Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Салат с тунцом и спаржевой фасолью

На просторах Веба встречается масса вариантов этого салата. Моя версия не претендует на лидерство, но заслуживает внимания. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Салат с тунцом и спаржевой фасолью»:

  • Картофель — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Редис — 6 шт
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Помидоры черри — 4 шт
  • Оливки зеленоватые — 16 шт
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Яичко перепелиное — 4 шт
  • Тунец (консервированный кусочками) — 1 бан.
  • Майонез — 4 ст. л.

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1305.5 ккал
белки
80 г
жиры
75.1 г
углеводы
81.2 г
Порции
ккал
652.8 ккал
белки
40 г
жиры
37.6 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат с тунцом и спаржевой фасолью»:

Самое основное в любом салате – приготовить все ингредиенты. Картофель заблаговременно сварим в мундире, а все другие деяния создадим по ходу изготовления. Смотрите подробное видео.
Нам пригодятся: ассорти из оливок – они различных цветов и размеров, весьма красиво смотрятся. Каперсы. Сваренный картофель. Редис.
Перепелиные яичка. Свежайший огурец. Лук по-желанию. Помидоры черри, и замороженная спаржевая фасоль.
У меня вот таковая стеклянная баночка с тунцом.
Можно созидать размер кусков рыбы и её свойство.
Весьма внушительно.
Итак, очистим картофель и сварим зеленоватую спаржевую фасоль. Чтоб её цвет опосля варки сохранился зелёным, пригодится ледяная баня – весьма прохладная вода со льдом.
Варить такую фасоль необходимо две-три минутки опосля закипания воды.
Опосля варки сходу же шоковое остывание. 5 минут в ледяной воде, а опосля сушка.
В этом салате вырезка будет самая малая. Лучше побороться за прекрасную композицию.
Кружочки картофеля. Спаржевая фасоль. Перепелиные яичка. Редис.
Помидоры. Свежайший огурец. Ассорти из оливок.
Основной герой этого салата – тунец. Неплохой большенный кусочек.
Майонез. Каперсы.
Вот и всё. Больше не охото гласить излишние слова, поэтому как весьма охото испытать это красивое сочетание.

Делитесь сиим рецептом с друзьями, непременно попытайтесь приготовить, и дайте знать, если для вас понравилось.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Рулет “Сельдь под шубой”

  • 10
  • 141
  • 3476

Салат из печени трески с вялеными помидорами

  • 40
  • 197
  • 10641

Салат из печени трески “Аппетитный”

  • 247
  • 1515
  • 266762

Салат с шпротами

  • 14
  • 117
  • 26410

Салат с вареной рыбой и овощами

  • 35
  • 362
  • 35042

Салат “Воздушная шубка”

  • 102
  • 331
  • 23372

Салат с тунцом “Тает во рту”

  • 16
  • 354
  • 14214

Салат из тунца на запеченном баклажане

  • 21
  • 90
  • 4278

Салат “Лисичкина шубка”

  • 19
  • 194
  • 8735

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Гостинный” от Гильдиных

  • 177
  • 2180
  • 87203

Маринад для говядины, запеченной в рукаве

  • 109
  • 1890
  • 291443

Хрустящие сырные трубочки

  • 48
  • 1643
  • 18733

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Создатель: MAGGI® Дата: 25.12.2018

97 ККал на 1 порцию

Зеленоватая стручковая фасоль

Вскипятите воду, посолите по вкусу, высыпьте в воду фасоль, варите 6 минут. Слейте воду и обдайте готовую фасоль прохладной водой.

Сварите вкрутую яичка, остудите их под прохладной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

Подавать салат будем порционно. Приготовьте четыре тарелки, разложите на их поровну стручковую фасоль и тунца, аккуратненько размешайте.

Перед подачей на стол на каждую тарелку положите по две четвертинки яичка, полейте салат йогуртом и посыпьте MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ по вкусу.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком),
основанной на 2500 ккал/день.

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) C (аскорбиновая кислота)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В1 (тиамин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В2 (рибофлавин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) РР (ниацин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В12 (цианокобаламин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) E (альфа-токоферол)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) D (D2 + D3)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Всего три ингредиента и мало заправки — легкий и резвый рецепт салата с тунцом и стручковой фасолью. 10 минут — и плотный перекус у вас на столе.

Салат с тунцом и стручковой фасолью насыщен и питателен, он быть может дополнением к обеду, а быть может и самостоятельным блюдом. Тунца для салатов почаще всего берут консервированного, ведь его просто применять: открыл банку, достал рыбу, бросил в салат. Но можно применять и маринованную в соке цитрусовых рыбу, или же свежеобжаренного тунца. Если вы используете мясо свежайшего тунца, его нужно поначалу промариновать лимоном, специями, потом обжарить с 2-ух сторон до румяной корочки. Рыба снутри обязана быть розового цвета и мягенькой, а сверху — с хрустящей корочкой. Если для изготовления салата вы используете замороженную стручковую фасоль, то перед варкой размораживать ее не надо. Если вы приобрели фасоль целыми стручками, то перед варкой обрежьте у фасоли кончики, а потом разрежьте стручок на несколько частей. При желании в салат можно добавить любые овощи, сухарики. Заправку для салата можно тоже применять всякую: майонез, сметану, йогурт либо сметану, смешанную с горчицей, и так дальше. Салаты со стручковой фасолью владеют броским цветом и насыщенной сочностью. Итак, для салата с тунцом и стручковой фасолью необходимо соединить два основных ингредиента, добавить доп и заправить по вкусу.

