Сахарное печенье

Сахарное печенье

Рецепты сладкого печенья

Всего размещено 37 рецептов

Творожное печенье с имбирём

Самая смачная выпечка – это домашняя выпечка. Выпечка из творога по запросам – самая пользующаяся популярностью. Ну и не считая того, она.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 4 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 85 г
  • Творог — 100 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Печенье «Слоёные ушки»

Весьма обычной вариант всем известного смачного печенья. Печенье готовится чрезвычайно стремительно, это время от времени чрезвычайно принципиально, в особенности.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Обычная выпечка с яблоками. Видео

Сейчас у нас опять яблоки! Мы подготовили вам 4 самых простых рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Напиток — 500 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лаваш узкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сладкая пудра — 2 ч. л.
  • Сладкая пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сода — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.
  • Яичка куриные — 3 шт.

Морковно-овсяное печенье

В этом печенье смешиваются хрустящая корочка и мягкость по текстуре. Морковно-овсяное печенье является не попросту смачным, но.

Блог Марии Белоснежной

Сахарное печенье

Всем привет. Сейчас я к для вас с рецептом печенья. Да не обычного, а чрезвычайно смачного. Сахарное печенье, которое просто можно применять для декора тортов и трайфлов.

Печенье просто чрезвычайно лёгкое в изготовлении, можно смело звать на выручку ваших детей, которые сумеют как тесто замесить, так и поработать с вырубкой формочками.

Из данного количества ингредиентов у меня выходит 2 противня печенья. Хранится оно довольно длительно, в течение 1−2 недельки с ним ничего не случится. Хотя, так длительно оно у нас не задерживается)

Как создать самое обычное детское сахарное печенье в домашних критериях, рецепт с фото пошагово.

  1. 220 гр сливочного масла комнатной температуры
  2. 170 гр сахара
  3. 1 яичко (С 1)
  4. 320 гр муки
  5. 1 чайная ложка разрыхлителя
  6. ванилин

Для начала ещё раз повторю, масло сливочное обязано быть комнатной температуры. Потому достаём его из холодильника заблаговременно, минут за 4о-60 до изготовления. Я постоянно использую масло лишь 82,5% жирности, но конкретно в этом рецепте можно взять и 72%.

Итак, масло с сахаром помещаем в дежу миксера и взбиваем до посветления и роста массы в объёме. У меня на это уходит минут 5−7.

Не переставая взбивать добавляем туда яичко, взбиваем до объединения. Если яичка маленькие, то берём 2 штуки.

Читайте также:  Творожные кексы с манкой

В это время просеем муку с разрыхлителем и ванилином. Можно взять заместо ванилина ванильный сахар, тогда его добавляем к обыкновенному сахару.

Смешаем масляную смесь с мучной.

Замешиваем тесто. Убираем его в плёнку и отправляем в холодильник на час.

Потом, раскатываем. Я раскатываю на силиконовом коврике. Раскатываем не тонко, чем больше планируется по размеру фигура, тем толще обязана быть раскатка, по другому печенье может сломаться.

Вырубками, или стаканом вырезаем разные формы из печенья. Можно заблаговременно распечатать подходящую картину на принтере, вырезать ее из бумаги, обклеить скотчем и по ней уже острым ножом либо скальпелем вырезать подходящий для вас формат печенья. Или просто фантазийно вырезать ножиком из печенья, как я сделала в случае с тучами.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом либо силиконовым ковриком. Ставим выпекаться в заблаговременно разогретую духовку на 8−12 минут при 180º. Как края незначительно подрумянятся — вынимайте.

Советую, ставить на один противень печенье похожее по размеру, по другому то, что существенно меньше по объёму — сгорит, пока бОльшее будет доходить до готовности. Готовое печенье — мягкое. Оставьте его незначительно подсохнуть на противне. Потом можно перекладывать.

Хранить печенье необходимо в герметичном контейнере.

Весьма смачно данное печенье употреблять как просто с чаем либо кофе, так и с молоком. Печенье выходит достаточно сладким, так что в качестве напитка рекомендую что-то без сахара)

Ну, а у меня оно выступило ещё и как украшение десерта в стаканчике — трайфла.

Вот, что у меня вышло.

В стаканчике употребляется мною возлюбленный бисквит Тёмный Ларри (рецепт активен, нажмите на него и перейдёте на страницу с изготовлением) с кремом Тоффи (крем тоже добавила на веб-сайт).

26 Объяснений

Здрасти, Мария) С не терпением жду рецепт глазури для росписи пряников. Я верно понимаю, эти печенюшки же тоже можно глазурью украшать?

Анна, здрасти. Да, это печенье для росписи как раз подступает. Надеюсь, в течение недельки выложу рецепт глазури.

