Рыбные салаты с рисом
Рыбные салаты с рисом
Салат из печени налима с рисом и яичком
печень налима (сырая) – 300г; рис – 100г; яичко – 3 шт.; укроп свежайший – по вкусу; лук зеленоватый – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный – по вкусу.
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яичко – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.
Жаркий рыбный салат
сайра (в масле) – 3 банки; яичко (вареное) – 8 шт.; петрушка – по вкусу; рис – 5 ст.л.; лук репчатый – 600 г.
раздел: Салаты рыбные
Три антипасты
для салата из морепродуктов: каракатица (большая) – 1/2 шт.; моллюск (среднего размера) – 1 шт.; морковь – 1 шт.; сельдерей (ствол) – 1 шт.; креветки – по вкусу; соль, перец, оливковое масло – по вкусу; для рыбного салата: бранзино (либо неважно какая рыбка
раздел: Итальянская кухня
Рисовый салат с копченым лососем
лосось (копченый) – 400г, рис (смесь белоснежного и одичавшего риса, вареный) – 400г, горошек – 100г, кукуруза – 100г, зеленоватый горошек (юные стручки) – 100г, огурец (без кожицы, нарезанный) – 50г, спаржа (зеленоватая) – 8 стеблей, укроп (нарезанный) – 1 .
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат из сельди с рисом
сельдь (филе), рис, лук репчатый, зеленоватый салат, яичко, майонез.
раздел: Салаты рыбные
Рыбный салат с картофелем и рисом
картофель (вареный), рис, помидоры, перец, лук репчатый, масло растительное Altero Gold, белоснежное сухое вино, томатная паста, соль, сахар, перец, чеснок, сардины в томате.
раздел: Салаты рыбные, Картофельные салаты
Салат японский
рис, майонез, копченая рыба, яичко.
раздел: Салаты рыбные
Салат с морской капустой и копченой рыбой
морская капуста, копченая рыба, яичко, помидоры, огурцы, соленый огурец, вареной рис, зелень, майонез.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты
Салат из рыбных консервов, риса и гороха
рыбные консервы в масле, горох, рис, яблоко (кислое), лук репчатый, соль и перец.
раздел: Салаты рыбные
Салат из консервированной рыбы и риса
консервы в томате, рис (вареный), огурец (малосольный), майонез, соль, специи.
раздел: Салаты рыбные
Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.
раздел: Салаты рыбные
Рисовый салат с макрелью
рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не весьма острая), соль, темный перец (молотый), растительное масло, анчоус.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат из сайры
сайра, рис, солёные огурцы, яичко (варёное), сыр, репчатый лук, зелень, майонез.
раздел: Салаты рыбные
Салат рыбный жаркий
сайра (в масле), яичко (сварить), петрушка, рис, лук репчатый.
раздел: Салаты рыбные
Салат из камбалы с рисом
камбала (свежемороженая), кукуруза (консервированная), майонез, рис вареной, лук репчатый, укроп, соль, перец.
раздел: Салаты рыбные
Баскский салат с треской
треска (вареное филе), лук репчатый, фасоль красноватая (вареная), морковь (вареная), рис вареной рассыпчатый, вино сухое красноватое, зелень петрушка, паприка, сахар, соль.
раздел: Салаты рыбные
Салат из минтая с рисом и помидорами
минтай (отварное филе), рис, майонез, помидор, лук репчатый, щавель, петрушка (зелень), соль, перец.
раздел: Салаты рыбные
Салат из бычков в томате
майонез, бычки в томате, зелень, соль, рис, огурцы соленые, перец красноватый.
раздел: Салаты рыбные
Рисовый салат со шпротами
рис, морковь, шпроты, чеснок, майонез, соль, перец темный, сыр (жесткий тертый).
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Рисовый салат с креветками и анчоусами
сок лимоновый, перец темный (молотый), соль, масло растительное, сельдерей (зелень), салат-латук, креветки (очищенные), анчоусы (филе), рис.
раздел: Салаты из креветок, Салаты рыбные
Слоеный салат из консервированной сайры с красноватой икрой
сайра (консервированная в масле), лук репчатый, рис, морковь, майонез, красноватая икра, яичко.
раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные
Салат из морского окуня и мидий с рисом
мидии, морской окунь (филе отварное), рис, помидоры, яичко, масло соевое, уксус рисовый, лавровый лист, укроп, соль.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из мидий
Рисовый салат с зеленоватым горошком и шпротами
шпроты, зеленоватый горошек (консервированный), огурцы, яичко (вареное), рис, майонез, укроп (размельченный).
раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные
Рисовый салат с консервированным лососем и моцареллой
лосось (консервированный), рис (смесь обыденного с одичавшим), помидоры черри, огурец, моцарелла, петрушка, пармезан (тёртый), масло оливковое, сок лимоновый, чеснок, укроп (нарезанный), цедра лимона.
