Слоёный пирог с брынзой

Слоёный пирог с брынзой

Ингредиенты

Слоёное тесто листовое – 440 г

Лук зелёный – 40 г

Кунжут белоснежный – 0,5 ч. л.

Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.

Яичко куриное – 1 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 402 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.02
  • Ж: 28.43
  • У: 26.75

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Думаю, почти все из нас обожают слоёную выпечку, как солёную, так и сладкую. Предлагаю приготовить пирог с брынзой. Слоёное тесто весьма отлично смешивается с сырными продуктами. А если в начинку добавить пряные травы, то от таковой выпечки будет в экстазе вся семья. Всё готовиться просто и стремительно.

Для изготовления слоеного пирога с брынзой возьмите последующие ингредиенты (см. фото). Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Тем временем можно заняться внутренностями .

На большой тёрке натрите брынзу. Расположите в глубокую посуду. Добавьте нарезанный зелёный лук, укроп, куриный белок. Размешайте. Если необходимо поперчите и посолите, бывает, что брынза не весьма солёная.

Тесто нарежьте прямоугольниками, шириной приблизительно 8-10 см. Время от времени готовое тесто так и продаётся. Раскатывать не надо.

В центр, по всей длине, уложите начинку. Таковых прямоугольников у нас будет две штуки.

Приподнимите краи к верху и зафиксируйте.

Форму застелите пергаментом. Уложите заготовки в виде спиральки либо улитки.

Смажьте взбитым желтком. Посыпьте чёрным и белоснежным кунжутом. Отправьте в жаркую духовку на 180 градусов на 40-60 минут.

Пирог с брынзой из слоёного теста готов. Остудите мало.

Рецепты пирогов с брынзой

Наилучшая выборка рецептов пирогов с брынзой собрана тут. Вы постоянно ее отыщите в рецептах пирогов. Еще у нас есть четыре тыщи 600 пятнадцать рецептов пирогов с вареньем.

Греческий пирог с брынзой и мясом

Ингредиенты: Брынза 250 Гр, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Мл, Петрушка свежайшая По вкусу, Тесто слоёное 500 Гр, Яичка куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Гр, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежайший По вкусу Греческий пирог с брынзой и мясом – красивое и полностью самостоятельное блюдо для ежедневного стола либо маленького домашнего праздничка. Дополнить его можно вырезкой либо салатом из новых овощей и зелени. Мясо для этого пирога сможете применять хоть какое на .

Слоеные пироги с брынзой

Ингредиенты: Тыква 400 Гр, Брынза 200 Гр, Тесто слоеное 400 Гр, Яичко 1 Штука, Специи По вкусу Желаю поведать, как приготовить слоеные пироги с брынзой в домашних критериях. Это обычное и резвое в готовке блюдо – для вас оно буквально придется по нраву. А уж как такие пироги малыши обожают! Сметают все подчистую, даже те, кто обычно тыкву не ест. Я думаю, здесь вс.

Пирог с брынзой из слоеного теста

Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Гр, Брынза 250 Гр, Зелень 0.5 Пучка, Горчица 1-2 Ст. ложек (по желанию), Яичко 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Перед вами базисный вариант, как приготовить пирог с брынзой из слоеного теста с минимумом ингредиентов. При желании в качестве внутренности вы сможете также применять шпинат, курицу, овощи и самые различные специи, которые для вас по нраву. Это классный вари.

Слоеный пирог с брынзой

Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Гр, Брынза 200 Гр, Яичко 1 Штука, Перец темный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу) Нежное слоеное тесто и благоуханная, сочная и чуток солоноватая внутренность… желаете выпечь таковой пирог? Я расскажу для вас, как приготовить слоеный пирог с брынзой. Если у вас есть готовое слоеное тесто, изготовление этого пирога не займет у вас много времени. Выпечь .

Пирог с брынзой

Ингредиенты: Сливочное масло 100 Гр, Творог 100 Гр, Мука 250 Гр (приблизительно), Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1 Щепотка, Брынза 300 Гр, Сметана 50 Гр, Яичко 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку), Чеснок 1-3 Зубчиков Приготовить пирог с брынзой в домашних критериях можно с дрожжевым либо слоеным тестом, к примеру, но этот вариант очень успешно подчеркивает вкус внутренности. При желании в начинку можно добавить зелень по вкусу либо благоуханные специи. Таковая выпечка волшебно подойде.

Слоеный пирог с брынзой.

