Печенье на маргарине

Печенье на маргарине

В данной рубрике наши создатели делятся самыми успешными рецептами изготовления печенья на маргарине с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачное печенье с маргарином!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья на маргарине

Ингредиенты

Маргарин для выпечки либо сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г (приблизительно 2/3 стакана)

Ингредиенты

Маргарин – 150 г

Вареная сгущенное молоко – 1.5 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сладкая пудра – для посыпки

Ингредиенты

Пшеничная мука – 200 г

Разрыхлитель – 3 г

Какао-порошок – 20 г

Ванильный сахар – 10 г

Ингредиенты

Маргарин сливочный – 150 г

Яичко куриное – 1-2 шт.

Мука – 2 стакана (приблизительно)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное яичко – 3 шт.

Мука пшеничная – 250 г

Сахар песок – 100 г

Сметана (15%) – 50 г

Маргарин – 200 г

Растительное масло – 30 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 280 г + для работы с тестом

Маргарин/сливочное масло – 60 г

Яичко куриное – 1 шт. (желток)

Сладкая пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Корица молотая – 1 ч.л.

Мускатный орешек – 0.25-0.5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Молотый темный перец – 1 щепотка

Для декорации (по желанию):

Яичный белок – 1 шт.

Сладкая пудра – 160-180 г (по необходимости)

Сок лимона – 1 ч.л.

Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука – 150 г

Разрыхлитель – 3 г

Ванильный сахар – 5 г

Ингредиенты

Сладкий песок – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Приправа для пряников – 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный – 2 шт.

Сладкая пудра – 275 г

Красноватый и зеленоватый пищевой красители – по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтоватые либо золотые – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Маргарин – 100 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Ванилин – 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин «Столовый» 40% – 180 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Маргарин – 250 г

Посыпка:

Ингредиенты

Сладкая пудра – 60 г

Ванильный сахар – 7 г

Маргарин – 100 г

Соль – 1 щепотка

Глазурь – по потребности

Пищевой краситель – по потребности

Ингредиенты

Мука – приблизительно 200 г

Маргарин либо сливочное масло – 120 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Внутренность:

Сгущенка (вареное) – 1 банка

Грецкий орешек – 100 г

Ингредиенты

Маргарин – 100 г

Сладкий песок – 70 г

Сухофрукты – 200 г

Ингредиенты

Маргарин – 150 г

Яичко куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Вода теплая – 2 ст.л.

Ванильная эссенция – 0,5 ч.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Печенье из маргарина: рецепты

Печенье из маргарина имеет огромное количество рецептов. Но всех их соединяет воединыжды одно: выпечка постоянно выходит смачной и сытной. Наверное, любой помнит свое детство и запах печенья, которое готовила мать либо бабушка. В наше время все привыкли к готовым магазинным продуктам, запамятывая, что домашняя пища намного вкуснее и полезнее. Песочное тесто просто приготовить дома.

Готовим тесто для песочного печенья из маргарина

Главным компонентом песочного теста является маргарин либо сливочное масло. Самый обычный рецепт предугадывает добавление сахара, муки и соды. Наиболее сложные варианты подразумевают включение в состав рецепта сметаны, яиц и остальных товаров.

На заметку! При замешивании рекомендуется сыпучие составляющие поначалу соединять с мукой, а водянистые – с яичками. Но в неких рецептах вероятны и остальные варианты.

По смеси песочное тесто выходит, как сдобное. Основное правило – оно не обязано липнуть к рукам. Рекомендуется положить его в холодильник как минимум на полчаса перед выпечкой.

На заметку! Выпечь домашнее песочное печенье на маргарине можно обычным методом – в духовке. Но есть рецепты изготовления в микроволновке.

Варианты рецептов печенья из маргарина с мукой

Данный рецепт подразумевает резвое изготовление песочного печенья без яичка. Пригодятся такие ингредиенты:

  • 200 г маргарина либо сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • половина стакана сахара;
  • половина чайной ложки соды.

