Печенье на сметане

Печенье на сметане

Печенье “Сметанюшки”

Рецепт обычной, но очень-очень смачно выходит.

Печенье сметанно-медовое “Коломбина”

Весьма люблю героев итальянской комедии Дель Арте. Вот и поразмыслила – а почему бы не приготовить серию блюд. Различных. 1-ое – печенье “Silver Line на удовлетворенность детям”. Не приторное, медовое, мягкое, с мармеладными ромбами, так схожими на цветной костюмчик развеселой Коломбины.

Сметанное печенье “Золотые слитки”

Весьма нежное и тающее во рту печенье с сладкой корочкой.

Сметанное печенье со смородинным повидлом

чрезвычайно стремительно делаются и еще быстрей съедаются

Печенье на сметане. Печенье на сметане можно смело подавать к чаю либо кофе, а можно взять его с собой на работу либо на прогулку в качестве перекуса, ведь это нежное и мягкое печенье чрезвычайно обожают и детки, и взрослые! А чтоб привлечь внимание детей новеньким лакомством, можно приготовить его в форме разных фигурок: цветочков, зверюшек и т. д.

Готовить печенье на сметане можно с самыми различными продуктами: со сгущенным молоком, с медом, с творогом, с вареньем, с ванилью и т. д. При всем этом сгущенное молоко и варенье почаще всего употребляются в качестве внутренности. Можно даже приготовить сметанное овсяное печенье либо печенье на сметане к пиву – для этого в рецептуру включают маргарин.

Бесспорным преимуществом хоть какого сметанного печенья будет то, что тесто для его изготовления готовится чрезвычайно просто и стремительно. Обычно такое тесто готовят из сметаны, яиц, масла и муки, но есть и не требующие прибавления яиц рецепты. Если же добавить в тесто творог, то печенье получится на удивление пышноватым и неописуемо сытным. Не возбраняется варьировать тесто и таковыми продуктами, как шоколад, мармелад, изюм, сухофрукты, орешки и т. д. А чтоб придать готовому печенкой особый запах, можно добавить в тесто корицу, какао, мед или ванилин. Можно приготовить на базе сметанного теста и расчудесное рождественское печенье – для этого в муку при замешивании теста добавляют молотый имбирь, корицу или шафран.

Чтоб печенье на сметане вышло в особенности мягеньким и смачным, лучше взять сметану с довольно высочайшим процентом жирности. Из нежирной сметаны печенье иногда выходит несколько суховатым. Но если в рецепте теста имеются маргарин или масло, полностью допустимо употреблять и нежирную сметану (если, естественно, в рецепте не обозначена ее жирность). Если же для изготовления теста употребляется лишь сметана, без масла или маргарина, то жирность сметаны обязана составлять как минимум 25%. А если охото, чтоб печенье вышло хрустящим, тесто раскатывают как можно тоньше, а само печенье пекут при низкой температуре.

Перед тем, как выслать сметанное печенье в духовку, его обычно ничем не смазывают. Но в этом случае, если охото посыпать его сахаром, орехами или кунжутом, не помешает увлажнить поверхность вырезанных печений яичком или водой. А для того, чтоб значительно облегчить для себя эту задачку, стоит приобрести специальную кулинарную кисть. Весьма красиво смотрится и расписанное глазурью сметанное печенье, так что непременно стоит взять на вооружение и эту восхитительную идею.

Мягкое печенье на сметане: стремительно и смачно, 4 рецепта

Детей постоянно охото побаловать полезными вкусностями. Магазинная выпечка меня не побуждает. В нее часто замешивают вредные хим добавки, рафинированные масла. Не то, что детям, даже взрослым пробовать такие продукты не советую.

Они длительно хранятся, не черствеют. Но эффект выходит за счет консервантов и химикатов.

Лучше домашних рецептов-выручалок резвой сладостной выпечки и быть не может.

