Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Сиим рецептом поделилась в вебе шеф-повар кафе и я от всего сердца её благодарю! В салате непревзойденно смешиваются печень, виноград и листовой салат, а кисло-сладко-острая заправка аппетитно дополняет вкус! Приглашаю на угощение!
Ингредиенты для «Теплый салат с куриной печенью»:
- Печень куриная (180-200 г, из расчёта 60 г на 1 порцию) — 200 г
- Виноград (без косточек, 60-80 г) — 60 г
- Листья салата / Салат — 150 г
- Лук репчатый — 60 г
- Сливки — 150 мл
- Мед (для заправки) — 30 г
- Горчица (лучше зерновая, для заправки,) — 30 г
- Хрен (для заправки) — 30 г
- Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки) — по вкусу
Время изготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1081.5 ккал |
белки 45.3 г |
жиры 76.3 г |
углеводы 57.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.3 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Теплый салат с куриной печенью»:
В рецепте было обозначено количество товаров из расчёта 60 г печени на 1 порцию. Я прирастила все ингредиенты в 3 раза.
Зачистить печень от плёночек, порезать маленькими кусками и обжарить 5 минут с мелконарезанным луком. По желанию можно готовить без лука.
Добавить сливки, мало потушить и снять с огня. Опосля изготовления переложить на тарелку. Печень, протомленная в сливках, будет весьма мягенькой и сочной.
Для заправки: смешать мёд, хрен и горчицу в пропорциях один к одному. Для одной порции хватит по 1 ч. л. всякого ингредиента.
Горчицу лучше взять зерновую, она наиболее мягенькая и насыщенная, чем острая традиционная. С ней соус выходит кисло-сладко-острым!
Салатные листья разорвать руками. (Лист салата можно взять хоть какой, либо употреблять микс из нескольких видов).
Виноград разрезать напополам. Если будут косточки, то их удалить.
Соединить салатные листья с виноградом, добавить соус, перемешать и выложить на печень.
По желанию можно добавить помидоры.
Время изготовления салата 15 минут. Блюдо необходимо подавать тёплым, сходу опосля заправки, по другому лист салата упадёт.
Салат вышел сочный, с увлекательным вкусом!
И сейчас этот рецепт в подарок именинницам –
Наташеньке ( LNataly ) и Оленьке ( Покусаева Ольга)!
С Днём рождения, дорогие!
Счастья, радости и хорошего настроения! Желаю
аппетитного изготовления для вас и всем поварятам !
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Сердца 3-х”
- 53
- 137
- 9469
Ямайский салат
- 4
- 47
- 1687
Слоёный салат с куриной печенью
- 23
- 650
- 12541
Салат “Обожать по-русски”
- 16
- 63
- 7203
Теплый салат из мясного ассорти со свежайшей зеленью
- 2
- 15
- 1320
Язык в запеченом сладком перце
- 6
- 7
- 2939
Салат “Улeт!”
- 291
- 6401
- 1139153
Салат с куриной печенью и перцем
- 41
- 85
- 3164
Салат с перловкой
- 69
- 176
- 1911
Попытайтесь приготовить совместно
Пражский салат
- 99
- 319
- 26920
Картофельные зразы
- 19
- 366
- 39702
Закусочное мини-заливное из зайчика
- 68
- 244
- 8183
Фото «Теплый салат с куриной печенью» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
25 марта 2019 года Vishnja # (создатель рецепта)
25 марта 2019 года Vishnja # (создатель рецепта)
25 марта 2019 года olgatash1416 #
25 марта 2019 года Vishnja # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Салаты с куриной печенью
Иногда, настороженное отношение к салатам с таковыми специфичными ингредиентами, как печень, оправдывается только отсутствием успешного и обычного рецепта. Печень весьма питательный и нужный продукт, который приносит в блюдо неповторимый вкусовой колер. И если выяснить, как верно приготовить печень, то этот колер будет совсем не привкусом горечи. Черпайте вдохновение из этих мыслях изготовления смачных салатов с куриной печенью! Они Для вас непременно понравятся.
