Брауни

Брауни

Постные брауни в микроволновке

Распробовав это блюдо впервой, я в него просто втюрилась! Судите сами: во-1-х, постное, а в пост время от времени так охото сладенького-вкуснень кого; во-2-х, минимум ингредиентов и грязной посуды; в-3-х, легкое – ни капли жира не содержит; в-4-х, готовится в самом прямом смысле за 10 минут; и в конце концов – это самые истинные брауни! В меру мокроватые, пружинистые, благоуханные, шоколадно-шоколадные, с легким фруктовым послевкусием. И практически из ничего! В общем, не могу с вами не поделиться. Можно и орехов добавить, но мне в таковой ласковой воздушной выпечке они показались излишними. Рецепт Лены Чекаловой.

Безупречный брауни

Вкус ресторанного пирожного. Как для меня, то из всех перепробованных мною Брауни этот – самый безупречный. Понимаю, что на поваренке много рецептов брауни, но этот весьма прост без каких-то излишних компонент. В общем, не судите строго.

Брауни с семечками, кунжутом и финиками

Здоровый заменитель всего сладкого. Гуляя по забугорным кулинарным сайтaм, я всё почаще нахожу рецепты без сахара, без глютена, для сыроедов и вегов. Безупречный рецепт, не рецепт, а незапятнанная, здоровая энергия в одном куске. 15-20 минут и вы убеждены, что ваши детки едят здоровую еду.

Брауни с печеньем и орешками

В первый раз сиим десертом меня угостила сестра, будучи во Франции, 10 годов назад. Тогда для меня все было в новинку, а любовь к Brownies навечно осталась в моем сердечко. Мне чудилось, что эти пирожные трудно готовить, я всегда откладывала их “на позже”. А благодаря Ире Чадеевой, я сообразила как это просто и просто! И непременно смачно! Сейчас я понимаю, что можно стремительно приготовить, собираясь к друзьям в гости. Я их ела и не могла тормознуть, пока супруг не пришел на помощь! Выручил мою фигуру. На короткий срок. Снова спасибо chadeyke за развеянный миф.

Брауни с творогом и вишней

Увидела этот рецепт в газете “Антенна” и не смогла не приготовить. Нам весьма приглянулся его ласковый, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни.

Черничный муссовый тортик на брауни

Нежнейший и смачный муссовый торт на наивкуснейшей основе-брауни. Мусс по вкусу весьма похож на мороженое пломбир. И готовить таковой тортик совершенно нетрудно.

Брауни-лайт

Этот рецепт я подсмотрела в программке “Ешь и худей”. Заинтриговал он меня тем, что при изготовлении не необходимы мука и шоколад, как для традиционного Брауни. Рецепт весьма прост, а итог выходит достаточно смачным и увлекательным.

Чизкейк “Брауни”

Впервой выяснила про чизкейки из телесериала “Друзья”, там он переводился как сырный пирог и был так смачен, что герои ели его прямо с пола. Потому и на денек рождения супруг попросил приготовить чизкейк. Я задумывалась это трудно, а оказалось так же просто, как и брауни! Мой 1-ый чиз и вдовесок менторская история о вреде прекрасных цветочков.

Брауни с карамельным муссом

А сейчас я желаю представить Для вас, мои дорогие, рецепт карамельно-шоколадного искушения, которому нереально противостоять. Нежнейший карамельный мусс и насыщенный шоколадный брауни – удивительная франко-американская парочка! Попробуем?

Тортик-суфле на брауни

Нежнейший торт на смачной основе-брауни. Суфле воздушное, нежное. Если кто-то не любит брауни можно поменять базу на бисквит либо крошку печенья.

Брауни. Брауни – известный в Америке и Канаде шоколадный десерт. Представляет собой сочетание сладкого пирога, пирожного и пудинга. Выпекается обычно огромным пирогом, который при подаче нарезается кусочками. Традиционная смесь и основной секрет брауни в том, что он должен быть при правильном изготовлении похрустывающим сверху, с крепкой корочкой, но мягеньким и тягучим снутри. Водянистым снутри брауни не должен быть по традиционному его изготовлению. Его смесь обязана представлять из себя будто бы пропитанный шоколадным сиропом бисквит.

Весьма принципиально, чтоб вышел схожий эффект, соблюдать пропорции ингредиентов в блюде, также следовать советам кулинаров в рецептах для его изготовления.

Брауни имеет несколько вариантов его изготовления. В главном выделяются 4 варианта, самые всераспространенные.

Fudgy brownies – в переводе «живы» пирожные. Это тот вид брауни, в каком допустима полужидкая смесь снутри. Это весьма ласковый и сочный вид пирожного.