Сейчас наша выборка кулинарных секретов посвящена мягеньким обычным печенькам на сметанной базе. Тут фантазии можно отдать волю разгуляться: добавлять в тесто всякие возлюбленные мелочи-полезности. Экспериментировать от всего сердца с внутренностями. Либо же совершенно обойтись без их.

Россыпь кокосовой стружки в тесто, изюм и орехи, разноцветные сухофрукты, куски шоколада, — добавляйте все, что душе угодно.

Мягкое печенье на сметане без масла и маргарина, стремительно и смачно в домашних критериях

Бывают ли полезные печенюшки, да к тому же не очень калорийные? — спросите вы. Естественно же, бывают! Один из таковых вариантов можно творить совершенно без масла и даже без маргарина. Сметанка присваивает текстуре подходящую мягкость. А сода обеспечит тесту солидный подъем. Приступим к возлюбленной кулинарии.

Возьмём:

  • сметанки, не наименее 15% жирности — один стакан;
  • куриных яиц — две штуки;
  • сахара — полстакана;
  • муки пшеничной — 2,5 стакана;
  • соли — щепотку;
  • соды — пол чайной ложки;
  • мало растительного масла, смазать противень.

Изготовление:

В комфортной глубочайшей посуде слегка взбиваем 1-ые принципиальные продукты — яичка с сахаром.

Сейчас установилась очередь белой сметаны. Чуток-чуть солим, засыпаем соду. Опосля размешивания на поверхности мерцают пузырьки.

В итоге засыпаем просеянную муку.

Масса полностью может вобрать в себя чуток большее либо наименьшее количество, чем два с половиной стакана. Здесь и величина яиц имеет значение.

Качественно вымешиваем все руками. Формируйте наружный вид печенек на собственный вкус. Кому-то по нраву приятные кругляши. А кто-то в экстазе от вырезания теста смешными формочками.

Капли подсолнечного масла распределяем по противню. Весьма комфортно постелить листы пекарского пергамента. Ничего не прилипает: остается собрать готовые шарики-угощения, а бумагу просто снять.

Разложенные холмы помещаем в духовку на время чуток меньше получаса. Если жар мы выставили на 180 градусов.

Узрели приятную золотисто-румяную корочку? Выкладываем жаркие вкусности на поднос, блюдо, либо тарелочки.

Рецепт песочного печенья без яиц на скорую руку в духовке

Добрые гости вот-вот придут? А у вас нет десерта. Без паники! У нас же есть хороший супер-рецепт песочного печенья, практически моментального изготовления.

Читайте также:  Салат с печенью и морковью

Во время кулинарного марафона нет нужды навечно оставлять тесто в холодильнике, морозилке. Пару взмахов руками, и притягивающая горка уже просится к чаю. Налетайте, угощайтесь!

Для высокоскоростной готовки возьмём:

  • муки пшеничной — 250 граммов;
  • масла сливочного — 200 граммов;
  • пудры сладкой — 100 граммов;
  • крахмала картофельного — пару столовых ложек;
  • щепотку ванилина либо корицы.

Изготовление:

Масло сливочное нам пригодится размягченное. При обыкновенной температуре в тепле оно оттает приблизительно за полчасика. В остальных рецептах масляно-сахарную смесь разминают руками. Мы же взбиваем куски с помощью миксера, до пышного состояния.

Туда же засыпаем сладкую пудру с ванилином, опять проходим миксером.

Крахмал с воздушной мукой идут у нас в тесто оканчивающим аккордом. Можно понизить обороты устройства. И на неспешной скорости все довести до однородности. А можно и вручную.

Необычно расчудесный итог вышел: ласковой мягкости, и к руками не клеится.

Я обычно выступаю в роли архитектора. Руками леплю комочки будущих печенек. Чуток приплюснуть их, штрихами вилки создать рельефы по верху округлостей. Вот и готово чудо на противне!

Нагреваем домашний очаг градусов до 180. Минут через 20 холмы песочной выпечки станут приятно-золотистыми. Наливаем благоуханного чая и восхищаем любителей десертов.

