Тесто на пирожки – весьма смачные рецепты дрожжевого теста для пирожков

Тесто на пирожки – весьма смачные рецепты дрожжевого теста для пирожков

Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Все обожают домашнюю выпечку, и я не понимаю ни 1-го человека, который бы относился тихо и флегмантично к пирогам, пиццам и, естественно, ко различным пирожкам с различными внутренностями.

Но что самое принципиальное в выпечке, а непосредственно в пирожках? Верно! Тесто. И в данной статье пойдет речь о дрожжевом тесте, которое, к огорчению, выходит далековато не у всех.

У каждой опытнейшей хозяйки есть собственный секрет, а, может, и не один, изготовления теста для пирожков на дрожжах. У меня тоже есть полюбившиеся рецепты замеса теста, которыми я с радостью поделюсь с вами.

Для успешной выпечки сначала нам пригодится незначительно вольного времени и желание повеселить всех домочадцев смачными, нежными пирожками, неописуемый запах которых заполнит ваш дом, создавая уютную, домашнюю атмосферу.

Сейчас я расскажу для вас о главных рецептах дрожжевого теста, которое выходит весьма мягеньким и покладистым, а выпечка – смачной и воздушной.

Внутренность для пирожков быть может полностью хоть какой, зависимо от ваших вкусовых предпочтений: и сладкая (с вареньем, с ягодами и т.д.), и несладкая (с картошкой, с капустой и т.д.), основное это то, что тесто всепригодное, подходящее для хоть какой выпечки.

Ну что приступим к готовке?

Весьма смачное дрожжевое тесто для пирожков на молоке, как пух

Этот рецепт сдобного теста на сухих дрожжах и молоке, непременно, один из главных, и заслуживает того, чтоб быть в вашей личной поваренной книжке. Тесто выходит весьма мягеньким, оно не липнет к рукам, с ним весьма приятно работать.

  • молоко – 300 мл;
  • мука – 400 г;
  • сухие дрожжи – 11 г;
  • яичко – 1 шт;
  • сливочное масло – 30 гр;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль – 1 ч.ложка;
  • сахар – 1 ст.ложка.
  1. Подогреваем слегка 150 мл молока в мокроволновой печи либо на плите.

Основное, чтоб молоко не было очень жарким.

  1. Смешиваем 3 столовые ложки муки с дрожжами и солью.
  2. Заливаем смешанные сухие ингредиенты теплым молоком, все кропотливо перемешиваем вилкой. Накрываем емкость целлофановым пакетом либо пищевой пленкой и полотенцем. Убираем опару в теплое пространство на 30 минут.
  3. Через полчаса выливаем подошедшую опару к оставшейся муке.
  4. Сюда же вливаем оставшуюся часть молока, за ранее его обогрев, растопленное сливочное масло и растительное масло.
  5. Разбиваем яичко и начинаем все размешивать вилкой либо ложкой.
  6. Когда тесто станет тяжело мешать вилкой, приступаем к замесу руками. Кропотливо месим около 10 минут.
  7. Накрываем готовое тесто целлофаном и полотенцем и убираем в теплое пространство на полтора часа.

За этот период времени тесто обязано возрости в объеме вдвое.

  1. По истечению сих пор достаем его, обминаем и опять ставим расстаиваться, накрыв полотенцем.
  2. Наше пышноватое, нежное пирожковое тесто готово!

Как приготовить дрожжевое тесто на кефире стремительно и смачно?

Как и хоть какое другое дрожжевое тесто, это можно замесить на сухих либо на {живых} дрожжах. Основное, чтоб дрожжи были свежайшими, тогда оно отлично поднимется, будет мягеньким и лохматым.

  • напиток – 1 стакан;
  • живы (влажные) дрожжи – 20 г (либо 2 ч.ложки сухих);
  • мука – 4 стакана;
  • подсолнечное масло – 0,5 стакана;
  • сахар – 2 ст.ложки;
  • соль – 0,5 ч.ложки.

