Салаты из стручковой фасоли

Салаты из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли с тыквой и цветной капустой

капуста цветная – 200г; тыква – 200г; фасоль зеленоватая стручковая – 200г; сливочное масло – 10г; соевый соус – 2 ст.л.; соль – по вкусу; смесь специй – по вкусу; для салатной заправки: горчица – по вкусу; лимон (сок) – по вкусу.

Салат из стручковой фасоли и яичка

яичко – 3 шт.; фасоль стручковая (свежайшая либо замороженная) – 200г; лук порей – 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль – щепотка; сметана (либо майонез) – по желанию.

Турша из стручковой фасоли

фасоль стручковая – 1кг; морковь – 200г; соль – 1 ст.л.; вода – 800 мл; чеснок – 5-7 зубчиков; перец чили (молотый) – 1/4 ч.л.; перец темный – 1/4 ч.л.

Салат Нисуаз с печенкой трески

зеленоватый салат – 1 пучок; юный картофель – около 300г; помидоры – 2 шт.; фасоль стручковая – 200г; оливки – 2 горсти; яичко (вареное) – 3 шт.; печень трески – 1 банка; для заправки: лимон (сок) – 1/4 шт.; чеснок – 1 зубчик; соль, молотый темный пер

Каша с киноа и стручковой фасолью

киноа – 1 стакан; вода – 2 стакана; стручковая фасоль – около 300г (у меня замороженная); чеснок – 2-3 зубчика; соль, перец – по вкусу; растительное масло (можно оливковое) – по вкусу.

Тёплый салат из курицы с грибами и овощами

филе курицы – 250г; шампиньоны – 300г; перец болгарский – 1 шт. (большенный); фасоль стручковая – 150г; зеленоватый салат (латук) – 1 пучок; соевый соус – 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец – по вкусу; кунжут (белоснежный) – 1 ст.л.

Салат Нисуаз

зеленоватый салат (фризе, ромэн и прочее) – 1 шт.; помидоры (маленькие) – 4 шт.; яичка (вареные) – 2-3 шт.; лук салатный – 1 шт.; сладкий красноватый перец – 1 шт.; зеленоватая стручковая фасоль (свежайшая либо замороженная) – 200г; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло

Куриный салат с рисом и карри

рис (смесь одичавшего и белоснежного риса) – 100г; куриная грудка – 400г; куриный бульон – 500мл; зеленоватая стручковая фасоль – 200г; зеленоватый лук – 1 пучок; перец сладкий красноватый – 1 шт.; изюм (без косточек) – 50г; карри – 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло –

раздел: Салаты из круп

Салат из фасоли

фасоль стручковая, лук репчатый, зелень петрушки, оливковое масло, уксус, соль, темный перец.

раздел: Греческая кухня, Салаты с фасолью

Салат из грейпфрута и говядины

говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная либо мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный либо яблоковый уксус, сахар, соль, перец.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью

Салат из зеленоватой фасоли

стручковая фасоль, масло растительное, уксус, перец молотый темный, соль.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из зеленоватой фасоли с яблоком

стручковая фасоль, морковь, яблоки, салатная заправка, петрушка.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из стручковой фасоли и ветчины

стручковая фасоль, ветчина, сыр, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли с беконом

фасоль (стручковая зеленоватая), соль, петрушка, лук репчатый, перец темный молотый, уксус белоснежный винный, сахар, масло растительное, бекон.

раздел: Салаты с фасолью

Грибной салат с зеленью и фасолью

шампиньоны, салат-латук, стручковая фасоль, помидоры черри, морковь, пучок зелени, кресс водяной, лимон, оливковое масло, соль, перец.

раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью

Салат картофельный с зеленоватой стручковой фасолью

картофель, стручковая фасоль, майонез, уксус, сахар, соль.

