10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

Тунец совершенно смешивается с огурцами, яичками, авокадо, помидорами, фасолью и не только лишь.

3 принципиальных момента

  1. С консервированного тунца необходимо слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без воды.
  3. Майонез можно просто создать без помощи других, поменять сметаной либо иными соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красноватой луковки;
  • 2–3 маринованных либо солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимоновый сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и размешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

  • 7 увлекательных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красноватой луковки;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки либо кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусками, а сельдерей и лук — маленькими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимоновый сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и размешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

  • 10 ярчайших салатов с авокадо для настоящих гурманов

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, обрубленный лук, масло, лимоновый сок, соль, перец и размешайте.

Попытайтесь 😋

  • 10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

Салат с тунцом, огурцами и яичками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонового сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных травок — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Изготовление

Отварите яичка вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яичка маленькими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимоновый сок, соль и сушёные травки.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яичка. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может понадобиться ⏱

  • 13 блюд по-быстрому, которые не постыдно поставить на стол

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты

  • ½ красноватой луковки;
  • ½ красноватого болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного либо варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонового сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте лук и перец маленькими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимоновый сок, масло, соль, перец и размешайте.

Возьмите на заметку 🥣

  • 12 методов приготовить нут так, чтоб всем понравилось

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орешками

Ингредиенты

  • 50 г обрубленного миндаля либо грецких орехов;
  • 1 луковка;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонового сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Поджарьте орешки на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо маленькими кусками. Добавьте орешки, тунца, майонез, лимоновый сок, перец и размешайте.

Приготовьте 🍏

  • 10 смачных салатов с яблоками

Салат с тунцом, кукурузой и яичками

Ингредиенты

  • 1 яичко;
  • ½ красноватой луковки;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Изготовление

Отварите яичко вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и размешайте. Украсьте салат яичками и посыпьте обрубленным зелёным луком.

Сделайте

  • 10 наилучших салатов с кукурузой

Салат «Мимоза» с тунцом

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яичка;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Изготовление

Отварите картошку, морковь и яичка. Яичка будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное

  • 10 крутых салатов без майонеза

Салат с тунцом, пекинской капустой, яичками и оливками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонового сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Отварите яичка вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яичка и капусту узкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и размешайте.

Попытайтесь

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яичками и фетой

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковка;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблокового уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.
Читайте также:  Варенье из крыжовника с орехами рецепт

Изготовление

Отварите яичка вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор большими кусками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблоковым уксусом. Разрежьте яичка напополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яичка и полейте маслом. Потом разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

8 увлекательных салатов из консервированного тунца с яйцом

Тунец – весьма нужная, владеющая неповторимым и ласковым вкусом, рыба. Она содержит огромное количество микроэлементов, благоприятно работающих на человеческий организм. Ее жарят, запекают полностью, добавляют в суши и салатики. Самыми ординарными и традиционными вариациями изготовления являются салаты с консервированным тунцом и яйцом.

Овощной салат с тунцом

Таковой салатик весьма просто готовится, с ним управится даже ребенок либо начинающая хозяйка.

  • Консервированный тунец 1 банка
  • Зеленоватый салат 1 пучок
  • Огурец 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сок лимона ½ шт
  • Красноватый лук 1 шт
  • Масло оливы, соль, перец, кунжут – по вкусу

Хороший салат готов! Такое блюдо не постыдно подать не только лишь на обычный ужин, но и на новогодний стол. Такое буйство красок в одном салате никого не оставит флегмантичными. В особенности ему будут рады те, кто даже в новогоднюю ночь (то есть темное время суток) не может дозволить съесть излишнего. Приятного аппетита!

С фасолью

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность – 95 ккал., из их: белки составляют 10 г., жиры – 1,9 г., углеводы – 8,5 г.

Число порций – 2.

Одним из традиционных вариантов изготовления салата с тунцом, яйцом и луком является добавление к сиим ингредиентам фасоли. Это делает закуску наиболее сытной и особенной.

Чтоб убедиться в том, что все делается верно, можно обратиться к пошаговым фото, иллюстрирующим любой из шагов готовки.

Необходимы последующие составляющие:

  • консервированный тунец – 1 банка;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • зеленоватый салат либо руккола – 1 пучок;
  • помидоры черри – 1 упаковка;
  • картофель – 3 шт.;
  • перепелиные яичка – 10-15 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.

Отварить перепелиные яичка и картофель, рыбку измельчить вилкой, но не в кашу, а чтоб выделялись оформленные куски. Открыть баночку фасоли, слить мутноватую жидкость. Нарвать руками листья салата. Смешать все получившиеся ингредиенты в глубочайшей миске.