раздел: Салаты рыбные, Салаты сырные, Салаты из круп
Рисовый салат с сардинами и яичком
сардины (в масле), яичко, лук репчатый, майонез, соль, зелень, рис.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
10 обычных салатов с рыбными консервами
Аппетитные сочетания с яичками, рисом, овощами, орешками, сыром и не только лишь.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яичком и луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г риса;
- 2–3 луковки;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яичка на большой либо средней тёрке или нарубите ножиком. Лук нарежьте маленькими кусками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Опосля остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты 🍚
- 10 увлекательных салатов с рисом
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яичком и зелёным луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле либо иной рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник либо на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яичка. Опосля всякого слоя добавляйте мало майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попытайтесь 🥚
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 1 луковка;
- 1 банка консервированной сайры в масле либо иной рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте маленькими кусками либо натрите на большой тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник совместно с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🌽
- 10 наилучших салатов с кукурузой
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковка;
- 200–250 г майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на маленькой, сыр — на большой. Консервы раздельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, далее слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Любой пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте 🧀
- 10 крутых салатов с сыром
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 солёных либо маринованных огурца;
- 1 маленькой пучок зелени;
- 2 луковки;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите до готовности. Остудите и порежьте маленькими кусками совместно с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками либо полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску совместно с яичками, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Услаждайтесь
- 10 потрясающих салатов с солёными огурцами
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 маленькой пучок салата;
- 1 маленькой пучок укропа;
- 1 маленькой пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши либо иной рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Помидоры нарежьте маленькими кусками, огурцы — кубиками либо соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яичка, огурцы, помидоры, зелень. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью
- 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковка;
- 1 банка шпрот либо остальных рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на большой тёрке, желтки — на маленькой. Лук нарежьте маленькими кусками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Изумите гостей
- 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковка;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблокового уксуса либо лимонового сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Изготовление
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а опосля взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь ️
- 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле либо иной рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 маленькая луковка;
- 1 малая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте маленькими кусками. Морковь натрите на маленькой либо средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте мало соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яичка. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Изберите наилучший
- 10 салатов с грибами на хоть какой вкус
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орешками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 100 г сыра;
- 1 большое яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичко отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Яблоки нарежьте узкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яичка, яблоко и сыр. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орешками.
Рецепт: Салат с рисом и рыбой
Поделится c друзьями:
Салат с рисом и рыбой выходит весьма смачным и необыкновенным. Для придания ему пикантности можно применять разные ингредиенты и достойные внимания заправки. Для таковых салатов подступает, как соленая, так и вареная рыба различных видов. Для экономии времени можно применять и рыбные консервы. Рецептов таковых салатов весьма много, они все питательны и по-своему смачны. Вы же сможете избрать конкретно то, что понравится для вас и потом поражать свою семью новенькими смачными блюдами.
Салат с рисом и рыбными консервами
- горбуша – 1 банка
- рис – 1 стакан
- лук – 1 шт.
- соль – ? ч. ложки
- яичка – 3 шт.
- майонез – 1 ст. ложка
Варим рис в соленой воде, луковку измельчаем, яичка трем на терке. Все перемешиваем и добавляем рыбные консервы , размельченные вилкой. Заправляем салат маслом, которое осталось от рыбы и маленьким количеством майонеза.
Рыбный салат с рисом и яблоками
- морская рыба – 500 г
- маринованные яблоки — 250 г
- петрушка и укроп – 100 г
- рис – 200 г
- яичка – 2 шт.
- майонез – 100 г
Вареную рыбу нарезаем маленькими кусками, яичка трем на терке, зелень измельчаем. Добавляем яблоки , нарезанные кубиками и майонез.
Салат с рисом и морепродуктами
- креветки – 250 г
- соленая красноватая рыба – 150 г
- рис – 250 г
- маслины – 1 банка
- сок лимона – 2 ст. ложки
- зеленоватый салат – 1 пучок
- оливковое масло – 2 ст. ложки
На масле поджариваем креветки, соленую рыбу режем тонкими полосами. Поливаем морепродукты соком лимона. Маслины режем на несколько нередкой, рис отвариваем до готовности. Поначалу на блюдо выкладываем листья салата, позже рыбу с креветками и рисом. Украшаем маслинами.
Салат из сельди и риса
- сельдь -1 шт.
- салатный лук – 1 шт.
- рис – 3 ст. ложки
- яичка – 2 шт.
- салатный микс – 100 г
- майонез – 50-70 г
Очищаем сельдь от костей и режем маленькими кубиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем кипяточком. Это дозволяет убрать лишнюю горечь. Отвариваем рис, режем соломкой салатные листья, яичка трем на терке и смешиваем все с майонезом.