раздел: Польская кухня, Картофельные салаты, Салаты с фасолью

Салат из помидоров и огурцов с фасолью

помидоры, огурцы, лук репчатый, фасоль стручковая, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, перец темный (молотый), соль, сахар.

раздел: Салаты из помидоров, Салаты с фасолью

Салат из макарон, фасоли и грецких орехов

макароны (в виде спирали), стручковая фасоль, грецкие орешки (очищенные), оливковое масло, ветчина (мелко порезанная), зеленоватый лук, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), кайенский перец, соль.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты из макарон

Салат с фасолью и крабами

стручковая фасоль (вареная), крабовое мясо, кукуруза, лук репчатый, майонез, специи.

раздел: Салаты с фасолью

Салат-ассорти с фасолью

стручковая фасоль (консервированная), лук репчатый, ветчина, жесткий сыр, помидоры, майонез, зелень, соль, перец.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли и авокадо

фасоль стручковая (вареная), авокадо, картофель вареный, помидоры, спаржа зеленоватая вареная, уксус и соль.

раздел: Салаты с фасолью

Острый салат с фасолью

фасоль стручковая (консервированная), помидоры (красноватые), помидоры (желтоватые), шпинат (зелень), чеснок, уксус (3%), масло оливковое, соус табаско, кинза, перец темный (молотый), соль.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли и риса

стручковая фасоль (консервированная), рис (вареной рассыпчатый), томат-пюре, маринад.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли и яблок

стручковая фасоль, морковь, яблоко (огромное), петрушка (зелень), салатная заправка.

Читайте также:  Куриные голени с картошкой в духовке

раздел: Салаты с фасолью

Салат из цуккини и зеленоватой фасоли с базиликом

цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красноватый, чеснок, базилик, масло оливковое, перец темный (молотый), соль.

раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью

Салат из креветок, фасоли и лесных орехов

фасоль стручковая, креветки (вареные очищенные), мускатный орешек (тертый), масло растительное, сок лимоновый, соль, перец темный, орешки лесные (слегка обжаренные, без кожицы).

раздел: Салаты из креветок, Салаты с фасолью

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2862)
  • закуски (1162)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1146)
  • Блюда из овощей и грибов (1143)
  • Десерты (1108)
  • Блюда из мяса (1029)
  • Блюда из птицы (684)
  • различное (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
  • Супы, борщи, солянки (488)
  • Консервирование, заготовки, соленья (421)
  • запеканки (335)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
  • Напитки (209)
  • постные рецепты (206)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (2)

Неизменные читатели

  • Все (6157)

Статистика

Салаты из стручковой фасоли, наиболее 30 наилучших рецептов

Четверг, 26 Июля 2018 г. 16:22 + в цитатник

Смачный салатик в корейском стиле будет необыкновенной и вожделенной закуской на вашем столе.

Предлагаем для вас сейчас приготовить пользующийся популярностью в корейской кухне острый теплый салат, в который, не считая главных товаров, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.

Смачный салат из стручковой фасоли, помидоров и лука для сытности дополним вареными яичками. Салат из стручковой фасоли понравится всем, кто любит здоровую пищу.

Предлагаем приготовить сытный салат с куриным филе, фасолью, сладким перцем и особенной заправкой. Благодаря томатному соусу салат с курицей приобретет броский и запоминающийся вкус.

Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, смачно и полезно.

Весьма смачный и обычной в изготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Совершенно подойдет для торжественного стола.

Смачный и сытный салат. Стручковая фасоль, тунец, красноватый лук и грецкие орешки его главные ингредиенты.

Вот что мы ещё не демонстрировали, так это блюд из зелёной фасоли. Я отношусь к тем счастливым дамам, чьи супруги не только лишь приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! Различные варианты гарниров из стручковой фасоли не редки на нашем столе. Этот рецепт обычной, резвый, смачный и вариативный (фасоль отчасти либо на сто процентов можно поменять на остальные овощи либо шампиньоны).

