Торт Красноватый бархат – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Торт Красноватый бархат – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Торт Красноватый бархат по праву можно считать реальным владыкой на торжественном столе. Уже хотя бы по затраченным на него продуктам, времени и силам. Снаружи этот торт смотрится так красиво, что его не грех подать и на женитьбу. Хочешь научиться его готовить? Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Тортики домашние
  4. Торжественные тортики
  5. Торт Красноватый бархат
  • Тортики домашние
  • В духовке
  • Сыр хоть какой
  • Тортики на денек рождения
  • Мука
  • Шоколадный тортик
  • Торжественный стол
  • Бисквитный тортик
  • На денек рождения
  • Блюда со сливочным сыром
  • Прекрасный тортик
  • Шоколадный бисквит
  • Сливочный тортик
  • Вегетарианство
  • Торт на кефире
  • Новогодний стол
  • Яичка
  • Новогодний тортик
  • На 8 марта
  • На 14 февраля

Торт Красноватый бархат – секреты изготовления и советы

Самый 1-ый, уникальный тортик Красноватый бархат, либо вернее будет именовать его Red velvet cake, возник в дальние двадцатые годы прошедшего столетия. Родителем его стала южноамериканская компания The Adams Extract. Она, меж иным, реализует свое творение и доныне в виде сухой консистенции, из которой хоть какой желающий может выпечь одноименный шедевр. В следующие годы мода на него то взлетала ввысь, то остывала. На здании нью-йоркского отеля Waldorf Astoria даже имеется памятная табличка, на которой сказано, что это пространство возникновения на свет известного тортика Красноватый бархат.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах тортика Красноватый бархат:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 99.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Пищевой краситель
Какао-порошок 374 24.2 17.5 32
Сода пищевая

В нашей стране широкую популярность этот тортик получил в крайнее десятилетие. Завлекает он не только лишь своим вкусом, да и совсем классным наружным видом и оформлением. Торт имеет броский красноватый цвет. Ранее кондитеры добивались этого при помощи свекольного сока, который к тому же присваивал больше сочности бисквиту. На данный момент коржики выкрашивают в красноватый обыкновенными пищевыми красителями.

Сочетание ярко-красных коржей и белоснежного крем-чиза увеличивает производимый эффект на хоть какого лакомку. В традиционном виде тортик имеет три либо наиболее слоев, промазанных белоснежным кремом. Коржики при всем этом должны быть совершенно ровненькими, как и слой внутренности. Сверху тортик можно покрыть крошкой из тех же коржей. Либо обмазать крем-чизом (непременно ровненьким слоем!). Его также обожают украшать свежайшими фруктами и ягодами, поливать зеркальной глазурью, оформлять при помощи кулинарного шприца.

5 самых стремительных рецептов тортика Красноватый бархат:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Торт-сердце Красноватый бархат 1 ч 20 мин 376 +15
Торт Красноватый бархат на кефире на 2020 год 2 ч 306 +565
Торт Красноватый бархат традиционный 2 ч 20 мин 370 +85
Торт Красноватый бархат без красителя 2 ч 40 мин 316 +23
Торт Красноватый бархат с кремом чиз 4 ч 15 мин 397 +36

Совершенно же, как говорят знатоки, на местности Соединенных Штатов тортик Красноватый бархат пекли за длительное время до возникновения обозначенной выше компании. Согласно неким источникам, “бархатная” выпечка возникла там сначала XIX века. И ее готовили с добавлением свежайшей свеклы и ее сока. Вообщем, кто бы ни был “папой” этого замечательного десерта, стоит подобрать рецепт тортика Красноватый бархат, чтоб хотя бы раз приготовить его самой. Как думаешь?))

Торт красноватый бархат: пошаговый рецепт

Торт Красноватый бархат обрел огромную популярность не так издавна, но на самом деле это еще южноамериканская классика. История этого тортика началась еще в XIX веке, непонятно, как буквально он появился, но его путешествия через года вправду весьма интересна.

