Пицца с колбасой и сыром

Пицца с колбасой и сыром

Пицца с колбасой и сыром по данному рецепту готовится просто, потому что тесто замешивается не руками, а в хлебопечке.

Ингредиенты для «Пицца с колбасой и сыром»:

  • Вода — 250 мл
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 1 щепот.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Колбаса — 200 г
  • Сыр жесткий — 70 г
  • Майонез — 40 г
  • Кетчуп — 40 г

Время изготовления: 110 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513.5 ккал
белки
76.1 г
жиры
105.1 г
углеводы
322 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
31 г

Рецепт «Пицца с колбасой и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Домашняя пицца на пышноватом дрожжевом тесте

  • 1
  • 46
  • 2913

Пицца “Смачный край”

  • 111
  • 657
  • 77071

Пицца по-Лисеновски

  • 46
  • 53
  • 7644

Пицца с горчичным соусом

  • 23
  • 86
  • 2473

Необыкновенная пицца с смачными краями

  • 52
  • 140
  • 3519

Пицца с 2-мя видами сыра и тмином

  • 77
  • 174
  • 19809

Пицца диетическая без теста

  • 93
  • 2209
  • 29392

Пиццы-рулетики

  • 3
  • 8
  • 3330

Пицца с кабачками и шницелем

  • 16
  • 34
  • 597

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

23 декабря 2019 года qwerrty121 #

Через 1 час 20 минут выложить тесто на противень,

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Пицца с колбасой

Готовка: 25 минут

Сейчас готовим пиццу с колбасой и сыром.

Пиццу я обожаю с юношества! Когда дома были нужные продукты, мать пекла её нам с братом. Позже, во времена студенчества, мы нередко прогуливались с однокурсниками по пиццериям.

Но вот вкус этого блюда нравился мне далековато не всюду. А кое-где с конца четвёртого курса я погрузилась в кулинарию с головой, и стала готовить почаще и больше. Я даже купила яркую книжку с рецептами различных видов теста и внутренностей для пиццы. Сначала готовила лишь оттуда, а потом стала экспериментировать, чем и занимаюсь крайние пару лет

Пицца с колбасой – всепригодное блюдо. Она и смачная, и сытная, и в меру острая, и даже торжественная. Пару раз заместо котлет и запечённой курицы я готовила на собственный денек рождения пиццу. Все гости были весьма довольны!

Ингредиенты для пиццы с колбасой

для теста

для внутренности

добавочно

Рецепт пиццы с колбасой

Молоко соединила с кипячёной водой, довела эту массу до приятно тёплой температуры. В ней развела сухие дрожжи.

Сахар добавлять не стала, хотя, при желании можно это создать, 1-2 ч.л. будет довольно.

В отдельной посуде соединила яичка с творогом и солью. Все отлично перемешала венчиком.

Творог у меня пачечный 9%.

Когда дрожжевая шапочка поднялась, добавила к ней яично-творожную смесь. Сюда же добавила половину стакана просеянной ржаной муки и стакан пшеничной.

Кропотливо размешала и влила подсолнечное масло.

В эталоне – употреблять оливковое и тут, и дальше.

Потом просеяла ещё около четырёх стаканов пшеничной муки и замесила покладистое тесто, не липнущее к рукам.

Накрыла его пищевой плёнкой и оставила отдыхать на 20-30 минут.

Колбасу я взяла полукопчёную, фермерскую.

Хотя, в принципе, подойдёт и неважно какая, не считая сырокопчёной – она будет жестковатой в выпечке.

Колбасу порезала достаточно тонкими брусочками.

Тесто поделила на три части. Каждую раскатала в пласт по размеру собственных противней.

Мне необходимо было накормить три семьи, потому я собралась сделать для каждой по пицце.

Любой пласт теста выложила на смазанный маслом противень и сверху покрыла 2 ст. л. подсолнечного масла.

Потом – томатным соусом. На томатный слой выложила колбасу.

У меня соус из собственных летних заготовок. Его главные ингредиенты – помидоры, жёлтый болгарский перец, лук. Можно употреблять томатную пасту либо кетчуп, но в этом случае уменьшить их количество, потому что они имеют наиболее насыщенный вкус.

