Паста карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара — рецепт итальянской кухни, который берёт своё начало в Риме. Подробней про пасту карбонара .

Паста карбонара – самая пользующаяся популярностью итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только лишь в доступности ингредиентов и времени изготовления. Основное, это уникальный вкус – сливочный и ласковый, хотя реальная паста карбонара готовится без сливок. Принципиально соблюдать рецепт изготовления, чтоб вышел верный соус.

Готовим пасту карбонара. Но это будет не традиционный рецепт. Ведь в реальном, “правильном” рецепте употребляют заместо бекона щековину либо хотя бы панчетту, не добавляют никакого чеснока и сливок. Тем не наименее, “некорректная” карбонара выходит ну весьма смачной. Попытайтесь оба варианта.

Знаменитая паста карбонара. Не слушайте никого, в истинной карбонаре не бывает сливок. При правильном изготовлении вы непременно почувствуете мягенький сливочный вкус – то, за что обожают это блюдо. В чем секрет? Попытайтесь приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.

Макароны в соусе карбонара – именитая итальянская паста с соусом на базе сырых яиц, который доходит до готовности от жара жаркой пасты. В уникальном рецепте макарон карбонара сливки не употребляются, но южноамериканская кухня привнесла свою нотку в это блюдо, сделав добавление сливок пользующимся популярностью.

Вкуснейший белоснежный соус (creamy carbonara) со вкусом ветчины, чесночка с сыром и с огромным количеством сливок. Это блюдо готовили итальянские супруги для собственных мужей-угольщиков. Вот, что я забыла, так это посыпать сверху свежемолотым черным перцем, который и должен припоминать угольную пыль.

Обычное для итальянского региона Лацио блюдо – паста карбонара – это благоуханное и сытное сочетание спагетти, бекона и соуса. Блюдо любопытно тем, что насыщенный соус из яиц, пармезана и чёрного перца добавляют к готовым жарким спагетти с беконом. Благодаря теплу пасты соус доходит до готовности.

Сейчас я расскажу для вас как стремительно и просто приготовить блюдо ресторанного уровня без особенных временных издержек и усилий. Вашему вниманию – рецепт пасты карбонара с куриным филе. С изготовлением управится неважно какая начинающая хозяйка, а сэкономленное на готовке время можно издержать на что-то наиболее приятное!

Спагетти Карбонара с ласковым яично-сырным соусом и тонкими ломтиками бекона – классика итальянской кухни. Обычно это блюдо готовят с чесноком. Но данный рецепт спагетти Карбонара чеснок не включает.

Резвый обед – реально? Естественно. Готовим совместно пасту карбонара.

Сейчас у нас итальянская классика, да не совершенно. На самом деле, неважно какая государственная кулинарная классика в иной стране будет приспособлена под местные реалии. Потому у нас вроде бы карбонара, но из доступных для нас товаров. Паста карбонара с грибами – очень успешная и смачная “вариация на тему”. И бесспорным её достоинством является молниеносность изготовления!

Подробный рецепт для любителей итальянской кухни. Готовьте с нами спагетти под соусом карбонар.

Как и для почти всех остальных соусов, существует огромное количество интерпретаций. Предлагаю для вас мой рецепт пасты Карбонара. Стремительно, дешево, смачно!

Спагетти карбонара с беконом – это так по-итальянски и постоянно так смачно, по-любому:)

Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не просит большенный температуры — для яично-сливочно-сырного соуса довольно тепла сваренных макарон. В последнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбонара на самом малом огне, но не больше минутки.

Макароны с ветчиной и кабачками совершенно подступают для сытного обеда либо ужина. Вареные макароны соединяем с обжаренными кабачками и ветчиной. Потом смешиваем с соусом из сливок, яичных желтков и твёрдого сыра. Прогреваем всё несколько минут, и получаем весьма благоуханное и смачное блюдо.

Яичка для соуса карбонара завариваются жаркой пастой. Подается паста с помидорами и спаржей.

Рецепт итальянской пасты на восточный манер. Азиатскую ноту этому блюду присваивает соевый соус, кунжутное масло и имбирь.

Как приготовить резвый обед для всей семьи.

