Пастрома из куриной грудки; наилучшие рецепты в домашних критериях

Пастрома из куриной грудки — наилучшие рецепты в домашних критериях

Желаете верно питаться – готовьте заместо колбасы пастрому из куриных грудок, в домашних критериях это создать совсем легко. Рецепты закуски можно отыскать в румынской, молдавской, еврейской государственной кухне. Пастрома славится сочностью, нежностью, запахом пряных травок. Годится для прохладной вырезки, достойно заменив вредную, заполненную химикатами, колбасу либо пустить на салат. Не блюдо – находка для тех, кто привык верно и смачно питаться.

Обычно, пастрома запекается в духовке, хотя имеются аналоги сыровяленного мяса, но с другими наименованиями. Например, именитая полендвица, о изготовлении которой я говорила. Обычно, её вялят из свинины, но из грудок курицы также выходит хорошо.

Пастрома из куриных грудок в домашних критериях – рецепт в духовке

Не совершенно обычной маринад, с добавлением меда, на пряных травках. Закуска получится великолепно смачной, достойной торжественного стола.

  • Грудка, филе – 700 гр.
  • Вода – стакан.
  • Соль – 2 мелкие ложки.
  • Кориандр, молотый – ½ малеханькой ложки.
  • Горчица, зерновая – малая ложка.
  • Паприка, сладкая – ½ малеханькой ложки.
  • Мед – малая ложка.
  • Лимоновый сок – столько же.
  • Подсолнечное масло – малая ложка.

Сделайте солевой раствор, распустив в отмерянном количестве воды соль.

Помойте куриное филе, опустите в раствор. Мясо просолится, попутно напитается водой и станет сочнее. Подержите заготовку 1,5-2 часа.

Попеременно выложите в плошку семечки горчицы (чуток раздавите их ступкой), добавьте кориандр, сладкую паприку, перемешайте сыпучие пряности.

Выложите мед, плесните растительное масло и сок лимона. Хорошо перемешайте маринад. Отставьте в сторонку.

Выньте грудку из соленого раствора. Кропотливо промокните картонным полотенцем. Пристально осмотрите, чтоб не осталось пленок и других излишних частей.

Сложите грудки парочкой, наружной частью наверх. Для удобства предстоящей работы, советую перевязать мясо крепкой нитью, как на фото. Созодать это на данном шаге изготовления не непременно, можно поначалу замариновать грудку, а потом уже придать форму пастромы. Тут решайте сами.

Щедрою рукой промажьте маринадом заготовку со всех сторон. Оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Если располагаете временем, лучше отправьте полуфабрикат на полку холодильника и подержите ночь (то есть темное время суток).

Подстелите на противень лист фольги, выложите заготовку. Промажьте верх пастромы маслом. Запекайте в духовке при 200 о С, настроив таймер на 25-30 минут.

А вот и итог ваших трудов. Снимите нити, прекрасно нарежьте кусками и получайте наслаждение.

Пастрома из куриной грудки – рецепт (пп) в фольге

Наипростейший вариант сочной пастромы из куриного филе. Готовится в духовке весьма стремительно, мясо постоянно выходит ласковым и смачным.

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Вода – литр.
  • Соль – 2 столовые ложки.
  • Сладкий песок – столовая ложка.
  • Горошины перца – 6 шт.
  • Лаврушка – 2 листа.
  • Темный перец – щепотка.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.
  1. Удалите с курицы кожицу, пленки, поделите целую грудку на половинки.
  2. Вскипятите воду, добавив лаврушку, соль с сахаром, горошины перца. Когда кристаллы специй вполне растворятся, снимите с конфорки. Остудите до комнатной температуры.
  3. Сложите в рассол курицу, спрячьте кастрюлю в холодильник на 8-10 часов.
  4. Достаньте просоленные заготовки, обсушите салфетками.
  5. В отдельной плошке смешайте подсолнечное масло с черным перцем. Промажьте всю поверхность мяса.
  6. Постелите на дно формы фольгу, выложите полуфабрикат пастромы.
  7. Запекайте при 200 о С, на протяжение 20-25 минут, зависимо от величины грудок.