Процесс изготовления прост:

  1. Жирный продукт натирается на терке либо мелко измельчается ножиком.
  2. К нему добавляются сахар и мука.
  3. Потом добавляется сода, погашенная уксусом.
  4. Замешивается тесто до однородной массы и помещается в холодильник на полчаса.
  5. По истечении сих пор оно раскатывается пластами, а позже из их выдавливается печенье. Для этого можно употреблять обычный стакан либо особые формы.
  6. Приобретенные изделия помещаются на противень и запекаются при 180 градусах.

Очередной вариант выпечки − на яичках. Он также подразумевает внедрение сметаны:

  1. Маргарин (125 г) комнатной температуры перемешивается со сметаной (150 мл), добавляется разрыхлитель (1 чайная ложка).
  2. Повсевременно помешивая, добавляется мука (2 стакана).3
  3. Тесто отчаливает в холодильник на 15 минут, позже раскатывается и выдавливается формочками.

На заметку! В этом случае принципиально верно высчитать толщину. Тонкое изделие в итоге будет похоже на крекер, а толстое окажется мягеньким. Считается, что безупречная толщина составляет 5 мм.

Видео: рецепт изготовления печенья от Ольги Матвей

Печенье из маргарина через мясорубку

Для изготовления следует запастись:

  • яичками – 3 шт.;
  • маргарином – 250 г;
  • сахаром – 1 стакан;
  • мукой – 3 стакана;
  • содой – ½ ч. л.

Производятся такие деяния:

  1. Основной ингредиент размягчается и перетирается с сахаром.
  2. Добавляются яичка, все перемешивается до однородной смеси.
  3. Насыпается мука и сода, погашенная уксусом.
  4. Замешивается тесто, потом помещается в холодильник на 1 час, позже перекручивается через мясорубку, убрав ножик.
  5. С приобретенными змейками можно созодать все, что угодно (плести косички, скучивать в жгуты и прочее). Потом они выкладываются на противень и запекаются при 190 градусах.

Для этого домашнего печенья допускается изготовление на сливочном масле.

Вариант печенья из маргарина «Крошка»

Чтоб создать смачное печенье под заглавием «Крошка», нужно:

  1. Яичка (2 шт.) взбиваются с сахаром (половина стакана).
  2. Жир (175 г), натертый на терке, смешивается с мукой (2,5 стакана), добавляется яичная масса.
  3. Добавляется сода (1 ч. л).
  4. Приобретенная масса отчаливает на час в холодильник. Опосля этого ее следует поделить на 2 части. Одна раскатывается в пласт и выкладывается на противень. Потом тесто смазывается густым вареньем. 2-ая часть натирается на терке и присыпается сверху.
  5. Процесс выпекания происходит при 200 градусах.
  6. Когда изделие остынет, его необходимо присыпать сладкой пудрой, а потом порезать на произвольные куски.

На заметку! Лучше избрать густое варенье без сиропа, так как он может разлиться и пригореть. В итоге вкусовые свойства и наружный вид будут испорчены.

Видео: легкий рецепт выпечки песочного печенья

Фото готового печенья из маргарина

Огромное количество рецептов дозволяет созодать самую различную выпечку. Готовые изделия можно смазывать джемом либо подавать в чистом виде.

Если тесто несладкое, можно присыпать печенье сладкой пудрой.

Очередной вариант – смазать сгущенным молоком, как на фото.

Что касается формы, допускается внедрение хоть какого комфортного варианта. Некие хозяйки предпочитают созодать обыденные подушки руками, остальные используют особые формочки.

Выпечка нужна постоянно, в особенности, если изготовлена в домашних критериях. Во-1-х, она вкуснее. Во-2-х, можно быть уверенным, что использовались лишь натуральные продукты. Как понятно, магазинные продукты не различаются качеством. Часто для их изготовления употребляются красители и разные вредные составляющие. Список ингредиентов для теста довольно широкий: можно созодать его на сметане, молоке либо совсем без их. Естественно, подобные изделия способны попортить фигуру. Для тех, кто не опасается поправиться, остаются одни достоинства − печенье из маргарина выпекается стремительно и не доставляет заморочек в процессе изготовления.