Один из самых фаворитных (и, что принципиально, — весьма обычных) соусов к итальянской пасте — соус карбонара. Все рецепты пасты карбонара, в принципе, следуют классической технологии изготовления. Смысл в том, что соус из яиц и сыра доводится до готовности при помощи тепла сваренных макарон. А цити — это форма макарон (длинноватая трубчатая паста).

Феттуччине с соусом карбонара и брокколи подаю с жареными яичками.

Классика итальянской кухни – паста «Карбонара». Рецепт шоколадной пасты, естественно, неожидан для нас, но итальянцы издавна добавляют в тесто различные ингредиенты. Шоколадная паста, рецепт которой тут предлагается, различается к тому же типичным соусом,

Изготовление пасты карбонара началось не так издавна, посреди ХХ века, в регионе Лацио и его столице Риме. Сейчас как приготовить пасту карбонара знают не только лишь в Италии. Итальянская кухня издавна захватила наши сердца и желудки, потому почти всех интересует как готовить пасту карбонара. Паста карбонара в домашних критериях выходит не ужаснее ресторанной, основное применять правильные ингредиенты. В этом и заключается секрет как приготовить пасту карбонара дома. Спагетти непременно должны быть из твёрдых видов пшеницы, масло — оливковым. Мясо — некопчёная солёная свинина. Сыр — пармезан, пекорино. Обычно готовят соус для пасты карбонара из яиц, сыра, соли и перца. Но нередко в Италии делают пасту карбонара со сливками. Паста карбонара со сливками даже получила наиболее обширное распространение. Так что если у вас в планах реальная итальянская паста карбонара, рецепт со сливками тоже полностью аутентичен. Для сливочного соуса употребляют все те же ингредиенты. Желтки должны быть сырые, они смешиваются со сливками и сыром, и сиим соусом заливается паста карбонара. Традиционный рецепт пасты карбонара – рецепт пасты карбонара с беконом. Но готовится не только лишь паста карбонара с беконом, есть паста карбонара рецепт с грибами. Для удобства почти все хозяйки готовят пасту карбонара в мультиварке. Паста карбонара в мультиварке готовится в режиме Выпечка, и позже в режиме Плов. Если у вас появились какие-то вопросцы относительно того, как готовится паста карбонара, рецепт с фото наверное ответит на их. Так что если вы желаете приобщиться к итальянской кухне, к вашим услугам паста карбонара. Рецепт видео изготовления пасты карбонара даст для вас убежденности в ваших кулинарных возможностях и разогреет аппетит.

Читайте также:  Ризотто с белыми грибами

Паста карбонара

Думаю, что паста карбонара придется по вкусу почти всем, беря во внимание нашу генетическую любовь к употреблению сала. Традиционное итальянское блюдо — Pasta alla carbonara.

Обычно это спагетти — макаронные изделия с круглым сечением, поперечником около 2 мм, и, обычно, длиной больше 15 см. Тонкие спагетти именуют «спагеттини», а потолще — «спагеттони». Для спагетти, обычно, готовят соусы на базе масла, которые умеренно задерживаются на пасте, практически «прилипают» к ней. А вот итальянская лазанья укладывается слоями и запекается с мясным соусом.

Один из таковых соусов — карбонара.

Cоус готовится из маленьких кусочков (кубиков, ломтиков) бекона, ветчины, грудинки. Но это из-за отсутствия в широкой продаже итальянского гуанчиале.

Реальный соус карбонара готовится из гуанчиале (guanciale) — сыровяленые свиные щёки, тогда паста выходит более верно.

Слово гуанчиале происходит от guancia — щека. Запах у гуанчиале весьма мощный, текстура теплая, но наиболее жирная. 2-ой вариант — панчетта (pancetta), дословно «грудинка». Панчетта — жирный кусочек свиной грудинки, вяленый в соли, специях и травках (розмарин и шалфей). Для соуса карбонара употребляют наиболее жирные кусочки панчетта. Обычно паста карбонара это гуанчиале либо панчетта, хотя вкус у их совершенно различный.

