Печенье на молоке

Печенье на молоке

Коллекция обычных рецептов печенья на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачное печенье на молоке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья на молоке

Ингредиенты

Сода гаш. уксусом – 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука – 400 гр;

Сахар – 150 гр;

Сливочное масло / маргарин – 100 гр;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Соль – 1 щепотка.

Ингредиенты

Сливочное масло – 8 ст.л;

Сахар – 3/4 стакана;

Карий сахар – 1/2 стакана;

Какао – 3/4 стакана;

Экстракт ванили – 1 ч.л;

Разрыхлитель – 1/2 ч.л;

Молоко – 1/4 стакана.

Для крема:

Сливочное масло – 1/4 стакана;

Сладкая пудра – 2 стакана;

Ингредиенты

Масло сливочное – 70 г

Молоко – 120-150 мл

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Для обсыпки:

Орешки грецкие – 1 стакан

Корица молотая – 1 ч.л.

Ингредиенты

Яичные желтки – 4 шт.

Сладкая пудра – для посыпки

Ингредиенты

Мука – 350 гр;

Дрожжи сухие – 7 гр;

Сахар – 25 гр;

Масло растительное – 4 ст.л.

Внутренность

Масло сливочное – 50 гр;

Сахар – 50 гр;

Миндаль колотый – 50 гр;

Глазурь

Сладкая пудра – 100 гр;

Ингредиенты

Куриное яичко – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Мука пшеничная – 400 г

Масло подсолнечное – для жарки

Сладкая пудра – для присыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Молоко (3.2%) – 180 мл

Сахар песок – 70 г

Подсолнечное масло – 30 мл

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Сливочное масло – 120 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 3 стакана

Ингредиенты

Дрожжи свежайшие упрессованные – 17 г

Сладкая пудра – 25 г

Яичка – 1 шт. (малеханького размера либо лишь желток от большого)

Сливочное масло – 125 г

Для внутренности:

Смесь сухофруктов – 250 г

Грецкие орешки – 80 г

Добавочно:

Сладкая пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c – 400 г

Дрожжи быстродействующие – 10 г

Молоко (теплое) – 70 мл

Масло сливочное (комнатной температуры) – 170 г

Яичко (среднее) – 2 шт.

Соль – малая щепотка

Сахар (для раскатывания) – 150-200 г

Ингредиенты

Яичко куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Мука пшеничная – 350 г

Масло подсолнечное – для жарки

Сладкая пудра – для присыпки

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 100 г

Овсяные хлопья – 200 г

Масло сливочное – 120 г

Соль – 1 щепотка

Ванилин – 1/2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c – 470-500 г

Молоко (комнатной температуры) – 240 мл

Масло растительное – 40 мл

Какао-порошок – 35 г

Разрыхлитель теста – 7 г

Глазурь:

Сладкая пудра – 100 г

Яичный белок (от большого яичка) – 1 шт.

У меня вышло 30 пряников

Ингредиенты

Крахмал картофельный – 2 стакана;

Мука пшеничная – 2 стакана;

Масло сливочное – 220 гр;

Молоко – 1 стакан;

Сладкая пудра – 1 стакан;

Ванилин – 1 пакетик;

Сок лимоновый – 1 ч.л;

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Мука черемуховая – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яичка куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Сладкая пудра – по вкусу

Читайте также:  Диетический чизкейк

Растительное масло – для обжаривания

Ингредиенты

Мука пшеничная – 125 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Семечки льна – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Мука – около 250 г

Яичные желтки – 3 шт.

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – 1 пакетик

Масло для жарки – 400 мл

Сладкая пудра – 1/2 стакана

Ингредиенты

Маргарин – 300 г

Дрожжи (упрессованные) – 50 г

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Печенье на молоке

Либо из серии “из того, что есть”. Люблю готовить выпечку, в особенности из того, что есть в холодильнике. стремительно и доступно. Печенье мягкое и благоуханное. Попытайтесь-должно понравится!

Ингредиенты для «Печенье на молоке»:

  • Молоко — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яичко куриное — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Джем — 100 г

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 70

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4423 ккал
белки
82.5 г
жиры
150.8 г
углеводы
688.9 г
Порции
ккал
63.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
268.1 ккал
белки
5 г
жиры
9.1 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Печенье на молоке»:

Яичка разотрем с сахаром, добавим размягченное масло, ванилин, молоко.

Добавляем муку, соду.

Тесто обязано быть мягенькое, приятное на ощупь.

Раскатываем и вырезаем.

Я края защипывала вилкой, посреди земляничный джем.

На средний огнь (170°)-15 мин.

Непревзойденно печенюшки эти подходят к неожиданным гостям и просто к вечерним посиделкам с чаем

Четкое количество печенек не вспомню уже, но приблизительно 70-80 штук.

П. С. они не зеленоватые, фото изготовлено на телефон, свойство не весьма, потому так кажется.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Овсяное печенье с орешками, семечками и хурмой

  • 19
  • 95
  • 8231

Ленивые беляши

  • 12
  • 88
  • 6613

Слоеные мясные лепешки “Лабиринт”

  • 122
  • 985
  • 58333

Манник

  • 35
  • 186
  • 18921

Песочный пирог с яблоками и карамелью

  • 69
  • 330
  • 7690

Малокалорийные пирожки с курицей и капустой “Здоровые”

  • 32
  • 139
  • 7937

Вафли

  • 11
  • 171
  • 6881

Смажень

  • 46
  • 347
  • 41184

Газмах

  • 11
  • 53
  • 14887

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

3 мая 2015 года Guliko444 #

3 мая 2015 года nepovar39 #

30 апреля 2015 года Аэлена #

1 мая 2015 года Леди Фрейя # (создатель рецепта)

