Блюда из бананов, Рулет

Блюда из бананов, Рулет

Рецепты изделий из теста → Рулет

Блюда из бананов

Это неповторимое и эффектное лакомство готовится на удивление просто! Рулет из творога, вафель и шоколада с ласковым зрелым бананом снутри – один из вариантов сладостной колбаски. Достойное угощение для дружественного чаепития!

Смачный и ласковый творожный рулет таковой мягенький, что просто тает во рту. Запах шоколада, банана и грецких орехов отлично смешивается с мягеньким творогом. Оригинально и изготовление такового рулета – его тесто выпекается сразу с внутренностью.

Бананы в лаваше – чрезвычайно обычное и смачное блюдо, которое с легкостью приготовит даже ребёнок. Бананы заворачиваются в лаваш и обжариваются на сковороде. Подаются они с шоколадом и орешками. Подать такое лакомство можно на завтрак либо в качестве перекуса.

Я просто втюрилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блины, теплая внутренность из творога и сладкий банан – хорошее сочетание вкуса!

Рулетики из лаваша с бананами и шоколадом – резвый завтрак, перекус либо просто вкуснятина к чаю! Хрустящий лаваш и шоколадно-банановая внутренность! Весьма впечатляет вкус и простота изготовления!

Неописуемо резвое, обычное и чрезвычайно смачное блюдо, которое совершенно подойдёт для завтрака либо перекуса. Всего 10 минут – и в меру сладкие, румяные конвертики из лаваша с увлекательной внутренностью из бананов уже на столе!

Не любите возиться с тестом? Тогда этот рецепт рулета из лаваша с творогом и бананами просто должен поселиться в вашей кулинарной книжке. Минимум вашего времени – и смачная выпечка готова заполнять притягивающими запахами вашу кухню.

Весьма смачный и обычный в изготовлении рулет бисквитный!

Практически ПП! Рулет из лаваша с творогом и черешней – вкуснятина к чаю за 15 минут! Весьма смачно и стремительно! В летнюю пору такую начинку для лаваша использую чрезвычайно нередко! Сочно, ярко, аппетитно! Когда не охото возиться с тестом, готовлю так!

Рулет из готового слоеного теста, с яблоками и бананами.

Смачный, сладкий бисквитный рулет, который с легкостью можно приготовить всего за 30 минут.

Весьма благоуханный, аппетитный и пряный рулет из слоеного теста, с огромным количеством фруктов. Пирог из готового теста под силу сделать даже самому молодому кулинару.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Банановый рулет

Рецепт этого рулета давным-давно понравился моей маме в каком-то кулинарном журнальчике. Готовим его уже много лет – постоянно выходит смачно.

Ингредиенты для «Банановый рулет»:

Тесто

  • Яичко куриное — 3 шт
  • Молоко сгущенное — 0,5 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Внутренность

  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко сгущенное — 0,5 бан.
  • Банан — 2 шт

Сироп

  • Вода — 1 стак.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2457 ккал
белки
42.6 г
жиры
144.6 г
углеводы
250.8 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Банановый рулет»:

Начнём с изготовления теста: яичка взбиваем миксером до пышноватой пены, добавляем сгущенку, кропотливо перемешиваем вручную, в несколько приемов вводим просеянную с содой муку.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и распределяем тесто. Противень необходимо применять большенный (мелкие формы не подходят), чтоб слой теста был чрезвычайно узким, в процессе выпекания коржик отлично поднимется. В малеханькой форме коржик будет очень высочайший и завернуть рулет не получится. Я использую противень от духового шкафа, размером 43*37,5 см.
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета. У меня коржик выпекается около 10 минут.

Готовый коржик выкладываем на незапятнанное кухонное полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем рулетом вкупе с полотенцем, оставляем его в таком состоянии до полного остывания.

Пока остывает коржик, готовим сироп и крем.
Для сиропа: доводим до кипения воду и сахар, варим несколько минут, снимаем с огня и остужаем.
Масло для крема обязано быть комнатной температуры (достаем его из холодильника заблаговременно).
Мягкое масло взбиваем миксером до бела, в 2-3 приема добавляем сгущенка, продолжаем взбивать до получения ласковой и воздушной смеси.
Бананы тонко нарезаем кружочками.