Красноватому бархату либо Red Velvet cake потребовалось много лет эволюции, чтоб придти к форме, которую мы знаем на данный момент.

Вначале, еще в то время, когда в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) завершилась штатская война, был популярен десерт под заглавием “Бархатный тортик” — ничего “красноватого” в заглавии нет, потому что тортик славился собственной мягенькой и ласковой текстурой и был совсем не красноватым, а в первый раз размещен рецепт был как лимоновый десерт.

“Красноватым” же тортик стал в первый раз лишь в 1940-х годах, но в тортике не было ни капли пищевых красителей. Дело было в том, что для того, чтоб приготовить этот десерт употребляли горьковатый шоколад, натуральный какао-порошок, соду и кисломолочный продукт, вроде кефира либо пахты, вкупе эти составляющие реагировали и тесто становилось красноватым, но тот красноватый очень различался от современных ярко-красных цветов.

Читайте также:  Гуляш из свинины со сметаной

Торт Красноватый бархат: пошаговый рецепт изготовления

Мысль при помощи красителей создать тортик красноватым зародилась еще в 1870-х годах, но непонятно, где и когда это случилось в первый раз.

Понятно лишь то, что готовить Красноватый бархат несложно, а тортик повеселит броским видом и насыщенным вкусом.

Красноватый бархат рецепт традиционный

Нужные составляющие:

Тесто:

  • Пшеничная мука — 400 г;
  • Сахар-песок — 350 г;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Масло растительное — 200 мл;
  • Яичка — 4 шт.;
  • Напиток — 300 мл;
  • Краситель красноватого цвета — 2,5 ч.л.;
  • Какао-порошок — 2 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
  • Сода — 1 ч.л.;
  • Соль — 1⁄4 ч.л.;
  • Пудра сладкая — 250 г;
  • Масло сливочное — 300 г;
  • Сливочный мягенький сыр — 900 г;

Торт Красноватый бархат

Процесс изготовления:

  1. Просейте в глубокую емкость все сыпучие продукты: какао-порошок, муку пшеничную, соду и разрыхлитель.
  2. За ранее размягчите сливочное масло, миксером либо венчиком смешайте его с сахаром, опосля что в масляную смесь по очереди добавьте яичка, активно перемешивая, опосля что незначительно посолите смесь и понемногу влейте в нее масло растительное.
  3. Добавьте в напиток либо иной кисломолочный продукт две чайных ложки гелевого красителя, опосля что кропотливо размешайте.
  4. В масляную смесь попеременно понемногу вводите красноватый напиток и муку.
  5. Пергаментной бумагой выстелите форму и вылейте в нее тесто.
  6. На полчаса поставьте тесто в духовку, разогретую на 180.
  7. Готовность коржика можно проверить зубочисткой.
  8. Если брать форму поперечником 22 сантиметра, то из этого количества теста получится два коржика, но если брать форму больше, то получится один.
  9. Готовый коржик вытащите из формы и оставьте остывать, пока готовится 2-ой коржик.
  10. Когда 2-ой коржик приготовится, также остудите его, опосля что заверните оба коржика в пищевую пленку и положите их на холод на ночь (то есть темное время суток).
  11. Любой коржик разрезать вдоль на два блина.
  12. Сейчас очередь крема. За 2-3 часа для начала готовки крема необходимо бросить масло, чтоб оно нагрелось до комнатной температуры.
  13. Размякшее масло взбейте миксером, понемногу подсыпая сладкой пудры.
  14. В сладкое масло частями вмешивайте сливочный сыр, смесь обязана получаться однородной. Но сыр становится мягеньким, если длительно его мешать, в процессе, может быть, возникнет неувязка того, что тортик “поедет”. В таком случае необходимо убрать крем и коржики в холодильник на некое время, и продолжить, когда он незначительно остынет.