Cakelike brownies – представляет собой вариант, весьма схожий на обыденное шоколадное бисквитное пирожное.

Chewy brownies – самый всераспространенный вариант традиционного брауни, в каком кулинары достигают эффекта хрустящей корочки и тягучей внутренности снутри. Таковой эффект при выпечке пирожного получается из-за прибавления к ингредиентам доп яичка.

Blondies – светлый вид брауни без прибавления к его составу шоколада. Его готовят из сливочного масла, яиц, тростникового либо кофейного сахара.

Брауни подается к кофе, чаю, к иным напиткам в теплом либо охлажденном виде.

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни (от “brown”, карий) — питательный, высококалорийный десерт из шоколада, масла и орехов. Девицам со стройными талиями рекомендуется в меру, но время от времени – непременно, в особенности если стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) либо хандра.

На самом деле, в шоколадном брауни нет ничего такого особенного. Но конкретно поэтому что бисквит пропекается не до конца, мокроватая структура теста излучает необычный шоколадный запах. И вкус выходит концентрированно-шоколадным.

Индивидуальности шоколадного брауни

  1. Шоколадное тесто для брауни тяжелое, мокрое, тягучее, с глубочайшим броским вкусом. Если это и пирог, то мокроватый пирог, насыщающий с первого укуса. Вообщем, можно и подсушить, оставив в духовке на 10-15 минут подольше и получив наиболее классическую для пирога текстуру. Либо создать совершенно “водянистые” брауни, так именуемые “живы”.
  2. Разрыхлитель, сода в традиционный рецепт брауни не входят. Но если видите их в рецептуре десерта, не пугайтесь – в современных вариантах это нередко практикуют.
  3. Для изготовления брауни употребляют шоколад, а не какао, в последнем случае, и то, и другое. Горьковатый либо черный, молочный либо белоснежный — решаете вы, но будьте готовы к «фе» от брауни-фанов, оскорбленных самим допущением применять что-либо, не считая горьковатого шоколада от 75% какао-бобов. Частично шокоголиков можно осознать, согласитесь.) Заместо шоколада либо совместно с ним время от времени употребляют растопленные шоколадные ириски — это нежданно смачно! Таковой брауни выходит наиболее тягучим.
  4. Для усиления шоколадного вкуса пирог брауни украшают шоколадной и абрикосовой глазурью, кремом, ганашем. Фирменный брауни имеет глянцевую глазированную корочку из абрикосового джема (200 г абрикосового джема варить в 20 граммах воды 2 минутки). Но глазурь сверхизбыточна, если вы считаете калории. Готовый остуженный брауни довольно украсить сладкой пудрой. Либо бросить, как есть.
  5. Брауни любит наполнители. До этого всего, орешки — пекан, грецкие, миндаль, фундук, фисташки, арахис. Америкосы предпочитают пекан. Дальше по списку ягоды – брауни с вишней считается классикой брауни-жанра, в качестве заполнителей неплохи малина, черника. Непревзойденно зарекомендовали себя и куски сухофруктов — курага, чернослив, сушеная клюква, изюм. Шоколадный мегавкус подчеркивают лимоновая и апельсинная цедра, также ром и ликер.
Читайте также:  Крученики

Рецепт шоколадного брауни с фото

По этому рецепту брауни выходит истинное шоколадное пирожное – Cakelike brownies.

Ингредиенты

  • сливочное масло 100 г
  • горьковатый шоколад 100 г
  • яичка 3 штуки
  • сахар 80 г
  • мука 25 г
  • соль щепотка
  • орешки грецкие 80 г
  • ликер Куантро либо черный ром 1 ч. ложка

Изготовление

Начнем с подготовки орехов. Слегка измельчите ядра, придавив их скалкой. Превращать в ореховую пыль не стоит – вкуснее, когда в пирожном чувствуются фактурные куски. Нагрейте сковородку и слегка обжарьте орешки на маленьком огне, повсевременно помешивая.

Разбейте в миску яичка, взболтайте вилкой, чтоб они смешались до однородной массы, но не взбивайте.

Добавьте к яичкам сахар и опять размешайте. Довольно минут 2-3, можно миксером. Взбивать до пышности не нужно!

Введите равномерно к яично-сахарной массе просеянную муку, посолите.

Взбейте венчиком либо миксером до однородной шелковистой структуры (и не наиболее).

В иной миске растопите на водяной бане либо на плите масло и шоколад. Основное в этом процессе – помешивать и не допускать закипания!

Всыпьте к шоколадно-масляной массе приготовленные орешки, размешайте, чтоб орешки распределились по способности умеренно.