Помидоры черри и очищенные перепелиные яичка довольно порезать на 2 половинки. Картофель и луковку измельчить на средние кубики и добавить в блюдо.

Таковой салатик можно подать не только лишь на порционных тарелках, также в виде внутренности для фаршированных булочек, которые можно употребить на работе либо на прогулке.

Неповторимое блюдо, ничем не уступающее тем, что подают в ресторанах, готово! Это непременно необходимо приготовить, ведь это весьма смачно. Приятного аппетита!

С авокадо

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Пищевая ценность – 138 ккал., из их: белки составляют 7 г., жиры – 10 г., углеводы – 3 г.

Количество порций по рецепту – 4.

Чтоб приготовить салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо, пригодятся составляющие:

  • одно большое авокадо;
  • один помидор;
  • одна банка тунца;
  • один небольшой лимон;
  • соль, подсолнечное масло – по вкусу;
  • пучок зеленоватого салата.

Помидор ошпарить кипяточком, порезать и беспорядочно расположить поверх рыбки. Приправить все подсолнечным маслом, пропущенным через пресс чесноком и соком лимона. Украсить закуску можно сыром, нарезанным на тонкие слайсы.

Лучше такое блюдо готовить незадолго до подачи. Так оно сохранит собственный уникальный вкус.

Можно звать всех к столу и угощать неповторимым салатом. Приятного аппетита!

С рисом

Время, затраченное на готовку, – 40 минут.

Пищевая ценность – 72 ккал., из их: белки – 10 г., жиры – 1,5 г., углеводы – 4 г.

Число порций – 2.

А эту закуску комфортно подать в обыкновенном салатнике либо в виде внутренности для фаршированных булочек, которые комфортно взять с собой на пикник либо прогулку.

  • 1 банка тунца;
  • белоснежный рис – 150 гр.;
  • куриные яичка – 4 шт.;
  • зелень, темный перец, соль – по вкусу;
  • майонез либо сметана – для заправки.

Отварить рис и яичка до полной готовности, открыть баночку тунца, по мере необходимости слить сок. Измельчить вилкой, нашинковать зелень. В одном салатнике смешать все получившиеся ингредиенты, при желании добавить соль и темный перец. Заправить все майонезом либо нежирной сметаной.

Такое блюдо выходит сытным и полностью может поменять настоящий прием еды. Приятного аппетита!

С кукурузой

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 104 ккал., из их: белки – 7,2 г., жиры – 3,3 г., углеводы – 10 г.

Число порций – 2.

Для изготовления пригодятся:

  • консервированный тунец – 1 банка;
  • сладкая кукуруза – 1 банка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • оливковое масло и лимоновый сок – для заправки.

Заключительный штришок – заправка из лимона и оливкового масла. Таковой салатик прост в изготовлении. Довольно только извлечь составляющие из банок, порезать овощи, и все готово. Такую закуску можно подать даже тем, кто держится принципов правильного питания либо просто смотрит за фигурой. Сочетание рыбы и овощей непревзойденно усвоится в организме и не надо переживать, что что-то может отложиться на талии.

Читайте также:  Горбуша в духовке с сыром рецепт

С помидорами

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 94 ккал., из их: белки – 6,2 г., жиры – 4,4 г., углеводы – 9,1 г.

Число порций – 4.

  • одна банка консервированного тунца;
  • салат айсберг – 1 пучок;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 10 помидоров черри;
  • оливки – по вкусу;
  • масло оливковое – для заправки.

Перепелиные яичка сварить и разрезать на 2 половинки. Нарвать айсберг, с консервов слить сок и измельчить вилкой. Можно приступать к укладыванию салата.

Если сварить яйца до полуготовности, то блюдо станет еще вкуснее. Награда этого состоит в водянистом яичном желтке, который даст закуске еще огромную пикантность.

Эту закуску лучше подавать в порционных бокалах. На дно выложить размельченный айсберг, на нем в случайной последовательности расположить все получившиеся ингредиенты: рыбку, оливки, помидоры и яйца.

Таковой салатик придется по нраву даже самому вкусившему вкус гурману. Настало время веселить гостей!

С апельсином

Время изготовления – 15 минут.

Калорийность – 280 ккал., из их: белки – 14,3 г., жиры – 19,2 г., углеводы – 8,7 г.

Число порций – 4.

  • рыбные консервы;
  • 2 помидора;
  • 1 апельсин;
  • половина банки оливок;
  • сок половины апельсина;
  • зелень, чеснок, соль, темный перец – по вкусу;
  • масло оливы – по вкусу.

Заправить салатик апельсинным соком, смешанным с маслом оливы, посыпать все чесноком, зеленью и оливками. Выходит неповторимый салатик, который можно употреблять даже на ужин из-за его малой калорийности.