Ингредиенты: лаваш листовой – 4шт, яйцо- 1шт, сметана -100гр, брынза -250гр, масло сливочное – 150гр, молоко – 0.5л. Из листов лаваша вырезать квадраты, чуток большего размера, чем форма ( у меня 20х20см ). У меня вышло 6шт. И один лист разрезать с учетом того, чтоб можно было завернуть пирог с боков и сверху. Брынзу натереть на большой терке. Яичко взбить со сметаной.

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Ингредиенты: Слоёное тесто – 500 гр, Брынза – 450 гр, Сливочное масло – 80 гр, Яичка – 2 шт., Петрушка (5-8 веточек) – по вкусу, Укроп (5-8 веточек) – по вкусу, Яичка – 2 шт., Молоко – 150 гр Приготовить ингредиенты. Внутренность. Брынзу размять вилкой. Сливочное масло растопить. Зелень вымыть и нарубить. Соединить брынзу с зеленью и яичками. Перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и влить в творог. Отлично перемешать. Слоеное тесто раска.

Закусочный пирог с брынзой и тыквой

Читайте также:  Итальянская паста с тигровыми креветками рецепт

Ингредиенты: Мука – 220 гр, Сливочное масло – 150 гр, Сметана – 3 стол.л., Сода пищевая – 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) – по вкусу, Брынза – 350 гр, Тыква – 200 гр, Орегано сухой – 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) – 0.5 гр, Укроп (сушеный) – 0.5 гр, Перец темный молотый – по вкусу, Яичные желтки – 1 шт. 1. Тесто. Муку вываливать в глубокую емкость. На муку натереть прохладное сливочное масло, размять все руками до получения крошки. В полученную массу добавить соль, соду и сметану. Замесить тесто. По мере необходимости добавить еще мало муки. 2. Разд.

Пирог с брынзой

Ингредиенты: Тесто: 1 ст. молока, 25 г дрожжей, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 2,5 ст. муки., Внутренность: 250 г брынзы, 1 яичко., Яичко для смазывания, кунжут для посыпания. В 1/3 ст. теплого молока развести дрожжи добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. муки,поставить подниматься. Как взошло, добавить другие ингредиенты, отлично перемешать и бросить снова подниматься. Пока поднимается тесто, готовим начинку. Брынзу размять с .

Пирог с брынзой и инжиром

Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое – 500 г, инжир свежайший – 3 шт., брынза сербская – 220 г, сливки 15% – 2 ст. л., пармезан – по вкусу Тесто заблаговременно разморозить. Раскатать пласт и наметить границы, по которым будем выкладывать начинку. Переносим тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (смазать растительным маслом) либо силиконовый коврик. Брынзу соединяем со сливками (у меня 10%).

Рецепты пирогов с брынзой

Наилучшая выборка рецептов пирогов с брынзой собрана тут. Вы постоянно ее отыщите в рецептах пирогов. Еще у нас есть четыре тыщи 600 пятнадцать рецептов пирогов с вареньем.

Греческий пирог с брынзой и мясом

Ингредиенты: Брынза 250 Гр, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Мл, Петрушка свежайшая По вкусу, Тесто слоёное 500 Гр, Яичка куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Гр, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежайший По вкусу Греческий пирог с брынзой и мясом – красивое и полностью самостоятельное блюдо для ежедневного стола либо маленького домашнего праздничка. Дополнить его можно вырезкой либо салатом из новых овощей и зелени. Мясо для этого пирога сможете применять хоть какое на .

Слоеные пироги с брынзой

Ингредиенты: Тыква 400 Гр, Брынза 200 Гр, Тесто слоеное 400 Гр, Яичко 1 Штука, Специи По вкусу Желаю поведать, как приготовить слоеные пироги с брынзой в домашних критериях. Это обычное и резвое в готовке блюдо – для вас оно буквально придется по нраву. А уж как такие пироги малыши обожают! Сметают все подчистую, даже те, кто обычно тыкву не ест. Я думаю, здесь вс.

Пирог с брынзой из слоеного теста

Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Гр, Брынза 250 Гр, Зелень 0.5 Пучка, Горчица 1-2 Ст. ложек (по желанию), Яичко 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Перед вами базисный вариант, как приготовить пирог с брынзой из слоеного теста с минимумом ингредиентов. При желании в качестве внутренности вы сможете также применять шпинат, курицу, овощи и самые различные специи, которые для вас по нраву. Это классный вари.

