Ангельский тортик

Ангельский тортик

Ангельский тортик либо как его еще именуют, «Еда Ангелов»… Согласитесь, что такое заглавие завлекает к для себя внимание, при этом я уверена, что большая часть из вас никогда не пробовало и не слышало о этом блюде, а все поэтому, что оно родом из Соединенных Штатов Америки, а мы не так много знаем о аутентичной американской кухне. Специфичность этого десерта состоит в том, что для него готовится неповторимый белый бисквит на базе лишь только яичных белков, который имеет совсем потрясающую упругую и воздушную густоту, нежнее которой трудно что-либо для себя представить. Не считая того, в отличие от обычного бисквитного тортика, который вы наверное не раз готовили и пропитывали сиропом либо вареньем, чтоб он не был суховатым, ангельский белковый бисквит выходит на удивление сочным и приятным, потому его можно есть даже просто так, без каких-то добавок. Но, почти всегда этот бисквит принято украшать самым легким кремом белоснежного цвета, добавив к нему разве что незначительно новых ягод, потому в итоге выходит утонченный невесомый белый тортик, непременно, достойный святых небесных созданий.

На мой взор, ангельский тортик является одним из самых наилучших вариантов торжественного десерта для горячего лета, так как в нем не достаточно жиров и совершенно незначительно калорий, и благодаря этому он не полнит и не перегружает нашу пищеварительную систему. Легкий бисквит, воздушные взбитые сливки и свежайшие зрелые фрукты и ягоды – это красивое сочетание компонент для сотворения безупречного малокалорийного сладости, которое подойдет и небольшим деткам, и худеющим, и приверженцам правильного питания, ну и всем иным лакомкам оно наверное весьма понравится. Этот уникальный и очень симпатичный тортик готовится без особенных усилий из обычных и экономных товаров, зато наслаждение, которое он может доставить собственной воздушной смесью и ласковым сливочным вкусом, нереально измерить и оно совсем бесценно. Ангельский тортик, приготовленный по этому обычному рецепту, составит для вас хорошую компанию за чашечкой чая либо кофе и сделает ваш праздничек самым незабвенным событием года. Попытайтесь и удостоверьтесь сами!

Нужная информация

Уровень трудности: 3* Размер порции: 100 г
Время изготовления: 2.5 часа Калорийность порции:
Количество порций: 8 Стоимость одной порции: 22 руб.

Как приготовить тортик «Еда Ангелов» со взбитыми сливками — рецепт ангельского бисквита на белках с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 белков от больших яиц сорта С-0
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 80 г сладкой пудры
  • 60 г муки
  • 350 мл сливок 33%
  • 1 ст. л. сладкой пудры
  • 150 г свежайшей клубники

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ангельский бисквит на белках

1. Для того чтоб выпечь прекрасный белый тортик «Еда ангелов», поначалу необходимо замесить бисквит на белках. Для этого яичка необходимо поделить на белки и желтки очень аккуратненько, чтоб даже капли желтка не попало в белковую часть, при всем этом белки нужно поместить в чашу комбайна либо другую высшую емкость для взбивая. Если у вас незначительно опыта в разделении яиц, то советую белок всякого последующего яичка сначала отцеживать не в общую емкость, а в какую-нибудь отдельную посуду, к примеру, кружку, потому что если при разделении произойдет случайное попадание желтка, то грязный белок можно просто выбросить, а общая смесь не пострадает.