Торт Красноватый бархат: пошаговый рецепт изготовления

  • Также в крем можно добавить ванили либо какого-либо фруктового пюре.
  • Выровняйте края у коржей, обрезая избыточное, крошку сохраните для декорации.
  • Смажьте коржики и бока тортика кремом, опосля что посыпьте его крошкой с коржей.
  • Если у вас остался крем, можно капнуть в него незначительно красителя и украсить тортик при помощи кондитерского мешка.
  • И вот, тортик практически готов, осталось лишь опять выслать его на холод и подождать, пока он пропитается и как надо остынет.
  • Этот тортик не только лишь смотрится особенно и ярко, он к тому же необычно смачный. Если Вы еще не готовили этот тортик, то обязательно приготовьте и он непременно отыщет отклик в Вашем сердце (мышечный полый орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам) и сердцах Ваших близких.

    Красноватый бархат: рецепт тортика пошагово

    Южноамериканская классика – это не только лишь про книжки, музыку, машинки и кино. Это к тому же про десерты, которые сейчас гордо шествуют по миру, завоевывая больше государств и материков.

    Сейчас мы поведаем как раз о таком традиционном десерте, история которого уходит аж в 19 век. Но популярность в нашей стране он обрел лишь в крайние пару лет. О чем мы? О тортике Красноватый бархат и рецепте в домашних критериях, который мы для вас сейчас опишем. Скажем больше: мы дадим два рецепта Красноватого бархата: традиционный и резвый, на базе наших готовых консистенций для выпечки.

    Бисквит Красноватый бархат с йогуртовым кремом

    1-ый рецепт домашнего Красноватого бархата обычный и не востребует от вас каких-либо сверхусилий. Для его изготовления мы будем употреблять готовую смесь для выпечки Chief-cake, эксклюзивно представленную в нашем магазине.

    Читайте также:  Торт Ммдемс рецепт

    Что необходимо из товаров:

    Для бисквита:

    • смесь для масляного бисквита Chief-Cake Красноватый бархат, 156 гр;
    • мука пшеничная в/с, 31 гр;
    • сладкий песок, 125 гр;
    • яичка, 2 штуки;
    • масло растительное, 125 гр;
    • вода, 55 гр.

    Поглядите видео, как просто готовится бисквит из готовой консистенции.

    Для йогуртового крема:

    • йогурт натуральный 1,5%, 350 гр;
    • смесь для заварного крема Cremollo, 105 гр;
    • сливки взбитые, 98 гр.

    Для ганаша:

    • сливки растительные, 35 гр;
    • шоколад черный, 105 гр.

    Для сладкого сиропа:

    • сладкий песок, 15 гр;
    • вода, 15 гр.

    Как готовить:

    1. смешиваем все ингредиенты в чаше миксера, взбиваем медлительно не наиболее 7 минут;

    2. нагреваем духовку до 180 градусов и выпекаем тесто около 40-50 минут до готовности;

    3. для крема мы возьмем готовую смесь для заварного крема Cremollo с ванильным вкусом, также йогурт и за ранее взбитые сливки;
    4. все, не считая сливок взбиваем венчиком, опосля смесь перемешиваем миксером 3-5 минут;
    5. пора перемешать крем со взбитыми сливками;
    6. готовим ганаш: нагреваем сливки и вводим в их черный шоколад, перемешиваем до получения однородной консистенции;

    7. собираем тортик: дно формы смазываем кремом, выкладываем коржик, пропитываем сиропом, смазываем кремом, укладываем последующий коржик – проделываем так со всеми коржиками и кремом;
    8. когда тортик собран поливаем его шоколадным ганашем и украшаем бисквитной крошкой.

    Торт Красноватый бархат с кремом чиз: традиционный рецепт

    Рецепта с фото этого тортика Красноватый бархат здесь, естественно, не будет, но вот весьма подробная {инструкция} с пошаговым описанием всякого деяния – это, пожалуйста. Мы не устанем повторять: наши тортики может приготовить любой – было бы желание! В этом варианте для тортика Красноватый бархат, нашим кремом будет уже ставший классикой кремовый чиз. Приготовьте ваши блокноты – на данный момент будет смачно!

