Пирог из кабачков

Пирог из кабачков

Кабачковый пирог на кефире

Кабачки являются всепригодным продуктом, потому что огромное количество блюд готовятся на их базе. Смачный пирог из кабачков также не исключение! Готовится пирог стремительно и просто из доступных товаров. Данный рецепт подступает и для начинающих хозяек, и для продвинутых кулинаров. Пополните свои кулинарные заметки ласковым кабачковым пирогом на кефире.

Кабачковый пирог на кефире в духовке

Если кабачковые оладьи уже не вызывают экстаза и поднадоели, время готовить кабачковый пирог! Эта выпечка неописуемо сочная и смачная. Подать таковой пирог можно с мягеньким сыром, соленой рыбой либо просто со сметаной и зеленью. Для изготовления используем цельнозерновую муку, которая присваивает рустикальный вид пирогу и добавляет ему ценных нужных параметров.

Кабачковый тортик с крабовыми палочками

Весьма увлекательная закуска, которая соединяет внутри себя и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и известный вкус крабовых палочек. Продукты для такового тортика очень доступные, а итог изумит гостей и повеселит хозяйку.

Кабачковый тортик с помидорами

Перед вами рецепт тортика из кабачков, который выходит не только лишь сочным и смачным, да и прекрасным. Таковой овощной тортик украсит не только лишь будничное меню, да и торжественный стол. Готовится тортик нетрудно, самое хлопотное – это создать кабачковые коржики. Собирается кабачковый тортик стремительно и просто.

Пирог из тертого кабачка

Пирог из кабачка – не сладкое блюдо, с ласковым сливочным вкусом. Его можно даже употреблять в прикуску с легким куриным супом заместо хлеба.

Кабачковый тортик с сыром

Экономный закусочный тортик готовится из доступных товаров, выходит сочным, легким, но довольно питательным. Это красивая кандидатура тортику из печени. В таковой тортик можно смело пускать наиболее зрелые кабачки с толстой кожей, которые не подходят для обжарки в кляре.

Кабачковый пирог с сыром

Представленное вашему вниманию блюдо станет истинной находкой для тех, кто не может придумать, что можно приготовить из кабачков. Кабачковый пирог – великолепны вариант для тех, кто любы легкие и нежные блюда с броским запоминающимся вкусом.

Кабачковый пирог в духовке

Пироги из кабачков получаются весьма сытными, их можно создать как сладкими, так и с внутренностью из мяса либо овощей. Готовятся они довольно просто и могут находиться в рационе поклонников правильного питания.

Кабачковый пирог в мультиварке

Кабачковый пирог в мультиварке готовится довольно просто и просто, а выходит неописуемо смачным. Охлажденный пирог выходит в разы вкуснее, чем в жарком состоянии. Идеальнее всего готовить пирог с вечера, чтоб обеспечить себя красивым завтраком.

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной внутренностью – то, что необходимо для сытного домашнего ужина. Кабачковое тесто считается наиболее лёгким и полезным, чем обыденное. А слой из фарша сделает пирог ещё наиболее аппетитным.

Пирог из кабачков слоями

Пирог из кабачков слоями – пользующееся популярностью летнее блюдо, которое быть может и закуской, и всеполноценным блюдом. И вправду, этот наивкуснейший и ароматнейший пирог непревзойденно смотрится на торжественном столе как закуска, но при всем этом на домашний обед либо ужин им полностью можно накормить всех домочадцев.

Пирог из кабачков на сковороде

Кабачки – неповторимый овощ для хоть какой хозяйки. Он дешевый, доступный, не требующий много времени и усилий для изготовления, а основное, блюда из него постоянно получаются смачными и пользуются популярностью у семьи. Рецепт пирога из кабачков на сковороде буквально не оставит флегмантичными ни хозяйку, ни домочадцев, ни гостей. Попытайтесь!

можно есть ложками без опасений за здоровье и фигуру.

Пирог из кабачков в мультиварке

Кабачок – продукт легкоусвояемый, он богат витаминами и иными полезными для человеческого организма субстанциями, потому его употребление в еду становится необходимостью. Рецепт кабачковый пирог в мультиварке дозволит употреблять этот нужный ингредиент в изготовлении весьма обычного и, основное, смачного блюда. Этот пирог весьма нравится всем и постоянно съедается до крайней крошки.