  1. Напиток смешиваем в миске с подсолнечным маслом и нагреваем полученную смесь в микроволновке, чтоб она была теплой.
  2. В кефирную смесь вводим сахар и соль, все перемешиваем.
  3. В эту же миску крошим живы дрожжи (либо высыпаем сухие), кропотливо перемешиваем.
  4. Сейчас очередь муки, которую лучше за ранее просеять. Замешиваем поначалу вилкой, потом руками. Месим активно, чтоб тесто было однородным.

Тесто не обязано липнуть к рукам, потому по мере необходимости можно добавить чуток больше муки.

  1. Смазываем чашу растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем на час в теплое пространство на расстойку.
  2. Через час все готово, можно приступать к изготовлению наивкуснейших пирожков!

Постное тесто для пирожков на сухих дрожжах и воде без яиц

Это всепригодный рецепт дрожжевого теста, совершенно пригодный для пирожков, пирогов и иной выпечки. По итогу у нас выходит самое смачное тесто, замешенное на воде, что отлично в тех вариантах, когда дома нет ни молока, ни кефира.

  • мука – 800 г;
  • вода – 0,5 л;
  • дрожжи сухие – 11 г;
  • растительное масло – 5 ст.ложек;
  • сахар – 3 ст.ложки;
  • соль – 1 ч.ложки.

  1. В миску высыпаем дрожжи, заливаем их теплой водой, сюда же добавляем соль, сахар и подсолнечное масло, все перемешиваем и убираем на 20 минут.
  1. По окончанию сих пор наша опара обязана смотреться вот так.
  2. В опару начинаем вводить муку частями и замешиваем тесто руками.
  3. Опосля замешивания убираем тесто в чашу, накрыв ее незапятнанным полотенцем. Оставляем расстаиваться на один час.
  4. Через час можем приступать к изготовлению домашних пирожков.

Резвое, смачное пирожковое тесто на кислом молоке

Если у вас, также как и у меня, весьма нередко прокисает молоко, то этот рецепт буквально для вас! И молоко не придется выкидывать, и пирожками семью побалуете!

  • кислое молоко – 0,5 л;
  • свежайшие дрожжи – 30 г;
  • мука – 1 кг;
  • яичка – 2 шт;
  • растительное масло – 5 ст.ложек;
  • сахар – 5 ст.ложек;
  • соль – 1 ч.ложка;
  • 1 ч.ложка соды, гашеной уксусом.

  1. Крошим дрожжи и заливаем их маленьким количеством теплой воды, перемешиваем.
  2. Выливаем дрожжи в чашу с кислым молоком, сюда же добавляем сахар, соль и разбиваем яичка, все кропотливо смешиваем.
  3. Потом в молочную смесь вводим соду, гашеную уксусом.

Сода добавляется для того, чтоб тесто вышло не кислым из-за молока.

  1. Сюда же добавляем растительное масло и часть муки, замешиваем тесто венчиком либо вилкой. По смеси оно обязано припоминать тесто на оладьи. Убираем на 30 минут.
  2. По истечению сих пор тесто обязано возрости в объеме два раза. Сейчас в него можно вводить оставшуюся муку.
  3. Месим руками, потом накрываем полотенцем и убираем в теплое пространство на полтора часа.
  4. Приступаем к лепке самых смачных пирожков!
Читайте также:  Вкусные роллы

Видео о том, как замесить мягкое, пушистое тесто на пирожки в хлебопечке

Если вы являетесь счастливыми владельцами такового волшебство устройства, как хлебопечка, то непременно замешивайте тесто в ней. Как это создать, смотрите в видео.

Надеюсь эти испытанные рецепты дрожжевого теста понадобятся для вас для изготовления дома пирожков либо остальных вкусностей. Делитесь в комментах своими секретиками и рецептами пирожкового теста. Всем приятного аппетита.