Салаты со стручковой фасолью

Совершенно равновесные, питательные и довольно смачные салаты с фасолью! Для сотворения такового блюда довольно отыскать безупречное сочетание главных ингредиентов и составляющих заправки. Да и о этом не стоит волноваться, ведь наши Кулинары уже все обмыслили за вас! Представляем коллекцию испытанных рецептов классных салатов с зеленоватой стручковой фасолью! Так смачно и так полезно! Попытайтесь и вы приготовить один из этих особенных салатов!

Рецептов в коллекции: 16

стручковая фасоль – 300 г
курица вареная (либо ветчина) – 150-200 г
русский сыр – 100-150 г
голубий лук – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
майонез – 100 г

    102239
  • 20
  • 40

мостик

  • 26 июня 2011, 06:31

батат – 400 г
фасоль стручковая – 400 г
лук красноватый – 1 шт. (маленького размера)
петрушка – 2 веточки
горчица с медом – 1 ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.

    10730
  • 9
  • 10

Sparrow

  • 07 февраля 2014, 12:09

кальмары- 800 гр.
чеснок, очищенный и мелконарубленный ножом- 4 зубчика
красноватое сухое вино- 300 мл.
соль
свежемолотый чёрный перец
юная картошечка- 500 гр. не чистить

    10831
  • 26
  • 45

sister_chaos

  • 21 сентября 2010, 23:28

100 гр. феты
100 гр. зеленоватой стручковой фасоли
50 гр. красноватого лука
1 помидор
соль
перец, оливковое масло, лимоновый сок.

    12777
  • 35
  • 66

bart

  • 15 февраля 2009, 01:24

300 гр. картофеля, лучше маленького
1 луковка
3 ст.л. белоснежного бальзамического уксуса
125 мл. овощного бульона
1 лавровый лист
3 яичка

    13952
  • 19
  • 38

passion1963

  • 18 сентября 2009, 03:24

300 гр. стручковой фасоли
300 гр. грибов
1 луковка
майонез оливковый
масло оливковое

    20360
  • 17
  • 45

selenav

  • 06 апреля 2009, 19:50

250 гр. филе сельди
250 гр. зеленоватой стручковой фасоли (свежайшей либо замороженной)
100 гр. помидоров черри
50 гр. бекона
½ ч.л. сушеного чабера
6 ст.л. овощного бульона

    16397
  • 17
  • 27

passion1963

  • 18 февраля 2013, 15:50

филе утки – 500 гр.
фасоль стручковая – 300 гр.

для маринада:
соевый соус “киккоман” – 4 ст.л,
мед – 1 ст.л. с горкой,

    9513
  • 13
  • 21

chudo

  • 03 мая 2013, 00:48

3 средних клубня юного картофеля
200 гр. замороженной либо свежайшей зеленоватой стручковой фасоли
3 горсти свежайшего шпината
8-10 темных оливок
1 ст.л. каперсов
1/2 красноватой луковки

    13689
  • 7
  • 14
Читайте также:  Куриные голени с картошкой в духовке

LapSha Maria

  • 06 марта 2014, 21:51

белоснежная фасоль консервированная-400 г
стручковая фасоль(замороженная)-200 г
тунец в своем соку-100 г
майонез,соль .

    7594
  • 12
  • 39

inesska

  • 18 декабря 2007, 01:20

лапша либо макарон. изделия (без яиц) – 230 г
соевый соус – 1 ст.л.
фасоль стручковая 200 г
болгарский перец – 1 шт.
морковь – 1 шт.
корень имбиря – 1 см

    8429
  • 13
  • 9

olga

  • 22 марта 2015, 14:40

кускус – 0,5 стак.,
свекла – 1 шт.
оливки бк – 10 шт.
фасоль стручковая – горсть,
брынза овечья либо коровья – 120 гр.
(можно поменять на моцареллу),

    11767
  • 25
  • 16

chudo

  • 10 июля 2014, 22:04

400 гр. стручковой фасоли
3 больших моркови
150 гр. маринованных опят
горсть голубого изюма
1 ст.л. гречишного меда
1 ч.л яблокового уксуса

    15974
  • 9
  • 8

Strawberry Jelly

  • 22 апреля 2015, 13:00

стручковая фасоль – 500 гр.
помидоры маленькие – 500 гр.
чеснок – 1 зуб.
уксус, перец, сахар, соль.
растительное масло – 8 ст.л.
зеленоватый лук – 1 пуч.

