Салат «Экстаз»: рецепты

Салат «Экстаз»: рецепты

Обычно салат «Экстаз» выкладывается слоями. Такое прекрасное блюдо станет украшением хоть какого торжественного стола. Предлагаем для вас несколько вариантов рецептов.

Традиционный рецепт салата «Экстаз»

Нежное куриное филе, хрустящие грибочки и морковь по-корейски повеселят любителей смачно поесть. Это весьма сытное блюдо, хотя в его составе много овощей.

Время изготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • мясо куриное отварное (300 г);
  • огурец свежайший (3 шт.);
  • морковь корейская (200 г);
  • опята маринованные (350 г);
  • майонез (4 ст. л.).

Изготовление:

  1. Отварное мясо (грудинку либо окорок) и огурцы измельчить соломкой. Не соединять.
  2. Взять круглую форму огромного поперечника для выкладки салатов. Смазать майонезом стены формы. Установить эту форму в средине блюда для салата.
  3. Выложить слой мяса. Смазать огромным количеством майонеза.
  4. Выложить слой грибов. Смазать майонезом. Любой слой необходимо мало утрамбовывать, чтоб салат потом не распался.
  5. Последующий слой – огурцы. Обильно смазать их майонезом.
  6. Осторожно убрать круглую форму.
  7. Сверху выложить морковь так, чтоб сформировалась горка.

Салат «Экстаз» с корейской морковью

Этот смачный салат в особенности понравится любителям особенной корейской моркови. Но необыкновенное сочетание ингредиентов никого не оставит флегмантичным.

Время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • морковь корейская (200 г);
  • огурец маринованный (2 шт.);
  • шампиньоны свежайшие (200 г);
  • лук репчатый (1 головка);
  • масло растительное (1 ст. л.);
  • майонез/натуральный йогурт (3-4 ст. л.);
  • соль, перец (по вкусу).

Изготовление:

  1. Мелко порезать лук.
  2. Грибы порезать в виде пластинок.
  3. Обжарить лук до прозрачного состояния на за ранее разогретом на сковороде масле.
  4. Добавить шампиньоны и поджарить, пока не выпарится жидкость. Потом их остудить.
  5. Огурцы порезать в виде соломки.
  6. Если корейская морковь длинноватая, необходимо ее порезать.
  7. В глубокую емкость положить жаренные грибы, огурцы, морковку, заправить майонезом либо йогуртом. Добавить соль и перец. Все перемешать.
  8. В центр тарелки поместить сервировочное кольцо и пересыпать в него салат.
  9. Кольцо аккуратненько убрать.

Готово, можно подавать салат на стол!

Салат «Экстаз» с курицей и грибами

Этот прекрасный и питательный салат повеселит вкусом даже самых требовательных гостей. А для его изготовления пригодятся доступные продукты.

Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • куриная грудка, филе (вареное/копченое, 200 г);
  • огурец соленый/свежайший (1 шт.);
  • морковь корейская (100 г);
  • яичко куриное вареное (2 шт.)
  • шампиньоны свежайшие (150 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • масло подсолнечное (2 ст. л.);
  • перец болгарский сладкий (1/2 шт.)
  • майонез (200 г);
  • укроп/иная зелень (10 г);
  • соль (по вкусу).

Блюдо можно расположить в глубочайших порционных бокалах (креманках) либо употреблять форму (кольцо) для выкладки салатов и гарниров. Работая с формой, придавливайте любой слой, чтоб опосля ее удаления ингредиенты не развалились.

Изготовление:

  1. Грибы промыть, аккуратненько просушить, порезать пластинками либо кубиками.
  2. Измельчить лук.
  3. Жарить грибы с луком на масле, добавив соль. Остудить.
  4. Куриное мясо порезать кубиками.
  5. Огурцы порезать кубиками либо соломкой.
  6. Яичка протереть на большой терке.
  7. Болгарский перец очистить от кожицы (по желанию) и порезать маленькими кубиками.
  8. 1-ый слой. Выложить курицу, пропитать майонезом.
  9. 2-ой слой – огурец, смазать майонезом.
  10. 3-ий слой. Выложить морковь, пропитать майонезом.
  11. 4-ый слой – яичка, пропитать майонезом.
  12. 5-ый слой. Выложить грибы, смазать маленьким количеством майонеза.
  13. 6-ой слой. Сладкий перец.
  14. Украсить салат укропом (веточкой/порезать и посыпать сверху).

