10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только лишь.

Помните: майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яичками

Ингредиенты

  • 3–4 яичка;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа либо петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яичка, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) маленькими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

  • 10 наилучших салатов с кукурузой

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец большими толстыми брусочками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и размешайте салат.

Попытайтесь 🍅

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яичками и сыром

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 80–100 г белоснежного риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красноватой луковки;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Сварите яичка и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр маленькими кубиками, а лук — весьма маленькими. Натрите очищенные яичка на большой тёрке.

Добавьте к приготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и размешайте.

Возьмите на заметку 🥘

  • 10 наилучших рецептов ризотто и секреты безупречного блюда

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • мало лимонового сока;
  • ½ вилка пекинской капусты;
  • ½ красноватого болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Натрите очищенное яблоко на большой тёрке, сбрызните лимоновым соком и размешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинноватой соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полосы.

Добавьте к приготовленным ингредиентам масло и соль и кропотливо размешайте.

Разнообразьте меню 🍏

  • 10 смачных салатов с яблоками

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежайшими огурцами, кукурузой и яичками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежайшего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусками, а огурцы и яичка — кубиками. Добавьте кукурузу, обрубленный лук, соль, перец и майонез и размешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Крупно порежьте либо порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки узкой длинноватой соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте приготовленную заправку и размешайте.

Запомните

  • Как выбирать рыбу и морепродукты

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яичками

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яичка, крабовые палочки и ананасы схожими кубиками. Так же поступите с сыром либо натрите его на большой тёрке. Добавьте майонез, размешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное

  • Как почистить и порезать ананас: пошаговая {инструкция} с видео

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красноватая луковка;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонового сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда либо сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк напополам и разберите на тонкие полосы. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинноватой узкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошо соедините лимоновый сок, масло, измельчённый чеснок, мёд либо сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся консистенцией.

Сделайте

  • 10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яичками и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на несколько минут и остудите.

Нарежьте мясо узкой длинноватой соломкой, а яичка, крабовые палочки и огурцы — маленькими кубиками. Добавьте горошек, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте

  • 14 обычных и весьма смачных салатов с кальмарами

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яичками

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковка;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яичка;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонового сока.

Изготовление

Натрите морковь на большой тёрке. Нарежьте лук маленькими, а грибы — большими кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё пару минут.

Читайте также:  Салат со стеблевым сельдереем

Порубите крабовые палочки большими кусками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минутки. Остудите зажарку.

Сварите яичка вкрутую и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все приготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимоновый сок и размешайте салат.

Крабовый салат — 5 наилучших традиционных рецептов

Почти всем понятно, морепродукты являются нужной частью рациона всякого человека. Но к большенному огорчению, дары мирового океана стоят дорого, конкретно потому почти все домохозяюшки достаточно нередко употребляют их заменители. Вот, к примеру, заместо мяса крабов в определенные блюда можно добавлять крабовые палочки.

Крабовый салат в крайние годы стал весьма пользующимся популярностью и возлюбленным, так же как и греческий. Для почти всех он является обычным и весьма нередко возникает на торжественном столе.

Сейчас разглядим с Вами несколько обычных рецептов изготовления крабового салата в традиционном варианте.

Крабовый салат по традиционному рецепту с огурцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 600 г
  • Консервированная кукуруза — 2 банки
  • Яичко куриное — 6 штук
  • Рис — 100 г
  • Огурцы — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Майонез — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу.

Метод изготовления:

1. Для начала отвариваем рис. Берём огромную кастрюлю выливаем в нее один литр воды, доводим до кипения и добавляем соль. Потом промываем пару раз под проточной водой рис. Когда вода закипит высыпаем в нее рисовую крупу, готовим, временами помешивая, примерное время готовки 20 минут. Пристально смотрите за тем чтоб он не разварился. Опосля что выкладываем его в сито либо дуршлаг, промываем теплой водой. Опосля что даем отлично остыть при комнатной температуре.

2. В кастрюлю наливаем прохладную воду, кладем в нее яичка и ставим на плиту. Как водичка закипит, яичка отвариваем в течении 10 минут на среднем огне. Потом снимаем с плиты, обливаем их как надо прохладной водой из-под крана, это нужно для того чтоб с их просто очищалась скорлупа.