Домашняя пастрома из куриных грудок в мультиварке

Не ограничивайте себя в приправах, мариновать курицу можно на различных травках, меняя вкус блюда. Вы сможете поглядеть в остальных рецептах и добавить в данный рецепт по собственному усмотрению.

  • Куриная грудка – 2 филе.
  • Молоко – литр.
  • Приправы для курицы (из пакетика) – по вкусу.
  • Соль – чайная ложка.
  • Растительное масло – 3 ложки.
  1. Залейте молоком приготовленные грудки. Подержите при комнатной температуре 2-3 часа.
  2. Соедините масло с приправами для курицы. Почитайте состав букета на упаковке и по желанию добавьте свои пряности.
  3. Обильно смажьте мясо, разотрите по поверхности филе. Свяжите филе вкупе плотными нитками. Подержите приблизительно час, послав в холодильник.
  4. Смажьте чашу мульти маслицем, положите полуфабрикат. Выставите режим «Выпечка», включите таймер на 40 минут.
  5. Спустя любые четверть часа открывайте крышку, переворачивайте заготовку.
  6. Опосля сигнала подержите пасторму под крышкой еще 10-15 минут. Опосля достаньте, разрежьте и получайте наслаждение.

Как приготовить пастрому из грудки в молоке с соевым соусом

  • Куриные грудки – 2 филе.
  • Молоко – 3 стакана.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.
  • Соль – 3 чайные, с горкой, ложки.
  • Сладкая паприка – малая ложка.
  • Мед – столько же.
  • Мускатный орешек – ¼ чайной ложечки.
  • Лимоновый сок – столовая ложка.
  1. Подготовьте грудку к маринованию, помойте, срежьте избыточное.
  2. Залейте молоком, размешанным с солью. Оставьте пропитываться на 3 часа.
  3. По истечении данного времени достаньте куски, промокните салфеткой.
  4. Сложите парой, туго перевяжите кулинарной нитью.
  5. В маленький посудине соедините другие перечисленные в рецепте ингредиенты (приправы). Размешайте, обильно промажьте куриные грудки. Подержите для достаточного маринования 15-20 минут.
  6. Выложите на смазанный маслом лист фольги, постеленный на противень. готовьте на протяжение 20 минут. температурный режим в печи – 220 о С.
  7. Когда время запекания выйдет, выключите духовку, но не торопитесь доставать закуску. Пусть постоит еще минут 15-20, пропитается соками.
  8. Срежьте веревки, нарежьте пастрому кусками и снимайте первую пробу.

Сочная пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Уникальный рецепт пастромы из куриного филе. Непревзойденно подойдет для прохладной вырезки на торжественный стол, для бутерброда к кофе.

  • Грудка – куриная – парочка.
  • Красноватое сухое вино – 1,5 стакана.
  • Зерновая горчица – 2 огромные ложки.
  • Чеснок – 6 долек.
  • Мед, водянистый – 2 огромные ложки.
  • Лавр – 3 листика.
  • Перец горошком – 4 шт.
  • Розмарин – ½ чайной ложки.
  • Паприка, сладкая либо копченая – столовая ложка.
  • Соль – 1,5 столовые ложки.
  1. Сполосните филе, сложите в кастрюлю с маринадом.
  2. Чтоб создать маринад, налейте в кастрюлю вино, добавьте мед, чеснок, раздавленный прессом. Забросьте паприку, розмарин, соль, лаврушку, горчицу.
  3. Маринуйте в течение суток в холодильнике (можно меньше, если не располагаете временем).
  4. Скрепите филе нитью, расположите в форму, промаслив верх полуфабриката. Запекайте пастрому при 220 о С. время изготовления 25 минут. Временами доставайте форму и поливайте мясо маринадом. Опосля выключите печь, оставьте закуску остывать.
Читайте также:  Блюда из говядины в мультиварке рецепт

Салат с пастромой

Призом желаю предложить рецепт салата с Пастромой, который лично я просто обожаю.

  • Порежьте запеченную курицу соломкой, добавьте вареной язык либо ветчину.
  • Плюс свежайший огурец, зеленоватая редька, также настроганная соломкой.
  • Раздавите дольку чеснока, положите в салат консервированную фасоль либо кукурузу, зависимо от предпочтений.
  • Заправьте майонезом, размешайте и несите на стол.