Тесто для пирожков

Эта статья посвящена тем, кто любит готовить смачные пирожки, так сказать, «с нуля». Это им, трудолюбивым пчёлкам, нравится сеять муку, подогревать молоко и месить тесто. Наш веб-сайт подобрал для вас, дорогие кулинары, самые наилучшие, обыкновенные и резвые рецепты, по которым можно приготовить хорошее тесто для пирожков.

Для того чтоб тесто для пирожков вышло удачным, не забудьте о нескольких правилах:

  • Все продукты для теста обязаны иметь схожую температуру. Яичка и масло необходимо заблаговременно выложить из холодильника на кухонный стол;
  • Сливочное масло лучше лишь размягчить, а не растопить. Растопленное масло делает тесто жёстким;
  • Постоянно просеивайте муку! Эта процедура займёт излишние 5 минут, зато тесто для пирожков будет пышноватым и воздушным;
  • При замесе вливайте жидкость в муку, а не напротив;
  • При изготовлении теста на кефире для разрыхления добавляют соду. Её лучше развести в воде, а не сыпать в сухом виде. Ни при каких обстоятельствах не гасите соду лимоновым соком либо уксусом, весь смысл прибавления соды испаряется совместно с углекислым газом;
  • Замешивать тесто необходимо на столе, смазанном растительным маслом. Маслом можно смазать и руки, чтоб к ним не прилипало тесто;
  • Чтоб пирожки были мягче, добавьте в муку ложечку крахмала;
  • Тесто для печёных пирожков замешивается чуток плотнее, чем для жареных пирожков.

У нас для вас есть несколько увлекательных рецептов теста для пирожков. Начинку выбирайте сами, ведь в тесто можно завернуть фактически всё!

Тесто для пирожков на сухих дрожжах «Пятиминутное»

Ингредиенты:
4 стак. муки,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла,
500 мл молока,
1 пакетик сухих дрожжей.

Изготовление:
Все ингредиенты смешайте, выложите в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 2 часа. В общем-то, это всё. Спустя положенное время тесто необходимо вынуть из холодильника, слегка обмять и разделать на пирожки с хоть какой внутренностью. Печь как обычно.
Последующий рецепт дозволяет получить в особенности мягкое тесто. А всё дело в картофельном отваре.

Тесто дрожжевое на картофельном отваре

Ингредиенты:
1 стак. картофельного отвара,
1 пакетик сухих дрожжей,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. майонеза,
3 ст.л. растительного масла,
400-450 г муки.

Изготовление:
С сиим тестом придётся повозиться чуток подольше, но итог стоит того! Пирожки получаются пышноватыми и мягенькими и остаются таковыми и на последующий денек. Соль в тесто добавлять не надо, потому что отвар уже солёный. В 100 мл тёплого картофельного отвара разведите сахар и дрожжи, размешайте и оставьте минут на 15, чтоб опара запузырилась. Добавьте другие ингредиенты, равномерно вмешайте муку и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте миской и оставьте подступать в течение часа. Разделайте тесто на куски, слепите пирожки и обжарьте их на отлично разогретом растительном масле на среднем огне.

Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца, чтоб впиталось избыточное масло.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:
200 мл кефира,
100 мл растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 пакетик сухих дрожжей,
1,5 стак. муки.

Изготовление:
Разведите дрожжи в тёплой воде и дайте постоять в тёплом месте, чтоб дрожжи «пробудились». Добавьте все ингредиенты, не считая муки, размешайте. Равномерно подсыпая муку, замесите тесто, дайте ему подойти в течение часа и приступайте к изготовлению пирожков.

Печь пирожки необходимо в духовке со средним жаром, чтоб тесто не сделалось сухим. Если таковой конфуз всё-таки случился, сложите все пирожки в кастрюлю и накройте мокроватым полотенцем. А пригоревший низ можно стереть с помощью тёрки.

Бездрожжевое тесто для пирожков

Ингредиенты:
500 г муки,
200 г сливочного масла,
100 мл молока (кефира, ряженки),
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли.

Изготовление:
Просейте муку, насыпьте её на стол горкой, сделайте углубление и влейте в него жидкость. Добавьте соль и сахар и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут. Пирожки из этого вида теста можно и печь, и поджарить.

