Пицца в духовке

Пицца в духовке

Наилучшая пицца “А-ля пепперони и двойной сыр”

Совершенно не так давно мы прогуливались в наикрутейшую пиццерию в нашем городке. цены галлактические. НО.. пицца там сногсшибательная. там готовит повар из Италии.. таковой милый итальяшка. короче сходили мы и насладились вволю. Я желала научиться создать такую же пиццу дома. я все задумывалась, что дело все в тесте. либо в том что, они выпекают пиццу на камнях и т. д., в общем не знала я, в чем там секрет. но методом тестов я все-же отыскала свою безупречную пиццу. как у того самого итальянца. а стоимость ровно в 8 раз дешевле. Не напрасно пицца именуется “double cheese”. не от того, что там два вида сыра. а. входите, и постигнете все тонкости изготовления пиццы на итальянский манер.

Пирог “Гости на пороге”

Если для вас позвонили друзья и произнесли, что будут у вас через 15 минут, их можно повстречать смачным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку! Готовится стремительно, просто, а выходит весьма смачно!

Тесто для пиццы и сама пицца

Весьма смачное тесто, выходит тонкое и хрустящее как в пиццериях и при всем этом не просит каких-либо несусветных временных издержек, готовится из доступных всем товаров.

А-ля пицца

Пицца – это таковая восхитительная штука, количество вариантов ее изготовления и обилие внутренностей просто поражает. Сейчас сделала ленивую из лаваша, вышло весьма смачно, фактически отсутствие теста и сочная начиночка не оставят флегмантичными никого. А делается просто одномоментно.

Картофельная пицца без теста

Так мне приглянулась данная идейка! Готовится стремительно, никакой мороки с тестом, а вкус. В общем, ребeнок мой попросил сейчас постоянно созодать пиццу лишь в таком выполнении.

Пицца “Ветчина и грибы”

Пицца Prosciutto e Funghi. Ну, вот мы и начинаем нашу эпопею итальянских пицц. Мой дегустатор, в отличие от дегустатора поварeнка Topolina, был против всяких фотосессий – желал есть.

Пицца “Примавера”

5 секретов изготовления. Вот она – народная любовь – пицца! Что лишь в нее не кладут, и что лишь ею не именуют! А меж тем, пицца – это далековато не все попорядку, запеченное под слоем сыра на тесте. Это блюдо, в рецептуре которого есть свои правила, блюдо, где отлично различим вкус как теста, так и ингредиентов ее внутренности. Даже самая обычная пицца Маргарита (тесто+соус+сыр+ базилик), но идеально приготовленная – самодостаточна и совсем без внутренности. Все дело в том, что у неплохой пиццы есть несколько секретов. Их мне бы и хотелось разглядеть на примере пиццы Primavera, что по- итальянски означает – Весенняя пицца. А весенняя она поэтому что в ней употребляются юные свежайшие овощи и не употребляются мясные ингредиенты. Это делает ее, по сопоставлению с обыкновенной пиццой, наиболее легкой и свежайшей, что так животрепещуще вешней иногда.

Пицца-тропикана

Выкладываю рецепт из-за внутренности. Выходит она сладкая, острая, сочная.

Пицца домашняя на узком тесте

Один из почти всех вариантов пиццы, готовится стремительно, для любителей узкого теста – просто находка. И смачно!

Закрытая пицца

Таковая пицца никак не ужаснее, чем традиционная, а готовить ее еще проще! Входите!

Домашняя пицца в духовке

Пара рецептов домашней пиццы, приготовленной в духовом шкафу – и, опля, у вас на столе к вечернему чаю возникло достойное блюдо. Пусть родом из солнечной Италии! Зато приготовленное теплыми опытными руками местных хозяюшек.

Пицца на дрожжевом тесте

Для теста: полтора стакана молока, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. растительного масла (можно оливкового), 1 пакетик сухих стремительных дрожжей, мука (сколько воспримет тесто), соль.

