Слоёный салат с копченой горбушей

Слоёный салат с копченой горбушей

Все еще грядут новогодние празднички, а означает необходимы все новейшие и достойные внимания салатики. Предлагаю испытать новый с копченой горбушей.

Ингредиенты для «Слоёный салат с копченой горбушей»:

  • Морковь (вареные. если мелкие либо одна большая) — 2 шт
  • Картофель (вареной. если большенный либо 2-3 малеханьких клубня) — 1 шт
  • Майонез (примерно. зависимо от того как вы смазываете) — 200 мл
  • Горбуша (150-200г копченой. у меня не жирная, сухая. ) — 150 г
  • Яичко куриное (отварное) — 3 шт
  • Лук зеленоватый (размер пучка по вкусу) — 1 пуч.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1886.8 ккал
белки
58.5 г
жиры
162.6 г
углеводы
43.9 г
Порции
ккал
377.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
32.5 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
224.6 ккал
белки
7 г
жиры
19.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Слоёный салат с копченой горбушей»:

Вареной картофель натереть на большой терке. это будет 1-ый слой. вскрыть майонезом, можно сеточкой, а можно просто промазать кому как удобней

Рыбу филируем, если у вас целая. и нарезаем маленькими кусками. 2-ой слой + майонез

Перья зеленоватого лука мелко измельчить. количество лука и плотность слоя зависит от ваших личных предпочтений

Вареные яичка натираем на большой терке + майонез. по желанию можно слегка присолить.

Вареную в подсоленной воде морковку натираем на большой терке + майонез. крайний слой. можно добавочно посыпать сверху зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат с консервированной горбушей “Озарение”

  • 16
  • 247
  • 5665

Салат “Шустрик”

  • 34
  • 60
  • 15316

Торжественный салат “Мимоза” с тунцом

  • 2
  • 384
  • 8945

Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

  • 20
  • 49
  • 4696

Лимоновый салат из пасты и тунца

  • 21
  • 71
  • 2357

Салат с фунчозой и форелью

  • 13
  • 64
  • 1839

Салат из авокадо с сёмгой

  • 21
  • 476
  • 4578

Хе из толстолобика

  • 13
  • 192
  • 9974

Салат с тунцом и зеленоватым горошком

  • 64
  • 855
  • 10298

Попытайтесь приготовить совместно

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

  • 231
  • 1881
  • 344561

Пилав под пелериной

  • 189
  • 140
  • 5441

“Картофельные шкурки”

  • 229
  • 1714
  • 44526

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

12 января 2019 года Робб Стар #

12 января 2019 года lina cactus # (создатель рецепта)

6 января 2018 года ms olya1226 #

13 января 2015 года tomi_tn #

10 января 2015 года lanslans #

9 января 2015 года lada l09 #

9 января 2015 года lina cactus # (создатель рецепта)

10 января 2015 года lada l09 #

9 января 2015 года kim valerija #

9 января 2015 года Tatanj #

9 января 2015 года лялич #

9 января 2015 года veronika1910 #

9 января 2015 года chychyndra #

9 января 2015 года lina cactus # (создатель рецепта)

9 января 2015 года анжел1 #

9 января 2015 года lina cactus # (создатель рецепта)

9 января 2015 года Милодора #

9 января 2015 года Aigul4ik #

8 января 2015 года Бэбита #

8 января 2015 года Alohomora #

8 января 2015 года белошвейка #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат из горбуши консервированной

Ингредиенты

Горбуша натуральная – 1 банка

Свежайший огурец – 1 шт.

Куриные яичка – 2-3 шт.

Майонез – по вкусу

Зеленоватый лук – 20 г

Репчатый лук – 1-2 головки

Укроп – для декорации

  • 123 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Еще в дальние застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню торжественного стола вровень с признанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту выполнения и огромную экономию, пользуется популярностью и сейчас. Традиционная «Мимоза» включает рыбные консервы, куриный яичка, лук и майонез. В свою очередь, предлагаю довольно увлекательную и смачную вариацию – слоеный салат с консервированной горбушей, свежайшим огурцом и морковью.