Печенье на маргарине – резвые рецепты песочной выпечки

Печенье – любимое лакомство и малышей, и взрослых, прекрасное дополнение к чашечке кофе либо чая. Рецептов печенья есть большущее огромное количество, но большая часть из их включаем в себя внедрение сливочного масла либо маргарина (практически постоянно они взаимозаменяемые). Печенье на маргарине выходит рыхловатым и рассыпчатым, владеет ярко выраженным сливочным вкусом. Как его приготовить – читайте ниже.

Песочное печенье на маргарине – рецепт

Выкладываем в маленькую мисочку маргарин, чтоб он оттаял опосля холодильника при комнатной температуре. Нарезаем маленькими кусками и смешиваем с желтками, сахаром и солью. Подсыпаем муку, вымешивая массу. Для этого печенья оно обязано получится эластичным, и практически не липнуть к рукам.

Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и бросить на пол часа, идеальнее всего в холодильнике. Раскатываем в пласт толшиной чуток больше 0,5 сантиметра. При помощи формочек либо обыденного стакана вырезаем порционные печеньки. Для большей сладости, обмакиваем печенье в сладкий песок.

Противень застилаем пергаментом, либо же смазываем сливочным маслом. Духовку заблаговременно разогреваем до 150 °С. Выпечка печенья займет не наиболее 15 минут, ориентируемся по цвету, он должен быть желто-коричневым. Охлажденную выпечку можно подавать гостям к чаю.

Обычное сахарное печенье на маргарине – рецепт

Ставим маленький ковш на огнь, и растапливаем в нем маргарин, остужаем до комнатной температуры. Тем временем яичка взбиваем с сахаром добела. Переливаем топленый маргарин в комфортную емкость, выкладываем к нему яично-сахарную смесь. Соду гасим уксусом либо лимоновой кислотой и добавляем туда же. Подсыпая муку вымешиваем мягкое эластичное тесто.

Даем тесту отдохнуть около получаса, опосля чего же раскатываем на присыпанном мукой столе в пласт, шириной не наиболее сантиметра. При помощи формочек либо фигурного ножика нарезаем порционные куски. Можно создать несколько проколов вилкой. Выкладываем приготовленное печенье на застеленный пергаментом противень, присыпаем сверху сахаром. Выпекаем 20-25 минут в духовке при 180 С. Охлаждаем и угощаем всех!

Рецепт печенья на маргарине и на дрожжах

В глубочайшей миске смешиваем дрожжи, сахар и яичко. Раздельно перетереть размягченный маргарин с мукой до маленькой крошки. Смешать обе массы, и поставить в теплое пространство на пол часа. Масса обязана незначительно подняться, опосля чего же добавляем еще муки, и вымешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Формируем маленькие лепешки, шириной около пол сантиметра. Противень застилаем пергаментом и выкладываем сверху печенье. Выпекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 180°С. Горячее печенье притрусить сладкой пудрой, отдать на сто процентов остыть и можно подавать к чаю.

Как приготовить лимоновое печенье на маргарине – рецепт

Заблаговременно кладем маргарин в морозилку, чтоб хорошо его заморозить. Замороженный маргарин натираем на большой терке, перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль, сахар, 1 яичко и ванильный сахар. Эту массу кропотливо перетираем и кратковременно оставляем, тем временем займемся подготовкой лимона.

Лимон отлично промываем, кожица нам также пригодиться. При помощи терки снимаем цедру. Оставшийся лимон нарезаем узким ножиком на куски, избавляемся от косточек и перемалываем при помощи блендера в кашицу. Лимоновую массу соединяем с масляной. Равномерно, вымешивая, добавляем сюда же муку, смешанную с рахрыхлителем. Тесто обязано получится достаточно мягеньким.

Из теста формируем шарики, и выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут до золотистого цвета. За ранее можно смазать выпечку взбитым яичком. Готовое печенье охлаждаем и подаем к столу.

Печенье на маргарине и морковке – рецепт

Маргарин заблаговременно достаем из холодильника, чтоб он стал мягче. В глубочайшей емкости растираем маргарин с сахаром, доставляем тертую морковку, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, и повсевременно помешивая, подсыпаем к морковно-масляной массе. Противень подготовьте заблаговременно – застелите пергаментом либо смажьте сливочным маслом.