Читайте также:  Требуха рецепт
Кабачковый тортик с курицей

Закусочные тортики необыкновенно популярны в качестве закуски для торжественного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый тортик с курицей станет изюминкой вечера. Он повеселит не только лишь гостей собственной нежностью и красивым вкусом, да и хозяек быстротой и обычный собственного изготовления.

Кабачковый тортик со сметаной

В этом рецепте кабачкового тортика обычный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает торт наиболее ласковым и наименее калорийным. Добавим к тортику свежайшие помидоры и тертый сыр. Тортик запечем в духовке, что существенно различает его от остальных кабачковых тортов. Попытайтесь!

Заливной пирог из кабачков

Для вас предоставляется базисный рецепт изготовления заливного пирога из кабачков. На его базе, добавив мясо либо овощи, вы сможете приготовить эту смачную выпечку на хоть какой вкус. Готовится пирог стремительно и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог жарким либо прохладным и в особенности смачен со сметаной.

Кабачковый тортик с плавленым сыром

Кабачковый тортик с плавленым сыром будет у вас сытной и смачной закуской, в особенности в летнее время, когда этого овоща много. Тортик с разными прослойками – это наилучшее, что можно приготовить из кабачка. Плавленый сыр даст тортику необыкновенную нежность, а остроту блюда сможете поменять количеством чеснока и специй.

Пирог из кабачков — 7 рецептов изготовления стремительно и смачно

Почти все считают, что выпечка с кабачками выходит пресной и невкусной. По сути пирог из кабачков – это аппетитное лакомство, которое можно приготовить различными методами и с самыми различными добавками в виде остальных овощей, мяса и специй.

Пирог из кабачков — обычный рецепт

Пирог из кабачков – это возможность стремительно и смачно накормить свою семью необыкновенной овощной выпечкой.

Ингредиенты:

  • юный цукини;
  • 115 мл сметаны;
  • одно большое яичко;
  • 225 г муки;
  • 115 г ветчины;
  • зубчик чесночка;
  • соль, перец, орегано, зелень.

Изготовление:

  1. Юный овощ пропускаем через терку, отжимаем лишнюю жидкость и складываем в миску. Если кабачок перезревший, то его непременно очищаем от кожицы и семян.
  2. К овощу засыпаем соль, специи и упрессованный зубчик чесночка.
  3. Ветчину режем малеханькими кубиками и совместно с мелко нашинкованной зеленью отправляем к кабачкам.
  4. В сметану вбиваем яичко, подсыпаем муку и мало рыхлителя, размешиваем.
  5. Соединяем мучную массу с овощем и ветчиной, выкладываем в форму и запекаем пирог полчаса (температура 180°С).

Кабачковый пирог в духовке

Просто и смачно можно выпечь пирог из кабачков в духовке с добавлением сыра. Выходит сытное и питательное блюдо.

Ингредиенты:

  • 365 г цукини;
  • 85 сыра (твердого);
  • мало зелени лука;
  • 115 мл молочного напитка;
  • три сырых яичка;
  • долька чесночка;
  • 85 мл воды;
  • 175 г муки;
  • масло, соль.

Изготовление:

  1. В емкость миксера вбиваем яичка, подсыпаем соль и взбиваем до однородности.
  2. В ячную смесь вливаем воду, молочный напиток и размешиваем.
  3. Вводим муку и кропотливо все вымешиваем.
  4. Зубчики пряного овоща и зелень лука мелко шинкуем, кабачок нарезаем тонкими пластинами, сыр измельчаем на терке.
  5. Все ингредиенты засыпаем в мучную массу, смешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму.
  6. Готовим пирог в духовке 35 минут (температура 180°С).

Слоеный пирог с кабачками

В любом магазине можно приобрести уже готовое слоеное тесто, с помощью которого можно стремительно приготовить смачную выпечку.

Читайте также:  Закусочный Наполеон

Ингредиенты:

  • готовое тесто (пласт);
  • одно сырое яичко;
  • два юных цукини;
  • 155 г сыра;
  • приправы, зелень.