Летний итальянский салат
- консервированный тунец – 1 банка
- маринованный перец – 2 шт.
- каперсы – 2 ст. ложки
- оливки – 50 г
- ветчина – 100 г
- рис – 250 г
- яичка – 3 шт.
- оливковое масло – 1 ст. ложка
Варим рис , измельчаем вилкой тунец и режем кубиками ветчину и яичка. Нарезаем оливки, и маринованный перец. Перемешиваем все и заправляем итальянский салат оливковым маслом, сверху посыпаем каперсами.
Торжественный салат с семгой
- копченая семга – 200 г
- савойская капуста – 100 г
- вареной рис – 100-150 г
- вареные яичка – 3 шт.
- консервированный ананас – 50 г
- икра – 2 ст. ложки
- оливки либо маслины – 150 г
- апельсинный сок – 2 ст. ложки
- перец – щепотка
- оливковое масло – 2 ст. ложки
Поначалу делаем заправку и оставляем ее на час настаиваться. Соединяем апельсинный сок с оливковым маслом и щепоткой перца. На дно салатника выкладываем вареной рис, поливаем его частью соуса . Сверху кладем маленькие куски копченой рыбы и ананас. Сверху кладем шинкованную капусту и выливаем оставшийся соус. Дальше выкладываем тертые яичка. Сверху выкладываем маслины, разрезанные напополам, в середину кладем красноватую икру.
Японский салат
- огурцы – 2 шт.
- помидоры – 3 шт.
- рис – 150 г
- слабосоленая семга либо лосось – 100 г
- петрушка – 20 г
- соевый соус – 1 ст. ложка
- лимоновый сок – 1 ст. ложка
Все овощи нарезаем кубиками, петрушку рубим весьма мелко. Перемешиваем огурцы, помидоры, вареной рис и куски семги. Поливаем заправкой, приготовленной из лимонового сока, размельченной зелени и соевого соуса .
Салат с форелью и черным рисом
- форель малосольная – 100 г
- темный рис – 4 ст. ложки
- перепелиные яичка – 4 шт.
- огурец – 1 шт.
- салат фриссе – 50 г
- натуральный йогурт – 50 мл
- тыквенное масло – 1 ст. ложка
- красноватая икра – 10 г
Отвариваем яичка и одичавший рис, нарезаем кубиками огурец и рыбу. Яичка режем напополам, салат – соломкой. Делаем заправку: смешиваем йогурт с тыквенным маслом. Выкладываем салат слоями. Поначалу идет часть риса, семга, салат, огурец, рис и яичка. Сверху поливаем заправкой, а на яичка выкладываем красноватую икру.
Салат для любителей суши
- креветки – 100 г
- красноватая слабосоленая рыба – 100 г
- авокадо – 1 шт.
- огурцы – 2 шт.
- маринованный имбирь – 50 г
- рис – 150 г
- рисовый уксус – 2 ст. ложки
- васаби – ? ч. ложки
- кунжут – 1 ст. ложка
- нори – 1 лист
- соевый соус – 2 ст. ложки
Весьма узкой соломкой нарезаем огурцы, смешиваем их с вареным рассыпчатым рисом, политым рисовым уксусом. Добавляем размельченный маринованный имбирь , порезанные вареные креветки и тоненько порезанную рыбу. Потом добавляем авокадо, порезанный кубиками и поливаем заправкой. Для ее изготовления нужно смешать соевый соус, васаби и кунжут. Мелко раскрашиваем лист нори и посыпаем салат сверху.
Салат «Сырный букет» с рисом и рыбой
- сыр – 100 г
- рис – 3 ст. ложки
- яичко – 1 шт.
- зеленоватый лук – 100 г
- семга малосольная – 150 г
- петрушка и кинза – 50 г
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- соевый соус – 1 ст. ложка
Начинаем изготовление салата с изготовления заправки. Для этого смешиваем оливковое масло и соевый соус. На блюдо выкладываем вареной рис, сверху – куски красноватой рыбки. Дальше идет тертое яичко, позже – зеленоватый лук, кинза и петрушка. Поливаем салат заправкой. Нарезаем сыр квадратами, подогреваем несколько секунд в микроволновке и делаем из него розы либо остальные фигуры. Выкладываем сыр сверху на салат.
Уникальный салат с морепродуктами
- моллюск – 1 тушка
- семга – 100 г
- салат айсберг – 50 г
- морковь – ? шт.
- сельдерей – 30 г
- красноватый лук – ? шт.
- болгарский перец желтоватого цвета – ? шт.
- рис – 50 г
- помидоры черри – 5 шт.
