Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Горбушу распотрошить и отлично помыть.

Горбушу очистить и порезать маленькими кусками. Из головы удалить жабры, раздельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от маленьких косточек.

В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники, срезанные хребты и очищенную луковку.

Залить 2,5 литрами прохладной воды и на неспешном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут.

Очистить пару картофелин, морковь и вторую луковку.

Бульон процедить, рыбный набор удалить, добавить кубиками нарезанный картофель и 4 столовых ложки длиннозерного риса ТМ «Алейка». Варить 4-5 минут.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нарезанную луковку и тертую морковь. Готовить, помешивая, 1-2 минутки.

В бульон с полуготовым рисом добавить филе горбуши без костей. Готовить 2-3 минутки.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, одну щепотку темного молотого перца и пару лавровых листов.

На неспешном огне готовить 7-10 минут.

В готовый суп добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Рыбный суп с рисом готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Длиннозерный рис ТМ «Алейка» – узкий и фактически прозрачный. Используйте для изготовления конкретно длиннозерный рис, который не только лишь дополнит вкус и запах блюда, да и превратит его в реальный кулинарный шедевр.

Рыбные супы с рисом

Коллекция рецептов изготовления рыбных супов с рисом пошагово с фото и подробными инструкциями. Наши кулинары демонстрируют, как сварить смачный суп с рыбой и рисом, также открывают индивидуальности изготовления различных видов рыбы и риса.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбных супов с рисом

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Сайра консервированная – 1 банка

Перец лимоновый, соль – по вкусу

Ингредиенты

Горбуша – 500 гр;

Картофель – 5 шт;

Рис – 0,5 стакана;

Лук репчатый – 1 шт;

Растительное масло – 3 ст.л;

Соль, перец – по вкусу;

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Скумбрия – 1 штука;

Картофель – 2-3 штуки;

Лук – 0,5 головки;

Морковь – 0,5 штуки;

Рис (либо перловка) – 0,3-0,5 стакана;

Вода – 1,5-2 литра;

Специи – по вкусу;

Томатная паста, аджика, паста том ям – по желанию;

Свежайшая зелень – укроп, петрушка;

Ингредиенты

Лук репчатый – 170 г

Картофель – 650 г

Килька в томатном соусе – 2 банки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Перец ароматный молотый – по вкусу

Укроп – 6 веточек

Петрушка – 6 веточек

Масло подсолнечное – 40 г

Ингредиенты

Ассорти из морепродуктов – 500 г

Филе белоснежной морской рыбы – 300 г

Бамия (либо зеленоватая фасоль!) – 300 г

Бульон куриный нежирный с лавровым листом – 1,5 л

Куски томатов в своем соку – 400 г

Стеблевой сельдерей – по желанию

Чеснок – 2-3 зубчика

Рис длиннозерный – 1-1,5 стакана

Читайте также:  Картошка с тушенкой

Вустерский либо соевый соус – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Сухие травки (орегано, тимьян, петрушка. )

Острые перцы – по вкусу

Ингредиенты

Форель – 250-300 граммов;

Вода – 2-2,5 литра;

Рис круглозерный – 2 ст.л;

Картофель (средний) – 3-4 штуки;

Репчатый лук (средний) – 1 штука;

Рафинированное растительное масло – 1 ст.л;

Соль, лавровый лист.

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травки – по вкусу

Ингредиенты

Суповой набор для ухи – 500 г

Рис длиннющий – 2 горсти

Картофель – 3 шт.

Маринованный огурец – 1-2 шт.

Специи – по вкусу

Масло для жарки – 2 ст.л.

Ингредиенты

Форель свежайшая – 500 гр;

Морковь – 1 штука;

Лук репчатый – 1 штука;

Огурец соленый – 2 штуки;

Картофель – 2 штуки;

Рис – 3 столовые ложки;

Перец темный молотый – по вкусу;

Масло подсолнечное – 30 мл.

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Барабулька – 2 шт. (350-400 г)

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фенхель – 2 стебля и незначительно зелени

Растительное масло – 1 ст.л.

Перец темный молотый – по вкусу

Рис – 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Голова и хвост горбуши – 450 г

Картофель – 120 г

Лук репчатый – 30 г

Ствол сельдерея – 30 г

Лавровый лист – 2 шт.

Перец горошком – 8 шт.

Ингредиенты

Рис – 0,5 стакана

Семга филе – 200-300 г

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа для ухи – по вкусу

Укроп – по вкусу

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом – уникален по своим свойствам, так как рис отлично смешивается фактически со всеми видами рыб, и готовить его можно, как на ужин, так и на обед. Довольно прост в изготовлении, но незаменим для людского организма по собственному составу. Он напитает вас энергией и даст силы для долгого рабочего денька.

Читайте также:  Шоколадный торт

Рис считается воистину неповторимым продуктом, так как он способен подпитать организм, а так же является диетическим продуктом, потому его рекомендуется употреблять, как при заболеваниях жкх, так и для здорового питания. В нем содержатся, как витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), так и остальные полезные составляющие, в каких нуждается организм всякого человека.