Слоеный пирог с брынзой

Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Гр, Брынза 200 Гр, Яичко 1 Штука, Перец темный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу) Нежное слоеное тесто и благоуханная, сочная и чуток солоноватая внутренность… желаете выпечь таковой пирог? Я расскажу для вас, как приготовить слоеный пирог с брынзой. Если у вас есть готовое слоеное тесто, изготовление этого пирога не займет у вас много времени. Выпечь .

Пирог с брынзой

Ингредиенты: Сливочное масло 100 Гр, Творог 100 Гр, Мука 250 Гр (приблизительно), Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1 Щепотка, Брынза 300 Гр, Сметана 50 Гр, Яичко 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку), Чеснок 1-3 Зубчиков Приготовить пирог с брынзой в домашних критериях можно с дрожжевым либо слоеным тестом, к примеру, но этот вариант очень успешно подчеркивает вкус внутренности. При желании в начинку можно добавить зелень по вкусу либо благоуханные специи. Таковая выпечка волшебно подойде.

Слоеный пирог с брынзой.

Ингредиенты: лаваш листовой – 4шт, яйцо- 1шт, сметана -100гр, брынза -250гр, масло сливочное – 150гр, молоко – 0.5л. Из листов лаваша вырезать квадраты, чуток большего размера, чем форма ( у меня 20х20см ). У меня вышло 6шт. И один лист разрезать с учетом того, чтоб можно было завернуть пирог с боков и сверху. Брынзу натереть на большой терке. Яичко взбить со сметаной.

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Ингредиенты: Слоёное тесто – 500 гр, Брынза – 450 гр, Сливочное масло – 80 гр, Яичка – 2 шт., Петрушка (5-8 веточек) – по вкусу, Укроп (5-8 веточек) – по вкусу, Яичка – 2 шт., Молоко – 150 гр Приготовить ингредиенты. Внутренность. Брынзу размять вилкой. Сливочное масло растопить. Зелень вымыть и нарубить. Соединить брынзу с зеленью и яичками. Перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и влить в творог. Отлично перемешать. Слоеное тесто раска.

Закусочный пирог с брынзой и тыквой

Ингредиенты: Мука – 220 гр, Сливочное масло – 150 гр, Сметана – 3 стол.л., Сода пищевая – 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) – по вкусу, Брынза – 350 гр, Тыква – 200 гр, Орегано сухой – 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) – 0.5 гр, Укроп (сушеный) – 0.5 гр, Перец темный молотый – по вкусу, Яичные желтки – 1 шт. 1. Тесто. Муку вываливать в глубокую емкость. На муку натереть прохладное сливочное масло, размять все руками до получения крошки. В полученную массу добавить соль, соду и сметану. Замесить тесто. По мере необходимости добавить еще мало муки. 2. Разд.

Читайте также:  Суп из замороженных грибов с перловкой рецепт

Пирог с брынзой

Ингредиенты: Тесто: 1 ст. молока, 25 г дрожжей, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 2,5 ст. муки., Внутренность: 250 г брынзы, 1 яичко., Яичко для смазывания, кунжут для посыпания. В 1/3 ст. теплого молока развести дрожжи добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. муки,поставить подниматься. Как взошло, добавить другие ингредиенты, отлично перемешать и бросить снова подниматься. Пока поднимается тесто, готовим начинку. Брынзу размять с .

Пирог с брынзой и инжиром

Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое – 500 г, инжир свежайший – 3 шт., брынза сербская – 220 г, сливки 15% – 2 ст. л., пармезан – по вкусу Тесто заблаговременно разморозить. Раскатать пласт и наметить границы, по которым будем выкладывать начинку. Переносим тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (смазать растительным маслом) либо силиконовый коврик. Брынзу соединяем со сливками (у меня 10%).

Пирог с брынзой – смачная выпечка на все случаи жизни

В Восточной Европе брынзу весьма нередко используют в различных блюдах. Это горячее, закуска и даже выпечка. Брынза – весьма нужный и смачный сыр, который нужно употреблять в еду. В статье мы разглядим некоторое количество видов пирогов, в которые заходит этот превосходный продукт.

Слоёный пирог с брынзой

Поначалу разглядим традиционный рецепт, в состав которого заходит смачный сыр. Для его изготовления купите либо приготовьте два листа либо 0,5 кг слоёного теста.

Поначалу 200 г брынзы необходимо отлично размять либо мало перемолоть блендером, чтоб не было больших кусков. Добавьте в сыр 1 яичко. Для того чтоб брынза стала наиболее крепкой и не распадалась, можно добавочно в неё влить один яичный белок.