Остывший коржик аккуратненько освобождаем от полотенца, пропитываем его сиропом, смазываем кремом, сверху выкладываем бананы и сворачиваем в рулет. Затягиваем пленкой, отправляем в холодильник на 2 часа. Готовый рулет можно по желанию украсить.

******
Ранее, когда я не знала о способе сворачивания рулета с полотенцем, готовила его в иной последовательности. Поначалу варила сироп и делала крем, потом выпекала коржик. Пока готовился бисквит, порезала бананы. Рулет сворачивала сходу опосля выемки из духовки. Созодать необходимо всё очень-очень стремительно, по другому бисквит будет лопаться при сворачивании: снимаем бумагу, пропитываем сиропом, смазываем кремом, выкладываем бананы и заворачиваем.
При таковой последовательности вкус выходит чуть-чуть иной, с каким-то томлено-молочным запахом)) и срез иной – узкий слой крема и бананы – жаркий коржик впитывает практически весь крем.
При таком методе рулет не постоянно выходит совершенно свернуть, потому делаю почаще с полотенцем.
Попытайтесь оба варианта и изберите себе более удачный))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Рулет слоеный

  • 19
  • 60
  • 31950

Хлебные рулетики с творожно-луковой внутренностью

  • 32
  • 76
  • 4857

Рулет

  • 13
  • 35
  • 1982

“Рождественский венок”

  • 103
  • 80
  • 13390

Лимонно-творожное блаженство

  • 77
  • 189
  • 9430

Рулетное сердце с карамелизованными яблоками

  • 15
  • 45
  • 3522

Рулет перекладной

  • 55
  • 522
  • 11079

Рулет с шоколадно-кокосовым кремом

  • 40
  • 58
  • 3539

Банановый рулет с внутренностью из творожного сыра и апельсинного джема

  • 33
  • 73
  • 2360

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

28 января 2018 года Wera13 #

28 января 2018 года Papina_Do4ka # (создатель рецепта)

28 января 2018 года Papina_Do4ka # (создатель рецепта)

27 января 2018 года olga2261 #

28 января 2018 года Papina_Do4ka # (создатель рецепта)

2 февраля 2018 года olga2261 #

27 января 2018 года Любашка 77777 #

27 января 2018 года svetlaya_nimfa #

28 января 2018 года Papina_Do4ka # (создатель рецепта)

28 января 2018 года svetlaya_nimfa #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Рецепты Рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом

1ч.л соды гашеной уксусом

1б. сгущенного молока

Яичко взбить, добавить сгущенка, соду гашеную уксусом, муку и тертую цедру лимона.

Вылить тесто в форму. Выпекать 15мин.

Лимон почистить от белоснежной шкурки, измельчить с сахаром.

Куриный рулет с бананом

куриная грудка 2шт.

специи по вкусу.

Надрезаем каждую куриную грудку вдоль и раскрываем ,отбить слегка молоточком,посыпать специями и положить по одному банану,мясо свернуть в рулет и закрепить палочками.Приготовленные рулеты выкладываем на сковородку,накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20мин.при темп.200-220гр.Потом фольгу убрать и выслать рулеты в духовку подрум.

Сливочный рулет с бананом

Мука пшеничная – 4 ст. л.

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Шоколад молочный – 1 шт

Яичко куриное – 4 шт

Отделить желтки от белков. Желтки отлично взбить с 4 ст. л. сахара.

К взбитым желткам всыпать муку и разрыхлитель.

В отдельной посуде взбить белки до крепкой пены. В тесто аккуратненько ввести взбитые белки.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 С, и выпекать 10 – 12 м.

Рулет с бананом

Мука – 4 Ст. ложки

Сахар – 4 Ст. ложки

Сметана – 250 Гр

До этого всего отделите в яичках желтки от белков.

В мисочке взбейте белки до густой белоснежной пены. Комфортно для этого применять миксер.

В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса обязана получиться однородной, без ощущаемых сладких крупинок.

В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Кропотливо перемешайте. Комочков быть не обязано.

К получившейся массе неспеша в.