Добавьте незначительно остывший растопленный шоколад с маслом и орешками в яично-мучную смесь. И хорошо размешайте.

Квадратную форму для выпекания смажьте маслом, присыпьте мукой либо выстелите пергаментом. Налейте шоколадное тесто для брауни в форму и поставьте в духовку, за ранее подогретую до 180 градусов.

Время выпекания — минут 20-25. Четкое время – самый тяжелый момент, ведь плиты у всех различные. Помните, что вы готовите брауни, а не бисквит, потому пирог может и должен остаться слегка недопеченным. Снутри его цвет будет темным, а снаружи – светло-коричневым. Как брауни покроется хрусткой сладкой корочкой, но снутри будет ещё незначительно мокроватым (проткните сухой спичкой), доставайте его из духовки.

Степень влажности шоколадного брауни зависит от количества времени выпекания. Желаете посуше – держите десерт в духовке еще 5-10 минут, но это уже будет не шоколадный брауни *по всем правилам*, а бисквитный пирог а-ля брауни.

Вот и всё, мы его приготовили. Сейчас нужно стопроцентно остудить. Потом убрать в холодильник на несколько часов и лишь позже порезать на квадратики.

Секреты изготовления брауни

Шоколадное пирожное брауни с хрустящей корочкой и увлажненной сердцевиной — один из кулинарных знаков Америки. Для американских сладкоежек этот нежнейший пирог то же самое, что для нас шарлотка. Брауни — смачный и обычный в изготовлении десерт, разработка изготовления которого за столетия очень поменялась. На данный момент существует столько рецептов брауни, что за целую жизнь не испытать!

Отыскиваете даму

История брауни началась в XVII веке, когда в Бостоне открылась кофейня с шоколадными десертами. В те времена к какао еще было настороженное отношение. Одни считали этот продукт благословением небес, а остальные — проклятием и дорогой в ад. Тем не наименее равномерно шоколад вошел в жизнь европейцев, и 1-ые шоколадные бисквиты стали выпекать в XIX веке, но пирожные брауни возникли с легкой руки одной богатой дамы. Она попросила повара чикагского отеля выпечь бисквит, который поместился бы в роскошный ланч-бокс. Ей хотелось получить безупречный перекус во время посещения выставки. И она его достигнула! Так и родился на свет нежнейший воздушный десерт, который готовили из огромного количества сливочного масла, сахара, яиц и шоколада. Сверху брауни покрывали абрикосовым джемом и орешками пекан.

Почти все интересуются, что означает «брауни». Заглавие этого десерта вышло от слова “brown ”, что означает «карий». Заглавие полностью обоснованное, ведь пирожные готовятся с огромным количеством шоколада.

Неповторимость брауни

Чем брауни различается от обыденного шоколадного пирога, порезанного на куски? Дело в том, что традиционный брауни имеет плотную, пористую и мокроватую текстуру, а снутри припоминает слегка подтаявший шоколад. Очередное отличие — в нем меньше муки и больше какао по сопоставлению с обыкновенной шоколадной выпечкой.

В процессе изготовления брауни масло и шоколад растапливаются на водяной бане, а яичка взбиваются с сахаром. Опосля этого все ингредиенты смешиваются, добавляется мука и брауни выпекается в духовке.

Остывший бисквит заворачивается в пищевую пленку и охлаждается в холодильнике, опосля чего же нарезается на квадратные куски.

Читайте также:  Яичница в мультиварке рецепт

Для новейших цветов вкуса в брауни добавляют творог, вишню, кокосовое масло, кофе, грецкие орешки, ваниль, мяту, цитрусовые, мороженое, финики и даже пиво.

Брауни и тонкости выпечки

Совершенно не непременно находить некий особенный дорогой шоколад, полностью подойдет обыденный молочный либо черный. А можно смешать несколько видов для насыщенности вкуса. Чем больше шоколада в рецепте, тем наиболее тягучей и увлажненной получится выпечка.

И не злоупотребляйте добавками, ведь шоколадный вкус сам по для себя весьма броский. Если разбавить его сразу апельсинной цедрой, мятой и ванилью, он потеряется и поблекнет.

Чтоб получить правильное тесто для брауни, все ингредиенты обязаны иметь комнатную температуру, потому их лучше достать заблаговременно из холодильника, чтоб они согрелись до 22–23 °С. Это весьма принципиальные секреты изготовления брауни, и если вы желаете выпечь по-настоящему смачные пирожные, следуйте им.