Рецептов в коллекции: 23
куриная печень – 250 г
помидоры “черри” – 10 шт.
рукола – 40 гр. – 75 г
козий сыр – 100 г
оливковое масло для обжарки печени
смесь для заправки салата (сок лимона+оливковое масло в соотношении 1:1) – 1 десертная ложка
-
28333
- 32
- 25
chemicolya
- 02 марта 2013, 20:39
салат “корн” 350 гр.
печень куриная 250 гр.
шампиньоны св. 80 гр.
бальзамик 1,5-2 ст.л.
орешки кедровые 1 горсть
крем-бальзамик с апельсином
-
64758
- 41
- 62
azzurro07
- 23 января 2012, 07:49
куриная печень – 150 г
персик – 1 шт.
сыр адыгейский – 100 г
пучок салата – 1
мед – 1 ч.л.
соевый соус – 3 ч.л.
-
18024
- 32
- 75
fanny
- 21 августа 2009, 03:44
микс-салат “белоснежная дача” (рукола, мангольд, корн) – 1 упаковка,
печень куриная – 500 гр.
мандарины сладкие – 2 шт.
помидоры черри – .
маринад для печени:
-
34620
- 45
- 60
ЯВенера
- 18 апреля 2011, 01:20
пакет «сочного романо» от «белоснежная дача»
печень куриная несколько кусочков.
помидорки черри 10 шт.
кедровые орехи горсть, две.
для кляра: яичко (у меня белок) и панировочные сухари.
для заправки:
-
18154
- 59
- 70
mama tasi
- 19 апреля 2011, 19:23
200 гр. куриной печени
1 морковь
100 гр. консервированного зеленоватого горошка
1 маленькая луковка (1 ч.л. уксуса, щепотка сахара и щепотка соли для маринада)
зеленоватый лук несколько перьев
укроп
-
13601
- 34
- 24
lil-8888
- 17 апреля 2013, 13:36
печень говяжья (куриное филе) – 300 г
салатные листья микс – 120 г
фундук, кедровые орехи, изюм,темная смородина,
зерна лимонка – по 1 горсти
черешок сельдерея – 1
мед – 100 г
-
17765
- 33
- 51
fanny
- 11 августа 2010, 04:20
0,5 кг. куриной печени
200 гр. краснокочанной капусты
200 гр. пекинской капусты
1 сладкий перец
200 гр. спагетти
зеленоватый лук
-
7972
- 16
- 27
lil-8888
- 05 ноября 2010, 14:43
куриная печень – 300 гр.
сливочное масло – 1 ст.ложка
растительное масло –1 ст.ложка
темный молотый перец
молотый имбирь
= = = = = = = = = = = =
-
20368
- 26
- 82
nata196277
- 03 февраля 2010, 17:48
300 гр. куриной печени
3 шт. огромных шампиньонов
2 шт. маленьких помидоров
1 огурец
листья салата
3 ст л соевого соуса
-
46658
- 35
- 58
манюша
- 11 августа 2010, 15:56
печень птичья (индейка) 200 гр.
масло раст. 1 ст.л.
мука чуток,
салат сборный 50-100 гр.
виноград красноватый 10-15 ягод,
кедровые орехи 1-2 ст.л.
-
14935
- 28
- 37
sweta1
- 21 августа 2011, 23:05
количестово ингредиентов взять в равных пропорциях, зависимо от того на сколько человек нужно приготовить салат!
куриная печень
яичка – их взять меньше в 2 раза от других ингредиентов.
болгарский перец
маслины
свежайший огурец
-
16315
- 26
- 62
Inna_2107
- 04 апреля 2009, 02:45
куриная печень -400 гр.
масло растительное -2 ст л
вареные яичка -2 шт.
помидорки черри -6 шт.