3. Крабовые палочки достать из холодильника, разморозить, вынуть из пачки, снять персональную целлофановую обертку. Нарезаем маленькими кубиками (если для вас нравится, чтоб было крупно, нарезайте на свое усмотрение).

4. Яичка очищаем от скорлупы и так же нарезаем маленькими кубиками.

5. Огурцы измельчаем так же, как и прошлые ингредиенты.

6. Берем половинку репчатого лука шинкуем весьма мелко. Если вы не любитель лука, то его можно не добавлять, но салату он присваивает сочность и отлично смешивается по вкусу со всеми ингредиентами.

7. Баночку с кукурузой открываем и выкладываем содержимое на сито, чтоб стекла вся жидкость.

8. В глубочайшей миске (тазике) соединяем крабовые палочки, кукурузу, рис, яичка и лук. По вкусу солим, перчим и заправляем майонезом. Перед подачей поставьте его в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Салат с добавлением кукурузы

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 Гр
  • Яичка — 5 Штук
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Кукуруза — 380 Гр (1 баночка)
  • Жесткий сыр — 200 Гр
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Майонез — 250 Гр.

Метод изготовления:

1. Для начала нам нужно сварить яичка. Кладем их в кастрюльку и заливаем их прохладной водой, ставим на плитку, включаем мощный огнь. Как они закипят, убавляем огнь до среднего и варим 10 минут. Как наши яичка будут готовы, заливаем их прохладной водой, с легкостью очищаем и приступаем к вырезке. Для данного блюда следует мелко порезать их, желтки раскрошить руками.

2. Если нужно размораживаем крабовые палочки, мелко нарезаем.

3. Рис кропотливо промываем, отвариваем.

4. Сыр натираем на большой терке.

5. Открываем кукурузу, сливаем с банки воду.

6. В миске (тазике) смешиваем все наши готовые ингредиенты.

7. Чеснок выдавливаем, добавляем майонез и все кропотливо перемешиваем. Блюдо готово, можно подавать на стол.

Крабовый салат без риса

Этот рецепт считается одним из самых обычных. Бывают такие ситуации, когда гости уже на подходе и нужно в течении недлинного времени накрыть на стол, а у вас как раз припасены ингредиенты для данного блюда. И вот практически в течении 10 минут можно сотворить весьма смачный и сытный салат, которым мы можем накормить собственных возлюбленных гостей.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яичка куриные — 3-4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • Огурец свежайший — 1 — 2 шт.
  • Зеленоватый лук — 2-3 стебля
  • Свежайший укроп — пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Майонез — 4 ст. л.

Метод изготовления:

1. Достаем из холодильника крабовые палочки, удаляем защитную пленку и нарезаем маленькими кубиками.

2. Дальше нам пригодятся несколько веточек зеленоватого лука, нарезаем, но лишь не переборщите с ним, поэтому что это будет чревато тем, что блюдо получится с горечью.

3. Свежайшая зелень укропа даст блюду особенный запах. Промываем и произвольно шинкуем, добавляем зелень к палочкам.

3. Отвариваем яичка в течении 10 минут, чистим, нарезаем кубиками и также добавляем в к остальным компонентам.

4. Открываем банку не сладостной консервированной кукурузы и выкладываем в салат.

5. Осталось под проточной водой помыть и порезать маленькими кубиками свежайший огурчик.

6. Все ингредиенты перемешиваем в глубочайшей мисочке, солим и посыпаем черным молотым перцем. Добавляем майонез и отлично перемешиваем.

Традиционный рецепт с огурцом, кукурузой и рисом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Рис — 1/2 стакана
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Огурец свежайший — 1 — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 1-2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленоватый лук — несколько перышек
  • Соль – по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Майонез — 4 ст. л.

Метод изготовления:

1. Крабовые палочки достаем из холодильника, размораживаем, нарезаем мелко и выкладываем в салатницу (тазик).

2. Берем кастрюлю, добавляем в нее прохладной воды, вдвое больше чем риса, солим, и отвариваем до готовности, кропотливо промываем, прохладной водой. Добавляем рис к крабовым палочкам.

3. Болгарский перец присваивает не только лишь яркость этому блюду, да и сочность. Нарезаем его маленькими кубиками.