Зелень помыла, обсушила и нарубила ножиком. Сыр натерла на большой тёрке.

Посыпала пиццу сыром и укропом.

Ставим в разогретую до 180-200ºC духовку и выпекаем около 25 минут.

Если есть возможность, лучше поставить пиццу поначалу на нижний уровень духовки, а потом – на верхний.

Смачная и сытная пицца готова! Можно ставить чай либо открывать бутылочку пива!

Пицца с колбасой и сыром в духовке — 4 рецепта изготовления в домашних критериях

Как вы относитесь к пицце? Я её люблю, но в меру. Но вот детки просто любят! Стоит лишь шепнуть это слово и всё, берегитесь уши. В доме стоит ор, визг и писк от их предпочтений и восторгов.

Охото поблагодарить создателя такового восхитительного блюда. Ведь оно подменяет иногда обед либо ужин. Да, понимаю, что вредоносно это есть самим. И не полезно детям. Но время от времени возникает таковая лень приготовить чего-нибудть обычное.

В главном большая часть заказывают её в магазинах, кафе с доставкой. И это комфортно. Доставляют прямо на работу и домой к порогу. Но кто из вас понимает, какие продукты используют при изготовлении? А как там чисто и в перчатках ли работают?

Быстрее всего вы тоже ответите: «Нет!» Вот и возникает идея приготовить самим эту вкуснятину. Это естественно хлопотно. Зато по объёму выходит намного больше и средств затратите меньше.

Мы с вами уже знакомились с тем как приготовить пиццу. В данной для нас же статье мне охото уделить внимание нескольким моим возлюбленным рецептам, которыми нередко пользуется наша семья. Надеюсь в их вы найдёте что-то полезное себе.

Как в домашних критериях приготовить пиццу с колбасой и сыром?

По сути созодать её весьма просто. Необходимо лишь желание. Тут мы будем употреблять совершенно мало товаров. Но не думайте, что она будет невкусной. Вы её съедите и возжелаете ещё.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Вода – 250 мл.;
  • Колбаса – 200 гр.;
  • Сыр твёрдых видов– 100 гр.;
  • Кетчуп – 2 ст. л.

Изготовление:

1. В глубокую ёмкость выливаем воду комнатной температуры. Туда же всыпаем дрожжи, соль и сахар. Всё хорошо размешиваем.

2. Добавляем равномерно просеянную муку.

Её необходимо пропустить через сито, чтоб насытить кислородом. Это дозволит изделию быть наиболее воздушной.

3. Вливаем растительное масло и месим тесто до того времени, пока оно не не станет липнуть к рукам.

4. Складываем его в миску и накрываем пищевой плёнкой либо крышкой. Оставляем на 1,5 часа для роста в объёме.

5. По прошествии времени раскатываем его в узкий пласт. Перекладываем на противень либо форму для выпекания.

6. Смазываем кетчупом. Если его нет, то используйте томатную пасту.

7. Колбасу режем большими кубиками и распределяем по поверхности.

8. Сверху присыпаем натёртым на большой тёрке сыром.

9. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Удостоверились, что это совершенно просто, тогда перебегаем к последующему способу.

Рецепт в духовке с колбасой и грибами

Эту начинку мы используем изредка, потому что не все в нашей семье обожают её. Но друзья её просто любят. Потому запасаемся продуктами и закатываем рукава.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.;
  • Вода – 250 мл.;
  • Масло оливковое – 70 мл.;
  • Дрожжи упрессованные – 25 гр.;
  • Соль – 2 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Колбаса полукопчёная – 300 гр.;
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Кетчуп – 4 ст. л.

Изготовление:

1. Замешивать тесто я буду в комбайне. Для этого в чашечку складываем все составляющие для него: воду, дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Оно не обязано липнуть к рукам.

2. Накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте на 1,5 – 2 часа.

3. Из данного количества получится 2 пиццы. Потому делим его на напополам и раскатываем в узкий пласт.

4. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.

5. Сверху размазываем кетчуп.