Салат «Экстаз» с копченой курицей

Этот рецепт в особенности понравится любителям копченостей. А помидор даст блюду сочности. Готовится таковой салат достаточно просто.

Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • курица копченая (200 г);
  • томат свежайший (2 шт.);
  • яичко куриное вареное (2 шт.);
  • сыр жесткий (100 г);
  • кукуруза консервированная (140 г);
  • чеснок (1 зубок);
  • майонез (100 г).

Этот салат советуем сходу разложить по креманкам либо маленьким мискам.

Изготовление:

  1. Отделить куриное мясо от костей и шкурки, порезать маленькими кубиками.
  2. Порезать помидоры кубиками, излишний сок слить.
  3. 1-ый слой – курица. Поверх этого слоя создать сеточку из майонеза.
  4. Натереть чеснок на маленькой терке, умеренно распределить сверху.
  5. Последующий слой – 2-3 ст. л. консервированной кукурузы.
  6. Поверх кукурузы также создать майонезную сетку.
  7. Сверху выложить помидоры и снова создать аналогичную сетку из майонеза.
  8. Натереть яичка на большой терке. Потом выложить их сверху на помидоры и создать сетку из майонеза.
  9. Натереть сыр на терке и посыпать им салат.
  10. Украсить веточкой укропа/помидором черри.

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру видеорецепт салата с корейской морковью, вареной курицей и черносливом.

Салат “Экстаз”: рецепт

Привести в экстаз собственных гостей можно полностью различными методами. Это могут быть хорошие конкурсы и обмысленная тема вечеринки, экстравагантные наряды владельцев и уникальная сервировка стола – словом, все, на что у вас хватит фантазии. Но ни одна хозяйка не станет опровергать, что не наименее принципиальным является меню званого ужина. Обычными бутербродами и колоритными вкусами канапе на данный момент не достаточно кого удивишь. А вот рецепт необычного салата, которым предлагаем побаловать гостей, придется как недозволено к слову. Тем наиболее что он так и именуется – «Экстаз».

Наивкуснейший салатик с «говорящим» заглавием разнообразит полностью хоть какое застолье. А увлекательное сочетание вкусов ингредиентов, входящих в состав блюда, приведет в реальный экстаз даже самого привередливого гурмана. Необходимо подчеркнуть, что калорийность салата невысока, конкретно потому он подойдет даже тем, кто смотрит за фигурой и подсчитывает употребленные калории.

Продуктовый набор

Готовится «Экстаз» достаточно просто, а все нужные ингредиенты можно приобрести полностью в любом продуктовом отделе гипермаркета. Для изготовления блюда на 4 человека для вас следует запастись последующими продуктами:

  • филе птицы (курица или индюшатина) – 150 гр;
  • морковь по-корейски – 150 гр;
  • шампиньоны (свежайшие) – 150 гр;
  • свежайший огурец среднего размера;
  • головка репчатого лука;
  • пучок укропа;
  • майонез (среднекалорийный) – 40 гр;
  • растительное масло для обжаривания грибов;
  • соль – по вкусу.
Читайте также:  Рассольник домашний рецепт

Согласно традиционному рецепту, салат состоит из нескольких слоев размельченных ингредиентов, тонко смазанных майонезом. Но если вы желаете создать блюдо наименее калорийным, то заместо майонеза сможете употреблять йогурт (без фруктовых добавок) или мало подсоленную сметану.

Пошаговый рецепт изготовления

  1. Мясо птицы отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте бульон и остудите его. Нарежьте отварное филе на кубики маленьких размеров.
  2. Грибы очистите от пленок под шляпками и помойте в прохладной воде. Нарежьте шампиньоны на не очень тонкие пластинки.
  3. Луковку очистите и нашинкуйте малеханькими кубиками.

  1. На разогретую сковородку влейте мало подсолнечного масла, потом обжарьте кубики лука до прозрачного состояния. Добавьте пластинки шампиньонов и обжарьте ингредиенты до готовности.
  2. У огурца обрежьте кончики и нарежьте плод длинноватой соломкой.
  3. Зелень укропа помойте в воде и обсушите на картонной салфетке. Потом ножиком для зелени нарубите его маленькими кусками.

Сейчас, когда все ингредиенты подготовлены, можно смело приступать конкретно к выкладыванию слоев салата.