2. Дальше яичные белки нужно весьма отлично взбить на самой высочайшей скорости миксера либо комбайна, пока не получится уплотненная пена, образующая на поверхности мягенькие пики при вынимании венчика.
3. Опосля этого необходимо всыпать обыденный и ванильный сахар и продолжать взбивать до состояния больших сверкающих пиков, которые отлично держат форму. Как у вас получится таковая уплотненная и пышноватая масса, как у меня на фото, взбивание следует сходу же закончить, по другому перевзбитые белки будет трудно умеренно смешать с мукой и сладкой пудрой.
4. Муку и сладкую пудру нужно смешать и просеять через сито, опосля что равномерно ввести эту смесь в белковую массу, вымешивая ее древесной либо силиконовой лопаткой. Очень длительно мешать не стоит, по другому белки могут осесть, но тем не наименее, необходимо обязательно достигнуть полного увлажнения сухих ингредиентов.
5. Потом получившееся воздушное тесто следует выложить в форму для запекания и разровнять. Для этого подойдет либо прямоугольная форма для кекса размером 10 х 20 см, либо маленькая круглая форма поперечником 16 – 18 см. Весьма принципиальное условие состоит в том, что форму недозволено смазывать маслом, потому что совсем нужно, чтоб тесто к ней слегка прилипло и благодаря этому не осело до остывания. По данной для нас же причине для изготовления белкового бисквита недозволено применять силиконовые формы для выпечки, но можно взять стеклянную, глиняную либо форму, сделанную из сплава.
6. Выпекать ангельский бисквит в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. В процессе выпекания тесто может очень вздуваться и выступать за границы формы, но, как оно вполне пропечется, пышноватая шапочка опадет и верх станет плоским.
7. Форму с готовым бисквитом необходимо перевернуть ввысь дном, поставить на сетку и бросить в таком виде до полного остывания приблизительно на 1 час. Эта процедура совсем нужна, чтоб бисквит не ишак и не деформировался и опосля остывания остался весьма воздушным и прекрасным.

8. Чтоб вытащить бисквит, поначалу необходимо провести вдоль стен формы длинноватым узким ножиком, потом пару раз ударить дном формы по столу, опосля что перевернуть форму и вытряхнуть бисквит на блюдо. Дальше белый ангельский бисквит следует разрезать вдоль на три коржика, при этом лучше применять для этого хлебный ножик с зубцами, потому что бисквит выходит особенно упругим и весьма ласковым и просто сминается под обыденным ножиком.

Читайте также:  Пирожные Шу

Как приготовить Ангельский тортик

9. Сейчас можно создать весьма легкий крем, который совершенно смешивается с сиим необыкновенным белковым бисквитом. Для этого охлажденные жирные сливки нужно взбить на наибольших оборотах миксера до получения весьма густой пышноватой массы и ложкой смешать ее с сладкой пудрой.
10. Клубнику вымыть и обсушить, опосля что очистить от хвостиков и зарезать тонкими пластинками.
11. При формировании тортика любой бисквитный коржик следует обильно смазать взбитыми сливками и прослоить ломтиками клубники.


12. Опосля того, как три коржика будут собраны вкупе, тортик нужно обильно смазать сливками сверху и с боков.

Украсить ангельский тортик можно как угодно по собственному усмотрению – в летнюю пору для этого отлично применять свежайшие ягоды либо фрукты, а в зимнюю пору тортик можно декорировать тертым шоколадом, молотыми орехами либо особыми разноцветными посыпками. Я в дополнение к ягодному декору обсыпала бока тортика невесомыми миндальными лепестками, которые смотрятся весьма лаского на белоснежном фоне и отлично гармонируют по вкусу со сливками и белковым бисквитом. Приятного чаепития!

Ангельский тортик (Angel Food Cake)

Пляцек “Небо в роті”

“Малиновая” шарлотка

Шоколадные пирожные с пропиткой

Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)

Маршмеллоу (Дж. Мартин)

В дословном переводе – тортик “Еда ангелов”.
Скажу сходу – впечатлил. оооочень впечатлил.
Вкус, текстура – что-то среднее меж узким бисквитом, безе и зефиром. Цвет фактически белоснежный, это нечто.
Трудно описАть, нужно пробовать, тем наиболее, что в процессе изготовления “закавык” никаких не встречается.