В миску засыпаем дрожжи, щепоть соли, наливаем теплое молоко, часть муки. Перемешиваем все. Оставляем в тепле для подхода теста. Через минут 15-20 добавляем к тесту другие ингредиенты. А муки необходимо столько, чтоб замесилось густое не текучее тесто. Отдать тесту еще постоять в теплом месте минут 15. Сейчас необходимо взять от него кусок, раскатать тонко и выложить блин в круглую форму, приподнимая края по бортикам формы. Низ пиццы смазываем кетчупом. Потом выкладываем ингредиенты по вкусу. Любые! Внутренностей быть может огромное количество! Сверху обычно пиццу посыпают тертым сыром жестких видов либо ласковых, чтоб отлично плавились.

Пиццу необходимо поставить в духовку на 180 градусов. Выпекать до золотистых краев теста. Подавать жаркой.

Пицца «Традиционная» по-итальянски

Тесто замесить из 2,5 стаканов просеянной через сито муки, стакана теплой воды, пары ложек оливкового масла, пакетика стремительных сухих дрожжей, чайной ложки соли.

Замесить и отдать постоять в тепле, чтоб тесто взошло. Чтоб оно поскорее сделалось пышнее, его можно в миске поставить в другую емкость с жаркой водой. Пока тесто поднимается, создадим начинку.

Нарезаем мелко чеснок, два зубца, обжариваем его в одной ложке растительного масла на сковороде, добавляем нарезанные мелко помидоры, солим их, перчим, добавляем мелко нарезанный орегано (пучок), тушим все 10 минут.

Раскатываем тесто, выкладываем его в форму (если формы мелкие, то делим тесто пополам). Тесто обязано быть не толще половины сантиметра. Кладем на него томатный соус. Сверху укладывается сыр (тертый), листья базилика. Дальше пиццу ставим в духовку и выпекаем до готовности.

К таковой пицце можно добавлять половинки оливок, маслин, ветчину, нарезанную соломкой либо остальные виды мяса, к примеру, копченую курицу, карбонат, куски вареной говядины. Но традиционная итальянская пицца с орегано и базиликом готовится конкретно так.

Комменты

Бросить комментарий

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Читайте также:  Пирожки с мясом в духовке
Сможете войти как и бросить комментарий.

Поделитесь с друзьями выборкой летних рецептов!

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних критериях

Еще античные римляне готовили кушанья, которые подавались на больших ломтях хлеба. Пицца в современном виде возникла, когда в Европу массово завезли помидоры. Известен даже четкий год изготовления коронного итальянского блюда в Неаполе – 1522. С того времени возникло много смачных рецептов пиццы в духовке, и мы собрали наилучшие из их!

1. Пицца Маргарита

Традиционный рецепт пиццы, с помощью которого она стала так популярна в мире!

Для тебя пригодится: 500 г муки, 250 мл воды, 60 мл оливкового масла, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, 4 г сухих дрожжей, 100 г помидоров пелати, базилик, орегано, 100 г моцареллы, 70 г пармезана.

Изготовление: Замеси тесто из муки, соли, сахара, дрожжей, оливкового масла и воды. Для обычной круглой пиццы довольно 200 г такового теста, но можешь раскатать его на полный противень. Перетри томаты с травками, смажь соусом базу, выложи моцареллу, присыпь тертым пармезаном и пошли в духовку при 220 градусах на 5-10 минут.

2. Пицца «4 сыра» на тесте с травками

Специи в тесте гармонически оттеняют сочетание сыров.

Для тебя пригодится: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка сахара и соли, прованские травки, 150 г моцареллы, по 50 г пармезана, эмменталя и горгонзолы.

Изготовление: Перемешай дрожжи, соль и сахар в теплом молоке, равномерно добавь муку и отлично вымеси тесто. Оставь его на полчаса в тепле, а за этот период времени нарежь и натри все четыре сыра. Выложи начинку на тесто и выпекай пиццу 10 минут при 200 градусах.

3. Пицца на сметанном тесте со шпинатом

Пицца выходит весьма ласковой, а легкий сметанный вкус совершенно смешивается с зеленью!

Для тебя пригодится: 200 г сметаны, 200 г муки, 450 г шпината, 2 яичка, сливочное масло, 100 г феты, 50 г твердого сыра.

