Овощное рагу с мясом – 5 рецептов с фото пошагово

Овощное рагу с мясом – 5 рецептов с фото пошагово

Блюдо из сочной свинины с овощами, повеселит вас и ваших близких своим насыщенным вкусом. Желаете приятно изумить гостей и близких, но нет способности на неповторимые ингредиенты? Тогда это блюдо конкретно вам. Если для вас не нравится вкус свинины, сможете поменять ее иным видом мяса, при всем этом соблюдайте технику изготовления. Свинину можно замариновать в пряных специях заблаговременно, и отдать мясу постоять в холодильнике минимум час. При желании можно добавить кабачок, цукини, либо баклажан. Но учтите, баклажан дает весьма насыщенный вкус и запах, который «забьет» запахи остальных овощей и мяса.

Овощное рагу с мясом от нашей читательницы

Ингредиенты

Процесс изготовления

Рагу с мясом и овощами «Дежавю» готово. Невзирая на простоту изготовления, блюдо весьма смачное и сытное.

Обычный вариант изготовления овощного рагу с мясом

Овощное рагу это сытное и полезное блюдо, которое отлично укрепилось в российской кухне. Если в овощное рагу добавить мясо, то оно станет ещё и всеполноценным. Целенаправлено употреблять овощи, такие как баклажан, кабачок, помидор, морковь, лук. Состав овощей для набора можно разнообразить на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Свинина либо говядина ─ 500 г.
  • Баклажан ─ 2 шт.
  • Кабачок ─ 2 шт.
  • Зрелые томаты ─ 2 шт.
  • Лук репчатый ─ 2 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Чеснок ─ 5 зубцев.
  • Сладкий перец ─ 1 шт.
  • Горьковатый перец ─ маленькой кусочек.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Зелень ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ несколько столовых ложек.

Процесс изготовления:

  1. Мясную нарезку помыть под проточной водой, удалить излишний жир и жилы, порезать мясо маленькими кубиками.
  2. Морковь и лук очистить. Лук резать кубиком, а морковь полукружочками.
  3. Баклажаны и кабачки можно очистить от кожицы, порезать на четверти.
  4. На сковороду с антипригарным покрытием налить маленькое количество растительного масла, выложить мясо. Обжарить его до образования золотистой корочки.
  5. К мясу на сковороду выложить морковь, лук, баклажаны и кабачки.
  6. Пока овощи тушатся, необходимо приготовить перец. Его необходимо мелко порезать, с томатов снять кожу и натереть на большой терке. Выслать смесь в сковороду.
  7. Перемешать состав, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 25 минут.
  8. В блюдо добавить специи по вкусу, ввести нарезанный либо пропущенный через пресс чеснок, добавить свежайшую зелень, перемешать, выключить огнь и настоять блюдо под закрытой крышкой.

Овощное рагу с мясом по самому обычному рецепту готово. Приятного аппетита.

Овощное рагу по-болгарски

Это блюдо успешно соединяет в своём составе все вкусы. Оно в меру острое и в меру сладкое, различается простотой изготовления. Приготовить его просто и стремительно. В Болгарии его именуют гювеч, и готовится он в горшочках.

Ингредиенты:

  • Полужирная свинина ─ 500 гр.
  • Растительное масло ─ 4 ст.л.
  • Репчатый лук ─ 2 шт.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Красноватый молотый перец ─ по вкусу.
  • Свежайший зеленоватый горошек ─ 1 ст.
  • Картофель ─ 5 клубней.
  • Болгарский перец ─ 5 шт.
  • Стручковая фасоль ─ 250 г.
  • Зелень петрушки ─ пучек.