6. Измельчаем кубиками колбасу. Лук режем полукольцами. Всё умеренно раскладываем по поверхности.

7. Помидоры и грибы нарезаем тонкими пластиками и прекрасно выкладываем по всей площади.

8. Пиццу присыпаем тёртым сыром.

9. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15 – 20 минут.

Домашняя пицца с солёными огурцами

Она выходит с некий изюминкой, которую может отдать не любой компонент. Про неё никто не произнесет, что она пресная. Ведь в ней есть довольно соли.

Ингредиенты:

  • Вода – 100 мл.;
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Мука – 1,5 стакана (250 мл.);
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Колбаса – 150 гр.;
  • Огурцы солёные – 4 шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Кетчуп – 1 ст. л.

Изготовление:

1. Берём огромную миску и выливаем в неё тёплую воду. Высыпаем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.

2. Туда же отправляем растительное масло и муку. Замешиваем тесто.

3. Накрываем чашечку полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.

4. На бумаге для запекания раскатываем мучную массу в узкий пласт. Форма при всем этом быть может хоть какой: круг либо прямоугольник.

5. Смазываем поверхность кетчупом либо томатной пастой.

6. Нарезаем колбасу кубиками, а огурцы кружочками. Выкладываем всё на тесто.

7. Сверху посыпаем тёртым сыром.

8. Аккуратненько бумагу с содержимым перекладываем на противень. Выпекаем в духовке при 200° в течении 15 минут.

Видео весьма обычный пиццы в духовке на базе готового теста

Предлагаю вашему вниманию таковой рецепт. Почти все наверное лицезрели в магазинах готовую базу для пиццы. Но может быть не все знают как ей воспользоваться. Тут демонстрируют, как это просто. Оказывается её довольно достать из холода на 5 – 10 минут заблаговременно.

Также в нём демонстрируют вариант смачной внутренности с маслинами, которые я просто обожаю. Сейчас желаю сам выпечь такую. Уверен, что будет смачно.

Сейчас мы поделились с вами нашими возлюбленными рецептами. Может быть вы возжелаете таковой пиццей угостить ваших гостей. Это также быть может вашим завтраком либо ужином. Если для вас они приглянулись, то пишите в комментах о впечатлениях. Приятного аппетита!

Обыкновенные рецепты домашней пиццы с колбасой, сыром и помидорами в духовке

Пицца – одно из возлюбленных блюд у людей во всем мире. Она ординарна в выполнении, подразумевает разный набор товаров.

С пиццей соединено много увлекательных фактов. В одно время повелители воспрещали готовить ее всем, не считая их поваров. В остальные времена пекари различных государств старались перещеголять друг дружку, создавая истинные рекорды: самую длинноватую пиццу, самую заполненную по внутренности и т.д.

Рецепт пиццы в духовке в домашних критериях достаточно прост и по силам любому. Классической внутренностью считается таковая композиция товаров, как колбаса, сыр и томаты, также обязано быть весьма смачное тесто.

Открытый пирог с обычный внутренностью станет как смачным перекусом, так и полностью самостоятельным блюдом. Есть различные варианты рецептов, которые стоит освоить.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Такое блюдо выходит по-особенному благоуханным. Оно различается узкой и ласковой основой, также сочной внутренностью.

Для ее изготовления потребуются:

  • Молоко – 100 мл
  • Дрожжи сухие – 6 г
  • Соль – ½ ч.л.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Куриные яичка – 1 шт.
  • Мука – 250-300 г
  • Сливочное масло – 25 г.
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сыр (выбирать твердые сорта) – 50-70 г
  • Травки – по вкусу
  • Зелень

Возьмите теплое молоко, в него добавьте мед и хорошо размешайте. Потом в эту смесь всыпьте дрожжи и несколько ложек муки. Это будет опара. Ее нужно поместить в тепло минут на 20, пока не покажется шапочка.

Позже нужно добавить в опару яичко, масло сливочное, за ранее растопленное и остывшее, все перемешать. Всыпьте соль и муку, которую перед сиим просеяли.