    Что необходимо из товаров:

    Для бисквита:

    • какао-порошок, 1 ст.л.;
    • мука пшеничная в/с, 340 гр;
    • напиток, 280 мл;
    • яичко, 3 штуки;
    • сахар, 200 гр;
    • сода, 1 ч.л.;
    • пекарский порошок, 2 ч.л.;
    • масло растительное, 300 мл;
    • краситель Кармин 0032;
    • краситель Бета-каротин ;
    • краситель Сладкий оттенок.

    Для крем-чиза:

    • сладкая пудра, 100 гр;
    • сыр творожный сливочный, 340 гр;
    • сливочное масло, 115 гр.

    Как готовить:

    1. перемешиваем все сухие ингредиенты, опосля вводим напиток, масло, яичка;
    2. перебиваем миксером до однородного состояния;
    3. берем три натуральных красителя от Luxomix в красноватом и карих колерах для получения подходящего цвета и наливаем к нашему тесту – 6 гр кармина и по 3 грамма оттенка и каротина, следуя аннотации;

    4. мы должны получить колоритную красноватую смесь, опосля что отставляем тесто на 15-20 минут доходить;

    5. смазываем дно формы сливочным маслом, застилаем бумагой для выпечки либо силиконовым ковриком;
    6. духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем бисквит

    1 часа до готовности;
    7. даем готовому бисквиту остыть, срезаем высшую часть, делая ровненькое основание, обрезки не выкидываем, а подсушиваем в духовке и перетираем в крошку;
    8. готовим крем: пудру и масло (оно обязано быть мягеньким) перетираем миксером, чтоб масса стала светлее и объемнее;
    9. вводим сыр, хорошо перемешиваем;
    10. бисквит делим на 2-3 коржика, зависимо от хотимой толщины слоя;
    11. крем выкладываем в кондитерский мешок и смазываем наши коржики;
    12. промазываем тортик со всех сторон и выравниваем при помощи шпателя.

    Как украсить наш Красноватый бархат? Чтоб сымитировать текстуру бархата, посыпаем тортик бисквитной крошкой. Также можно выложить поверх крошки свежайшие ягоды: клубнику, голубику. Не считая того, можно добавить веточки розмарина либо фисташки. К слову, если вы желаете создать порционное пирожное Красноватый бархат, то этот рецепт тоже подойдет! Просто выпекайте бисквит в прямоугольной форме – так будет проще поделить его потом на равное количество пирожных.

    Мы гордимся тем, что приспособляем сложные рецепты под домашнее внедрение. Если вы желаете готовить не ужаснее проф кондитеров, подписывайтесь на наши каналы в Ютуб и Инстаграм – ваша кондитерская книжка пополнится хорошими рецептами!

    Для наших возлюбленных читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все продукты весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей Рф.

    Советуем приглядеться

    Краситель пищевой клубнично-красный водянистый “Luxomix” Кармин 0038 (0,2 кг)

    Шоколад черный термостабильный 55% Grains Noir (500 гр)

    Торт красноватый бархат: пошаговый рецепт

    Торт Красноватый бархат обрел огромную популярность не так издавна, но на самом деле это еще южноамериканская классика. История этого тортика началась еще в XIX веке, непонятно, как буквально он появился, но его путешествия через года вправду весьма интересна.

    Читайте также:  Пирожное корзиночка рецепт

    Красноватому бархату либо Red Velvet cake потребовалось много лет эволюции, чтоб придти к форме, которую мы знаем на данный момент.

    Вначале, еще в то время, когда в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) завершилась штатская война, был популярен десерт под заглавием “Бархатный тортик” — ничего “красноватого” в заглавии нет, потому что тортик славился собственной мягенькой и ласковой текстурой и был совсем не красноватым, а в первый раз размещен рецепт был как лимоновый десерт.

    “Красноватым” же тортик стал в первый раз лишь в 1940-х годах, но в тортике не было ни капли пищевых красителей. Дело было в том, что для того, чтоб приготовить этот десерт употребляли горьковатый шоколад, натуральный какао-порошок, соду и кисломолочный продукт, вроде кефира либо пахты, вкупе эти составляющие реагировали и тесто становилось красноватым, но тот красноватый очень различался от современных ярко-красных цветов.

