Пирог с творогом и яблоками в мультиварке

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке

Приготовленный в мультиварке пирог с творогом и яблоками выходит весьма смачным и ласковым. Благодаря тому, что чаша умеренно греется, пирог отлично поднимается и пропекается.

Один из секретов изготовления пирога с яблоками это отлично взбитые яичка. Если вы любите пироги с яблоками и ванилью, то добавлять ванилин идеальнее всего в тесто, а если предпочитаете запах и вкус корицы, то ее необходимо соединять с нарезанными яблоками.

Благодаря системе «Обогрев», которая врубается по окончанию выпечки, пирог остается пышноватым и не оседает опосля того, как его вынимают из чаши.

Содержание

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке

Ингредиенты :

  • Творог – 400гр.
  • Сливочное масло – 30-50гр.
  • Яичка – 5шт.
  • Сахар – 2ст.
  • Яблоки – 4-5шт.
  • Мука – 1,5ст.
  • Корица, ванилин – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Творог перетираем через сито. Чтоб упростить эту задачку его можно взбить блендером с размягченным маслом и половиной стакана сахара.
  2. Яичка со 2-ой половиной стакана сахара взбиваем в отдельной миске до роста размера и образования пены.
  3. Смешиваем перетертый творог и взбитые яичка.
  4. Через сито просеиваем муку в полученную смесь и замешиваем однородное тесто.
  5. Помытые яблоки очищаем от шкурки и нарезаем тонкими дольками.
  6. Выкладываем нарезанные яблоки на дно чаши мультиварки, а меж ними кладем несколько малеханьких кусочков сливочного масла. Сейчас заливаем все тестом.
  7. Выпекается пирог в течение 1-го часа в режиме «Выпечка». Готовность пирога проверяем древесной шпажкой либо спичкой.
    Приятного аппетита!

Пирог с яблоками и творогом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-5шт.
  • Творог – 500гр.
  • Сахара – 150гр.
  • Манка – 3ст.л.
  • Мука – 5ст.л.
  • Яичка – 2шт.
  • Сметана – 2ст.л.
  • Соль – щепотка

Сироп

  • Масло сливочное – 50гр.
  • Сахар – 150гр.
  • Вода – 2ст.л.
  • Пирог с творогом и яблоками в мультиварке

    Ингредиенты

    Яичка большие – 4 шт.

    Творог (жирный) – 200 г

    Разрыхлитель – 0,5-1 ч.л.

    • 172 кКал
    • 1 ч.
    • 15 мин.
    • 1 ч. 15 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и продуктами из молока – это по его части. Он закупает эти продукты и поедает. Готовлю блюда только я. Итак вот приготовленный в мультиварке творожно-яблочный пирог был съеден им за считанные минутки. Творожное тесто – это постоянно нежданно, это совершенно иной вкус, иная смесь изделия. Яблоки сыграли свою роль в этом рецепте как недозволено лучше: усилили и запах блюда, и его вкус и, естественно же, вид. По окончанию изготовления можно присыпать пирог сладкой пудрой либо какао-порошком.

    Итак, готовим пирог с творогом и яблоками в мультиварке.

    Приготовить нужные ингредиенты.

    В чашу миксера вбить куриные яичка и кропотливо взбить миксером на высочайшей скорости.

    Через 3-4 минутки всыпать сахар и продолжить взбивать на высочайшей скорости еще 5-7 минут.

    Масса обязана возрости в объеме, стать «пышноватой шапкой». Всыпать творог. Творог лучше брать высококачественный, жирный, домашний (либо магазинный с высочайшим процентом жирности). От свойства творога будет зависеть количество муки.

    Читайте также:  Ленивые пельмени

    На низких оборотах миксера незначительно перемешать.

    Всыпать два раза просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Подсыпать необходимо частями, ориентируясь на густоту – творожное тесто будет довольно густым, тянущимся за лопаткой. По желанию, можно всыпать ванильный сахар либо любые остальные ароматизаторы.

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом либо устелить пекарской бумагой дно, влить тесто.

    Очистить яблоки, порезать ломтиками и выложить поверх теста, незначительно вдавливая.

    Выпекать пирог с творогом и яблоками в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час. Готовность пирога можно проверить древесной лучинкой: пронзите ею выпечку, и если она остается сухой – пирог готов.

    Творожный, ласковый, в меру сладкий и в меру мокроватый пирог подавать на стол как в теплом, так и в остывшем виде.

    Рецепты шарлотки с яблоками и творогом в мультиварке

    Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке – это отлично узнаваемый и возлюбленный почти всеми пирог. Основной секрет удачливости блюда – верный выбор ингредиентов. Обилие рецептов делает десерт всепригодным пирогом.

