Салат; Дипломат
Салат “Дипломат”
Данный салат готовится из крабовых палочек с помидором. Выходит он весьма сытным, сочным и смачным.
Ингредиенты для «Салат “Дипломат”»:
- Яичко куриное — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр жесткий — 50 г
- Крабовое мясо — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 3 ст. л.
Время изготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 733.5 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 55 г |
углеводы 20.2 г |
Порции | |||
ккал 244.5 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат “Дипломат”»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат из морской капусты с кальмарами
- 104
- 608
- 11186
Зеленоватый салат с мидиями
- 33
- 94
- 11169
Салат с кальмарами и кукурузой
- 13
- 216
- 51467
Салат из сезонных овощей с кальмарами
- 49
- 22
- 1131
Салат из авокадо с креветками
- 88
- 428
- 36107
Восточный рисовый салат с креветками
- 35
- 32
- 1716
Салат из авокадо с крабовыми палочками
- 33
- 106
- 7962
Салат “Аfffрика”
- 64
- 24
- 3729
Салат “Вешний”
- 15
- 53
- 8296
Попытайтесь приготовить вкупе
Салат “Сельдь в сугробе”
- 86
- 898
- 43220
Запеченная рыба и соус к ней
- 32
- 694
- 7817
Суши “Сакура”
- 55
- 543
- 125119
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
9 декабря 2019 года Stillet #
9 декабря 2019 года tsvetic 13 #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками и сыром
Предлагаю для вас традиционный рецепт изготовления салат «Дипломат». Невзирая на свое серьезное заглавие, он выходит весьма легким и ласковым. Помидоры и крабовые палочки присваивают блюду сочность. Крабовые палочки и сыр делают его ласковым. А несколько долек чеснока присваивают салату пикантность. В общем, непременно попытайтесь приготовить этот обычный салат. Уверена, что он станет одним из возлюбленных ваших блюд.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- консервированная кукуруза – 200 г;
- помидоры – 150 г;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- майонез – 50 г;
- зелень, перец, соль по вкусу.
Как приготовить салат «Дипломат»
Подготавливаем нужные ингредиенты. Помидоры промываем, чеснок очищаем. Крабовые палочки извлекаем от пакетиков.
Из емкости кукуруза выливаем воду и всыпаем зерна в блюдце.
Из помидор удаляем пространство крепления плодоножки и нарезаем их маленькими кубиками.
Сыр натираем на большой терке.
Чеснок выдавливаем через пресс либо натираем его на маленькой терке.
Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера.
Все ингредиенты выкладываем в миску. Солим, перчим по вкусу. Добавляем туда майонез и мелко нарезанную зелень. Я добавила мало петрушки и укропа.
Аккуратненько перемешиваем салат, чтоб все ингредиенты распределились умеренно. Салат «Дипломат» готов! Осталось лишь выложить блюдо в салатницы.
Приятного для вас аппетита!
В последующий раз попытайтесь крабовый салатик с огурцом и кукурузой.
Салат «Дипломат» к новогоднему застолью — сытный, с насыщенным вкусом, гости будут в экстазе!
Обычный как по составу, так и в плане изготовления салат «Дипломат» совершенно подойдет к новогоднему застолью. Готовится он из товаров, не требующих долговременной подготовки – это крабовые палочки, помидоры, чеснок, сыр и консервированная кукуруза. Все ингредиенты порезали, перемешали, приправили перцем, солью и заправили салат густым майонезом, лучше домашнего изготовления.
За счет помидоров и зелени закуска выходит свежайшей, сочной, чеснок добавляет пикантности и остроты. Можно подать в большенном глубочайшем салатнике либо создать порционный салат в маленьких пиалках, как в предлагаемом рецепте с фото пошагово.
Сыр сможете взять хоть какой, но лучше дать предпочтение сырам твердого сорта с насыщенным вкусом – в таком сочетании и оформлении салат получится смачным, будет смотреться ярко, празднично.
Ингредиенты:
- свежайшие мясистые помидоры – 5 шт;
- консервированная кукуруза – 4 ст. л;
- жесткий сыр – 100 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- чеснок – 2 больших зубца;
- соль – по вкусу;
- молотый темный перец – 2 щепотки;
- зеленоватый лук – 0,5 маленького пучка;
- майонез густой – по вкусу.
Как приготовить салат «Дипломат»
Помидоры избираем плотные, мясистые. Можно поменять обыденные томаты маленькими помидорками черри (их необходимо взять 10-15 шт) – в зимнюю пору они не такие жидкие, лучше подступают салатов. Режем томаты маленькими кусками, вырезая пространство прикрепления веточки. Отправляем в глубочайший салатник, в каком будет комфортно все размешивать.
Кукурузу откидываем на сито, даем стечь заливке. Потом добавляем к помидорам.
Крабовые палочки режем тонкими кругляшками, добавляем к помидорам с кукурузой. Если палочки замороженные, опосля вырезки оставляем оттаять.
Перья зеленоватого лука собираем в пучок, обдаем прохладной водой. Завернув в полотенце, слегка отжимаем. Потом режем колечками. Белоснежную часть тоже можно применять, но учитывайте, что салат будет поострее.
Два зубчика чеснока измельчаем через маленькую терку, растираем в ступке либо прожимаем через пресс. Добавляем чеснок в салат вкупе с молотым перцем и солью.
Смешав, заправляем салат густым майонезом. Количество на ваше усмотрение, готовьте салат так, чтоб он для вас нравился.
Опосля перемешивания пробуем салат, подправляем вкус. Раскладываем салат по креманкам либо оставляем в большенном салатнике. Настаиваться салату не надо, если длительно его выдерживать опосля вырезки, томаты растеряют свежесть, станут мягенькими, жидкими. Посыпаем сыром, натертым на маленькой либо большой терке и сходу подаем к столу.
Салат Дипломат с крабовыми палочками
Размещено 09.06.2018
Расположил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время изготовления: Не обозначено
Обычный, но весьма смачный салат Дипломат сумеет варьировать хоть какое меню. Вариантов несколько, но я предлагаю традиционный рецепт с крабовыми палочками. Вкус салата вас изумит с первой ложки. Минимум товаров, но их сочетание не оставляет никого флегмантичным.
Чеснок добавляет пикантности, а томат заносит ноты свежести.
Резвый и обычный в изготовлении. Гурманы останутся довольны, а гости сыты.
Продукты:
– помидоры – 3 шт.;
– консервированная кукуруза – 1 банка.;
– твёрдый сыр – 150 г.;
– крабовые палочки – 240 г.;
– чеснок – 2 зубчика;
– майонез – 100г.;
– зелень – 1 пучок;
– соль, перец – по вкусу.
Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем места хвостиков, режим кубиками и отправляем в миску.
За ранее размороженные палочки либо крабовое мясо нарезаем маленькими кусками, выкладываем в чашечку. Направьте внимание на производителя крабовых палочек. Берите лишь высококачественный продукт, по другому он может попортить вкус готового салата.
Потом натираем на маленькой терке сыр и добавляем к остальным ингредиентам.
Кукурузу открываем, сливаем воду из банки и выкладываем к нарезанным продуктам.
Нарезаем зелень и тоже отправляем в миску.
Очищаем чеснок и выдавливаем через пресс в чашечку к остальным ингредиентам.
Добавляем приправы, солим, перчим.
Заправляем приготовленную смесь майонезом, всё отлично перемешиваем.
Выкладываем в салатник и украшаем сверху веточками зелени.
Можно также подавать порционно с натертым сыром сверху.
Приятного аппетита.
Так же рекомендую приготовить салат из крабовых палочек с морской капустой и яичком.
detector