    Торт Красноватый бархат: пошаговый рецепт изготовления

    Мысль при помощи красителей создать тортик красноватым зародилась еще в 1870-х годах, но непонятно, где и когда это случилось в первый раз.

    Понятно лишь то, что готовить Красноватый бархат несложно, а тортик повеселит броским видом и насыщенным вкусом.

    Красноватый бархат рецепт традиционный

    Нужные составляющие:

    Тесто:

    • Пшеничная мука — 400 г;
    • Сахар-песок — 350 г;
    • Масло сливочное — 200 г;
    • Масло растительное — 200 мл;
    • Яичка — 4 шт.;
    • Напиток — 300 мл;
    • Краситель красноватого цвета — 2,5 ч.л.;
    • Какао-порошок — 2 ст.л.;
    • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
    • Сода — 1 ч.л.;
    • Соль — 1⁄4 ч.л.;
    • Пудра сладкая — 250 г;
    • Масло сливочное — 300 г;
    • Сливочный мягенький сыр — 900 г;

    Торт Красноватый бархат

    Процесс изготовления:

    1. Просейте в глубокую емкость все сыпучие продукты: какао-порошок, муку пшеничную, соду и разрыхлитель.
    2. За ранее размягчите сливочное масло, миксером либо венчиком смешайте его с сахаром, опосля что в масляную смесь по очереди добавьте яичка, активно перемешивая, опосля что незначительно посолите смесь и понемногу влейте в нее масло растительное.
    3. Добавьте в напиток либо иной кисломолочный продукт две чайных ложки гелевого красителя, опосля что кропотливо размешайте.
    4. В масляную смесь попеременно понемногу вводите красноватый напиток и муку.
    5. Пергаментной бумагой выстелите форму и вылейте в нее тесто.
    6. На полчаса поставьте тесто в духовку, разогретую на 180.
    7. Готовность коржика можно проверить зубочисткой.
    8. Если брать форму поперечником 22 сантиметра, то из этого количества теста получится два коржика, но если брать форму больше, то получится один.
    9. Готовый коржик вытащите из формы и оставьте остывать, пока готовится 2-ой коржик.
    10. Когда 2-ой коржик приготовится, также остудите его, опосля что заверните оба коржика в пищевую пленку и положите их на холод на ночь (то есть темное время суток).
    11. Любой коржик разрезать вдоль на два блина.
    12. Сейчас очередь крема. За 2-3 часа для начала готовки крема необходимо бросить масло, чтоб оно нагрелось до комнатной температуры.
    13. Размякшее масло взбейте миксером, понемногу подсыпая сладкой пудры.
    14. В сладкое масло частями вмешивайте сливочный сыр, смесь обязана получаться однородной. Но сыр становится мягеньким, если длительно его мешать, в процессе, может быть, возникнет неувязка того, что тортик “поедет”. В таком случае необходимо убрать крем и коржики в холодильник на некое время, и продолжить, когда он незначительно остынет.

    Торт Красноватый бархат: пошаговый рецепт изготовления

  • Также в крем можно добавить ванили либо какого-либо фруктового пюре.
  • Выровняйте края у коржей, обрезая избыточное, крошку сохраните для декорации.
  • Смажьте коржики и бока тортика кремом, опосля что посыпьте его крошкой с коржей.
  • Если у вас остался крем, можно капнуть в него незначительно красителя и украсить тортик при помощи кондитерского мешка.
  • И вот, тортик практически готов, осталось лишь опять выслать его на холод и подождать, пока он пропитается и как надо остынет.
  • Этот тортик не только лишь смотрится особенно и ярко, он к тому же необычно смачный. Если Вы еще не готовили этот тортик, то обязательно приготовьте и он непременно отыщет отклик в Вашем сердце (мышечный полый орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам) и сердцах Ваших близких.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]