Формируем маленькие шарики, выкладываем их на приготовленный противень. Отправляем печенье в разогретую до 180 С духовку и выпекаем в течение 20 минут. Морковное печенье с маргарином готовится достаточно стремительно, и выходит достаточно смачным и весьма полезным!

Двуцветное печенье на маргарине – рецепт изготовления

С помощью миксера в большенный высочайшей емкости взбиваем до однородной смеси маргарин с сахаром. Продолжаем взбивать до того времени, пока смесь не станет легкой и воздушной. Потом равномерно добавляем разрыхлитель (либо погашенную уксусом соду), ванильный сахар, соль, яичко, полтора стакана муки и две столовые ложки прохладной кипяченой воды.

Когда получим однородную массу, аккуратненько перекладываем половину теста в отдельную емкость, добавляем оставшуюся часть муки и кропотливо перемешиваем. Какао добавляем во вторую часть теста. Когда все эти операции будут проделаны, укутываем емкости льняным полотенцем и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.

Опосля того как тесто охладилось в течение положенного времени, достаем одну половину и с помощью древесной скалки раскатываем пласт до толщины в три мм. Проделываем то же самое и со 2-ой частью теста. Сейчас аккуратненько перекладываем одну часть теста на другую. С помощью особых формочек можно вырезать сердечки, кролики, цветы, а если таких в доме не имеется, то можно для выдавливания употреблять и обыденную тонкостенную рюмку.

Разогреваем духовку до 100 семидесяти 5 градусов и на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем “полуфабрикаты” печенья. Расстояние меж ними обязано составлять около 1-го сантиметра с каждой стороны. Выпекаем около пятнадцати минут до слегка золотистого колера. Готовое печенье весьма смачно употреблять с чаем либо молоком.

Резвое печенье на маргарине и молоке – рецепт

Разминаем маргарин до состояния густой сметаны, перемешиваем с сладким песком и взбиваем полученную смесь до образования пышно поднятой массы. Вливаем в эту массу молоко маленькими порциями. Мешаем до полного растворения сахара. Понемногу всыпаем муку и кропотливо вымешиваем тесто.

Если вы не торопитесь, лучше отдать тесту отдохнуть. Помещаем его в кондитерский мешок. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выдавливаем печеньки в виде цветочков. Выпекаем печенье в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса до золотистого цвета.

Рецепт ванильного печенья на маргарине и сметане

В миске растираем за ранее размягченный маргарин с сахаром и ванилью. Смешиваем и добавляем сметану. Разрыхлитель перемешиваем с мукой и равномерно всыпаем в смесь, кропотливо вымешивая. Тесто не обязано получится очень густым, да и липнуть в рукам не обязано.

Готовим рабочую поверхность стола. Моем, вытираем насухо и посыпаем мукой. Раскатываем тесто слоем около 5 мм шириной. Из данной заготовки вырезаем фигурные печенья. Выпекаем печеньки при температуре около 180 С, приблизительно 25 минут. Аспект готовности – золотистый цвет печенья.

Неповторимое печенье на маргарине с плавленным сыром – рецепт

За ранее подмораживаем плавленные сырки. Охлажденные сырки трем на маленькой терке. Также натираем за ранее охлажденный маргарин, опосля чего же смешиваем обе массы. Порционно всыпаем муку, перетирая массу. Тесто обязано получится достаточно сухим, по смеси близким в песочному.

Раскатываем тесто на столе, за ранее присыпанном мукой. Формочкой (либо при ее отсутствии ножиком) вырезаем печенье, присыпаем сахаром (либо специями и солью) выкладываем на противень (смазанный маслом) и помещаем в разогретую до 180-190 С духовку. Продолжительность тепловой обработки печенья около 20 минут.

Соленые печенье на маргарине и майонезе – рецепт

Натираем сыр на маленькой терке, смешиваем с яичками. Добавляем к консистенции майонез и размягченный маргарин. Смешиваем до однородности массы. Муку раздельно смешиваем с солью и острым перцем, и просеиваем в сырную смесь. Слепливаем шарик из теста и кладем в холодильник на час.

Отдохнувшее тесто раскатываем в узкий пласт и вырезаем фигурные куски. Выпекаем печенье на маргарине в духовке при температуре 200 С около 15 минут. Опосля изготовления можно смазать вершины сметаной (но смазанное сметаной печенье длительно не хранится).

