Суп из свинины

Суп из свинины

Суп торговца скота из Тапеи

Здрасти, дорогие поварята! А вот и я! Не понимаю, как вы, а я заскучала по для вас. Разлука затянулась: поначалу болезнь, позже поездка на дачу. Полторы недельки практически ничего не готовила. На веб-сайт забегала только время от времени, чтоб ответить на комменты. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К огорчению, жизнь занесла некие коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море остальных достойных рецептов. И сейчас я к для вас с одним из их. Рецепт этот попался мне на глаза в вебе несколько месяцев вспять. Взор до этого всего зацепился за заглавие, весьма уж оно необыкновенное. И вот, в конце концов, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечерком, налила супругу и отпрыску по банке на работу. Супруг опосля обеда позвонил со словами: “Жена, супу – зачет! Зачет!” Отпрыск, придя с работы, произнес: “Мать, офигительный суп!” Ну, а мы с дочкой просто были в экстазе. Обязана сказать, что суп этот фактически состоит из 1-го мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Весьма мясной, весьма мужской суп))) Ошибки в заглавии я не сделала, оно звучит конкретно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как навязывается, исходя из правил российского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт – суп торговца скота из Тапеи!

Густой германский суп “Пихельштайнер”

Люблю я рецепты с историей либо с увлекательным заглавием. Вот, натолкнулась в вебе на этот рецепт. Преамбула была таковая: Рагу Бисмарка – так еще именуют «пихельштайнер» – наваристый густой суп, который готовят с 3-мя различными сортами мяса. Он в особенности полюбился германскому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» заходит в золотую коллекцию 100 самых узнаваемых рецептов различных государств мира. В его честь в германском городке Регене уже 130 лет проводится праздничек с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таковым рецептом. Естественно, нет! Приготовила. весьма смачно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала находить. и отыскала. А что отыскала, о этом ниже.

Швабский суп со свининой и перловкой

Ссылочку на рецепт этого совсем классного супа мне отдала Жанночкин, за что ей маленький поклон и море благодарностей. Неописуемо смачный, насыщенный, броский суп, а готовится весьма просто и стремительно, в особенности, если у вас есть в наличии мало отваренной перловки. Попытайтесь, вы не пожалеете ни минутки. Суп в особенности нравится мужикам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Реальный мужской суп! Рецепт от Оли (веб-сайт Харч. ру)

Охотничий суп “Шулемка”

Этот сытный и густой суп меня обучил готовить папа. Обычно его варят опосля охоты из лишь что забитого мяса, да и в домашних критериях полностью можно испытать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз испытать стоит. Предлагаю “домашний вариант” этого супа-жаркое. Доброкачественный, обычный, смачный суп!

Суп “Боб гуляш” по-закарпатски

Венгерские густые супы занимают почётное пространство в мировой кулинарии. Благоуханный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и классическими чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он непревзойденно подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш так сытный и обеспеченный на вкус, что готовить 2-ое блюдо в этот денек, просто не имеет смысла. Его 1-го хватит, чтоб поменять и 1-ое и 2-ое. У боб гуляша нет одного рецепта, любая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Вначале его готовили в большенном казане л. на 10-15, на костре. А сейчас мой вариант боб гуляша для изготовления дома.

Грибной суп

Всего за 20 минут. Этот грибной суп весьма обычный, но весьма смачный. Готовится тривиально, а пирожки с мясом будут хорошим дополнением к супу.

Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Реальный зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!

Густой томатный суп

Необыкновенно смачный и обычный в изготовлении суп. Это один из моих возлюбленных фирменных рецептов!

Осенний суп “Горшочек, вари!”

Какое же это благодатное время – осень! Я ее обожаю. Мне в озари все нравится: золото и медь растений, дождик, ненастье. но больше всего нравится обилие различных овощей. И сколько же всего смачного и полезного можно из их приготовить, не впадая в лишние растраты, как в зимнюю пору либо в весеннюю пору. Вот и сейчас у нас суп. Насыщенный, суперовощной, благоуханный. Реальный осенний суп!

Суп ежедневный особенный с клёцками

Это суп на любой денек, готовится просто. Неважно какая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он в особенности понравится тем, кто весьма любит чесночок – его вкус и запах. Попытайтесь, не пожалеете.

Читайте также:  Слоеное творожное тесто рецепт

Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, довольно жирное блюдо, сытное, питательное, потому что свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из кусочка свинины без прослойки сала на нем. Весьма неплохими вкусовыми свойствами владеет суп, сваренный на свиных ребрышках. Хорошо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный запах свежайшего дымка.