Рулеты из индейки с бананами

Сметана 42%-ная – 4 столовые ложки

Лимоновая цедра – 1 штука

Карри порошок – 1 чайная ложка

Эскалоп из индейки – 800 г

Натуральный йогурт – 150 г

Лимоновый сок – 3 столовые ложки

Бананы – 2 штуки

Молотый кориандр – по вкусу

Морская соль – по вкусу

Свежемолотый темный перец – по вкусу

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и 0,5 чайной ложки карри, потом лимоновый сок и цедру. Уберите соус в холодильник до использования.

Отбейте любой эскалоп до толщины 3-4 мм. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром.

Шоколадный рулет с бананами

тертая лимоновая цедра – 1 ч. л.

сливки жирностью 35% – 250 мл

какао-порошок – 2 ст. л.

сок половины лимона

темный шоколад – 100 г

сахар – 100 г + 1 ст. л.

Взбить яичка со 100 г сахара и лимоновой цедрой в светлую пену. Добавить муку и какао-порошок, кропотливо перемешать. Вылить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Выпекать 8 мин. при 180°С. Аккуратненько переложить жаркий коржик на кухонное полотенце, посыпать 1 ст. л. сахара, скатать в рулет и отдать остыть.

Шоколад порезать маленькими кусками.

Рулеты из индейки с бананами

Эскалоп из индейки — 800 г

Цедра лимоновая — 1 штука

Сметана 42%-ная — 4 столовые ложки

Йогурт натуральный — 150 г

Кориандр молотый — по вкусу

Перец темный свежемолотый — по вкусу

Масло оливковое — 1 столовая ложка

Сок лимоновый — 3 столовые ложки

Бананы — 2 штуки

Соль морская — по вкусу

Карри порошок — 1 чайная ложка

Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и ½ ч.л. карри, потом лимоновый сок и цедру. Уберите соус в холодильник до использования.

Отбейте любой эскалоп до толщины 3-4мм. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром.

Бисквитный рулет с бананом

1 банановый пудинг

1 пак. рыхлителя

6 ст.л. сладкой пудры

Для теста: 6 яиц

3 ст.л. грубой муки (либо обыкновенной)

Для крема: 300-350 гр сл. масла

Яичка поделить на желток и белок.

Белки взбить миксером в крепкую пену.

Раздельно взбить желтки с сладкой пудрой, мукой и рыхлителем.

В получившееся тесто добавить взбитые белки и осторожно (лопаточкой) смешать в однородную массу.

Тесто выложить на противень застеленный кондитерской бумагой и смазаный маслом.

Вытекать 20-25 мин. на умереном огне.

Готовый коржик поло.

Шоколадный рулет с бананом

Ванильный сахар – 1 Чайная ложка

Банан – 1,5-2 Штуки

Творог – 400 Гр

Разрыхлитель для теста – 0,5 Чайных ложки

Сладкая пудра – 1 Ст. ложка

Мука пшеничная – 2 Ст. ложки (с горочкой)

Какао – 2 Ст. ложки

Сливки – 50 Мл

Сахар – 5 Ст. ложек (2 – для бисквита, 3 – для творожного слоя)

Яичко – 4 Штуки (3-для бисквита, 1 – для творожного слоя)

Сначала приготовим творожную массу для рулета. Выкладываем в миску творог, яичко, ванильный и обыденный сахар, сливки.

И перебиваем это все миксером в однородную массу.

Желтки отделяем от белков и слегка взбиваем желтки. Добавляем сахар.

И взбиваем до посветления массы.

Муку просеиваем и смешиваем с какао и разрыхлителем для теста. Добавляем к взбитым желт.

Резвый бисквитный рулет с вареной сгущенным молоком и бананами

Пшеничная мука – 5 столовых ложек

Сливки – 5 столовых ложек

Сахар – 5 столовых ложек

Бананы – 1 штука

Яичко куриное – 3 штуки

Сгущенка – 1 банка

Для изготовления теста яичка взбить миксером в пену. Добавить к яичкам сахар и соль, снова кропотливо взбить. К приобретенной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по смеси обязано получиться как для блинов либо чуток гуще. Заместо сливок можно применять сухое молоко: 5 столовых ложек сливок поменять на 5 столовых ложек сухого молока.