Изготовление:

  1. Размороженный пласт готового теста кладем в форму и прямо руками распределяем его по всей поверхности и боковым сторонам, потому что нам необходимы бортики.
  2. Для внутренности измельчаем на терке цукини (не забываем отжать овощ от сока), смешиваем с нашинкованной зеленью, яичком, перетертым сыром и приправами.
  3. Выкладываем начинку поверх теста и запекаем пирог 45-50 минут (температура 180°С).

Готовим в мультиварке

В мультиварке также можно стремительно и просто выпечь кабачковый пирог, который понравится как взрослым, так и детям. Для рецепта лучше употреблять юные кабачки, они наиболее нежные и мягенькие на вкус.

Ингредиенты:

  • среднего размера цукини;
  • два сырых яичка;
  • 155 мл сметаны;
  • 185 г сыра (голландского);
  • 65 г муки;
  • ложечка рыхлителя;
  • ложечка соли;
  • 0,5 ложечки перца;
  • ложка топленого масла;
  • пучок зелени (петрушка, базилик, кинза).

Изготовление:

  1. Юный цукини измельчаем на терке и складываем в миску (от сока не отжимаем).
  2. Вбиваем к овощу яичко и засыпаем перетертый сыр, размешиваем.
  3. Сейчас подсыпаем мелко нашинкованную зелень, кисломолочный продукт и муку совместно с рыхлителем, солью и перцем, кропотливо все вымешиваем.
  4. Чашу мультиварки смазываем топленым маслом, выкладываем приобретенное тесто и в режиме «Выпечка» готовим пирог 70 минут.

Заливной на кефире

Заливной пирог с кабачками может стать вашим возлюбленным рецептом. При всем этом в выпечку можно добавлять самые различные ингредиенты и тем создавать собственные варианты аппетитной выпечки.

Ингредиенты для теста:

  • 285 г муки;
  • два сырых яичка;
  • 215 мл кислого молока;
  • ложечка рыхлителя, соль.

Для внутренности:

  • один цукини;
  • кунжутные семена;
  • приправы, зелень.

Изготовление:

  1. В кислый напиток засыпаем рыхлитель, соль и вбиваем яичко, взбалтываем до однородности.
  2. Сейчас подсыпаем муку и вымешиваем жидкое тесто.
  3. Для внутренности в миску засыпаем размельченный на терке и отжатый от сока кабачок, добавляем специи, мелко нашинкованную зелень и все перемешиваем.
  4. В форму выливаем половину мучной массы, потом распределяем начинку и закрываем ее оставшимся тестом, присыпаем кунжутом.
  5. Ставим форму с содержимым в духовку и печем пирог 35-40 минут (температура 190°С)

Открытый пирог с кабачками и курицей

Почти все недооценивают вкус кабачков, а ведь из их можно создать самые различные блюда, в том числе и сытную выпечку, если добавить в рецепт курицу и остальные овощи.

Ингредиенты для теста:

  • 225 г муки;
  • 115 г творога;
  • 85 г масла (слив.);
  • по 0,5 ложечки соли и рыхлителя.

Для внутренности:

  • 225 г вареного куриного мяса;
  • 380 г цукини;
  • один томат;
  • одна луковка;
  • 155 мл сметаны;
  • 55 г сыра;
  • одно сырое яичко;
  • приправы по вкусу.

Изготовление:

  1. Муку смешиваем с солью и рыхлителем.
  2. Сливочный продукт достаем из морозилки и измельчаем на терке, перемешиваем с мукой до состояния крошки.
  3. Опосля добавляем творожный продукт и замешиваем однородное тесто.
  4. Кладем в форму, распределяем по всей поверхности, делаем бортики, потом накалываем базу вилкой и ставим в холодное пространство на полчаса.
  5. Кабачки и томаты нарезаем кольцами.
  6. Лук и отварное куриное мясо режем кубиками.
  7. В сметану вбиваем яичко и засыпаем перетертый сыр, перемешиваем.
  8. На противне раскладываем кружочки кабачков, присаливаем и ставим в духовку на 10 минут (температура 200°С), чтоб овощи мало подпеклись.
  9. Потом достаем форму с тестом, выкладываем на базу мясо с луком, сверху послойно кладем цукини и томаты.
  10. Заливаем все сметанным соусом и ставим пирог в духовку на 25 минут (температура 180°С).