Изготовление: Замеси тесто из сметаны и муки, а потом раскатай его на противень либо раздели на три круга. Смешай размельченный шпинат с яичными желтками и взбитыми белками, слегка обжарь на сливочном масле и приправь. Выложи на тесто фету и шпинатную смесь, посыпь сыром и выпекай в духовке полчаса.

4. Пицца на бездрожжевом тесте с грибами и ветчиной

Весьма смачный рецепт пиццы в домашних критериях, а плюс такового теста в том, что не надо ожидать, пока оно отстоится в тепле!

Для тебя пригодится: 350 г муки, 250 мл кефира, 2 яичка, щепотка соли и соды, 40 мл оливкового масла, 300 г ветчины, 200 г грибов, 300 г сыра, 150 г перетертых томатов.

Изготовление: Взбей яичка с солью, а напиток размешай с гашенной содой. Соедини составляющие и медлительно добавляй муку, перемешивая. В самом конце добавь оливковое масло, вымеси тесто и раскатай. Смажь базу томатным соусом, добавь специи, выложи ветчину, грибы и сыр, и запекай пиццу 20 минут при 220 градусах.

5. Пицца с салями

Для данной для нас пиццы можешь взять хоть какое тесто, которое для тебя больше нравится.

Для тебя пригодится: 500 г теста, 140 г перетертых томатов, 200 г моцареллы, 100 г острой салями, оливковое масло, травки, чеснок.

Изготовление: Слегка смажь форму маслом, выложи тесто и дай ему постоять 10-15 минут. Смешай перетертые помидоры с травками и давленным чесноком, добавь специи по вкусу и умеренно распредели по тесту. Сверху выложи кубики моцареллы, запеки пиццу 5 минут при 220 градусах. Положи тонкие слайсы колбасы и пошли ее в духовку еще на 2 минутки.

6. Пицца с грушей и горгонзолой

Особенную пиццу оценят самые взыскательные гурманы!

Для тебя пригодится: 150 г муки, 250 мл воды, щепотка соли и сухих дрожжей, 120 г моцареллы, 100 г горгонзолы, 1 груша.

Изготовление: Замеси тесто из муки, соли, дрожжей и воды, дай ему полежать около получаса. Смажь форму маслом, раскатай тесто и присыпь натертой моцареллой и нарезанной горгонзолой. Очисти грушу, нарежь тонкими ломтиками, разложи сверху и запекай в духовке 10 минут.

7. Пицца с морепродуктами

Можешь применять всякую смесь морепродуктов либо добавить рыбу.

Для тебя пригодится: 400 г теста, 400 г помидоров, 150 г кальмаров, 200 г креветок, чеснок, петрушка, перец.

Изготовление: Перетри помидоры через сито, помой, очисти и высуши морепродукты. Раскатай тесто, умеренно смажь его томатной пастой и выложи креветки с кальмарами. Добавь тонкие шайбочки чеснока, присыпь перцем и специями, и выпекай пиццу 20 минут при 200 градусах.

8. Пицца по-мексикански

Пряная и сытная пицца с нотами мексиканской кухни, которую весьма просто приготовить в домашних критериях!

Для тебя пригодится: 400 г теста, помидор, авокадо, сыр, луковка, консервированная фасоль, зубчик чеснока, зелень, лайм, острый перец, кукуруза, специи.

Изготовление: Раскатай тесто в форму и выпекай 10 минут. Измельчи в блендере соус из фасоли, чеснока, лука, чили, сока лайма и специй. Выложи соус на базу, разложи кружочки помидоров, кукурузу, ломтики авокадо и сыр. Запекай пиццу еще 5 минут и укрась зеленью перед подачей.

9. Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне

Очередной традиционный рецепт пиццы, в котором нет ничего излишнего!

Для тебя пригодится: 200 г теста, 100 г перетертых томатов, 180 г моцареллы, 50 г маскарпоне, 90 г ветчины, 10 мл оливкового масла, травки, чеснок.

Изготовление: Раскатай тесто и смажь соусом из перетертых томатов со специями и чесноком. Выложи маскарпоне и моцареллу, запекай 7 минут в духовке при 250 градусах, а перед подачей выложи тонкие слайсы пармской ветчины.