Рецепт домашнего песочного печенья на маргарине: несколько вариантов изготовления

Хорошего времени суток, дорогие друзья! Выпечка из дома больше ценится в сопоставлении с покупной продукцией. В особенности пользуется спросом для дизайна чаепития – песочное печенье.

Преимуществом десерта является простота подготовки теста и стремительная выпечка. Печенье просто можно создать дома, используя доступные ингредиенты. Сейчас я предлагаю разглядеть самый обыденный рецепт домашнего песочного печенья на маргарине и остальные варианты этого же рецепта.

Индивидуальности песочного печенья

Незатейливая выпечка с маргарином может принести пользу. Она способна не только лишь насытить организм, да и является источником резвой энергии. Это блюдо приметно улучшает настроение.
Песочное изготовка различает рецептура. Подтопленное масло сливочное либо маргарин растирается с яичками и сахаром и лишь потом рекомендуется доложить муки. Схожая смесь обязана иметь пористую и рассыпчатую структуру.

Главные ингредиенты

Чтоб приготовить печенье, пригодятся последующие составляющие:

  1. Мука бывает различного свойства. Принципиальным свойством является количество клейковины либо глютена. Чем его меньше, тем смесь становится рыхлее.
  2. Масло – это жир, который предутверждает склеивание базы. Чем лучше данный продукт, тем изысканнее будет выпечка. Совместно этого ингредиента можно применить маргарин.
  3. Яичка и вода – это составляющие, дозволяющие соединить масло и муку. Белок различается клейкими качествами, потому для наилучшего эффекта можно использовать желтки.
  4. Сахар нужно вмешивать весьма стремительно, пока масло не сделалось совершенно водянистым.
  5. Соль нужна в любом блюде и даже в сладком. Нужно добавить щепотку. Этого хватит, чтоб выделить сладкие ноты и создать их выраженнее.
  6. Соду в песочное тесто не рекомендуется добавлять. Сыпучесть достигается методом грамотного внедрения пропорций. Можно прибегнуть к добавлению разрыхлителя теста.

Можно создать выпечку с внутренностью. Употребляются разные ингредиенты – шоколад, ваниль, орешки, какао либо цедра.

Правила изготовления

Песочная выпечка просит минимум товаров и времени. Чтоб приготовить стремительно песочное печенье, нужно соблюдать последующие правила:

  1. Ингредиенты рекомендуется инспектировать при помощи весов. Рецептура обязана соблюдаться в граммах. В изготовлении посодействуют особые данные из таблицы.
  2. Сухие составляющие смешиваются сначала изготовления.
  3. Для сотворения рубленой массы все нужные принадлежности следует посильней охладить.
  4. Таковой состав не рекомендуется вымешивать длительное время. Довольно соединить все составляющие и пару раз размять.
  5. Приготовленный состав стоит незначительно остудить в пакете, разместив его на полке в холодильнике.
  6. Раскатывания выполняются равномерным пластом.
  7. Можно ставить противень с печеньем в разогретую до 180-190 градусов духовку.

Пошаговый рецепт

Разглядим по отдельным шагам обычный рецепт печенья на маргарине.

Итак, для вас нужны такие продукты:

  • 650 гр муки;
  • сладкого песка пригодится стакан;
  • два яичка;
  • половинка малеханькой ложки соды;
  • 230 гр гр маргарина;
  • щепотка соли.

Приступаем к готовке:

  1. Поначалу сахар рекомендуется измельчить в пудру. Для этого понадобиться блендер либо кофемолка. Сладкая пудра требуется в не таком большенном количестве.
  2. В размягченный маргарин необходимо всыпать сахар и размешать.
  3. Потом в приобретенный состав доложите яичка и все составляющие перемешайте.
  4. Равномерно добавляйте просеянную муку.
  5. Соду необходимо погасить в уксусе и вложить с сыпучим компонентом.
  6. Замешанную массу следует скатать и убрать в холодильник на 25-35 минут.
  7. Противень застилается пергаментом и на него выкладывается печенье.
  8. Выпекать следует не наиболее 14-17 минут при обогреве в 180 градусов.

