Печенье по-быстрому

Печенье по-быстрому

В данном разделе наши создатели делятся самыми успешными рецептами изготовления печенья по-быстрому с пошаговыми фото и инструкциями. Мы покажем, как приготовить обычное домашнее печенье стремительно и смачно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты резвого печенья (по-быстрому)

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности – 130 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50 г + на обсыпку приблизительно ещё 50 г

Мука пшеничная – 260 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука – 2 стакана;

Масло растительное – 0.5 стакана;

Напиток – 0.5 стакана;

Сахар – 0.5 стакана;

Сода гашёная – 0.5 ч.л;

Ингредиенты

Яичко куриное – 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

Цедра 1-го апельсина

Мука пшеничная – 3-3,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Растительное рафинированное масло – 3 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320-350 г

Масло растительное – 75 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Специи для пряников – по желанию

Сахар – для обсыпки

Ингредиенты

Пшеничная мука – 200 г

Разрыхлитель – 3 г

Какао-порошок – 20 г

Ванильный сахар – 10 г

Ингредиенты

Куриные яичка – 1-2 шт.

Сахар-песок – 100-120 г

Сливочное масло либо маргарин – 100 г

Ванилин кристаллический – 1 г

Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

Мука – около 4 стаканов

Ингредиенты

Маргарин сливочный – 150 г

Яичко куриное – 1-2 шт.

Мука – 2 стакана (приблизительно)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Арахисовая паста – 150 г

Масло сливочное – 100 г

Соль морская – 1/4 ч.л.

Яичко куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сладкая пудра – 1 ч.л.

Ингредиенты

Помидоровый рассол – 8 ст.л.

Масло оливковое – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Ингредиенты

Мука пшеничная различная – около 1,5 стаканов

Йогурт либо сметана – 3 ст.л.

Сахар либо демерара – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Желток яичка – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Разрыхлитель – 8 г

Масло сливочное – 50 г

Яичко куриное – 1 шт.

Сливки (20-30%) – 80-100 мл

Лимоновая цедра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Растворимая детская каша – 200 г

Йогурт (напиток, простокваша) – 100 мл

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Яичко куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 120 г

Сахар – 200-220 г

Мука пшеничная – 300 г

Орешки грецкие – 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Масло сливочное – 100 г

Сладкая пудра – для посыпки

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 60 г

Мука пшеничная – 80-100 г

Мука кукурузная – 30 г

Ароматизатор (см. описание рецепта) – по вкусу

Ингредиенты

Куриные яичка – 2 шт.

Сладкий песок – 100 г

Кукурузная мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 60 мл

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Добавочно:

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Ванилин – на кончике ножика

Мука пшеничная – 220-250 г

Разрыхлитель – 8 г

Орешки грецкие – 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Яичко куриное – 1 шт.

Лимон (цедра) – 0,5 шт.

Мука пшеничная – 220-250 г

Разрыхлитель – 8 г

Крахмал кукурузный – 50 г

Добавочно:

Сладкая пудра – 3-5 ст.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Печенье

Печенье “Яблочко”

Сейчас подружка угостила печеньем. Оно оказалось весьма смачным. 1-ое, что я сделала, когда пришла домой – выпекла его. Печенье вышло чудеснейшее, нежное, вкуснейшее, а какие запахи от выпечки на кухне витали, словами не передать. Основное – делается стремительно, просто. Если заинтересовались, могу отдать совет, замешивайте тесто в 2 -3 раза больше, чем обозначено в рецепте.

Читайте также:  Постные свекольные котлеты

Творожное печенье “Ракушки”

Я, как большая любительница творога, к для вас с выпечкой на творожном тесте. Весьма смачное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.

Исчезающее овсяное печенье

Весьма смачное, рассыпчатое, благоуханное овсяное печенье. В нeм огромное количество овсянки, изюма, тормознуть нереально. Мои карапузы, и я совместно с ними, наелись от всего сердца. Это печенье сейчас одно из наших возлюбленных. Надеюсь, и для вас понравится.

Хрустящее сырное печенье

Оторваться просто нереально, первую лишь откусываешь, за 2-ой рука тянется). И к пиву (лучше чем разные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается весьма просто из доступных товаров, которые наверное у всякого постоянно есть в холодильнике.

Печенье “Апельсинная нежность”

Весьма нежное, мягкое апельсинное печенье! Я осталась в экстазе от него.

Печенье “Тыквики”

Ради их готова. запамятовать рецепт моих возлюбленных овсяных печенюшек! Объявляю их моими САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ печеньками! Даже не понимаю, какие они наиболее – полезные либо смачные. хрустящая корочка, мягенькие и нежные снутри. Ммм. Приглашаю Вас отведать моих малеханьких тыквиков)) К слову, они без яиц, без сливочного масла, постные (если не украшать их, как это сделала Я), с тыквой (но она в готовом печенье не чувствуется, лишь дает приятный насыщенный цвет). Угощайтесь!

Печенье “Поцелуи чертиков”

Поцелуйчики чертиков – особенно. Шарики за счет крахмала весьма нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы “взрываются” во рту, и дыхание на миг останавливается. Потому, “Поцелуи с чертиком”. Просто и просто. А вот и рецептик:

Печенье “Поцелуй в диафрагму”

Уж как разъяснить заглавие этого печенья не понимаю, в вебе по этому поводу прогуливаются различные байки, за правдивость которых не могу поручиться, но за вкус этого замечательного печенья ручаюсь. Нежное, хрустящее снаружи и практически тающее во рту, сладкое, как 1-ый поцелуй, оно никого не оставит флегмантичным. Готовить его, сплошное наслаждение, имея под рукою всего 4 ингредиента, вы приготовите не попросту печенье, а с головой окунетесь в романтическую атмосферу.

Имбирное печенье “Как из Икеи”

Предлагаю вашему вниманию рецепт весьма смачного, хрустящего и благоуханного печенья! В продуктовых магазинах сети “Икея” продается такое пряное печенье, мне издавна хотелось испытать его приготовить самой! И вот, я отыскала все-же рецепт, очень приближенный к оригиналу! Печенье по вкусу и структуре выходит буквально как магазинное и, что самое основное, без всякой химии!

Печенье “Минута”

Весьма смачное печеньице! Слоeное-слоeное! Весьма лeгкое и хрустящее! Можно готовить сладким, а можно и солeным, особенным. А самое основное, готовится за 20 минут с внедрением минимума товаров!

Печенье. Печенье – вид выпечки; маленькое порционное кондитерское изделие, которое выпекается из теста и быть может различной формы.

Печенье нередко делают в виде кружков, звездочек, квадратов, прямоугольников, трубочек и т.д. Начинку помещают меж 2-мя печеньями либо просто глазируют с одной стороны. Пользующиеся популярностью внутренности для печенья – шоколад, крем, сгущенка, изюм, орешки, мак, сыр и т.д.

Печенье бывает сладким, затяжным (сухим) и сдобным, которое бывает слоеным, песочным, сбивным и т.д. Виды различаются меж собой составом тестом, из которого готовятся, также методом изготовления.

На поверхность печенья (к примеру, сладкого) можно наносить разные картинки, чем и пользуются хозяйки и производители. Печенье быть может обычным, а может иметь прослойки шоколада, зефира, мармелада. Печенье – замечательный самостоятельный десерт. Также оно может служить основой для разных мультислойных десертов, чизкейков, сладких колбасок и т.д.

Калорийность печенья определяется составом теста, из которого его пекут, и, естественно же, внутренностью. Средняя калорийность печенья составляет 400 ккал на 100 граммов. Это много, потому печеньем не стоит злоупотреблять.

Самым полезным печеньем будет, естественно же, домашнее. При изготовлении теста вы сможете сами надзирать количество сахара и масла и быть уверенными, что в продукте нет искусственных красителей и консервантов.

Полезнее всего выпекать печенье с сухофруктами и орешками, а если применять для глазури шоколад, то только черный. За счет использования вкусовых свойств корицы и ванили содержание сахара можно уменьшить. Все это повысит пользу печенья.

Печенье по-быстрому

В данном разделе наши создатели делятся самыми успешными рецептами изготовления печенья по-быстрому с пошаговыми фото и инструкциями. Мы покажем, как приготовить обычное домашнее печенье стремительно и смачно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты резвого печенья (по-быстрому)

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности – 130 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50 г + на обсыпку приблизительно ещё 50 г

Мука пшеничная – 260 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Читайте также:  Шоколадное желе

Ингредиенты

Мука – 2 стакана;

Масло растительное – 0.5 стакана;

Напиток – 0.5 стакана;

Сахар – 0.5 стакана;

Сода гашёная – 0.5 ч.л;

Ингредиенты

Яичко куриное – 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

Цедра 1-го апельсина

Мука пшеничная – 3-3,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Растительное рафинированное масло – 3 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320-350 г

Масло растительное – 75 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Специи для пряников – по желанию

Сахар – для обсыпки

Ингредиенты

Пшеничная мука – 200 г

Разрыхлитель – 3 г

Какао-порошок – 20 г

Ванильный сахар – 10 г

Ингредиенты

Куриные яичка – 1-2 шт.

Сахар-песок – 100-120 г

Сливочное масло либо маргарин – 100 г

Ванилин кристаллический – 1 г

Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

Мука – около 4 стаканов

Ингредиенты

Маргарин сливочный – 150 г

Яичко куриное – 1-2 шт.

Мука – 2 стакана (приблизительно)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Арахисовая паста – 150 г

Масло сливочное – 100 г

Соль морская – 1/4 ч.л.

Яичко куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сладкая пудра – 1 ч.л.

Ингредиенты

Помидоровый рассол – 8 ст.л.

Масло оливковое – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Ингредиенты

Мука пшеничная различная – около 1,5 стаканов

Йогурт либо сметана – 3 ст.л.

Сахар либо демерара – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Желток яичка – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Разрыхлитель – 8 г

Масло сливочное – 50 г

Яичко куриное – 1 шт.

Сливки (20-30%) – 80-100 мл

Лимоновая цедра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Растворимая детская каша – 200 г

Йогурт (напиток, простокваша) – 100 мл

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Яичко куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 120 г

Сахар – 200-220 г

Мука пшеничная – 300 г

Орешки грецкие – 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Масло сливочное – 100 г

Сладкая пудра – для посыпки

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 60 г

Мука пшеничная – 80-100 г

Мука кукурузная – 30 г

Ароматизатор (см. описание рецепта) – по вкусу

Ингредиенты

Куриные яичка – 2 шт.

Сладкий песок – 100 г

Кукурузная мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 60 мл

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Добавочно:

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Ванилин – на кончике ножика

Мука пшеничная – 220-250 г

Разрыхлитель – 8 г

Орешки грецкие – 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Яичко куриное – 1 шт.

Лимон (цедра) – 0,5 шт.

Мука пшеничная – 220-250 г

Разрыхлитель – 8 г

Крахмал кукурузный – 50 г

Добавочно:

Сладкая пудра – 3-5 ст.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

10 методов приготовить смачное печенье из трёх ингредиентов

Вас ожидают неописуемо обыкновенные шоколадные, кокосовые, овсяные, банановые и сырные десерты.

1. Песочное печенье

Ингредиенты

  • 220 г сливочного масла;
  • 60 г сладкой пудры;
  • 250–300 г муки.

Изготовление

Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её обязано быть столько, чтоб масса стала мягенькой и рассыпчатой, но не плотной.

Выложите тесто на кусочек пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она мало не затвердеет.

Потом уберите плёнку и нарежьте колбаску кружочками. Если тесто распадается, охлаждайте его дольше. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень.

Читайте также:  Глазированные сырки рецепт

Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °С. Слегка остудите печенье, до этого чем снимать его с противня.

Радуйте себя любой денек

  • 30 рецептов смачного печенья с шоколадом, кокосом, орешками и не только лишь

2. Шоколадное печенье

Ингредиенты

  • 300 г шоколадной пасты + для декорации (опционально);
  • 130 г муки;
  • 1 яичко.

Изготовление

Слегка подогрейте шоколадную пасту в жаркой воде либо микроволновке. Смешайте массу с мукой и яичком до однородности.

Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 10 минут при температуре 180 °C.

Остудите печенье, до этого чем снимать его с противня. При желании полейте выпечку шоколадной пастой.

