Салаты с куриными сердечками

Салаты с куриными сердечками

Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фото. Готовим смачные салаты из куриных субпродуктов под управлением опытнейших кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с куриными сердечками

Ингредиенты

Сердечко куриное – 600 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Огурец маринованный – 2 шт.

Петрушка – несколько веточек

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 700 граммов;

Лук репчатый – 2 штуки;

Сладкая морковь – 2 штуки;

Консервированная кукуруза – 1 банка;

Майонез – 2-3 ст.л;

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л;

Соль, темный молотый перец;

Сухарики из батона – по желанию.

Ингредиенты

Сердечко куриное – 350 г

Яичко куриное отварное – 2 шт.

Шампиньоны – 8 штук средних

Огурцы солёные – 3 шт.

Майонез – по вкусу

Соль и перец ч/м – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Печень куриная – 5 шт;

Сердечки куриные – 10 шт;

Лук зеленоватый – маленькой пучок;

Перец темный молотый;

Жир куриный – 2 ст.ложки.

Ингредиенты

Куриные сердца – 300 г

Листья салата – 1 пучок

Зеленоватый лук – по вкусу

Оливковое масло – 40 мл

Мята – 3 веточки

Лимоновый сок – 1 ст.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные – 300 г

Сыр жесткий – 100 г

Яичка куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 70 г

Зелень – по вкусу

Маринад для лука

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Яичка куриные – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соленые огурцы – 3-5 шт.

Майонез, соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 400 г

Лук репчатый – 2 шт.

Горошек консервированный – 5 ст.л.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 350 г

Ананасы консервированные – 100 г

Огурец свежайший – 1 шт.

Морковь по-корейски – 100 г

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Лук зелёный – 4-5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для заправки

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат с сердцем свиным рецепты

Предлагаемые варианты для домашнего изготовления с фото и видео, могут быть изготовлены стремительно и просто.

Салат с сердцем свиным без майонеза

Составляющие:
1. Отварное сердечко свиное – 500 г. Нарезают брусками.
2. Помидор 2 шт. Нарезают тонкими ломтями.
3. Лук, нарезают и маринуют (при желании).
4. Сельдерей 2 стебля. Мелко шинкуют.
5. Заправка: растительное масло, соль и сок лимона.
Обозначенные продукты соединяют и заправляют оливковым либо постным маслом

Салат с сердцем свиным и грибами


Будет нужно:
1. Сердечко 500 гр.
2. Шампиньоны 200 гр.
3. Яичко 4шт.
4. Лук 1 – 2 шт.
5. Перец, соль и майонез.
6. Растительное масло.
Сердечко и яичка отваривают до готовности, охлаждают. Натирают на терке с большими ячейками. Шампиньоны совместно с луком обжаривают в масле, остужают, солят и перчат. Соединяют все составляющие и сдабривают майонезом.

Салат с морковью


Составляющие:
1. Морковь 3 шт.
2. Яичка 4 шт.
3. Свиное сердечко.
4. Лук 2 шт.
5. Соль, майонез, перец.
Морковь и лук пассируют, охлаждают. Свиное сердечко отваривают, охлаждают и режут на маленькие кубики. Соединяют с пассировкой. Заправляют майонезом, перцем и солью.

Читайте также:  Овощной суп без мяса рецепт

Салат с горошком


Ингредиенты:
1. Сердечко отварное (200 гр.) режут плоскими брусочками.
2. Консервированный горошек 5 ст. л.
3. Консервированная кукуруза 5 ст. л.
4. Перец (2 — 3 шт.) нарезают полосами.
5. Соль, майонез, перец.
Соединяют ингредиенты, подсаливают, перчат и заправляют майонезом.

Салат с сердцем свиным с солеными огурцами


Продукты:
1. Свиное сердечко – отваривают, режут брусочками.
2. Лук и морковь пассируют на растительном масле.
3. Соленый огурцы (4 шт.) режут соломкой.
4. Яичка (4 шт.) режут плоскими полосами.
5. Заправка: майонез (5 ст. л.) соединяют с горчицей (1 ч. л.).
Ингредиенты складывают в салатник, заправляют и перемешивают. Можно их выложить и слоями. Тогда майонезом необходимо смазать любой слой.