Авторский видео-рецепт пастромы из куриного филе

Хороший рецепт с подробным рассказом обо всех аспектах изготовления закуски в домашних критериях. Приятного аппетита!

Пастрома из куриной грудки – 5 рецептов изготовления в домашних критериях

Для тех, кто держится правильного метода питания, но любит сытно позавтракать и перекусить, совершенно подойдет сочное и питательное куриное блюдо. Готовится пастрома из куриной грудки в домашних критериях стремительно и просто, а вкус выходит отменным. Разглядим выборку наилучших рецептов благоуханного яства.

Пастрома из куриного филе стремительно и просто

Традиционный рецепт запеченной грудки станет хорошей кандидатурой покупной колбасе.

Продукты для изготовления блюда:

  • размороженная куриная грудка – 2 шт.;
  • кипяченая вода – 1 л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 листа;
  • перец горошек – 6 шт.;
  • молотый темный перец – по вкусу;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.

  1. Куриные грудки отлично промываем, удаляем кости. Разрезаем мясо вдоль на две части.
  2. В кастрюлю помещаем лавровый лист, соль, сахар, перец горошком. Нагреваем воду до кипения, накрываем рассол и остужаем.
  3. В остывший до комнатной температуры маринад помещаем филе и убираем в холодильник на 10 часов.
  4. Опосля того как мясо промариновалось, готовим пряную пропитку. Для этого растительное масло смешиваем с молотым перцем и обильно смазываем филе.
  5. Форму для выпекания застилаем фольгой и выкладываем мясные куски. Отправляем заготовку в прогретую печь и готовим 20 минут при средней температуре.

Запекаем с куркумой в фольге

По этому рецепту постоянно выходит сочное мясо снутри и прекрасная золотистая корочка снаружи.


Ингредиенты для запекания филе:

  • грудка – 500 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • паприка – 3 ч. л.;
  • смесь перцев молотых – 1 ч. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • вода – 250 мл;
  • соль – 1 ст. л.
  1. В глубочайшей емкости получаем солевой раствор и помещаем за ранее промытое филе на 2–3 часа.
  2. В отдельной посуде соединяем порубленный чеснок, паприку, соль, перец и масло.
  3. Вытаскиваем курицу из рассола, обсушиваем с помощью полотенца и натираем приправами.
  4. Противень смазываем маслом либо застилаем пергаментом, располагаем грудки.
  5. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем продукты выпекаться на 15 минут, не убавляя огнь.

При подаче можно добавочно присыпать курочку зеленью.

Готовим в мультиварке

Варьировать меню и изумить близких аппетитным мясным лакомством можно и с помощью современной техники, затратив минимум усилий и времени.

  • филе курицы – 2 шт.;
  • молоко – 1 л;
  • специи для курицы – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

  1. Грудку кропотливо промываем, промокаем салфетками и заливаем молоком. Убираем в прохладу на 2–3 часа, чтоб мясо сделалось мягеньким.
  2. В неглубокой тарелке смешиваем специи с солью и маслом. Растираем смесь до однородной смеси, промазываем куриное филе и туго перевязываем любой кусок нитками. Оставляем в холодильнике на 60 минут, чтоб филе насытилось запахами специй.
  3. Чашу мультиварки слегка смазываем маслом, выкладываем мясо. Устанавливаем режим «Выпечка», готовим 40 минут. Через любой 10–15 минут мясо необходимо инспектировать и по мере необходимости крутить.
  4. Опосля сигнала о окончании процесса вытаскиваем грудку и охлаждаем. Потом убираем нить, нарезаем сочную курочку на порционные кусочки.

В маринаде из соевого соуса

Фанатам сладковато-пряных закусок придется по нраву вариант изготовления мяса с внедрением мёда и соуса.ХУЁУСА


Подготовим ингредиенты:

  • филе курицы – 1 кг;
  • вода – 3 ст.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • перец горошком – 5 шт.;
  • лавровый лист – 3 шт.

Для особенной глазури:

  • мёд водянистый – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • соус соевый – 1 ст. л.;
  • паприка сладкая – 1 ст. л.;
  • перец молотый – по вкусу;
  • чеснок – 2–3 зубка.

