Салаты из стручковой фасоли
Салаты из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли с тыквой и цветной капустой
капуста цветная – 200г; тыква – 200г; фасоль зеленоватая стручковая – 200г; сливочное масло – 10г; соевый соус – 2 ст.л.; соль – по вкусу; смесь специй – по вкусу; для салатной заправки: горчица – по вкусу; лимон (сок) – по вкусу.
Салат из стручковой фасоли и яичка
яичко – 3 шт.; фасоль стручковая (свежайшая либо замороженная) – 200г; лук порей – 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль – щепотка; сметана (либо майонез) – по желанию.
Турша из стручковой фасоли
фасоль стручковая – 1кг; морковь – 200г; соль – 1 ст.л.; вода – 800 мл; чеснок – 5-7 зубчиков; перец чили (молотый) – 1/4 ч.л.; перец темный – 1/4 ч.л.
Салат Нисуаз с печенкой трески
зеленоватый салат – 1 пучок; юный картофель – около 300г; помидоры – 2 шт.; фасоль стручковая – 200г; оливки – 2 горсти; яичко (вареное) – 3 шт.; печень трески – 1 банка; для заправки: лимон (сок) – 1/4 шт.; чеснок – 1 зубчик; соль, молотый темный пер
Каша с киноа и стручковой фасолью
киноа – 1 стакан; вода – 2 стакана; стручковая фасоль – около 300г (у меня замороженная); чеснок – 2-3 зубчика; соль, перец – по вкусу; растительное масло (можно оливковое) – по вкусу.
Тёплый салат из курицы с грибами и овощами
филе курицы – 250г; шампиньоны – 300г; перец болгарский – 1 шт. (большенный); фасоль стручковая – 150г; зеленоватый салат (латук) – 1 пучок; соевый соус – 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец – по вкусу; кунжут (белоснежный) – 1 ст.л.
Салат Нисуаз
зеленоватый салат (фризе, ромэн и прочее) – 1 шт.; помидоры (маленькие) – 4 шт.; яичка (вареные) – 2-3 шт.; лук салатный – 1 шт.; сладкий красноватый перец – 1 шт.; зеленоватая стручковая фасоль (свежайшая либо замороженная) – 200г; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло
Куриный салат с рисом и карри
рис (смесь одичавшего и белоснежного риса) – 100г; куриная грудка – 400г; куриный бульон – 500мл; зеленоватая стручковая фасоль – 200г; зеленоватый лук – 1 пучок; перец сладкий красноватый – 1 шт.; изюм (без косточек) – 50г; карри – 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло –
раздел: Салаты из круп
Салат из фасоли
фасоль стручковая, лук репчатый, зелень петрушки, оливковое масло, уксус, соль, темный перец.
раздел: Греческая кухня, Салаты с фасолью
Салат из грейпфрута и говядины
говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная либо мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный либо яблоковый уксус, сахар, соль, перец.
раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью
Салат из зеленоватой фасоли
стручковая фасоль, масло растительное, уксус, перец молотый темный, соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из зеленоватой фасоли с яблоком
стручковая фасоль, морковь, яблоки, салатная заправка, петрушка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из стручковой фасоли и ветчины
стручковая фасоль, ветчина, сыр, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли с беконом
фасоль (стручковая зеленоватая), соль, петрушка, лук репчатый, перец темный молотый, уксус белоснежный винный, сахар, масло растительное, бекон.
раздел: Салаты с фасолью
Грибной салат с зеленью и фасолью
шампиньоны, салат-латук, стручковая фасоль, помидоры черри, морковь, пучок зелени, кресс водяной, лимон, оливковое масло, соль, перец.
раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью
Салат картофельный с зеленоватой стручковой фасолью
картофель, стручковая фасоль, майонез, уксус, сахар, соль.
раздел: Польская кухня, Картофельные салаты, Салаты с фасолью
Салат из помидоров и огурцов с фасолью
помидоры, огурцы, лук репчатый, фасоль стручковая, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, перец темный (молотый), соль, сахар.
