Творожные рогалики

Творожные рогалики

Наилучшие рецепты каталога

Рецептов: 23

масло сливочное – 100 гр.
сахар – 200 гр.
творог 5% – 350 гр.
яичко – 1 шт.
сода – 1 ч.л.
мука – 390 гр.

    7384
  • 1

Ольга Лунгу

  • 10 октября 2019, 19:12

400 гр. творога
200 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара (10 гр. )
щепотка соли

    12913
  • 3

podomashnemy

  • 18 марта 2019, 15:46

мука – 700 гр.
творог – 500 гр.
сахар – 120 гр.
растительное масло – 200 мл.
яичко – 2 шт.
разрыхлитель – 15 гр.

    14783

Пища ординарна!

  • 07 марта 2019, 14:32

для теста:
мука пшеничная – 400 гр.
творог (мягенький) – 200 гр.
яичко куриное – 1 шт.
дрожжи (сухие) – 7 гр.
масло сливочное – 60 гр.

    4357

Svetlana2018

  • 28 февраля 2019, 13:57

творог – 400 гр.
сливочное масло либо маргарин – 250 гр.
сахар – 3 ст.л.
яичко – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 гр.

    6754
  • 2

Лена Lusika

  • 14 февраля 2019, 12:45

мука пшеничная – 1.75 ст.
яичко – 1 шт.
ванилин haas – 1 уп.
сахар – 1/2 ст.
творог – 200 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.

    3100
  • 4
  • 2

Алевтина

  • 24 декабря 2018, 21:56

150 гр. творог
150 гр. сливочное масло
180 гр. мука
1 шт. яичко
1/4 ч.л. соль

    8795
  • 2

IrinaCooking

  • 09 июня 2018, 12:38

творог 9% — 220 гр.
сливочное масло — 180 гр.
мука пшеничная — 200 – 220 гр.
сода — 0,5 ч.л.
уксус столовый — 1 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    9657
  • 18
  • 19

chemicolya

  • 24 декабря 2015, 19:34

тесто:
творог 9% – 100 гр.
сахар карий – 100 гр.
ванильный сахар 8 гр. – 1 пакетик
масло сливочное размягченное – 100 гр.
мука – 300-400 гр.

    13099
  • 25
  • 25

апайя

  • 21 июня 2012, 09:49

тесто:
творог 0% 150 гр.
мука 300-350 гр.
сахар 80 гр.
соль
разрыхлитель 1 п.

    7668
  • 38
  • 62

sweta1

  • 27 августа 2011, 20:18

масло (мягкое) — 200 гр.
маскарпоне (либо сливочный сыр) — 200 гр.
мука — 300 гр.
сахар (карий и белоснежный) — 80 гр.
орешек (тёртый) — 40 гр.
корица

    8755
  • 23
  • 47

barska

  • 06 января 2011, 22:17

творог – 200 гр.
сливочное масло – 200 гр.
сахар – 150 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – щепотка
мука – 400 гр.

    20153
  • 56
  • 79

lillit1

  • 29 сентября 2010, 19:48

500 гр. муки
2ч.л разрыхлителя
250 гр. творога
100 мл. молока
100 мл. растительного масла
2 яичка

    40002
  • 56
  • 119

irisecka

  • 19 марта 2010, 04:56

200 гр. творога (пачка)
100 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соли
150 гр. муки
200-250 гр. черничного джема

    42453
  • 67
  • 147
Читайте также:  Французские тосты

lillit1

  • 19 января 2010, 17:24

творог – 300 гр.
маргарин – 200 гр.
мука – 400 гр.
желток яичка – 1 шт.
молоко – 4 ст.л.
кофе растворимый – 4 ст.л.

    6516
  • 33
  • 50

Inna_2107

  • 16 ноября 2009, 22:21

тесто:
2 ст. муки
1/2 ч.л. цоли
200 гр. прохладного масла либо маргарина
200 гр. творога
внутренность:

    5276
  • 11
  • 28

maxiking08

  • 05 ноября 2009, 18:27

тесто:
250 гр. творога
0,5 гра. ст. сахара
9 ст.л. молока
9 ст.л. растительного масла без аромата
1 пакетик ванилина

    9378
  • 17
  • 42

kotkot

  • 20 августа 2009, 02:06

тесто:
творог – 300 гр.
мука – 3,5 ст
масто сливочное – 100 гр.
яичка – 3 шт
сахар – 0,75 ст.

    16607
  • 21
  • 60

(amina)

  • 05 июля 2009, 18:52

200 гр. творога
75 гр. сливочного масла

1,0 ст. муки
1/6 ч.л. соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соды

    9287
  • 15
  • 50

basundrya

  • 22 февраля 2009, 00:39

для теста:
500 гр. творога
250 гр. маргарина либо сливочного масла
1/2 десертной ложки соли
1 яичко
приблизительно 350 гр. муки

    8113
  • 29
  • 66

wany05

  • 02 февраля 2009, 21:37

2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
200 г. прохладного масла либо маргарина
250 г. творога
внутренность:
200 гр. кураги

    11786
  • 24
  • 82

marina70

  • 19 ноября 2008, 18:05

2 яичка,
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растительного масла
250 гр. творога (у меня обезжиренный)
1,5 пакетика разрыхлителя
1,5 пакетика ванили

    6400
  • 37
  • 67

sweta1

  • 09 июня 2008, 23:34

творог – 300 гр
яичка – 2 шт
маргарин – 100 гр
сахар – 0,5 ст.
разрыхлитель
мука

    6297
  • 13
  • 28

аглая

  • 16 октября 2007, 22:28

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Резвые творожные рогалики

ОПИСАНИЕ

Если вы желаете угостить свою семью вкусненьким к чаю, а времени в обрез, этот рецепт вам! Приблизительно 30 минут — и на столе благоуханная и смачная выпечка.