10 весьма смачных блюд из стручковой фасоли

Готовьте фасоль по-флотски, аппетитную пасту, смачные запеканки, различные салаты и благоуханное пхали.

Фасоль можно употреблять и замороженную, и свежайшую.

1. Паста со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 250 г пенне;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 лимон;
  • несколько веточек базилика.

Изготовление

Отварите пенне в подсоленной воде согласно аннотации на упаковке. Отбросьте на дуршлаг, сохранив воду, в какой варились макароны.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабеньком огне 5–7 минут, временами помешивая.

Выложите в сковороду пенне и размешайте. Добавьте разрезанные напополам помидоры, незначительно воды из-под макарон, 1 столовую ложку масла, мелко натёртую лимоновую цедру и сок половинки лимона.

Размешайте ингредиенты и готовьте ещё 2–3 минутки. Перед подачей посыпьте пасту обрубленным базиликом.

Разнообразьте меню

  • 10 рецептов пасты, с которыми управится кто угодно

2. Стручковая фасоль по-флотски

Ингредиенты

  • 2 луковки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г мясного фарша;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • приправа для мяса либо иная возлюбленная приправа — по вкусу;
  • несколько веточек хоть какой зелени — опционально;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте лук маленькими кубиками. Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Выложите фарш и, помешивая, готовьте около 5 минут на сильном огне.

Соедините с мясом соевый соус, приправу и — при желании — рубленую зелень. Потом добавьте стручковую фасоль, размешайте и накройте крышкой.

Убавьте огнь и обжаривайте, помешивая, до мягкости фасоли. По мере необходимости подсолите блюдо.

Возьмите на заметку

  • Что приготовить из фарша: 10 уникальных рецептов

3. Салат со стручковой фасолью и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 50–80 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • несколько веточек укропа либо петрушки.

Изготовление

Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Отбросьте на дуршлаг и помойте прохладной водой либо переложите в ледяную.

Подсушите орешки на сухой сковороде и порубите ножиком либо блендером. Соедините масло, уксус и соль. Смешайте фасоль, орешки, рубленую зелень и приготовленную заправку.

Поэкспериментируйте 🥗

  • 11 уникальных блюд из овощей, которые готовятся без излишних морок

4. Пхали из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли;
  • 1 чайная ложки хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 70–100 г грецких орехов;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 луковка;
  • 3–4 столовые ложки винного уксуса;
  • зёрна лимонка — опционально, для декорации.

Изготовление

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду и варите минут 10. Охладите бобовые в ледяной воде. В ступке смешайте хмели-сунели, кориандр и соль. Добавьте чеснок и хорошо разотрите.

Пропустите через мясорубку орешки и фасоль либо измельчите блендером. Мелко нарежьте острый перец, кинзу и лук. Обдайте лук кипяточком. Смешайте все приготовленные ингредиенты вкупе с уксусом.

Уберите массу в холодильник на полчаса, потом слепите из неё шарики. При желании пхали можно украсить зёрнами лимонка.

Узнайте про остальные грузинские блюда 🥟

  • Что непременно необходимо испытать в Грузии, не считая хинкали и хачапури

5. Тёплый салат со стручковой фасолью, курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 2 куриных филе;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковка;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Изготовление

Нарежьте филе маленькими кусками, перец — соломкой, а лук — четвертинками колец. Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5 минут.