4. Следом идут промытые и нарезанные свежайшие и тут же маринованные огурчики.

Читайте также:  Овсяный квас рецепт

5. Консервированную кукурузу открываем, сливаем воду, выкладываем в салат и добавляем нарезанный зеленоватый лук.

8. Солим, перчим и заправляем майонезом.

9. Перед подачей для красы оформим блюдо при помощи специальной формочки.

Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Яичка куриные — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная не сладкая — 250 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Капуста белокочанная — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Соль — по вкусу.

Метод изготовления:

Это блюдо рассчитано на 3-4 порции.

1. Промываем и отвариваем рис, опосля того как он будет готов, снова промываем его под проточной водой.

2. Лук чистим от шелухи, мелко шинкуем и соединяем с охлажденным рисом.

3. Отварим яичка, а опосля готовности, заливаем прохладной водичкой, это поможет нам просто очистить их от скорлупы. Мелко шинкуем и соединяем с рисом и луком.

4. Потом добавляем в салат мелко нарезанные крабовые палочки и кукурузу.

5. Не крупно шинкуем капусту, окатываем кипяточком, остужаем и добавляем к остальным ингредиентам.

6. Кладем майонез и хорошо все перемешиваем, солим и блюдо с капустой готово!

Салаты из крабовых палочек

Крабовые палочки возникли в Рф конца 90-х годов и с того времени стали любимым ингредиентом для салатов у современных хозяюшек. И всё это благодаря простоте изготовления таковых салатов, крабовые палочки не нужно готовить и чистить, они непревзойденно смешиваются с хоть какими ингредиентами. Эти индивидуальности дают возможность всем начинающим кулинарам запамятовать о сложностях изготовления того либо другого блюда и, подключив фантазию, творить-творить и снова творить. В это теме создатели нашего веб-сайта подготовили рецепты салатов из крабовых палочек с фото и поэтапным изготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить крабовый салат?

Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» – 500 г

Яичка вареные – 5 шт.

Кукуруза – 1 банка

Огурцы свежайшие – 200 г

Соевый соус – 10 г

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка свежайшая – 1 пучок

Ингредиенты

Рис варёный – 1 стакан;

Крабовые палочки – 200 гр;

Сыр твёрдый – 50 гр;

Укроп свежайший – 1 пучок;

Лук зелёный – 1 пучок;

Майонез – по вкусу;

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Яичко куриное – 4 шт.

Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)

Крабовые палочки – 250 г

Зеленоватый лук – 1 пучок

Консервированная кукуруза – 1 банка

Майонез – по вкусу

Молотый темный перец – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красноватая консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красноватый сладкий – 1 шт.

Зелень петрушки – 5 веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 гр;

Морковь по-корейски – 150 гр;

Яичка варёные – 2 шт;

Оливки без косточки – 0.5 банки;

Майонез – по вкусу;

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Консервированная кукуруза – 1 банка

Свежайшие огурцы – 2 шт

Куриные яичка – 3 шт

Майонез для заправки – 5 ст.л

Ингредиенты

Крабовые палочки – 7 шт.

Сыр жесткий – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Яичко куриное – 2 шт.

Сыр жесткий – 80 г

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 граммов;

Помидоры свежайшие – 2 шт;

Сыр твёрдый – 100 граммов;

Чеснок – 2 зубчика;

Майонез – по вкусу;

Чёрный молотый перец – по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 350 г

Сыр русский – 250 г

Яичка вареные – 3 шт.

Ананас консервированный (куски) – 250 г

Майонез – приблизительно 300 г

Чеснок – 4 зубчика

Соль, перец, зелень – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Яичка куриные – 2 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Майонез либо йогурт – 1 ст.л.

Ингредиенты

Яичка куриные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 100 г

Чеснок – 1–2 дольки

Палочки крабовые – 200 г

Майонез – 3–4 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 1 пачка

Кукуруза – 1 банка

Рис – 1/2 стакана

Укроп – 1/2 пучка

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Корейская морковь – 100 г

Палочки крабовые – 100 г

Яичко куриное – 2 шт.

Сыр жесткий – 50 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Соль морская – по желанию

Петрушка – пару веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Куриные яичка – 3 шт.