Процесс изготовления:

  1. Приготовить все продукты для изготовления блюда. Мясо помыть под проточной водой, порезать большими кусочками, обжарить в сковороде до образования румяной золотистой корочки на половине. Посыпать его чёрным перцем, при желании можно добавить паприку. Выложить мясо на тарелку для стекания излишнего жира.
  2. Овощи очистить от кожицы, картофель порезать большими кусочками, лук разрезать большими четверть кольцами, добавить в сковороду где осталось масло опосля жарки мяса. Пропассеровать на нём лук до прозрачности, а потом добавить картофель и обжарить его до полуготовности.
  3. В сковороду ввести перец без семян, нарезанный соломкой, протушить около 5 минут, до полной готовности перца.
  4. Ввести стручковую фасоль и зеленоватый горошек, накрыть крышкой и протушить 7 минут.
  5. Фасоль необходимо непременно испытать на вкус, поэтому что сих пор может не хватить до изготовления.
  6. Посолить блюдо, добавить красноватый перец.
  7. На дно огромного горшка либо кастрюли с толстыми стенами выложить мясо, а сверху вываливать овощи. Блюдо посыпать размельченной петрушкой, залить несколькими стаканами жаркой воды.
  8. Овощи тушить до готовности на плите, либо выслать блюдо на 1 час в духовку.

Необыкновенное болгарское блюдо под заглавием ─ гювеч, готово. Приятного аппетита

Рагу с мясом и овощами

Почти всем кажется, что овощное рагу это только сезонное блюдо, другими словами готовить его можно лишь в летнюю пору, но запасливая хозяйка понимает, что повеселить семью можно и в студеную зиму. Для этого необходимо позаботиться о заготовках в летнюю пору. Овощи, применяемые для рагу можно заблаговременно заморозить. Баклажаны и кабачки непревзойденно хранятся в морозильной камере в целом виде.

Ингредиенты:

  • Кабачок ─ 3 шт.
  • Баклажан ─ 3 шт.
  • Мясная нарезка ─ 500 гр.
  • Цветная капуста ─ несколько соцветий.
  • Томатная паста ─ 3 ст.л.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Репчатый лук ─ 3 шт.
  • Картофель ─ 3 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.

Процесс изготовления:

  1. Если овощи замороженные, кабачки, баклажаны и цветную капусту необходимо за ранее вытащить из морозильной камеры, положить в прохладную воду. Размораживать овощи в жаркой воде не рекомендуется, из-за того что они меняют вкус и свою текстуру.
  2. Баклажаны и кабачки помыть под проточной водой, очистить от кожицы. Употреблять кожицу овощей, перенесших заморозку, для этого рецепта не рекомендуется, рагу получится твердым.
  3. Кабачки порезать маленькими кубиками, а баклажаны соломкой. Цветную капусту помыть под проточной водой, измельчить.
  4. Репчатый лук и морковь очистить от кожицы, порезать маленькими кубиками, морковь можно натереть на большой терке.
  5. Мясную нарезку помыть под проточной водой и слегка проварить. Задерживать ее в кипяточке необходимо не наиболее 30 минут, за этот период времени должен получиться бульон.
  6. Мясо извлечь из кастрюли и охладить. Порезать нарезку маленькими кусками и выложить на сковороду с растительным маслом.
  7. Мясо обжарить до золотистой корочки, выложить к нему лук и морковь, пассеровать.
  8. Другие овощи выложить в сковороду опосля готовности мяса. При необходимости, если смесь пылает, можно долить растительное масло.
  9. Бульон, в каком варилась свинина, также необходимо вылить в сковороду, осторожно, чтоб не ошпарить руки. В бульоне овощное рагу с мясом необходимо уварить в половину.
Читайте также:  Рагу из картошки с кабачками

Блюда с овощами готово, его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Овощное рагу с курицей и вермишелью

За счёт прибавления спагетти в состав овощного рагу с мясом, блюдо становится наиболее сытным. Не глядя на простоту изготовления, его можно отнести к блюдам высочайшей кухни, не требующим усилий для собственного изготовления. Распробовав схожее рагу в один прекрасный момент, этот рецепт обязательно войдет в поваренную книжку каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе ─ 600 гр.
  • Спагетти ─ 250 гр.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Баклажаны ─ 1 шт.
  • Перец болгарский ─ 1 шт.
  • Чеснок ─ 1 зуб.
  • Растительное масло ─ 50 мл.
  • Незапятнанная вода ─ 400 мл.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Специи ─ по вкусу.