  1. Промываем грудки и разрезаем их вдоль на две части.
  2. В кастрюле готовим маринад: наливаем воду, всыпаем соль, добавляем сахар, лавровые листы.
  3. Воду со специями незначительно подогреваем и опускаем в неё мясные куски. Закрываем кастрюлю и день выдерживаем в холоде.
  4. На последующий денек вытаскиваем филе из рассола, промываем прохладной водой, обсушиваем салфеткой.
  5. Готовим глазурь: соединяем соус, масло, мёд, приправы и давленый чеснок. Густо промазываем грудки и формируем из их рулет. Связываем нитками и опять отправляем в холодное пространство на 6 часов.
  6. Духовку прогреваем, выпекаем продукт около 45 минут, временами поливая её накопившимся соком. По истечении обозначенного времени пастрома из куриного филе будет готова к подаче.
Читайте также:  “Салат с бужениной “”Одуванчик”” рецепт”

Закуска для любителей острых блюд

Чтоб наполнить мясо приятным жгучим послевкусием, поэкспериментируем со специями.

Можно применять возлюбленные консистенции пряных травок либо начинить филе так, как обозначено в рецепте.


Для изготовления пригодится:

  • грудка куриная – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • вода – 1 ст.;
  • мёд – 1 ч. л.;
  • молотая паприка – 2 ст. л.;
  • перец Чили – 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • молотый мускатный орешек – 1 ч. л.

Рецепт изготовления пастромы:

  1. Очищенную грудку помещаем в солевой раствор и выдерживаем не наименее 6 часов. Потом курицу просушиваем и плотно обвязываем кулинарной нитью.
  2. В тарелке соединяем мёд, масло, давленый чеснок, паприку, перец и мускатный орешек. Перемешиваем смесь и промазываем филе приобретенным составом.
  3. Запекаем в жаропрочной посуде, за ранее накрытой пергаментом. Время изготовления – 20–25 минут.
  4. Готовую закуску можно подавать с томатным соусом Чили либо хренодером.

В процессе производства закуски из курицы по хоть какому рецепту есть всепригодные правила и секреты опытнейших поваров. Прислушаемся к советам и создаем на кухне реальный кулинарный шедевр!

Советы опытнейших кулинаров

  1. Основное правило – не размораживать филе в микроволновке. Если нет способности приобрести в магазине охлажденное мясо, то процесс оттаивания должен происходить при комнатной температуре, по другому закуска получится твердой.
  2. Последующий, не наименее весомый пункт, – это пропитка в рассоле. Во-1-х, соляной раствор очищает мясо от микробов. А, во-2-х, благодаря вымачиванию, продукт становится ласковым и сочным.
  3. Очередной принципиальный аспект заключается в правильном охлаждении пастромы. Почти все допускают ошибку, вытаскивая готовую закуску из духовки в жарком виде. Созодать это не нужно, потому что от перепада температур филе теряем благоуханный мясной сок. Чтоб этого не допустить, опосля окончания процесса тепловой обработки курицы следует выключить огнь и бросить кушанье до полного остывания, не открывая дверцу духового шкафа.

В изготовлении такового экономного мясного блюда, как пастрома, нет ничего сложного. Закуска выходит весьма стремительно, с внедрением наименьшим количеством товаров. Невзирая на это, вкус замечательного сладости приводит в экстаз даже самых привередливых персон.

Пастрома из курицы

Ингредиенты

Куриные грудки – 1-2 шт.

Специи – на собственный вкус любые

Соль – 1-1,5 ч. л. либо рассол

  • 170 кКал
  • 6 ч. 15 мин.
  • 6 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Посреди моих знакомых возникло и прижилось выражение “самая наилучшая колбаса – это пастрома”. Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но почаще всего из куриных грудок.

Специи для маринования куриного мяса подступают любые размельченные: перцы острые и ароматные, консистенции благоуханных травок (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Добавочно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травки пучком, в их парах курица получится ещё наиболее благоуханной.

Весьма комфортно с вечера поставить куриные грудки в духовку, опосля выключения бросить в ней для неспешного остывания и впитывания запахов, а с утра к завтраку подать на бутерброды либо применять для различных салатов и вторых блюд.

Куриные грудки для пастромы подготовьте одним из методов:

Метод №1

Поначалу от получаса до часа подержите грудки в рассоле (готовый – от огурцов либо помидоров либо из 1 ст. ложка соли на 0,7-1 л воды).