С виноградом

Время изготовления – 20 минут.

Калорийность – 136 ккал., из их: белки – 12,3 г., жиры – 8,2 г., углеводы – 4,2 г.

Число порций – 4.

А ингредиенты в данной для нас закуске лучше укладывать слоями, а в качестве заправки употреблять майонез либо сметану.

Пригодятся последующие составляющие:

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • куриные яичка – 5 шт.;
  • сыр жестких видов – 100 гр.;
  • виноград (лучше подойдет красноватый) – 1 кисть;
  • грецкий орешек – по вкусу;
  • майонез либо сметана – для заправки.

Яичка отварить, рыбу размять вилкой, яблоко почистить и измельчить на терке. Можно приступать к формированию салатика. Слои должны размещаться в последующей последовательности: консервы, яблоко, майонез, обжаренные грецкие орехи, сыр.

Яблоки для салатов лучше выбирать кислых видов. Это даст увлекательный привкус готовому блюду.

Украсить все нашинкованным виноградом. Отдать незначительно пропитаться и можно лакомиться. Приятного аппетита!

Заключение

Салаты с тунцом – хороший вариант ужина либо обеда. Они не калорийны, смачны, а ингредиенты для этих закусок можно добавлять самые разные: рис, кукурузу, сыр и даже апельсин либо виноград. Но одно понятно совсем буквально – салаты с тунцом обожают даже те, кто не является фанатом морепродуктов. Да и как можно отказать для себя в нежнейшем сочетании неповторимой рыбы и слегка присоленных овощей, заправленных лимоновым соком и первосортным оливковым маслом. Такие закуски непременно необходимо приготовить, ведь это просто и весьма смачно.

Салат с тунцом

пн, 1 октября 2018 г.

Салаты с консервированным тунцом готовят по различным рецептам. Это зависит от личных предпочтений кулинара и наличия нужных товаров. Я предлагаю испытать смачный салат с тунцом в итальянском стиле – с помидорами черри, оливками и орегано. Заправим салат оливковым маслом – получится хорошее блюдо хоть на любой денек, хоть на торжественный стол.

Консервированный тунец для этого салата подойдет как натуральный, так и в масле. В этом случае оливковое масло можно не добавлять либо просто уменьшить его количество. Сладкие помидоры черри сможете поменять ординарными томатами, зеленоватый листовой салат – хрустящим Айсбергом (у меня не было на тот момент), перепелиные яичка – куриными (хватит 4 штуки). Орегано используем по вкусу либо по желанию приправляем салат прованскими травками.

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления этого обычного, резвого, смачного и полезного салата нам пригодятся последующие ингредиенты: консервированный тунец, салатные листья, помидоры черри, перепелиные яичка, огурцы, оливки без косточек, оливковое масло и орегано. Обозначенное количество применяемых ингредиентов рассчитано на 4 порционных салата.

Рыбные консервы (а конкретно консервированный тунец – 250 граммов) вынимаем из банки и разделываем (удобнее всего с помощью вилки) маленькими, но осторожными кусками. Хребет я удаляю (он не весьма твердый, но смотрится не сказать, что аппетитно).

Свежайшие огурцы (4 штуки) среднего размера моем, обсушиваем и режем случайными кусками, чтоб было комфортно накалывать на вилку. Есть таковой метод вырезки – треугольниками (поточнее трапецией).

Томаты черри (8 штук) режем напополам либо на 4 части – зависимо от размера плодов. Можно взять побольше помидоров, если желаете.

Заблаговременно необходимо сварить 20 перепелиных яиц (3-4 минутки опосля закипания). Остужаем их, чистим и режем вдоль напополам. Если будете употреблять куриные яичка (4 штуки), их тоже отварите вкрутую, почистите и нарежьте осторожными ломтиками.

Зеленоватый салат моем в прохладной воде, кропотливо обсушиваем и рвем листья руками, чтоб вышли маленькие куски. Весьма рекомендую по способности употреблять салат Айсберг (хватит четверти вилка) – он весьма сочный и хрустящий. Подавать таковой салат с тунцом советую порционно на плоских тарелках. Красивее всего смотрится на белоснежном. Кладем на тарелку листья салата.

Читайте также:  Соус к лангустам рецепт

Сверху беспорядочно раскладываем ломтики огурца, куски томатов и оливки без косточек (рассол слейте, в этом салате он не нужен).

Потом кладем половинки перепелиных яиц и куски консервированного тунца.

Остается присыпать ингредиенты щепоткой орегано (если любите) и слегка сбрызнуть оливковым маслом (по столовой ложке на порцию). Аналогично собираем другие 3 порции салата с тунцом.

