Суп из белоснежных грибов – 5 рецептов

Суп из белоснежных грибов – 5 рецептов

Ксюша Гарастюк • 23.08.2018

Белоснежные грибы — самые смачные, питательные и благоуханные. Боровики могут поменять по сытности мясо, а хоть какому блюду присваивают несравненный запах. Вы сможете приготовить суп из белоснежных грибов, используя сушёные, свежайшие либо замороженные боровики.

Сушёные рекомендуется замочить на несколько часов в воде, а ещё лучше в молоке — они станут будто бы свежайшие. Если же грибы свежайшие, то их также рекомендуется подержать в воде, но еще меньше — 15 либо 20 минут.

Чтоб не переварить грибы в супе, можно ориентироваться так — если боровики опустились на дно кастрюли, означает их можно доставать либо добавлять к ним остальные составляющие.

Грибной бульон выходит наваристым. Если охото достигнуть смеси плотнее, то следует добавить обжаренную муку.

Это великодушное блюдо не принято приправлять специями, чтоб не перебить вкус белоснежных грибов, но приветствуется украшать его при подаче зеленью и гренками.

Традиционный суп из белоснежных грибов

Если для вас по нраву прозрачный бульон, то рецепт обычного грибного супа непревзойденно подойдёт. Готовится таковой суп из новых белоснежных грибов, но при желании их можно поменять и маринованными.

Ингредиенты:

  • 200 гр. белоснежных грибов;
  • 1 морковка;
  • 1 луковка;
  • 3 картофелины;
  • соль;
  • перей;
  • зелёный лук.

Изготовление:

  1. Свежайшие грибы нарежьте и опустите в кипящую воду. Варите приблизительно полчаса, повсевременно снимая пенку с бульона.
  2. Морковку натрите на тёрке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи до золотистой корочки.
  3. Картошку нарежьте кубиками.
  4. Когда грибы сварятся, достаньте их шумовкой и слегка обжарьте в подсолнечном масле.
  5. В бурлящий бульон опустите картошку, дайте ей повариться 10 минут.
  6. Добавьте в грибной бульон овощную обжарку. Посолите.
  7. Уложите в суп грибы. Дайте ему покипеть 3 минутки. Выключите плиту, накройте крышкой, оставьте на 20 минут.
  8. Подавайте с зеленью и чёрным перцем.

Крем-суп из белоснежных грибов

Это блюдо подаётся в наилучших французских ресторанах. У вас есть возможность ощутить себя реальным аристократом и отведать ласковый и смачный крем-суп из боровиков.

Ингредиенты:

  • 200 гр. белоснежных грибов;
  • 1 луковка;
  • 150 мл сливок;
  • полстакана муки;
  • лук-порей;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • гренки.

Изготовление:

  1. Отварите грибы. Слейте в отдельную ёмкость грибной бульон.
  2. Луковку нарежьте кубиками, обжарьте.
  3. Грибы обжарьте на сковороде со сливками и мукой.
  4. Раздельно обжарьте в оливковом масле гренки, добавив выдавленный чеснок.
  5. Соедините в одну массу грибы и лук. Блендером присвойте густоту пюре, повсевременно подливая грибной бульон.
  6. Подавайте суп, увенчанный кольцами лука-порея и гренками.

Суп-пюре из белоснежных грибов

Ещё наиболее густой выходит суп-пюре. Ему также можно придать сливочный вкус, если обжарить грибы в сливках либо добавить их в процессе изготовления пюре.

Ингредиенты:

  • 150 гр. боровиков;
  • 1 луковка;
  • 2-3 картофелины;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • сметана;
  • зелень — укроп, зелёный лук.

Изготовление:

  1. Боровики помойте, отварите в подсолёной воде. Бульон не выливайте.
  2. Раздельно отварите картошку.
  3. Лук нарежьте кубиками, обжарьте.
  4. Взбейте блендером грибы, картофель и лук, добавляя понемногу грибной бульон.
  5. Зелень мелко порубите, посыпьте сверху. Подавайте со сметаной.

Суп с фасолью и белыми грибами

Фасоль делает суп наиболее сытным и густым. С белыми грибами лучше смешивается белоснежная её разновидность.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 150 гр. белоснежных грибов;
  • 2 картофелины;
  • сливочное масло;
  • 1 луковка;
  • 1 морковь;
  • петрушка.