Нам потребуются: банка консервированной горбуши (натуральной), морковь, свежайший огурец, вареные куриные яичка, зеленоватый и репчатый лук, также совершенно мало майонеза и укроп для декорации.

Итак, рецепт салата из консервированной горбуши. Вскрываем консервы, извлекаем в миску содержимое. Косточки удаляются, а сама горбуша разминается вилкой.

Зеленоватый лук рубится ножиком и отчаливает на дно стеклянного салатника.

Майонезом советую не злоупотреблять. Его необходимо совершенно мало.

Опосля чего же идет обильный слой консервированной горбуши. Примните консервы вилкой.

Кубики репчатого лука и тертую морковку я обжариваю с минимум подсолнечного масла. Солю по вкусу. Если для вас лень заниматься поджарками, просто отварите морковь, а позже измельчите ножиком либо пропустите через терку. Горбуша покрывается морковным слоем.

Дальше слой новых огурцов. Огурчики порежьте маленькими кубиками либо узкой соломкой.

Потом легкий колер майонеза и яичный слой. При этом желтки добавим в салат раздельно от белков, но в виде декорации. Желтки трутся на маленькой терке и распределяются с правой стороны салатника. Белки – слева. Яичный слой необходимо посолить.

До этого чем мельчить белки, создадим из верхушек цветочные декорации. Аккуратненько вырежем ножиком лепесточки. Желтоватую часть салатика дополним белоснежными цветами. Укропчиком сформируем листочки.

Отправим салатник на 30 минут в холодное пространство. Салат из консервированной горбуши готов, угощайтесь!

Ласковый, смачный и нужный. Майонеза мы употребляли совершенно немножко, так что наше закусочное блюдо можно включить в низкокалорийное торжественное меню.

10 обычных салатов с рыбными консервами

Аппетитные сочетания с яичками, рисом, овощами, орешками, сыром и не только лишь.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яичком и луком

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яичка на большой либо средней тёрке или нарубите ножиком. Лук нарежьте маленькими кусками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Опосля остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты

  • 10 увлекательных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яичком и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле либо иной рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник либо на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яичка. Опосля всякого слоя добавляйте мало майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попытайтесь

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яичками

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 1 луковка;
  • 1 банка консервированной сайры в масле либо иной рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте маленькими кусками либо натрите на большой тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник совместно с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус

  • 10 наилучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яичками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковка;
  • 200–250 г майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на маленькой, сыр — на большой. Консервы раздельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, далее слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Любой пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яичками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных либо маринованных огурца;
  • 1 маленькой пучок зелени;
  • 2 луковки;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите до готовности. Остудите и порежьте маленькими кусками совместно с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками либо полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску совместно с яичками, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Услаждайтесь

  • 10 потрясающих салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 маленькой пучок салата;
  • 1 маленькой пучок укропа;
  • 1 маленькой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши либо иной рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Помидоры нарежьте маленькими кусками, огурцы — кубиками либо соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яичка, огурцы, помидоры, зелень. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковка;
  • 1 банка шпрот либо остальных рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на большой тёрке, желтки — на маленькой. Лук нарежьте маленькими кусками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Изумите гостей

  • 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковка;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблокового уксуса либо лимонового сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Изготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а опосля взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь ️

  • 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле либо иной рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 маленькая луковка;
  • 1 малая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте маленькими кусками. Морковь натрите на маленькой либо средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте мало соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яичка. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Изберите наилучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на хоть какой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орешками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 100 г сыра;
  • 1 большое яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичко отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Яблоки нарежьте узкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яичка, яблоко и сыр. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орешками.

Резвые и обыкновенные рецепты салатов из консервированной горбуши

Горбуша – победитель посреди рыбных консервов семейства лососевых. Конкретно её почти все кулинары выбирают, если желают приготовить салатик с консервированной рыбой.

Слоеный салат «Норвежский роман» с консервированной горбушей

Продукты:

  • Горбуша (консервы) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец свежайший — 2-3 шт.
  • Зелень укропа — 50 г
  • Рис вареной — 125 г
  • Листья салата
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный молотый — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сок лимона — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт:

  1. Морковь натираем на большой терке.
  2. В сковородку наливаем масло. Когда оно начнет разогреваться, отправляем туда морковь, солим и уменьшаем огнь. Пассеруем морковь до мягкости, 8 минут (она не обязана золотиться). Перекладываем в отдельную миску без масла и даем остыть.
  3. Огромную луковку нарезаем тонкими четвертькольцами.
  4. Выдавливаем сок из половины лимона.
  5. Соком заливаем лук, перчим. Оставляем.
  6. В отдельной тарелочке, без излишней воды, разминаем рыбу вилочкой.
  7. Мелко нарезаем укроп.
    (Петрушку в этом салате лучше не употреблять.)
  8. Огурцы нарезаем вдоль пластинками, потом — некрупными брусочками. Смешиваем огурцы с укропом. Солить не надо, поэтому что огурцы пустят сок.
  9. Тарелку для салата выстилаем салатными листьями. Первым слоем выкладываем отваренный в подсоленной воде рис. Чуток-чуть присаливаем.
    (Рис можно поменять картофелем, но он уже приелся в салатах.)
  10. Смазываем майонезом.
  11. Последующий слой — горбуша.
    (Горбушу можно поменять сардиной.)
    Смазываем узким слоем майонеза.
  12. Сливаем с лука сок лимона и распределяем лук последующим слоем.
    (Если вы не любите кислинку в салатах, то лук можно не мариновать.)
  13. Распределяем поверх лука морковь. Незначительно смазываем майонезом.
  14. Всю поверхность салата засыпаем огурцами с зеленью. Салат затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 1-1,5 часа настояться.
  15. Перед подачей салат «Норвежский роман» необходимо посолить.

Слоеный салат с горбушей и маринованными огурцами

Продукты (на 4 порции):

  • Горбуша консервированная — 0,5 банки
  • Огурцы маринованные — 2 шт. (около 60 г)
  • Картофель — 1 шт. (50 г)
  • Морковь — 1 шт. (60 г)
  • Яичка куриные — 1-2 шт. (90 г)
  • Лук салатный (белоснежный либо фиолетовый) — 0,5 шт. (30 г)
  • Майонез — 120 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Яичка для салата нам необходимо отварить вкрутую. Также необходимо отварить картошку и морковь.
  2. Как приготовить слоеный салат с горбушей и маринованными огурцами:
  3. Яичка почистить и мелко порезать либо же натереть на терке.
  4. Морковь и маринованные огурцы тоже мелко порезать (можно натереть на терке).
  5. Так же поступим и с картофелем. Натертый на терке картофель выложим в основание салата — нижним слоем. Смажем его майонезом.
  6. Рыбный слой — последующий. С консервированной горбуши сольем жидкость (мало можно бросить). Вилкой разломать на кусочки. Я предпочитаю, чтоб кусочки не были маленькими — люблю, чтоб рыба чувствовалась в салате.
  7. На рыбу выложим нарубленный лук, лучше салатный — белоснежный либо фиолетовый.
  8. Нанесем майонез.
  9. Дальше выложим нарезанные огурцы.
  10. Потом яичка.
  11. И опять сеточка из майонеза.
  12. Утрамбуем салат из яиц, овощей и консервированной рыбы.
  13. И крайний слой — морковный.
  14. Любой слой салата промазывается майонезом, а слой картофеля, морковки и яиц можно по желанию подсолить. Соль в этот салат можно и не добавлять, потому что консервированная рыба и огурцы уже соленые, но здесь уж смотрите на собственный вкус.
  15. Если вы пользуетесь гарнирным кольцом, как я, то до этого, чем его снять, поставьте рыбный салат на час-два в холодильник. Тогда меньше риска, что слоеный салат деформируется при снятии кольца.
  16. Готовый салат с горбушей и маринованными огурцами можно украсить розочкой из лука и моркови. Цветочек можно также создать из огурца.

Салат с консервированной горбушей и свежайшим огурцом

Прекрасный салат из консервированной горбуши, с кукурузой, вареными яичками и свежайшим огурцом. Этот рыбный салат с сухариками непременно отыщет собственных почитателей.