Готовим печенье из сметаны на сковороде для деток — так просто, что пеки хоть любой денек

Желаю поделиться с вами умопомрачительно полезным и легким до возмущения методом, как состряпать сметанные печеньки-кругляши. Для деток — лучше не придумаешь! Ведь они готовятся без масла и духовки.

Разогреваем обыденную сковородку, и мы уже — мастерицы кулинарии. Колер вкуса выходит особый. Немножечко творожный, но без грамма творога.

Для увлекательного творчества на сковороде возьмём:

  • муки пшеничной — полтора стакана;
  • яичко куриное — одна штука;
  • сметаны — три столовых ложки;
  • сахара — 80 граммов;
  • масла растительного — три столовых ложки;
  • разрыхлителя — чайную ложечку.

Изготовление:

Из куриного свежайшего яичка нам понадобится лишь желток. В посуде соединяем трио из сметанной массы, сахара и желтка. Включаем миксер и далее работаем уже с ним. Вышла однородная жидковатая масса.

Сейчас очередь за подсолнечным маслом. Опять быстренько взбиваем.
Легонько всыпаем частями муку, за ранее просеянную.

И уже руками колдуем над тестом. Лепим из него колобок.

Формируем удлиненную колбаску четырех-пяти см толщины. И режем ее на ровные части.

Любой мини-кружочек мало прижимаем. Выходит фигура, схожая на шайбу. Как их украсить? Вилка либо поварской молоток нам в помощь! От молоточка остаются решетки-узоры. А вилкой удобно отрисовывать полосы и бороздки.

Часто забрасываю в тесто маленькие зернышки мака. Итог и смачный, и креативный.

Сухую, не смазанную жиром либо маслом сковороду, ставим на маленькой огнь. Раскладываем заготовки вкусняшек на разогретое дно и ждем около 4 минуток. Любая сторона пропекается стремительно.

Сердцевина становится золотистой, а края получаются белоснежными и нежными. Особенно, просто, практически гениально!

Весьма смачное рассыпчатое сметанное печенье с творогом

Обожаю творожные аспекты в печеньицах! Возлюбленные елочки, кролики, сердечки либо цветочки (вырезанные формами) получаются нежнейшими. Обычно я ставлю сметанное творчество запекаться минут на пятнадцать.

Тогда угощение выходит тающим, сыпучим. Захотелось хрустящей корочки? Всего только увеличим время выпечки. Разложим по порядку нужные нам продукты.

Возьмём:

  • муки пшеничной — 300 граммов;
  • разрыхлителя — 10 граммов;
  • творога хоть какой степени жирности — 200 граммов;
  • сметаны — 120 граммов;
  • масла сливочного — 250 граммов;
  • желтков яичных — 2 штуки;
  • сахара — 100 граммов;
  • сахара ванильного — 15 граммов;
  • соли — по вкусу и желанию.

Изготовление:

Бруски сливочного маслица лучше достать и выложить в тепло заблаговременно. За час оно оттает до подходящей податливости.

В широкую емкость сыпем просеянной муки, горстку разрыхлителя, сахара. Сдобрим солью. Рубленное кирпичиками масло выкладываем туда же; и яичные желтки.

Если время дозволяет, предпочитаю все соединять руками. Чтоб передать тесту тепло, свою энергию, даже ухмылку. Хотя и миксер управится с задачей хорошо.

Выкладываем облачко сметаны и творога. Протирать его на маленькие частицы необязательно. Сам процесс замешивания и выпекания изменит субстанцию теста. В итоге, крупинки неприметно растворятся.

Творчески поработаем над тестом. Если творожок жидковат, муки пригодится чуток больше обозначенной нормы. Соберем тесто в комок, укутаем пищевой пленкой и отправим на холод. Пусть полежит часок.

Пока нагревается духовка (до 180 градусов), разделим заготовку пополам.

Удобно раскатать поначалу одну половинку в лист. Можно прямо в пленке. Он получится роскошной толщины — приблизительно полсантиметра.

Самая радостная часть стряпни печенек — накладываем на тесто формы. И представляем себя художницей, которая вырезает мини-картины.