Изготовление:

  1. Грибы порежьте на куски, отварите в течение 30 минут. Повсевременно снимайте пенку.
  2. Морковку натрите на тёрке, лук порежьте кубиками. Обжарьте их в сливочном масле.
  3. Достаньте грибы из бульона, обжарьте их в сливочном масле.
  4. Пока жарятся грибы, опустите в грибной бульон картошку, нарезанную кубиками. Оставьте суп кипеть на 10 минут.
  5. Добавьте морковно-луковую обжарку.
  6. Выложите в суп фасоль, потом грибы. Посолите.
  7. Дайте супу покипеть 5 минут, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
  8. Щедро посыпьте порубленной петрушкой.

Сырно-грибной суп

Сыр делает суп ласковым, придаёт особенный вкус и увеличивает запах лесных грибов. Подавать таковой суп рекомендуется с гренками и веточкой петрушки.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка;
  • 200 гр. белоснежных грибов;
  • 2 картофелины;
  • луковка;
  • 50 гр. сыра твёрдых видов;
  • чёрный перец, соль.

Изготовление:

  1. Грибы отварите в воде до полуготовности.
  2. Добавьте нарезанную кубиками картошку.
  3. Когда бульон опять закипит, кладите плавленые сырки. Чтоб они резвее растопились, лучше их порезать ломтиками. Суп необходимо повсевременно помешивать, смотреть, чтоб сыр вполне расстаял.
  4. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
  5. Добавьте лук в суп. Незначительно посолите.
  6. Дайте готовому супу настояться 15-20 минут.
  7. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и чёрным перцем.

С белыми грибами можно готовить традиционный прозрачный суп либо созодать суп-пюре. Сливки и сыр делают вкус нежнее. Если для вас охото понизить калорийность блюда, то добавляйте в суп овощи и грибы не обжаренными.

Грибной суп из белоснежных грибов: ТОП-4 рецепта

  • Секреты изготовления
  • Грибной суп из новых белоснежных грибов
  • Грибной суп из сушеных белоснежных грибов
  • Грибной суп из замороженных белоснежных грибов
  • Грибной суп пюре из белоснежных грибов
  • Видео-рецепты

Хоть какой суп будет царским, если его приготовить из белоснежных грибов. Суп с белыми грибами наваристый, насыщенный, имеет грибной запах и вкус. Таковой супчик давно считается неповторимым блюдам гурманов. Но приготовить его сумеет хоть какой неопытный кулинар. Это экспресс-блюдо, которое выручит в самой неожиданной ситуации, т.к. готовится похлебка весьма стремительно, не просит особенных познаний и усилий. Предлагаем ТОП-4 рецепта изготовления грибного супа из белоснежных грибов.

Секреты изготовления

  • Естественно, главным ингредиентом для традиционного грибного супа являются белоснежные грибы. Они подступают свежайшие, маринованные, соленые либо сушёные.
  • Наиболее глубочайший вкус у супа будет, если его приготовить из сушеных грибов, а не со свежайшими плодами. К тому же сушеные грибы навечно сохраняют свои полезные характеристики.
  • При изготовлении блюда из сухих грибов фактически не употребляются доп приправы, чтоб сохранить натуральный их вкус.
  • Вегетарианский овощной грибной суп станет наиболее насыщенным, если в конце варки добавить мелко нарезанный либо натертый плавленый сырок.
  • Наиболее калорийным и сытным грибной суп получится на курином, рыбном либо мясном бульоне. Также для сытости блюда можно добавить любые крупы и вермишель. Белоснежные грибы отлично смешиваются с бобами, рисом, гречкой, манкой, овсом.
  • Грибной суп-пюре готовится из картофеля и сезонных овощей. Отваренные продукты, не считая грибов, взбивают блендером в однородное пюре. В таком супе обязано быть достаточное количество воды, чтоб заместо первого блюда не вышел просто смачный гарнир.
  • Особенный грибной суп будет, если в него добавить куски бекона, ветчины, фрикадельки, галушки, клецки.
  • Грибной суп наиболее живописно будет смотреться, если его украсить зеленоватым горошком либо стручковой фасолью.
  • Свежайшие грибы можно сходу отваривать, или за ранее обжаривать. Процесс обжарки раскроет уникальный грибной запах.
  • Плотность и густоту супу даст обжаренная на сковородке мука, а позже разведенная в маленьком количестве бульона.
  • Подают грибной суп жарким, со сметаной, сухариками и зеленью. Можно раздельно поставить соус из сметаны с чесноком и зеленью.
Читайте также:  Кекс в хлебопечке

Грибной суп из новых белоснежных грибов

Грибной суп из новых белоснежных грибов выходит сытным, с насыщенным вкусом и питательным, т.к. белоснежные грибы весьма калорийны. Таковая похлебка будет иметь расчудесный запах даже если применять совершенно мало грибов.