Сладкий пирог из кабачков

Из кабачков можно создать не только лишь сытную закуску, да и сладкий десерт. Если вы считаете, что овощи и сладости несопоставимы, то записывайте рецепт.

Читайте также:  Тефтели без риса

Ингредиенты:

  • один кабачок;
  • 395 г муки;
  • 215 г сахара-песка;
  • ложечка гашеной соды;
  • два больших яичка.

Изготовление:

  1. С кабачка счищаем кожицу и измельчаем его на маленькой терке либо блендером.
  2. В перетертый овощ вбиваем яичка, засыпаем сладкий песок и гашеную соду, перемешиваем.
  3. Сейчас вводим муку и замешиваем не очень жидкое тесто.
  4. Полученную массу отправляем в смазанную маслом форму и печем сладкий пирог 45 минут (температура 180°С).

Роскошный пирог из кабачков в духовке, который на 50% состоит из кабачков — попробуешь кусок, и от него уже не оторваться.

В сыром виде у кабачка фактически стопроцентно отсутствует вкус и запах, но как успешно он раскрывается, стоит его пожарить либо запечь! Ласковый, практически что кремовый кабачок — наилучшая внутренность для пирога, в особенности если добавить мало сыра и прованских травок. Вначале этот рецепт считается греческим и этот пирог из кабачков в духовке вправду удивительно смачный!

Блюда из кабачков неплохи тем, что обычно легки в изготовлении. В сей раз они тоже не подвели: на самом деле, это то же самое, что и шарлотка, лишь без взбивания белков и сахара.

Пирог из кабачков рецепт просит последующих товаров:

  • Кабачок 500 г,
  • Пшеничная мука 150 г,
  • Яичко 3 шт.,
  • Жесткий сыр 100 г,
  • Лук 1 шт.,
  • Подсолнечное масло 50 мл,
  • Соль 0,5 ч. л.,
  • Разрыхлитель 1 ч. л.,
  • Прованские травки 0,5 ч. л.,
  • Зелень по вкус

Как приготовить пирог из кабачка в духовке рецепт

1. Кропотливо помойте плоды кабачков и очистите от жесткой шкурки, потом натрите на маленькой терке. Также натрите сыр, а зелень (петрушку либо укроп) мелко порубите совместно с луком.

2. Просейте муку совместно с разрыхлителем и солью, добавьте прованские травки. Разбейте яичка, влейте масло (лучше брать оливковое) и замесите жидкое тесто.

3. Смешайте тесто с кабачковой массой и выложите его в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог 40 минут в духовке при 180 градусах и непременно дайте ему остыть перед подачей на стол.

Кусок такового овощного пирога с кабачком непревзойденно снимает голод, а его состав можно варьировать кусками вареного филе, красноватым болгарским перцем либо добавить сыр. Пирог с кабачком и сыром любят все! На данный момент, в разгар сезона кабачков, этот пирог из кабачков в духовке пользуется большенный популярностью, и не напрасно — овощные пироги постоянно и всюду будут к месту. Если для вас приглянулся наш вариант греческой выпечки, поделитесь сиим рецептом с друзьями!

Выпечка с кабачками

Выпечка с кабачками либо цукини? В этом нет ничего необычного: эти овощи можно употреблять для изготовления всевозможность пирогов и запеканок буквально так же, как и их ближайшую родственницу – тыкву. Причём выпечка быть может как сладостной (не думайте, что сочетание шоколада и кабачка нереально!), так и несладкой: кабачки отлично смотрятся в компании мясных товаров либо же остальных овощей.

С тёртым либо мелко нарезанным кабачком, в конце концов, можно выпечь весьма смачный хлеб. Попытайтесь, не пожалеете.

Смотрите также
Энциклопедия. Кабачок

Если охото новейших, необыкновенных гастрономических воспоминаний, приготовьте запеканку из кабачков с .

средне

Вот это мы называем здоровой едой. Цельнозерновая мука, свежайшие перцы и кабачки, совершенно мало .

трудно

трудно

средне

просто

Вкус шоколадно-кабачкового пирога вас приятно изумит. Кабачок в нем практически не чувствуется, но конкретно он .

просто

просто

трудно

средне

Этот благоуханный хлеб можно подавать на завтрак либо полдник с чаем, кофе либо молоком. Ну и не считая того, .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]