руккола -50 гр
заправка
-
33259
- 14
- 12
aurica
- 10 декабря 2014, 22:04
1. фарфалле «боргес»- пригоршня
2. печень говяжья-150 г
3. цукини- половинка среднего
4. лук –порей-кусочек см на 3
5. оливки (у меня с лимоном)-10 шт
6. салат айсберг-3 листа
-
6903
- 50
- 17
ogiway
- 12 февраля 2015, 10:10
куриная печень – 400 гр.
шпинат-мини – 100 гр.
помидоры черри – 200 гр.
апельсин (большой) – 1 шт.
мука льняная – 1 ст.л.
масло оливковое itlv – 20 мл. для жарки + 30 мл. для заправки
-
10065
- 9
- 9
МурКатеринка
- 04 апреля 2015, 15:46
400 гр. салатного микса
200 гр. помидоров черри
500 гр. куриной печени
4 ст л соевого соуса «kikkoman»
250 мл. вишневого сока
120 мл. сливок 33%
-
11197
- 19
- 13
byrenka
- 26 мая 2014, 19:26
печень куриная – 5-6 шт.
мука – 2 ст.л.
соль
перец –
перец сладкий болгарский желтоватый – 1 шт.
салатный микс –
-
57959
- 17
- 18
Seagull
- 23 декабря 2014, 22:06
250 гр. куриного филе
1 куриная печень
150 мл. воды
1/4 ст. риса индика мистраль
1 луковка шалот
кусок перца чили
-
6925
- 8
- 14
lil-8888
- 06 сентября 2014, 16:13
печень куриная — 400 г
персики кисло-сладкие – 2 шт.
масло сливочное (для жарки печени)
бальзамик (красноватый уксус для заправки салата )
бальзамик (крем для подачи)
перец темный (молотый )
-
15912
- 18
- 22
chudo
- 11 августа 2013, 18:38
печень куриная — 300 г
черешня (очищенная от косточек – совершенно сорта “чкалов” либо “рекорд”) — 1 стак.
масло сливочное (для жарки печени)
бальзамик (красноватый уксус для заправки салата )
бальзамик (крем для подачи)
перец темный (молотый )
-
9263
- 44
- 28
chudo
- 12 июня 2013, 17:06
куриная печень — 100 г
морковь малого размера — 1 шт.
репчатый лук — 0,5 шт.
красноватый сладкий перец — 0,5 шт.
сливочное масло — 1,5 ст.л.
соль
-
7564
- 11
- 9
chemicolya
- 08 декабря 2015, 20:17
200 гр. куриной печени
соль, темный перец
1 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
1 хурма (я брала сладкую, мало мягенькую)
горсть салатного микса
Теплые салаты с печенью
Теплые салаты — отдельная категория блюд, объединяющих внутри себя и закуску, и гарнир. Они сытнее прохладных, потому полностью могут поменять собой обед либо ужин. Нередко в качестве базы таковых салатов употребляют мясо. А мы сейчас предлагаем наиболее дешевенький, но не наименее нужный и смачный вариант — печень.
Фаворит посреди субпродуктов по содержанию железа отлично смешивается с овощами, фруктами и зеленью. На самом деле, это комплекс белков, витаминов и минеральных веществ.
Как приготовить печень для салата? Ее принципиально не пережарить! Печень обязана быть подрумяненной, но снутри оставаться сочной и мягенькой. И кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) снутри недопустима — для проверки готовности сможете продукт разрезать.
Теплый салат с куриной печенью
Ингредиенты
- 2–3 горсти салатного микса
- 1 помидор
- 125 г моцареллы (либо сливочного сыра)
- 5–6 шт. вяленых помидоров
- 3–4 куска куриной печени
- 1 щеп. мускатного орешка
- 2 ч. л. мёда
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. французской горчицы
- 1 зуб. чеснока
- 1 ч. л. орегано
- 2 ст. л. лимонового сока
- соус-крем «Бальзамико» по вкусу
- соль по вкусу
Изготовление
- Моцареллу и свежайший помидор нарежьте на маленькие куски, вяленые томаты — на 2 части.