раздел: Салаты из помидоров, Салаты с фасолью
Салат из макарон, фасоли и грецких орехов
макароны (в виде спирали), стручковая фасоль, грецкие орешки (очищенные), оливковое масло, ветчина (мелко порезанная), зеленоватый лук, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), кайенский перец, соль.
раздел: Салаты с фасолью, Салаты из макарон
Салат с фасолью и крабами
стручковая фасоль (вареная), крабовое мясо, кукуруза, лук репчатый, майонез, специи.
раздел: Салаты с фасолью
Салат-ассорти с фасолью
стручковая фасоль (консервированная), лук репчатый, ветчина, жесткий сыр, помидоры, майонез, зелень, соль, перец.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и авокадо
фасоль стручковая (вареная), авокадо, картофель вареный, помидоры, спаржа зеленоватая вареная, уксус и соль.
раздел: Салаты с фасолью
Острый салат с фасолью
фасоль стручковая (консервированная), помидоры (красноватые), помидоры (желтоватые), шпинат (зелень), чеснок, уксус (3%), масло оливковое, соус табаско, кинза, перец темный (молотый), соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и риса
стручковая фасоль (консервированная), рис (вареной рассыпчатый), томат-пюре, маринад.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и яблок
стручковая фасоль, морковь, яблоко (огромное), петрушка (зелень), салатная заправка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из цуккини и зеленоватой фасоли с базиликом
цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красноватый, чеснок, базилик, масло оливковое, перец темный (молотый), соль.
раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью
Салат из креветок, фасоли и лесных орехов
фасоль стручковая, креветки (вареные очищенные), мускатный орешек (тертый), масло растительное, сок лимоновый, соль, перец темный, орешки лесные (слегка обжаренные, без кожицы).
раздел: Салаты из креветок, Салаты с фасолью
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2862)
- закуски (1162)
- Салаты, бутерброды, соусы (1146)
- Блюда из овощей и грибов (1143)
- Десерты (1108)
- Блюда из мяса (1029)
- Блюда из птицы (684)
- различное (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
- Супы, борщи, солянки (488)
- Консервирование, заготовки, соленья (421)
- запеканки (335)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
- Напитки (209)
- постные рецепты (206)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (2)
–Неизменные читатели
- Все (6157)
–Статистика
Салаты из стручковой фасоли, наиболее 30 наилучших рецептов
Четверг, 26 Июля 2018 г. 16:22 + в цитатник
Смачный салатик в корейском стиле будет необыкновенной и вожделенной закуской на вашем столе.
Предлагаем для вас сейчас приготовить пользующийся популярностью в корейской кухне острый теплый салат, в который, не считая главных товаров, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.
Смачный салат из стручковой фасоли, помидоров и лука для сытности дополним вареными яичками. Салат из стручковой фасоли понравится всем, кто любит здоровую пищу.
Предлагаем приготовить сытный салат с куриным филе, фасолью, сладким перцем и особенной заправкой. Благодаря томатному соусу салат с курицей приобретет броский и запоминающийся вкус.
Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, смачно и полезно.
Весьма смачный и обычной в изготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Совершенно подойдет для торжественного стола.
Смачный и сытный салат. Стручковая фасоль, тунец, красноватый лук и грецкие орешки его главные ингредиенты.
Вот что мы ещё не демонстрировали, так это блюд из зелёной фасоли. Я отношусь к тем счастливым дамам, чьи супруги не только лишь приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! Различные варианты гарниров из стручковой фасоли не редки на нашем столе. Этот рецепт обычной, резвый, смачный и вариативный (фасоль отчасти либо на сто процентов можно поменять на остальные овощи либо шампиньоны).
Салаты со стручковой фасолью
Совершенно равновесные, питательные и довольно смачные салаты с фасолью! Для сотворения такового блюда довольно отыскать безупречное сочетание главных ингредиентов и составляющих заправки. Да и о этом не стоит волноваться, ведь наши Кулинары уже все обмыслили за вас! Представляем коллекцию испытанных рецептов классных салатов с зеленоватой стручковой фасолью! Так смачно и так полезно! Попытайтесь и вы приготовить один из этих особенных салатов!