И очередной момент — не передержите пирожные в духовке, по другому они получатся очень сухими. Если же печь их недостающее количество времени, то они получатся сыроватыми, что также плохо. При какой температуре выпекать брауни? Бывалые кондитеры говорят, что безупречное сочетание — 200 °С и 25 минут. Но все таки ориентироваться стоит на температурные индивидуальности собственной духовки.

Дань традициям

Давайте попробуем приготовить брауни по традиционному рецепту без излишних фантазий. Лишь опосля освоения базисного рецепта вы можете экспериментировать на кухне и баловать близких необыкновенными десертами.

Поломайте на куски 100-граммовую плитку шоколада и положите ее в миску совместно с 180 г теплого сливочного масла. Растопите продукты на водяной бане либо в микроволновке, но не доводите до кипения, а позже отлично размешайте. Всыпьте в шоколадно-масляную смесь 100 г просеянной муки и опять размешайте до однородности.

Взбейте 2 яичка и 200 г сахара и смешайте с шоколадной массой. Туда же бросьте 100 г молотых грецких орехов.

Разогрейте духовку до 200 °С, постелите на противень бумагу для выпечки, смажьте ее маслом и вылейте тесто. Выпекайте пирог 20–25 минут, а опосля того, как он остынет, разрежьте его на пирожные и, к примеру, смажьте абрикосовым джемом либо вареньем. Вообщем, есть много мыслях, чем украсить брауни, и посреди их абрикосовый конфитюр — традиционное дополнение для этого десерта.

С печеньем и маршмеллоу

Брауни и маршмеллоу отлично подступают друг к другу, и в этом вы сможете убедиться, распробовав рецепт от американских кондитеров.

Взбейте миксером 200 г мягенького сливочного масла, добавьте 2 яичка, 100 г белоснежного и 100 г кофейного сахара, 1 ч. л. экстракта ванили. Продолжайте взбивать и равномерно понижайте скорость, а позже всыпьте в массу 130 г какао-порошка, 230 г просеянной муки, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя либо 0,5 ч. л. соды. Продолжайте взбивать на неспешной скорости.

Добавьте в тесто 170 г шоколадных капель либо кусочков шоколада, 85 г сухого печенья, поломанного на куски, и 100 г разноцветного маршмеллоу.

Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную огромную форму и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °С. Остудите бисквит в течение часа, разрежьте на пирожные и выложите на прекрасное блюдо. Услаждайтесь замечательным десертом!

Бананово-сливочный

Этот десерт выходит в особенности ласковым, потому что он соединяет внутри себя сливочные и шоколадные ноты.

Для начала соедините по 100 г темного шоколада и сливочного масла, а позже растопите их на водяной бане. Взбейте 1 яичко с 4 ст. л. сахара до пышноватой пены, введите 2 ст. л. просеянной муки и щепотку соли. Разотрите эту смесь с шоколадно-масляной массой.

А сейчас приготовьте начинку из 250 г сливочного сыра маскарпоне, 1 банана, 1 яичка и 50 г сахара. Ингредиенты необходимо взбить блендером до пышности.

Смажьте форму маслом, выложите половину теста, сверху распределите банановый крем и покройте оставшимся тестом. Выпекайте десерт 35 минут при температуре 180 °С. Как он остынет, разрежьте его на куски и подавайте к столу, полив растопленным шоколадом.

Да, этот брауни выходит нестандартным, ведь в традиционном варианте внутренность не предусмотрена. Но не втюриться в такое лакомство нереально!

Нежность вишни

Вишня — красивая добавка к шоколаду, а означает, брауни с ней получится в особенности броским и смачным.

Растопите на водяной бане 200 г темного не пористого шоколада со 100 г сливочного масла. Добавьте 20 г какао-порошка и 150 г сахара, кропотливо размешайте. Горсть замороженной вишни разморозьте, посыпьте сахаром, дайте ему раствориться и слейте излишний сок. Ягоды нарежьте на половинки, добавьте их в шоколадную массу и вбейте туда же 3 яичка. Смешайте и начинайте равномерно добавлять муку — приблизительно 100 г, но для вас может пригодиться чуток больше либо меньше, чтоб тесто вышло в меру густым.

Выложите в форму бумагу для выпечки, смажьте ее маслом и вылейте тесто. Всего на выпечку для вас пригодится 20–25 минут, если температура в духовке будет 180 °С.

Остудите пирог, посыпьте его сладкой пудрой и порежьте на куски. А понимаете, с чем подают брауни? Самое смачное — с мороженым либо взбитыми сливками. Обязательно попытайтесь!