Ингредиенты

белок яичный 10 шт
винный гранит 3/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
просеянная сладкая пудра 1/4 стакана
мука для тортов 1 стакан
цедра 1/2 лимона

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 175С.
Взбить белки с винным камнем и солью до устойчивых пиков (как на безе), равномерно добавляя сладкую пудру. Добавить ванилин. Просеять муку, смешать с лимоновой цедрой и аккуратненько, в 3 приёма, перемешать с белками.
Выложить в 25 см (10″) форму, разровнять поверхность и выпекать 30-45 мин, проверяя на готовность спичкой.
Я выпекала в специальной форме для этого тортика. Если её нет, то подойдёт неважно какая непригорающая (non-stick) форма, при условии, что у неё в центре есть выемка в виде цилиндра (как для кексов). Это условие нужно для того, чтоб тортик умеренно пропекался изнутри.
Готовому тортику отдать остыть перевернув форму ввысь ногами (чтоб не опал при остывании). Присыпать сладкой пудрой и подавать.

Обычно подается с нежными кремами либо ягодными соусами.
В различных источниках рекомендуют по-разному.

Источник. Источников несколько, но в базе рецепт от Мишель.

P.S. Цедру в тесто класть не стала, не возжелала нарушать нежную структуру теста.
Форму смазала “киселем” из раст. масла + мука – вылетел как святой.

Мука для тортов:

В домашних критериях: на любые 85 г обыкновенной муки добавляется 2 столовые ложки крахмала (кукурузного либо картофельного).

Винный гранит:

Заменяется на лимоновую кислоту.

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Смачные рецепты необыкновенного тортика: «Слёзы ангела»

Нежнейший крем на хрустящей воздушной базе никого не оставит флегмантичным. Все это непревзойденно соединяет внутри себя Слезы ангела тортик, рецепт с фото дозволит оценить красоту и неповторимость готового блюда. Десерт получил такое оригинальное заглавие благодаря капелькам, которые возникают на воздушной шапочке опосля остывания сладости в духовом шкафу. Индивидуальностью тортика считается то, что приготовить его совсем легко. В рецептуру включены самые обыкновенные продукты, которые найдутся в холодильники у всякого.

Кремовая база готовится из свежайшего творога высочайшей жирности. Обезжиренный творог не стоит применять, потому что внутренность получится суховатой. Шапочка готовится из меренги. Она выходит неописуемо воздушной, ласковой и рассыпчатой.

Слезы ангела пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

· Пшеничная мука – 1 стакан;
· Сливочное масло – ½ пачки;
· Куриное яичко – 1 штука;
· Сахар – 4 столовые ложки;
· Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
· Соль – ½ чайной ложки;
· Творог – 400 гр;
· Яичные желтки – 3 штуки;
· Яичные белки – 6 штук;
· Сливки 20% жирности – ½ стакана;
· Манная крупа – 1 столовая ложка;
· Ванильный экстракт – 1 чайная ложка;
· Сладкая пудра – 6 столовых ложек.

«Слёзы ангела»: пошаговый рецепт с фото

Метод изготовления:

  1. Сливочное масло помещаем в морозильную камеру на 20 минут, опосля что натираем его на большой терке;
  2. Просеиваем в масло муку, добавляем разрыхлитель и соль;
  3. Растираем тесто в крошку;
  4. Яичко взбиваем с 1 столовой ложкой сахара. Когда сахар вполне растворится, взбивание прекращаем;
  5. Вливаем яичко в муку и вымешиваем тесто;
  6. Формуем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем охлаждаться на 30 минут в холодильник;
  7. Готовим творожную начинку. Для этого творог протираем через сито, добавляем к нему сливки, 3 столовые ложки сахара и желтки;
  8. Массу измельчаем блендером до однородного состояния;
  9. Добавляем к творожной базе манку и отлично перемешиваем;
  10. Форму для выпечки перекладываем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом;
  11. Достаем тесто из холодильника и раскатываем его меж 2-мя листами пергаментной бумаги;
  12. Выкладываем тесто в форму, дно протыкаем вилкой по всему периметру;
  13. Выкладываем творожную начинку и отправляем базу запекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 25 минут;
  14. Белки смешиваем с щепоткой соли и начинаем взбивать до образования пышноватой массы;
  15. Равномерно добавляем к белкам сладкую пудру и продолжаем взбивать до образования острых пиков;
  16. Достаем десерт из духовки, промазываем верх взбитыми белками и оправляем в духовку запекаться еще на 10-15 минут;
  17. Духовку выключаем, но тортик не достаем;
  18. Закрываем десерт крышкой и оставляем его еще на 1 час остывать при открытой дверце духовки;
  19. Потом дверцу духовки закрываем и выдерживаем десерт еще 3-5 часов для возникновения капелек.
Читайте также:  Дрожжевой пирог со смородиной

