МОЙ; |; СУП

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Гости оценят
  3. Изготовление
  4. Варианты
  • Ветчина — 250 гр.
  • Яичко — 3 шт.
  • Грибы маринованные – 100-150 гр.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Чипсы – 1 большая пачка.
  • Майонез.

Гости оценят

Повсевременно задаетесь вопросцем: какое бы сразу смачное и оригинальное блюдо приготовить на торжественный стол?

Непременно сделайте салат «Орхидея», в нем все есть – многогранный вкус, теплая смесь, классное оформление.

Рецепт салата «Орхидея» недозволено именовать сложным, в него входят доступные продукты, требующие малой подготовки: ветчина либо копченая колбаса, маринованные грибы, вареные яичка, корейская морковка, сыр.

Время от времени салат «Орхидея» готовят с курицей, это быть может отварное либо копченое филе, жареный окорочок. Для сочности в закуску можно добавить соленые огурчики, а заправляют все майонезом.

По традиционному рецепту салат «Орхидея» готовят с чипсами, крайние употребляются к тому же в качестве декорации – изображают цветочные лепестки. На разных фото можно избрать собственный вариант декорации салата «Орхидея» с чипсами, обыкновенными либо рифлеными.

Вкус чипсов должен гармонировать с главным ингредиентом, другими словами, если салат «Орхидея» готовится по рецепту с копченой колбасой, то и картофель должен быть со вкусом копченостей, а если закуска с курицей, совершенно дополнят ее чипсы с сыром.

Приготовить салат «Орхидея» посодействуют бессчетные рецепты с фото, в каких пошагово расписан весь процесс, потому проблем не возникнет даже у начинающих кулинаров. А чтоб итог вышел вправду прекрасным, салат «Орхидея» идеальнее всего созодать с чипсами типа Принглз, так лепестки будут ровненькими и осторожными.

Изготовление

Пошаговый рецепт салата с ветчиной и корейской морковкой «Орхидея» дозволит стремительно приготовить великолепно смачное блюдо и накормить в один момент нагрянувших гостей.

  1. Заблаговременно следует сварить вкрутую яичка, охладить их и очистить. Желтки с белками измельчить. Один желток бросить целым.
  2. Узкой соломкой порезать ветчину. Совершенно для салата «Орхидея», как на фото, подойдет ветчина из мяса птицы, она владеет наиболее мягеньким вкусом и ласковой смесью.
  3. Измельчить грибы. Это могут быть шампиньоны либо опята, выбирайте по собственному вкусу.
  4. Корейскую морковь порезать ножиком, чтоб вышла соломка средней длины. Лишнюю жидкость следует слегка отжать.
  5. Чипсы раскрошить, несколько штук бросить целыми для декорации (на один цветок пригодится 5 чипсин).

По этому пошаговому рецепту с фото салат выкладывают слоями.

  • Для этого необходимо приготовить плоское блюдо, на деньке которого следует создать майонезную сеточку.
  • Первым слоем аккуратненько разложить морковку, смазать ее майонезом и покрыть нарезанными грибами.
  • Крайние так же промазать майонезом и посыпать чипсами.
  • Последующий слой – ветчина, на ней необходимо создать майонезную сеточку и посыпать тертым сыром, не приминая крайний, чтоб сохранилась воздушная текстура.
  • На сыре тоже создать сеточку из майонеза и посыпать размельченными яичками.

Сверху салат покрыть точками либо сетью из майонеза, воткнуть в нескольких местах целые чипсы, формируя лепестки орхидеи (растений быть может несколько). В центр цветка положить желток (либо по половинке, если цветов от 2-ух и наиболее).

Отдать приготовленному по рецепту с фото салату «Орхидея» настояться в холодильнике около 20 минут. Украшать желтками с чипсами в этом случае лучше перед подачей.

Варианты

Как вариант, можно приготовить салат «Орхидея» с копченой колбасой, пошаговое управление то же, что в уникальном рецепте. Единственное отличие – маринованные грибы лучше поменять солеными огурцами, порезанными узкой соломкой.

Чипсы идеальнее всего брать сырные либо со вкусом салями. Их необходимо выложить в виде 5 лепестков от центра салата, а в середину положить целый желток. Колбасу можно поменять хоть каким мясом: курицей, копченой свининой, вареной говядиной.