Подаем салат сходу же опосля изготовления – хранению блюдо не подлежит. Весьма обычный, но таковой смачный и особенный салат для вас буквально понравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного для вас аппетита!

Салат с консервированным тунцом. 6 смачных рецептов из тунца

Предлагаю приготовить красивый салат с консервированным тунцом просто и стремительно. Полезное, обычное и смачное блюдо. Отлично разнообразит будничный обед либо ужин. Этот всепригодный, прекрасный салатик можно создать из хоть какой рыбной консервы с различными ингредиентами. Существует огромное количество рецептов изготовления с кукурузой, фасолью, яичками и огурцом, с салатом либо пекинской капустой, с сельдереем и грецкими орешками и даже с авокадо. Выходит смачное блюдо, которое заряжает энергией и съедается мгновенно.

Так же в рубрике салаты вас ожидают 10 подробных рецептов салата из креветок, 20 аппетитных рецептов с крабовыми палочками, 25 рецептов из кальмаров, из свежайшего щавеля, капусты, курицы и ананаса и т. д. Готовьте с наслаждением!

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и помидорами

Обычной домашний рецепт сытного салата.

Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г
Листья салата — 3-4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Оливки — 100 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить салат с консервированным тунцом, кукурузой и помидорами

Открываем банку с рыбой, сливаем жидкость. Разминаем вилкой консервированного тунца.


Помидоры нарезаем кубиками.


Добавляем помидоры к тунцу, солим и перемешиваем.


Крупно нарезаем листья салата. Добавляем в салат листья салата и кукурузу.


Оливки нарезаем на тонкие колечки.


Добавляем оливки в салат. Заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Салат с консервированным тунцом, кукурузой и помидорами готов! Приятного аппетита!

Салат из консервированного тунца с яйцом и свежайшим огурцом

Этот смачный, аппетитный салат подойдет и на торжественный, и на ежедневный стол.

Ингредиенты:
Банка консервированного в своем соку тунца
Яичка — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Луковка (сладкий сорт) — 1 шт.
Помидоры (черри) — 5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Пучок листового салата
2 веточки петрушки
Соль и темный перец по вкусу

Как приготовить салат с тунцом, яйцом и огурцом

Салат, помидоры и огурец вымыть. Зелень помыть и высушить. Лук очистить и промыть.

Яичка отварить вкрутую. Остудить в прохладной воде. Слить жидкость из банки с тунцом.

В глубокую тарелку выложить салатные листья. Заправить оливковым маслом, солью и перцем, перемешать.

Переложить салатные листья в порционные тарелки, в центр поместить куски тунца.

Помидоры порезать на маленькие куски и выложить на тарелки с салатом. Добавить порезанный кружочками огурец.

Вареные яичка аккуратненько порезать на дольки и выложить на салат.

Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить нашинкованной зеленью.

Так же можно добавить в салат консервированную кукурузу и колечки сладкого лука. Подавать сходу же опосля изготовления. Приятного аппетита!

Салат из тунца и фасоли

Экономный, смачный и резвый салатик.

Ингредиенты:
Фасоль конс. красноватая — 1 банка (300 г)
Тунец конс. в масле — 1 банка (150 г)
Масло оливковое — 5 ст. л.
Рисовый уксус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт. (мал.)
Петрушка рубленная — 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Изготовление

С фасоли слить жидкость и помыть прохладной водой. Открыть банку тунца и слить масло.
Смешать оливковое масло, уксус, размельченный чеснок соль и перец.
Лук порезать полукольцами, добавить его к фасоли совместно с петрушкой, тунцом и заправкой.
Все аккуратненько перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.

Салат из консервированного тунца с фасолью готов. Приятного аппетита!

Торжественный рецепт салата из тунца и консервированной фасоли

Этот обычный рецепт салата с тунцом наверное завлечет ваше внимание. Приготовить его можно всего за 10 минут, а вкус его нравится постоянно всем без исключения. Набор товаров также прост, а подача прекрасна.

Салат из тунца с сельдереем и грецкими орешками

Обычное в изготовлении и полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
Консервы «Тунец в своем соку» — 1 банка (200 г)
Яблоко зеленоватое — 1 шт.
Сельдерей — 1 ствол
Грецкие орешки очищенные — 1 горсть
Майонез — 150 г
Сок 1/2 лимона
Соль, сахар по вкусу

Как создать салат из консервы тунца с сельдереем и грецкими орешками

Разомните рыбу вилкой и сбрызните лимоновым соком.
Яблоко нарежьте ломтиками. Сельдерей и орешки измельчите.
Все размешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Видео рецепт о том, как приготовить салат из авокадо с тунцом

Весьма смачный, прекрасный и увлекательный салат с консервированным тунцом и авокадо без майонеза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]