В рецепте обозначено 40 г сахара — это в тесто. Еще необходимо добавочно на посыпку.

Пищевая ценность порции

Белки 25 г
Жиры 34 г
Углеводы 56 г

Творог интенсивно употребляется в целебном диетическом питании, он показан при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) болезней печени и кишечного тракта. Не считая того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

400 г

Сахар-рафинад имеет полностью белоснежный цвет, иногда даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый методом сепарирования либо сбивания сливок из коровьего молока.

110 г

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и остальных злаков.

250 г

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, к примеру, на базе соды и лимоновой кислоты. Почти все используют аммоний пищевой, либо карбонат аммония, в кулинарии он употребляют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Куриные яичка заполучили огромную популярность в нашей жизни, когда время на изготовление пищи сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета либо яичницы, которые можно приготовить за пару минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки числятся питательными и весьма сытными — по последней мере, можно расслабленно дожить до обеда, не думая о еде.

Творожные рогалики

Выборка рецептов творожных рогаликов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить наилучшие творожные рогалики из творожного теста (нежнее ласкового)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты творожных рогаликов

Ингредиенты

Масло сливочное – 20 г

Яичко куриное (мелкое) – 1 шт.

Мука пшеничная – 200-220 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Пшеничная мука – 260 г

Шоколад чёрный – 60 г

Ингредиенты

Творог – 100 гр;

Маргарин сливочный – 100 гр;

Сахар – 100 гр;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода – 1 щепотка;

Вареная сгущенное молоко – 16 ч. ложек;

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 гр

Масло сливочное – 250 гр

Творог – 200 гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мармелад – 200 гр

Сладкая пудра – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яичка – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Разрыхлитель – 5 г

Мука пшеничная – 130 г

Внутренность:

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Орешки грецкие – 50 г

Мука пшеничная – 300-320 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Творожные рогалики – любимое лакомство

Рецепт взяла пару годов назад с веб-сайта Отменная кухня. С того времени пеку весьма нередко, т.к весьма уж у нас полюбились такие рогалики. Приглянулись они не только лишь вкусом и простотой производства, да и составом. Сахар в рецепте можно регулировать по собственному вкусу и созодать с хоть какими внутренностями: с изюмом, с курагой, с мармеладом, как у меня и т.д. В уникальном рецепте они просто с сахаром. Рецепт я мало изменила под собственный вкус, т.к творог бывает разной вязкости и жирности, то я прирастила норму муки, поэтому как при заявленной норме, если творог весьма мокроватый, тесто выходит очень нежное и рогалики в итоге опосля поднятия опускаются. Чем жирнее творог, тем вкуснее получаются рогалики, да и муки будет нужно чуток больше.

* Снаружи хрустящая оболочка, покрытая закарамелизированным сахаром, а снутри мягкое, нежное и благоуханное тесто. *

Творожные рогалики сладкие

Творог хоть какой жирности – 400 гр .
Масло сливочное либо маргарин – 150 гр . ( я пеку на сливочном масле)
Мука пшеничная – 1.5 стакана ( у меня 2 стак , а иногда и 2.5 )
Соль – 1/3 ч.л
1 ч.л разрыхлителя+ 0.5 ч.л соды ( я взяла лишь соду, погасив ее уксусом, посчитав, что и то, и другое – много)
Сахар – 0.5 стак . ( здесь можно регулировать по собственному вкусу)
Внутренность неважно какая , которая при нагреве не разливается. У меня пластовый мармелад.

Творог и масло довести до комнатной температуры. Соединить и перемешать.
( Сахар в само тесто не добавляется, лишь опосля раскатки теста )

Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, соду, погасив ее в ложке уксусом, либо добавить разрыхлитель.

Добавить равномерно оставшуюся муку, вымесить.

Тесто не обязано быть очень крутым, а обязано получиться пластичным и отлично лепиться руками, при раскатывании не приставать к столу. Если тесто при раскатывании и скручивании рогаликов будет липнуть, означает муки не достаточно, добавить еще мало. Обычно 2 стаканов хватает полностью. Чем суше творог, тем меньше он конфискует муки. Если творог весьма мокроватый, то муки уходит больше.

Поделить тесто на 2 части, вылепив этакие колобки

На стол насыпать мало муки и раскатать тесто скалкой, чтоб вышел ровненький круг. Рекомендовано D=32-35 см. Но это не принципно.

Посыпать сахаром (третья часть от нормы), прокатать скалкой.

Разрезать круг на сегменты. Можно их скрутить и так, а если вы желаете создать с внутренностями, то добавить всякую начинку. Если это изюм, то его можно добавлять при замешивании теста. Нам весьма нравятся рогалики с пластовым мармеладом.

Любой сектор с внутренностями и без свернуть в трубочку от наружного края к центру.
Так же раскатать и свернуть оставшееся тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки либо смазать маслом.
Оставшийся сахар, если он остался ( я обычно сыплю на глаз) вываливать в блюдце. Любой рогалик окунуть одной стороной в сахар, чуток придавив, и уложить на противень сахаром ввысь.

Выпекать при t 200-220 град до подрумянивания минут 20-25.

Приятного аппетита Для вас и вашим детям !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Сообщение Создатель