Чипсы Лейз совершенно подходят, если охото создать не попросту прекрасный цветок, а еще придать ему натуральности, кривизны лепесткам. В этом случае можно выложить большие лепестки пятью большенными чипсинами со вкусом сыра, а из маленьких с паприкой (красно-оранжевого цвета) создать сердцевину цветка, снутри которой будет лежать желток.

Салат «Орхидея», приготовленный по одному из рецептов с фото, можно добавочно украсить веточками зелени, половинками маслин.

Салат Орхидея: рецепт с грибами и ветчиной — увенчанный чипсами

Здрасти почетаемые читатели. Сейчас у меня друзья вам хорошая мысль и именуется она салатик «Орхидея». Я не попросту так на пустом месте решил приготовить Салат «Орхидея». Как произнес мой отпрыск, увидев его: «Таковой салат лишь на свадебный стол подавать». И сам того не зная попал в самую точку.

Конкретно салат с таковым чарующим заглавием стоял на столе в денек нашего с Ольгой бракосочетания. Вышло, что разбитый из чипсов цветник на салате оказался самой приметной фигурой на торжестве. Опосля новобрачных естественно. Все направляли на салат, увенчанный хрустящими орхидеями свое внимание, изъявляя желание обязательно сначала испытать конкретно его.

Вкусив самой колоритное и запоминающееся блюдо на торжественном столе гости выражали свое восхищение протяжным: «Эмм вкуснятина!» — и добивались добавки. Пиршество было украшено дай бог памяти, по последней мере, пятью схожими опушками. Лишь салаты были незначительно побольше, чем нынешний и по всей их окружности расцветали орхидеи.

Читайте также:  Сырая икра из баклажанов

Это присваивало торжественному столу необыкновенный вид! Как как будто пузатенькие ангелочки осыпали его цветами любви, соединяя наши судьбы в ячейку общества. Превосходная популярность блюда не могла пройти минуя меня незамеченной. Сделав для себя в голове пометку, что необходимо возвратиться к рассмотрению рецепта изготовления салата на последующий денек под возгласы горько я ринулся в объятия кросотки жены, в волосах которой была заколота реальная жива орхидея.

Да и на последующий денек, закрутившись не сумел уделить салату подабающего внимания, и на последующий, и на последующий. Прошел год. Лишь намедни годовщины подписания мирных договоренностей пометка, изготовленная в голове, кольнула мою память и отозвалась в сердечко чувством огорчения. Как я мог позабыть?

Необходимо было наверстывать упущенное. А потому что в то время веб был не в любом доме. Мне пришлось потрудиться, чтоб разузнать о рецепте салата орхидея. Но в годовщину бракосочетания роскошный и смачный салат, украшенный чипсодеями, торжественно украшал торжественный стол.

Так и повелось с той поры, что готовлю этот салат лишь тогда когда я в отличном настроении, на душе светло, тепло и кажется что жизнь удалось. Вот такое у меня сейчас настроение. Желаю, что бы оно передалось и для вас!

А на данный момент буквально у неких моих читателей будет светло и тепло на душе! Подошел к концу конкурс «Картохомания». Не почти все проявили желание в нем поучаствовать. Если поточнее смельчаков было всего двое. Но зато каких! Наталья Буланова создатель одноименного кулинарного блога и Анна Козырева вот адресок её личного консульства в вебе.

От меня для вас девчонки вот эти орхидеи.

Подробнее выяснить какие тесты должны были пройти наши герои можно из данной статьи. Потому что участниками было набрано однообразное количество лайков призовой фонд поделился на две равные части меж ними. Желаю последующих фурроров в деле пропаганды смачного и здорового питания!

Наряду с сиим на блоге проходит ещё одно мероприятие оно нацелено, до этого всего, на тех, кто желает ощутить себя в роли звезды! У него интригующие заглавие «600 секунд за 100 пельменей». Одолеть тут не так просто!

В разгаре праздничек, и люд, хмелея, салат наяривал с названьем орхидея, а я был рад, что жизни лотерея билетик выигрышный вручила не жалея. На данный момент ребята я имел ввиду супругу, чуток ниже про салатик смачный доложу.

Рецепт cалата Орхидея

  • 200 — 250 гр морковки по-корейски
  • 400 — 450 гр консервированных шампиньонов
  • пучок зелёного лука
  • 200 — 250 гр ветчины
  • 100 — 120 гр сыра жестких видов
  • 3 вареных яичка
  • пачка чипсов
  • 200 гр майонеза либо сметаны
  • молотая паприка
  • петрушка

Что друзья основное в салате? Верно прекрасная вырезка ингредиентов. Так и в изготовление нашего салата необходимо уделить ей подабающее внимание. Буду порезать продукты, и укладывать их поэтапно. Порезал, уложил. Порезал, уложил.