Ну, а сейчас, подобно гончарному искусству, необходимо все запечь. Духовка уже горяча. Отправляем в нее готовые чудо-формочки, минут на пятнадцать. Как подрумянятся, можно вынимать!

Вот и вся недолга! Домашние натуральные сладости у вас на столе!

Пошаговый рецепт изготовления печенья на сметане

Рецепт печенья на сметане занимает одну из первых страничек моей кулинарной тетрадки, поэтому, что готовится оно стремительно и выходит чрезвычайно смачно. Благодаря ему постоянно найдется применение остаткам сметаны, которые находятся при уборке в холодильнике. А прохладными зимними деньками получаешь неописуемое наслаждение от запаха и тепла исходящего от духовки.

Ну и не надо бежать в магазин, чтоб приобрести чего-нибудть к чаю. Моей ребятне нравится вкупе со мной выдавливать различные фигуры из теста, а потом следить, как они вырастают и зарумяниваются. Но самое огромное преимущество в том, что ты знаешь, из что оно приготовлено и можешь без опаски давать его детям.

Читайте также:  Пицца с морепродуктами

Смачное печенье на сметане

Ингредиенты

Куриное яичко 1 шт.
Пшеничная мука 400 г
Жирная сметана 250-300 г
Сливочный маргарин либо масло 160-170 г
Сахар 6-7 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Пошаговое изготовление

По этому рецепту печенье со сметаной выходит чрезвычайно смачное, в меру сладкое и мягкое.

  1. Начнем изготовление с того, что добавим в муку разрыхлитель и просеем. Мне удобнее замешивать сходу на столе, а вы сможете это созодать в широкой миске.
  2. Сейчас берем охлажденное масло либо сливочный маргарин, натираем его в муку на большой терке и перетираем, превращая массу в крошку. Если готовить на размягченном либо растопленном масле, то оно получится просто мягкое. А так будет нежное, песочное и рассыпчатое.
  3. Добавляем в крошку сметану и отлично вымешиваем. Заметьте, что сахар мы в тесто не добавляем. Он у нас будет поверх печенья. Также я не кладу яичко. Это присваивает выпечке твердости и уменьшает рассыпчатость. Чтоб получить слоеное песочное тесто, добавьте 30-40 мл водки либо 2 ст. л. виноградового сока, смешанного с лимоновым.
  4. Готовое тесто заворачиваем пищевой пленкой и отправляем минимум на 30 минут в холодильник. Тесто для печенья на сметане делается чрезвычайно стремительно либо, как говорится, на скорую руку. Больше времени занимает его остывание. Опосля этого оно станет плотнее и податливей. Не стоит употреблять морозилку, где тесто перемерзнет и раскатать его будет проблематично. Если такое вышло, снимите пленку и оставьте отогреваться при комнатной температуре на 5-7 минут.
  5. Присыпаем стол мукой. Отрезаем половину теста и раскатываем 0,5-1 см шириной. Чтоб оно не тянулось за скалкой, временами обрабатываем ее и сам пласт мукой.
  6. На этом шаге можно просто порезать пласт обыденным либо фигурным ножиком на квадраты либо выжать фигуры с помощью формочек. Или совершенно порезать полосы по 1 см шириной либо выжать стаканом кружечки
  7. Разбиваем оставшееся яичко в маленькую мисочку и мало взбиваем его вилкой. В другую емкость насыпаем сахар. Застилаем противень пергаментом и включаем духовку на 180-190°. Бумагу не надо ничем смазывать либо присыпать. Берем каждую заготовку, по очереди окунаем ее лишь верхней стороной в яичко и сахар и выкладываем на противень. Благодаря этому печенье получится не чрезвычайно сладкое и румяное. Можно выложить фигуры на противень, смазать их яичком с помощью кисточки и присыпать сахаром.
  8. Согласно рецепту, выпекаем чрезвычайно смачное печенье из сметаны в духовке приблизительно 20 минут. Перекладываем печенюшки на тарелку либо в вазочку, а на их пространство кладем новейшую партию.

