Пицца с колбасой и сыром
Пицца с колбасой и сыром
Пицца с колбасой и сыром по данному рецепту готовится просто, потому что тесто замешивается не руками, а в хлебопечке.
Ингредиенты для «Пицца с колбасой и сыром»:
- Вода — 250 мл
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 щепот.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Колбаса — 200 г
- Сыр жесткий — 70 г
- Майонез — 40 г
- Кетчуп — 40 г
Время изготовления: 110 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2513.5 ккал |
белки 76.1 г |
жиры 105.1 г |
углеводы 322 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Пицца с колбасой и сыром»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Домашняя пицца на пышноватом дрожжевом тесте
- 1
- 46
- 2913
Пицца “Смачный край”
- 111
- 657
- 77071
Пицца по-Лисеновски
- 46
- 53
- 7644
Пицца с горчичным соусом
- 23
- 86
- 2473
Необыкновенная пицца с смачными краями
- 52
- 140
- 3519
Пицца с 2-мя видами сыра и тмином
- 77
- 174
- 19809
Пицца диетическая без теста
- 93
- 2209
- 29392
Пиццы-рулетики
- 3
- 8
- 3330
Пицца с кабачками и шницелем
- 16
- 34
- 597
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
23 декабря 2019 года qwerrty121 #
Через 1 час 20 минут выложить тесто на противень,
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Пицца с колбасой
Готовка: 25 минут
Сейчас готовим пиццу с колбасой и сыром.
Пиццу я обожаю с юношества! Когда дома были нужные продукты, мать пекла её нам с братом. Позже, во времена студенчества, мы нередко прогуливались с однокурсниками по пиццериям.
Но вот вкус этого блюда нравился мне далековато не всюду. А кое-где с конца четвёртого курса я погрузилась в кулинарию с головой, и стала готовить почаще и больше. Я даже купила яркую книжку с рецептами различных видов теста и внутренностей для пиццы. Сначала готовила лишь оттуда, а потом стала экспериментировать, чем и занимаюсь крайние пару лет
Пицца с колбасой – всепригодное блюдо. Она и смачная, и сытная, и в меру острая, и даже торжественная. Пару раз заместо котлет и запечённой курицы я готовила на собственный денек рождения пиццу. Все гости были весьма довольны!
Ингредиенты для пиццы с колбасой
для теста
для внутренности
добавочно
Рецепт пиццы с колбасой
Молоко соединила с кипячёной водой, довела эту массу до приятно тёплой температуры. В ней развела сухие дрожжи.
Сахар добавлять не стала, хотя, при желании можно это создать, 1-2 ч.л. будет довольно.
В отдельной посуде соединила яичка с творогом и солью. Все отлично перемешала венчиком.
Творог у меня пачечный 9%.
Когда дрожжевая шапочка поднялась, добавила к ней яично-творожную смесь. Сюда же добавила половину стакана просеянной ржаной муки и стакан пшеничной.
Кропотливо размешала и влила подсолнечное масло.
В эталоне – употреблять оливковое и тут, и дальше.
Потом просеяла ещё около четырёх стаканов пшеничной муки и замесила покладистое тесто, не липнущее к рукам.
Накрыла его пищевой плёнкой и оставила отдыхать на 20-30 минут.
Колбасу я взяла полукопчёную, фермерскую.
Хотя, в принципе, подойдёт и неважно какая, не считая сырокопчёной – она будет жестковатой в выпечке.
Колбасу порезала достаточно тонкими брусочками.
Тесто поделила на три части. Каждую раскатала в пласт по размеру собственных противней.
Мне необходимо было накормить три семьи, потому я собралась сделать для каждой по пицце.
Любой пласт теста выложила на смазанный маслом противень и сверху покрыла 2 ст. л. подсолнечного масла.
Потом – томатным соусом. На томатный слой выложила колбасу.
У меня соус из собственных летних заготовок. Его главные ингредиенты – помидоры, жёлтый болгарский перец, лук. Можно употреблять томатную пасту либо кетчуп, но в этом случае уменьшить их количество, потому что они имеют наиболее насыщенный вкус.
Зелень помыла, обсушила и нарубила ножиком. Сыр натерла на большой тёрке.
Посыпала пиццу сыром и укропом.
Ставим в разогретую до 180-200ºC духовку и выпекаем около 25 минут.
