время веселить гостей!
С апельсином
Время изготовления – 15 минут.
Калорийность – 280 ккал., из их: белки – 14,3 г., жиры – 19,2 г., углеводы – 8,7 г.
Число порций – 4.
- рыбные консервы;
- 2 помидора;
- 1 апельсин;
- половина банки оливок;
- сок половины апельсина;
- зелень, чеснок, соль, темный перец – по вкусу;
- масло оливы – по вкусу.
Заправить салатик апельсинным соком, смешанным с маслом оливы, посыпать все чесноком, зеленью и оливками. Выходит неповторимый салатик, который можно употреблять даже на ужин из-за его малой калорийности.
С виноградом
Время изготовления – 20 минут.
Калорийность – 136 ккал., из их: белки – 12,3 г., жиры – 8,2 г., углеводы – 4,2 г.
Число порций – 4.
А ингредиенты в данной для нас закуске лучше укладывать слоями, а в качестве заправки употреблять майонез либо сметану.
Пригодятся последующие составляющие:
- рыбные консервы – 1 банка;
- яблоко – 1 шт.;
- куриные яичка – 5 шт.;
- сыр жестких видов – 100 гр.;
- виноград (лучше подойдет красноватый) – 1 кисть;
- грецкий орешек – по вкусу;
- майонез либо сметана – для заправки.
Яичка отварить, рыбу размять вилкой, яблоко почистить и измельчить на терке. Можно приступать к формированию салатика. Слои должны размещаться в последующей последовательности: консервы, яблоко, майонез, обжаренные грецкие орехи, сыр.
Яблоки для салатов лучше выбирать кислых видов. Это даст увлекательный привкус готовому блюду.
Украсить все нашинкованным виноградом. Отдать незначительно пропитаться и можно лакомиться. Приятного аппетита!
Заключение
Салаты с тунцом – хороший вариант ужина либо обеда. Они не калорийны, смачны, а ингредиенты для этих закусок можно добавлять самые разные: рис, кукурузу, сыр и даже апельсин либо виноград. Но одно понятно совсем буквально – салаты с тунцом обожают даже те, кто не является фанатом морепродуктов. Да и как можно отказать для себя в нежнейшем сочетании неповторимой рыбы и слегка присоленных овощей, заправленных лимоновым соком и первосортным оливковым маслом. Такие закуски непременно необходимо приготовить, ведь это просто и весьма смачно.
Салат с тунцом
пн, 1 октября 2018 г.
Салаты с консервированным тунцом готовят по различным рецептам. Это зависит от личных предпочтений кулинара и наличия нужных товаров. Я предлагаю испытать смачный салат с тунцом в итальянском стиле – с помидорами черри, оливками и орегано. Заправим салат оливковым маслом – получится хорошее блюдо хоть на любой денек, хоть на торжественный стол.
Консервированный тунец для этого салата подойдет как натуральный, так и в масле. В этом случае оливковое масло можно не добавлять либо просто уменьшить его количество. Сладкие помидоры черри сможете поменять ординарными томатами, зеленоватый листовой салат – хрустящим Айсбергом (у меня не было на тот момент), перепелиные яичка – куриными (хватит 4 штуки). Орегано используем по вкусу либо по желанию приправляем салат прованскими травками.
Ингредиенты:
Изготовление блюда по шагам:
Для изготовления этого обычного, резвого, смачного и полезного салата нам пригодятся последующие ингредиенты: консервированный тунец, салатные листья, помидоры черри, перепелиные яичка, огурцы, оливки без косточек, оливковое масло и орегано. Обозначенное количество применяемых ингредиентов рассчитано на 4 порционных салата.
Рыбные консервы (а конкретно консервированный тунец – 250 граммов) вынимаем из банки и разделываем (удобнее всего с помощью вилки) маленькими, но осторожными кусками. Хребет я удаляю (он не весьма твердый, но смотрится не сказать, что аппетитно).
Свежайшие огурцы (4 штуки) среднего размера моем, обсушиваем и режем случайными кусками, чтоб было комфортно накалывать на вилку. Есть таковой метод вырезки – треугольниками (поточнее трапецией).
Томаты черри (8 штук) режем напополам либо на 4 части – зависимо от размера плодов. Можно взять побольше помидоров, если желаете.
Заблаговременно необходимо сварить 20 перепелиных яиц (3-4 минутки опосля закипания). Остужаем их, чистим и режем вдоль напополам. Если будете употреблять куриные яичка (4 штуки), их тоже отварите вкрутую, почистите и нарежьте осторожными ломтиками.
Зеленоватый салат моем в прохладной воде, кропотливо обсушиваем и рвем листья руками, чтоб вышли маленькие куски. Весьма рекомендую по способности употреблять салат Айсберг (хватит четверти вилка) – он весьма сочный и хрустящий. Подавать таковой салат с тунцом советую порционно на плоских тарелках. Красивее всего смотрится на белоснежном. Кладем на тарелку листья салата.
Сверху беспорядочно раскладываем ломтики огурца, куски томатов и оливки без косточек (рассол слейте, в этом салате он не нужен).