Из собственного опыта говорю, что оно не доживает до того момента, пока приготовится чай либо кофе, поэтому, что быстренько растягивается набежавшими домочадцами.

Также стремительно и просто можно создать печенье на майонезе. А еще советую выпечь домашнее —овсяное печенье—, которое выходит вкуснее и полезнее покупного.

Остальные варианты

Мягкое ванильно-сметанное печенье без маргарина

  1. Берем не полный стакан сметаны и растворяем в ней 4 ст. л. сахара.
  2. Смешиваем 200-250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Высыпаем эту смесь в сметану, добавляем 1 ч. л. ванильного экстракта либо сахара и замешиваем мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Из этого теста получится чрезвычайно мягкое печенье, напоминающее пряники. Если вы желаете, чтоб оно хрустело, добавьте еще приблизительно 80 г муки.
  3. Заворачиваем его в пленку и кладем на полчаса в холодильник.
  4. Отрезаем половину, раскатываем шириной около 1 см и выдавливаем фигуры с помощью трафаретов либо делаем стаканом кружечки.
  5. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень и выпекаем в прогретой до 180-190° духовке 20 минут. За этот период времени подготавливаем другую порцию печенек.

Маковое печенье

  1. Размягчаем при комнатной температуре 120-130 г высококачественного маргарина либо сливочного масла.
  2. Перетираем не полный стакан сметаны с 4-5 ложками сахара и 1 яичком. Добавляем маргарин, 100-150 г мака и перемешиваем.
  3. Соединяем 350-400 г пшеничной муки с 1/3 ч. л. соды либо 1 ч. л. разрыхлителя. Гасить в этом случае ее не надо. Для этого хватит сметанной кислоты.
  4. Замешиваем не липкое, мягкое тесто. Кладем его в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и выдерживаем 30 минут в холодильнике.
  5. Раскатываем половину в пласт 0,5-1 см и формируем печенюшки.
  6. Выпекаем на застеленном противне примерно 20 минут при 180-190°. Сходу предупреждаю, что оно не будет румяным, а остается светлым, потому не надо ориентироваться по цвету. Лучше по прошествии времени достаньте одно, разломайте и проверьте степень готовности.

Схожим образом готовится и —ореховое печенье—.

Сметанное печенье с медом

  1. Растапливаем на водяной либо паровой бане 2-3 ст. л. хоть какого меда.
  2. Пока он не остыл, добавляем 1/2 стакана сахара и 120-140 г масла либо маргарина. Отлично перемешиваем.
  3. Сыплем 1/3 ч. л. не гашеной соды либо 1 ч. л. разрыхлителя и добавляем 3/4 стакана сметаны. Доводим до однородности.
  4. Просеиваем в эту массу 2 стакана пшеничной муки и вымешиваем эластичное, мягкое тесто.
  5. Отрываем маленькие куски и лепим колобков по 1,5-2 см в поперечнике. Выкладываем их на противень с пергаментом не расстоянии друг от друга приблизительно 2 см, поэтому, что при выпекании они увеличатся и слегка расплывутся.
  6. Отправляем на 20 минут в разогретую духовку до 180°. Зависимо от вида меда печенье может поменять цвет и стать темнее.

У нас на веб-сайте есть огромное обилие рецептов смачного детского печенья. Посреди их есть любимое почти всеми Орео, нежное и рассыпчатое —Курабье—, также интригующее печенье с пророчествами.