- Микс-салат расположите на дно тарелки. Сверху выложите свежайшие помидоры, потом — моцареллу и вяленые томаты.
- Смешайте мёд, масло (2 ст. л.), горчицу, лимоновый сок, соль, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Заправьте сиим соусом салат.
Теплый салат с индюшиной печенью и грибами
Ингредиенты
- 120 г индюшиной печени
- 70 г шампиньонов
- 0,5 шт. красноватого лука
- 60 г твердого сыра
- 70–80 г помидоров
- 3–4 шт. салатных листьев
- 1 щеп. специй для птицы
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 2-3 ч. л. растительного масла
- соль по вкусу
- темный молотый перец по вкусу
Изготовление
-
Шампиньоны почистите, помойте и обсушите. Потом нарежьте большими кусками.
Теплый салат с печенью курицы и апельсином
Ингредиенты
- 200 г куриной печени
- 1 апельсин
- 1 ст. л. кедровых орешков
- 0,5 пуч. салатных листьев
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- соль по вкусу
- перец темный молотый по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. мёда
- 1,5–2 ст. л. бальзамического уксуса
Изготовление
-
Печень нарежьте маленькими кусками, посолите и поперчите. Потом обжарьте на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом (3–5 минут).
Теплый салат с красноватой фасолью и печенью
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 250 г красноватой фасоли
- 1 луковка
- 1 морковь
- 2 зуб. чеснока
- темный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- масло подсолнечное по вкусу
Изготовление
- За ранее замоченную фасоль отварите до готовности в подсоленной воде.
- Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на большой терке. Пассеруйте овощи на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла.
- Отлично промытую печень нарежьте маленькими кусками. Потом посолите, поперчите и протушите на отдельной сковороде до готовности.
Теплый салат с печенью и рукколой
Ингредиенты
- 300 г печени
- 1 апельсин
- 1 пуч. рукколаы
- 1,5 ст. л. топленого масла
- 100 мл белоснежного сухого вина
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. яблокового уксуса
- 10 г пармезана
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Изготовление
- Печень помойте и обсушите. Потом нарежьте на полосы и обжарьте на сковороде с разогретым топленым маслом. Готовьте по 2–3 минутки с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу.
- Влейте вино и уксус. Через 5 минут добавьте к печени дольки апельсина (приблизительно две третьих). Тушите всё совместно еще 3–4 минутки.
Теплый салат из печени с грушами
Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 2 груши
- 1 белоснежный лук
- 3 ст. л. растительного масла
- 50 г грецких орехов
- 20 г белоснежного винного уксуса
- 10 г горчицы
- 60 г оливкового масла
- 1 ч. л. размельченного базилика
- соль по вкусу
- темный молотый перец по вкусу
Изготовление
- Обжарьте на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Выложите приготовленный ингредиент в салатник.
- В той же сковороде слегка припустите тонко порезанные дольки груши. Выложите их поверх лука.
- Куриную печень порежьте на куски, слегка посолите и поперчите. Потом обжарьте на растительном масле (около 5 минут). Теплую печень добавьте в салатник, сверху посыпьте подсушенными грецкими орешками.
- Приготовьте заправку. Смешайте уксус с солью, добавьте горчицу. Взбейте венчиком до однородности. Влейте оливковое масло, взбивая венчиком до состояния эмульгации. Приправьте перцем и мелко порезанным базиликом.
- Заправьте салат соусом и украсьте дольками груши.
Салат теплый с печенью и жареными яблоками
Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 200 г шампиньонов
- 100 г салатных листьев
- 1 яблоко
- 1 помидор
- 4 ломтика батона
- 50 г рукколы
- 50 г сливочного масла
- 4 ч. л. сахара
- 2 ст. л. лимонового сока
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 50 мл растительного масла
- 50 мл коньяка
- 30 мл соевого соуса
- 2 ч. л. бальзамического уксуса
- соль по вкусу
- темный молотый перец по вкусу
- орешек мускатный по вкусу
Изготовление
- Ломтики батона нарежьте кубиками и выложите на застеленный пергаментом противень. Сбрызните растительным маслом и отправьте в разогретую духовку на пару минут, чтоб сухарики поджарились.