Сперва выкладываю на плоское блюдо корейскую морковь.

Сливаю маринад из банки с грибами и нарезаю их кусками.

Укладываю шампиньоны на морковь и замазываю майонезом. Заметьте постным.

Режу мелко зеленоватый лук и покрываю им грибы.

Оставляю необходимое мне количество чипсов для того чтоб на салате «расцвели орхидеи». На один цветок по четыре кружочка хрустящего картофеля. Другие измельчаю и посыпаю лук.

На минуточку отвлекусь. Просто рассказывая о этом блюде недозволено ни вспомянуть о другом восхитительном салате «Грибная поляна». Меж иным, кое-чем похожим с нынешним угощением.

Как для вас мысль?

А представьте, какую можно направленную на определенную тематику свадебку отгрохать! Приготовить такие вот подобные салаты на праздничный свадебный стол. Жених с женой боги леса, а гости лесные духи с эльфами. Ну, в общем, как-то так.

Салаты на женитьбу! Вот это мысль! Кросотка жена, будто бы сказочная фея, а в волосах её лесная орхидея. Жених на троне, как будто бог лесной! Он с умилением видит пред собой. А гости ластятся, желая угодить и чашу радости одну на всех выпить.

Так хорошо понесло снова куда-то. Пора ворачиваться на тропинку, ведомую к салату, пока не заплутался. А то ненароком и в тамады ещё запишут. Продолжим, на чём я там тормознулся.

Означает, нарезаю соломкой ветчину. Выкладываю её на чипсы.

Натираю на большой терке сыр. Посыпаю ветчину и.

снова смазываю майонезом.

Оканчивающий слой салата из яиц, натертых на маленькой терке, которые также покрываю майонезом.

Собираю из чипсов на поверхности салата «орхидею». Центр, которой посыпаю паприкой. У подножия салата высаживаю траву в виде мелко рубленой петрушки.

Понравится таковая всем затея и даже если для вас не светит «лотерея». Переверните действо вы напротив! Тогда фортуна обязательно к для вас придет. Поначалу сей салатик приготовьте, позже уже и к свадебке приданое готовьте.

Но если вкупе вы живете много лет, держите от меня таковой совет. Любите, радуйте друзья мои друг дружку и угощайте почаще вы салатами жена! Тогда он орхидеей расцветет либо обязано быть все напротив? Загадками сейчас говорю и все таки я от вас друзья ответа жду.

Читайте также:  Суп с фрикадельками и рисом

Живите длительно и счастливо! С почтение Александр Абалаков.

Салаты на женитьбу:

  • Салат «Ананас» — новобрачные, буквально он вам.
  • Салат со шпротами слоями – новобрачные -это вашей маме.
  • Салат «Оливье» рецепт с языком — жених тебе, чтобы ты был мужчиной.
  • Салат «Красноватое море» — чтобы миновало новобрачных горе.
  • Салат из фунчозы — чтобы избежали вы позже метаморфозы.

Салат “Орхидея”

Смачный салатик с особенной нотой.

Ингредиенты для «Салат “Орхидея”»:

  • Морковь (По-корейски) — 200 г
  • Ветчина — 300 г
  • Шампиньоны (Маринованные) — 1 бан.
  • Сыр голландский (пармезан) — 200 г
  • Яичко куриное — 3 шт
  • Майонез
  • Чипсы (на ваш вкус) — 1 упак.

Время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1921 ккал
белки
137.3 г
жиры
145.4 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Салат “Орхидея”»:

Грибы и ветчину порезать узкой соломкой, яичка отварить и натереть на маленькой терке (отставить 1 желток для декорации. Морковь порезать покороче. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом.