- чесночный соус табаско – 1 ч ложка
- сыр горгонзола – 10 г
- сливки – 1 ст. ложка
- легкий майонез – 1 ст. ложка
- масло тыквенных семечек – 1 ст. ложка
Вареного кальмара нарезаем тонкими колечками, рыбу – тонкими пластинами. Перемешиваем и поливаем острым соусом табаско. Вареной рис смешиваем с раздавленной горгонзолой и делаем из данной массы мелкие шарики. Морковь трем на терку, перец и сельдерей режем узкой соломкой, айсберг рвем руками, лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем все овощи и морепродукты, сверху выкладываем половинки помидор и сырно-рисовые шарики. Поливаем заправкой, которую делаем из майонеза, сливок и тыквенного масла.
Салат с килькой в томате и рисом
- рис – 1 стакан
- соленые огурцы – 2 шт.
- яичка – 2 шт.
- килька в томат – 1 банка
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
Разминаем вилкой рыбу, укладываем ее сверху на вареной рис. Дальше выкладываем слой порезанных соленых огурцов. Позже – жареные полукольца лука и тертые яичка.
Салат с треской, рисом и стручковой фасолью
- треска – 200 г
- рис – 200 г
- стручковая фасоль – 150 г
- уксус – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 3 ст. ложки
- соль и перец – щепотка
Вареную стручковую фасоль режем некрупными кусками. Отвариваем по отдельности рис и рыбу. Нарезаем ее кубиками, поливаем уксусом и посыпаем специями. Смешиваем рис с рыбой и фасолью, заправляем оливковым маслом.
Необыкновенный салат со скумбрией
- копченая скумбрия – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- рис вареной – 300 г
- маринованные шампиньоны – 100 г
- грецкие орешки – 50 г
- сыр – 50 г
- лимоновый сок – 10 г
- растительное масло – 2 ст. ложки
Режем кусками копченую скумбрию , грибы нарезаем тонкими пластинами, отвариваем рис. Все перемешиваем, добавляем тертое яблоко, политое соком лимона. Добавляем в салат тертый сыр, поливаем растительным маслом и украшаем дробленными грецкими орешками.
Рыбный салат с рисом и яичком
Вечерком пришли с работы голодные, за 15 мин. сделала смачный салатик, им и поужинали.
Ингредиенты для «Рыбный салат с рисом и яичком»:
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Яичко куриное (отварное) — 3-4 шт
- Рис (вареной) — 1 стак.
- Рыба (жаркого копчения) — 300 г
- Майонез — по вкусу
Время изготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1230.9 ккал |
белки 93.2 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 144.1 г |
Порции | |||
ккал 307.7 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.8 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Рыбный салат с рисом и яичком»:
Поставить варить рис и яичка. В это время разобрать рыбку от костей и шкурки (у меня была горбуша, но я делала с различными – смачно с хоть какими, где нет весьма маленьких костей).
Мелко порезать лук. Яичка остудить и натереть на терке (большой).
Смешать рыбу, яичка, лук и рис. Заправить майонезом.
К слову для этого салата я время от времени покупаю свежайшую горбушу, варю еe с лаврушкой, перцем и солью. Тоже весьма смачно и дешевле, а оставшийся бульон заправляю как рыбный суп.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Мимоза” от маман
- 19
- 136
- 4925
Салат “Морской цезарь”
- 45
- 160
- 5863
Салат “Розовые розы”
- 66
- 53
- 6009
Салат с тунцом, яичком и сельдереем
- 9
- 144
- 1203
Рыба в маринаде от Возлюбленной супруги
- 9
- 110
- 1457
Салат из сельди с кукурузой
- 59
- 856
- 23250
Салат “Ретро”
- 128
- 591
- 6572
Салат с тунцом “Легкий”
- 245
- 6178
- 369178
Картофельный салат с анчоусами
- 18
- 36
- 707
Попытайтесь приготовить совместно
Салат “Красноватое море”
- 58
- 1099
- 14886
Бабушкин обрубленный бифштекс
- 276
- 1838
- 44486
Баклажановые рулетики в кунжуте
- 35
- 794
- 10539
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
19 декабря 2012 года Краглодит #
17 февраля 2009 года Meotida #
18 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
10 февраля 2009 года Konniia #
18 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
10 февраля 2009 года Jaroslava #
- другие анимации здесь
10 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
10 февраля 2009 года ИльЯнКа13 #
10 февраля 2009 года мисс #
10 февраля 2009 года mishiel #
10 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
10 февраля 2009 года Тсаис #
10 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
10 февраля 2009 года Alefniunia #
9 февраля 2009 года КолючкА #
10 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
9 февраля 2009 года dog-rose # (модер)
10 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
9 февраля 2009 года eriniya #
10 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
9 февраля 2009 года Барби #
10 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
9 февраля 2009 года mila87 #
9 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
9 февраля 2009 года tat70 #
9 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
9 февраля 2009 года багираа #
9 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
9 февраля 2009 года Lacoste #
9 февраля 2009 года Подсолнушек # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector