Блюда из кролика, Супы

Блюда из кролика, Супы

Рецепты первых блюд → Супы

Блюда из кролика

Диетический суп с мясом кролика и макаронами.

Традиционный лагман готовят с бараниной и тянутой длинноватой лапшой. Наш лагман будет с ласковым мясом кролика, потому что мы не претендуем на самое правильное выполнение рецепта. Предлагаем импровизацию на тему сытного и благоуханного блюда из мяса, овощей и лапши, приготовленной вручную.

Суп из кролика – блюдо диетическое. Этот рецепт похлебки даст подсказку, как создать вкус такового супа наиболее насыщенным.

Суп из кролика, овощей и фасоли, с грибами и сливками, выходит сытным, достаточно густым и весьма благоуханным! Таковой фасолевый суп с мясом кролика можно сварить в выходные деньки и повеселить семью сытным обедом.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Супы с зайчиком

Суп из кролика с цветной капустой и брокколи

Поделись рецептами с друзьями!

  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
посты подписчики
Поглядеть ►
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Жаркие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные тортики
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Жаркие супы
    • Прохладные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Традиционные салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Различные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • 2-ые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы различные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Спиртные
    • Безалкогольные
    • Жаркие
    • Кухни мира
    • Декорации блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На обозначенную почту выслано письмо с ссылкой для доказательства

Новейший пароль отправлен на обозначенную электрическую почту.

Супы из кролика

Выборка рецептов супов из кролика с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как сварить смачный и нужный суп из кролика!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов из кролика

Ингредиенты

Картофель – 3-5 шт;

Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 шт;

Укроп, петрушка – маленькой пучок;

Масло растительное – для жарки;

Ингредиенты

Зайчик – 1/4 тушки

Картофель – 5 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Петрушка – несколько веточек

Укроп – несколько веточек

Перец горошком – 4-5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Пшено – 1/3 стакана

Капуста пекинская – 100 г

Картофель – 80 г

Мясо кролика на кости – 250 г

Лук репчатый – 30 г

Масло подсолнечное – 30 мл

Пряности – по вкусу

Зелень петрушки и укропа – 7 г

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 40 г

Нут консервированный – 200 г

Сельдерей – 1 ствол

Перец ч.м. – по вкусу

Петрушка – пару веточек

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Суп из кролика – рецепты изготовления для деток и взрослых

Реальным деликатесом считают кроличье мясо, которое без усилий усваивается и весьма стремительно готовится. В нем содержится много витаминов и минералов, кролика считают диетическим продуктом. Суп из этого мяса выходит весьма смачным и благоуханным. Обилие рецептов поможет для вас избрать блюдо по вашим вкусовым пристрастиям.

Рецепт 1: Суп из кролика с вермишелью

  1. Порезать мясо кролика на огромные порционные кусочки, кропотливо промыть их и залить 2 литрами воды. Кролика варить на неспешном огне, временами снимая пенку, чтоб бульон был прозрачным. Таковым образом варить бульон 1-1,5 часа. Потом бульон для супа из кролика процедить через сито, мясо отделить от костей, опосля что порезать на маленькие кусочки.
  2. Этот суп получится в особенности благоуханным, если к нему добавить чеснок, он даст пикантности блюду. Измельчить 2 зубчика чеснока, также головку репчатого лука. На оливковом масле обжарить лук с чесноком до возникновения золотистого цвета.
  3. Влить белоснежное сухое вино и тушить, пока оно наполовину не выпарится. Опосля этого по рецепту добавить красноватый болгарский перец, нарезанный кубиками, также положить лук, чеснок, зеленоватую стручковую фасоль. Суп довести до кипения и поставить на неспешный огнь на 5-7 минут.
  4. Узкую вермишель всыпать в суп, опосля что варить его еще приблизительно 5 минут, посолить и поперчить по вкусу. Подавать суп со сметаной и свежайшей зеленью

Рецепт 2: Как приготовить суп из кролика с рисом

  1. Заднюю часть кролика вымыть, почистить от излишней пленки и поставить варить до полуготовности, убирая накипь.
  2. Морковь натереть на большой терке. Лук порезать маленькими кубиками. Приготовленные овощи пассеровать на масле.
  3. Рис вымыть. Когда мясо кролика будет практически готово, его необходимо вынуть и поделить на некрупные куски, снова положить в бульон. В бульон добавить картофель.
  4. Когда суп с зайчиком закипит в кастрюлю положить рис или пшено. Варить фактически до готовности, временами помешивая. В конце положить в суп лук, морковь, соль и хмели-сунели.

Рецепт 3: Суп из кролика на вине

  1. Сварить бульон из кролика. Мясо варится приблизительно час – полтора, все это время нужно снимать пенку шумовкой. В бульон для цвета положить луковичку с шелухе, куски моркови и коренья. Посолить, всыпать перец – горошком и ароматный. Готовое мясо снять с костей, бульон процедить перед изготовлением супа.
  2. Очищенную свеклу порезать кубиками и выложить в бурлящий бульон, варить до полуготовности свеклы. Измельчить лук. В кастрюлю опустить мясо, лук и добавить специи по вкусу, также лавровый лист, и варить до полной готовности свеклы.
  3. В практически готовый суп добавить зелень, и спустя 7-11 минут влить вино, довести до кипения, и сходу снять с огня. Суп из филе кролика подавать со сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]