Рецептов в коллекции: 16
стручковая фасоль – 300 г
курица вареная (либо ветчина) – 150-200 г
русский сыр – 100-150 г
голубий лук – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
майонез – 100 г
-
102239
- 20
- 40
мостик
- 26 июня 2011, 06:31
батат – 400 г
фасоль стручковая – 400 г
лук красноватый – 1 шт. (маленького размера)
петрушка – 2 веточки
горчица с медом – 1 ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
-
10730
- 9
- 10
Sparrow
- 07 февраля 2014, 12:09
кальмары- 800 гр.
чеснок, очищенный и мелконарубленный ножом- 4 зубчика
красноватое сухое вино- 300 мл.
соль
свежемолотый чёрный перец
юная картошечка- 500 гр. не чистить
-
10831
- 26
- 45
sister_chaos
- 21 сентября 2010, 23:28
100 гр. феты
100 гр. зеленоватой стручковой фасоли
50 гр. красноватого лука
1 помидор
соль
перец, оливковое масло, лимоновый сок.
-
12777
- 35
- 66
bart
- 15 февраля 2009, 01:24
300 гр. картофеля, лучше маленького
1 луковка
3 ст.л. белоснежного бальзамического уксуса
125 мл. овощного бульона
1 лавровый лист
3 яичка
-
13952
- 19
- 38
passion1963
- 18 сентября 2009, 03:24
300 гр. стручковой фасоли
300 гр. грибов
1 луковка
майонез оливковый
масло оливковое
-
20360
- 17
- 45
selenav
- 06 апреля 2009, 19:50
250 гр. филе сельди
250 гр. зеленоватой стручковой фасоли (свежайшей либо замороженной)
100 гр. помидоров черри
50 гр. бекона
½ ч.л. сушеного чабера
6 ст.л. овощного бульона
-
16397
- 17
- 27
passion1963
- 18 февраля 2013, 15:50
филе утки – 500 гр.
фасоль стручковая – 300 гр.
для маринада:
соевый соус “киккоман” – 4 ст.л,
мед – 1 ст.л. с горкой,
-
9513
- 13
- 21
chudo
- 03 мая 2013, 00:48
3 средних клубня юного картофеля
200 гр. замороженной либо свежайшей зеленоватой стручковой фасоли
3 горсти свежайшего шпината
8-10 темных оливок
1 ст.л. каперсов
1/2 красноватой луковки
-
13689
- 7
- 14
LapSha Maria
- 06 марта 2014, 21:51
белоснежная фасоль консервированная-400 г
стручковая фасоль(замороженная)-200 г
тунец в своем соку-100 г
майонез,соль .
-
7594
- 12
- 39
inesska
- 18 декабря 2007, 01:20
лапша либо макарон. изделия (без яиц) – 230 г
соевый соус – 1 ст.л.
фасоль стручковая 200 г
болгарский перец – 1 шт.
морковь – 1 шт.
корень имбиря – 1 см
-
8429
- 13
- 9
olga
- 22 марта 2015, 14:40
кускус – 0,5 стак.,
свекла – 1 шт.
оливки бк – 10 шт.
фасоль стручковая – горсть,
брынза овечья либо коровья – 120 гр.
(можно поменять на моцареллу),
-
11767
- 25
- 16
chudo
- 10 июля 2014, 22:04
400 гр. стручковой фасоли
3 больших моркови
150 гр. маринованных опят
горсть голубого изюма
1 ст.л. гречишного меда
1 ч.л яблокового уксуса
-
15974
- 9
- 8
Strawberry Jelly
- 22 апреля 2015, 13:00
стручковая фасоль – 500 гр.
помидоры маленькие – 500 гр.
чеснок – 1 зуб.
уксус, перец, сахар, соль.
растительное масло – 8 ст.л.
зеленоватый лук – 1 пуч.
10 весьма смачных блюд из стручковой фасоли
Готовьте фасоль по-флотски, аппетитную пасту, смачные запеканки, различные салаты и благоуханное пхали.
Фасоль можно употреблять и замороженную, и свежайшую.
1. Паста со стручковой фасолью и помидорами
Ингредиенты
- 250 г пенне;
- соль — по вкусу;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г стручковой фасоли;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 150 г помидоров черри;
- 1 лимон;
- несколько веточек базилика.