Вариантов изготовления супа на свинине огромное количество. Суп из свинины комфортно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтоб приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусочек свинины (300-400 граммов), потом залить холодной незапятанной фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо практически до готовности. Временами с бульона необходимо снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, порезать на кусочки, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить мало растительного масла, потом пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить темный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это только один из вариантов изготовления супа из свинины. По сути в процессе изготовления к такому супу можно добавлять остальные ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и остальные составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подступают сухарики из пшеничного либо ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2862)
  • закуски (1162)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1146)
  • Блюда из овощей и грибов (1143)
  • Десерты (1108)
  • Блюда из мяса (1029)
  • Блюда из птицы (684)
  • различное (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
  • Супы, борщи, солянки (488)
  • Консервирование, заготовки, соленья (421)
  • запеканки (335)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
  • Напитки (209)
  • постные рецепты (206)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (2)

Неизменные читатели

  • Все (6157)

Статистика

Суп из свинины, 30 рецептов

Пн, 26 Сентября 2016 г. 12:32 + в цитатник

Кто попробует такую солянку хоть раз, тот навечно запомнит уникальный вкус и запах солянки по-украински, так это смачно, сытно и благоуханно. Я вас предупредила. )

Бульон по-быстрому, из тушенки. Стремительно, просто, доступно.

Люблю я супчики. Делаю различные супы с галушками. Сейчас у меня суп на свином бульоне. Резвее выходит суп, если вы заблаговременно сварили бульон.

В осеннюю пору у нас, бывает, возникают зеленоватые помидоры. Когда их много, то отыскиваем рецепты консервации, а если всего несколько, то не знаем, что с ними созодать. Приготовьте приятный осенний супчик с зеленоватыми помидорами. И помидоры используете, и семью смачно накормите.

Сейчас будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это практически этот же сливочный крем-суп, лишь со своими тонкостями. Это весьма нежное, смачное и сытное блюдо. Оно буквально придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу, можно ощутить себя мало на Балканах.

1-ые блюда – неотъемлемая часть рациона всякого человека. Предлагаем для вас рецепт рассольника с сухариками. Если вы желаете приготовить наваристый суп густой смеси, то этот рецепт – конкретно то, что для вас нужно.

Сходу скажу, что этот суп я не так нередко варю. Потому что, хоть использую и свиной язык, все равно с ним приходится повозиться подольше, чем с мясом. Сейчас мне просто весьма уж захотелось бульона от языка, ну и самого язычка. А сам суп достаточно прост в изготовлении.

Свиной суп с фасолью готовится в мультиварке (медленноварке). Суп имеет довольно-таки особенный вкус, который присваивает ему перец чили.

Бульон варится на свином колене (рульке), также в суп добавляется чечевица, овощи и перловая крупа.

Понятно, что в базе всякого рассольника лежат соленые огурцы и, обычно, рассол. Другие же ингредиенты (мясо и крупы) добавляются по желанию. Потому предлагаю для вас приготовить весьма увлекательный вариант рассольника, который обязательно понравится и для вас, и вашим домочадцам – рассольник с гречкой, рецептом которого поделилась со мной подруга.

Сейчас я предлагаю сварить зеленоватый борщ со щавелем и рисом. Это довольно необыкновенное для борща сочетание товаров, но вы буквально не останетесь флегмантичными, ведь оно весьма смачное.

Читайте также:  Салат капризе рецепт

10 самых смачных рецептов супов из свинины

Суп со свининой – блюдо хоть и очевидное, но от этого не наименее смачное. Обычно, его варят одним-двумя методами, хотя его можно еще посильнее варьировать. В данной подборке собраны 10 самых смачных рецептов супов со свининой, от традиционных до корейского и чешского – какой вариант изготовления лучше?

10. С галушками

Суп с галушками – блюдо достаточно необыкновенное, но при всем этом максимально обычное в изготовлении, а если сварить таковой супчик со свининой, как в нашем рецепте, то он получится весьма наваристым и смачным.

Для изготовления необходимо взять 600 гр нежирной свинины, 4 средних картофелины, 1 луковку и морковку, ароматный перец (5-7 штук), соль, специи и зелень по вкусу. Также пригодится 1 яичко и 4-5 ложек муки – очевидно, столовых – для галушек.

Моем кропотливо свинину и ставим её на огнь, а в это время можно приготовить зажарку и галушки. Мелко режем лук (можно и крупнее, если охото), морковь трём на терке. Обжариваем 10-15 минут и готово. Создать галушки ещё проще: просеянную муку солим и добавляем яичко, вымешиваем тесто.

Тем временем мясо сварилось: достаем его и в бульон кладем картофель, который необходимо порезать кубиками. Даем ему повариться 10-15 минут и добавляем зажарку.

Ждём, когда закипит и бросаем галушки, просто отщипывая куски теста. Если оно вышло мало жидковатым – не неудача, галушки можно создать чайной ложкой. Крайний ингредиент – нарезанное мясо, зелень и специи.