Читайте также:  Шаньги со сметаной

10. Пицца с охотничьими колбасками

Вкус пиццы будет еще увлекательнее, если поменять томатную пасту на соус барбекю!

Для тебя пригодится: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 200 мл молока, 25 г сухих дрожжей, луковка, 500 г охотничьих колбасок, 300 г помидоров, чеснок, специи, зелень, сыр.

Изготовление: Замеси тесто из теплого молока, масла, дрожжей, муки и соли, и дай ему постоять 2 часа. Нарежь сосиски, приправь, размешай с зеленью и чесноком, сбрызни оливковым маслом и убери в духовку на 10 минут.

Раскатай базу, смажь ее перетертыми томатами со специями, выложи сверху колбаски и по желанию присыпь сыром. Выпекай пиццу 20 минут при 220 градусах.

11. Пицца без теста

Диетическая пицца подойдет тем, кто волнуется о фигуре!

Для тебя пригодится: 2 луковки, 2 помидора, 2перца, 5 яиц, 75 г пармезана.

Изготовление: Измельчи лук, нарежь тонкими полосами перец и обжарь их на оливковом масле до мягкости. Выложи овощи на дно формы узким слоем и залей взбитыми яичками. Сверху разложи кружочки помидоров, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 200 градусах.

12. Пицца на курином тесте

Очередной диетический рецепт пиццы, но заместо овощной базы – богатая белками курица!

Для тебя пригодится: 600 г куриного филе, 50 г греческого йогурта, 50 г томатной пасты, 1 помидор, 100 г моцареллы, маслины.

Изготовление: Отбей филе тонкими слайсами, выложи его в форму заместо базы и запеки 10 минут. Смешай томатную пасту с йогуртом и намажь филе соусом. Разложи кружочки помидора, маслины, сыр либо любые остальные наполнители. Выпекай диетическую пиццу еще 15 минут!

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних критериях

Еще античные римляне готовили кушанья, которые подавались на больших ломтях хлеба. Пицца в современном виде возникла, когда в Европу массово завезли помидоры. Известен даже четкий год изготовления коронного итальянского блюда в Неаполе – 1522. С того времени возникло много смачных рецептов пиццы в духовке, и мы собрали наилучшие из их!

1. Пицца Маргарита

Традиционный рецепт пиццы, с помощью которого она стала так популярна в мире!

Для тебя пригодится: 500 г муки, 250 мл воды, 60 мл оливкового масла, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, 4 г сухих дрожжей, 100 г помидоров пелати, базилик, орегано, 100 г моцареллы, 70 г пармезана.

Изготовление: Замеси тесто из муки, соли, сахара, дрожжей, оливкового масла и воды. Для обычной круглой пиццы довольно 200 г такового теста, но можешь раскатать его на полный противень. Перетри томаты с травками, смажь соусом базу, выложи моцареллу, присыпь тертым пармезаном и пошли в духовку при 220 градусах на 5-10 минут.

2. Пицца «4 сыра» на тесте с травками

Специи в тесте гармонически оттеняют сочетание сыров.

Для тебя пригодится: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка сахара и соли, прованские травки, 150 г моцареллы, по 50 г пармезана, эмменталя и горгонзолы.

Изготовление: Перемешай дрожжи, соль и сахар в теплом молоке, равномерно добавь муку и отлично вымеси тесто. Оставь его на полчаса в тепле, а за этот период времени нарежь и натри все четыре сыра. Выложи начинку на тесто и выпекай пиццу 10 минут при 200 градусах.

3. Пицца на сметанном тесте со шпинатом

Пицца выходит весьма ласковой, а легкий сметанный вкус совершенно смешивается с зеленью!

Для тебя пригодится: 200 г сметаны, 200 г муки, 450 г шпината, 2 яичка, сливочное масло, 100 г феты, 50 г твердого сыра.

Изготовление: Замеси тесто из сметаны и муки, а потом раскатай его на противень либо раздели на три круга. Смешай размельченный шпинат с яичными желтками и взбитыми белками, слегка обжарь на сливочном масле и приправь. Выложи на тесто фету и шпинатную смесь, посыпь сыром и выпекай в духовке полчаса.