  1. На плоское блюдо выложите обжаренные и остуженные грибы с луком. Смажьте 1-ый слой майонезом.
  2. Вторым слоем выложите нарезанное мясо. Сверху также помажьте майонезом.
  3. 3-ий слой – огурцы, нашинкованные соломкой. Не забудьте поверх выложенных огурцов помазать майонезом.
  4. Крайним слоем выложите корейскую морковку, отжатую от излишнего рассола. Если готовая морковь из упаковки будет нашинкована очень длинноватыми «нитями», то разрежьте ее на наиболее недлинные куски.
  5. Сверху салатик посыпьте размельченным укропом и поставьте в холодильник для пропитки практически на 20-30 минут. Оставлять «Экстаз» на наиболее длительное время не стоит, потому что огурцы могут выделить излишний сок.

Таковой салат можно приготовить и порционно. Слоеный «Экстаз», поданный к столу в прозрачных креманках, прибыльно украсит хоть какое застолье. В качестве декорации можно употреблять не только лишь рубленую зелень укропа, да и листики петрушки, тертый сыр жестких видов, также дольки помидорок черри или кружочки маслин. А вот перо зеленоватого лука и кинза не подходят, потому что острота данной нам зелени будет перебивать главный вкус салата.

Блюдо, приготовленное из данного набора товаров, выходит броским и весьма смачным. Его можно подать не только лишь к торжественному столу, да и к ужину с хоть каким жарким гарниром (картофельное пюре, рассыпчатый рис). Салат «Экстаз» способен влюбить в себя с первой вилки!

Салат “Экстаз”: ингредиенты, рецепт изготовления, отзывы

  • 26 Сентября, 2018
  • Салаты
  • Элина Мва

Будь то завтрак, обед либо ужин – постоянно охото повеселить близких различными и смачными кулинарными шедеврами. Более обычным блюдом постоянно считается салат. Различные рецепты салата «Экстаз» представлены в тексте ниже. Также даны советы по заправке и оформлению для подачи. В конце статьи можно отыскать отзывы о салате.

Нужные ингредиенты для традиционной версии салата

Для того чтоб приготовить традиционную версию салата «Экстаз», пригодятся последующие ингредиенты:

  • 2 новых огурца;
  • 200 гр куриного мяса, идеальнее всего употреблять филе;
  • 300 гр грибов (на усмотрение);
  • 150 гр корейской моркови;
  • 1 штука репчатого лука;
  • 150 гр майонеза.

Количество ингредиентов на салат «Экстаз» рассчитано для изготовления 5 порций. Общее время изготовления составляет 30 минут. Время подготовки – персонально.

Салат с грибами

В описании рецепта салата «Экстаз» с грибами будут предложены шампиньоны, но грибы можно избрать любые. Сначала нужно мелко порезать лук. Дальше нарезают шампиньоны. И грибы, и лук посылают на сковороду для обжарки. При всем этом грибы нужно поджарить до того момента, пока из их не улетучится влага. В ином случае готовый салат может потечь.

Дальше нужно отварить куриное филе. Когда мясо будет готово, его нарезают соломкой. Свежайшие огурцы также нарезают узкой соломкой, или же можно натереть овощи на большой терке.

Последующим шагом идет подготовка салатницы. Дно посуды смазывают майонезом, дальше выкладывают грибы и лук. Идеальнее всего вначале перемешать шампиньоны с луком и выкладывать их уже совместно. Последующим слоем выкладывают курицу. Дальше салат вновь смазывают майонезом. На него выкладывают морковь. Самым верхним слоем вновь идет майонез. Салат готов!

Рецепт с крабовыми палочками

Рецепт салата «Экстаз» с крабовыми палочками не очень различается от традиционной версии. Но к числу ингредиентов добавляют крабовые палочки, кукурузу и яичка. Для изготовления также 5 порций салата пригодится:

  • 300 гр корейской моркови;
  • 200 гр кукурузы;
  • 1 свежайший огурец;
  • 300 гр крабовых палочек;
  • 3 куриных яичка;
  • 200 гр майонеза.

Поначалу отвариваем яичка вкрутую. Дальше их нужно порезать кубиками. Так же нарезают крабовые палочки и огурец. Все ингредиенты перемешивают. Добавляют кукурузу и морковь. Салат заправляют майонезом. Приятного аппетита!

Рецепт салата с зеленоватым горошком и ветчиной

Для изготовления салата «Экстаз» по данному рецепту пригодятся последующие ингредиенты:

  • 250 гр ветчины;
  • 3 куриных яичка;
  • 250 гр корейской моркови;
  • 150 гр твердого сыра (лучше употреблять пармезан);
  • 1 штука репчатого лука;
  • 100 гр консервированного зеленоватого горошка;
  • 200 гр майонеза.