Процесс изготовления:

  1. Вермишель отлично обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Вылить на сковороду растительное масло.
  2. Все составляющие овощного рагу порезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить морковь и лук. Накрыть овощи крышкой с отверстием для выхода пара, прожарить на среднем огне около 7 минут повсевременно перемешивая.
  3. К овощам выслать промытое и мелко нарезанное куриное филе. Прожарить мясо под закрытой крышкой около 5 минут, не запамятывая размешивать все ингредиенты.
  4. Опосля относительной готовности куриного филе, добавить соль, перец и баклажаны. Протушить составь ещё 5 минут.
  5. Опосля этого в состав овощного рагу добавляют вермишель. Заливают сковороду водой до краев, добавляют соль, перец и возлюбленные специи.
  6. Приобретенное блюдо закрывают крышкой и тушат около 20 минут. Через 20 минут крышку с отверстием для выхода пара снимают, добавляют в блюдо чеснок, перемешивают и тушат ещё 10 минут, до полного испарения воды.

Необыкновенное, но весьма смачное блюдо, а конкретно овощное рагу с мясом и спагетти ─ готово. Его можно подавать столу лишь в тёплом виде, оно годно к использованию в 1-ый денек опосля изготовления. Готовить состав для хранения не рекомендуется, блюдо теряет свои вкусовые свойства и значительно изменяет вкус.

Готовим рагу мясное с овощами: просто и со вкусом

Рагу мясное с овощами – это, чудилось бы, достаточно обычное блюдо. Но при должном качестве товаров и соблюдении всех аспектов оно может стать замечательным обедом либо ужином.

Секреты изготовления мясного рагу

Эта статья разглядит главные принципы изготовления и несколько рецептов рагу на хоть какой вкус.

Какое избрать мясо? Если это говядина, самой «традиционной» частью, обширно используемой в изготовлении рагу, считают шейку либо лопатку. Эти кусочки открывают свои наилучшие свойства конкретно при долгом тушении.

Свинину можно взять всякую, основное – без костей. Что касается курицы, настоятельно советуют брать бескостное бедро, потому что грудку весьма просто пересушить.

Что касается овощей, их, обычно, необходимо обжаривать раздельно от мяса. Потом овощи перемешать и тушить несколько часов в хоть какой воды: воде, бульоне либо вине. В этом деле принципиально не спешить. Чем подольше тушится блюдо, тем нежнее и вкуснее оно будет в итоге.

Традиционное рагу мясное с овощами

Начать список рецептов стоит конкретно с него. Бефбургиньон – это настоящая французская классика. Родина рагу – Франция, где его изобрели крестьянами.

Говяжье рагу с овощами, которое хоть и трудно именовать простым, но полностью реально приготовить дома. Итак, нужны ингредиенты:

  • 500 г говядины, 100 г свиной грудинки;
  • 3 луковки среднего размера;
  • 8–10 шампиньонов, 3 больших морковки;
  • 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. л. пшеничной муки;
  • сливочное масло, 500 мл красноватого сухого вина;
  • 200 мл говяжьего бульона либо жаркой воды;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговые аннотации изготовления мясного блюда с овощами:

  1. Говядину порезать большим кубиком, грудинку – маленькими брусочками длиной около 2-ух см.
  2. Измельчить морковь – кольцами, лук – полукольцами, шампиньоны – четвертинками, а чеснок крупно нарубить ножиком.
  3. В кастрюле либо сотейнике растопить неплохой кусочек сливочного масла, на среднем огне. Обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон. Засыпать мукой, перемешать и убрать из кастрюли.
  4. Уменьшить огнь до среднего, там же обжарить грудинку и чеснок 1–2 минутки. Потом добавить морковь с грибами и луком и поджарить 5–7 минут.
  5. Опосля что возвратить мясо, приправить солью с перцем и залить бульоном либо жаркой водой. Довести жидкость до кипения, влить вино, накрыть крышкой и готовить 2–2,5 часа на неспешном огне.

Традиционное французское рагу мясное с овощами готово. Можно подавать на стол.