4. Пицца на бездрожжевом тесте с грибами и ветчиной

Весьма смачный рецепт пиццы в домашних критериях, а плюс такового теста в том, что не надо ожидать, пока оно отстоится в тепле!

Для тебя пригодится: 350 г муки, 250 мл кефира, 2 яичка, щепотка соли и соды, 40 мл оливкового масла, 300 г ветчины, 200 г грибов, 300 г сыра, 150 г перетертых томатов.

Изготовление: Взбей яичка с солью, а напиток размешай с гашенной содой. Соедини составляющие и медлительно добавляй муку, перемешивая. В самом конце добавь оливковое масло, вымеси тесто и раскатай. Смажь базу томатным соусом, добавь специи, выложи ветчину, грибы и сыр, и запекай пиццу 20 минут при 220 градусах.

5. Пицца с салями

Для данной для нас пиццы можешь взять хоть какое тесто, которое для тебя больше нравится.

Для тебя пригодится: 500 г теста, 140 г перетертых томатов, 200 г моцареллы, 100 г острой салями, оливковое масло, травки, чеснок.

Изготовление: Слегка смажь форму маслом, выложи тесто и дай ему постоять 10-15 минут. Смешай перетертые помидоры с травками и давленным чесноком, добавь специи по вкусу и умеренно распредели по тесту. Сверху выложи кубики моцареллы, запеки пиццу 5 минут при 220 градусах. Положи тонкие слайсы колбасы и пошли ее в духовку еще на 2 минутки.

6. Пицца с грушей и горгонзолой

Особенную пиццу оценят самые взыскательные гурманы!

Для тебя пригодится: 150 г муки, 250 мл воды, щепотка соли и сухих дрожжей, 120 г моцареллы, 100 г горгонзолы, 1 груша.

Изготовление: Замеси тесто из муки, соли, дрожжей и воды, дай ему полежать около получаса. Смажь форму маслом, раскатай тесто и присыпь натертой моцареллой и нарезанной горгонзолой. Очисти грушу, нарежь тонкими ломтиками, разложи сверху и запекай в духовке 10 минут.

Читайте также:  Оладьи из манки

7. Пицца с морепродуктами

Можешь применять всякую смесь морепродуктов либо добавить рыбу.

Для тебя пригодится: 400 г теста, 400 г помидоров, 150 г кальмаров, 200 г креветок, чеснок, петрушка, перец.

Изготовление: Перетри помидоры через сито, помой, очисти и высуши морепродукты. Раскатай тесто, умеренно смажь его томатной пастой и выложи креветки с кальмарами. Добавь тонкие шайбочки чеснока, присыпь перцем и специями, и выпекай пиццу 20 минут при 200 градусах.

8. Пицца по-мексикански

Пряная и сытная пицца с нотами мексиканской кухни, которую весьма просто приготовить в домашних критериях!

Для тебя пригодится: 400 г теста, помидор, авокадо, сыр, луковка, консервированная фасоль, зубчик чеснока, зелень, лайм, острый перец, кукуруза, специи.

Изготовление: Раскатай тесто в форму и выпекай 10 минут. Измельчи в блендере соус из фасоли, чеснока, лука, чили, сока лайма и специй. Выложи соус на базу, разложи кружочки помидоров, кукурузу, ломтики авокадо и сыр. Запекай пиццу еще 5 минут и укрась зеленью перед подачей.

9. Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне

Очередной традиционный рецепт пиццы, в котором нет ничего излишнего!

Для тебя пригодится: 200 г теста, 100 г перетертых томатов, 180 г моцареллы, 50 г маскарпоне, 90 г ветчины, 10 мл оливкового масла, травки, чеснок.

Изготовление: Раскатай тесто и смажь соусом из перетертых томатов со специями и чесноком. Выложи маскарпоне и моцареллу, запекай 7 минут в духовке при 250 градусах, а перед подачей выложи тонкие слайсы пармской ветчины.

10. Пицца с охотничьими колбасками

Вкус пиццы будет еще увлекательнее, если поменять томатную пасту на соус барбекю!

Для тебя пригодится: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 200 мл молока, 25 г сухих дрожжей, луковка, 500 г охотничьих колбасок, 300 г помидоров, чеснок, специи, зелень, сыр.