    Ингредиенты для внутренности и теста

    Шарлотка в мультиварке делается из бисквитного теста с внутренностью из творога. Этот доступный и не калорийный десерт для сладкоежек. Для изготовления потребуются:

    Время подготовки 20 минут

    Время изготовления

    45 минут

    Пассивное время

    65 минут

    Порции

    • 5 шт Яичка
    • 220 гр мука
    • 1 стакан Сахар для теста
    • 320 гр Творог
    • 1/2 стакана Сахар
    • 50 гр масло сливочное
    • шт 5 яблоки сладких видов

    Время подготовки 20 минут

    Время изготовления

    45 минут

    Пассивное время

    65 минут

    Порции

    • 5 шт Яичка
    • 220 гр мука
    • 1 стакан Сахар для теста
    • 320 гр Творог
    • 1/2 стакана Сахар
    • 50 гр масло сливочное
    • шт 5 яблоки сладких видов

    `Процесс изготовления

    1. Яичка необходимо взбить с сахаром, чтоб сформировалась упругая пена. В него медлительно древесной ложкой добавляется мука.
    2. Для придания выпечке приятного запаха приблизительно половину обычного сахара подменяют на ванильный.
    3. Творог растирается совместно с сахаром и сливочным маслом для внутренности.
    4. Из яблок средних по размеру необходимо вырезать сердцевину и порезать их тонкими ломтиками.
    5. Мультиварка смазывается куском масла, в ней располагается ровно половина теста. На него укладывается большая часть долек яблок, сверху они незначительно заливаются тестом, потом выкладывается творог, и опять оставшееся тесто.
    6. Сверху пирога для декорации располагают оставшиеся фрукты.
    7. Печь пирог рекомендуется на режиме Выпекание в течение 60 минут. Готовый десерт украшается сладкой пудрой либо вареньем.

    Чтоб пирог с яблоками в мультиварке вышел наиболее упругим и не разваливался, опосля окончания избранного режима не следует сходу доставать блюдо. Необходимо отдать ему незначительно остыть прямо в чаше.

    Рецепт на сметане

    Шарлотка со сметаной получится еще наиболее ласковой. Сметана добавит воздушности блюду, сделает его вкус мягче и изысканнее. Для рецепта необходимы:

    • 5 яиц;
    • 150 г сахара;
    • 4 огромные ложки муки;
    • 380 г творога;
    • разрыхлитель;
    • ваниль;
    • 2 ложки масла растительного;
    • яблоки – 2 штуки;
    • 220 г сметаны.

    Процесс изготовления

    1. Поначалу необходимо приготовить базу пирога – ложкой смешать половину обозначенного по рецепту сахара с творогом до однородности, добавить масло и 2 яичка, кропотливо взбить смесь. В самом конце смешивания следует насыпать половину пакетика ванили, муку с разрыхлителем.
    2. Последующий шаг – смешивание заливки пирога. Делают ее из оставшегося сахара, сметаны с яичками. Все составляющие отлично взбиваются венчиком, превращаясь в однородный крем.
    3. Промыть яблоки, почистить и порезать на дольки.
    4. Чаша мультиварки смазывается узким слоем сливочного масла, в нее кладется тесто-основа, а по нему умеренно раскладываются дольки яблок, сверху шарлотка покрывается кремом.
    5. В мультиварке ставится режим Выпекания на час, опосля готовности следует открыть крышку, но отдать блюду незначительно стыть прямо в чаше.

    Уникальный рецепт с миндалем

    Для изготовления шарлотки с яблоками и творогом в мультиварке с необыкновенным миндальным вкусом по этому рецепту необходимы последующие ингредиенты:

    • стакан сладкого песка;
    • яичка – 4 штуки;
    • 400 г стакана муки высшего сорта;
    • разрыхлитель;
    • 5 яблок;
    • 2 ложки масла подсолнечного;
    • 100 г миндаля;
    • половина стакана белоснежного вина, лучше сухого;
    • сок 1-го лимона;
    • соль.

    Процесс изготовления

    1. Фрукты нарезаются маленькими кусками и заливаются белоснежным вином, настаиваются, пока готовится тесто.а
    2. Яичка и сахар взбиваются в пену, туда добавляется мука и разрыхлитель, перемолотый миндаль, щепотка соли, сока лимона и подсолнечное масло.
    3. Тесто не обязано быть очень густым либо водянистым. По смеси следует стремиться примерно, как густая сметана.
    4. Отбросить фрукты в дуршлаг, чтоб вино стекло с их, добавить в приготовленное тесто.
    5. На дно чаши укладывается пергаментная бумага и заливается тесто. Таймер ставится на 50 минут в режиме Выпекание.
    6. Опосля сигнала о готовности следует открыть крышку и отдать шарлотке остыть прямо в мультиварке.

    Без муки

    Шарлотка с творогом и яблоками без муки в мультиварке представляет собой блюдо среднее меж традиционным рецептом и манником. Выходит оригинально и смачно, яблоковая кислинка непревзойденно дополняет творог и тесто. Для изготовления пригодится:

    Рецепты шарлотки с яблоками и творогом в мультиварке

    Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке – это отлично узнаваемый и возлюбленный почти всеми пирог. Основной секрет удачливости блюда – верный выбор ингредиентов. Обилие рецептов делает десерт всепригодным пирогом.