Если есть возможность, лучше поставить пиццу поначалу на нижний уровень духовки, а потом – на верхний.
Смачная и сытная пицца готова! Можно ставить чай либо открывать бутылочку пива!
Пицца с колбасой и сыром в духовке — 4 рецепта изготовления в домашних критериях
Как вы относитесь к пицце? Я её люблю, но в меру. Но вот детки просто любят! Стоит лишь шепнуть это слово и всё, берегитесь уши. В доме стоит ор, визг и писк от их предпочтений и восторгов.
Охото поблагодарить создателя такового восхитительного блюда. Ведь оно подменяет иногда обед либо ужин. Да, понимаю, что вредоносно это есть самим. И не полезно детям. Но время от времени возникает таковая лень приготовить чего-нибудть обычное.
В главном большая часть заказывают её в магазинах, кафе с доставкой. И это комфортно. Доставляют прямо на работу и домой к порогу. Но кто из вас понимает, какие продукты используют при изготовлении? А как там чисто и в перчатках ли работают?
Быстрее всего вы тоже ответите: «Нет!» Вот и возникает идея приготовить самим эту вкуснятину. Это естественно хлопотно. Зато по объёму выходит намного больше и средств затратите меньше.
Мы с вами уже знакомились с тем как приготовить пиццу. В данной для нас же статье мне охото уделить внимание нескольким моим возлюбленным рецептам, которыми нередко пользуется наша семья. Надеюсь в их вы найдёте что-то полезное себе.
Как в домашних критериях приготовить пиццу с колбасой и сыром?
По сути созодать её весьма просто. Необходимо лишь желание. Тут мы будем употреблять совершенно мало товаров. Но не думайте, что она будет невкусной. Вы её съедите и возжелаете ещё.
Ингредиенты:
- Мука – 0,5 кг.;
- Дрожжи сухие – 10 гр.;
- Соль – 1 ч. л.;
- Сахар – 0,5 ч. л.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Вода – 250 мл.;
- Колбаса – 200 гр.;
- Сыр твёрдых видов– 100 гр.;
- Кетчуп – 2 ст. л.
Изготовление:
1. В глубокую ёмкость выливаем воду комнатной температуры. Туда же всыпаем дрожжи, соль и сахар. Всё хорошо размешиваем.
2. Добавляем равномерно просеянную муку.
Её необходимо пропустить через сито, чтоб насытить кислородом. Это дозволит изделию быть наиболее воздушной.
3. Вливаем растительное масло и месим тесто до того времени, пока оно не не станет липнуть к рукам.
4. Складываем его в миску и накрываем пищевой плёнкой либо крышкой. Оставляем на 1,5 часа для роста в объёме.
5. По прошествии времени раскатываем его в узкий пласт. Перекладываем на противень либо форму для выпекания.
6. Смазываем кетчупом. Если его нет, то используйте томатную пасту.
7. Колбасу режем большими кубиками и распределяем по поверхности.
8. Сверху присыпаем натёртым на большой тёрке сыром.
9. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Удостоверились, что это совершенно просто, тогда перебегаем к последующему способу.
Рецепт в духовке с колбасой и грибами
Эту начинку мы используем изредка, потому что не все в нашей семье обожают её. Но друзья её просто любят. Потому запасаемся продуктами и закатываем рукава.
Ингредиенты:
- Мука – 500 гр.;
- Вода – 250 мл.;
- Масло оливковое – 70 мл.;
- Дрожжи упрессованные – 25 гр.;
- Соль – 2 ч. л.;
- Сахар – 1 ч. л.;
- Колбаса полукопчёная – 300 гр.;
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
- Помидор – 2 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Сыр – 150 гр.;
- Кетчуп – 4 ст. л.
Изготовление:
1. Замешивать тесто я буду в комбайне. Для этого в чашечку складываем все составляющие для него: воду, дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Оно не обязано липнуть к рукам.
2. Накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте на 1,5 – 2 часа.
3. Из данного количества получится 2 пиццы. Потому делим его на напополам и раскатываем в узкий пласт.
4. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху размазываем кетчуп.
6. Измельчаем кубиками колбасу. Лук режем полукольцами. Всё умеренно раскладываем по поверхности.