- Яблоко (выбирайте жесткое и сочное) очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле (25 г) с 2-ух сторон до золотистого цвета. Через 2 минутки добавьте 2 ч. л. сахара. Размешайте. Готовые яблоки переложите в отдельную емкость и накройте крышкой.
- На той же сковороде, где жарились яблоки, обжарьте нарезанные тонкими ломтиками грибы. Добавьте сливочного масла. Лучше поджарить в два захода, по другому шампиньоны пустят сок и будут тушиться, а не жариться.
- Приготовьте заправку. Смешайте свежевыжатый лимоновый сок с сахаром. Когда сахар растворится, добавьте сок апельсина, бальзамический уксус и оливковое масло.
- Печень посолите и поперчите. В сковородку к растопленному сливочному маслу добавьте мало оливкового масла. На среднем огне обжарьте печень в течение 2–3 минут. Потом влейте коньяк, готовьте, помешивая, около 30 секунд, чтоб спирт улетучился. Добавьте мускатный орешек на кончике ножика и 15 мл соевого соуса. Размешайте, накройте крышкой и отставьте.
- На тарелку выложите крупно порезанные листья салата и рукколу. Сверху распределите шампиньоны и яблоки, потом — куриную печень и помидоры, нарезанные маленькими дольками.
- Сверху полейте салат заправкой и оставшимся соевым соусом. Подавайте, посыпав сухариками.
Теплый салат с говяжьей печенью и овощами
Ингредиенты
- 100 г говьяжьей печени
- 1 болгарский перец
- 0,4 шт. белоснежного репчатого лука
- 3 больших листика листового салата
- 3 перышка зеленоватого лука
- 3–4 веточки укропа
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- 1 ч. л. майонеза
- 1 ломтик лимона
Изготовление
- Печень нарежьте маленькими ломтиками, отбейте и замаринуйте в консистенции майонеза и лимонового сока в течение 10–15 минут.
- Обжарьте куски печени на растительном масле на сковороде. Посолите и поперчите.
- Готовую печень выложите в глубокую емкость и накройте крышкой.
- На незапятанной сковороде разогрейте растительное масло. Слегка обжарьте на нём нарезанный полукольцами лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Готовьте овощи так, чтоб они не утратили сочность и не стали мягенькими. В конце посолите их по вкусу.
- В глубокую тарелку выложите салатные листы, на их — печень, потом — перец и лук. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом и зеленоватым луком.
Блюда готовят теплыми и сходу подают. Остывший салат не разогревают, потому стоит готовить его строго порционно. Тарелки для подачи также рекомендуется прогревать.
На веб-сайте есть выборка салатов к тому же с печенью трески. Выбирайте понравившиеся рецепты, готовьте по ним и друзьям рассказывайте!
МОЙ | СУП
- Теплый салат из куриной печени с грибами
- Салат с куриной печенью под особенным соусом
Куриная печень – нужный продукт хоть какого рациона, имеющий в собственном составе минеральные вещества, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и почти все остальные полезные элементы. К тому же, печень владеет неописуемым вкусовым качеством.
Чтоб печень не надоеда, из нее можно приготовить огромное количество разных блюд, которые разнообразят ваше обыденное меню. Их можно будет употреблять как в домашнем кругу, так и подать на стол гостям в знаменательный праздничек.Таковым образом, доступность продукта и прекрасный вкус блюд, которые мы можем из него приготовить, делают печень курицы вожделенным ингредиентом на любом столе!