  • Калорийность на 100 г — 165 ккал.
  • Количество порций — 3
  • Время изготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Белоснежные грибы свежайшие — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Картофель — 3 шт.
  • Зелень — пучок
  • Ароматный перец горошком — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Морковь — 1 шт. Мука — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл

Изготовление грибного супа из новых белоснежных грибов:

  1. Белоснежные грибы кропотливо промойте от песка и порежьте на куски. Залейте их прохладной водой, закипятите, снимите пену, посолите и варите на неспешном огне 30 минут.
  2. Картофель очистите, промойте, нарежьте и отправьте в кастрюлю с грибами. Сходу же добавьте лавровый лист и ароматный перец горошком.
  3. Репчатый лук очистите, промойте и мелко шинкуйте. Морковь очистите и натрите на большой терке. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи до зарумянивания. Потом добавьте их в суп.
  4. Муку обжарьте на незапятанной и сухой сковороде до кофейного колера, повсевременно помешивая, чтоб она придала бульону кремовую густоту. Подготовительная обжарка муки предупредит перевоплощения супа в жидкое заварное тесто.
  5. Жареную муку остудите, смешайте с 50 мл воды, размешайте и медлительно вылейте в суп. Размешайте и сходу же добавьте сливки. Опять отлично размешайте.
  6. Добавьте в суп чеснок, пропущенный через пресс, темный перец и размельченную зелень.
  7. Доведите до кипения и снимайте кастрюлю с огня.
  8. Подавайте грибной суп из новых белоснежных грибов со сметаной и гренками.

Грибной суп из сушеных белоснежных грибов

Готовится просто, при всем этом вкус выходит броский и насыщенный. Это самый смачный и благоуханный грибной суп, т.к. он приготовлен из ароматных сушеных белоснежных грибов. Если желаете, чтоб похлебка была постная, исключите из состава рецептуры сливки.

Ингредиенты:

  • Грибы белоснежные сухие — 30 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Сливки 20% жирности — 10 мл
  • Сливочное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Темный молотый перец — щепотка

Изготовление грибного супа из сушеных белоснежных грибов:

  1. Картофель очистите, промойте, нарежьте и отправьте в кипящую воду.
  2. Морковь очистите, натрите на большой терке и пассируйте в сковороде на растопленном сливочном масле.
  3. Лук очистите от шелухи, промойте, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови.
  4. Продолжайте поджарить овощи до золотистости и добавьте их в кастрюлю.
  5. Сушеные грибы замочите в кипяточке на полчаса. Потом шумовкой их извлеките, отожмите от воды, нарежьте и обжарьте в сковороде (можно раздельно, а можно вкупе с луком и морковью).
  6. Отправьте грибы в суп и аккуратненько через мелкое сито влейте воду, в какой они были замочены.
  7. Следом влейте сливки, размешайте и выключите огнь.
  8. Зелень мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу и выключите огнь. Чтоб запах грибного супа из сушеных белоснежных грибов стал насыщеннее, дайте ему настояться 1 час.

Грибной суп из замороженных белоснежных грибов

Легкий в изготовлении, но весьма смачный грибной суп из замороженных белоснежных грибов. С замороженными грибами весьма просто варить суп, просто и стремительно, практически за полчаса времени. Замороженные грибы сохраняют внутри себя максимум вкуса и запаха.

Ингредиенты:

  • Замороженные белоснежные грибы — 600 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец горошком — 5-6 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Изготовления грибного супа из замороженных белоснежных грибов:

  1. Грибы за ранее разморозьте при комнатной температуре без внедрения микроволновой печи. Потом их отлично промойте, нарежьте средними кусками, расположите в кастрюлю, закипятите и варите на умеренном огне 40 минут.
  2. Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в грибной бульон.
  3. Очищенную морковь натрите на большой тёрке, а репчатый лук мелко нарежьте четверть кольцами. В сковороде на подсолнечном масле пассируйте овощи пару минут до золотистости и добавьте в бульон с картошкой и грибами.
  4. Суп посолите по вкусу и варите до готовности. При подаче грибного супа из замороженных белоснежных грибов добавьте в тарелку сметану и размельченную зелень укропа.
Читайте также:  Варенье из мяты

Грибной суп пюре из белоснежных грибов

Грибной суп пюре из белоснежных грибов — блюдо с узким запахом и необычным вкусом. Он легкий и неповторимый. Владеет кремообразной смесью и нежнейшей текстурой.