Позже натрите специями (к примеру, карри) и помаринуйте пару минут.

Метод №2

Натрите грудки сходу же солью и специями и маринуйте не наименее получаса.

Потом переложите грудки на противень. У меня есть повидавшая виды металлическая сковорода, мне больше всего нравится запекать конкретно на ней, т.к. толстостенная металлическая поверхность ещё длительно держит тепло. Добавьте на куриное мясо и ещё прямо на сковороду целые горошины перцев и остальных немолотых специй.

Противни с наименее крепкой поверхностью проложите фольгой.

Разогрейте духовку до предела, обычно это 275-300 градусов. Расположите грудки в жаркую духовку, через 15 минут выключите её и не открывайте дверцу несколько часов (4-5 либо всю ночь (то есть темное время суток)).

В итоге получится благоуханная и теплая куриная грудка.
Кто не пробовал готовить куриную пастрому, то колеблются, пропечется ли, будет ли сочно.
А те, кто пробовал, повторяют и повторяют этот незатейливый рецепт.

С готовой куриной пастромы кожу можно убрать и потом порезать филе на ломтики хотимой толщины для бутербродов.

Куриная пастрома непревзойденно подступает для различных салатов:

Пастрома из куриной грудки – не плохое решение для домашних бутербродов

Пастрома из куриной грудки относится к деликатесному варианту блюда. Это закуска, которая непревзойденно подступает к торжественному застолью либо просто к перекусу. Чтоб насладиться смачным и благоуханным мясом, стоит освоить его изготовление в домашних критериях.

Как приготовить пастрому?

Чтоб вышла смачная пастрома из куриной грудки в домашних критериях, необходимо учесть определенные моменты при ее готовке:

  1. Грудку необходимо отлично помыть под проточной водой. Потом ее нужно выдержать пару часиков в теплой подсоленной воде.
  2. Для насыщения мяса особенным вкусом употребляется заправка, состоящая из чеснока, горчицы и приправ. Отлично подходят куркума, паприка и сухой базилик.
  3. Чесночные слайсы для неплохой пропитки выкладываются в середину куриной грудки.
  4. Опосля запекания пастрома из куриной грудки обязана настояться в духовке в течение 4-5 часов.

Смачная пастрома «Минута»

Такое блюдо как пастрома из курицы может отлично поменять колбасу на бутерброды. При всем этом куриное филе получится очень сочным с насыщенным запахом добавленных травок. Само изготовление продолжается не наиболее 15 минут, но для хорошей пропитки мяса необходимо практически 15 часов. Потому для торжественного стола это яство готовится намедни вечерком.

  • лавровый лист – 2-4 шт.;
  • грудка – 800 г;
  • гвоздика – 2-3 бутона;
  • вода – 1 л;
  • смесь прованских травок – 2 ч. л.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • темный перец – 5-7 горошин;
  • смесь молотых перцев – 2 щепотки;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • ароматный перец – 2-3 горошины;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.
  1. В воду всыпать соль и сахар, размешать до растворения. Добавить все специи.
  2. В рассол выложить филе, вода обязана вполне покрывать мясо. Поставить в холодильник на 12 часов.
  3. В отделенную тарелку всыпать сухие специи и влить подсолнечное масло.
  4. Грудку обмазать консистенцией.
  5. Форму для выпекания застелить фольгой, сверху выложить мясо, поставить в духовку.
  6. Пастрома из куриной грудки будет готова через 15 минут.
Читайте также:  Картошка с салом в духовке рецепт

Вяленая пастрома из куриной грудки

Очень необычным блюдом с непревзойденным вкусом является пастрома куриная вяленая. Для ее готовки употребляют различные методы. Ее можно подкоптить в духовке либо применять способ подвешивания. В кратчайшие сроки можно получить смачный деликатес, который непревзойденно подойдет к торжественному столу.

  • грудка – 500 г;
  • соль – 100 г;
  • перец темный – 2 ст. л.;
  • перец красноватый – 1,5 ст. л.;
  • коньяк – 50 г.
  1. Смешать соль, специи и алкоголь.
  2. Грудку натереть консистенцией, выставить в холодильник на 12 часов.
  3. Когда пройдет время, мясо помыть прохладной водой и отлично просушить. Опять натереть специями.
  4. Мясо завернуть в марлю и выслать в холодильник на 1-2 денька.
  5. Опосля подвесить мясо в проветриваемом помещении и держать при комнатной температуре. Через полдня пастрома из вяленой куриной грудки будет готова.