Чеснок (2-3 зубчика) потрите на маленькую тёрку. Если не любите острое, тогда довольно и 1-го. При желании можно добавить совершенно мало чёрного перца для наиболее насыщенного вкуса и запаха. Чеснок и перец добавьте в ёмкость к сыру.

Раскатайте один пласт теста и выложите на него начинку из брынзы, яичка и чеснока. Сверху накройте вторым листом, а края защипните. Можно из 2-ух листов теста создать рулеты с внутренностями. Всё зависит от вашего желания.

За ранее нагрейте духовку до 180 градусов. А тем временем смажьте форму для выпекания лучше сливочным маслом и уложите пирог. Выпекайте около 30-35 минут, временами проверяя на готовность.

Картофельный пирог с добавлением брынзы

Желаете стремительно и смачно что-то приготовить к приходу гостей? Тогда кулинары рекомендуют направить внимание картофельный пирог с брынзой. Он не только лишь смачный, питательный, да и нужный.

Поначалу необходимо создать тесто, потому что оно обязано настояться в холодильнике не наименее 3 часов. Для его изготовления возьмите ёмкость, туда насыпьте 400 гр муки, мало соли, 20 г сахара и 0,5 ч. л. соды. Все сухие ингредиенты размешайте.

В отдельную ёмкость положите 50 гр мягенького сливочного масла и 100 г сметаны. Отлично размешайте. Лишь не перебейте масло, потому что оно может расслоиться. Сейчас смешанную сметану с маслом необходимо вылить в ёмкость с мукой. Замесите тесто. Если оно вышло очень густым, добавьте ещё сметаны. Тесто обязано получиться эластичным, не прилипающим к рукам. Завернули его в пищевую плёнку и убрали в холодильник.

Тем временем необходимо почистить и отварить 5 клубней картофеля, чтоб создать пюре. Пожарьте лук, а брынзу просто разомните вилкой. Когда продукты остыли до комнатной температуры, соедините их. Это и будет внутренность для пирога.

Из теста раскатайте два круга либо прямоугольника по форме для выпекания. Смажьте противень сливочным маслом. Выложите на него 1-ый пласт теста.

Сверху умеренно выкладывайте начинку. Позже можно накрывать вторым кругом. Края нужно защипнуть и лишь позже поставить пирог в духовку на 180 градусов. Он должен выпекаться около 25 минут. Но всё зависит от духовки, потому временами инспектируйте готовность.

Пирог с зеленью и брынзой

Для начала необходимо создать опару. В миску налейте 50 мл молока, добавьте 1 ст. л. дрожжей и столько же сахара. Равномерно всыпьте 20 г муки. Пусть масса 10 минут настоится. Потом выливаем в эту же ёмкость крайние 100 мл молока, насыпаем приблизительно 1,5 ст. муки, добавляем два маленьких яичка и мало растительного масла для эластичности. Замешивайте тесто. Если оно вышло водянистым, равномерно добавляйте муку и вымешивайте. Накройте ёмкость с тестом незапятнанным полотенцем и уберите в тепло на 1,5 часа.

Тем временем отварите 2 яичка и мелко порежьте. Натрите 150 г брынзы на большой тёрке, мелко порубите пучок зелени и одну луковку. Соедините начинку, размешайте, по вкусу посолите, поперчите.

Читайте также:  Шоколадный торт с орехами

Из теста раскатываем 3 коржика. На смазанный противень кладём один пласт и выкладываем начинку. Сейчас сверху выкладывайте 2-ой коржик. На нём умеренно распределите начинку и третьим пластом накройте ее. Смазываем пирог яичком и ставим в заблаговременно раскалённую духовку.

Выпекать необходимо не наиболее 25 минут. Но всё зависит от духовки, потому необходимо временами инспектировать выпечку на готовность. Вышел весьма смачный и прекрасный пирог с брынзой и зеленью.

Добавляем помидоры

С томатами выходит не наименее смачная выпечка. Для ее изготовления размягчите 100 г сливочного масла и в него добавьте 50 г жирной сметаны, посолите и размешайте. В эту же ёмкость равномерно добавляйте 200 г муки. Замешивайте тесто, заверните в пищевую плёнку и на 30 минут отставьте.

Тем временем приготовьте заливку. Смешайте 2 яичка и 150 г сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Яично-сметанную смесь взбейте блендером до однородности и на время отставьте в сторону.

Помидоры отлично промойте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками, а брынзу нарежьте тонкими пластинами. Сейчас можно приступать к изготовлению пирога.