    Ингредиенты для внутренности и теста

    Шарлотка в мультиварке делается из бисквитного теста с внутренностью из творога. Этот доступный и не калорийный десерт для сладкоежек. Для изготовления потребуются:

    Время подготовки 20 минут

    Время изготовления

    45 минут

    Пассивное время

    65 минут

    Порции

    • 5 шт Яичка
    • 220 гр мука
    • 1 стакан Сахар для теста
    • 320 гр Творог
    • 1/2 стакана Сахар
    • 50 гр масло сливочное
    • шт 5 яблоки сладких видов

    Время подготовки 20 минут

    Время изготовления

    45 минут

    Пассивное время

    65 минут

    Порции

    • 5 шт Яичка
    • 220 гр мука
    • 1 стакан Сахар для теста
    • 320 гр Творог
    • 1/2 стакана Сахар
    • 50 гр масло сливочное
    • шт 5 яблоки сладких видов

    `Процесс изготовления

    1. Яичка необходимо взбить с сахаром, чтоб сформировалась упругая пена. В него медлительно древесной ложкой добавляется мука.
    2. Для придания выпечке приятного запаха приблизительно половину обычного сахара подменяют на ванильный.
    3. Творог растирается совместно с сахаром и сливочным маслом для внутренности.
    4. Из яблок средних по размеру необходимо вырезать сердцевину и порезать их тонкими ломтиками.
    5. Мультиварка смазывается куском масла, в ней располагается ровно половина теста. На него укладывается большая часть долек яблок, сверху они незначительно заливаются тестом, потом выкладывается творог, и опять оставшееся тесто.
    6. Сверху пирога для декорации располагают оставшиеся фрукты.
    7. Печь пирог рекомендуется на режиме Выпекание в течение 60 минут. Готовый десерт украшается сладкой пудрой либо вареньем.

    Чтоб пирог с яблоками в мультиварке вышел наиболее упругим и не разваливался, опосля окончания избранного режима не следует сходу доставать блюдо. Необходимо отдать ему незначительно остыть прямо в чаше.

    Рецепт на сметане

    Шарлотка со сметаной получится еще наиболее ласковой. Сметана добавит воздушности блюду, сделает его вкус мягче и изысканнее. Для рецепта необходимы:

    • 5 яиц;
    • 150 г сахара;
    • 4 огромные ложки муки;
    • 380 г творога;
    • разрыхлитель;
    • ваниль;
    • 2 ложки масла растительного;
    • яблоки – 2 штуки;
    • 220 г сметаны.

    Процесс изготовления

    1. Поначалу необходимо приготовить базу пирога – ложкой смешать половину обозначенного по рецепту сахара с творогом до однородности, добавить масло и 2 яичка, кропотливо взбить смесь. В самом конце смешивания следует насыпать половину пакетика ванили, муку с разрыхлителем.
    2. Последующий шаг – смешивание заливки пирога. Делают ее из оставшегося сахара, сметаны с яичками. Все составляющие отлично взбиваются венчиком, превращаясь в однородный крем.
    3. Промыть яблоки, почистить и порезать на дольки.
    4. Чаша мультиварки смазывается узким слоем сливочного масла, в нее кладется тесто-основа, а по нему умеренно раскладываются дольки яблок, сверху шарлотка покрывается кремом.
    5. В мультиварке ставится режим Выпекания на час, опосля готовности следует открыть крышку, но отдать блюду незначительно стыть прямо в чаше.

    Уникальный рецепт с миндалем

    Для изготовления шарлотки с яблоками и творогом в мультиварке с необыкновенным миндальным вкусом по этому рецепту необходимы последующие ингредиенты:

    • стакан сладкого песка;
    • яичка – 4 штуки;
    • 400 г стакана муки высшего сорта;
    • разрыхлитель;
    • 5 яблок;
    • 2 ложки масла подсолнечного;
    • 100 г миндаля;
    • половина стакана белоснежного вина, лучше сухого;
    • сок 1-го лимона;
    • соль.

    Процесс изготовления

    1. Фрукты нарезаются маленькими кусками и заливаются белоснежным вином, настаиваются, пока готовится тесто.а
    2. Яичка и сахар взбиваются в пену, туда добавляется мука и разрыхлитель, перемолотый миндаль, щепотка соли, сока лимона и подсолнечное масло.
    3. Тесто не обязано быть очень густым либо водянистым. По смеси следует стремиться примерно, как густая сметана.
    4. Отбросить фрукты в дуршлаг, чтоб вино стекло с их, добавить в приготовленное тесто.
    5. На дно чаши укладывается пергаментная бумага и заливается тесто. Таймер ставится на 50 минут в режиме Выпекание.
    6. Опосля сигнала о готовности следует открыть крышку и отдать шарлотке остыть прямо в мультиварке.

    Без муки

    Шарлотка с творогом и яблоками без муки в мультиварке представляет собой блюдо среднее меж традиционным рецептом и манником. Выходит оригинально и смачно, яблоковая кислинка непревзойденно дополняет творог и тесто. Для изготовления пригодится:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]