Здрасти, Мария! Весьма охото рецепта макаронс, планируете поделиться?

Олеся, здрасти. Макаронс у меня получаются через один раз, потому пока ничего не могу сказать. Рецепт то обычный на итальянской меренге, а вот аспектов изготовления куча.

Здрасти Мария, а у меня к для вас вопросец по печенкой. Я желаю создать числа и поставить их в на тортик) как их лучше создать? Потолще раскопать тесто и вставить шпажку либо зубачистку, как думаете?

Здрасти, шпажку совершенно точно, с зубочистки может свалиться.

Здрасти, выпекла печеньки по вашему рецепту чрезвычайно смачные! Расписала глазурью так же рецептик ваш) Все вышло спасибо! Вопросец оно обязано быть мягеньким либо хрустящим? У меня вышло хрустящее, но может я передержала?

Здрасти, имбирные прянички по этому рецепту хрустящие, не мягенькие. Но, и не каменные)

Это не имбирные, а сахарное. Темноватые наверняка передержала (

Да, передержали) Я даже не сообразила сходу, что это не имбирные прянички) Сахарное печенье обязано быть прям белоснежное, незначительно по краям золотистое.

чрезвычайно смачное и обычное печенье, а основное его много, правда больше 1-го денька не продержалось-очень понравилось. Спасибо за ваш блог приятно читать, доступно и охото испытать все рецепты, что есть. впереди тортик «сникерс» по вашему рецепту))

Читайте также:  Компот из яблок

Анна, спасибо за отзыв! Сникерс — чрезвычайно смачный тортик, надеюсь всё получится!

Весьма смачное печенье! Прям тает во рту! Делала полпорции. Вырезал фигуры и украшал ребенок) Спасибо за обычной и смачный рецепт!)

Виктория, спасибо за фото. Рада, что ребенку тоже понравилось занятие)

Здрасти, а тесто можно замораживать, много так вышло, и сколько можно так хранить?

Здрасти, можно. Месяц буквально

Здрасти! Спасибо за хороший рецепт, печенье вышло чрезвычайно смачное! Подскажите, а тесто в холодильнике сколько можно хранить? Если в обед увидела до утра последующего денька долежит?

Здрасти. Естественно! Его можно и в морозилку закинуть, с ним ничего не будет)

Хороший денек
где можно отыскать крем для росписи пряников?

Здрасти. Пряники покрывают не кремом, а айсингом

Мария, здрасти. Можно мак добавить в это печенье? И сколько? Желаю тортик украсить им на маковую женитьбу.

Здрасти. Можно) пот гр не сориентирую, потому что сама не готовила так (

Все вышло, чрезвычайно просто и просто. Для детей самое то! Выпекала верх-низ 10 мин на 180 . Спасибо за Ваши рецепты

Здрасти! Спасибо за рецепт! Подскажите, а можно сахара меньше положить? С айсингом уж очень сладко выходит

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4347)
  • Кулинария (4258)
  • Рецепты (4246)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (26)
  • Салаты из капусты (5)
  • Салаты из огурцов (5)
  • Салаты на зиму (2)
  • Гарнир (22)
  • Закуски (21)
  • Паштеты (1)
  • Супы (18)
  • Пироги (16)
  • Шарлотка (4)
  • Рыба (12)
  • Тортики (9)
  • Курица (9)
  • Сладости (9)
  • Печенье (8)
  • Запеканка (8)
  • Котлеты (7)
  • Выпечка (3)
  • Мясо (3)
  • Жаркое (3)
  • Грибы (3)
  • Оладьи (3)
  • Варенье (3)
  • Картофель (3)
  • Перец (3)
  • Тесто (2)
  • Булочки (2)
  • Пицца (2)
  • Пирожные (2)
  • Вареники (2)
  • Блины (1)
  • Драники (1)
  • Сырники (1)
  • Каши (1)
  • Лаваш (1)
  • Кремы (1)
  • Пирожки (1)
  • Тефтели (1)
  • Беляши (1)
  • Круассаны (1)
  • Бутерброды (1)
  • Варенье (1)
  • Лимонад (1)
  • Шашлык (1)
  • Творожная запеканка (1)
  • Баклажаны (1)
  • Кляр (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Сахарное печенье – 18 рецептов

Вторник, 27 Января 2015 г. 14:41 + в цитатник

Сахарное печенье рецепт

Несложное в изготовлении творожное печенье к чаю.

маргарин, творог, мука, сахар, сода, соль

56493

Весьма нежное печенье c кокосовой стружкой. Хрустящее снаружи, мягкое и благоуханное снутри. Готовится кокосовое печенье одномоментно (в духовке либо в микроволновке), съедается еще резвее!)))