Тесто необходимо раскатать по форме противня, не запамятывая о бортиках. Выложить пласт в форму и на него можно выкладывать ингредиенты по кругу формы. Перемешивайте помидоры с сыром. Можно поначалу выкладывать брынзу, а сверху помидоры.

Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов. Ставим в неё противень с пирогом и выпекаем около 40 минут. Пирог с брынзой и помидорами готов. Когда остынет, можно подавать к столу.

Пирог на кефире

Таковая выпечка примечательна тем, что выходит не только лишь смачной, да и ласковой, рассыпчатой. Чтоб приготовить закусочный пирог с брынзой, в ёмкость налейте 250 мл кефира, по вкусу посолите, насыпьте 5 г сахара, 0,5 ч. л. соды, налейте 2 ст. л. растительного масла и вбейте 1 яичко. Смесь отлично размешайте.

Просейте 350 г муки. Оставьте 50 г для поверхности, чтоб замешивать тесто. Другие 300 г равномерно добавляйте в ёмкость с кефиром. Замесите тесто так, чтоб оно слегка прилипало к рукам. Оно не обязано быть крутым.

Тесто на 40 минут уберите в холодильник, а тем временем готовьте сырную начинку. Брынзу (300 г) натрите на большой тёрке, мало помните вилкой, мелко нарежьте один маленькой пучок зелени и соедините с сыром.

Прохладное тесто поделите на несколько кусков. Обязано получиться приблизительно 4 шарика, которые нужно раскатать по размеру формы. На любой пласт умеренно выкладывайте начинку. Когда дошли до крайнего круга, украсьте его плавленым либо твёрдым сыром.

Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Вышел ласковый, смачный и прекрасный пирог с брынзой на кефире.

Добавляем мясо

Таковой пирог выходит наиболее питательный и непревзойденно подступает для торжественного стола. Слоёное бездрожжевое тесто можно приобрести в магазине. Необходимо 0,5 кг. Приготовьте по 250 г свиного и говяжьего фарша. Смешайте его, посолите, поперчите и слегка обжарьте, чтоб не пересушить.

Возьмите 2 шт. репчатого лука, мелко нарежьте. Его необходимо обжарить до золотистого цвета. Лук высыпьте в ёмкость к фаршу, отлично размешайте и на 10 минут поставьте в холодильник.

Измельчите 250 г несолёной брынзы, пучок зелени и 2 яичка. Достаньте фарш из холодильника. Начинку с сыром добавьте к мясу, кропотливо размешайте. Сейчас можно разогревать духовку до 180 градусов.

Тем временем смажьте противень, застелите его первым пластом теста. Умеренно распределите начинку. Потом накройте вторым пластом, а края теста необходимо смазать яичком. Края защипнуть и можно ставить в духовку. Пирог выпекается около 30 минут.

Пирог с творогом и брынзой

Для изготовления данной выпечки для вас пригодится слоёное тесто. Его можно приобрести в гипермаркете, если не охото возиться с мукой. Тогда приготовьте лишь начинку. Для этого разомните по 250 г брынзы и творог вилкой, чтоб не было больших комков.

Мелко порежьте зелёный лук, петрушку и укроп, добавьте один зубчик чеснока и 100 г сметаны. Если брынза несолёная, тогда можно слегка посолить и поперчить белоснежным перцем, потому что он придаёт пикантность внутренности. Творог, брынзу и зелень размешайте.

Включите духовку, и пока она греется до 180 градусов, смажьте противень маслом и расположите на него один пласт слоёного теста. На него выкладывайте начинку, которая обязана распределяться умеренно. Вторым пластом накрывайте пирог и ставьте в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут.

Советы кулинаров

Пирог получится наименее калорийным, если в тесто не добавлять яичка. Если же по рецепту они весьма необходимы, тогда в начинку кладите больше зелени и овощей, а меньше мясных товаров.

Чтоб тесто снизу не пригорало, дно противня посыпайте сухарями либо манной крупой. Не нужно смазывать маргарином, потому что время от времени выходит противный запах, который перебегает на пирог.

Если желаете испытать осетинскую кухню, тогда в начинку добавляйте солёный сорт брынзы, больше чеснока и красноватого перца. Получится в меру острый закусочный пирог.

Когда времени на изготовления очень не достаточно, тогда тесто можно приобрести в магазине. Ведь оно делается подольше, чем внутренность.

Пытайтесь экспериментировать, добавлять новейшие ингредиенты, украшать выпечку различными колоритными продуктами, – и вы изумите гостей своими шедеврами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]