Рыба является так же диетическим продуктом, кроме всего нескольких видов рыб. Потому ее можно употреблять так же и при заболеваниях жкх в вареном виде, так и для настоящего здорового питания.

Когда вы собираетесь готовить рыбу, постоянно пытайтесь получать ее в свежайшем виде. В ней будет сосредоточено наибольшее количество правильных веществ.

Как приготовить рыбный суп с рисом – 15 разновидностей

  1. Рыбный суп с рисом – томатный
  2. Рыбный суп с рисом и зеленоватым горошком
  3. Рыбный суп с рисом и креветками
  4. Рыбный суп с рисом и мидиями
  5. Рыбный суп с рисом из хека
  6. Рыбный суп с рисом и фасолью
  7. Рыбный суп с рисом и кальмарами
  8. Рыбный суп с рисом из судака
  9. Рыбный суп с рисом и семгой
  10. Рыбный суп с рисом и грибами
  11. Рыбный суп с рисом – обычный рецепт
  12. Рыбный суп с рисом – овощное ассорти
  13. Рыбный суп с рисом и брокколи
  14. Рыбный суп с рисом и кукурузой
  15. Рыбный суп с рисом из консервы

Рыбный суп с рисом – томатный

Суп имеет кисловатый вкус и пряный запах.

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 1 ствол
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Картофель — 2-3 средних
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Помидоры чищенные — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Филе рыбы — 350 гр.
  • Кукуруза мини — 4 шт.
  • Зелень

Изготовление:

Порубите мелко сельдерей, лук, чеснок.

Картофель порежьте кубиками.

Обжарьте лук совместно с сельдереем до прозрачности.

Добавьте чеснок и прожарьте еще 2 минутки.

Добавьте томаты из банки.

Влейте воду, доведите до кипения.

Варите 10 минут.

Рыбу порежьте кубиками.

Добавьте рыбу и картофель в суп, варите до готовности.

Подавайте к столу со сметаной.

Рыбный суп с рисом

Америку никому не открою, естественно, но, думаю, юным мамам, находящимся в поиске рецептов для собственных детей, это будет в самый раз.

Ингредиенты для «Рыбный суп с рисом»:

  • Рыба (у меня минтай. Вес совместно с костью.) — 100 г
  • Картофель (маленькой) — 1 шт
  • Морковь (маленькой) — 1 ломт.
  • Лук репчатый (от малеханькой луковки) — 1/4 шт
  • Рис — 1 ст. л.
  • Вода — 600 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266.2 ккал
белки
22.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
28.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Рыбный суп с рисом»:

Поставить варить рыбу на 15 мин опосля закипания воды.

Читайте также:  Харчо из баранины рецепт

В это время порезать меленько лук и натереть на маленькой терке морковь.

Порезать малеханькими кубиками картофель.

Рыбу по истечении времени вытащить из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить опосля закипания 10 мин.

Позже добавить картофель и варить еще мин. 7. Как все сварится, огнь выключить, добавить очищенную рыбу и разделанную на мелкие куски. И добавить ч. л. масла растительного.

Все готово. Можно есть так, а у кого дети еще жевать не могут, через блендер пропустить. Я пока отпрыску так и делаю. Таковой суп я начала давать с 9,5 месяцев. Картошку поначалу вымачивала, сейчас нет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Сливочный суп из карпа

  • 24
  • 89
  • 1773

Уха по-летнему

  • 3
  • 64
  • 5402

Легкий рыбный суп

  • 15
  • 92
  • 4387

Сырный суп с овощами и фрикадельками

  • 53
  • 424
  • 5569

Юшка из рыбы

  • 4
  • 19
  • 12462

Обычный китайский суп из морепродуктов

  • 44
  • 374
  • 22784

Сливочный суп из морского черта

  • 21
  • 25
  • 6013

Буйабес по-ростовски

  • 27
  • 107
  • 8041

Суп из форели с вином

  • 19
  • 28
  • 3890

Попытайтесь приготовить совместно

Завтрак “Яичка в сыре”

  • 167
  • 1869
  • 19717

Салат “Золотая рыбка”

  • 96
  • 1079
  • 172179

Сырный крем с чесноком и красноватой икрой

  • 81
  • 287
  • 16926

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

6 апреля 2017 года alena171204 #

12 февраля 2014 года vabalas #

23 января 2014 года сахара #

23 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

23 января 2014 года vilka11 #

22 января 2014 года Алена Полякова #

22 января 2014 года Алена Полякова #

22 января 2014 года кто я 1 #

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

22 января 2014 года Моя сладкоежка #

22 января 2014 года Pulcherima #

22 января 2014 года спец # (модер)

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

22 января 2014 года спец # (модер)

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

22 января 2014 года Чумиза #

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

22 января 2014 года Pulcherima #

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

22 января 2014 года Pulcherima #

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)

23 января 2014 года Pulcherima #

23 января 2014 года Чумиза #

24 января 2014 года Pulcherima #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]