Ингредиенты:

  • Белоснежные грибы свежайшие — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 20 % — 150 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Ароматный перец молотый — по вкусу

Изготовление грибного супа пюре из белоснежных грибов:

  1. Грибы промойте, очистите от мусора и поставьте вариться на полчаса. Когда они будут готовы, шумовкой извлеките из кастрюли и мало остудите. Нарежьте их кусками.
  2. Картофель очистите, промойте, нарежьте и положите вариться в грибной бульон.
  3. Лук очистите, промойте и мелко нарежьте. В сковороде нагрейте растительное масло и пассируйте до прозрачности.
  4. Морковь очистите, натрите на терке и добавьте в сковороду к луку.
  5. Обжаривайте лук с морковью пару минут до золотистой корочки и отправьте в кастрюлю с картофелем, когда он будет практически готов.
  6. Приправьте суп солью, перцем и покипятите неспешном огне до полной готовности овощей.
  7. Потом содержимое кастрюли измельчите блендером до однородной гладкой массы и возвратите кастрюлю на огнь.
  8. Узкой струйкой влейте в суп сливки и положите грибы. Размешайте, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.
  9. Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу, посыпав сухариками.

Видео-рецепты изготовления смачного супа из белоснежных грибов.

Супы из белоснежных грибов

Суп из белоснежных грибов с картофелем

белоснежные грибы (свежайшие) – 200г; картофель – 3-4 шт. (среднего размера); лук репчатый – 1/2 шт.; соль – по вкусу; перец темный (молотый) – по вкусу; масло растительное (либо сливочное) для жарки; вода (либо грибной бульон) – 2 л.

Крем-суп из лесных грибов

грибы лесные (свежайшие, очищенные) – 300г; картофель – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); молоко – 500 мл; сметана (жирность 15%) – 2 ст.л.; масло сливочное – 1 ч.л.; тимьян – 1 веточка; эстрагон – 1 веточка (маленькая); соль – по вкусу.

Суп из белоснежных грибов

вода (питьевая очищенная) – 1.5 л; белоснежные грибы (свежайшие) – 400г; морковь – 1 шт.; картофель (юный) – 3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; масло (подсолнечное либо сливочное) – 25г; лавровый лист – 2 шт.; соль – 1 ч.л.; зелень свежайшая – 1 небольшой пучок.

Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски»

рыба (белоснежная) – 500г; картофель – 3-4 шт.; морковь (большая) – 1 шт.; лук репчатый – 1-2 шт.; белоснежные грибы (сухие) – 1 горсть; помидор – 2 шт.; сельдерей (корень) – 1/4 шт.; имбирь (сухой, молотый) – 1 ч.л.; лавровый лист – 2 шт.; масло растительное –

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами

вода – 1.5 л; маслята – 300г; белоснежные грибы – 300г; картофель – 6 шт.; гречневая крупа – 30г; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; укроп – по вкусу; петрушка – по вкусу; растительное масло для жарки; соль – по вкусу.

Суп с грибными клецками (нокедли)

куриный бульон (либо овощной бульон, либо вода) – 3 л; картофель – 3 шт.; зелень свежайшая – по вкусу (много); соль, молотый темный перец – по вкусу; для клецек (нокедлей): мука – 100г; яичко – 1 шт.; соль – 1/4 ч.л.; белоснежный гриб (свежайший) – 1 шт. (большенный)

Грибной суп-пюре с чесноком

белоснежные грибы – 5 шт. (среднего размера); чеснок – 1 головка; лук шалот – 1 шт.; растительное масло – 3 ст.л.; белоснежное сухое вино – 50 мл; картофель – 1 шт.; куриный бульон – 1 л; сливки (жирность 35%) – 50 мл; соль, перец – по вкусу; для букета гарни: л

Грибной суп с макаронами

свежайшие грибы (маслята, подберезовик, белоснежные) – всего 12 грибов; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; макароны (большие) – по вкусу; соль – по вкусу; масло растительное для жарки

раздел: Грибные супы

Суп из белоснежных грибов с картофелем

грибы, картофель 3 шт., репчатый лук, растительное масло, сметана, зелень петрушки, укропа, соль.