Торт Слезы ангела: рецепт изготовления необычного десерта

Высочайшая скорость изготовления и простота – это главные достоинства данного сладости. Все делается по-быстрому. Естественно, для возникновения прекрасных прозрачных капелек придется выдержать десерт в духовке. Но, согласитесь, что это полностью не отвлекает от остальных дел!

Торт «Слёзы ангела»: главные принципы изготовления

Главные принципы изготовления неповторимого десерта:

  • База для тортика. Лакомство делается на песочном тесте. Заводить его можно на масле либо маргарине. В крайнем случае стоимость готового блюда будет несколько ниже. На вкусе таковая подмена особо не отразится. Если учитывать, что в рецепте всего полпачки масла, тогда может и сберегать не стоит? В любом случае базу можно замешивать из того, что есть под рукою. И совсем не принципиально: масло это либо маргарин;
  • Творожный слой. В традиционном рецепте употребляется конкретно творог. Но есть много вариантов десерта, в каком творожный слой заменяется на сливочный. Творог либо сливки? Что выбирать: решать лишь для вас!
  • Разработка изготовления. Выпекать тортик можно не только лишь в духовке, да и в мультиварке на режиме «Выпечка».
  • Мука. Тортики готовятся из пшеничной муки высшего сорта. Но если ее поменять на цельнозерновую муку, то десерт будет полезнее, а вкус наиболее необычным;
  • Белки. Если белки не взбиваются до острых пиков и получаются очень водянистыми, то добавьте незначительно лимонового сока.

Яблоковый тортик Слезы ангела: пошаговый рецепт

Десерт можно отнести, как к тортикам, так и к пирогам. Как вы уже удостоверились, готовится он весьма просто. При всем этом традиционный рецепт можно постоянно варьировать, введя в творожный слой свежайшие фрукты, ягоды и даже дольки шоколада. Более экономным вариантом считается включение в состав сладких яблок либо бананов. Песочная база делается по примеру предшествующего рецепта.

Яблоковые пироги весьма смачные и в меру сладкие. Яблоки владеют низким гликемическим индексом. Потому они не вызовут увеличение уровня сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных). Десерт получится легким, в меру питательным и весьма смачным! Яблоки можно приобрести круглый год. Потому яблоковым десертом вы можете баловать собственных близких в хоть какой сезон!

Ингредиенты:

· Творог – 300 гр;
· Куриные желтки – 4 штуки;
· Сахар – 6 столовых ложки;
· Яблоки – 2 штуки;
· Манная крупа – 1 столовая ложка;
· Корица – 1 чайная ложка.

Яблоковый тортик Слезы ангела: пошаговый рецепт

Метод изготовления:

  1. Творог перетираем через сито. Если охото, чтоб тортик был больше похож на пирог, то творог можно просто размять вилкой. В этом случае вкус готового блюда будет наиболее творожным;
  2. Смешиваем творог с желтками, 4 столовыми ложками сахара и манной крупой;
  3. Размещаем творожный слой на песочной базе;
  4. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем плоскими кусками;
  5. Выкладываем яблоки на творожную базу и посыпаем 2 ложками сахара, перемешанного с корицей;
  6. Десерт отправляем запекаться в духовку при 180 градусах на 25 минут;
  7. Слой меренги делаем по примеру предшествующего рецепта;
  8. Выпекаем и охлаждаем тортик по примеру, обозначенному выше.

Яблоки можно поменять бананами. Лакомство получится весьма ласковым и сладким. Потому сахар в банановый слой добавлять не следует. Бананы стоит просто пересыпать корицей. Весьма смачной выходит выпечка с ягодой: вишней, черникой, малиной. Ягоды добавляют в творожный слой с маленьким количеством сахара. Если ягода употребляется замороженная, то ее следует незначительно отжать перед включением в творожную массу, чтоб внутренность не была очень водянистой.

