Блюда из кролика, Супы
Блюда из кролика, Супы
Рецепты первых блюд → Супы
Блюда из кролика
Диетический суп с мясом кролика и макаронами.
Традиционный лагман готовят с бараниной и тянутой длинноватой лапшой. Наш лагман будет с ласковым мясом кролика, потому что мы не претендуем на самое правильное выполнение рецепта. Предлагаем импровизацию на тему сытного и благоуханного блюда из мяса, овощей и лапши, приготовленной вручную.
Суп из кролика – блюдо диетическое. Этот рецепт похлебки даст подсказку, как создать вкус такового супа наиболее насыщенным.
Суп из кролика, овощей и фасоли, с грибами и сливками, выходит сытным, достаточно густым и весьма благоуханным! Таковой фасолевый суп с мясом кролика можно сварить в выходные деньки и повеселить семью сытным обедом.
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Супы с зайчиком
Суп из кролика с цветной капустой и брокколи
Поделись рецептами с друзьями!
- OK
- ВК
- FB
посты | подписчики | |
Поглядеть ► |
-
- Закуски
- Бутерброды
- Жаркие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные тортики
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Жаркие супы
- Прохладные супы
- Фруктовые супы
-
- Салаты
- Традиционные салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Различные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
-
- 2-ые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы различные
-
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Спиртные
- Безалкогольные
- Жаркие
-
- Кухни мира
- Декорации блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На обозначенную почту выслано письмо с ссылкой для доказательства
Новейший пароль отправлен на обозначенную электрическую почту.
Супы из кролика
Выборка рецептов супов из кролика с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как сварить смачный и нужный суп из кролика!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из кролика
Ингредиенты
Картофель – 3-5 шт;
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Укроп, петрушка – маленькой пучок;
Масло растительное – для жарки;
Ингредиенты
Зайчик – 1/4 тушки
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Петрушка – несколько веточек
Укроп – несколько веточек
Перец горошком – 4-5 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Пшено – 1/3 стакана
Капуста пекинская – 100 г
Картофель – 80 г
Мясо кролика на кости – 250 г
Лук репчатый – 30 г
Масло подсолнечное – 30 мл
Пряности – по вкусу
Зелень петрушки и укропа – 7 г
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 40 г
Нут консервированный – 200 г
Сельдерей – 1 ствол
Перец ч.м. – по вкусу
Петрушка – пару веточек
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Суп из кролика – рецепты изготовления для деток и взрослых
Реальным деликатесом считают кроличье мясо, которое без усилий усваивается и весьма стремительно готовится. В нем содержится много витаминов и минералов, кролика считают диетическим продуктом. Суп из этого мяса выходит весьма смачным и благоуханным. Обилие рецептов поможет для вас избрать блюдо по вашим вкусовым пристрастиям.
Рецепт 1: Суп из кролика с вермишелью
- Порезать мясо кролика на огромные порционные кусочки, кропотливо промыть их и залить 2 литрами воды. Кролика варить на неспешном огне, временами снимая пенку, чтоб бульон был прозрачным. Таковым образом варить бульон 1-1,5 часа. Потом бульон для супа из кролика процедить через сито, мясо отделить от костей, опосля что порезать на маленькие кусочки.
- Этот суп получится в особенности благоуханным, если к нему добавить чеснок, он даст пикантности блюду. Измельчить 2 зубчика чеснока, также головку репчатого лука. На оливковом масле обжарить лук с чесноком до возникновения золотистого цвета.
- Влить белоснежное сухое вино и тушить, пока оно наполовину не выпарится. Опосля этого по рецепту добавить красноватый болгарский перец, нарезанный кубиками, также положить лук, чеснок, зеленоватую стручковую фасоль. Суп довести до кипения и поставить на неспешный огнь на 5-7 минут.
- Узкую вермишель всыпать в суп, опосля что варить его еще приблизительно 5 минут, посолить и поперчить по вкусу. Подавать суп со сметаной и свежайшей зеленью
Рецепт 2: Как приготовить суп из кролика с рисом
- Заднюю часть кролика вымыть, почистить от излишней пленки и поставить варить до полуготовности, убирая накипь.
- Морковь натереть на большой терке. Лук порезать маленькими кубиками. Приготовленные овощи пассеровать на масле.
- Рис вымыть. Когда мясо кролика будет практически готово, его необходимо вынуть и поделить на некрупные куски, снова положить в бульон. В бульон добавить картофель.
- Когда суп с зайчиком закипит в кастрюлю положить рис или пшено. Варить фактически до готовности, временами помешивая. В конце положить в суп лук, морковь, соль и хмели-сунели.
Рецепт 3: Суп из кролика на вине
- Сварить бульон из кролика. Мясо варится приблизительно час – полтора, все это время нужно снимать пенку шумовкой. В бульон для цвета положить луковичку с шелухе, куски моркови и коренья. Посолить, всыпать перец – горошком и ароматный. Готовое мясо снять с костей, бульон процедить перед изготовлением супа.
- Очищенную свеклу порезать кубиками и выложить в бурлящий бульон, варить до полуготовности свеклы. Измельчить лук. В кастрюлю опустить мясо, лук и добавить специи по вкусу, также лавровый лист, и варить до полной готовности свеклы.
- В практически готовый суп добавить зелень, и спустя 7-11 минут влить вино, довести до кипения, и сходу снять с огня. Суп из филе кролика подавать со сметаной.