Рецепт Юлии Высоцкой

Ингредиенты:
1. Свиное сердечко отваривают в воде с добавлением моркови, морской соли, гвоздики и перца. Охлаждают и нарезают брусочками.
2. Помидоры – порезать большими кубиками.
3. Перец сладкий – порезать большими кубиками.
4. Лук – порезать полукольцами.
5. Бальзамический уксус.
6. Лимоновый сок.
7. Оливковое масло.
На оливковом масле слегка обжаривают лук, добавляют 1 ч. л. уксуса и жарят еще 2 минутки. Добавляют сердечко. Слегка прогревают. Перекладывают в жаропрочную посуду слоями: сердечко с луком, помидоры и перец. Сбрызгивают оливковым маслом и ставят в духовой шкаф. Готовность определяют по овощам. Обычно довольно 15 минут.
Выкладывают салат на блюдо и поливают заправкой из масла (3 ст. л.) и уксуса (1 ст. л.).

Напишите собственный комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария для вас нужно авторизоваться.

Салат с свиным сердцем

Свиное сердечко является основным ингредиентом огромного количества салатов. Подобные блюда сытны и владеют непревзойденными вкусовыми свойствами. Потому логично, что они составляют базу торжественного стола.
Салаты из свиного сердца можно готовить по хоть каким поводам, будь то Новейший год, Денек рождения либо же обыденный денек, когда за столом собирается вся семья. При всем этом смачный салат с сердцем свиным не непременно должен быть сложен в изготовлении. Такие блюда под силу приготовить хоть какой хозяйке.

Готовим салат из свиного сердца с маринованным луком

Этот обычной рецепт салата из свиного сердца не просит огромного количества ингредиентов, а поэтому является неплохим решением как для торжественного, так и для будничного стола. Не считая того, майонез тут можно поменять оливковым маслом либо сметаной, ввиду чего же получаем практически диетическое блюдо. Салат выходит весьма сытным, а благодаря хорошему вкусу его обожают как детки, так и взрослые. Беспроигрышное блюдо для семейных обедов и ужинов.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиного вареного сердца;
  • столовая ложка уксуса 9%;
  • 2 средних по размерам луковки;
  • соль и сахар (по чайной ложке);
  • морковка средних размеров;
  • чайная ложка молотого перца;
  • майонез.

В качестве доп ингредиента можно применять консервированный зеленоватый горошек. Он разнообразит вкус блюда.

Готовим салат из свиного сердца с маринованным луком

Этапы изготовления:

  1. Маринуем лук в уксусе. Для этого чистим 2 луковки, опосля чего же нарезаем их соломкой. Выкладываем на тарелку в один слой и заливаем стаканом воды. Добавляем по чайной ложке сахара и соли и столовую ложку уксуса. Кропотливо перемешиваем и в таком виде оставляем мариноваться на полчаса.
  2. Нарезаем свиное сердечко маленькими ломтиками. Выкладываем в салатницу. Добавляем чеснок и зелень, также перец. Отлично перемешиваем.
  3. Достаем лук из уксуса и добавляем к мясу.
  4. Морковку нарезаем узкой соломкой. Добавляем к мясу и луку.
  5. Открываем банку горошка и пересыпаем его в салатницу к иным ингредиентам.
  6. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат со свиным сердцем готов!

Рецепт обычного салата из свиного сердца со свежайшим огурцом

Очередное несложное блюдо, главным ингредиентом которого выступает свиное сердечко. Благодаря довольно резвому процессу изготовления и сытности, этот салат обожают почти все хозяйки.

Ингредиенты:

  • 300 гр сердца вареного;
  • сладкий перец;
  • 2 маленьких огурца;
  • 2 зубка чеснока;
  • мало укропа и зеленоватого лука;
  • соль и перец молотый;
  • 2-3 столовых ложки оливкового масла и столько же соевого соуса.
Читайте также:  Перетертая калина с сахаром

Рецепт обычного салата из свиного сердца со свежайшим огурцом

Этапы изготовления:

    Нарезаем вареное сердечко маленькими кубиками либо соломкой. Отправляем его на сковороду.
  • Сладкий перец нужно промыть, почистить и также порезать. Добавляем его к сердечку совместно с соевым соусом и молотым перцем. Начинаем обжаривать. Весьма принципиально впору отключить огнь – сладкий перец не должен стать лишне мягеньким.
  • Пока главные ингредиенты прожариваются, нарезаем огурцы. Пропускаем чеснок через давилку, а репчатый лук нарезаем соломкой. Эти ингредиенты смешиваем в салатнице.
  • Мелко рубим зелень и насыпаем ее в салатницу. Сюда же добавляем прожаренное мясо с перцем.
  • Заправляем маленьким количеством оливкового масла. При желании можно применять майонез. Опосля кропотливого перемешивания салат будет стопроцентно готов.
  • Рецепт салата из свиного сердца с солеными огурцами