9. С гречкой

Гречневый суп со свининой – блюдо, которое наверное готовила любая хозяйка (ну и любой владелец тоже). Это означает, что совладать с готовкой можно даже с минимальными способностями на кухне.

Набор ингредиентов прост: 500-700 гр свинины, пол стакана гречки, 1 луковка и 1 морковь для зажарки, картошка – штуки 4 средних, 2 лавровых листика, соль, перец, зелень и возлюбленные приправы (непревзойденно подходят консистенции травок).

Ставим варить мясо, когда закипит – снимаем пену. Лук мелко режем, морковку трём и все это обжариваем на среднем огне до соответствующего цвета. Когда мясо сварилось – достаем его и засыпаем промытую гречку, а ещё через 10 минут – картофель. В конце остается добавить зажарку, порезанное мясо, зелень и приправы, ну и посолить не забываем.

8. С шампиньонами и болгарским перцем

Для этого супа необходимо 700 гр свинины без кости, 400 гр шампиньонов (если есть остальные грибы – смело используйте, будет иной смачный суп), 2 луковки столько же моркови, и по 2 бардовых и зелёных болгарских перца, хотя жёлтый тоже подойдёт. Также пригодится 5 картофелин, 40 гр сливочного масла, соль, специи и зелень.

Лук режем и обжаривам с оливковым маслом, в конце добавляем сливочное. Следом идёт морковь, нарезанная брусочками – ещё 10 минут, позже мясо – ещё на 20 минут. Опосля этого нарезанные грибы и болгарский перец.

Добавить мало воды и тушить 20 минут. Позже все перекладывается в кастрюлю, заливается водой и доводится до кипения. Крайние штришки – картофель, ещё 15 минут варки, и специи с зеленью. Также в конце необходимо посолить.

7. С кукурузой

Прекрасный овощной и в то же время мясной суп готовится из 500 гр свинины, 1 луковки, моркови и болгарского перца, 4 помидоров и 150 гр новых либо замороженных зернышек кукурузы. Не считая того, пригодится 2 лавровых листика, 3 картофелины, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень, а если у вас есть 2 столовые ложки вустерширского соуса, то совершенно супер.

Мясо режем и доводим до кипения, снимаем пену, кладем лавровый лист и варим 25 минут, опосля что засыпаем нарезанные овощи и картошку. Ещё через 20 минут, когда они сварятся – кукурузу. В конце выбрасываем лаврушку, солим и перчим, добавляем соус и зелень.

6. Рассольник

Для наваристого рассольника необходимо взять 300-400 гр свиных ребрышек, 100 гр перловки, 2 луковки, 1 морковь, 4 картошки, 3 соленых огурца, 50 мл рассола, соль, перец, специи и зелень по вкусу.

Сначала промываем перловку, заливаем её водой и оставляем набухать. Дальше ребра режем вдоль костей и ставим варить на 30-40 минут. Параллельно делаем зажарку: лук мелко шинкуем, морковь трём на большой терке и обжариваем все 10-15 минут.

Когда ребра готовы, добавляем крупу и картофель, ждём, пока закипит, варим до готовности картошки. В конце добавляем зажарку, мелко нарезанные огурцы и рассол. Солим, перчик по вкусу, в итоге можно посыпать зеленью – укроп, петрушка и т.д.

5. Чешский

Нам необходимо: 400 гр свинины, 2 луковки, 4 картошины, 3 зубчика чеснока (можно больше, если любите острое), 1 яичко, 1 морковь, несколько кусочков чёрного хлеба, лавровый лист, соль и перец, также 5-6 веточек петрушки.

Кусочек мяса ставим на плиту и доводим до кипения, сняв пену. Варим до готовности с лавровым листом. Пока варится, делаем зажарку из лука и моркови, туда же добавляем мелко нарезанный чеснок практически на 1-2 минутки.

Читайте также:  Запеченный гусь с апельсином

Достаем мясо, засыпаем картофель, свинину режем и тоже в кастрюлю. Когда сварится – добавляем зажарку. Яичко взбиваем слегка вилкой и узкой струйкой вливаем в суп. В конце добавляем специи и зелень.

Хлеб режем кубиками и подсушиваем на сковороде либо в духовке – эти сухарики бросаем в чешский суп конкретно в момент подачи.

4. Фасолевый

Не считая фасоли (1 стакан) и свинины (300-400 гр) пригодится полностью обычный набор товаров: 2 луковки, 1 морковь, 4-5 клубней картошки, 3 зубчика чеснока, 1-2 листочка лаврушки, соль, перец, зелень.

Фасоль замачиваем на 2-3 часа, опосля что ставим вариться. Когда закипит – сливаем воду, наливаем новейшую и варим практически до готовности, добавив мясо и лавровый лист.