Читайте также:  Салат с жареными креветками рецепт

Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжаривайте, помешивая, до готовности минут 10–15. Приправьте солью и перцем. Раздельно спассеруйте лук, потом добавьте перец и готовьте ещё минут 10.

Положите к курице фасоль и обжаренные овощи, измельчённый чеснок и соевый соус. Размешайте и готовьте несколько минут.

Добавьте в закладки 🥘

  • 9 тёплых салатов, которые стоит приготовить

6. Стручковая фасоль в томатном соусе с фетой

Ингредиенты

  • 1 луковка;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 щепотки сахара;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 400 г резаных помидоров в своем соку;
  • 2 чайные ложки приправы «Итальянские травки»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 150–200 г феты.

Изготовление

Нарежьте лук маленькими кубиками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и 1 щепотку сахара и готовьте ещё несколько минут.

Выложите в сковороду фасоль, размешайте и обжаривайте 2–3 минутки. Соедините с томатной пастой и оставьте ещё на 2 минутки. Потом добавьте помидоры и доведите блюдо до кипения.

Приправьте «Итальянскими травками», солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Убавьте огнь, прикройте крышкой и тушите 10–15 минут до мягкости фасоли.

Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой и украсьте маленькими кубиками феты.

Изумите близких

  • 12 обычных рецептов фаршированных помидоров

7. Салат со стручковой фасолью, мидиями и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 250 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 красноватая луковка;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонового сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • семечки кунжута — для посыпки.

Изготовление

Разморозьте мясо мидий, помойте и отбросьте на дуршлаг. Отварите фасоль в бурлящей подсоленной воде в течение 5–7 минут, потом переложите в прохладную воду либо помойте под проточной.

Нарежьте лук кольцами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук. Добавьте мидии и готовьте ещё 3 минутки.

Смешайте оставшееся масло, соевый соус, лимоновый сок и измельчённый чеснок. Выложите в миску фасоль и мидии с луком, добавьте заправку и перец и размешайте. Посыпьте салат кунжутом и оставьте настаиваться на полчаса.

Запомните

  • Как выбирать рыбу и морепродукты

8. Запеканка со стручковой фасолью, томатным соусом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г томатного соуса;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ луковки;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 100 г твёрдого сыра.

Изготовление

Отварите фасоль в бурлящей подсоленной воде в течение 5 минут. Смешайте томатный соус, мелко нарезанный острый перец, горчицу, соль и чёрный перец.

Добавьте в соус фасоль и размешайте. Выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок маленькими кубиками. Растопите в сковороде масло и обжарьте овощи до мягкости. Распределите их по фасоли, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 3–5 минут, пока он не расплавится.

Приготовьте

  • 10 рецептов картофельной запеканки на хоть какой вкус

9. Стручковая фасоль с морковью по-корейски

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травки»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ столовой ложки уксуса, 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • семечки кунжута — для посыпки.

Изготовление

Опустите фасоль в подсоленный кипяточек на 5 минут, потом охладите в ледяной воде. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выложите фасоль и морковь в миску и смешайте с солью и сахаром.

Добавьте измельчённый чеснок, паприку, кориандр, «Итальянские травки» и перец и размешайте. Влейте соевый соус и уксус и ещё раз перемешайте.

На сковороде разогрейте масло и заправьте им салат. Уберите блюдо в холодильник на 1–2 часа, чтоб оно промариновалось. Перед подачей посыпьте салат кунжутом.

Попытайтесь

  • Как приготовить спаржу по-корейски

10. Запеканка со стручковой фасолью, морковью и луком

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковка;
  • 1 морковь;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 яичка.

Изготовление

Отварите фасоль в бурлящей подсоленной воде в течение 8–10 минут. Нарежьте лук маленькими кубиками. Натрите морковь на большой тёрке.

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фасоль и готовьте ещё пару минут.

Переложите смесь в маленькую форму для запекания. Венчиком взбейте яичка с солью и влейте в форму. Запекайте при температуре 200 °C 15–20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]