Салат; Дипломат

Салат “Дипломат”

Данный салат готовится из крабовых палочек с помидором. Выходит он весьма сытным, сочным и смачным.

Ингредиенты для «Салат “Дипломат”»:

  • Яичко куриное — 3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр жесткий — 50 г
  • Крабовое мясо — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 3 ст. л.

Время изготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
733.5 ккал
белки
37.1 г
жиры
55 г
углеводы
20.2 г
Порции
ккал
244.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат “Дипломат”»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат из морской капусты с кальмарами

  • 104
  • 608
  • 11186

Зеленоватый салат с мидиями

  • 33
  • 94
  • 11169

Салат с кальмарами и кукурузой

  • 13
  • 216
  • 51467

Салат из сезонных овощей с кальмарами

  • 49
  • 22
  • 1131

Салат из авокадо с креветками

  • 88
  • 428
  • 36107

Восточный рисовый салат с креветками

  • 35
  • 32
  • 1716

Салат из авокадо с крабовыми палочками

  • 33
  • 106
  • 7962

Салат “Аfffрика”

  • 64
  • 24
  • 3729

Салат “Вешний”

  • 15
  • 53
  • 8296

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Сельдь в сугробе”

  • 86
  • 898
  • 43220

Запеченная рыба и соус к ней

  • 32
  • 694
  • 7817

Суши “Сакура”

  • 55
  • 543
  • 125119

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

9 декабря 2019 года Stillet #

9 декабря 2019 года tsvetic 13 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат «Дипломат» с крабовыми палочками и сыром

Предлагаю для вас традиционный рецепт изготовления салат «Дипломат». Невзирая на свое серьезное заглавие, он выходит весьма легким и ласковым. Помидоры и крабовые палочки присваивают блюду сочность. Крабовые палочки и сыр делают его ласковым. А несколько долек чеснока присваивают салату пикантность. В общем, непременно попытайтесь приготовить этот обычный салат. Уверена, что он станет одним из возлюбленных ваших блюд.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • помидоры – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • майонез – 50 г;
  • зелень, перец, соль по вкусу.

Как приготовить салат «Дипломат»

Подготавливаем нужные ингредиенты. Помидоры промываем, чеснок очищаем. Крабовые палочки извлекаем от пакетиков.

Из емкости кукуруза выливаем воду и всыпаем зерна в блюдце.

Из помидор удаляем пространство крепления плодоножки и нарезаем их маленькими кубиками.

Сыр натираем на большой терке.

Чеснок выдавливаем через пресс либо натираем его на маленькой терке.

Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера.

Все ингредиенты выкладываем в миску. Солим, перчим по вкусу. Добавляем туда майонез и мелко нарезанную зелень. Я добавила мало петрушки и укропа.

Аккуратненько перемешиваем салат, чтоб все ингредиенты распределились умеренно. Салат «Дипломат» готов! Осталось лишь выложить блюдо в салатницы.

Приятного для вас аппетита!

В последующий раз попытайтесь крабовый салатик с огурцом и кукурузой.

Салат «Дипломат» к новогоднему застолью — сытный, с насыщенным вкусом, гости будут в экстазе!

Обычный как по составу, так и в плане изготовления салат «Дипломат» совершенно подойдет к новогоднему застолью. Готовится он из товаров, не требующих долговременной подготовки – это крабовые палочки, помидоры, чеснок, сыр и консервированная кукуруза. Все ингредиенты порезали, перемешали, приправили перцем, солью и заправили салат густым майонезом, лучше домашнего изготовления.

За счет помидоров и зелени закуска выходит свежайшей, сочной, чеснок добавляет пикантности и остроты. Можно подать в большенном глубочайшем салатнике либо создать порционный салат в маленьких пиалках, как в предлагаемом рецепте с фото пошагово.

Сыр сможете взять хоть какой, но лучше дать предпочтение сырам твердого сорта с насыщенным вкусом – в таком сочетании и оформлении салат получится смачным, будет смотреться ярко, празднично.