Замешенное тесто по смеси мягкое, но не липнущее ни к поверхностям, ни к пальцам. Оставьте его на полчаса подступать.

Далее остается тесто обмять и раздавить в лепешку. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовку из теста. На краю заготовки сделайте бортики. Само тесто нужно смазать томатным соусом.

И можно выкладывать начинку – колбасу нарежьте тонкими ломтиками, помидоры тоже. Смажьте майонезом. Сыр потрите — обязана быть большая сторона терки — и нанесите на заготовку. Выпекать на высочайшей температуре – около 230 градусов – минут 15.

Домашняя пицца в духовке производится стремительно и просто.

Готовим пиццу с колбасой, помидорами и солеными огурцами

Продукт можно освежить за счет прибавления соленых товаров, к примеру, огурцов.

Для изготовления пиццы с огурцами потребуются:

  • Колбаса вареная – 200 г
  • Соленые либо маринованные огурцы – 3 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Соус для пиццы – 2-3 ст.л.
  • Зелень
  • Теплая вода – 100 мл
  • Дрожжи пекарские сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 350 г

Рецепт теста пиццы как в пиццерии конкретно в этом варианте реализуется идеальнее всего. Налейте в миску теплой воды, добавить в нее сахар, дрожжи, соль, растительное масло и муку. Тесто на выходе обязано быть мягеньким. Потом его нужно бросить на 15 минут подняться.

и соленые огурцы – нужно порезать тонкими ломтиками либо кружочками.

Тесто раскатайте, придав ему форму круга. Смажьте томатной пастой. Сверху выложите колбасу и огурцы.

Натрите сыр на терке и посыпать им пиццу.

Опосля поставьте заготовку в духовку. Она обязана быть жаркой. Готовиться пицца будет 15 минут.

Пицца с сыром, помидорами и болгарским перцем

Можно варьировать блюдо, используя болгарский перец.

Для изготовления пиццы такового рода потребуются:

  • Мука – 190 г
  • Дрожжи сухие пекарские – 1 ч.л.
  • Теплая вода – 125 мл
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Масло из оливы – 1 ст.л.
  • Сервелат – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сладкий перец – 3 шт. (можно избрать различные цвета, тогда блюдо будет наиболее увлекательным)
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр – 250 г
  • Кетчуп либо томатный соус – 200 г
  • Сметана – 150 г
  • Зернистая горчица – 100 г

Муку просейте в миску, а потом добавьте к ней дрожжи и соль. Все размешайте ложкой. Смешайте в отдельном стакане теплую воду и оливковое масло. Вливайте эту смесь медлительно в муку и перемешивайте с мукой. По окончании вымесите тесто руками. Поставьте его на полчаса подойти.

Колбасу нарежьте пластиками, сыр натрите на терке, лук подготовьте полукольцами либо кольцами, томаты тоже ломтиками. Перец полосами.

Включите духовку и начинайте раскатывать тесто.

Сделайте его в виде круга, смажьте соусом из томатов и сметаной с горчицей.

Потом выложите начинку.

Присыпьте все сыром, натертым на большой стороне терки. Можно отправлять в духовку.

Пицца с добавлением грибов

Узкая пицца считается самой наилучшей. Приготовить такую нетрудно.

Для нее потребуются:

  • Мука – полтора стакана
  • Вода — ½ стакана
  • Яичко – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Томатный соус – 2-3 ст.л.
  • Сыр (жестких видов) – 50 г
  • Томаты – 2 шт.

Налейте в миску воду комнатной температуры. Потом в нее насыпьте щепотку соли и вбейте яичко. Туда же растительное масло. Все размешайте и вводите муку. Вымесите тесто и поставьте расстаиваться.

Колбасу нарежьте на пластики, кружками нарежьте и помидоры.

Шампиньоны должны быть размельчены на тонкие ломтики.

Сыр натрите на терке.

Тесто раскатайте тонко. Положите его на противень либо форму для пиццы. Смажьте соусом. Далее разложите начинку и засыпьте все сыром.

Выпекать пиццу нужно в средней температуре в течение 15 минут.

Видео рецепт домашней пиццы с весьма узким тестом и сочной внутренностью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]