Пицца с плавленым сыром

Пицца с плавленым сыром

По этому рецепту вы с легкостью сможете приготовить весьма смачную, благоуханную пиццу с плавленым сыром. Итог изготовления вас приятно изумит.

Ингредиенты

Бездрожжевое тесто для пиццы(рецепт в рубрике Тесто):

  • 250 гр муки
  • 150 мл незапятанной воды
  • 2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
  • пол-ч.л. соли

Внутренность для пиццы с плавленым сыром:

  • 200 гр плавленого сыра
  • 1 средний помидор
  • 1 малая луковка
  • 100 гр томатной пасты либо кетчупа
  • 100 гр копченой грудинки либо колбасы

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

  1. Приготовить тесто без дрожжей (рецепту рубрике Выпечка/Тесто), накрыть его легким полотенцем и бросить на 20 минут в комнатной температуре. Тем временем приготовить начинку для пиццы. Плавленый сыр натереть на большой терке либо порезать тонкими пластинами.
  2. Грудинку порезать тонкими ломтиками, выложить на сухую сковороду и поставить на слабенький огнь. Обжарить мясо на наименьшем огне до легкого румянца и переложить на отдельную тарелку.
  3. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, на сковороду добавить еще 1-2 ст.л. масла и разогреть. Прожарить лук до золотистого цвета в течение 3-4 минут на слабеньком огне и переложить на тарелку с мясом. Помидор вымыть, разрезать на 4 части и порезать их тонкими ломтиками.
  4. Тесто поделить на две части (>можно создать из всего количества теста пиццу на весь противень либо 2 круглых пиццы с поперечником около 22 см), противень смазать растительным маслом, духовку разогреть до 200С.
  5. Половину теста раскатать в узкий круг, переложить на противень. Смазать тесто томатной пастой, выложить жареный лук с грудинкой, потом помидоры и покрыть все плавленым сыром. Выслать противень в разогретую духовку.
  6. Пицца с плавленым сыром готовится около 15 минут при обозначенной температуре. Вытащить противень, переложить готовую пиццу на блюдо, а на противень переложить 2-ой круг теста, смазать его томатной пастой, выложить начинку и выпечь до готовности.
  7. Подавать пиццу с плавленым сыром к столу жаркой, нарезав порционными кусками и украсив свежайшей зеленью. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Выслать на почту

Похожие рецепты:

Традиционная пицца «Маргарита»

Пицца 4 сыра – рецепт в домашних критериях

Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт на кефире

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних критериях

Мини-пицца из булочек: рецепт с фото

Пицца из песочного теста с грибами: рецепт с фото

Пицца с плавленым сыром

Пицца с плавленым сыром имеет некие отличия от пиццы с добавлением жестких сыров. Сырки при запекании зарумяниваются и присваивают ей легкий привкус копчености. Но не только лишь сиим она различается от самых всераспространенных вариантов. Она выходит к тому же экономным вариантом, потому что плавленый сыр стоит существенно дешевле твердого. Начинку можно сформировывать из всех товаров, если есть желание можно сверху присыпать жестким сыром. Но мы решили испытать традиционный вариант, не мешая плавленый сыр с иными сортами. Распробовав наш рецепт с плавленым сыром, советуем направить внимание и на остальные варианты этого смачного блюда;

  • пицца с сосисками и огурцами,
  • пицца с грибами.

Для изготовления пиццы с плавленым сыром для вас будет нужно;

Тесто;

  • мука пшеничная-300 гр,
  • быстрорастворимые дрожжи-0,5 чайной ложки,
  • соль-1 чайная ложка,
  • сахар-0,5 столовой ложки,
  • масло сливочное-1 столовая ложка,
  • теплая вода-200 миллиграмм.

Внутренность для пиццы с плавленым сыром;

  • плавленые сырки-4 штуки,
  • сосиски-4 штуки,
  • соленые огурцы маленькие-4 штуки,
  • помидоры маленького размера-4 штуки.

