Конфеты Коровка в домашних критериях

Конфеты Коровка в домашних критериях

Почти все лакомки обожают мягенькие конфеты Коровка, в домашних критериях их можно приготовить сколько угодно. Рецепт весьма обычный и просит использования минимума компонент. В состав домашнего сладости можно добавить орешки либо сухофрукты. Получится весьма смачно, а самое основное, за счет доп компонент можно создать конфеты наиболее полезными. Главным ингредиентом десерта является молоко. Продукт следует брать только свежайший. Потому его лучше испытать перед началом процесса. Если молоко будет скисшим, то в процессе варки оно свернется.

Процесс изготовления конфет припоминает варку домашнего сгущенного молока. Нежное сливочное лакомство ни как не сравнится с магазинным аналогом. Потому съедается оно весьма стремительно. Принципиально держать в голове, что не считая молока конфеты содержат огромное количество сахара. Потому количество съеденных конфет следует ограничивать! Существует несколько рецептов изготовления сладости. Какой избрать – решать лишь для вас! А лучше приготовить лакомство по различным рецептам, чтоб осознать разницу во вкусе.

Обычный рецепт Коровки в домашних критериях на молоке

Этот рецепт оценят те кулинары, которые не обожают работать с огромным количеством ингредиентов и отыскивают обыкновенные решения. В нем употребляется всего 4 компонента. Базу сладости составляет молоко и сахар. Чтоб молочная смесь резвее сгущалась, добавляется сливочное масло. Если вы желаете, чтоб десерт повеселил своими вкусовыми чертами, то готовить его следует строго, придерживаясь ниже представленной аннотации.

По собственному вкусу Коровка припоминает ирис, но имеет весьма мягенькую густоту. Лакомство отлично провоцирует работу мозга, увеличивает количество энергии, улучшает настроение и дарует заряд бодрости. Положительные характеристики сохраняются только при умеренном употреблении сладкого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 литра;
  • Сухое молоко – 200 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Сахар – 600 гр.

Обычный рецепт Коровки в домашних критериях на молоке

Метод изготовления:

  1. В кастрюлю с толстым дном наливаем обыденное молоко и добавляем к нему сухое молоко. Массу отлично перемешиваем. Как она станет однородной, добавляем в нее сладкий песок и снова размешиваем;
  2. Включаем неспешный огнь и начинаем уваривать массу до возникновения легкого кремового колера, как у сгущенного молока. Принципиально повсевременно мешать массу, чтоб она не пригорала;
  3. Варим массу около 1-го часа, потом добавляем сливочное масло и снова отлично перемешиваем древесной лопаткой. Масса обязана потемнеть и стать густой. Ее цвет будет незначительно светлее, чем колер вареной сгущенки;
  4. Массу убираем с огня и аккуратненько переливаем на пергаментную бумагу. Застывать лакомство будет несколько часов. Можно отдать остыть базе при комнатной температуре, а потом отправляем ее в холодильник;
  5. Остается лишь порезать конфеты кубиками, переложить в тарелку и можно подавать к столу! Чтоб лакомство меньше прилипало к рукам, можно присыпать его сладкой пудрой.

Сливочная коровка в домашних критериях: рецепт с фото

Весьма смачные конфеты получаются на сливках. В отличие от молока сливки уваривают еще резвее. Потому приготовить смачное лакомство получится еще резвее. Конфеты по данному рецепту будут иметь наиболее насыщенный вкус. Из-за использования сливок и сгущенного молока они получатся наиболее калорийными.

Если вы желаете, чтоб конфеты имели прекрасную квадратную форму, то массу опосля изготовления можно разлить по формам для льда. Не страшитесь экспериментировать. Добавляйте в сливочную массу мак, орешки. В этом случае лакомство будет припоминать сливочный шербет.

Ингредиенты:

  • Сливки жирностью 20% — 100 мл;
  • Сгущенка – 3 столовые ложки;
  • Ванилин – на кончике ножика;
  • Сливочное масло – 400 гр;
  • Карий сахар – 130 гр.