Пастрома из куриной грудки в духовке

Традиционным рецептом, нередко применяемым хозяйками для изготовления этого блюда, является запеченная куриная пастрома в духовке. Для придания насыщенного особенного вкуса огромное значение имеет добавление специй. Их состав может варьироваться зависимо от личных пожеланий кулинара.

  • грудка – 700 г;
  • соль – 1 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • рафинированное масло – 1 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • специи.
  1. Растворить соль в теплой воде.
  2. В рассол выслать мясо, держать его 2 часа. Потом помыть и обсушить.
  3. Чеснок порезать тонкими слайсами, поместить на середину мяса.
  4. Смешать масло, специи и горчицу. Консистенцией обтереть грудку и завернуть ее рулетом.
  5. Пастрома из сочной куриной грудки будет готова опосля запекания в духовке через 15 минут.

Пастрома из куриной грудки с молоком

Неописуемо ласковым вкусом владеет куриная пастрома в молоке. Этот компонент сделает мясо наиболее мягеньким. Индивидуальностью этого рецепта будет то, что в качестве одной из составляющих берется соевый соус, который сделает яство пикантней. Перед началом главных действий грудку нужно очистить от кожи и пленочек.

  • грудка – 400 г;
  • молоко – 0,5 ст. л;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • молотый мускатный орешек, соль – по вкусу.
  1. Мясо замочить в молоке на 2-3 часа.
  2. Смешать соевый соус, размельченный чеснок, мускатный орешек и паприку.
  3. Филе обсушить, поместить в маринад и держать в нем 20 минут.
  4. Грудку пару раз обернуть фольгой и поставить в духовку. Пастрома из куриного филе будет готова через 1,5 часа.

Пастрома из куриной грудки в мультиварке

Облегченным действием готовки различается куриная пастрома в мультиварке. Оно не востребует много времени, но придется ожидать, пока мясо настоится, потому стоит запастись терпением. Опосля того, как оно отлично пропитается, нужно будет только поместить его в бытовой устройство и выставить подходящий режим.

  • филе – 2 шт.;
  • морская соль – 2 ст. л.;
  • вода – 3 стакана;
  • специи.
  1. Филе выложить в посуду с соленой водой, поставить в холодильник на одни день.
  2. Достать мясо и обмазать специями. Выслать в мультиварку на 17-20 минут в режиме «Выпечка».
  3. Опосля выключения бросить мясо доходить в закрытой чаше на 8 часов.

Пастрома в микроволновке

Такое блюдо как куриная пастрома представляет собой соленое мясо, которое подступает для закусочной вырезки. Одним из самых обычных методов, чтоб его создать, является внедрение микроволновки. Опосля того, как яство запечется в этом приборе, его необходимо переложить в посуду до полного остывания.

  • филе – 700 г;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • сало – 100 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • яблоковый уксус – 1 ч. л.;
  • специи.
  1. Сало порезать тонкими кусками и обмазать чесноком. В мясе создать надрезы и поместить туда сало.
  2. Создать смесь из других компонент, натереть ею филе, выслать в холодильник на 1-2 денька.
  3. Поставить мясо в микроволновку .
  4. На мощности 1000 Вт готовить под крышкой около 10 минут. Пастрома из курицы в домашних критериях будет готова через 15 минут.

Пастрома в аэрогриле

Очень смачным сочным блюдом станет куриная пастрома в домашних критериях, приготовленная в аэрогриле. Для его готовки будет нужно соблюдение обыденных действий, индивидуальностью станет только применение другого устройства. Опосля того, как мясо запечется, его не надо вытаскивать, нужно отдать ему настояться пару часиков.

  • грудка – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • паприка – 2 ч. л.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • перец – 2 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ч. л.
  1. Замочить мясо в соленой воде на 2 часа, позже обсушить.
  2. Натереть грудку консистенцией из специй и масла, вовнутрь в надрезы поместить чеснок.
  3. Запечь грудку в аэрогриле 20 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]