Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Готовка: 1 час 10 минут

Желаю поделиться с вами рецептом изготовления мясного рулета с яйцом.

Такое очевидное блюдо родом из прошедшего столетия, но при всем этом наряженное, торжественное и смачное. Если же учесть различные варианты изготовления данного рулета, то любая хозяйка сумеет сделать собственный уникальный вариант с изюминкой.

Итак, если для вас надоели котлеты, вы сможете приготовить таковой вот торжественный рулетик используя фактически таковой же набор товаров

Не нравятся яичка?

Поменяйте их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, возлюбленной кашей, макаронами, хоть какой мясной внутренностями. Много еще чего же можно завернуть в таковой рулет.

Очевидный наружный вид?

Заверните его в полосы бекона либо сложите из их привлекательную сеточку. Оберните рулет в куриное, либо хоть какое другое филе, омлет либо слоеное тесто. Сделайте свое неповторимое дизайна этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии здесь безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые либо обработанные овощи, орешки и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте собственный кулинарный шедевр.

Как вы готовите мясной рулет?

Ингредиенты для мясного рулета

для мясной базы

для внутренности

Рецепт мясного рулета с яйцом

Хлебный мякиш залить молоком. Молоко обязано покрывать хлебную крошку практически на сто процентов.

Я использую 3 ломтика батона без корочки. Заместо хлеба можно применять манку либо сырую тертую картошку.

Репчатый лук и мясо приготовить к измельчению в мясорубке.

Перекрутить мясо и лук с помощью мясорубки.

Я обычно использую насадку с отверстиями среднего поперечника.

Морковку очистить и натереть на средней терке.

Если не любите морковь возможно обойтись без нее.

Зелень помыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в пригодной емкости.

Добавить 2 яичка, соль и специи.

Читайте также:  Заварной шоколадный крем

Отлично перемешать фарш.

Для того чтоб рулет отлично держал форму и был наиболее сочным фарш идеальнее всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и “кидаем” его в миску с фаршем, повторяем функцию 20-25 раз.

Если не убеждены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить маленькую лепешку и обжарить ее на сковородке. По мере необходимости в фарш добавить соль либо специи.

Яичка отварить всмятку и очистить.

На рулет размером 35 см. будет нужно 5-6 куриных яиц маленького размера.

Не используйте большие яичка, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

Не забываем бросить припас фольги по бокам чтоб можно было завернуть рулет.

Ровненьким слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

По центру выкладываем вареные яичка.

Для того чтоб яичка плотно прилегали друг к другу можно мало обрезать края.

Помогая для себя фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

Руками смоченными в воде фиксируем шов и придаем рулету подходящую форму.

Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

P.S.: Зависимо от особенностей вашей духовки время и температура изготовления могут быть мало иными.

Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

Подаем на стол в качестве прохладной закуски либо основного мясного блюда.

Рулет с яйцом, мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом — реверанс в сторону обычного блюда шотландской кухни. Лишь у их — яичка по-шотландски, а у нас большенный, сытный мясной рулет, скрывающий снутри вареные яичка. В любом случае блюда получаются эффектными и запоминающимися.

Фарш для рулета с яйцом можно «обустроить» хоть какими добавками. Это могут быть мелко нарезанные листья шалфея, мелко нарезанный и обжаренный лук, смесь карри, зернистая горчица и даже несколько ягод брусники либо клюквы.

Яичка по- шотландски- рецепт английской кухни. Эффектное, сытное, довольно питательное блюдо .

Читайте также:  Тушеная картошка с грибами

Это блюдо разнообразило скудную еду шотландских горцев в древние времена. Тут оно .

Шотландцы обожают мясо. Шотландцы весьма обожают мясо. Шотландцы так обожают мясо, что едят остальные продукты .

средне

В традиционном варианте яичка по-шотландски- с водянистым желтком. Но в моем варианте яичка за ранее .

просто

Яичка по-шотландски – традиционный пример зраз либо котлет с внутренностями. Рецептов этого блюда величавое .