    Этот обычной, но весьма смачный и сытный салат непременно должен быть на вооружении у современной хозяйки. Он разнообразит торжественный стол и обязательно повеселит ваших гостей. Хороший вариант для изготовления на Новейший год, в индивидуальности, если вы уже успели утомиться от обычного Оливье.

    Ингредиенты:

    • 300 гр вареного сердца;
    • луковка;
    • 5-6 корнишонов маринованных;
    • пара вареных яиц;
    • средних размеров луковка;
    • столовая ложка уксуса;
    • специи, соль и майонез.

    Рецепт салата из свиного сердца с солеными огурцами

    Этапы изготовления:

        Сердечко следует за ранее отварить. Опосля того, как оно остынет, нарезаем его соломкой.
    1. Маринуем лук, нарезав его маленькими полукольцами. Маринад готовится последующим образом: смешиваем столовую ложку уксуса с 200 миллилитрами воды, добавляем по чайной ложке соли и сахара. Выкладываем лук в миску и заливаем его маринадом. Время маринования – около получаса.
    2. Варим, чистим и некрупно нарезаем яичка. Добавляем их к сердечку.
    3. Огурцы идеальнее всего порезать маленькими кубиками, опосля чего же их также посылают в салатницу к иным ингредиентам.
    4. Лук извлекаем из маринада и кропотливо перемешиваем с иными компонентами салата.
    5. На крайнем шаге добавляем перец, соль, специи и майонез. При желании, вы сможете применять сметану, благодаря которой можно получить наиболее уникальный вкус салата.
        Салат готов. Перед подачей рекомендуется продержать его в холодильнике около полутора часов. Охлажденное блюдо имеет в особенности приятный вкус.

    Рецепт салата «Сердечные забавы»

    Еще одна вариация салата со свиным сердцем. Уникальный вкус данного блюда обеспечивается неповторимым сочетанием сердца, моркови по-корейски и твердого сыра. Ваши гости наверное будут в экстазе от настолько смачного и сытного салата. К счастью, приготовить его совершенно нетрудно.

    Ингредиенты:

    • около 250 гр сердца свиного;
    • маленькая луковка;
    • 200 гр морковки по-корейски;
    • 130-150 гр твердого сыра;
    • соль;
    • майонез.

    Рецепт салата «Сердечные забавы»

    Этапы изготовления:

    1. Свиное сердечко нужно за ранее отварить. Опосля этого достаем его из воды и выкладываем на тарелку. Когда сердечко остынет, его нужно порезать маленькой соломкой.
    2. Натираем сыр. При желании, его можно порезать кубиками – так у салата будет наиболее жесткая смесь.
    3. Лук чистим и разрезаем напополам. Потом режем тонкими полукольцами.
    4. Смешиваем все составляющие в салатнице средних размеров. Добавляем морковку по-корейски, соль и заправляем майонезом. Опять перемешиваем. Наш салат стопроцентно готов. Остается только выдержать его около часа в холодильнике, ведь идеальнее всего такое блюдо подавать охлажденным.

    Готовим салат из свиного сердца с фасолью

    Бобовые присваивают блюду особенный вкус. Они непревзойденно дополняют основной компонент салата, делая блюдо еще наиболее сытным. Для его изготовления идеальнее всего брать консервированную фасоль – так вы сэкономите время и получите воистину смачный салат. При желании можно применять и сырую фасоль, которую следует за ранее замочить и отварить.

    Рецепты Салат из говяжьего сердца

    Салат с языком и сердцем

    Яичко куриное – 7 шт

    Язык говяжий – 400 г

    Отварить сердечко и язык.

    Сердечко порезать кубиками.

    Читайте также:  Ботвинья

    Также порезать язык.

    Добавить яичка, огурцы и зеленоватый лук.

    Салат из говяжьего сердца

    Морковь – 2 штуки

    Майонез – по вкусу

    Говяжье сердечко – 1 штука

    Лук репчатый – 2 штуки

    Отваренное говяжье сердечко натираем на терке.