Продукты:

  • Горбуша консервированная – 150 г
  • Яичко куриное – 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная (сладкая) – 100 г
  • Огурец свежайший – 0,5 штуки
  • Лук зеленоватый – 4 пера
  • Укроп свежайший – 2 веточки
  • Сухарики – 40 г
  • Масло оливковое – 40 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец темный молотый – по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Яичка отвариваем и остужаем под прохладной водой.
  2. Из консервированной горбуши извлекаем косточки, измельчаем рыбу на куски, которые перекладываем в миску.
  3. Яичко очищаем от скорлупы, нарезаем и переправляем к рыбным кускам.
  4. До этого, чем добавить консервированную кукурузу в салат, зерна выложить на сито, чтоб соединилась жидкость.
  5. Огурец нарезаем полукружиями.
  6. Промытую и обсушенную зелень (в рецепте употребляется укроп и зеленоватый лук) мелко рубим. Добавляем зелень в миску.
  7. Салат с консервированной горбушей и свежайшим огурцом приправляем по вкусу солью и черным молотым перчиком (либо консистенцией перцев). В качестве заправки берем оливковое масло.
  8. Рыбный салат с кукурузой, яичками, огурцом и зеленью перемешиваем.
  9. Салат с консервированной горбушей выкладываем на блюдо, сверху присыпаем сухариками.
    Рыбный салат с сухариками готов.

Слоеный салат с горбушей и крабовыми палочками

Салат с горбушей консервированной и крабовыми палочками подступает как для ежедневного стола, так и для торжественного.

Продукты (на 2 порции):

  • Горбуша консервированная (натуральная) — 1 банка (245 г)
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яичка куриные — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маслины — 10-12 шт.
  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Укроп свежайший — 1 веточка
  • Петрушка свежайшая — 1 веточка

Пошаговый рецепт:

  1. За ранее отваренные яичка поделить на желтки и белки. Белки натереть на маленькой терке. Слоеный салат можно созодать, используя сервировочное кольцо либо миску, застеленную пищевой пленкой.
  2. Белки смазать майонезом.
  3. Морковь отварить в течение 10 минут, потом натереть на терке для корейской моркови.
  4. Выложить морковь на белки, смазать майонезом.
  5. Консервированную горбушу размять вилкой, удалив косточки. Выложить рыбу на морковь.
  6. Смазать горбушу майонезом.
  7. Маслины порезать тонкими колечками, выложить последующим слоем.
  8. Следом за маслинами выложить слой крабовых палочек, нарезанных малеханькими кубиками. Смазать майонезом.
  9. Кольцо (либо миску) с салатом из крабовых палочек и консервированной горбуши аккуратненько перевернуть на другую тарелку.
  10. Натереть на маленькой терке желтки и посыпать ими слой яичных белков, оказавшихся сверху.
  11. Слоеный салат из яиц, крабовых палочек, горбуши, моркови и маслин украсить мелко нарезанной зеленью.
  12. Салат с горбушей и крабовыми палочками готов. Отдать ему пропитаться 40-60 минут и подавать к столу.

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром «Змейка»

Продукты:

  • Рыба горбуша консервированная — 2 банки
  • Картофель — 6 шт.
  • Яичка — 6 шт.
  • Сырок плавленый — 3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Огурцы маринованные — по вкусу
  • Маслины — по вкусу
  • Морковь — для декорации
  • Майонез — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Яичка и картофель отварить и почистить.
  2. Сырки натереть на большой терке.
  3. Яичка и картофель также нужно натереть на терке.
  4. Рыбу нужно размять вилкой.
  5. Все ингредиенты объединяем. Выжать чеснок и заправить майонезом. По желанию добавить перец, соль.
  6. Из салата выкладываем змейку.
  7. Украшаем маслинами и огурцами по собственному вкусу. Делаем из моркови корону.
  8. Салат готов.

Повар с высшим образованием и 5 — ти летней практикой в Европе , в том числе и во французских ресторанах . Су — шеф в одном из столичных заведений , спец веб-сайта recipestogo . ru. Страсть – кондитерское дело . Мечта – окончить Le Cordon Bleu .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]