раздел: Грибные супы

Суп из белоснежных грибов с макаронами

вода, сушеные белоснежные грибы, макароны, морковь, корень петрушки, лук, масло сливочное, сметана, соль.

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Суп по-варшавски

вода, говядина, птичьи потроха, колбаса, сушеные белоснежные грибы, лук репчатый, лук-порей, сельдерей, вареная свекла, семена фенхеля, майоран, соль, жир, сметана, зелень.

раздел: Польская кухня

Суп гороховый с домашней лапшой

горох (сушеный желтоватый), лук репчатый, белоснежный гриб (сушеный), корень сельдерея, домашняя лапша, лавровый лист.

раздел: Гороховые супы, Суп-лапша

Суп грибной с соевым соусом

грибы (опята, белоснежные, подосиновики), картофель, морковь, лук репчатый, соевый соус (Сэн Сой Традиционный Грибы), лавровый лист, укроп, петрушка (рубленая зелень), сметана (на порцию), вода.

раздел: Грибные супы

Фасолевый крем-суп с клецками

шпинат (замороженный), белоснежные грибы (сушеные), белоснежная фасоль (консервированная), оливковое масло, лук репчатый, чеснок, хлеб (ломтик), перец, соль, молоко, плавленый сыр, яичко (желток).

Крем-суп с лесными грибами

свежайшие грибы (лисички, белоснежные грибы), лук репчатый, растительное масло, мука, молоко, овощной бульон, тимьян свежайший, соль, перец.

Суп из белоснежных грибов с макаронами

вода, грибы сушеные (белоснежные), макароны, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло, сметана, соль.

Читайте также:  Салат из пекинской капусты с овощами рецепт

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Грибной суп с яичными хлопьями

белоснежные грибы, картофель, молоко, лук репчатый, гусиный жир, яичко, сметана, вода, соль, специи.

раздел: Грибные супы, Яичные супы

Грибной суп с крышкой из слоеного теста

белоснежный хлеб (кусочки), сливочное масло, грибы (порезанные), чеснок (раздавленный), овощной бульон, тмин (молотый), сливки, петрушка (зелень, порезанная), слоеное тесто (листы), яичко (желток).

раздел: Грибные супы

Грибной суп с грецкими орешками

белоснежные грибы (сушеные), сливочное масло, шампиньоны, морковь (порезанная мелко), сельдерей (палочки мелко порезанные), лук репчатый (мелко порезанная), лук-порей (мелко порезанное), лавровый лист, тимьян (свежайший), шафран (порезанный), чеснок.

раздел: Грибные супы

Грибной суп с луком-пореем

картофель, лук-порей (ствол), белоснежные грибы, сливочное масло, лук репчатый, мясной бульон, соль, перец, сметана, майоран.

раздел: Грибные супы

Грибной суп с манными клецками

белоснежные грибы, картофель, репчатый лук, соль, перец, манная крупа, яичко, петрушка (зелень), пармезан (тертый), сметана.

раздел: Грибные супы

Орехово-грибной суп-пюре (валлийский рецепт)

белоснежные грибы (мелко нарезанные), куриный бульон (с розмарином, перцем либо иными пряностями), орешки (фундук либо пекан), лук-порей, сливочное масло, рисовая мука, шерри (либо другое вино), сметана.

раздел: Грибные супы, Испанская кухня

Суп грибной с пирожками

вода, белоснежные грибы (сушеные), лук репчатый, сливочное масло, мука, зелень, сметана, мука, яичко, вода, уксус, соль, сливочное масло.

раздел: Грибные супы

Грибной консервированный суп с томатами

белоснежные грибы, морковь, петрушка (корешки), помидоры, репчатый лук, соль, сахар, сельдерей, петрушка (зелень), лавровый лист, ароматный перец (зерна), горьковатый перец (зерна).

раздел: Томатные супы, Грибные супы

Суп из белоснежных грибов с кабачками

грибы белоснежные (свежайшие), кабачки, картофель, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), помидоры, масло растительное, соль, зеленоватый лук, зелень петрушка.

раздел: Грибные супы, Супы из кабачков

Рисовый суп с цветной капустой и белыми грибами

вода, рис, цветная капуста (маленькая головка), белоснежные грибы, молоко, яичко (желток), сливочное масло, мука (маленький помол, для заправки), петрушка (зелень), зеленоватый лук, соль.