1. Морковь по-корейски
2. Грибы
3. Ветчина
4. Сыр
5. яичка

Из чипсов сформировать цветы, серединку создать из тертого желтка. Отдать настояться в холодильнике.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат торжественный картофельный

  • 48
  • 105
  • 13130

Салат “К праздничку”

  • 68
  • 553
  • 55783

Салат с ветчиной

  • 49
  • 44
  • 5024

Салат из пекинской капусты и ветчины

  • 35
  • 142
  • 55715

Салат с грибами и ветчиной

  • 16
  • 119
  • 56077

Салат “Светик” с морковью по-корейски

  • 24
  • 431
  • 12500

Салат “Ананасовое кольцо”

  • 64
  • 348
  • 56874

Салат “Фантастиш”

  • 22
  • 1395
  • 42937

Салат из птитима с ветчиной

  • 17
  • 132
  • 2756

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат с сельдереем и брынзой “Увлекательный”

  • 123
  • 598
  • 52212

Куриные грудки в кокосовой панировке

  • 83
  • 211
  • 8711

Тартар из слабосоленой семги

  • 91
  • 1183
  • 17639

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

14 декабря 2012 года Annetsolo #

14 ноября 2012 года Ollessya #

14 ноября 2012 года Хомячишка # (создатель рецепта)

14 ноября 2012 года белошвейка #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат Орхидея с чипсами: 13 фото + весьма смачный рецепт

Всем привет! Сейчас желаю предложить для вас обычный и легкий вариант закуски, которая украсит хоть какой торжественный стол. Все просто, стремительно, и дешево. Все что необходимо для домашнего застолья. Украшается чипсами, они служат цветком. Можно создать один большой цветок по центру, либо три цветка из чипсов. Серединой быть может желток, либо морковь. Выходит а-ля цветок орхидеи. Весьма прекрасно и красиво смотрится на столе. Приготовить можно для ужина, либо обеда, либо на торжественный стол.

Крайнее время всем гостям надоели оливье и селедка под шубой, охото новейших увлекательных вариантов. Потому что я люблю готовить, гости знают, что у меня они попробуют достойные внимания новинки.

Этот вариант закуски совершенно не новейший, рецептов на просторах веба весьма много, при этом соединяют различные ингредиенты меж собой. Я желаю поделиться своим вариантом блюда.

Чем мне нравится этот вариант? Тем что он прост в изготовлении, весьма легкий, весьма смачный, и сытный. Прекрасно смотрится на торжественном столе. Есть такие блюда, вроде из обычных товаров, а выходит смачно. Этот вариант можно отнести к экономной закуске.

А еще, не постыдно подать на хоть какой праздничек. Но цветок необходимо сформировывать перед подачей, чтоб картофель не стал мягеньким.

Я купила чипсы Lays, это не реклама, просто почти все читатели спрашивают в комментах. Но можно брать любые, я даже поглядывала на рифленые, они тоже с различными вкусами, и вид у их прикольный. Но для цветка решила взять обыденные, так цветок смотрится нежнее.

Я приготовила салат в 12 часов денька, накрыла пищевой пленкой, и убрала в холодильник, гости пришли в 17 00, он успел непревзойденно пропитаться. Украшала я его перед подачей.

Для броского вида, в центр можно поместить незначительно тертой моркови, если используете корейскую, ее можно порезать. С оранжевым корнеплодом смотрится ярче.

Рецепт пошаговый, обеспечен фото, это обычный традиционный рецепт салата орхидея. Я специально все расписала, чтоб любой желающий сумел приготовить это блюдо.

Салат Орхидея с чипсами

Готовится салат слоями, любой слой необходимо промазать майонезом. Непременно пропитайте блюдо в холодильнике пару часиков, и подавайте к столу.

У меня пропитывался длительно, потому что я готовила много блюд, помощников не было, а работы было много, приготовила его в обед, и убрала в холодильник.

Но закуска становится еще вкуснее, когда отлично пропитается. Набор товаров весьма обычный, и готовить весьма стремительно.

Ингредиенты:

  • 200 гр копченого куриного филе
  • 1 морковь среднего размера (оранжевая, сладкая, сочная)
  • 1 маленькой свежайший огурец
  • 2 плавленных сырка ( у меня дружба, вес 1-го 90 гр)
  • 3-4 шт. вареных яиц
  • Майонез
  • Чипсы

Соль и перец по вкусу

Совет! Если не желаете употреблять майонез, можно приготовить соус из сметаны, добавив соль, горчицу, сок лимона, зелень. Приготовить «а-ля заправку». Либо смешать сметану и майонез в равных пропорциях.

Большенный плюс этого блюда в том, что ничего отваривать ненужно не считая яиц. Яичка отвариваю 10 минут, с момента закипания. Сцеживаю жаркую воду, заливаю прохладной водой, остужаю, и очищаю.

Первым слоем морковь. Морковь можно брать по-корейский, либо сырую морковку. Для этого варианта блюда я использую сырую морковь. Я избрала сладкую, сочную, оранжевую.