Как и в прошлом рецепте, сначало отвариваем вкрутую яичка. Дальше нарезаем их кубиками. Ветчину нарезаем тонкими полосами. Так же можно порезать сыр, но идеальнее всего натереть его на большой терке. Лук лучше ошпарить кипяточком, для того чтоб убрать горечь и специфичный запах. Дальше натираем его на маленькой терке. Все ингредиенты перемешивают, добавляют горошек. Салат заправляют майонезом. Сверху можно добавить свежайшей зелени. Можно звать домочадцев к столу.

Читайте также:  Гороховый суп

Рецепт салата с брусникой

Вариант салата «Экстаз» с брусникой понравится любителям данных ягод. Для изготовления пригодится взять:

  • 150 гр сыра;
  • 3 куриных яичка;
  • 1 стакан брусники;
  • 1 крупную вареную свеклу;
  • половину стакана грецких орехов;
  • 2 средних вареных моркови;
  • соль, чеснок, перец по вкусу;
  • майонез.

Свеклу, также сыр и морковь следует натереть. Идеальнее всего употреблять крупную терку. Орешки нужно измельчить в блендере. Сыр также натирают, но уже на маленькой терке. Ягоды промывают в прохладной проточной воде. В майонез добавляют куски чеснока, массе нужно отдать настояться. Все приготовленные ингредиенты выкладывают слоями: поначалу свекла, дальше идут яичка, следом морковь, сыр и орешки. Любой слой (не считая орехов) промазываем майонезом. Подавать лучше порционно. Для эффектной сервировки идеальнее всего употреблять особые кольца, которые позволять выложить аккуратненько салат на тарелку.

Рецепт салата с черносливом, орешками и курицей

Салат «Экстаз» с копченой курицей, черносливом и орешками имеет особенный, уникальный вкус. Для изготовления 2 порций пригодятся последующие ингредиенты:

  • 450 гр копченой курицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 куриных яичка;
  • 70 гр грецкого орешка;
  • 100 гр чернослива;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Копченую курицу нарезают маленькими кусками. Яичка нужно разбить, дальше их нужно взбить. Взбитые яичка выливают на разогретую сковороду. Обжарить нужно с 2-ух сторон. Приобретенные блинчики нарезают маленькими квадратами.

Чернослив нужно кропотливо помыть под проточной водой. Дальше его нужно просушить картонным полотенцем и порезать маленькими кусками. Яичные блины, чернослив и курицу складывают в миску. Орешки следует мало жарить, остудить, раскрошить и добавить к остальным ингредиентам в миску. Крайним в салат «Экстаз» добавляют мелко порубленный чеснок. Салат поперчить и посолить по вкусу, заправить майонезом. Перед подачей идеальнее всего отдать блюду настояться 15-20 минут.

Рецепт салата с курицей и ананасом

Для изготовления блюда пригодятся последующие ингредиенты:

  • 300 гр консервированных ананасов;
  • 1 луковка репчатого лука;
  • 3 куриных яичка;
  • 350 гр вареной курицы;
  • 200 гр твердого сыра;
  • майонез.

Лук сначало следует залить кипяточком. Дальше нужно слить воду и порезать лук маленькими кусками. Яичка нарезают большими кубиками. Блюдо смазывают майонезом, дальше на тарелку выкладывают яичка. Сверху яиц выкладывают куски курицы. Последующий слой – нарезанный лук. Дальше нужно смазать крайний слой майонезом. Поверх майонеза следует выложить маленькие куски ананаса. Слой ананаса вновь покрывают майонезом. Дальше натираем сыр, посыпаем им салат. Вновь покрываем салат сетью из майонеза. Вновь салат украшают кусками ананасами. Готовое блюдо посыпают орешками.

Блюдо можно подавать на большенный тарелке или же маленькими порциями в отдельных креманках. Для декорации рекомендуется употреблять несколько цельных орехов.

Варианты заправки

Во всех представленных вариантах салата «Экстаз» в качестве заправки предлагается употреблять майонез. Но те, кто не обожают данный соус, могут употреблять несладкий йогурт. Для вкуса в йогурт можно добавить или пару капель лимонового сока, или маленькое количество горчицы.

Оформление для подачи

Для того чтоб более красиво подать салат «Экстаз» на стол, нужно пользоваться сервировочным кольцом. На плоское блюдо устанавливают кольцо, салат выкладывают вовнутрь. Идеальнее всего слегка утрамбовать салат ложкой. Аккуратненько снимают кольцо, салат сверху можно посыпать натертым сырым. Вокруг готового блюда выкладывают помидоры черри и зелень.