Консервированная кукуруза – 240 г

Майонез – сколько пригодится, приблизительно 4-5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Палочки крабовые – 200 г

Капуста краснокочанная – 4 листа

Кипяточек – 500 мл

Вода ледяная – 150 мл

Ингредиенты

Крабовые палочки – 250 г

Яичка куриные – 2 шт.

Кукуруза консервированная – 250 г

Лук зеленоватый – 20 г

Перец темный молотый – 10 г

Ингредиенты

Свежайший огурец – 4 шт;

Крабовые палочки – 200 гр;

Сыр твёрдый – 200 гр;

Лук зелёный – 2 ст. ложки;

Майонез – 100 гр;

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 гр;

Яичка куриные – 4 шт.;

Кальмары – 500 гр;

Перец темный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.

Салаты с крабовыми палочками: 15 наилучших рецептов

Любовь к крабовым палочкам соединяет воединыжды малышей и взрослых. В особенности неплохи они в салатах, которых по сути куда больше, чем пара-тройка обычных нам мыслях. Чтоб добавить контраста в твои семейные ужины и торжественные застолья, делимся 15 весьма смачными рецептами салатов с крабовыми палочками. Бери на заметку!

1. Салат с крабовыми палочками и свежайшим огурцом

Хороший летний вариант салата с крабовыми палочками и сметаной заместо майонеза!

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, 1 свежайший огурец, 2 яичка, 1 банка консервированной кукурузы, зеленоватый лук, сметана, специи.

Изготовление: Нарежь крабовые палочки и вареные яичка, а зеленоватый лук мелко наруби. Очисти огурец, натри на терке, смешай все ингредиенты, приправь и заправь сметаной.

2. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

У нас не очень принято такое сочетание, но крабовые палочки удивительно гармонируют с болгарским перцем!

Для тебя пригодится: 240 г крабовых палочек, 2 бардовых болгарских перца, 1 красноватая луковка, 100 г сыра, паприка, майонез.

Изготовление: Нарежь узкой соломкой крабовые палочки, перец и лук, а сыр натри на большой терке. Смешай ингредиенты, добавь мало паприки и остальных специй по вкусу, заправь салат майонезом.

Читайте также:  Приготовление говяжьих почек рецепт

3. Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой

Типичный рецепт винегрета непревзойденно разнообразит обычные салаты!

Для тебя пригодится: 6 крабовых палочек, 1 большая свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, листья салата.

Изготовление: Отвари свеклу и картофель, натри на большой терке и мало сбрызни овощи маслом. Разорви листья салата, очисти яблоки от середины, нарежь и измельчи крабовые палочки. Смешай ингредиенты – и необыкновенный салат готов!

4. Салат с крабовыми палочками и горошком

Новейший вкус салата выходит, если просто поменять кукурузу консервированным горошком.

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, 240 г консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 4 яичка, 2 ст.л. майонеза.

Изготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и вареные вкрутую яичка. Размешай все ингредиенты, посоли и поперчи, а перед подачей заправь салат майонезом.

5. Салат с крабовыми палочками и хурмой

Таковой свежайший и уникальный салат с крабовыми палочками не нуждается в майонезе либо сметане!

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, половина хурмы, сок лайма, 1 огурец, 1 болгарский перец, по 15 оливок и маслин, пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы с зернами, 2 ч.л. меда.

Изготовление: Нарежь соломкой хурму, огурцы, перец и крабовые палочки, а по желанию добавь в рецепт еще какие-то овощи. Нарежь кружочками маслины и оливки, наруби укроп и смешай ингредиенты. Приготовь ординарную и смачную заправку из оливкового масла, горчицы, меда и сока лайма, полей салат. Готово!

6. Салат с маринованными крабовыми палочками

В ординарном и смачном рецепте салата выслеживаются ясные корейские ноты.

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, половина луковки, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, по 1 ч.л. кориандра и аджики, 1 ст.л. соевого соуса либо терияки, 3 ст.л. масла, темный перец.

Изготовление: Нарежь крабовые палочки диагональными шайбочками, чеснок пластинами, а лук перьями. Размешай, приправь, влей соевый соус, масло и уксус, и оставь на час в холодильнике.

7. Салат с крабовыми палочками и свежайшими овощами

Часть овощей в этом рецепте просто можно поменять иными сезонными, и всякий раз салат будет особым!