Весьма шоколадный рулет с бананом

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Яичко куриное – 3 шт

Шоколад черный – 100 г

Мука пшеничная – 25 г

Сироп земляничный – 80 мл

Какао-порошок – 25 г

Лучше поначалу создать ганаш. Доводим сливки до кипения, выключаем. Добавляем шоколад и вымешиваем до однородного состояния. Ставим по способности на холод.

Бисквит. Взбиваем яичка с сахаром. У меня лучший бисквит выходит при 15 минутках взбивания, и, если естественно яичка не подведут.

Смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем к взбитым яичкам. Аккуратненько .

Творожный рулет с бананом

Мука – 3 Ст. ложки

Творог – 500 Гр

Разрыхлитель – 1 Чайная ложка

Сливки – 3 Ст. ложки

Сахар – 4-5 Ст. ложек (+ по вкусу для внутренности)

Яичко – 4 Штуки (3

1. Сперва аккуратненько отделите белки от желтков. 1-ые отложите пока в сторону, а в желтки добавьте сахар и разотрите до однородности. Вилкой разомните банан и тоже добавьте в мисочку. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Для запаха сможете всыпать щепотку ванилина. Кропотливо вымешайте до однородности.

2. Отложенные белки взбейте со щепоткой соли. Ак.

Розовый тортик

Испеките 2 рулета с внутренностью из земляничного варенья (я делала по рецепту “Рулет “5 минут”). На последний вариант сможете приобрести готовые.

Нарежьте их тонкими колечками. Возьмите круглое блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите слой рулетов.

Смажьте взбитыми сливками и покройте слоем бананов, посыпьте грецкими орешками.

Рулет со сливочным кремом и бананами

2 ст.л. порошка какао

100 г сливочного масла

полбанки сгущеного молока

25 г сливочного масла

сок половины лимона

Яичка взбить с сахаром до образования пышноватой пены. Добавить 4 ст.л.воды, муку, какао и масло. Всё перемешать.

Противень накрыть отлично промасленным листом пергамента либо кальки.Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 200 С и выпекать 12 – 15 минут.

Бисквит вытащить из духовки, отдать ему мало остыть и свернуть в рулет вкупе с .

Бисквитный рулет с бананом

Сейчас захотелось создать увлекательный вариант рулета с бананами. Выходит таковая выпечка с бананами стремительно и смачно, хотя на 1-ый взор все может показаться еще труднее. Благодаря пропитке и сметанному крему таковой рулет выходит чрезвычайно ласковым и не сухим. А с бананом снутри он не только лишь становится вкуснее, да и привлекательнее в разрезе.

Этот рецепт бисквитного рулета у меня достаточно издавна и готовила его уже много раз, и могу с уверенностью заявить, что он постоянно выходит безупречным. При этом его можно даже подать к торжественному столу.

Для меня выпечка с бананами это постоянно смачно и любопытно пробовать готовить что-то новое. Советую и для вас проверить данный рецепт, вы не пожалеете. Уверена, что у вас получиться так же смачно.

Ингредиенты:

  • Яичко куриное – 4 шт.
  • Сахар – 165 г
  • Мука пшеничная – 120 г
  • Сметана – 350 г
  • Сладкая пудра – 2 ст.л
  • Банан – 1,5 шт.
  • Ликер – 1,5 ст.л
  • Вода – 3 ст.л
  • Сахар – 3 ст.л
  • Шоколад – 50 г
  • Молоко – 2 ст.л
  • Сливочное масло – 10 г

Как приготовить бисквитный рулет в домашних критериях

Тесто для бисквитного рулета делается просто и стремительно. Для начала в емкость для миксера вбиваю яичка и всыпаю сахар. Потом взбиваю их до пышноватой пены, в течение 5 – 10 минут на большенный скорости. Время зависит от мощности миксера.

Дальше всыпаю муку и смешиваю до однородности, чтоб не оставалось комочков муки. Я готовила сходу 2 рулета, потому теста на фото больше, а для вас указала все ингредиенты для 1-го.

Потом противень застилаю пергаментом и выливаю на него тесто. Лопаткой умеренно распределяю ровненьким слоем.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю выпекать его на 15 минут. Готовый бисквит будет прекрасного золотистого цвета. опосля этого вынимаю его из духовки и перекладываю на древесные досточки.