Ингредиенты для пасты карбонара

  • Спагетти 250 г
  • Бекон (ветчина, панчетта, гуанчиале) 200 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Пармезан 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яичка 3 шт
  • Перец темный молотый, соль по вкусу

Как приготовить пасту карбонара

  1. Паста карбонара издавна стала традицией Италии, в особенности для центрального региона Лацио, столицей которого является Рим. Карбонара, так молвят, была в первый раз приготовлена опосля окончания 2-ой мировой войны, когда совместно с союзническими войсками в Италию привезли обычный южноамериканский бекон и много сухого яичного порошка.

Ветчина, яичка, пармезан и зубчик чеснока

Панчетта, бекон либо копченое сало с пророслью

Самая всераспространенная паста — спагетти

Отварить спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «al dente»

В сковороде, на разогретом оливковом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчиков чеснока

Порезать бекон (ветчину, панчетта) кубиками

Дальше обжарить на оливковом масле

В глубокую мисочку выпустить содержимое 1-го яичка и добавить два желтка

При помощи вилки перемешать яичка, до получения однородной массы

Пармезан натереть на маленькую терку

Соединить яичную смесь и пармезан

Смешать пасту с поджаренным беконом, яичным соусом

Перемешать пасту с поджаренным беконом, яичным соусом

Паста карбонара — спагетти с яичным соусом и беконом

Факты про рецепт

Выход: 2 Порции
Калорийность: 345
Калькулятор калорий
Подготовка: 10 мин
Изготовление: 20 мин
Готовится за: 30 мин
Кухня: Итальянская кухня
Метки рецепта: итальянская кухня рецепты с сыром рецепты с яичками резвые рецепты с сыром резвые рецепты с яичками
Создатель рецепта: Сергей Джуренко

  • Евгения : Готовила 50/50 с салями и не убирала излишний белок – всё равно вышло весьма смачно!
    Спасибо за рецепт 20/06/2020 Ответить
  • Инна Павлюк : Мне Ваш рецепт карбонары больше всего приглянулся. И достоинство этого блюда оооочень смачно и стремительно. 03/09/2019 Ответить
  • maria : Да, это конкретно карбонара. Совсем итальянская! И описание создатель отдал красивое и итальянское — включая итальянскую же панчетту либо гуанчиале. А “про бекон” говорится лишь поэтому, что панчетту, а тем наиболее гуанчиале, на просторах россии(наших родин) отыскать очень тяжело. Читайте пристально комменты к рецептам; они у Сергея постоянно только точны и историчны. По поводу рецепта на который Вы даете ссылку: в нем тоже “макаронки” + хамон. Удивительно и очень! Ибо, где итальянская паста алла карбонара, и где хамон! Беря во внимание его совсем испанское происхождение. Совершенно, прикладывать хамон(узкий и суховатый) к “макаронкам” — это, Вы считаете, кулинарно?!

25/07/2015 Ответить

  • Лена : стопроцентно согласна с Вами во всем ! Рецепт уникальный ! 24/12/2018 Ответить
  • Лена Толмач : Один из самых возлюбленных рецептов пасты — паста карбонара. Даже не могу вспомянуть что быть может вкуснее. Спасибо 24/07/2015 Ответить
  • Александр Зубко : Я приготовил. Спасибо огромное. Готовится стремительно и неописуемо смачно. 16/04/2014 Ответить
  • Макси-макс : Вот если б было еще видео пасты карбонара, как у теста для пиццы, было бы круто! 02/11/2011 Ответить
    • Влад : Сергею оператор нужен. ) 02/02/2012 Ответить
      • DJ : Намекаешь “дегустатор” нужен 02/02/2012 Ответить
  • Паста карбонара с беконом и сливками: традиционный рецепт изготовления

    Красивые спагетти с маленькими кусками соленой, не копченой свининой. Блюдо подается со специально приготовленным соусом. Мясо свиное не изредка подменяют на куски ветчины. Это кушанье является обычным в итальянском регионе Лацио.

    Как мы уже успели осознать, что история происхождения такового блюда началась в Италии так же, как и лазанья с фаршем. Но до сего времени нет определенной версии. По первой, его сделали работающие угольщики, которые трудились тогда на Апеннинских горах. От наименования carbonaio их профессии и пошло заглавие.