Внутренность для пирожков из резвого теста обязана быть полуприготовленной либо на сто процентов готовой, потому что такие пирожки весьма стремительно пекутся.

Сметанное тесто для пирожков

Ингредиенты:
400 мл сметаны,
800 г муки,
3 яичка,
1/3 стак. воды,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 ст.л. сахара,
щепотка соли.

Изготовление:
Смешайте воду с дрожжами и оставьте подступать минут 15. Яичка взбейте с сахаром и смешайте со сметаной. Соедините опару и сметанную смесь, равномерно добавьте муку и замесите мягкое тесто. Оставьте тесто на час в тепле, чтоб оно отлично подошло.

Перед тем как поставить пирожки в духовку, дайте им постоять пару минут на противне на столе. Пусть подходят. Потом поставьте противень в духовку, а когда пирожки будут практически готовы, смажьте их поверхность разболтанным с молоком яичком.

Сметанное тесто без дрожжей

Ингредиенты:
1 стак. сметаны,
2 стак. муки,
100 мл молока,
50 г растопленного маргарина,
2 ст.л. с горкой сахара,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. соды,
1 яичко.

Изготовление:
В тёплом молоке растворите соль и сахар. Сметану смешайте с яичком, растопленным маргарином, потом влейте молоко. Муку смешайте с содой и равномерно добавьте в сметанную смесь. Опосля замеса теста сходу приступайте к изготовлению пирожков.

Читайте также:  Салат Подкова

Увлекательный совет: если в тесто добавить не целые яичка, а лишь желтки, оно будет еще пышнее.

Тесто на кефире за 5 минут

Ингредиенты:
200 мл кефира,
2 яичка,
1 стак. муки,
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли.

Изготовление:
Смешайте муку с содой и солью. Напиток соедините с яичками. Смешайте сухие и водянистые ингредиенты и замесите тесто. В данном виде теста совсем нет жира. Внутренность для пирожков из этого теста не обязана быть очень увлажненной.

Тесто для пирожков на майонезе

Ингредиенты:
150 мл майонеза,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
25 г новых упрессованных дрожжей,
1 стак. воды,
3,5-4 стак. муки.

Изготовление:
Разведите дрожжи в тёплой воде, добавьте соль, сахар и майонез. Равномерно всыпая муку, замесите эластичное тесто. Оставьте подступать на час-полтора, обомните и начинайте лепить пирожки с хоть какой внутренностью.

А для реальных виртуозов мы подготовили дивный рецепт заварного дрожжевого теста. Пирожки из этого теста будут гарантированно пышноватыми.

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Ингредиенты:
Для заварной части:
3 ст.л. муки,
3 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 стак. крутого кипяточка.
Для дрожжевой части:
500 г муки,
1 стак. тёплой воды,
50 г новых дрожжей.

Изготовление:
Соедините муку, растительное масло, сахар и соль из первого перечня товаров, отлично размешайте и заварите стаканом крутого кипяточка, не переставая мешать. Можно употреблять миксер. Когда тесто остынет до температуры парного молока, добавьте в смесь воду, дрожжи и равномерно замесите тесто, равномерно добавляя муку. Тесто сходу разделайте на пирожки, дайте им подняться и жарьте на раскалённом растительном масле.

Пусть у вас получится самое смачное тесто для пирожков, а ваши домочадцы останутся сытыми и удовлетворенными.

Приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!

Тесто для пирожков

Наилучшие рецепты каталога

Рецептов: 24

для теста:
мука – 0,5 кг.
теплое молоко – 1,25 ст.
сахар – 1 ст.л.
яичко – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.

    9892

Татьяна Рецептова

  • 01 апреля 2019, 15:34

вода – 250 мл.
яичко – 1 шт.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1/2 ч.л.
растительное масло – 3 ст.л.
сухие дрожжи – 1 ч.л. (5-6 гр. )

    4421
  • 4

Катерина Михайленко

  • 29 марта 2019, 06:51

тесто:
молоко 300 мл.
яичка 1 шт.
сахар 1,5 ст.л.
соль щепотка
мука 350 гр.