Сходу же не убирая пергамент, сворачиваю его рулетом и оставляю стопроцентно остыть.

А в это время подготавливаю пропитку. В маленькую кастрюльку вливаю воду, добавляю сахар и ликер. Перемешиваю и ставлю на огнь до растворения сахара. Благоуханный земляничный ликер взяла тот, что сама делала.

В густую сметану добавляю сладкую пудру и перемешиваю. Крем готов.

Остается очистить бананы и все что необходимо для того, чтоб создать рулет с бананом снутри, подготовлено.

Сейчас аккуратненько убираю пергамент и разворачиваю потихоньку бисквит, чтоб он не треснул. Дальше хорошо пропитываю его.

Потом обильно намазываю сметанным кремом, а с одной стороны выкладываю бананы, отрезав нужное количество.

И заворачиваю его назад, очень не придавливая, чтоб крем не вытек. Видите ли, рецепт бананового рулета, обычный.

Для глазури шоколад ломаю на куски, добавляю молоко и масло. Растапливаю их на маленьком огне, помешивая и поливаю приобретенной глазурью рулет. Украшайте по желанию, хоть каким методом.

Вот так вышла выпечка с бананами стремительно и смачно, а основное просто и без сложностей. Сейчас даю ему мало пропитаться и можно пробовать на вкус этот десерт. Он вышел достаточно сытным, прекрасным в разрезе, мягким, пропитанным и неописуемо вкусненьким. Попытайтесь и вы его. Приятного аппетита!

Меня в октябре увлекли почти все десерты с бананом. Баловала свою малышню. А вот из выпечки лишь банановый кекс попробовала. В общем-то, банальщина)) Таковых морковных, кабачковых, тыквенных и иных пирогов у каждой хозяйки много. Ваш бисквит намного увлекательнее! Планирую опробовать в наиблежайшее время. Ожидайте с отзывом! 🙂

непременно попытайтесь, он смачный и довольно необыкновенный!

У меня, наверняка, руки не из того места вырастают(( 5 раз пробовала печь бисквитные рулеты, и всякий раз не выходило(( На данный момент вот на ваш рецепт сижу облизываюсь. Вот почему так. Читаешь рецепт, смотришь фото, а начинаешь повторять — и все как-то не так выходит((. Видимо бисквиты не моя стихия. У меня рулет разваливается во время свертывания. Не подскажите, в чем быть может причина беды?
Если что — по вашему рецепту рулет еще не пекла. Это я так, соломку на всякий вариант решила подстелить)

сворачивать его необходимо сходу жарким лишь из духовки, вкупе с пергаментом. но сворачивайте не чрезвычайно очень. а когда он остынет, разверните но не стопроцентно, по другому треснет где то.

У меня не когда не выходили бисквитные рулеты, а поточнее они выходили у меня не прекрасной формы. В вашем рецепте я увидела, что вы сворачиваете бисквит жарким, вкупе с пергаментом, а я снимала пергамент и скручивала без него, видно в этом моя ошибка.

пока вы его снимете теряете время, а необходимо сворачивать сходу

Весьма смачный вышел рулетик. Всей семье приглянулся, спасибо, за рецепт.

рада, что понравилось! ешьте на здоровье!

Не вышло, при разворачивании рулет сломался. Ну вот что я делаю не так. Может он толстый вышел у меня? Вот сколько ни пробую, рулеты создать не могу, а чрезвычайно желаю научиться.

не сворачивайте очень туго

Как все ловко по картинам выходит, а на самом деле у меня трескается либо еще того ужаснее, коржик ломается. Уже забила на рулеты, лишь читаю статьи вашего веб-сайта с красивущими фотками и облизываюсь. Магазинная кондитерка не завлекает, там консервантов намешано, травиться не охото, а выпечь самой — руки не оттуда.

ну бывает) по сути ничего сложного в рецепте нету)

Приготовила с маком, чрезвычайно смачный рулет.

Приготовила рулет с маком,смачный.Спасибо для вас за рецепты.

чрезвычайно рада, что все понравилось! готовьте на здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]