Читайте также:  Пицца по-мексикански с перцем Халапеньо: рецепт с фото

Видеорецепт

Смотрите подробную технологию изготовления обычного и смачного домашнего печенья на сметане в рецепте на видео.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Cinema (2183)
  • док.киноленты (135)
  • мульты (68)
  • веб-сайты (73)
  • телесериалы (473)
  • худ.киноленты (1443)
  • Fotomundo (879)
  • авторские фото (100)
  • конкурсные фото (68)
  • лови момент! (48)
  • обои (81)
  • осень (46)
  • ретро (12)
  • Фотонатюрморты. (47)
  • Аудиокниги.Радиоспектакли. (785)
  • Бисероплетение. (459)
  • бижютерия из бисера (360)
  • вязание бисером (56)
  • веб-сайты (6)
  • Блюда из мяса (583)
  • ливер (66)
  • фарш (186)
  • шашлык и барбекю (42)
  • Блюда из овощей (637)
  • баклажаны (121)
  • запеканки (10)
  • кабачки (150)
  • картофель (246)
  • Блюда из птицы. (509)
  • ливер (48)
  • фарш (113)
  • Блюда из рыбы (316)
  • соление и маринование рыбы (79)
  • В мире звериных (281)
  • звериные (62)
  • насекомые (15)
  • подводный мир (32)
  • птицы (19)
  • В мире увлекательного (422)
  • Вкусняшки (1336)
  • блюда в горшочках (41)
  • бобовые (9)
  • вареники,пельмени,паста (104)
  • вкусняшки из грибов (88)
  • все из творога и молока (96)
  • запеканки (70)
  • книжка рецептов (88)
  • крупы (55)
  • кулинарные книжки и журнальчики,веб-сайты (32)
  • полезные советы (19)
  • супы (126)
  • украшение из овощей и фруктов (78)
  • яичка (58)
  • Выпечка (4364)
  • кексы (262)
  • кремы и украшение тортов (311)
  • печенья (602)
  • пироги (294)
  • пирожное (318)
  • пляцки (99)
  • рецепты (42)
  • рулеты (140)
  • сдоба(дрожжевое тесто) (342)
  • Тортики (1371)
  • чтоб тесто вышло (55)
  • Выпечка.Пироги (783)
  • бисквитные (87)
  • вишневые (30)
  • маковые (21)
  • манники (41)
  • медовые (35)
  • мультирецепты (5)
  • пироги с яблоками и грушами (145)
  • сливовые (59)
  • сметанники (24)
  • сырники (262)
  • шарлотки (22)
  • ягодные (53)
  • Вышивка (962)
  • в помошь вышивальщицам (22)
  • вышивка бисером (25)
  • вышивка гладью и ришелье (34)
  • вышивка крестом (491)
  • вышивка лентами (67)
  • вышивка на пластмассовой канве (3)
  • деткам (86)
  • монохром (30)
  • пасха (20)
  • подушечки (110)
  • веб-сайты (17)
  • салфетки,скатерти (53)
  • Вязание крючком (2983)
  • деткам (46)
  • ирландское кружево (124)
  • каемка (80)
  • мотивы,узоры (272)
  • пальто,жакеты,кардиганы (212)
  • платьица (329)
  • пуловеры,топы,блузки (270)
  • салфетки (321)
  • топы,безрукавки (301)
  • уроки (158)
  • филейное вязание (132)
  • цветочки крючком (58)
  • юбки (116)
  • Вязание крючком деткам (191)
  • жилеты,безрукавки (12)
  • кардиганы,болеро (15)
  • платьица (125)
  • юбки (22)
  • Вязание спицами (5373)
  • безрукавки,жилеты (78)
  • жакеты,кардиганы,пальто (813)
  • жаккард (247)
  • летние топы и пуловеры (707)
  • мужские модели (154)
  • платьица (373)
  • пуловеры,туники (1698)
  • веб-сайты (38)
  • узоры (398)
  • уроки (429)
  • юбки (60)
  • Вязание спицами для детей (760)
  • жакард (111)
  • жилетки,безрукавки (24)
  • крохам (173)
  • мальчишкам (65)
  • пальто ,кардиганы,болеро (132)
  • пинетки (23)
  • платьица (125)
  • пуловеры (77)
  • туники (19)
  • шапочки,чепчики (1)
  • юбки (21)
  • Головные уборы,шарфы,дурачся (827)
  • девайсы (191)
  • деткам(зима) (129)