Изготовление: Замеси тесто из теплого молока, масла, дрожжей, муки и соли, и дай ему постоять 2 часа. Нарежь сосиски, приправь, размешай с зеленью и чесноком, сбрызни оливковым маслом и убери в духовку на 10 минут.

Раскатай базу, смажь ее перетертыми томатами со специями, выложи сверху колбаски и по желанию присыпь сыром. Выпекай пиццу 20 минут при 220 градусах.

11. Пицца без теста

Диетическая пицца подойдет тем, кто волнуется о фигуре!

Для тебя пригодится: 2 луковки, 2 помидора, 2перца, 5 яиц, 75 г пармезана.

Изготовление: Измельчи лук, нарежь тонкими полосами перец и обжарь их на оливковом масле до мягкости. Выложи овощи на дно формы узким слоем и залей взбитыми яичками. Сверху разложи кружочки помидоров, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 200 градусах.

12. Пицца на курином тесте

Очередной диетический рецепт пиццы, но заместо овощной базы – богатая белками курица!

Для тебя пригодится: 600 г куриного филе, 50 г греческого йогурта, 50 г томатной пасты, 1 помидор, 100 г моцареллы, маслины.

Изготовление: Отбей филе тонкими слайсами, выложи его в форму заместо базы и запеки 10 минут. Смешай томатную пасту с йогуртом и намажь филе соусом. Разложи кружочки помидора, маслины, сыр либо любые остальные наполнители. Выпекай диетическую пиццу еще 15 минут!

Пицца

Пицца – одно из самых фаворитных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с внутренностью, запеченная в печи.

История пиццы. Лепешки с овощами и сыром ели на Апеннинском полуострове с давних времен. В XVI веке в Европу были завезены помидоры – один из неотклонимых ингредиентов классической пиццы. В XVII веке пицца стала получать популярность посреди итальянского народа. Тогда и она числилась никак не великодушным блюдом, ведь в нее входили самые обыкновенные ингредиенты: тесто, сыр, помидоры, оливковое масло. И лишь в XIX веке она возникла на царском столе.

Пицца Маргарита. В конце XIX века Неаполь посетил повелитель Италии Умберто I и его жена Маргарита Савойская. Для нее и была сделана «трехцветная» пицца: в ее внутренностях применены цвета итальянского флага: зеленоватый (базилик), белоснежный (сыр моццарелла) и красноватый (помидоры). Эта пицца была названа по имени царицы.

Тесто для пиццы обязано быть дрожжевым. Принципиально, чтоб лепешка была довольно узкой и мягенькой, чтоб готовую пиццу можно было сложить напополам не переломив. Спецы советуют не раскатывать лепешку, а разминать ее пальцами, придавая подходящую форму. В итальянских пиццериях можно следить, как мастера производства пиццы, их именуют пиццайоло, красиво раскручивают лепешку на пальце над головой.

Внутренность для пиццы. В любом регионе Италии есть свои индивидуальности изготовления пиццы: в начиинку добавляют классические местные продукты, так именуемые специалитеты – разные виды сыра, колбасу и вяленое мясо, рыбу и морепродукты, специи и пряные травки.

Сейчас выбор ингредиентов для внутренности громаден, ведь по большенному счету, следуя совету героини кинофильма «Блондиночка за углом», в пиццу можно положить все, что есть в холодильнике. Во всем мире пиццу готовят по-разному – по обычным рецептам либо придумывая свои, смело фантазируя на тему пиццы – иногда так смело, что начальное блюдо и не выяснить. Есть даже десертные варианты пиццы – с фруктами и ягодами.

Выпекание пиццы. Классическую пиццу выпекают в специальной дровяной печи, способной поддерживать весьма высшую температуру. В домашних критериях выпекать пиццу нужно в духовке, за ранее разогретой до очень вероятной температуры – не наименее 220 С. Очень лучше печь пиццу на жарком камне. Если у вас нет специального камня, установите в центральную часть духовки перевёрнутый противень и оставьте его разогреваться совместно с духовкой. Лишь при соблюдении этих критерий пицца испечётся за считанные минутки и тесто пропечётся, но не высушится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]