Рецепт тортика Слезы ангела без творога

Традиционный рецепт можно приготовить без творога. В качестве ласкового слоя будут выступать бананы. Чтоб торт вышел ласковым, употребляется густая сметана либо жирные сливки, которые взбиваются с сахаром. Разработка изготовления десерта описана выше. А вот рецепт бананового слоя.

Ингредиенты:

· Зрелые бананы – 3 штуки;
· Густая сметана 30% жирности – ½ стакана.

Торт «Слёзы ангела»: изготовление с бананами

Метод изготовления:

  1. Бананы нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на песочную базу;
  2. Разложив половину бананов, смазываем слой густой сметаной;
  3. Выкладываем вторую часть и прослаиваем сметаной;
  4. Запекаем пирог 20 минут, опосля что выкладываем белковую массу.

Рецепт пирога-торта постоянно можно поменять по собственному желанию. Не считая того, можно и поэкспериментировать с верхним слоем. Выкладывать белочную массу можно просто лопаткой. Если десерт делается для особых случаев, то белки можно выдавливать через кулинарный мешок. Весьма прекрасно смотрится лакомство, если верх украсить тертым шоколадом либо капельками шоколадной глазури.

Слезы ангела – самый ласковый тортик

Торт слезы ангела – узнаваемый в сети веб рецепт. Существует несколько разновидностей выпечки, отличия почаще всего ерундовы, но все таки они способны поменять вкус до неузнаваемости. Давайте разглядим несколько самых фаворитных рецептов слез ангела.

Читайте также:  Венский штрудель

Что значит заглавие Слезы Ангела

Слезами являются капельки, которые образуются на пироге в процессе остывания (обычно прямо в духовке). Выпечку лучше есть в теплом виде, но можно и в жарком. Отлично смешивается с чаем.

Традиционный рецепт

Торт различается тем, что выходит весьма воздушным, при всем этом база выпечки хрустящая. Для традиционного рецепта пригодятся последующие продукты:

  • Мука 1 стакан.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Яичко 1 шт.
  • Сахар 15 гр.
  • Соль щепотка.
  • Разрыхлитель 7 гр.
  • Творог 500 гр.
  • Сахар 85 гр.
  • Желтки 3 шт.
  • Сливки 100 гр.
  • Манная крупа 15 гр.
  • Яичные белки 3 шт.
  • Сахар 50 гр.

  1. Сливочное масло необходимо положить в морозильник на 10 минут.
  2. Просеиваем муку, соль и разрыхлитель.
  3. Трем масло на терке и смешиваем с тестом.
  4. Рубим его в крошку.
  5. Взбиваем яичко и сахар, пока специя вполне не растворится.
  6. Смешиваем смесь из теста и яичка. Делаем из их однородное тесто.
  7. Скатываем его в шар. Накрываем пленкой. Ставим в холодильник на полчаса
  8. Готовим начинку. Смешиваем творог, желтки, сливки и сахар. Перебиваем смесь в блендере.
  9. Добавляем манку. Перемешиваем.
  10. Берем форму. Застилаем ее бумагой. Смазываем форму маслом.
  11. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его.
  12. Кладем в форму для выпечки. По мере необходимости разравниваем.
  13. Сверху кладем начинку из творога.
  14. Нагреваем духовку до 180 градусов.
  15. Запекаем десерт приблизительно 20 минут.
  16. Взбиваем меренгу, пока не образуются прочные пики.
  17. Опосля вытаскиваем тортик из духовки.
  18. Сверху выкладываем нашу меренгу.
  19. Запекаем еще 10 минут.
  20. Выключаем огнь. Ждем, пока тортик остынет, но можно есть и сходу.
  21. Готовим чай. Приятного аппетита.