раздел: Рисовые супы, Грибные супы

Супы из белоснежных грибов

Суп из новых белоснежных грибов признанно считать блюдом королевским, достойным правителей. А все из-за того, что белоснежные грибы ценны особенным вкусом и содержат много полезного растительного белка. С этими лесными дарами непременно готовят наваристый классный суп. На таковой супчик можно и гостей в дом звать, угощать неповторимым кушаньем. Предлагаем несколько увлекательных рецептов достаточно легких в изготовлении супов со свежайшими и сушеными белыми грибами. При помощи этих рецептов вы можете изумить родных и близких новенькими вариантами возлюбленного блюда!

Рецептов в коллекции: 15

1 уп.(400 г.)замороженных белоснежных грибов
1 уп.(30 г.)сушёных лесных грибов(ассорти)
2 головки репчатого лука
1 морковка
1 ст.ложка растительного масла
1 ст.ложка сливочного масла

    12255
  • 41
  • 43

принцесса специй

  • 11 января 2013, 08:51

сливки 10% – 300 мл.
лук шалот (репчатый) – 1 луковка
морковь – 1 шт.
белоснежные грибы замороженные – 3-4 шт.
картофель средний – 2 шт.
500 мл. воды

    76373
  • 53
  • 88

fanny

  • 10 февраля 2011, 02:49

шампиньоны – 300 гр.
белоснежные грибы – 100 гр.
лук – шалот – 1 шт.
масло оливковое(!) – 1 ст.л.
молоко 1% – 350 мл.,
сливки 10% – 100 мл.,

    34987
  • 50
  • 74

ЯВенера

  • 07 июля 2011, 18:54

горсть сушенных белоснежных грибов
1,5л грибной воды (воды в какой замачивали грибы)
1 луковка
1 морковь
200 гр. печени
200 гр. картофеля

    9131
  • 19
  • 52

passion1963

  • 12 апреля 2009, 19:37

200 гр. белоснежных грибов (у меня свежемороженные)
200 гр. картофеля
100 мл. сливок 10%
50 гр. сливочного масла
20 мл. оливкового масла
около 1 литра овощного бульона

    11190
  • 33
  • 30

allenka(alarm clock)

  • 14 февраля 2014, 13:40

грибы белоснежные 250-300 гр.
картофель 3 больших шт.
лук репчатый 3 шт.
бекон копченый 1 ломтик
сырок плавленный с грибами 1 шт.
морковь половина 1 шт.

    63046
  • 45
  • 73

bagi***

  • 15 сентября 2009, 12:36

белоснежные грибы
подосиновики
картофель-5 клубней
лук-2 средние
морковь-1 шт.
зелень

    12816
  • 14
  • 23

maracuja

  • 20 августа 2009, 00:29

щаница – 600 гр
вода -1,5 – 2 л
картофель – 300 гр
лук репчатый 1 шт
масло оливковое itlv – 5 стол ложек
грибы белоснежные (мороженные) 150-200 гр

    12392
  • 23
  • 14

Selena

  • 16 марта 2015, 10:25

белоснежные сушеные грибы 200 гр.
луковка,
морковка,
3 картошки,
вермишель (жестких видов без яиц) щепотка,
соль,

    14424
  • 18
  • 32

natul”ka

  • 22 апреля 2008, 23:33

грибы белоснежные сушеные 50 гр
молоко 1 литр
картофель 4-5 шт
лук репчатый 1
петрушка 5 веточек
сливки 10% 200 мл.

    14780
  • 13
  • 28

mariav

  • 19 декабря 2007, 01:37

вода-1литр.
грибы подберёзовики-250 гр.
репчатый лук-2 шт.
растительное масло-1 ст.л.
сливочное масло-15 гр.
сливки 10%-200 мл.

    9120
  • 30
  • 18

Лена72

  • 25 августа 2014, 12:34

грибы белоснежные – 0.25 кг
лук репчатый – 0.1 кг
сливки – 0.2 л
хлеб белоснежный – 0.08 кг

    5699
  • 7
  • 6

Станислав Филимонов

  • 13 марта 2014, 19:35

тыква, очищенная от кожи и внутренностей — 500 г
лук — 1 шт.
оливковое масло itlv — 50 мл.
соль —
тыквенные семена (жареные) опционально
белоснежные грибы сушеные — 15г

    19287
  • 23
  • 12

Seagull

  • 05 марта 2015, 17:22

вода питьевая — 1,5 л
белоснежные грибы — 5 шт
картофель юный — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
манная крупа от мистраль — 1 ст.л. с горкой
масло растительное (у меня оливковое) — 2 ст.л.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]