Сливочная коровка в домашних критериях: рецепт с фото

Метод изготовления:

  1. Все ингредиенты не считая сливочного масла смешиваем в кастрюле с толстым дном. Массу доводим до кипения, не забываем повсевременно помешивать;
  2. Опосля этого огнь убавляем до минимума. Как бурление закончится, добавляем в кастрюлю сливочное масло. Отлично перемешиваем. Принципиально, чтоб составляющие не подгорели к стенам кастрюли;
  3. Увариваем массу до смеси вареной сгущенки;
  4. Выливаем базу на пергамент, смазанный сливочным маслом, либо в силиконовую форму (ее смазывать не надо), охлаждаем при комнатной температуре, а потом отправляем в холодильник.

Чем подольше варим сливочную массу, тем конфеты стают тверже. Но твердые конфеты фактически не липнут. Потому густоту продукта определяйте по своим предпочтениям. Любите мягенький десерт, варите меньше. И напротив.

Медовая Коровка в домашних критериях: рецепт с фото

Некие хозяйки обожают готовить лакомство с медом. Десерт различается приятным медовым привкусом. За счет сокращения количества сахара в составе, он становится наиболее полезным. Мед содержит огромное количество витаминов и минералов. Он владеет противопростудным действием, поддерживает иммунитет, дозволяет защитить организм от неблагоприятных причин окружающей среды.

Мед используем лишь натуральный. Принципиально брать его водянистым. Если мед засахаренный, то его следует поначалу разогреть на водяной бане либо в микроволновке, а потом добавлять в состав. Готовится Коровка на базе молока. Лучше брать молоко высочайшей жирности. В этом случае вкус конфет будет наиболее насыщенным и сливочным. В качестве мерника употребляет стакан 200 мл.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан;
  • Сладкий песок – 1,5 стакана;
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки;
  • Водянистый мед – 5 столовых ложки;
  • Сок лимона – 1 чайная ложка.

Медовая Коровка в домашних критериях: рецепт с фото

Метод изготовления:

  1. В кастрюле прогреваем молоко совместно с сладким песком. Повсевременно помешиваем, чтоб кристаллы сахара растворились, а молоко не подгорело;
  2. Как масса начнет кипеть, вводим сливочное масло и снова отлично размешиваем;
  3. База начнет закипать. Опосля этого убавляем огнь до минимума и варим массу за загустения и потемнения;
  4. В конце добавляем лимоновый сок и мед. Снова увариваем на слабеньком огне;
  5. Как масса станет черной и довольно густой, снимаем ее с огня и разливаем по формам;
  6. Для застывания конфетам требуется около 2-4 часов. Опосля этого можно их подавать к столу.
Читайте также:  Еврейский форшмак классический рецепт

Магазинные конфеты Коровка содержат в собственном составе ароматизаторы и консерванты, которые помогают лакомству не портиться в течение долгого времени. Состав домашнего сладости на сто процентов натуральный. Потому оно не станет предпосылкой аллергии и иных противных последствий.

При изготовлении конфет Коровка в домашних критериях не следует сберегать на продуктах. Необходимо брать высококачественные свежайшие ингредиенты с натуральным составом. Так в молоке, сливках не обязано быть растительных жиров. По данной для нас же причине недозволено подменять сливочное масло маргарином. В неприятном случае масса при варке просто не загустеет.

Увлекательный привкус конфетам можно придать с помощью специй. Не считая обычной ванили можно добавлять корицу, куркуму и даже имбирь. В крайнем случае лакомство будет владеть антивирусным действием.

Рецепт изготовления конфет «Коровка» в домашних критериях

Конфеты «Коровка» — знаменитая сладость, которую пробовал хоть раз в жизни любой, и стар и млад. Почти все полюбили эти конфеты за их по-особенному ласковый молочный запах и приятный вкус, который ни с чем не спутаешь. Если вы относитесь к поклонникам этого сладости, то для вас стоит знать, что есть возможность приготовить конфеты коровка в домашних критериях.