яичка, сахар, кокосовая стружка

52851

Это рассыпчатое печенье готовится с внедрением светлого пива.

мука, масло сливочное, сахар, пиво светлое

30964

Обычное рождественское печенье готовят в почти всех странах и в каждой из их собственный рецепт. Попытайтесь эстонский вариант печенья – “Пипаркок”.

мука пшеничная, вода, маргарин, сахар, корица, перец белоснежный молотый, имбирь молотый, орешек мускатный, кардамон

Такие печенья чрезвычайно неплохи в пост, ведь в их нет ни яиц, ни продуктов из молока. В качестве воды употребляется хоть какой рассол. В этом рецепте применяется рассол от маслин.

мука, рассол, сахар, масло растительное, сода

17421

По этому старенькому рецепту выходит мягкое, сладкое, смачное печенье, которое замечательно есть и со стаканом прохладного молока, и с чашечкой жаркого кофе.

масло сливочное, сахар карий, яичка, сметана, мука, сода, соль, масло сливочное, сахар карий, молоко, пудра сладкая

Читайте также:  Рис с яйцом

Печем сахарное печенье, рецепт простой. Прекрасные печеньки к чаю, налетай!

сметана, масло сливочное, маргарин, сахар, мука, сахар ванильный, разрыхлитель, сода

162175

Вот такое оригинальное решение для обычного песочного печенья. Покрыты «костяшки домино» не обыкновенной сладкой глазурью, а приготовленной меренгой из сухой белковой консистенции. У порошка меренги есть огромное преимущество перед сырым белком – пастеризация гарантирует отсутствие узнаваемых заморочек, связанных с сырыми куриными яичками. Потому, такую кондитерскую смесь чрезвычайно комфортно применять в рецептах, где не требуется термическая обработка белка.

масло сливочное, сахар, яичка, экстракт ванильный, мука, разрыхлитель, соль, вода, порошок, пудра сладкая, шоколад

Печенье из постного теста выходит чрезвычайно славным, лишь растительное масло выбирайте без аромата. И постарайтесь не подменять медом мелассу (черную патоку). У нее собственный, особый вкус, и кладут ее в пряники для придания особенного вкуса, текстуры и цвета.

сахар, масло растительное, меласса, яичка, мука, сода, корица молотая, соль, имбирь молотый, гвоздика, сахар

12502

В русские времена это печенье пеклось практически в любом доме и чрезвычайно нередко! Недорого и сурово. )))

рассол помидоров, рассол огуречный, масло подсолнечное, сахар, мука, сода, разрыхлитель, ванилин

22825

Для изготовления песочного печенья не непременно раскатывать тесто и вырезать из него фигуры, есть еще наиболее обычной метод, который и показывает этот рецепт изготовления песочного печенья. А золотистость печенкой присваивает сладкая присыпка.

масло сливочное, сахар, мука пшеничная, мука рисовая, соль, сахар, сахар

Печенье сахарное

Ингредиенты

Мука – 230 гр

Сметана – 110 гр

Масло – 180 гр

Ванилин – 1 гр

Обсыпка:

Сахар – 150 гр

  • 411 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Это самое любимое печенье в нашей семье. От него просто нереально оторваться, как от семечек. Из этого количества товаров выходит 2 противня начального продукта, но оно исчезает одномоментно, и к вечеру уже ничего не остается. Готовить его чрезвычайно просто, и составляющие есть в каждой семье.

Непременно попытайтесь создать домашнее сахарное печенье для собственной семьи.

Для изготовления сладкого печенья нам пригодится.

Муку смешать с ванилином, солью и нарубить жесткое масло либо маргарин в крошку.

Добавить один желток, сметану и замесить тесто.

Стараться не забивать тесто мукой. Её можно будет позднее чуток подсыпать при раскатывании. Тесто чрезвычайно мягкое и послушливое, но оно незначительно липнет к рукам.

Раскатать тесто в узкий пласт. Вырезать фигуры либо порезать тесто полосами, в общем, сформировать печенье как нравится.

Каждое печенье окунуть в белок с одной стороны. Белок за ранее слегка взбить вилочкой. Можно просто смазать белком одну сторону печенья при помощи пальцев либо кисточки. Так его меньше налипнет.

Потом белковую сторону окунуть в сахар, слегка прижимая. Очень прижимать не надо, по другому налипнет огромное количество сахара.

Выложить все печенья на противень с пергаментом. Выпекать 12-15 минут при 180 градусах. Выбирайте подходящую для вас степень румяности. Я люблю порумянее.

Готовое печенье можно снять с противня сходу с бумагой, а на освободившееся пространство заложить вторую партию.

Домашнее сахарное печенье готово. Угощайтесь! Снутри печенья – будто бы слоёные, они сходу тают во рту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]