Ласковый тортик

Торт выходит весьма ласковым, манки и творога. Рецепт похож на предшествующий, но вкус все таки различается. Нам необходимы последующие ингредиенты:

  • Творог 500 гр.
  • Яичка 3 шт. (нам необходимы лишь желтки).
  • Сметана 100 гр.
  • Сахар 50 гр.
  • Манная крупа 15 гр.
  • Яичные белки 3 шт.
  • Сахар 50 гр.
  • Мука 200 гр.
  • Сахар 30 гр.
  • Яичко 1 шт.
  • Разрыхлитель 7 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.

Готовится десерт последующим образом:

  1. Готовим тесто. Рубим смесь на крошку.
  2. Взбиваем яичка и сахар до смеси пены. Добавляем это смесь к тесту.
  3. Замешиваем и накрываем пленкой. Отправляем в холодильник на полчаса.
  4. Смешиваем все ингредиенты для внутренности. Перебиваем их в блендере до образования однородной смеси.
  5. Чтоб приготовить суфле, необходимо перебить белки до большой пены. Сахар добавляем равномерно.
  6. Берем форму и застилаем ее бумагой для выпечки.
  7. Выкладываем тесто, делая из него бортики около 0,5 см в высоту. Сверху кладем начинку из творога.
  8. Нагреваем духовку до 180 градусов. Запекаем в ней тортик около получаса.
  9. Опосля вытаскиваем форму из духовки. Кладем суфле на творожную массу.
  10. Опять запекаем, сейчас при температуре 160 градусов и всего 15 минут.
  11. Выключаем огнь. Открываем дверь духовки, чтоб тортик остыл. Можно бросить его на ночь (то есть темное время суток), чтоб лучше пропитался.
  12. Приятного аппетита.

Рецепт с яблоками

Почти все добавляют фрукты в выпечку. Это делает ее вкуснее. Не считая того если добавить к яблокам корицу, тортик получится незначительно пряным. Перечень товаров:

  • Мука 200 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сливки 100 гр.
  • Яичка 7 шт.
  • Творог 500 гр.
  • Манная крупа 40 гр.
  • Сахар 250 гр.
  • Яблоки 3 шт.
  • Корица 10 гр.
  • Сода на кончике ножика.

Готовим последующим образом:

  1. Чтоб создать нижний слой тортика, необходимо смешать желтки, сметану, муку и подтаявшее масло.
  2. Соду необходимо погасить уксусом. Добавляем к тесту.
  3. Отлично перебиваем смесь. Она обязана получиться, как густая сметана.
  4. Смазываем форму для выпечки маслом.
  5. Наливаем тесто в эту форму.
  6. Нагреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее тесто. Запекаем 15 минут.
  7. Готовим 2-ой слой. Для этого смешиваем 4 яичных желтка, творог, манку и 100 граммов сахара. Если из-за творога в тесте образуются комочки, его необходимо перебить в блендере.
  8. Готовим последующий слой. Он делается на базе яблок, сахара и корицы. Фрукты нужно почистить. Удаляем семечки и кожицу. Нарезаем яблоки на тонкие дольки.
  9. Опосля берем форму, в какой запекается тесто, и кладем сверху творожный слой.
  10. А на творожный слой необходимо положить яблоки и корицу с сахаром.
  11. Нагреваем духовку до 170 градусов. Запекаем в ней пирог еще приблизительно полчаса.
  12. Создаем крайний слой. Для него необходимо перебить 100 граммов сахара и яичные белки. Взбиваем их до пышноватой пены.
  13. Вытаскиваем пирог из духовки. Кладем на него взбитую смесь на базе белка.
  14. Опосля кладем тортик назад в духовку и запекаем его еще 20 минут.
  15. Открываем духовку. Ждем, пока пирог остынет. В процессе остывания на нем покажутся капли, так именуемые слезы ангела.

Слезы ангела – весьма смачный тортик. Выпечка выходит ласковой и воздушной благодаря манке и творогу. При всем этом рецептов тортика довольно много, кроме традиционного можно создать десерт с ягодами и фруктами. Непревзойденно смешивается с чаем. Лучше есть тортик уже в прохладном виде, когда на нем покажутся капельки, но можно и в жарком. Детки в особенности будут рады таковой выпечке, ведь воздушный вкус не оставит их флегмантичными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]