Теплый салат с куриной печенью и грибами
Теплые салаты являются реальным кулинарным искусством, которое почаще всего можно повстречать в ресторанах. Но почти все хозяйки не упускают возможность приготовить такое блюдо в домашних критериях. К одним из таковых смачных блюд относится теплый салат с куриной печенью, который весьма сытный, но, в то же время, легкий для системы пищеварения. Салат состоит из огромного количества зелени, которая содержит целый комплекс нужных витаминов, минералов и микроэлементов.
Необходимо подчеркнуть, что теплые салаты очень вариативные, ведь с ними весьма просто экспериментировать, изменяя состав ингредиентов. Попытайтесь и вы приготовить салат из куриной печени, используя представленный рецепт.
- 500 г куриной печени
- 200 г листьев салата
- 1 шт. луковки
- 300 г шампиньонов
- 150 г руколы
- 100 г муки
- 3 ст.л. лимонового сока
- Соль и перец
- 100 г сухариков
- Изготовление салата из куриной печени идеальнее всего начать с зелени. Свежайшие листья салата кропотливо помойте под водой и аккуратненько обсушите. Полностью такую же функцию проделайте и с руколой.
- Подготовьте неглубокую тарелку, в которую засыпьте мало муки. Обваляйте куриную печень в муке, посолите и переложите на сковороду, за ранее нагретую совместно с растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне до возникновения на ней румяной корочки.
- Помойте шампиньоны, крупно нарежьте их. Луковку также нужно порезать, лучше кольцами. Нарезанные грибы обжарьте на сковороде с закрытой крышкой совместно с луком в течение 5-10 минут. Для усиления вкуса, к грибам можно добавить мало приправы.
- Все обжаренные продукты переложите в огромную вместительную тарелку и кратковременно оставьте остывать.
- Теплый салат с куриной печенью в качестве заправки будет иметь особый соус. Для его изготовления смешайте в маленькой глубочайшей тарелке оливковое масло, соль, перец, соевый соус и лимоновый сок. Взбейте получившуюся смесь до однородной массы и заправьте готовый салат.
- Подавать на стол салат с печенью курицы следует порционно. На каждую отдельную тарелку положите листья салата, потом печень, грибы с луком. Сверху покрошить руколу и заправить соусом. Для декорации почти все употребляют сухарики.
Салат с куриной печенью по этому рецепту выходит весьма ласковым, питательным и полезным. Рукола в увлекательном сочетании с куриной печенью присваивают салату неповторимый вкус и неописуемый запах.
Салат с куриной печенью под особенным соусом
Молвят, что нравиться всем нереально, но этот салат просто опровергнет хоть какое из схожих утверждений. Его легкий, многогранный вкус принудит вас ощутить себя гурманом, дегустирующим очередной деликатес. При всем этом не будет нужно никаких кулинарных подвигов и редчайших товаров.
Имеющиеся рецепты изготовления салата из куриной печени не сравнятся с представленным рецептом. Секрет изготовление не только лишь в соусе, да и в соблюдении неких принципиальных кулинарных деталей. Непременно попытайтесь приготовить таковой салат с куриной печенью.
- 300 г печенки курицы
- 100 г сливок
- Оливковое масло
- 50 г салатных листьев
- Соль, молотый перец
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. очищенных семечек
- Сперва очистите куриную печень от пленки, помойте и обжарьте на сливочном масле в течение 10-15 минут до полу готового состояния. Опосля этого убавьте огнь, добавьте ложку сливок, мало соли и перца и оставьте обжариваться до готовности.
- Салатные листья кропотливо помойте, нарежьте как можно мельче. Опосля этого переложите его в глубокую тарелку, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Готовую смесь аккуратненько размешайте и выложите горкой на середину иной (плоской) тарелки. Слегка посыпьте его очищенными жареными семечками.
- Готовую куриную печень выложите вокруг образовавшейся горки салата, полейте соевым соусом и оливковым маслом.
Готовый салат с куриной печенью под сливочным соусом выходит весьма прекрасным и аппетитным, совершенно как на фото!
detector