По желанию готовые сладости можно обсыпать сладкой пудрой либо протертым шоколадом. Для запаха можно добавить сок лимона либо корицу.

Рецепт шоколадного печенья

Для смачного десерта вы сможете пользоваться доп компонентами. Такие ингредиенты, как маргарин можно поменять на масло. В этом случае блюдо дополнится насыщенным сливочным вкусом.

Приготовьте:

  • 180 гр сахара;
  • масла приблизительно гр 180-200;
  • муки – 2,5 стакана;
  • пару яиц;
  • 3 огромных ложки какао;
  • щепоть соды.

Процесс готовки состоит из последующих шагов:

  1. Масло следует подогреть для размягчения, а потом размешать с сахаром. Обязана получиться однородная масса.
  2. Опосля того, как остудите масло необходимо ввести яичка.
  3. Потом добавьте муку и вымешайте пористое тесто.
  4. Массу следует остудить и положить ее на некое время в холодильник.
  5. Охлажденную массу раскатайте и при помощи формочек вырежьте фигуры для печенья.

Перед тем как поставить десерт на стол, рекомендуется посыпать его сладкой пудрой, покрыть глазурью либо топпингом.

Выпечка на сметане

Попытайтесь создать сметанное печенье. Оно потрясающе подойдет к чаю, молоку либо кофе. Приготовленный десерт можно полить растопленным шоколадом. В качестве жировой базы может применяться маргарин.
Ингредиенты:

  • сметана большенный жирности – 250 гр;
  • две ложки меда;
  • 200 гр масла;
  • сок из 1- го лимона;
  • половина столовой ложки соды;
  • мука -1,5-2 стакана.

Главный рецепт:

  1. Масло разомните в кашицу.
  2. Доложите сметану, мед и вымешайте до однотонного состава.
  3. Долейте сок лимона.
  4. В смесь методом просеивания добавляйте муку и соду.
  5. Разомните массу, и раскатайте пласт шириной в 2 см.
  6. Вырезайте кружочки при помощи стакана и раскладывайте на противне.
  7. Выпекать необходимо не наиболее 15 минут.

Рецепт печенья с творогом

К обычным рецептам относится выпечка с творожной внутренностью. Этот вариант также необходимо создать из муки, сахара и масла.
Чтоб создать тесто необходимы такие продукты:

  • 360 гр муки;
  • 180-190 гр маргарина либо масла;
  • 80 гр сахара;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Для изготовления внутренности:

  • 350 гр творога;
  • яичко;
  • ванильного сахара пригодится 100 гр;
  • банан.

Изготовление рецепта состоит из последующих шагов:

  1. Масло соединяется с маслом, сахаром, разрыхлителем и мукой. Смесь растирается до состояния крошки.
  2. Творог смешивается с сахаром и яичком. Потом смесь вымешивается с помощью блендера.
  3. Массу нужно разъединить на две части. Огромную часть следует разложить в приготовленной форме.
  4. Поверх ровненьким слоем выкладывается внутренность.
  5. Банан необходимо порезать на кружки и распределить поверх внутренности.
  6. Потом все следует посыпать остатками крошки.

Пирог необходимо выпекать не наименее 40 минут. Готовый десерт режется на отдельные куски.

Рецепт на кефире

Песочное тесто можно создать на молоке, со сливками либо на кефире.

Заблаговременно необходимо приготовить последующие составляющие:

  • 150 мл кефира;
  • 360 гр муки;
  • 180 гр сахара;
  • 100 гр маргарина;
  • 0,5 чайной ложки соды.

Рецепт таковой:

  1. Маргарин за ранее доводим до размягченного состояния.
  2. В напиток кладем соду и оставляем кратковременно бродить.
  3. В пышно взбитый маргарин кладем сахар, яичко и доливаем напиток.
  4. Муку просеиваем и вымешиваем тесто.
  5. Ставим на час в холод.
  6. Потом раскатываем тесто и вырезаем печеньки.

Принципиально соблюдать время выпекания – не наиболее 15 минут.
Надеюсь мои обыкновенные рецепты для вас понадобятся. Если желаете поделиться своим рецептом на маргарине, пишите в комментах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]