Потом добавляем картошку, зажарку из лука, моркови и чеснока, солим и перчим по вкусу. В самом конце зелень – и суп с фасолью и свининой готов!

3. Рисовый

В этом рецепте тоже нет ничего сложного: набор ингредиентов и процесс изготовления рисового супа максимально ординарны. В кастрюлю кладем 500 гр нарезанной кусками свинины, варим, снимая пену с лавровым листом.

Когда мясо будет практически готово – добавляем картофель (4-5 штук), а еще через 10 минут кропотливо промытый рис.

Заключительный шаг – зажарка из 2 средних луковиц и 1 моркови (её можно крупно натереть либо мелко порезать), соль, специи и зелень. Если желаете «остринки», то в зажарку можно добавить несколько зубчиков весьма мелко порезанного чеснока.

2. Корейский

Достаточно необыкновенный суп, который почти всех изумит, но испытать его определённо стоит. 400 гр свинины нарезаем маленькими полосами, 4 картофелины режем соломкой.

Укладываем в глубокую ёмкость, добавляем 3 столовых ложки растительного масла, 50 мл соевого соуса и выдавливаем 3 зубчика чеснока. Перемешиваем и даем постоять 20 минут.

Когда время вышло, перекладываем все в кастрюлю (с толстым дном – это непременно), добавляем масло и обжариваем 15 минут. Заливаем водой корейский суп и варим до готовности, не забыв за 5-7 минут до конца добавить мелко нарезанный зелёный лук и соль с перцем по вкусу. Перед подачей можно заправить суп ещё 50 мл соевого соуса, но это по желанию.

1. С овощами

Невзирая на то, что все супы в нашем перечне содержат овощи, тут они выходят на 1-ый план. Не считая свинины (500 гр) и картофеля (3 средних клубня), в него добавляют помидоры (3-4 штуки), болгарский перец (1-2 штуки), лук (1), морковь (1), брокколи (100-150 гр), и зелень.

Созодать зажарку для овощного супа не надо: варим мясо, добавляем картофель, позже нарезанные овощи, соль и зелень. По желанию можно добавить чёрный перец и чеснок.

Суп из свинины

Рецептов: 9

филе свинины – 400 гр.
морковка -1 шт.
ствол лука-порея – 1шт
чеснок – 1 зуб
свежайший корень имбиря- 2 см
грибы маслята замороженные, либо грибы шиитаке – 300 гр.

    18402
  • 27
  • 20

larochka

  • 12 января 2014, 13:31

500 гр. свинины
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сухих травок, какие любите (розмарин, чеснок, кориандр, тимьян, чабер)
соль, темный перец
для супа (на 4 ст. )
2 больших бардовых сладких перца

    7079
  • 31
  • 33

lil-8888

  • 05 сентября 2011, 13:32

свинина с косточкой – 600-700 г
лук репчатый -1 шт
оливки – половина емкости 350 г
картофель -4-5 нт
рис- 4 ст.л. (если любите погуще , то риса побольше)
соль , перец –

    8439
  • 37
  • 44

Inna_2107

  • 23 ноября 2009, 19:34

свинина – 500 гр.
лук – 2 шт
морковь – 3-4 шт. средних
помидор – 1 шт
лечо- 2-3 ст.ложки
подсолнечное масло

    310472
  • 20
  • 33

Steblik

  • 21 августа 2009, 17:08

250-300 свинины
2 картофелины(не мелкие)
1 морковь
1/2 “ноги” лука порея
1 головка реп лука
150 гр. яблока

    14131
  • 26
  • 30

варуник

  • 09 июля 2009, 16:57

свиная шея 350 гр
лапша пшеничная “сэн сой” 1 пачка
лук порей 1 шт.
лук репчатый белоснежный 1 большая луковка
морковь 2 шт.
зеленоватый лук

    10271
  • 12
  • 16

bagi***

  • 16 июня 2009, 15:42

5 картофелин
1 морковь
1 луковка
1,5 л бульона
200 гр. свинины
1 ч.л. майорана

    50125
  • 7
  • 22

johnny

  • 22 апреля 2009, 21:53

у меня ушло:
для бульёна:
3 литра воды
1000 гр. мякоти свинины,резаной на кубики(5 5см.)
1 яблоко(разрезан.по полам)
1 луковка(нечищенная)

    12469
  • 44
  • 47

oksana malzew

  • 29 февраля 2008, 21:59

1-1/2 кг. нежирной свинины
вода
3-4 картофеля
1-2 моркови, натереть на большой терке
3-4 огромных соленых огурца(5-6 маленьких), натереть на большой терке
3-4 ст.л. с горкой сметаны

    32587
  • 26
  • 46

Nataliya Mashika

  • 16 ноября 2007, 21:42

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]