Ингредиенты:

  • свежайшие мясистые помидоры – 5 шт;
  • консервированная кукуруза – 4 ст. л;
  • жесткий сыр – 100 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • чеснок – 2 больших зубца;
  • соль – по вкусу;
  • молотый темный перец – 2 щепотки;
  • зеленоватый лук – 0,5 маленького пучка;
  • майонез густой – по вкусу.

Как приготовить салат «Дипломат»

Помидоры избираем плотные, мясистые. Можно поменять обыденные томаты маленькими помидорками черри (их необходимо взять 10-15 шт) – в зимнюю пору они не такие жидкие, лучше подступают салатов. Режем томаты маленькими кусками, вырезая пространство прикрепления веточки. Отправляем в глубочайший салатник, в каком будет комфортно все размешивать.

Кукурузу откидываем на сито, даем стечь заливке. Потом добавляем к помидорам.

Крабовые палочки режем тонкими кругляшками, добавляем к помидорам с кукурузой. Если палочки замороженные, опосля вырезки оставляем оттаять.

Перья зеленоватого лука собираем в пучок, обдаем прохладной водой. Завернув в полотенце, слегка отжимаем. Потом режем колечками. Белоснежную часть тоже можно применять, но учитывайте, что салат будет поострее.

Два зубчика чеснока измельчаем через маленькую терку, растираем в ступке либо прожимаем через пресс. Добавляем чеснок в салат вкупе с молотым перцем и солью.

Смешав, заправляем салат густым майонезом. Количество на ваше усмотрение, готовьте салат так, чтоб он для вас нравился.

Опосля перемешивания пробуем салат, подправляем вкус. Раскладываем салат по креманкам либо оставляем в большенном салатнике. Настаиваться салату не надо, если длительно его выдерживать опосля вырезки, томаты растеряют свежесть, станут мягенькими, жидкими. Посыпаем сыром, натертым на маленькой либо большой терке и сходу подаем к столу.

Салат Дипломат с крабовыми палочками

Размещено 09.06.2018
Расположил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время изготовления: Не обозначено

Обычный, но весьма смачный салат Дипломат сумеет варьировать хоть какое меню. Вариантов несколько, но я предлагаю традиционный рецепт с крабовыми палочками. Вкус салата вас изумит с первой ложки. Минимум товаров, но их сочетание не оставляет никого флегмантичным.
Чеснок добавляет пикантности, а томат заносит ноты свежести.
Резвый и обычный в изготовлении. Гурманы останутся довольны, а гости сыты.

Продукты:
– помидоры – 3 шт.;
– консервированная кукуруза – 1 банка.;
– твёрдый сыр – 150 г.;
– крабовые палочки – 240 г.;
– чеснок – 2 зубчика;
– майонез – 100г.;
– зелень – 1 пучок;
– соль, перец – по вкусу.

Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем места хвостиков, режим кубиками и отправляем в миску.


За ранее размороженные палочки либо крабовое мясо нарезаем маленькими кусками, выкладываем в чашечку. Направьте внимание на производителя крабовых палочек. Берите лишь высококачественный продукт, по другому он может попортить вкус готового салата.

Потом натираем на маленькой терке сыр и добавляем к остальным ингредиентам.

Кукурузу открываем, сливаем воду из банки и выкладываем к нарезанным продуктам.

Нарезаем зелень и тоже отправляем в миску.

Очищаем чеснок и выдавливаем через пресс в чашечку к остальным ингредиентам.

Добавляем приправы, солим, перчим.
Заправляем приготовленную смесь майонезом, всё отлично перемешиваем.

Выкладываем в салатник и украшаем сверху веточками зелени.
Можно также подавать порционно с натертым сыром сверху.


Приятного аппетита.
Так же рекомендую приготовить салат из крабовых палочек с морской капустой и яичком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]