Читайте также:  Пышки на кефире

Мясное рагу с картошкой и капустой

Если нет желания уподобляться французским крестьянам и дожидаться ужина несколько часов, есть наиболее обыкновенные и человечные методы.

Так, к примеру, ниже приведен рецепт рагу из свинины на австрийский манер – с картофелем и капустой. Продукты для мясного блюда с овощами:

  • 500 г свинины без кости;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • зеленоватый болгарский перец;
  • половина вилка белоснежной капусты;
  • 250 мл овощного бульона либо жаркой воды;
  • оливковое масло, большая луковка;
  • соль и перец по вкусу.

Готовим мясное блюдо с овощами:

  1. Свинину порезать большим кубиком, очищенный картофель и перец и порезать кубиком чуток мельче.
  2. У капусты удалить кочерыжку и несколько верхних листьев, нашинковать ее соломкой длиной около 5 см, а лук – полукольцами.
  3. В большенный глубочайшей сковороде разогреть оливковое масло. На сильном огне обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон. Опосля этого убрать его со сковороды.
  4. Добавить еще незначительно масла, выслать в сковороду картофель и лук. Поджарить на среднем огне 4–5 минут. Добавить капусту и перец и готовить 10 минут.
  5. Добавить мясо, щедро приправить солью и перцем, залить бульоном, накрыть крышкой и готовить 40–45 минут.

Готовое мясное рагу можно посыпать рубленой зеленью на ваш вкус.

С баклажанами в мультиварке

Весьма обычный и смачный метод – приготовить мясное овощное рагу в мультиварке. Что касается истории блюда, то у него точно кавказские корешки. Принцип изготовления почти во всем идентичен с грузинским чахохбили. Пригодятся ингредиенты:

  • 500–700 г куриного ноги без кости;
  • большие баклажан и кабачок;
  • 2 огромные луковки, 3 помидора;
  • отличные пучки кинзы и петрушки;
  • 2–3 зубчика чеснока, 200 г жаркой воды;
  • 1 столовая ложка хмели-сунели;
  • оливковое масло, соль и перец.

Обыкновенные этапы сотворения мясного деликатеса с овощами:

  1. Кабачок и баклажан порезать кубиком около 1,5 см. Лук нашинковать полукольцами, а чеснок мелко нарубить ножиком.
  2. В чашу мультиварки налить оливковое масло. Загрузить курицу и готовить в режиме «выпечка» 7–8 минут до румяности.
  3. Потом перевернуть и готовить еще столько же. Загрузить лук, чеснок, кабачки и баклажаны к мясу. Добавить соль, перец, пару ложек жаркой воды и готовить в том же режиме еще 10–15 минут.
  4. Залить оставшейся водой, поменять режим на «тушение» и бросить на 30 минут. Помидоры порезать кубиком.
  5. Вкупе с хмели-сунели загрузить в чашу, перемешать и еще 8–10 минут подержать в мультиварке. Петрушку и кинзу нарубить ножиком, посыпать готовое блюдо и подавать к столу.

Итак, посреди этих рецептов наверное есть такое мясное овощное рагу, которое придется для вас по вкусу. Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Овощное рагу с мясом летнее

  • Комменты
  • В избранное
  • Мясо 400 гр
  • Кабачки 2 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Жир свинной 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Приправа для мяса 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Для вас пригодится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Главный ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед

Поначалу замаринуем мясо. Для этого нарезаем его кусками примерно 1,5 на 1 см. Посыпаем приправой для мяса, которая Для вас нравится и поливаем оливковым маслом. Кропотливо перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.

Готовим овощи. Нарезаем кубиками 1 на 1 см кабачки и баклажаны. Чтоб баклажаны дали горечь, их нужно отлично посолить и бросить на некое время, опосля что помыть.

Картофель нарезаем чуток крупнее.

Лук и морковь также режем маленькими кубиками.

Овощное рагу лучше готовить в металлическом казане. Но если у Вас такового нет, то можно и в обыкновенной кастрюле.В казане либо кастрюле растапливаем свиной жир и обжариваем мясо. В сковороде на подсолнечной масле также обжариваем картофель до полуготовности.