    11625
  • 3

Иная Кухня

  • 26 марта 2019, 11:11

вода – 220 мл.
мука – 300 гр.
сухие дрожжи – 8 гр.
растительное масло 2 – 3 ст.л.
соль – 0.25 ч.л.
сахар – 2 ст.л.

    7718
  • 3

ALLA

  • 04 февраля 2019, 20:29

мука – 500 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
яичко – 2 шт.
сметана – 3-4 ст.л.
сливочное масло – 90 гр.
соль – щепоть

    9447

Оливье ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Анастасия

  • 01 декабря 2018, 08:11

для теста:
30 гр. {живых} дрожжей (10 гр. сухих)
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
2 ст.л. раст. масла

    40740
  • 9

Людмила

  • 16 октября 2018, 09:39

мука 700-800 гр
теплая вода 400 мл.
дрожжи 1 ст. лож.
сахар 1 ст. лож.
соль 1 ч. лож.
растительное масло 50 мл.

    16315
  • 1

Инна Рябченко

  • 08 мая 2018, 19:20

3 ст. муки в/с (500 гр. )
1 большое яичко
1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока
2,5 ч.л. сухих дрожжей либо 25 гр. новых дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли

    8442

Nemiroff

  • 07 февраля 2018, 16:45

творог – 250 гр.
яичко – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар -1 ст.л
сметана – 3 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.

    1802
  • 1
  • 10

Калнина Наталья

  • 03 апреля 2017, 05:08

ст. 200 гр.
5 шт. яичко
½ ст.сахара
0,5 л. молоко
25 гр. дрожжи свежайшие (живы)
приблизительно 1,5 кг. муки

    39884
  • 1
  • 3

таня

  • 03 января 2015, 13:14

2 кг. муки
6 ст.л. сахара
6 ч.л. соли
3 пакетика (11 гр. ) сухих дрожжей либо гр. 70-90 новых (изредка со свежайшими готовлю)
4 шт. яичка
20 ст.л. растительного масла

    49958
  • 8
  • 19

olga3012

  • 14 сентября 2013, 08:25

напиток – 180 мл.
вода минеральная (очень газированная) – 70 мл.
маргарин (для выпечки) – 60 гр.
мука пшеничная – 620 гр.
яичко куриное – 2 шт
масло растительное – 2 ст.л.

    183677
  • 32
  • 32

Лена М

  • 11 сентября 2013, 00:56

дрожжи свежайшие – 50 гр.
напиток – 350 мл.
яичка – 2 шт.
сахар
соль
100 гр. сливочного масла либо 1 ст. подсолнечного

    151449
  • 21
  • 44

малурияна1978

  • 09 декабря 2011, 00:58

ст. 200 гр.
5 шт. яичко
½ ст.сахара
0,5 л. молоко
25 гр. дрожжи свежайшие (живы)
приблизительно 1,5 кг. муки

    108134
  • 35
  • 72

Алёна

  • 14 ноября 2010, 20:24

2 ст. молока
2 пачки дрожжей (пачка 11 гр. )
5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 яичка
полпачки маргарина

    3797
  • 5
  • 20

eik

  • 21 марта 2010, 15:43

база для теста это – простокваша (либо напиток) + мука.
простокваша 500 мл.
мука 2,5-3 ст.
соль
сода
внутренность неважно какая

    20040
  • 29
  • 54

elitna

  • 21 февраля 2010, 21:49

мука 1 кг.
соль 1 ч.л.
дрожи 1 п. (10 гр. сухие)
вода теплая около 400 мл.