  • деткам(лето) (35)
  • шапки,береты (172)
  • шарфы,манишки,снуды (303)
  • Дeсерты (898)
  • тортик без выпечки (254)
  • конфеты дом.изготовления (225)
  • мороженное (142)
  • Дача (404)
  • Дети (138)
  • Детская (129)
  • Жареное тесто. (449)
  • блины,оладьи и сырники (199)
  • лепешки (66)
  • чебуреки (82)
  • Живопись (1183)
  • Fantazi (94)
  • сюр (57)
  • Журнальчики по вышиванию (159)
  • Журнальчики по вязанию (508)
  • Заготовка на зиму (326)
  • салаты (11)
  • варенья и компоты (96)
  • мясные и рыбные консервы (11)
  • овощи (86)
  • Звезды (5)
  • здоровье. (705)
  • Игрушки (311)
  • журнальчики по изготовлению игрушек (4)
  • игрушки крючком и спицами (31)
  • шитые игрушки (63)
  • Ин.яз. (50)
  • Комп (354)
  • Котомания (305)
  • Лепка (105)
  • Мода (45)
  • Шапки (2)
  • мой дом (247)
  • Музыка (1247)
  • бардовская песня (38)
  • Навигация в Li.ru (899)
  • все для днева (92)
  • открытки,благодарности (97)
  • рамки (208)
  • уроки Li.ru (131)
  • Напитки (247)
  • спиртные напитки (88)
  • безалкогольные коктейли (79)
  • Несладкая выпечка (742)
  • дрожжевое тесто (198)
  • заливные пироги (165)
  • песочное тесто (159)
  • пицца (21)
  • слоеное тесто (160)
  • Новогодние идеи. (230)
  • новогодне-рожественские обои (29)
  • О НАС,О ЖЕНЩИНАХ (124)
  • Пасха (90)
  • обои (3)
  • поэзия (1386)
  • Пустишествия (979)
  • музеи мира (99)
  • страны (391)
  • храмы,монастыри (116)
  • Салаты (1479)
  • закуски (585)
  • салаты (688)
  • Салон красы (757)
  • depilacion (3)
  • грудь (2)
  • диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) для похудения (74)
  • кожа (51)
  • ноги (11)
  • руки (11)
  • шейка (12)
  • Соусы (125)
  • Опытные руки (711)
  • декупаж (47)
  • макраме (16)
  • сутажная вышивка (73)
  • упаковки,коробки,конверты (48)
  • цветочки из конфет (55)
  • цветочки из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) (48)
  • Уроки фотошопа (185)
  • Цветочки,цветочки. (1587)
  • Шитье (498)
  • аппликация (21)
  • блузы,топы,туники (34)
  • штаны,юбки (48)
  • верхняя одежка (8)
  • все для дома (27)
  • девченкам (31)
  • платьица (89)
  • подушечки (34)
  • веб-сайты (23)
  • уроки (91)
  • швейная машина и все о ней (34)

Музыка

  • Все (7)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (6)

Неизменные читатели

  • Все (482)

Общества

Статистика

50 рецептов резвого печенья на сметане

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 02:33 + в цитатник

50 рецептов резвого печенья на сметане

Печенье на сметане

Весьма обычное и смачное печенье, а внутренность быть может самая различная. Свежайшие вишни, густой джем либо творожная внутренность.. Все идиентично смачно:) Печенье “Минута” просто тает во рту. Попробуете?

маргарин, сметана, мука, джем, пудра сладкая

509111

Сметанные лепешки – рецепт, который обрисовывает изготовление печенья на сметане, на соде и без прибавления в тесто яиц. Сметанные лепешки можно выпекать, как с сахаром, так и несладкими, для что в тесто добавить лишь соль по вкусу, а сахар не класть.

сметана, мука, сахар, сода

16146

Печенье обычное, мягкое и благоуханное для домашнего чаепития. Готовится медовое печенье чрезвычайно стремительно.

мука, сахар, масло сливочное, маргарин, мёд, сметана, сода, разрыхлитель, ванилин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]