трудно

Блогер и кулинар Дмитрий Журавлев дает самый действенный метод согреться морозным зимним .

просто

Это эффектное блюдо готовится довольно просто. Для него не нужно владеть некий особенной .

средне

просто

средне

Мясной рулет с яйцом в духовке: увлекательное и аппетитное блюдо

Мясной рулет с яйцом в духовке. На 1-ый взор для вас покажется сложное блюдо, но ничего подобного. Ингредиенты обыкновенные, само изготовление тоже не просит особых возможностей. Приготовьте и удостоверьтесь сами. Изумите семью таковым лакомством.

  1. Мясной рулет с яйцом в духовке: ингредиенты
  2. Мясной рулет с яйцом в духовке: рецепт
  3. Мясной рулет с яйцом в духовке: Видео

Мясной рулет с яйцом в духовке: ингредиенты

  1. 400 (четыреста) гр – фарша мясного
  2. 4 (четыре) шт – яиц
  3. Соль и сухие специи по вкусу
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. 1 (одна) ч. ложка – крахмала

Мясной рулет с яйцом в духовке: рецепт

  • Яичка отварить
  • Лук порезать мелко
  • Лук добавьте к фаршу. Я беру говяжий фарш. Вы сможете применять смешанный – свиной и говяжий, в равных пропорциях
  • Потом к фаршу добавьте одно яичко. Посолите и добавьте специи. Кропотливо размешайте.
  • На фольгу выложите фарш и распределите умеренно. Выложите вареные яичка и присыпьте их крахмалом
  • При помощи фольги сверните рулет
  • Отправьте его в за ранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут
  • По истечении сих пор выньте рулет ,разверните и нарежьте кружками
Читайте также:  Суп из дикой утки рецепт

Мясной рулет с яйцом в духовке: Видео

А еще можно рулет пожарить на сковороде с растительным маслом. Обваляв его в панировочных сухарях. Для этого рулета я беру куриный фарш, и начиняю его сыром и зеленью. Выходит неописуемо лаского снутри, и хрустящие снаружи. Импровизируйте, запекайте либо жарьте. Выходит идиентично смачно.

Мясной рулет с яйцом в духовке: увлекательное и аппетитное блюдо

Мясной рулет с яйцом в духовке. На 1-ый взор для вас покажется сложное блюдо, но ничего подобного. Ингредиенты обыкновенные, само изготовление тоже не просит особых возможностей. Приготовьте и удостоверьтесь сами. Изумите семью таковым лакомством.

  1. Мясной рулет с яйцом в духовке: ингредиенты
  2. Мясной рулет с яйцом в духовке: рецепт
  3. Мясной рулет с яйцом в духовке: Видео

Мясной рулет с яйцом в духовке: ингредиенты

  1. 400 (четыреста) гр – фарша мясного
  2. 4 (четыре) шт – яиц
  3. Соль и сухие специи по вкусу
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. 1 (одна) ч. ложка – крахмала

Мясной рулет с яйцом в духовке: рецепт

  • Яичка отварить
  • Лук порезать мелко
  • Лук добавьте к фаршу. Я беру говяжий фарш. Вы сможете применять смешанный – свиной и говяжий, в равных пропорциях
  • Потом к фаршу добавьте одно яичко. Посолите и добавьте специи. Кропотливо размешайте.
  • На фольгу выложите фарш и распределите умеренно. Выложите вареные яичка и присыпьте их крахмалом
  • При помощи фольги сверните рулет
  • Отправьте его в за ранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут
  • По истечении сих пор выньте рулет ,разверните и нарежьте кружками

Мясной рулет с яйцом в духовке: Видео

А еще можно рулет пожарить на сковороде с растительным маслом. Обваляв его в панировочных сухарях. Для этого рулета я беру куриный фарш, и начиняю его сыром и зеленью. Выходит неописуемо лаского снутри, и хрустящие снаружи. Импровизируйте, запекайте либо жарьте. Выходит идиентично смачно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]