Морковь тру на маленькую терку. Помещаю на круглой прекрасной тарелке ровненьким слоем. Смазываем майонезом. Майонез можно употреблять хоть какой. Можно приготовить в домашних критериях, либо приобрести.

Как приготовить домашний майонез блендером густой и смачный

Я размазываю майонез при помощи вилки, мне так удобнее, распределяю его по всей поверхности моркови. Можно подсолить морковь, я не солю.

Последующим слоем копченое куриное филе. Можно употреблять колбасу либо ветчину. Я купила копченую куриную грудку, нарезаю ее полосами.

Выкладываю на морковь слой копченого куриного филе. Можно отварить либо жарить мясо, либо запечь его в духовке, но с копченым филе.

Раскладываю его слоем на морковь. Не забудьте смазать майонезом. Я распределяю майонез вилочкой.

Грудка копченая, и вкус у нее насыщенный, потому я не солю и не перчу слои, но если вы любите, можно даже травками и специями посыпать.

Дальше свежайший огурец. Я делю этот вариант блюда на зимний вариант и летний, на данный момент объясню почему. В зимний вариант я кладу морковь по-корейски, и соленые огурцы, во 2-ой вариант — свежайший огурец и сырую морковь.

Огурец нарезаю соломкой, я использую один огурчик, много не надо, чтоб не образовался сок. Рекомендую порезать, а не натирать огурец. Я как-то натерла, и в миске образовалась вода.

Огурец выкладываю слоем на копченую курицу. И его я не смазываю майонезом.

Тут быть может уместна зелень петрушки и укропа, я не добавляю. Если у вас горьковатый огурец, необходимо взять иной, горьковатый, попортит вкус блюда. Если шкурка грубая, ее можно счистить.

Дальше я выкладываю слой сыра. Сейчас, у меня, плавленный сырок. На мой взор, с плавленным сырком вкуснее.

В данном варианте быть может жесткий сыр либо плавленный. У меня обыденный, дружба. Его необходимо натереть.

Если плавленный сыр плохо натирается, его можно незначительно подморозить, поместив в морозильную камеру на час.

Смазываем майонезом. Дальше слой тертых яиц. Яиц необходимо 3-4 шт. Наша задачка расположить их по всей поверхности салата, обязана получиться горка. Прикрываем тертым яичком все видимые части.

Если собираетесь украшать желтком, как я, отделите желток от белка, оставьте желток, а белок натрите.

К слову, можно опосля сырка посыпать слой чипсов, я обычно использую примятые и разломанные. Когда смазала сырок соусом, посыпаю чипсами. Идеальнее всего подходят с беконом, но можно брать на собственный вкус.

Крайний слой смазываем соусом. Сейчас нам необходимо создать в центре цветок орхидеи. Для этого необходимо отделить белок от желтка, желток размять вилкой либо потереть. В центр размещаем желток.

Нам необходимо создать цветок, можно создать из 4 лепестков, либо 5. У меня цветок из 5 лепестков. Помещаю их по центру вокруг желтка.

Чтоб цветок смотрелся еще ярче и красивее, украшаю его веточками петрушки. Но тут быть может уместна неважно какая зелень: кучерявая петрушка, базилик (зеленоватый, фиолетовый), мята.

Зелень освежает, присваивает яркость.

Совет! Салат можно приготовить заблаговременно, но цветок располагайте перед подачей на стол. Зелень добавляйте, тоже, перед подачей, чтоб она не завяла и не растеряла собственной привлекательности.

Я еще сделала капельки по всей поверхности закуски из майонеза. Майонез взяла в мягенькой упаковке, срезала краешек, и через малюсенькое отверстие делала капельки. На мой взор, так привлекательнее, но можно так не созодать, это не непременно.

Желаю показать как смотрится закуска снутри. Весьма смачный, ласковый, сочный. Тут уместна сырая морковь, она присваивает некоторую пикантность блюду.

Готовила на денек рождение дочери, мы вечерком ужинали в кругу самых близких. Могу сказать, что почти все гости пробовали его в первый раз. Весьма приглянулся наружный вид, и вкус блюда. Просто те гости, которые поздравляли по телефону, просили фото салатов, так их разрекламировали малыши.

Можно расположить 3 цветка, но тогда тарелку необходимо взять чуток побольше. У меня поместился один.

Если вы не пробовать этот вариант, рекомендую испытать. Готовьте, и пробуйте. Для вас понравится!

Салат Ромашка с сухариками

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]