Конфеты, приготовленные в домашних критериях полезнее магазинных, и вы буквально будете уверенны в качестве входящих в их ингредиентов. Не считая того, конфеты «Коровка» своими руками создать достаточно просто.

Традиционный рецепт конфет «Коровка» в домашних критериях

Естественно, уже возникло огромное огромное количество разных рецептов именитых конфет «Коровка». Есть варианты с внутренностями на хоть какой вкус, но сначала, хотелось бы побеседовать о традиционном рецепте конфет «Коровка» в домашних критериях. Этот рецепт дозволит получить на вкус конфеты такие же, как в магазине.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока большенный жирности;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • половина чайной ложки лимоновой кислоты.

Видите ли, состав весьма обычный. Перед изготовлением также стоит приготовить формы для конфет. Как вариант, это могут быть обыденные силиконовые формочки для выпекания либо льда. Они наиболее удобны в использовании, и их не придется добавочно смазывать. Если же у вас рядовая форма, то придется ее незначительно смазать сливочным маслом, чтоб конфетки не прилипали. Также можно взять обыденную огромную форму для выпекания. Просто позже необходимо будет ножиком разрезать основную массу на конфетки.

Изготовление:

Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее молоко, доводим его до кипения и добавляем сахар и масло. Потом провариваем все эти ингредиенты совместно, кропотливо помешивая. Когда масса погустела и слегка потемнела, добавляем лимоновую кислоту, и отлично все перемешиваем. Дальше, помешивая, варим смесь пока она не обретет темно-коричневый цвет. Это занимает приблизительно полчаса.

Готовность массы можно проверить последующим образом: капаем немножко сиропа в прохладную воду, потом пальцами пытаемся скатать из него шарик, если масса не пристает к рукам, то база для конфет готова. Означает сейчас можно разлить нашу заготовку по формам и поставить остывать в холодильник либо морозилку минут на 5-10.

Если проварить массу дольше, то конфеты станут на сто процентов жесткими, а нам нужна водянистая сливочная внутренность снутри, как в детстве.

Домашние конфеты коровка

Ингредиенты:

  • 100 мл 20% сливок;
  • 3 ст.л. цельного сгущенного молока;
  • 130 граммов сахара;
  • 40 граммов сливочного масла;
  • ванилин на кончике ножика.
Изготовление:

В этом рецепте главным моментом является натуральность товаров. Масло и сгущенное молоко не должны содержать растительные масла, по другому конфеты «Коровка» могут не получится.

Смешиваем в кастрюле все ингредиенты не считая масла и доводим до кипения. Лишь опосля этого добавляем к консистенции масло. Повсевременно помешивая, увариваем массу до загустения, позже разливаем по формочкам. Мало ждем пока конфеты остынут, и ставим в холодильник. Чем подольше вы варите смесь, тем тверже будут конфеты. Но стоит держать в голове, что если масса не доварилась, конфеты «Коровка» могут совершенно не застыть либо будут весьма слипаться.

Рецепт конфет «Коровка» с орешками

Время от времени так охото чего-нибудь сладенького, но так не охото идти в магазин. В таковых вариантах можно поэкспериментировать и приготовить конфеты «Коровка» в домашних критериях, но к тому же с уникальными компонентами. Возлюбленные конфеты можно варьировать размельченными орехами, маком, изюмом, и иными сухофруктами. Но рецепт конфет «Коровка» с орешками самый пользующийся популярностью. В изготовлении нет ничего сложного.

Можно создать традиционные конфеты по одному из вышеуказанных рецептов, но перед тем, как разливать массу по формам добавить туда орехи. Это самый обычный метод. Но если вы любите испытать что-то новое и опыты, то этот рецепт изготовления конфет «Коровка» в домашних критериях вам.

Ингредиенты:

  • пол литра молока;
  • 200 граммов сухого молока;
  • 400 мл фруктозы;
  • 100 гр натурального сливочного масла.
Читайте также:  Мясо по французски в мультиварке рецепт
Изготовление:

Смешиваем все составляющие не считая масла и ставим варить на маленький огнь. Всегда помешивая, провариваем около часа. Когда увидели, что масса начала густеть и темнеть, добавляем в нее масло и варим далее. Варить необходимо до того времени, пока цвет массы не станет схожим на магазинную «Коровку».