Еще есть одна версия возникновения брауни. Прогуливаются слухи, что в один прекрасный момент кондитер запамятовал добавить в тесто дрожжи и шоколадный пирог не поднялся и показался сыроватым. Но находчивый повар разрезал его на квадратики и подал с кремом. Тяжело представить, вроде бы мы жили без брауни. Время от времени поварские ошибки приводят к величавым открытиям…

Брауни

Брауни – это шоколадный десерт родом из Америки (Чикаго). Приготовить брауни довольно просто, но вариантов его изготовления и подачи существует весьма много. В данной для нас теме наши создатели делятся рецептами брауни с фото и пошаговыми инструкциями по изготовлению в домашних критериях.

Читайте также:  Наполеон со сгущенкой

Упорядочить рецепты по .

Ингредиенты

Горьковатый шоколад – 100 г

сливочное масло – 100 г

Сахар – до 100 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Творог мягенький – 300 г

Ванилин – 1 пакетик

Вишня замороженная – 300 г

Ингредиенты

Малина свежайшая – 300 г

Шоколад чёрный – 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная – 160 г

Сахар – 120 г + 1 ст.л. в малину

Масло сливочное – 130 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сахар – около 100 г

Сливочное масло – 150 г

Какао либо кэроб – по желанию 1-2 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Коньяк либо ром – до 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для крема:

Маскарпоне – 250 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты

шоколад – 150 гр;

сливочное масло – 150 гр;

сахар – до 150 гр;

мука – 100 гр;

какао либо кэроб – 3 ст. ложки;

разрыхлитель – по желанию 1/2 ч. ложки;

корица, имбирь либо остальные пряности – по вкусу.

Для творожной внутренности:

творог – 150 гр;

сахар – 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар – 1 ч. ложка по желанию.

Ингредиенты

Шоколад – 180-200 г

Сливочное масло – 150-180 г

Сахар / демерара – от 100 г (по вкусу)

Какао – по желанию

Алкоголь – 30 мл

Белоснежный шоколад – 1 плитка (по желанию)

Ингредиенты

Шоколад темный – 100 г

Масло сливочное – 60 г

Яичко куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 60 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Украшение:

Масло сливочное – 30 г

Сгущенка – 1 ст.л.

Ингредиенты

Черный шоколад – 180 г

Сливочное масло – 150 г

Какао-порошок – 10 г

Грецкие орешки (либо любые остальные) – 100 г

Разрыхлитель – 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Сахар – около 100 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Сливочное масло – 150 г

Какао – по желанию 1-2 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Специи и пряности – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 1 стакан

Какао-порошок – 1/3 стакана

Яичко куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Мука в/с – 0,5 стакана

Шоколадная глазурь:

Сладкая пудра – 1 стакан

Масло сливочное – 3 ст.л.

Какао-порошок – 3 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты

Темный шоколад – 200 гр;

Карий сахар – 200 гр;

Масло сливочное – 160 гр;

Мука – 100 гр;

Вишня замороженная – 350 гр;

Какао порошок – 2 ст.л;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Разрыхлитель – 10 гр.

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Шоколад темный – 100 г

Мука пшеничная – 230 г

Разрыхлитель – 10 г

Перец молотый чили – 1/4 ч. л.

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 1 пакетик

Тыквенное пюре – 1 стакан

Масло растительное – 30 мл.

Ингредиенты

Фасоль (адзуки, темная либо красноватая) – 2 стакана;

Какао – 3-4 ст. ложки;

Мука – 2/3-1 стакан;

Сахар – 2/3 стакана;

масло растительное – 100 мл;

Ванильный сахар – 2 ч. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Шоколад тёмный постный – 50 гр;

Корень имбиря – 2 кв. см;

Корица молотая – 0,5 ч.ложки;

Соль – 1 щепотка.

Ингредиенты

Шоколад в тесто – 200 г

Шоколад для внутренности – около 100 г

Сливочное масло – 180-200 г

Яичко С1 – 4 шт. либо С2 – 5 шт.

Кофе растворимый – 1-1,5 ст.л.

Кофе молотый – 1,5-2 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Шоколад черный (75%) – 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия – 250 граммов;

Сладкая пудра – 3 ст.л;

Нуга(Нутелла) – 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) – 100 граммов;

Сливки (30%) – 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для декорации

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Шоколад – 4 дольки

Ингредиенты

Шоколад черный – 170 г

Масло сливочное – 150 г

Разрыхлитель – по желанию 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Шоколад черный – 90 г

Яичка куриные – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 150 г

Черный шоколад – 150 г

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Сливочное масло – 115 г

Сладкий песок – 220 г

Яичко куриное – 2 шт.

Какао-порошок – 40 г

Мука пшеничная – 75 г

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]