7. Помидоры и грибы нарезаем тонкими пластиками и прекрасно выкладываем по всей площади.
8. Пиццу присыпаем тёртым сыром.
9. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15 – 20 минут.
Домашняя пицца с солёными огурцами
Она выходит с некий изюминкой, которую может отдать не любой компонент. Про неё никто не произнесет, что она пресная. Ведь в ней есть довольно соли.
Ингредиенты:
- Вода – 100 мл.;
- Дрожжи сухие – 1 ч. л.;
- Сахар – 1 ч. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Мука – 1,5 стакана (250 мл.);
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Колбаса – 150 гр.;
- Огурцы солёные – 4 шт.;
- Сыр – 100 гр.;
- Кетчуп – 1 ст. л.
Изготовление:
1. Берём огромную миску и выливаем в неё тёплую воду. Высыпаем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.
2. Туда же отправляем растительное масло и муку. Замешиваем тесто.
3. Накрываем чашечку полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
4. На бумаге для запекания раскатываем мучную массу в узкий пласт. Форма при всем этом быть может хоть какой: круг либо прямоугольник.
5. Смазываем поверхность кетчупом либо томатной пастой.
6. Нарезаем колбасу кубиками, а огурцы кружочками. Выкладываем всё на тесто.
7. Сверху посыпаем тёртым сыром.
8. Аккуратненько бумагу с содержимым перекладываем на противень. Выпекаем в духовке при 200° в течении 15 минут.
Видео весьма обычный пиццы в духовке на базе готового теста
Предлагаю вашему вниманию таковой рецепт. Почти все наверное лицезрели в магазинах готовую базу для пиццы. Но может быть не все знают как ей воспользоваться. Тут демонстрируют, как это просто. Оказывается её довольно достать из холода на 5 – 10 минут заблаговременно.
Также в нём демонстрируют вариант смачной внутренности с маслинами, которые я просто обожаю. Сейчас желаю сам выпечь такую. Уверен, что будет смачно.
Сейчас мы поделились с вами нашими возлюбленными рецептами. Может быть вы возжелаете таковой пиццей угостить ваших гостей. Это также быть может вашим завтраком либо ужином. Если для вас они приглянулись, то пишите в комментах о впечатлениях. Приятного аппетита!
Обыкновенные рецепты домашней пиццы с колбасой, сыром и помидорами в духовке
Пицца – одно из возлюбленных блюд у людей во всем мире. Она ординарна в выполнении, подразумевает разный набор товаров.
С пиццей соединено много увлекательных фактов. В одно время повелители воспрещали готовить ее всем, не считая их поваров. В остальные времена пекари различных государств старались перещеголять друг дружку, создавая истинные рекорды: самую длинноватую пиццу, самую заполненную по внутренности и т.д.
Рецепт пиццы в духовке в домашних критериях достаточно прост и по силам любому. Классической внутренностью считается таковая композиция товаров, как колбаса, сыр и томаты, также обязано быть весьма смачное тесто.
Открытый пирог с обычный внутренностью станет как смачным перекусом, так и полностью самостоятельным блюдом. Есть различные варианты рецептов, которые стоит освоить.
Пицца с колбасой, сыром и помидорами
Такое блюдо выходит по-особенному благоуханным. Оно различается узкой и ласковой основой, также сочной внутренностью.
Для ее изготовления потребуются:
- Молоко – 100 мл
- Дрожжи сухие – 6 г
- Соль – ½ ч.л.
- Мед – 2 ч.л.
- Куриные яичка – 1 шт.
- Мука – 250-300 г
- Сливочное масло – 25 г.
- Колбаса копченая – 100 г
- Томатный соус – 3 ст.л.
- Помидоры – 2 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Сыр (выбирать твердые сорта) – 50-70 г
- Травки – по вкусу
- Зелень
Возьмите теплое молоко, в него добавьте мед и хорошо размешайте. Потом в эту смесь всыпьте дрожжи и несколько ложек муки. Это будет опара. Ее нужно поместить в тепло минут на 20, пока не покажется шапочка.
Позже нужно добавить в опару яичко, масло сливочное, за ранее растопленное и остывшее, все перемешать. Всыпьте соль и муку, которую перед сиим просеяли.
Замешенное тесто по смеси мягкое, но не липнущее ни к поверхностям, ни к пальцам. Оставьте его на полчаса подступать.