Снимаем смесь с огня и добавляем в нее за ранее размельченные орешки, и выкладываем в формочки. Орешки можно перемолоть в блендере либо кофемолке, также можно нарубить их ножиком. Во 2-м случае конфетки будут наиболее хрустящими.

Совет:

Чтоб конфеты вышли еще вкуснее, перед измельчением обжарьте их на сковороде без масла.

Можно поэкспериментировать с орешками, и применять какие для вас больше нравятся: фундук, грецкие, миндаль, арахис, кешью. Если добавить некоторое количество видов орехов сходу, то получится вправду увлекательный и нужный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям, и может быть даже людям, которые ведут здоровый стиль жизни.

Конфеты «Коровка» с медом

Почти все любители сладкого задаются вопросцем, как создать конфеты «Коровка» в домашних критериях. Ведь так охото побаловать домочадцев кое-чем смачным и не обыденным. Хозяйки с опытом в выпечке знают, что мед даже в маленьких количествах способен придать тесту либо внутренностях в особенности неповторимый вкус и пряный узкий запах, который не спутаешь ни с чем.

Можно снова же применять традиционный рецепт изготовления конфет «Коровка», лишь добавить в него к тому же мед. Но есть и остальные варианты. В нижеуказанном рецепте все просто и просто и с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливок;
  • 1 ст.л. натурального меда;
  • 2,5 стакана сахара.
Изготовление:

Смешиваем в кастрюльке сахар и сливки. Ставим на небольшой огнь, варим, повсевременно помешивая. Доводим до кипения. Добавляем мед и опять провариваем. Проверяем готовность, как в первом рецепте. Далее все по эталону – разливаем конфетную массу по формочкам, и в холодильник застывать.

Этот вариант конфет «Коровка» в домашних критериях имеет пряный приятный вкус и незабвенный запах. Но стоит держать в голове, что применять следует лишь натуральный мед! Подделка не даст для вас подходящего запаха, который и является визитной карточкой этого рецепта.

Все перечисленные выше рецепты весьма ординарны, и их могут взять на заметку даже новенькие в кулинарном деле. Таковыми конфетами можно поменять огромное количество магазинных сладостей, но домашние конфеты к тому же вкуснее и полезнее. Ведь вы используете лишь натуральные составляющие, и не применяете консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы и другую мерзость, которой напичканы современные кондитерские изделия. Такие конфеты «Коровка», приготовленные дома, можно давать и детям, не беспокоясь о их здоровье.

Сливочные конфеты «Коровка», которые готовить проще обычного

Конфеты «Коровка» — любимое лакомство малышей и взрослых нашей обширной страны. Конфеты, приготовленные своими руками, никак не уступают фабричным. Давайте совместно попробуем создать это.

Рецепт изготовления

Приготовленные в домашних критериях помадки не оставят никого флегмантичным. Большенный плюс в этих рецептах — это продукты, которые вы выбираете сами.

Традиционный рецепт

Для получения конфет, вкус которых ничем не различается от сладости, сделанного на кондитерской фабрике, нам будет нужно:

  • молоко завышенной жирности —250 мл;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сладкий песок — 240 г;
  • лимоновая кислота — 1/2 ч. л.
  1. В кастрюльку с толстым дном вливают молоко и, доведя его до кипения, всыпают сладкий песок и добавляют сливочное масло. Получившуюся субстанцию кропотливо перемешивают и проваривают на слабеньком огне.
  2. Когда масса незначительно загустеет и приобретет наиболее черную расцветку, в нее добавляют лимоновую кислоту и снова хорошо перемешивают.
  3. Опосля этого, безпрерывно помешивая, варят смесь до того времени, пока ее цвет не станет темно-коричневым. Обычно, это происходит в течение получаса.
  4. Чтоб убедиться в конечной готовности продукта, можно незначительно жаркой массы влить в миску с прохладной водой, попытавшись пальцами скатать из нее шарик. Если субстанция при всем этом не прилипает к рукам — процесс варки можно считать завершенным. Опосля этого готовый продукт разливают в приготовленные формы. Идеальнее всего для данной для нас цели подступают формочки из силикона, созданные для выпечки либо производства льда, так как они не нуждаются в доп смазывании. Обыденные формочки — во избежание прилипания конфет — нужно смазать маленьким количеством сливочного масла. Заместо формочек можно также применять обыденный противень, смазанный маслом: в этом случае загустевшую охлажденную массу остается разрезать на маленькие куски с помощью острого ножика.
  5. Заполненные формочки посылают в холодильник либо в морозильную камеру на 5-10 минут.

Конфеты с запахом меда

Не наименьшей популярностью пользуются конфеты, приготовленные с добавление меда:

  • 250 мл 30%-ных сливок;
  • 200 г сладкого песка;
  • 30 г коровьего масла;
  • 3 ст. ложки водянистого меда;
  • ½ ч. л. лимоновой кислоты.

Пошаговая {инструкция} изготовления:

  1. Жирные сливки вливают в толстостенную посуду — она предупредит пригорание продукта — и доводят до кипения.
  2. К сливкам добавляют коровье масло и сахар и, безпрерывно помешивая, варят на наименьшем огне.
  3. Заметив, что субстанция начинает окрашиваться в коричневатые тона, добавляют лимоновую кислоту и водянистый мед. Кропотливо смешав ингредиенты, продолжают варку. В течение последующего получаса она загустеет и приобретет шоколадный колер.
  4. Готовую массу разливают по формочкам, смазанным сливочным маслом и дают остыть при комнатной температуре, опосля чего же на 3 часа оставляют в холодильнике.
Читайте также:  Гороховый суп в мультиварке

«Коровка» с добавлением какао

Для изготовления этого варианта сладости хозяйке будет нужно:

  • молоко высочайшей жирности, не наименее 3,5% — 500 мл;
  • сладкий песок — 6 стаканов;
  • масло сливочное — 120 г;
  • сырые куриные яичка — 3 шт.;
  • какао порошок и пшеничная мука — по 2,5 ст. ложки.
  1. В кастрюльку с толстыми стенами вливают молоко, вбивают сырые яичка и перемешивают смесь с помощью венчика.
  2. Всыпав сладкий песок, продолжают вымешивание до частичного растворения сахара.
  3. Взяв мелкое сито, просеивают через него муку и какао-порошок. Добавив их в смесь, взбивают ее венчиком до получения гомогенной массы.
  4. Поставив кастрюльку на огнь, стремительно доводят массу до кипения и убавляют пламя до минимума.
  5. Повсевременно помешивая состав, проваривают его в течение 7 минут, опосля чего же добавляют масло, за ранее доведенное до комнатной температуры.
  6. Получившуюся массу продолжают варить до загустения и конфигурации цвета, помня о том, что твердость готового продукта зависит от продолжительности варки: чем она продолжительнее, тем тверже конфеты. Тем, кто предпочитает мягенькие конфеты, рекомендуется снимать кастрюлю с огня сходу опосля загустевания консистенции. Чтоб проверить готовность полуфабриката, рекомендуется уронить капельку жаркой субстанции на прохладную поверхность. Резвое застывание массы, не прилипающей к пальцам, показывает на то, что продукт доведен до конечной готовности.
  7. Жаркий состав распределяют по формочкам и, разровняв поверхность с помощью ножика, охлаждают до комнатной температуры. На этом шаге в конфетки можно добавить начинку: орехи либо куски сухофруктов — чернослива, изюма, кураги.
  8. Охлажденные формочки с конфетами на 2 часа посылают в морозильную камеру.