Нужный салат со стручковой фасолью и тунцом

Хороший денек, дорогие читатели stomenu.ru!

Сейчас предложу Для вас ещё один рецепт смачного салатика. Я весьма люблю стручковую фасоль и нередко ее готовлю, но все-же стараюсь варьировать свое меню. Не так издавна я уже делилась с Вами рецептом салата с фасолью и маринованными огурцами.

Сейчас будет один из вариантов изготовления салата со стручковой фасолью и тунцом, разных рецептов которого в сети величавое огромное количество. Мой вариант салата из серии рецептов здорового питания, так как он весьма легкий и нужный, в особенности если подобрать высококачественного консервированного тунца и заместо куриных применять яичка перепелиные.

Нам пригодится:

  • 300 г. консервированного тунца;
  • 400 г. стручковой фасоли;
  • 3 куриных либо 8-10 перепелиных яиц;
  • зелень;
  • оливковое масло (по желанию и вкусу).

Изготовление салата

Фасоль для салата можно приготовить 3-мя методами: отварить (15 мин. в бурлящей воде), создать на пару (также 12-15 мин.) либо пользоваться микроволновкой. Так как салат готовился на новогодний стол, то из-за ограниченного количества времени я избрала крайний вариант. Упаковку фасоли, не размораживая, расположила в микроволновку, установив режим «разморозка овощей» (1000 Вт). И два раза за этот период времени перевернула пакет с фасолью, чтоб не вышло так, что визу готово, а сверху фасоль сырая.

За время изготовления фасоли успела открыть консервы и слить с их жидкость. Тунец мне попался мелко покрошенный, потому отлично слить жидкость не удалось. Если есть возможность, лучше брать консервированный тунец таковой, чтоб он был одним цельным кусочком, тогда и масла будет меньше. А ещё лучше, если тунец будет не в масле, а в своем соку.

Разобравшись с рыбой, отвариваем вкрутую, а потом крошим, яичка.

Сейчас вынимаем из микроволновки фасоль и выкладываем её в салатницу к иным продуктам.

Все аккуратненько перемешиваем, крошим зелень и добавляем по вкусу масло. Вот, в общем-то, и все. Приготовить салат с тунцом и стручковой фасолью просто: весь процесс, если ни на что больше не отвлекаться, занимает минимум времени.

Ну, и в итоге некие мои замечания:

1. Если тунец попался очень маслянистый, то добавочно заправлять салат маслом не требуется. Также по желанию можно заместо масла заправить салат нежирным майонезом.

2. Если будете отваривать фасоль на плите, смотрите, чтоб она не разварилась, по другому заместо салата получите кашу.

3. Заместо консервированного тунца можно применять консервированную горбушу — салат будет не наименее смачным и полезным.

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Создатель: MAGGI® Дата: 25.12.2018

97 ККал на 1 порцию

Зеленоватая стручковая фасоль

Вскипятите воду, посолите по вкусу, высыпьте в воду фасоль, варите 6 минут. Слейте воду и обдайте готовую фасоль прохладной водой.

Сварите вкрутую яичка, остудите их под прохладной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

Подавать салат будем порционно. Приготовьте четыре тарелки, разложите на их поровну стручковую фасоль и тунца, аккуратненько размешайте.

Перед подачей на стол на каждую тарелку положите по две четвертинки яичка, полейте салат йогуртом и посыпьте MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ по вкусу.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком),
основанной на 2500 ккал/день.

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) C (аскорбиновая кислота)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В1 (тиамин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В2 (рибофлавин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) РР (ниацин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В12 (цианокобаламин)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) E (альфа-токоферол)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) D (D2 + D3)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Всего три ингредиента и мало заправки — легкий и резвый рецепт салата с тунцом и стручковой фасолью. 10 минут — и плотный перекус у вас на столе.

Салат с тунцом и стручковой фасолью насыщен и питателен, он быть может дополнением к обеду, а быть может и самостоятельным блюдом. Тунца для салатов почаще всего берут консервированного, ведь его просто применять: открыл банку, достал рыбу, бросил в салат. Но можно применять и маринованную в соке цитрусовых рыбу, или же свежеобжаренного тунца. Если вы используете мясо свежайшего тунца, его нужно поначалу промариновать лимоном, специями, потом обжарить с 2-ух сторон до румяной корочки. Рыба снутри обязана быть розового цвета и мягенькой, а сверху — с хрустящей корочкой. Если для изготовления салата вы используете замороженную стручковую фасоль, то перед варкой размораживать ее не надо. Если вы приобрели фасоль целыми стручками, то перед варкой обрежьте у фасоли кончики, а потом разрежьте стручок на несколько частей. При желании в салат можно добавить любые овощи, сухарики. Заправку для салата можно тоже применять всякую: майонез, сметану, йогурт либо сметану, смешанную с горчицей, и так дальше. Салаты со стручковой фасолью владеют броским цветом и насыщенной сочностью. Итак, для салата с тунцом и стручковой фасолью необходимо соединить два основных ингредиента, добавить доп и заправить по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]