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, 1 белокочанная капуста, половина кабачка, 2 огурца, 1 морковь, пучок зеленоватого лука, сметана, лимоновый сок.

Изготовление: Нарежь кубиками овощи и крабовые палочки, нашинкуй капусту и натри на большой терке морковь. Мелко наруби зеленоватый лук, смешай все ингредиенты, сбрызни лимоновым соком и заправь сметаной либо йогуртом.

8. Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»

Обычный и смачный рецепт салата с крабовыми палочками по мотивам пользующегося популярностью вишневого десерта.

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 2 яичка, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Изготовление: Опусти крабовые палочки на минутку в кипяточек и аккуратненько разверни их. Смешай тертый сыр с размельченным чесноком и майонезом, и заверни начинку в рулетики из крабовых палочек.

Выложи четыре палочки на тарелку, смажь майонезом, посыпь тертым белком от вареного яичка и по тому же принципу выложи еще четыре слоя – по три, две и одной палочке. Сверху присыпь «Монастырскую избу» тертым желтком.

9. Салат с жареными крабовыми палочками

Салат по этому рецепту выходит мало жирноватым, но весьма смачным!

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яичка, половина луковки, майонез.

Изготовление: Отвари и покроши яичка, обжарь грибы с луком и выложи из сковороды. В том же масле обжарь нарезанные крабовые палочки, пока они не раскрутятся. Размешай все ингредиенты салата и заправь его майонезом.

10. Салат с крабовыми палочками и грибами

Особенная вариация традиционного рецепта салата с крабовыми палочками.

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковка, 4 яичка, 1 зеленоватое яблоко, майонез.

Изготовление: Нарежь вареные яичка, палочки и яблоко маленькими кубиками, а еще мельче наруби лук. Грибы оставь так либо разрежь на несколько частей, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

11. Салат с крабовыми палочками и апельсинами

При желании – можешь поменять апельсины на грейпфрут!

Для тебя пригодится: 200 г крабовых палочек, 2 апельсина, 1 банка кукурузы, 3 яичка, зубчик чеснока, майонез.

Изготовление: Мелко нарежь вареные яичка и крабовые палочки, и добавь к ним кукурузу. Очисти апельсины от всех пленок и мелко нарежь, смешай салат, заправь майонезом с чесноком.

12. Салат с крабовыми палочками и горбушей

Смачный и прекрасный рыбный салат с крабовыми палочками станет украшением хоть какого торжественного стола!

Для тебя пригодится: 6 крабовых палочек, 2 яичка, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 10 маслин, 3 ст.л. майонеза, зелень.

Изготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и натри отваренную до полуготовности морковь. Нарежь маслины, измельчи вилкой горбушу и раздельно натри желтки и белки вареных яиц. Выложи слой моркови, позже белки, рыбу, маслины и крабовые палочки, разделяя слои майонезной сетью. Переверни салат и укрась его желтком.

13. Салат с крабовыми палочками, авокадо и грушей

Посреди необыкновенных рецептов салатов с крабовыми палочками этот буквально был бы в топе!

Для тебя пригодится: 6 крабовых палочек, 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонового сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Изготовление: Очисти и нарежь грушу с авокадо и огурцом, измельчи крабовые палочки и порежь сыр большими кубиками. Смешай оливковое масло с лимоновым соком, давленным чесноком и специями либо зеленью по вкусу, и заправь салат.

14. Салат с крабовыми палочками и морковью

Морковный салат по этому рецепту не только лишь смачный, да и весьма броский!

Для тебя пригодится: 5 крабовых палочек, 2 моркови, 2 яичка, зубчик чеснока, йогурт.

Изготовление: Натри на маленькой терке крабовые палочки, свежайшую морковь и вареные яичка. Смешай ингредиенты, заправь йогуртом и подавай салат так либо в плетенках.

15. Салат с крабовыми палочками «Дипломат»

Идеальнее всего салат смотрится слоями и в кулинарном кольце.

Для тебя пригодится: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 яичка, майонез.

Изготовление: Первым слоем выложи нарезанные крабовые палочки и покрой их узкой майонезной сетью. Сверху – нарезанные кубиками яичка, майонез, кубики помидоров, майонез, мало давленного чеснока и тертый сыр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]