Омлет с грибами на сковороде

Омлет с грибами на сковороде

Ингредиенты

Шампиньоны свежайшие – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Петрушка, укроп – по желанию

  • 158 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Жаренный на сковороде омлет с грибами – превосходный и сытный завтрак, для контраста вашего домашнего меню. Таковой омлет я нередко готовлю собственному супругу, правда, не на завтрак, а на обед. Обычно для омлета я использую шампиньоны, но если у вас есть возможность употреблять остальные грибы, то берите их. Таковой омлет можно готовить на молоке, сметане, сливках либо кефире, будет смачно в любом варианте. Я готовила на сметане. В ингредиентах я указала, что это одна порция, но полностью можно поделить на 2-ух человек.

Подготовим все нужные продукты из перечня.

Шампиньоны следует отлично вымыть и порезать пластинками.

Разбить в пиалу яичка, добавить к ним незначительно соли и перца, взбить с помощью венчика.

Добавить сметану либо иной продукт из молока: для всякого яичка одну – столовую ложку. Опять отлично размешать.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить шампиньоны и готовить, пока не улетучится влага, потом незначительно жарить – до румяной корочки. В конце посолить и поперчить.

Залить шампиньоны яичной консистенцией. Также можно добавить измельчённую зелень. Время от времени я добавляю, время от времени нет. В сей раз добавила петрушку.

Сковороду с омлетом накрыть крышкой и готовить 5 минут на маленьком огне. Низ омлета должен поджариться, а верх – затянуться и не быть водянистым. Опосля того, как я убираю огнь – даю омлету постоять пару минут, тогда он просто снимается со сковороды.

Приготовленный на сковороде омлет с грибами разрезать напополам и переложить с помощью лопатки на тарелку. Сходу же подать наивкуснейший омлет к столу.

Омлет с грибами

Омлет является тем блюдом, которое постоянно выручает хозяйку, когда необходимо стремительно приготовить сытный завтрак, ужин либо накормить нежданно нагрянувших «на огонек» знакомых.

Омлет можно готовить как из одних яиц, так и с добавлением разных товаров. Почаще всего его делают с луком, колбасными изделиями, помидорами, также с грибами. К слову, с грибами он выходит необычно смачным и сытным.

Омлет готовить нетрудно, основное – необходимо придерживаться определенных правил.

Тонкости изготовления

Для омлета можно употреблять свежайшие, консервированные и даже сушеные грибы.

Омлет готовится стремительно, потому грибы на момент соединения с яичной консистенцией должны быть отварены либо обжарены, другими словами на сто процентов готовы к употреблению.

Белоснежные грибы, шампиньоны, лисички можно только ошпарить кипяточком и обжарить на сковороде. Лесные грибы поначалу необходимо отварить в течение 20 минут, потом обжарить на масле и лишь позже соединять с омлетной массой.

Сушеные грибы необходимо за ранее замочить на два часа в прохладной воде либо молоке. Во 2-м случае грибы опосля тепловой обработки получают вкус новых. Их отваривают в той же воде, в какой они замачивались, до мягкости.

Омлет можно приготовить на сковородке, в духовке, в микроволновке либо в мультиварке.

Яичную смесь для хоть какого из этих омлетов можно создать по одной схеме.

  • Яичка кропотливо вымойте. Разбейте в пригодную посуду.
  • При помощи венчика либо вилки перемешайте, соединив желтки и белки вкупе.
  • Добавьте воду, молоко, майонез либо напиток. Размешайте.

Совет: не надо взбивать яичка миксером. Смесь выходит воздушной, но при выпечке либо жарке таковой омлет весьма нередко опадает.

Количество воды в традиционном омлете составляет 15 мл на 1 яичко. При использовании большего количества воды омлет выходит очень рыхловатым и мягеньким. При выкладывании на тарелку он разваливается на кусочки и теряет форму.

Омлет жарят на сливочном либо топленом масле, потому что на растительном масле он выходит не таковым смачным.