    97355
  • 25
  • 62

lianaaa

  • 27 июля 2009, 20:46

1п.сухих дрожжей
1/4 ст.теплой воды
4 ст.л. сах.песка
1/2 л. теплого молока
1 ч.л. соли
1/2 ст. растит.масла

    8940
  • 18
  • 49

natylek26

  • 18 июля 2009, 19:44

1,5 кг. муки
2 ст. тёплой воды
2/3 ст. растительного масла
30-40 гр. дрожжей
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара

    13225
  • 14
  • 44

малурияна1978

  • 20 марта 2009, 02:29

2 огромные картофелины
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка сухих дрожжей (11 г)
100 гр. маргарина комнатной температуры
примерно 800 гр. муки.

    108273
  • 42
  • 106

cheburashkin

  • 06 марта 2009, 01:55

дрожжи 1 ч.л.
мука белоснежная 500 гр.
соль 2 ч.л.
сахар 3 ст.л.
яичко 2 шт.
маргарин для выпечки 45 гр.

    11157
  • 11
  • 23
Читайте также:  Старинный рецепт суточных щей из квашеной капусты рецепт

eshumaeva

  • 09 февраля 2009, 01:49

2 ст.муки
1/2 п. маргарина
1 ст. кефира
сода
сахар (для сладких пирогов)

    15288
  • 32
  • 47

колька

  • 03 апреля 2008, 23:28

молоко- 2 ст.
дрожжи (сухие “саф-левюр”) – 3 ст.л.
сахар – 12 ст.л.
соль – 1 ч.л.
яйца- 3-4 шт.
маргарин- масло сливочное- 250 гр.

    5339
  • 3
  • 9

теплая

  • 02 декабря 2007, 22:53

250 гр. сметаны
2 яичка
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды + уксус (можно и не добавлять соду)
соль

    15481
  • 22
  • 48

federal

  • 28 сентября 2007, 11:18

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4347)
  • Кулинария (4258)
  • Рецепты (4246)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (26)
  • Салаты из капусты (5)
  • Салаты из огурцов (5)
  • Салаты на зиму (2)
  • Гарнир (22)
  • Закуски (21)
  • Паштеты (1)
  • Супы (18)
  • Пироги (16)
  • Шарлотка (4)
  • Рыба (12)
  • Тортики (9)
  • Курица (9)
  • Сладости (9)
  • Печенье (8)
  • Запеканка (8)
  • Котлеты (7)
  • Выпечка (3)
  • Мясо (3)
  • Жаркое (3)
  • Грибы (3)
  • Оладьи (3)
  • Варенье (3)
  • Картофель (3)
  • Перец (3)
  • Тесто (2)
  • Булочки (2)
  • Пицца (2)
  • Пирожные (2)
  • Вареники (2)
  • Блины (1)
  • Драники (1)
  • Сырники (1)
  • Каши (1)
  • Лаваш (1)
  • Кремы (1)
  • Пирожки (1)
  • Тефтели (1)
  • Беляши (1)
  • Круассаны (1)
  • Бутерброды (1)
  • Варенье (1)
  • Лимонад (1)
  • Шашлык (1)
  • Творожная запеканка (1)
  • Баклажаны (1)
  • Кляр (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Тесто для пирожков – 30 рецептов с фото

Пятница, 16 Октября 2015 г. 15:19 + в цитатник

Тесто для пирожков

Обычный рецепт теста на дрожжах для пирожков либо пирогов . Из такового теста на дрожжах можно приготовить выпечку с хоть какой внутренностью.

Из этого теста можно приготовить пирожки с разными видами фарша: мясным, капустным, фруктовым, рисовым и т.д..

Дрожжевое тесто для жареных пирожков готовится безопарным методом.

Любите пирожки, а возиться с тестом неохота? Вам рецепт обычного теста “для ленивых”: все смешать, накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на пару часиков. Ап! И готово!:)

Все превосходное просто. Делаем тесто для пирожков, а внутренность самая различная (естественно самая ваша возлюбленная).

Из этого теста можно выпекать пирожки как сладкие, так и соленые.

Весьма обычной рецепт бездрожжевого теста выручает постоянно меня в пост. Из бездрожжевого теста получаются хорошие вертуты, постные чебуреки, жареные пирожки. Настоятельно рекомендую.