    Иная же говорит, что во время 2-ой мировой войны бойцы из Америки прибыли защищать Италию и привезли яичный порошок и бекон, а 2-ая сторона угощала их пастой. Так смешивались два ингредиента и выходило блюдо. (Старшее поколение Италии утверждает, что это были истинные яичка и сыровяленная свинина).

    Данное кушанье обожают и в Рф, оно смачное и сытное. В наше время существует масса разных вариантов сотворения такового шедевра. Сейчас я расскажу Для вас несколько обычных, традиционных и стремительных рецептов изготовления пасты с беконом, и сливками в домашних критериях.

    Для того, чтоб получить безупречную Карбанару, нам нужно избрать отличные спагетти из жестких видов пшеницы. Они должны быть тонкими, длинноватыми и таковыми, чтоб благоуханный соус просто распределялся по их нитям. Так же не забываем, что и сыр должен быть твердого сорта, идеальнее всего пармезан, но если нет способности, берем хоть какой иной.

    Паста карбонара с беконом и сливками по традиционному рецепту

    Ингредиенты:

    • Спагетти — 200 гр.
    • Бекон — 150 гр.
    • Желтки — 4 шт.
    • Сливки 35% — 100 мл.
    • Жесткий сыр — 50 гр.
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Петрушки листья — 2 веточки
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Метод изготовления:

    1. В глубочайшей кастрюле доводим до кипения огромное количество воды. Добавляем соль и кладем спагетти жестких видов. Варим до состояния аль денте, они должны стать мягенькими, но в это время быть упругими.

    2. В миску кладем яичные желтки, вливаем сливки и кропотливо взбиваем веничком. Добавляем натертый на большой терке жесткий сыр. Незначительно посолим и поперчим.

    3. Бекон нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду и обжариваем несколько минут до вытапливания жира из продукта. Можно отдать ему мало подрумяниться, но не пережарьте.

    4. В сковороду всыпаем обрубленный чеснок, петрушку и выключаем огнь. Спагетти сливаем, даем стечь всей не подходящей воды, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем и заливаем сливочным соусом и снова размешиваем.

    От жаркой пасты и бекона, желтки стремительно дойдут до готовности, сыр расплавится. Сходу подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем сыром и перцем. Приятного аппетита.

    Паста карбонара с беконом и сливками без яиц

    Ингредиенты:

    • Спагетти — 200 гр.
    • Сыр (Пармезан) — 100 гр.
    • Сливки — 200 мл.
    • Бекон — 200 гр.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Базилик — по вкусу

    Метод изготовления:

    1. Очищаем репчатый лук и измельчаем его. В это время разогреваем в сковороде масло, выкладываем раздавленный чеснок. Как возникает запах, мы его убираем и обжариваем лук 2-3 минутки.

    2. Произвольно нарезаем бекон и добавляем к лучку для обжарки, на это пригодиться минут 5. Ставим вариться спагетти до готовности, но их не надо очень разваривать.

    3. Добавляем к бекону сливки, как дождались закипания, солим и добавляем базилик. Тем временем макароны готовы, откладываем их на дуршлаг, потом перекладываем к остальным ингредиентам и перемешиваем, даем настояться под крышкой 3-5 минут. Засыпаем блюдо натертым на средней терке сыром и еще накрываем на несколько минут.

    Вот такое обычное и смачное блюдо выходит, приятного аппетита.

    Традиционный рецепт пасты карбонары со сливочным соусом

    Ингредиенты:

    • Сыр жесткий — 100 гр.
    • Спагетти — 200 гр.
    • Бекон — 100 гр.
    • Сливки 20% — 150 мл.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Желток — 3 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Петрушка — 1 веточка

    Метод изготовления:

    1.На маленькой терке натираем сыр, перекладываем в миску. Вливаем к нему 150 мл. сливок, всыпаем по вкусу соль, перец и разбиваем и отделяем от белка 3 желтка. Все перемешиваем и убираем в сторону.

    2. Отварим макароны в большенном количестве воды до готовности, не забываем подсолить. Чеснок пропускаем через пресс. В сковороде обжариваем без масла тонко нарезанный бекон, он вытопит жир, потом выкладываем чеснок и жарим еще 2 минутки.