Изготовление
Отварите пенне в подсоленной воде согласно аннотации на упаковке. Отбросьте на дуршлаг, сохранив воду, в какой варились макароны.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабеньком огне 5–7 минут, временами помешивая.
Выложите в сковороду пенне и размешайте. Добавьте разрезанные напополам помидоры, незначительно воды из-под макарон, 1 столовую ложку масла, мелко натёртую лимоновую цедру и сок половинки лимона.
Размешайте ингредиенты и готовьте ещё 2–3 минутки. Перед подачей посыпьте пасту обрубленным базиликом.
Разнообразьте меню
- 10 рецептов пасты, с которыми управится кто угодно
2. Стручковая фасоль по-флотски
Ингредиенты
- 2 луковки;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 300 г мясного фарша;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- приправа для мяса либо иная возлюбленная приправа — по вкусу;
- несколько веточек хоть какой зелени — опционально;
- 400 г стручковой фасоли;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Нарежьте лук маленькими кубиками. Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Выложите фарш и, помешивая, готовьте около 5 минут на сильном огне.
Соедините с мясом соевый соус, приправу и — при желании — рубленую зелень. Потом добавьте стручковую фасоль, размешайте и накройте крышкой.
Убавьте огнь и обжаривайте, помешивая, до мягкости фасоли. По мере необходимости подсолите блюдо.
Возьмите на заметку
- Что приготовить из фарша: 10 уникальных рецептов
3. Салат со стручковой фасолью и грецкими орешками
Ингредиенты
- 300 г стручковой фасоли;
- соль — по вкусу;
- 50–80 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- несколько веточек укропа либо петрушки.
Изготовление
Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Отбросьте на дуршлаг и помойте прохладной водой либо переложите в ледяную.
Подсушите орешки на сухой сковороде и порубите ножиком либо блендером. Соедините масло, уксус и соль. Смешайте фасоль, орешки, рубленую зелень и приготовленную заправку.
Поэкспериментируйте 🥗
- 11 уникальных блюд из овощей, которые готовятся без излишних морок
4. Пхали из стручковой фасоли
Ингредиенты
- 500 г стручковой фасоли;
- 1 чайная ложки хмели-сунели;
- ½ чайной ложки молотого кориандра;
- соль — по вкусу;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 70–100 г грецких орехов;
- ¼–½ острого перца;
- 1 пучок кинзы;
- 1 луковка;
- 3–4 столовые ложки винного уксуса;
- зёрна лимонка — опционально, для декорации.
Изготовление
Выложите стручковую фасоль в кипящую воду и варите минут 10. Охладите бобовые в ледяной воде. В ступке смешайте хмели-сунели, кориандр и соль. Добавьте чеснок и хорошо разотрите.
Пропустите через мясорубку орешки и фасоль либо измельчите блендером. Мелко нарежьте острый перец, кинзу и лук. Обдайте лук кипяточком. Смешайте все приготовленные ингредиенты вкупе с уксусом.
Уберите массу в холодильник на полчаса, потом слепите из неё шарики. При желании пхали можно украсить зёрнами лимонка.
Узнайте про остальные грузинские блюда 🥟
- Что непременно необходимо испытать в Грузии, не считая хинкали и хачапури
5. Тёплый салат со стручковой фасолью, курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
- 2 куриных филе;
- 2 болгарских перца;
- 1 луковка;
- 400 г стручковой фасоли;
- соль — по вкусу;
- растительное масло — для жарки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки соевого соуса.
Изготовление
Нарежьте филе маленькими кусками, перец — соломкой, а лук — четвертинками колец. Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжаривайте, помешивая, до готовности минут 10–15. Приправьте солью и перцем. Раздельно спассеруйте лук, потом добавьте перец и готовьте ещё минут 10.
Положите к курице фасоль и обжаренные овощи, измельчённый чеснок и соевый соус. Размешайте и готовьте несколько минут.
Добавьте в закладки 🥘
- 9 тёплых салатов, которые стоит приготовить
6. Стручковая фасоль в томатном соусе с фетой
Ингредиенты
- 1 луковка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 400 г стручковой фасоли;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 400 г резаных помидоров в своем соку;
- 2 чайные ложки приправы «Итальянские травки»;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки;
- 150–200 г феты.