Далее остается тесто обмять и раздавить в лепешку. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовку из теста. На краю заготовки сделайте бортики. Само тесто нужно смазать томатным соусом.
И можно выкладывать начинку – колбасу нарежьте тонкими ломтиками, помидоры тоже. Смажьте майонезом. Сыр потрите — обязана быть большая сторона терки — и нанесите на заготовку. Выпекать на высочайшей температуре – около 230 градусов – минут 15.
Домашняя пицца в духовке производится стремительно и просто.
Готовим пиццу с колбасой, помидорами и солеными огурцами
Продукт можно освежить за счет прибавления соленых товаров, к примеру, огурцов.
Для изготовления пиццы с огурцами потребуются:
- Колбаса вареная – 200 г
- Соленые либо маринованные огурцы – 3 шт.
- Сыр — 150 г
- Томаты – 2 шт.
- Соус для пиццы – 2-3 ст.л.
- Зелень
- Теплая вода – 100 мл
- Дрожжи пекарские сухие – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мука – 350 г
Рецепт теста пиццы как в пиццерии конкретно в этом варианте реализуется идеальнее всего. Налейте в миску теплой воды, добавить в нее сахар, дрожжи, соль, растительное масло и муку. Тесто на выходе обязано быть мягеньким. Потом его нужно бросить на 15 минут подняться.
и соленые огурцы – нужно порезать тонкими ломтиками либо кружочками.
Тесто раскатайте, придав ему форму круга. Смажьте томатной пастой. Сверху выложите колбасу и огурцы.
Натрите сыр на терке и посыпать им пиццу.
Опосля поставьте заготовку в духовку. Она обязана быть жаркой. Готовиться пицца будет 15 минут.
Пицца с сыром, помидорами и болгарским перцем
Можно варьировать блюдо, используя болгарский перец.
Для изготовления пиццы такового рода потребуются:
- Мука – 190 г
- Дрожжи сухие пекарские – 1 ч.л.
- Теплая вода – 125 мл
- Соль – ¼ ч.л.
- Масло из оливы – 1 ст.л.
- Сервелат – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Сладкий перец – 3 шт. (можно избрать различные цвета, тогда блюдо будет наиболее увлекательным)
- Томаты – 2 шт.
- Сыр – 250 г
- Кетчуп либо томатный соус – 200 г
- Сметана – 150 г
- Зернистая горчица – 100 г
Муку просейте в миску, а потом добавьте к ней дрожжи и соль. Все размешайте ложкой. Смешайте в отдельном стакане теплую воду и оливковое масло. Вливайте эту смесь медлительно в муку и перемешивайте с мукой. По окончании вымесите тесто руками. Поставьте его на полчаса подойти.
Колбасу нарежьте пластиками, сыр натрите на терке, лук подготовьте полукольцами либо кольцами, томаты тоже ломтиками. Перец полосами.
Включите духовку и начинайте раскатывать тесто.
Сделайте его в виде круга, смажьте соусом из томатов и сметаной с горчицей.
Потом выложите начинку.
Присыпьте все сыром, натертым на большой стороне терки. Можно отправлять в духовку.
Пицца с добавлением грибов
Узкая пицца считается самой наилучшей. Приготовить такую нетрудно.
Для нее потребуются:
- Мука – полтора стакана
- Вода — ½ стакана
- Яичко – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – щепоть
- Колбаса копченая – 100 г
- Шампиньоны – 100 г
- Томатный соус – 2-3 ст.л.
- Сыр (жестких видов) – 50 г
- Томаты – 2 шт.
Налейте в миску воду комнатной температуры. Потом в нее насыпьте щепотку соли и вбейте яичко. Туда же растительное масло. Все размешайте и вводите муку. Вымесите тесто и поставьте расстаиваться.
Колбасу нарежьте на пластики, кружками нарежьте и помидоры.
Шампиньоны должны быть размельчены на тонкие ломтики.
Сыр натрите на терке.
Тесто раскатайте тонко. Положите его на противень либо форму для пиццы. Смажьте соусом. Далее разложите начинку и засыпьте все сыром.
Выпекать пиццу нужно в средней температуре в течение 15 минут.
Видео рецепт домашней пиццы с весьма узким тестом и сочной внутренностью
detector