    3. Спагетти выкладываем к бекону, туда же заливаем соус и все кропотливо и стремительно перемешиваем, опосля что снимаем с огня.

    Пасту подаем сходу к столу, сверху присыпаем зеленью и сыром. Безупречный вариант для обеда. Приятного аппетита.

    Рецепт пасты карбонары с беконом и креветками

    Ингредиенты:

    • Паста — 200 гр.
    • Креветки — 200 гр.
    • Сыр — 100 гр.
    • Сливки — 150 мл.
    • Бекон — 100 гр.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Сливочное масло — 50 гр.

    Метод изготовления:

    1. Пасту отвариваем в большенном количестве подсоленной воды. Бекон нарезаем на тонкие пластинки. Обжариваем до золотистого цвета и потом со сковороды выкладываем в миску.

    2. Очищаем креветки, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к ним выдавленный чеснок, перец темный, если для вас нравится можно всыпать красноватый.

    3. Желток смешиваем с натертым на маленькой терке сыром, вливаем сливки, отлично размешиваем. В креветки выкладываем сваренные макароны, заливаем сливочным соусом и добавляем готовый бекон, опосля перемешиваем.

    Блюдо выходит ласковым и неописуемо смачным. Приятного аппетита.

    Карбонара с грибами и беконом

    Ингредиенты:

    • Спагетти — 200 гр.
    • Бекон — 100 гр.
    • Грибы — 200 гр.
    • Сыр — 150 гр.
    • Сливки 0 150 мл.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Яичко — 3 шт.
    • Сливочное масло — для жарки
    • Растительное масло — для жарки
    • Соль, перец — по вкусу

    Метод изготовления:

    1. Бекон нарезаем большими полосами, репчатый лук и чеснок очищаем, и крошим маленьким кубиком. Сыр заблаговременно натираем на средней либо большой терке. Шампиньоны промываем, просушиваем и режем тонкими пластинами.

    2. На разогретую плиту выкладываем масло, чеснок и бекон, опосля что временами помешивая обжариваем 2-3 минутки.

    3. На иной сковородке на растительном масле сепарим лук до золотистого цвета, потом выкладываем и отставляем в сторону. Опосля обжариваем грибы до румяности. А в подсоленной, бурлящей воде варим спагетти до готовности.

    4. Сотейник с луком ставим на средний огнь и вливаем в него 100 мл. сливок, перемешиваем, выкладываем грибы, по вкусу всыпаем соль, перец и тушим 5-7 минут при слабеньком кипении.

    5. Выкладываем в миску яичные желтки, мало добавим соль и темный перец, немножко взобьем, следом переливаем оставшиеся сливки, кладем сыр, и отлично перемешиваем.

    6. В сковороду выкладываем макаронные изделия, сходу же вливаем сливочную смесь, выкладываем грибы и бекон.

    В резвом темпе все перемешиваем и выкладываем на блюдо, чтоб употребить в жарком виде. Перед подачей не запамятовывайте посыпать сыром. Приятного аппетита.

    Надеюсь, что данные рецепты произвели на Вас воспоминание и вы без всяких колебаний ими воспользуетесь.

    Паста карбонара — традиционный рецепт

    Здрасти, дорогие хозяюшки и хозяева!

    Желаю предложить для вас сейчас приготовить наивкуснейшие спагетти карбонара по традиционному итальянскому рецепту. Много что уже намудрили наши сограждане с сиим рецептом, что стал он уже сам на себя не похож. И не много кто уже готовит его так, как его замыслили и готовили его вначале итальянцы.

    А все почему? Ну не отыскать у нас в магазинах подходящих составляющих! Мы можем лишь очень приблизиться к оригиналу, на собственный манер и со своими схожими продуктами. И получить собственный обалденно-вкусный вариант, который будет не ужаснее итальянского. Вот увидите! 😉

    Паста выходит теплая, с кусками зажаренного мяса, в великолепно смачном яично-сырном соусе. У нас в семье она полюбилась всем, даже мне, хотя я не поклонник спагетти. Но с сиим соусом я готова их есть, да к тому же добавку подкладывать.