Как мясо начинаем получать карий цвет, добавляем лук и продолжаем обжаривать до золотистого цвета.

Дальше в казан добавляем морковь и также все вкупе обжариваем.

Когда все приобретает прекрасный золотисто-коричневый колер выкладываем на мясо картофель.

Пока картофель с мясом томятся на неспешном огне, обжариваем в сковороде кабачки и баклажаны.
Когда они незначительно зарумянятся выкладываем их поверх картофеля в казан.

Перец режем кубиками. Помидоры чистим от кожицы, также нарезаем кубиками и вкупе с перцем обжариваем на сковороде.

Чтоб почистить помидоры, нужно залить их кипяточком практически на 1 минутку, а позже стремительно поместить под прохладную воду. Кожица счищается весьма просто. Помидоры лучше брать мясистые, чтоб при обжаривании они дали много сока и вышла смачная подливка. Вот эту подливку мы отлично солим и заливаем ею овощи в казане.

Если воды не достаточно, добавляем незначительно воды. Вода не обязана покрывать овощи, но обязано быть видно, как она бурлит.Закрываем казан крышкой и готовим на неспешном огне 20-25 минут.

Овощное рагу с мясом готово. Ешьте на здоровье!

Пошаговый рецепт изготовления овощного рагу с мясом

Предлагаю для вас приготовить смачное, сытное и, в то же время, малокалорийное рагу из овощей с мясом и картошкой. Это блюдо уже издавна сделалось одним из возлюбленных в нашей семье. Готовлю я его из того, что сейчас есть в холодильнике. А если не охото длительно стоять у плиты, тогда замечательно выручает замороженная овощная смесь, которую на данный момент без заморочек можно приобрести в любом гипермаркете.

Читайте также:  Сырая икра из баклажанов

Резвое, смачное рагу из овощей с мясом

Ингредиенты

Картофель средний 3-4 шт.
Белокочанная капуста 300-350 г
Репчатый лук 2 шт.
Подсолнечное масло для жарки
Мясо 700-800 г
Специи и соль по вкусу
Томатный сок 200-250 г
Чеснок 3-4 зубка
Свежайшая зелень 1 пучок

Пошаговое изготовление

  1. Берем 700-800 г хоть какого мяса и нарезаем средними кусками. Сюда подойдет свинина, говядина, курица либо индейка. Но, на мой взор, самое смачное рагу выходит со свининой, так как она теплая и сочная. В особенности, если есть прорези сала.
  2. Ставим на плиту посудину, в какой будем готовить. Отлично разогреваем и наливаем на дно незначительно растительного масла. Выкладываем мясо и готовим около 15 минут на среднем огне, временами перемешивая, пока не улетучится жидкость, которую выделит мясо.
  3. Шинкуем полукольцами либо нарезаем кубиками две средние луковки и отправляем к мясу. Обжариваем до прозрачности.
  4. Очищаем 4-5 средних картофелин. Нарезаем кубиками среднего размера, добавляем в нашу посудину и готовим приблизительно 10 минут.
  5. Нарезаем кубиками либо шинкуем 300-350 г белокочанной капусты. Тоже обжариваем. По мере необходимости, подливаем еще незначительно масла.
  6. Разрезаем пакет с овощной консистенцией, высыпаем все содержимое, не размораживая. Состав консистенции быть может полностью различный. В него может заходить морковка, грибы, спаржа, цветная капуста, болгарский перец и остальные составляющие.
  7. Добавляем 200-250 мл томатного сока либо разводим в стакане воды пару столовых ложек пасты.
  8. Всыпаем по вкусу соль и специи. Перемешиваем, уменьшаем огнь, накрываем и тушим до полной готовности мяса и овощей.
  9. Измельчаем ножиком либо выдавливаем через особый пресс 3-4 дольки чеснока и мелко рубим пучок свежайшей зелени. Кладем все это в рагу, перемешиваем и через несколько минут выключаем.

Видеорецепт изготовления резвого овощного рагу с мясом

О том, как приготовить рагу с мясом и овощами, для вас скажет рецепт на видео.