Рецепт с добавлением кураги и изюма

Конфеты, сделанные по этому рецепту, удовлетворят вкус самых взыскательных сладкоежек. Для их получения будет нужно:

  • 200 мл жирных 30% сливок;
  • 200 г сладкого песка;
  • 30 г сладкого сливочного масла;
  • 3 ст. ложки сгущенного молока;
  • маленькая горсточка кураги и изюма.
  1. Перед тем как приступить к изготовлению сливочной помадки, рекомендуется замочить сухофрукты в миске с теплой водой.
  2. Перемешав в толстостенной кастрюльке сливки и сладкий песок, ее ставят на конфорку со слабеньким пламенем.
  3. Доведя смесь до кипения, вводят в нее сливочное масло и сгущенку. Безпрерывно помешивая, варят конфетную массу в течение 20-30 минут.
  4. Кропотливо отжав замоченные сухофрукты, нарезают их весьма маленькими кусками (можно измельчить их с помощью блендера).
  5. Всыпав размельченные сухофрукты в сливочную массу, хорошо перемешивают смесь.
  6. Жаркую помадку раскладывают в формочки и охлаждают при комнатной температуре, опосля чего же посылают в холодильник до окончательного затвердевания.

«Коровка» с орехами

  • молоко — 500 мл;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сухое молоко — 200 г;
  • фруктоза — 400 г.
  1. Перемешав все продукты, кроме масла, кастрюльку ставят на слабенький огнь и, повсевременно помешивая, варят в течение получаса.
  2. Опосля начала загустения добавляют масло и продолжают варку, пока цвет консистенции не начнет припоминать расцветку покупной «Коровки».
  3. В жаркую массу добавляют размельченные — с помощью блендера либо порубленные ножиком — орехи и раскладывают ее по формочкам.

Домашние конфеты “Коровка”

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сливочные, с приятным запахом. Думаю, такие конфеты – собственного рода привет из юношества. Я их просто любила! Потому тем наиболее была рада выяснить обычный рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами!

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • Молоко 6 % — 1 Стакан
  • Сахар — 1.5 Стакана
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 25 Гр
  • Лимоновая кислота — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Домашние конфеты “Коровка””

Оценить рецепт Домашние конфеты “Коровка”:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

приготовила по рецепту ,но почему -то не увидела загустения

Не подкажет кто срочно нужен мёд и сахар в граммах либо мл

Очень поздно я увидела комменты к этому рецепту – по другому не готовила бы. Вышли хрусткие леденцы, и это никогда не коровка! Варила опосля прибавления лимонки всего минут 10 (заместо обозначенных “не наименее получаса”), когда заподозрила что-то неладное. Ну, так и оказалось – рядовая карамель. Если не добавлять мед, то совершенно будут те старенькые добрые “дубовые” леденцы! Лакомкам, наверняка, понравится, но я, блин, рассчитывала получить КОРОВКУ, а не это.. Пы.Сы Зато, ели добавить в конце семян/орехов, получатся знатные козинаки.

Какая вкуснотища!Либимая коровка!

А у меня от лимонки молоко свернулось(( жаль продукты.

Здрасти! Огромное спасибо за рецепт! Приготовила, весьма смачно! Скажите, пожалуйста, а коровка липкая выходит? У меня вышло оочень липкая. И сколько в общей трудности необходимо варить? Спасибо!

Спасибо большущее! В конце концов пооучились настояшие. тягучие коровки из юношества! Ранее делала, выходили хрупкими,рыхловатыми. Почти все обожают такие, НО, это уже засахиршиеся коровки, а истинные, свежайшие были совершенно без корочки, на сто процентов тягучие! Спасибо ещё раз.

Спасибо, огромное за рецепт питалась приготтовить, страшилась что не получиться но, Всё вышло весьма смачно

Почему-либо не темнеет и не густеет( Подскажите, почему?

Страшно сладкие с броским медовым привкусом. На коровку и близко не похожи.

как прослойка для тортика подойдет?либо будет таять не в холодильнике?спасибо

Спасибо большущее за рецептик

Готовила по рецепту, вышли смачные сливочные. ИРИСКИ! Быстрее всего сахар переварила))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]