Отзывы о салате «Экстаз»

Бывалые и не весьма хозяйки молвят о том, что салат достаточно стремительно готовится, но является сытным и смачным. Огромное обилие рецептов 1-го салата дозволяет экспериментировать с возлюбленным блюдом. Также есть несколько альтернатив заправки: можно заправить майонезом, сочетанием майонеза со сметаной, нежирным йогуртом с соком лимона либо нежирным йогуртом с добавлением горчицы.

Огромное обилие вариантов блюда буквально не оставит никого флегмантичным. Приятного аппетита!

Салат «Оргазм» – восхитительно смачное блюдо для праздничка!

Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки запамятывают о пуританском воспитании и не багровеют от наименования, когда с особенным трепетом говорят о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яичках, черносливе, апельсинах, которые в определенных композициях тонко задевают мужские и дамские желудки и сердца.

Салат «Оргазм» для умеренных – «Экстаз»

Являясь на самом деле единым блюдом, салат «Оргазм» либо «Экстаз» имеет двоякое заглавие только из этических суждений. При всем этом, в шедевре с намеком на физиологию (Физиология представляет собой комплекс естественнонаучных дисциплин, изучающих как жизнедеятельность организма в целом, так и отдельных систем и процессов), учитываются мужские и дамские вкусовые пожелания. Для дам – вареная куриная грудка с малокалорийной морковью, для парней – жареная либо копченая, дополненная беконом.

  1. Направьте внимание на один из основных компонент, который делает салат Экстаз с корейской морковкой легким и особенным – морковь. Сперва, на вырезку. Длинноватые тонкие нити лучше разрезать на несколько частей. Это облегчит поедание.
  2. Блюда, включающие жареные продукты, такие как салат «Оргазм» с шампиньонами, лучше собирать послойно. При таком построении легче надзирать количество заправки, которая в состоянии сделать обжаренные лук и грибы жирными.

Салат «Дамский оргазм»

То, что вызывает салат «Оргазм» с корейской морковкой у женской половины населения не опишешь словами. Это эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга) от того, что не надо растрачивать время, чтоб добавить новейших вкусов жареным грибам, свежайшим огурцам и ласковой куриной грудке. На другими словами особенная морковь, которая даст блюду остроты и хруста, не выходя за бюджет.

  • вареная куриная грудка – 300 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • корейская морковь – 1 стакан;
  • свежайший огурец – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки.
  1. Обжарьте лук и шампиньоны. Остудите и выложите на тарелку, смазанную майонезом.
  2. Сверху разместите размельченную куриную грудку.
  3. Дальше, морковь и свежайшие огурцы, пропитывая салат «Дамский оргазм» заправкой.
Читайте также:  Персики в сиропе на зиму

Салат «Мужской оргазм»

Скрывая брутальность в простоте, салат «Мужской экстаз» соединяет воединыжды все, что любит мощная половина населения земли: питательность и рациональность. В данном варианте, это смотрится как грудка, огурец и бекон, чей соленый вкус волшебно смешивается и с мясом птицы, и с заправкой. Блюдо можно намазать на хлеб либо добавить в макароны.

  • бекон – 150 г;
  • жареная грудка – 200 г;
  • свежайший огурец – 1 шт.;
  • зеленоватый лук – 2 ст. ложки;
  • майонез – 3 ст. ложки.
  1. Бросьте на прохладную сковороду бекон, равномерно нагревая, обжарьте до хрустящей корочки. Остудите.
  2. Соедините бекон с разобранной на волокна грудкой, луком, огурцом и заправкой.
  3. Подавайте салат «Мужской оргазм» обычно либо намажьте на хлеб.

Салат «Экстаз» с копченой курицей и помидорами

Легкий и высокоскоростной салат «Экстаз» с копченой курицей и сочными томатами вызывает только положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Тонкость только в том, что оба компонента, владея мощным нравом, требуют пикантного сопровождения. Зелени, лука и маслянистого авокадо, применяемого в качестве базы для заправки хватит.

  • копченая куриная грудка – 300 г;
  • черри – 150 г;
  • авокадо – ½ шт.;
  • красноватый лук – 2 шт.;
  • тыквенные семена – 50 г;
  • листья салата – 6 шт.;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • сок лимона – 2 ст. ложки.
  1. Взбейте авокадо, масло и сок в блендере.
  2. Выложите куски курицы, жареные семена, черри и лук на листья салата и заправьте салат «Экстаз» соусом.