Пицца с плавленым сыром пошаговый рецепт с фото

Делаем тесто для пиццы

Наше тесто делалось в хлебопечке, но если ее нет, его можно приготовить без помощи других. Для этого берем миску и насыпаем в нее муку, добавляем быстродействующие дрожжи, соль сахар и перемешиваем. Потом заливаем теплую воду, не прохладную либо жаркую, а конкретно теплую. Лишь она содействует наиболее резвому поднятию опары для теста. Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло, добавляем в тесто и замешиваем его до того времени, пока оно не станет эластичным. Накрываем его салфеткой и отставляем на время, пока будем готовить начинку.

Делаем начинку с плавленым сыром для пиццы

Сосиски освобождаем от пленки и нарезаем кружками.

Огурчики маленького размера также нарезаем кружками. Мы употребляли замороженные и уже нарезанные помидоры. Если свежайшие, то промываете их под проточной водой, удаляете плодоножку и нарезаете также как и другие продукты.

Сейчас очередь самого головного ингредиента, которые даст пицце вкус и запах, плавленый сыр. Освобождаем его от фольги и нарезаем на тонкие полосы.

Пицца с плавленым сыром формирование

Берем пригодную форму и смазываем ее растительным маслом. Стол посыпаем мукой и перекладываем на него тесто для пиццы. Раскатываем квадрат либо круг, соответственный вашей форме. Наматываем тесто на скалку и перекладываем в форму.

Первым слоем на пиццу выкладываем помидоры.

2-ой слой соленые огурцы.

3-ий слой сосиски.

Крайний и оканчивающий слой плавленый сыр, который раскладываем таковым образом, чтоб он на сто процентов покрыл поверхность пиццы.

Ставим пиццу с плавленым сыром в духовку. Температура 200 градусов. Время выпекания 30 минут.

Достаем, нарезаем ее на порционные кусочки и угощаем друзей, родственников либо собственных домочадцев. Пицца с плавленым сыром смачная экономная выпечка для ужина либо перекуса, советуем испытать.

Пицца с плавленым сырком

  • Комменты
  • В избранное
  • Мука пшеничная 350 г
  • Яичко куриное 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Болгарский перец красноватый 1 шт
  • Ветчина 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Дрожжи сухие 15 г
  • Сыр 10 г
  • Сырок плавленый 2 шт
  • Для вас пригодится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Главный ингредиент:Мука пшеничная
  • Тип блюда:Ужин

Репчатый лук нарежьте большими полукольцами и обжарьте до готовности на неспешном огне. Лук должен остаться мягеньким и сочным, а не поджарится.

Коржик для пиццы будет обыденным, тоненьким и достаточно плотным. Для этого смешайте муку с сухими дрожжами. Вбейте одно куриное яичко комнатной температуры. Замесите яичко с мукой. опосля этого равномерно подливайте теплую воду и замешивайте тесто. Тесто обязано получится ласковым и легким. Сходу же раскатайте его в лист и поставьте в теплую духовку (выключенную!) приблизительно на 15 минут.

Когда лист немножечко поднимется, доставьте его и смажьте обильно кетчупом. Можно применять полностью хоть какой соус. Либо же добавить к кетчупу майонеза.

Ветчину нарежьте большими кружочками и выложите на коржик. Не кладите очень много мяса, это сделает начинку тяжеленной.

Последующим слоем выложите лук. Помидоры тоже нарежьте большими кружочками и выложите последующим слоем. Красноватый сладкий болгарский перчик нарежьте тоненькими полосочками и выложите поверх помидоров. Совершенно можно применять любые овощи на ваш выбор. Хорошо выходит при добавлении жаренных кабачков либо цветной капусты. Сверху незначительно посолите пиццу там, где лежат помидоры и перец и поперчите по вкусу.