    Салат из говяжьего сердца с яичками

    Говяжье сердечко – 1 кг

    Перец темный молотый – по вкусу

    Яичко куриное – 8 штук

    Легкий майонез – 200 г

    Сердечко отварить, остудить, порезать узкой соломкой.

    Яичка отварить, почистить, порезать соломкой.

    Салат “Горячее сердечко”

    Соевый соус – 2 ст.л.

    Сердечко говяжье – 1 шт.

    Свежайший огурец – 2 шт.

    Чеснок – 2 зубчика.

    Самое сложное в этом салате – это отварить в течение 2-ух часов сердечко.

    Далее всё проще и резвее – отваренное сердечко порезать соломкой и обжарить. Пока оно обжаривается, натереть на тёрке огурцы, мелко порезать чеснок.

    Салат из сердца с овощами

    Морковь – 3 штуки

    Сливочное масло – 30 г

    Майонез – по вкусу

    Лук репчатый – 2 штуки

    Яичко куриное – 3 штуки

    Говяжье сердечко – 1 штука

    Сварите сердечко, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на большой терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, размешайте с сердцем.

    “Сердечный “салат

    Сердечко говяжье 500 гр.

    1/2 стакана грецких орехов

    3-4 зубчика чеснока

    Отваренное говяжье сердечко очистить от пленочек и мелко порезать кубиками.Грецкие орешки натереть на терке.Мелко нарубить чеснок (можно через пресс)Мелко порезать зелень.Все перемешать,добавить майонез соль по вкусу.Выложить в салатницу.Приятного аппетита.

    Салат из говяжьего сердца с черносливом

    Говяжье сердечко – 300 г

    Кедровые орешки – 70 г

    Чернослив – 200 г

    Растительное масло – 1 столовая ложка

    Красноватый лук – 2 штуки

    Майонез – по вкусу

    Сердечко омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердечко порезать соломкой.

    Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до приятного запаха.

    Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орехи).

    Салат из сердца с сыром

    сердечко (свиное либо говяжье)

    Необходимо весьма много зелени… Свиное (либо говяжье сердечко) отлично промываем и отвариваем до готовности. Балыковый сыр- “косичку” – разделяем на волокна и нарезаем. Отваренное сердечко очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой. Сыр, сердечко заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Отлично размешиваем и даем постоять минут 10 (из-за .

    Салат из говяжьего сердца по мотивам “ералаша”

    Майонез – 3 ст. л.

    Сыр голландский – 100 г

    Свеклу отвариваем или запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, по сути свекла намного вкуснее, чем вареная.

    Сердечко отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой.

    Морковь по-корейски можно создать самим, но у меня была в холодильнике вреднющая магазинная..))).

    Салат “Сердечко Возлюбленного”

    Лавровый лист — 2 шт,

    Майонез (сметана) — 70г.,

    Соль — 1/2 ч.ложки,

    Перец темный молотый — по вкусу.

    Сахар — 1 ч.ложка,

    Лимон (либо уксус 9 %- 1 ч.ложка) — 1/2 шт.,

    Лук репчатый (лучше красноватый) — 1 шт.,

    Масло растительное — 1-2 ст.ложки,

    Листья салата — 100-150 г.,

    Сердечко свиное (говяжье) — 1 шт.,

    Рецепт такового салата весьма прост и при всем этом безрассудно смачен. Торжественный салат ” Сердечко возлюбленного” украсит ваш торжественный стол, особо подойдет на праздничек “Денек Святого Валентина”. Признайтесь в любви собственному возлюбленному.

    Салат “Собачье сердечко”

    Майонез – По вкусу

    Сердечко (свиное либо говяжье) – 300 Гр

    Кукуруза консервированная – 150 Гр

    Перец темный молотый – По вкусу

    Свежайший огурец – 1 Штука (если большенный, то половинки довольно)

    Паприка – 1 Штука (либо болгарский сладкий перец)

    Яичко большое – 2 Штуки

    Подготовьте продукты для салата. Заблаговременно отварите свиное сердечко в подсоленой воде со специями (перец горошком ароматный и лавровый лист). Отварите яичка. Вымойте огурец. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.

    Порежьте маленькими кубиками паприку (болгарский перец) и сердечко.

    Порежьте кубиками огурец и яичка.

    Соберите все ингредиенты в салатнике и добавьте соль.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]