30 апреля 2015 года Жен Жен # (модер)

30 апреля 2015 года Леди Фрейя # (создатель рецепта)

30 апреля 2015 года Wera13 #

30 апреля 2015 года Anna_usa #

30 апреля 2015 года Ска3о4ка #

30 апреля 2015 года Anna_usa #

30 апреля 2015 года Леди Фрейя # (создатель рецепта)

30 апреля 2015 года Леди Фрейя # (создатель рецепта)

1 мая 2015 года Ска3о4ка #

1 мая 2015 года Леди Фрейя # (создатель рецепта)

29 апреля 2015 года Pearlsofbaking #

30 апреля 2015 года dami2 #

30 апреля 2015 года Леди Фрейя # (создатель рецепта)

29 апреля 2015 года Jade West #

29 апреля 2015 года Ска3о4ка #

29 апреля 2015 года Jade West #

29 апреля 2015 года Nika #

29 апреля 2015 года Anna_usa #

29 апреля 2015 года Nika #

29 апреля 2015 года Anna_usa #

29 апреля 2015 года Nika #

30 апреля 2015 года иркаира #

А мимо пройти недозволено было? Для чего начинающему поварёнку ставить минус? Ну и что из того, что много? Остальных повторяшек здесь предостаточно и не за все ставят минус. Необходимо добрее быть друг к другу.

30 апреля 2015 года sibir77 #

30 апреля 2015 года Леди Фрейя # (создатель рецепта)

1 мая 2015 года Nika #

1 мая 2015 года иркаира #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Печенье на молоке

Это смачное, благоуханное и весьма мягкое печенье на молоке – один из самых обычных вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно отыскать самые различные рецепты с фото. Они все, непременно, резвые, обыкновенные и смачные, но у меня есть свое безупречное печенье на молоке, и конкретно им я желаю поделиться. Рецепт достался мне от бабушки. Я только мало его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сладкую пудру. В остальном это состав, испытанный не одним поколением едоков. Печенье выходит мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь! Из обозначенного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья.

  • молоко – 100 мл,
  • масло сливочное – 100 г,
  • яичко – 1 шт.,
  • сахар – 1 ст.,
  • соль – 0,3 ч. л.,
  • ванилин – 1 г,
  • разрыхлитель – 1 ст. л.,
  • мука – 450 г,
  • пудра сладкая – при подаче.

Как приготовить печенье на молоке

Сперва смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье выходит слегка сладковатым. На мой вкус, это совершенно. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё третья часть стакана.

Туда же в миску сходу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером либо просто перетереть вилкой – особенной различия нет. Основное, масса обязана стать однородной. С действием перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягеньким.

Далее вводим в миску яичко и доливаем молоко. Подсаливаем тесто.

Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку совместно с разрыхлителем и равномерно вмешиваем их в тесто.

Сначала тесто достаточно просто вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Потом, когда венчиком управляться будет нереально, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок весьма мягенького, приятного в работе теста. К рукам оно может чуть-чуть прилипать, но муки больше добавлять не надо, по другому готовое печенье выйдет жестким, как колотушка.

Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. Опосля вынимаем колобок, припыляем мало рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт шириной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем всякую. Бабушка постоянно порезала пласт ромбами и пекла их, выложив на большущих размеров противень, в истинной печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.

Промасливаем или выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на неком расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше вершины чуть-чуть присыпать сахаром.

Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За этот период времени печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже довольно, можно вынимать. Даем печенкой поостыть, обильно присыпаем сладкой пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Резвое и весьма смачное печенье на молоке

Когда в холодильнике, не считая молока и масла ничего нет, можно приготовить это весьма смачное печенье на молоке. Готовится такое печенье стремительно, а выходит оно весьма мягеньким и рассыпчатым.

  1. Чтоб приготовить смачное печенье на молоке, необходимо:
  2. Как готовить смачное печенье на молоке:
  3. Печенье из творога: Видео

Чтоб приготовить смачное печенье на молоке, необходимо:

  • стакан молока

  • 100 граммов сливочного масла
  • одно яичко
  • две третьих стакана сладкого песка
  • щепотка соли
  • чайная ложка ванильного сахара
  • две чайные ложки разрыхлителя
  • четыреста граммов муки
  • сладкая пудра – по желанию

Как готовить смачное печенье на молоке:

  • Масло заблаговременно достать из холодильника, чтоб оно сделалось мягеньким.
  • Масло поместить в глубочайшее блюдо.
  • Добавить сладкий песок и отлично размять его с маслом.
  • В ту же миску вбить яичко, посолить, добавить ванильный сахар.
  • Влить нужное количество молока и все отлично размешать до получения однородной массы.
  • Опосля туда же просеять муку, добавить разрыхлитель и замесить тесто.
  • Опосля того, как тесто будет замешано, раскатать его в пласт шириной в один сантиметр.

  • С помощью стаканчика с наточенными краями вырезать из теста кругляши. Вообщем, можно вырезать печеньки хоть какой формы.
  • Противень застелить калькой и аккуратненько разложить на ней печеньки.
  • Духовку заблаговременно разогреть.
  • Выслать противень с печеньем в духовку и выпекать при температуре 100 восемьдесят градусов около 20 минут.

Вот весьма стремительно и просто мы приготовили смачное печенье на молоке.

Через 20 минут достаньте его из духовки, положите на тарелочку, сможете посыпать сладкой пудрой.

Заварите крепкий чай, созовите собственных гостей, угостите их мягеньким, рассыпчатым и весьма смачным печеньем.

Печенье из творога: Видео

Также предлагаем вашему вниманию видео рецерт печенья из творога

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]