Плавленый сырок положите на несколько минут в морозилку, опосля что натрите на большой терке. Сверху сырок совершенно незначительно присолите по всей пицце так как, обычно, плавленые сырки не соленые, а сладковатые. Чем больше сырка, тем будет вкуснее. Но поверх сырка непременно узким прозрачным слоем необходимо натереть обыденный сыр. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее пиццу приблизительно на 30 минут. Когда пицца начнет пахнуть, можно ее проверить. Готовность инспектируйте делая упор на готовность коржика.

Не считая того в такую пиццу весьма отлично впишется мелко порезанная брынза. Подавайте пиццу жаркой, порезанной маленькими полосами, чтоб их можно было сложить напополам. Приятного всем аппетита! =)

Как приготовить смачную пицца с плавленым сыром на протвине в духовке

Пицца с плавленым сыром – бомба посреди ей схожей выпечки с жестким сырком. Ведь куски плавленого сыра в процессе выпечки преобразуются в маленькие комочки с кремовым вкусом. Смотрятся они на румяной пицце, как снежки, а по вкусу неописуемо неплохи. И они отлично смешиваются с ветчиной и щедрой порцией соуса чили. Тесто готовится весьма стремительно и выходит у всех с первого раза. Внутренность быть может хоть какой.

Ингредиенты

  • дрожжи – 15 г;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • вода теплая – 100 мл;
  • сахар – 1 ст. л;
  • соль – 1 ч. л.;
  • специи – 1 ч. л;
  • ветчина – 200 г;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • кетчуп чили – 3 ст. л;
  • майонез – 20 мл.;
  • масло растительное – 1 ст. л

Изготовление

В миску крошим упрессованные дрожжи, сыплем сахар и заливаем теплой водой. Ставим в теплое пространство на 30 минут. Спустя время на поверхности появляется пена. Означает, можно будет замешивать тесто.

Высыпаем просеянную муку, соль, замешиваем ложкой.

Когда ложкой станет действовать трудно, месим руками. По мере необходимости подсыпаем муку. Ведь ее свойство у всех различное. Потому может пригодиться больше либо меньше, чем в рецепте. Основное, чтоб тесто вышло мягеньким и липнущим к рукам. Забивать его не надо. Собираем в колобок и оставляем под полотенцем подрасти в тепле.

Включаем нагреваться духовку на 250 градусов.

Готовим составляющие для внутренности. Режем соломкой ветчину. Нарезаем полукольцами репчатый лук. Ломаем на куски плавленый сырок.

Подросшее тесто обминаем. Из данной нам порции получится две тонких пиццы на весь большенный противень либо одна толстая.

Если охото тоненькую базу, разделяем тесто на две части. Одну накрываем пленкой и ставим в холодильник. Вторую выкладываем на смазанный маслом противень.

Руки обильно смазываем маслом и распределяем тесто по противню, растягивая его и похлопывая пальцами так, чтоб оно заняло все место формы.

Смазываем кетчупом, посыпаем специями по вкусу и желанию.

Раскладываем ветчину. Ее количество можно наращивать либо уменьшать зависимо от собственных пристрастий. Делаем легкую майонезную сеточку.

Раскладываем куски сыра.

Выпекаем пиццу в разогретой до 250 градусов духовке 15-20 минут. Смотрим по собственной духовке.

За этот период времени можно приготовить вторую порцию пиццы с иной внутренностью, если оставили тесто в шестом шаге.

Готовую пиццу сходу нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Конкретно в жарком виде на сто процентов откроется роскошный вкус кремовых сырных снежков в сочетании с ветчиной и острым пряным тестом. Смачно и нежданно. Стоит срочно приготовить и открыть себе пиццу с плавленым сыром. Может, она будет еще лучше, если положить в начинку ананасы и курицу, болгарский перец и грибы. Впереди – бескрайние горизонты для тестов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Оцените рецепт ОценитьПрименить