    Спагетти карбонара — традиционный итальянский рецепт

    • Грудинка свиная сыровяленая — 400 гр.
    • Спагетти — 300 гр.
    • Соль — щепотка.
    • Перец — на ваше усмотрение.
    • Чеснок — 1 зубок.
    • Яичко — 2 шт.
    • Соль — щепотка.
    • Сыр Пармезан — 100 гр.
    • Вода, в какой варилась паста — приблизительно 100 мл.

    В главном в изготовлении пасты карбонара употребляют спагетти из жестких видов пшеницы. Отыскать у нас в Рф отличные спагетти — не неувязка. Веселье начинается, когда понимаешь, что не продают у нас сыровяленую свиную щеканину (гуанчале), которую употребляют в этом рецепте итальянцы. И сыр пекорино романо из овечьего молока у нас также редчайший гость.

    За неимением подходящих ингредиентов приходится подбирать более близкие к ним по вкусу. Потому берем свиную грудинку в эталоне сыровяленую, да и сырокопченая на худенький конец тоже сгодится. Подменяют ее и копченым беконом, но помните, что в нем совершенно не много сала, а это не аутентично.

    Грудинку нарезаем брусочками и начинаем обжаривать без масла (можно добавить мало оливкового рафинированного) на антипригарной сковороде. Сало с грудинки начнет таять и давать жир. Я беру зубчик чеснока, раздавливаю его ножиком и выкладываю к мясу, просто, чтоб он дал весь собственный запах вытапливающемуся свиному жирку.

    А еще необходимо все это дело отлично поперчить, итальянцы прямо щедро перчат свою карбонару свежемолотым черным перцем как в процессе, так и в готовом виде. Но я поперчу мало, все-же для деток готовлю в том числе.

    В это самое время (даже чуток ранее, чтоб вода успела закипеть) я ставлю вариться спагетти.

    Они отвариваются 10 минут, и грудинку мы жарим приблизительно столько же, до прекрасного румянца.

    Даже можно сказать до состояния золотистых шкварок.

    И когда уже практически готовы наша паста и мясо, делаем особый соус. Для этого разбиваем 2 яичка (так как у меня много спагетти, на всю семью, то и соуса обязано быть больше), и разбалтываем их до однородности. Подсолим, по желанию поперчим.

    Натираем туда же сыр на маленькой терке и перемешиваем так, чтоб сыр стопроцентно утоп в яичке.

    Спагетти я вытаскиваю щипцами, сходу из воды, не откидывая на дуршлаг, и переношу их в сковороду к мясу. Огнь выключаю, мясо не обязано больше жариться. Вливаю туда же мало воды, в какой варилась паста.

    И дальше беру яично-сырный соус и вливаю в сковороду. Вот здесь принципиально не тормозить, а стремительно и интенсивно замешивать соус в спагетти, при помощи щипцов (либо вилки) стремительно перемещая пасту и мясо, чтоб они обволакивались в соусе.

    Если не успеть, то яичко в соусе может начать сворачиваться, ну и сыр тоже не расплавиться нормально. И получится у вас паста с кусками яичка и сыра, а это не есть отлично.

    На данный момент поблизости покажу. Вот таковой белоснежный соус должен получится и покрыть всю пасту. Его именуют сливочным, но как вы осознаете, по сути сливок здесь нет.

    В классическом итальянском варианте сливки мы не используем, лишь яичко, сыр и мало воды от пасты, которая смешивается с вытопившимся жиром.

    Остается лишь выложить пасту на тарелку порционно. Непременно поперчить и присыпать тертым сыром. Подавать жаркой, с пылу с жару!

    Тогда это наивкуснейшее блюдо будет на высоте! Оно вправду не только лишь чудесно смачное, да и весьма сытное. Ну и жирненько, само собой, но здесь уж не до фигуры, когда готовишь такую вкуснятину. Непременно попытайтесь приготовить и пишите в комментах, как у вас вышло.

    Если желаете узреть, как готовится уникальная карбонара, с щековиной и овечьим сыром, то загляните в это видео от шеф-повара Джейми Оливера, он для вас тщательно все покажет:

    Приятного для вас аппетита, дорогие друзья! До встречи в новейших, смачных статьях.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]