Дрожжевые пирожки по рецепту моей свекрови. Она меня обучила такие смачные пирожки печь. А начинку выбираешь сама, глядя по какому случаю печешь. Детки обожают сладкие, сама люблю рыбные, а супругу всякие нравятся. Пирожки дрожжевые весьма смачные.

Пирожки получаются легкие, в духовке поднимаются-растут. Мякиш пышно-воздушный. Внутренность – по вкусу, у меня сырно-творожная.

Это тесто – постоянно палочка выручалочка. Пирожки и пироги из такового сдобного дрожжевого теста получаются отменными.

Рекомендую Для вас резвый рецепт постного дрожжевого теста для пирожков.

Испеките примечательные лепёшки на кефире, которые можно начинять хоть какими внутренностями из мяса, творога, яблок либо ягод. Тесто на кефире выходит легкое, пышнее обыденного пресного теста и готовится еще резвее и проще, чем дрожжевое.

Эти пирожки отлично подходят к возлюбленному супчику либо просто повеселят вас, утолив голод. Чем больше внутренности, тем вкуснее, но не перестарайтесь, чтобы тесто не порвалось. Теста в готовом пирожке будет мало и оно будет узким. Остатки теста можно хранить в морозильнике и употреблять когда для вас пригодится.

Тесто для пирожков с сухими дрожжами непревзойденно поднимается, выходит легким и воздушным. Отлично подступает это тесто для пышек и пончиков с внутренностью и без.

Печеные пирожочки с картошкой – это просто удовольствие.

Смачные жареные пирожки любит вся моя семья. Попытайтесь.. и Для вас понравится.

Лохматые мясные пирожки.

Хорошие пирожки на сметане либо смачные сдобные ватрушки можно приготовить из теста на сметане для пирожков по этому рецепту.

Любите пирожки? Тогда этот рецепт теста для пирожков для вас. Это несложное в изготовлении дрожжевое тесто совершенно подступает для пирожков.

Такие плачинды (плацинды) – обычное блюдо в нашей семье. Его готовлю я, готовит мать, готовила бабушка. Я сделала сезонную начинку – из зелени, но можно созодать плачинды (плацинды) с творогом, яблоками, картошкой и, естественно, традиционные плачинды (плацинды) с тыквой.

Захотелось вкусненького к чаю. Думаю: “А может ватрушечки с творогом забабахать?”

Смачные и резвые пирожки из творожного теста.

Тесто дрожжевое сдобное – необычное. Из него можно выпечь расчудесный пирог, классные нежные пирожки. А еще из него выйдут хорошие куличи на Пасху. Также Свадебный каравай. Рекомендую.

Аппетитные рулеты из дрожжевого сдобного теста с маковой внутренностью.

Пресное тесто на сметане для пирожков делается стремительно и просто, не сопоставить с дрожжевым. Пирожки на сметане, жареные на сковороде, получатся румяными, смачными и нежными.

Всепригодный рецепт дрожжевого теста для изготовления выпечки с хоть какими внутренностями.

Рецепты слоеного теста делятся на рецепты дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста. Дрожжевое слоеное тесто выходит наиболее воздушным и мягеньким, чем бездрожжевое. Главный рецепт слоёного теста на дрожжах предлагаем вашему вниманию.

Рецептов чебурека в Сети много. И в этом нет ничего необычного – подаренное крымскими татарами блюдо заняло твёрдую позицию посреди хитов уличного фастфуда. Почти все помнят ещё, ТЕ чебуречные, где продавали хрустящие, благоуханные, с пылу, с жару, сочные, с мясной внутренностью чебуреки. Прогуливались поесть чебуреков, домой брали. Это на данный момент пиццу домой несут разогреть, а ранее бежали, торопились с чебуреками – пока не остыли. Но всё изменяется. Нет уже тех чебуреков в помине, никто тесто сам не месит. А я с чебуреками к для вас. Лишь чебуреки будут в сей раз без мяса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]