Потом кладем половинки перепелиных яиц и куски консервированного тунца.
Остается присыпать ингредиенты щепоткой орегано (если любите) и слегка сбрызнуть оливковым маслом (по столовой ложке на порцию). Аналогично собираем другие 3 порции салата с тунцом.
Подаем салат сходу же опосля изготовления – хранению блюдо не подлежит. Весьма обычный, но таковой смачный и особенный салат для вас буквально понравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного для вас аппетита!
Салат с консервированным тунцом. 6 смачных рецептов из тунца
Предлагаю приготовить красивый салат с консервированным тунцом просто и стремительно. Полезное, обычное и смачное блюдо. Отлично разнообразит будничный обед либо ужин. Этот всепригодный, прекрасный салатик можно создать из хоть какой рыбной консервы с различными ингредиентами. Существует огромное количество рецептов изготовления с кукурузой, фасолью, яичками и огурцом, с салатом либо пекинской капустой, с сельдереем и грецкими орешками и даже с авокадо. Выходит смачное блюдо, которое заряжает энергией и съедается мгновенно.
Так же в рубрике салаты вас ожидают 10 подробных рецептов салата из креветок, 20 аппетитных рецептов с крабовыми палочками, 25 рецептов из кальмаров, из свежайшего щавеля, капусты, курицы и ананаса и т. д. Готовьте с наслаждением!
Салат с консервированным тунцом, кукурузой и помидорами
Обычной домашний рецепт сытного салата.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г
Листья салата — 3-4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Оливки — 100 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Как приготовить салат с консервированным тунцом, кукурузой и помидорами
Открываем банку с рыбой, сливаем жидкость. Разминаем вилкой консервированного тунца.
Помидоры нарезаем кубиками.
Добавляем помидоры к тунцу, солим и перемешиваем.
Крупно нарезаем листья салата. Добавляем в салат листья салата и кукурузу.
Оливки нарезаем на тонкие колечки.
Добавляем оливки в салат. Заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Салат с консервированным тунцом, кукурузой и помидорами готов! Приятного аппетита!
Салат из консервированного тунца с яйцом и свежайшим огурцом
Этот смачный, аппетитный салат подойдет и на торжественный, и на ежедневный стол.
Ингредиенты:
Банка консервированного в своем соку тунца
Яичка — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Луковка (сладкий сорт) — 1 шт.
Помидоры (черри) — 5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Пучок листового салата
2 веточки петрушки
Соль и темный перец по вкусу
Как приготовить салат с тунцом, яйцом и огурцом
Салат, помидоры и огурец вымыть. Зелень помыть и высушить. Лук очистить и промыть.
Яичка отварить вкрутую. Остудить в прохладной воде. Слить жидкость из банки с тунцом.
В глубокую тарелку выложить салатные листья. Заправить оливковым маслом, солью и перцем, перемешать.
Переложить салатные листья в порционные тарелки, в центр поместить куски тунца.
Помидоры порезать на маленькие куски и выложить на тарелки с салатом. Добавить порезанный кружочками огурец.
Вареные яичка аккуратненько порезать на дольки и выложить на салат.
Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить нашинкованной зеленью.
Так же можно добавить в салат консервированную кукурузу и колечки сладкого лука. Подавать сходу же опосля изготовления. Приятного аппетита!
Салат из тунца и фасоли
Экономный, смачный и резвый салатик.
Ингредиенты:
Фасоль конс. красноватая — 1 банка (300 г)
Тунец конс. в масле — 1 банка (150 г)
Масло оливковое — 5 ст. л.
Рисовый уксус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт. (мал.)
Петрушка рубленная — 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Изготовление
С фасоли слить жидкость и помыть прохладной водой. Открыть банку тунца и слить масло.
Смешать оливковое масло, уксус, размельченный чеснок соль и перец.
Лук порезать полукольцами, добавить его к фасоли совместно с петрушкой, тунцом и заправкой.
Все аккуратненько перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.
Салат из консервированного тунца с фасолью готов. Приятного аппетита!
Торжественный рецепт салата из тунца и консервированной фасоли
Этот обычный рецепт салата с тунцом наверное завлечет ваше внимание. Приготовить его можно всего за 10 минут, а вкус его нравится постоянно всем без исключения. Набор товаров также прост, а подача прекрасна.
Салат из тунца с сельдереем и грецкими орешками
Обычное в изготовлении и полезное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
Консервы «Тунец в своем соку» — 1 банка (200 г)
Яблоко зеленоватое — 1 шт.
Сельдерей — 1 ствол
Грецкие орешки очищенные — 1 горсть
Майонез — 150 г
Сок 1/2 лимона
Соль, сахар по вкусу
Как создать салат из консервы тунца с сельдереем и грецкими орешками
Разомните рыбу вилкой и сбрызните лимоновым соком.
Яблоко нарежьте ломтиками. Сельдерей и орешки измельчите.
Все размешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью.
Видео рецепт о том, как приготовить салат из авокадо с тунцом
Весьма смачный, прекрасный и увлекательный салат с консервированным тунцом и авокадо без майонеза.