Салат «Экстаз гостей»

Добавьте в салат «Экстаз гостей» с апельсином ноги, орешки и шпинат, и похвала не принудит ожидать. На это есть предпосылки: салат изобилует правильными продуктами, свежестью, сочностью и запахами апельсинов. Тут, можно не придерживаться очередности в послойном расположении ингредиентов: чем лучше все вымокнут от соков, тем вкуснее салат.

  • шпинат – 200 г;
  • куриные ноги без кожи и костей – 450 г;
  • красноватый лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • апельсины – 500 г;
  • жареный миндаль – 3 ст. ложки;
  • кинза – 3 ст. ложки;
  • майонез – ½ стакана;
  • соевый соус – 2 ч. ложки;
  • острый соус – 1 ч. ложка;
  • апельсинный сок – 1 ст. ложка.
  1. Обжарьте ноги на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны. Нарежьте.
  2. Взбейте майонез с соком и 2-мя видами соуса.
  3. Поливая любой слой соусом, выложите в последовательности: шпинат, лук, перец, апельсины, мясо. Посыпьте обрубленными орешками и кинзой.

Салат «Экстаз» с черносливом – традиционный рецепт

Скрытый компонент, яичные блинчики, сделали салат «Экстаз» с черносливом и курицей – особенной классикой торжественного стола. Блинчики – неплохой ход, чтоб добавить белок, не нарушая эстетики салата, сбалансировать терпкую сладость и дымность чернослива, выделить хруст и маслянистость орехов, и придать блюду некоторой загадочности.

  • окорочка – 2 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • рубленые грецкие орешки – 4 ст. ложки;
  • яичка – 6 шт.;
  • майонез – 200 г.
  1. Варите окорочка 40 мин., отделите мясо от костей, нашинкуйте.
  2. Замочите чернослив в теплой воде на 30 мин.
  3. Взбейте яичка, приправьте и, выливая смесь порциями на сковороду, испеките 6 блинчиков.
  4. Нарубите блинчики соломкой и соедините со всеми компонентами.

Салат «Экстаз» с яблоком

Чем можно недорого и стремительно освежить салат «Оргазм», рецепт которого ориентирован на усовершенствование вкуса курицы? Понятно, яблоком. Садовый фрукт добавит колоритов озари, хрустящей текстуры и сочной кислинки, в то время как голубой сыр, с его мягенькой остротой, и йогуртовая заправка, дадут утонченности и подымут блюдо на уровень выше.

  • вареная грудка – 300 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • орешки – 2 ст. ложки;
  • голубой сыр – 50 г;
  • йогурт – 100 мл;
  • дижонская горчица – 2 ст. ложки;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • укус – 1 ст. ложка.
  1. Взбейте йогурт, горчицу, мед и уксус.
  2. Положите в соус курицу, кубики очищенного яблока, орешки и сыр. Размешайте и выложите салат «Оргазм» на листья салата.

Салат «Экстаз» с крабовыми палочками

Находясь в поиске ответ на вопросец, как приготовить салат «Оргазм», необходимо отметить, что он, как и «Экстаз», имеет 10-ки композиций, где любой может отыскать возлюбленный вариант. В том числе, и с крабовыми палочками. В отличие от других «крабовых» салатов, в нем два сладких компонента: кукурузу дополняет корейская морковь, которая добавляет блюду приятной остроты.

  • корейская морковь – 200 г;
  • крабовые палочки – 450 г;
  • банка консервированной кукурузы – 1 шт.;
  • отварное яичко – 4 шт.;
  • майонез – 100 г.
  1. Размешайте все составляющие и выложите салат «Оргазм» порционно в креманки.

Салат «Экстаз» с ветчиной

Есть продукты, которые просто сами прыгают в салат «Оргазм», слои которого, владея мягеньким вкусом, приклнны к хоть какому отличному партнерству. В особенности, если это ветчина, чья солоноватость и копченость делает блюдо выразительней, а розоватый цвет добавляет броской аппетитности слоям из сыра, яиц, корнишонов и грудки.

  • отварное филе – 150 г;
  • яичко вкрутую – 2 шт.;
  • ветчина – 50 г;
  • маринованные корнишоны – 4 шт.;
  • тертый сыр – 3 ст. ложки;
  • майонез – 3 ст. ложки.
  1. Выложите размельченные продукты в кольцо слоями, смазывая майонезом: филе, огурцы, яичка, ветчина, сыр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]