Буквально так же можно приготовить овощное рагу в мультиварке. А еще резвее, чем это блюдо, готовится рагу с овощами и фаршем.

Овощное рагу с мясом и картошкой

Ингредиенты

Картофель средний 4-5 шт.
Баклажан 2 шт.
Обыденный кабачок либо цуккини 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Подсолнечное масло для жарки
Мясо 750-800 г
Чеснок 3-4 зубка
Соль, специи по вкусу
Томатная паста 200-250 г
Морковка 2 шт.
Сладкий перец 2-3 шт.
Питьевая вода 1 стак.
Острый перец ½ стручка
Сахар 1 ч. л.

Пошаговое изготовление

  1. Берем два средних баклажана, обрезаем края и нарезаем средними кубиками. Кладем в миску, перемешиваем со столовой ложкой соли и оставляем на 20 минут. Это необходимо для того, чтоб из их вышла горечь. Опосля этого перекладываем их в дуршлаг и промываем под краном. Я использую баклажаны вкупе со шкуркой, а вы, по желанию, сможете ее обрезать.
  2. Аналогично баклажану, нарезаем 4-5 очищенных картофелин, 2 средние луковки, 2 морковки и 2-3 сладких перца.
  3. Нарезаем таковыми же кубиками обыденные кабачки либо цуккини.

Видеорецепт изготовления овощного рагу с мясом и картошкой

Из подробного рецепта на видео вы узнаете, как готовить овощное рагу с мясом.

Попытайтесь приготовить такое рагу в духовке. Там же из подобного набора ингредиентов вы сможете создать и рататуй.

Картофельное рагу с мясом и фасолью

Ингредиенты

Картофель средний 4-5 шт.
Баклажан 2 шт.
Юный кабачок 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло для жарки
Свиная мякоть либо бекон 700-800 г
Соль, специи по вкусу
Чеснок 3-4 зубка
Помидоры 600-700 г
Морковка 2 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Вода 3 стак.
Неважно какая фасоль 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.

Пошаговое изготовление

  1. Перед тем, как начать готовить, замачиваем на несколько часов стакан фасоли. Идеальнее всего это созодать с вечера. Исключение составляет красноватая узкая фасоль, для которой хватит и 40 минут либо часа.
  2. Разбухшую фасоль кладем в кастрюлю либо сотейник, наливаем 3 стакана воды и отвариваем приблизительно час до готовности.
  3. Два баклажана и два юных кабачка очищаем от кожицы и нарезаем средними кубиками.
  4. Таковыми же кубиками нарезаем 2 средние морковки, 4-5 картофелин и 1-2 перца. Лук шинкуем полукольцами.
  5. Берем 600-700 г помидоров. Делаем сверху маленькие крестообразные надрезы. Кладем в миску и на две минутки стопроцентно заливаем кипяточком. Опосля этого снимаем кожицу и тоже нарезаем кубиками.
  6. Нарезаем средними кусками свиной гуляш либо бекон. Основное, чтоб мясо было с жирком.
  7. На отлично разогретой сковороде с маслом стремительно обжариваем мясо со всех сторон до золотистости.
  8. Добавляем к мясу лук и морковку и незначительно обжариваем все вкупе. В самом конце кладем мелко нарезанные 3-4 дольки чеснока.
  9. Пока жарится мясо, параллельно ставим на плиту кастрюлю либо казан. Наливаем пару столовых ложек масла и выкладываем помидоры, баклажаны, перец и кабачки. Перемешиваем.
  10. Когда содержимое кастрюли незначительно уменьшится в объеме, добавляем картошку и фасоль. По желанию, картошку можно раздельно слегка обжарить на сильном огне.
  11. Через 10 минут перекладываем в кастрюлю содержимое сковороды. Солим, приправляем специями, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и перемешиваем.
  12. Тушим все вкупе на неспешном огне до полной готовности.

Видеорецепт изготовления овощного рагу с мясом и фасолью

Подробный рецепт изготовления рагу с фасолью и мясом можно поглядеть на видео.

Попытайтесь приготовить сытное и смачное аджапсандал с различными овощами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]