Испеките

  • 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы буквально возжелаете испытать

3. Арахисовое печенье

Ингредиенты

  • 250 г арахисовой пасты;
  • 1 яичко;
  • 100–150 г сахара.

Изготовление

Смешайте все ингредиенты до однородной смеси. Сформируйте из теста шарики, выложите на застеленный пергаментом противень и сплющите вилкой.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 8–10 минут.

Приготовьте резвый десерт

  • 10 смачных тортов из печенья, которые не надо печь

4. Кокосовое печенье со сгущёнкой и шоколадом

Ингредиенты

  • 300 г кокосовой стружки;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 90 г шоколада.

Изготовление

Смешайте кокосовую стружку и сгущёнку. Застелите противень пергаментом и выложите приблизительно по 1½ столовой ложки теста, формируя из него подобие пирамидок.

Выпекайте заготовки при температуре 180 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится. Остудите его и окуните низ в растопленный шоколад. Оставьте печенье на решётке, чтоб покрытие застыло.

Попытайтесь

  • 8 рецептов ласкового кокосового печенья

5. Овсяно-банановое печенье с изюмом

Ингредиенты

  • 2 зрелых банана;
  • 80–100 г овсяных хлопьев;
  • 50 г изюма.

Изготовление

Разомните бананы вилкой. Смешайте их с овсянкой и изюмом. Застелите противень пергаментом и выложите приблизительно по 1 чайной ложке приготовленной массы.

Слегка сплющите печенье и отправьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 15 минут.

Запомните

  • Как приготовить овсяную кашу: подробная {инструкция}

6. Шоколадно-банановое печенье с арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 3 больших зрелых банана;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 60 г какао.

Изготовление

Вилкой разомните бананы. Добавьте арахисовую пасту и какао и кропотливо размешайте. Выложите приблизительно по 1 столовой ложке теста на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье при температуре 180 °C 15–18 минут. Перед тем как снимать с противня, дайте ему мало остыть.

Побалуйте близких

  • 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только лишь

7. Слоёное печенье

Ингредиенты

  • 250 г слоёного теста;
  • 1 яичный белок;
  • 100 г сахара.

Изготовление

Замороженное тесто за ранее оттайте. Раскатайте узким пластом. Вырежьте печенье хоть какой формы. Смажьте каждую заготовку белком и окуните липкой стороной в сахар либо просто посыпьте им.

Застелите противень пергаментом (на всякий вариант можно смазать его растительным маслом). Выложите печенье и выпекайте около 15 минут при температуре 220 °C.

Добавьте в закладки

  • 20 обычных десертов из слоёного теста

8. Бисквитное воздушное печенье из яиц

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 50 г сахара либо сладкой пудры + для посыпки;
  • 70 г муки.

Изготовление

Отделите белки от желтков. Взбейте белки до лёгкой пены и, равномерно всыпая сахар, продолжайте работать венчиком, доводя массу до кремообразной смеси.

Добавьте желтки и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и аккуратненько размешайте. Выложите тесто в кондитерский мешок.

Застелите противень пергаментом (на всякий вариант можно смазать его сливочным маслом). Выжмите на пергамент полосы теста и слегка присыпьте сахаром либо пудрой.

Выпекайте печенье 12–14 минут при температуре 170 °C до лёгкого золотистого колера.

Поэкспериментируйте

  • Как приготовить неповторимый тирамису в домашних критериях

9. Овсяное печенье с бананом и кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • 50–70 г овсяных хлопьев;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 2 зрелых банана.

Изготовление

Измельчите блендером овсянку и кокосовую стружку в крошку. Добавьте куски бананов и пробейте ещё раз.

Выложите по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 °C.

Если желаете, чтоб оно вышло хрустящим, готовьте его 25–30 минут.

Возьмите на заметку

  • 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обыденного

10. Сырное печенье

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого солёного сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г муки + для посыпки.

Изготовление

Натрите на маленькой тёрке сыр и прохладное масло, временами обваливая крайнее в муке для удобства.

Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто и сформируйте из него шар. Заверните в плёнку либо пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

Раскатайте массу узким пластом на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте печенье хоть какой формы и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут при температуре 190 °C.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]