Изготовление
Нарежьте лук маленькими кубиками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и 1 щепотку сахара и готовьте ещё несколько минут.
Выложите в сковороду фасоль, размешайте и обжаривайте 2–3 минутки. Соедините с томатной пастой и оставьте ещё на 2 минутки. Потом добавьте помидоры и доведите блюдо до кипения.
Приправьте «Итальянскими травками», солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Убавьте огнь, прикройте крышкой и тушите 10–15 минут до мягкости фасоли.
Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой и украсьте маленькими кубиками феты.
Изумите близких
- 12 обычных рецептов фаршированных помидоров
7. Салат со стручковой фасолью, мидиями и соевой заправкой
Ингредиенты
- 250 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 400 г стручковой фасоли;
- соль — по вкусу;
- 1 красноватая луковка;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки лимонового сока;
- 1 зубчик чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- семечки кунжута — для посыпки.
Изготовление
Разморозьте мясо мидий, помойте и отбросьте на дуршлаг. Отварите фасоль в бурлящей подсоленной воде в течение 5–7 минут, потом переложите в прохладную воду либо помойте под проточной.
Нарежьте лук кольцами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук. Добавьте мидии и готовьте ещё 3 минутки.
Смешайте оставшееся масло, соевый соус, лимоновый сок и измельчённый чеснок. Выложите в миску фасоль и мидии с луком, добавьте заправку и перец и размешайте. Посыпьте салат кунжутом и оставьте настаиваться на полчаса.
Запомните
- Как выбирать рыбу и морепродукты
8. Запеканка со стручковой фасолью, томатным соусом и сыром
Ингредиенты
- 400 г стручковой фасоли;
- соль — по вкусу;
- 200 г томатного соуса;
- ¼–½ острого перца;
- 1 столовая ложка горчицы;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ луковки;
- ½ болгарского перца;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 100 г твёрдого сыра.
Изготовление
Отварите фасоль в бурлящей подсоленной воде в течение 5 минут. Смешайте томатный соус, мелко нарезанный острый перец, горчицу, соль и чёрный перец.
Добавьте в соус фасоль и размешайте. Выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок маленькими кубиками. Растопите в сковороде масло и обжарьте овощи до мягкости. Распределите их по фасоли, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 3–5 минут, пока он не расплавится.
Приготовьте
- 10 рецептов картофельной запеканки на хоть какой вкус
9. Стручковая фасоль с морковью по-корейски
Ингредиенты
- 300 г стручковой фасоли;
- соль — по вкусу;
- 1 морковь;
- ½ чайной ложки сахара;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка паприки;
- ½ чайной ложки молотого кориандра;
- 1 чайная ложка приправы «Итальянские травки»;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ столовой ложки уксуса, 9%;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- семечки кунжута — для посыпки.
Изготовление
Опустите фасоль в подсоленный кипяточек на 5 минут, потом охладите в ледяной воде. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выложите фасоль и морковь в миску и смешайте с солью и сахаром.
Добавьте измельчённый чеснок, паприку, кориандр, «Итальянские травки» и перец и размешайте. Влейте соевый соус и уксус и ещё раз перемешайте.
На сковороде разогрейте масло и заправьте им салат. Уберите блюдо в холодильник на 1–2 часа, чтоб оно промариновалось. Перед подачей посыпьте салат кунжутом.
Попытайтесь
- Как приготовить спаржу по-корейски
10. Запеканка со стручковой фасолью, морковью и луком
Ингредиенты
- 300 г стручковой фасоли;
- соль — по вкусу;
- 1 луковка;
- 1 морковь;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 4 яичка.
Изготовление
Отварите фасоль в бурлящей подсоленной воде в течение 8–10 минут. Нарежьте лук маленькими кубиками. Натрите морковь на большой тёрке.
В сковороде разогрейте масло, выложите лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фасоль и готовьте ещё пару минут.
Переложите смесь в маленькую форму для запекания. Венчиком взбейте яичка с солью и влейте в форму. Запекайте при температуре 200 °C 15–20 минут.