Омлет с грибами на сковороде

  • яичка – 5 шт.;
  • молоко – 75 мл;
  • соль;
  • грибы свежайшие (шампиньоны) – 150 г;
  • лук – 80 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • перец темный.
  • Грибы очистите, вымойте, обсушите, выложив на полотенце. Порежьте тонкими ломтиками.
  • Выложите в сковородку с растопленным сливочным маслом. Прогревайте, пока не выкипит вся жидкость.
  • Добавьте порезанный соломкой лук, обжаривайте до мягкости.
  • В миску разбейте яичка, добавьте молоко и специи. Размешайте вилкой до однородной смеси.
  • Вылейте в сковородку с грибами. Аккуратненько размешайте. Жарьте на большенном огне, пока смесь не начнет густеть, при всем этом загустевшую массу с краев перемешивайте с водянистой.
  • Убавьте огнь до среднего, закройте сковороду крышкой. Как яичная масса на сто процентов загустеет, а омлет приобретет пышность, огнь выключите. Через минутку снимите крышку.
  • Выложите порезанный омлет на нагретые тарелки. Посыпьте зеленью.

Омлет с грибами и луком (порционный) на сковороде

  • яичка – 3 шт.;
  • молоко – 45 мл;
  • соль;
  • перец;
  • грибы консервированные – 50 г;
  • лук – 30 г;
  • сыр – 30 г;
  • сливочное либо топленое масло – 30 г.
  • Консервированные грибы отделите от воды, порежьте малеханькими кубиками.
  • Лук мелко нашинкуйте. Спассеруйте на масле. Положите грибы, обжаривайте 1–2 минутки.
  • В миску разбейте яичка, смешайте их с молоком и специями.
  • На иной сковороде растопите масло, вылейте яично-молочную смесь, перемешивая, жарьте на большенном огне. Как края омлета начнут густеть, огнь уменьшите, густую массу размешайте с водянистой.
  • На одну половинку омлета положите грибной фарш, посыпьте его сыром.
  • Когда нижняя сторона омлета подрумянится, с помощью широкого ножика либо лопатки заверните пустую часть омлета, накрыв им начинку в виде пирожка.
  • Дайте сыру расплавиться, скрепив сиим обе стороны омлета меж собой.
  • Аккуратненько переложите на плоскую тарелку.
Читайте также:  Наливка из слив на водке

Омлет с грибами и кабачками на майонезе в сковороде

  • яичка – 4 шт.;
  • негустой майонез – 50 г;
  • грибы свежайшие – 150 г;
  • цукини – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • перец;
  • соль;
  • сливочное масло – 20 г.
  • Свежайшие грибы вымойте, обсушите, порежьте тонкими пластинками. Обжарьте на сковороде с маслом 10 минут. Когда выкипит жидкость, добавьте порезанный полукольцами лук и ломтики кабачков, размешайте. Готовьте до мягкости лука.
  • В миске размешайте венчиком яичка и майонез. Насыпьте перец и незначительно соли.
  • Залейте консистенцией грибы с овощами. Перемешивая, жарьте на большенном огне до того времени, пока омлет не начнет густеть.
  • Убавьте огнь, закройте сковороду крышкой. Готовьте еще пару минут. Когда омлет отлично поднимется и перевоплотится в плотную массу, выключите огнь. Через минутку откройте крышку.
  • Омлет разделите на порции, выложите на нагретые тарелки.

Омлет с грибами на кефире в духовке

  • яичка – 4 шт.;
  • напиток – 100 г;
  • грибы свежайшие (шампиньоны) – 150 г;
  • лук – 100 г;
  • соль;
  • перец темный;
  • масло сливочное либо топленое – 30 г;
  • тимьян сушеный – щепотка.
  • Свежайшие грибы вымойте, дождитесь, пока они подсохнут, нарежьте ломтиками.
  • Обжарьте на сковороде в течение 10 минут.
  • Лук нашинкуйте полукольцами, добавьте к грибам. Пассеруйте, пока он не станет мягеньким. Снимите с огня и незначительно остудите.
  • В миску разбейте яичка, перемешайте их венчиком. Влейте напиток, положите специи и отлично размешайте.
  • Соедините яично-кефирную смесь с овощами.
  • Форму с высочайшими бортиками обильно смажьте сливочным маслом, заполните омлетной массой.
  • Поставьте в разогретую до 180° духовку, запекайте 35 минут до возникновения румяной корочки. Посыпьте зеленью.

Омлет с грибами в мультиварке

  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 180 мл;
  • шампиньоны консервированные – 150 г;
  • зеленоватый лук – 20 г;
  • морковь – 50 г;
  • соль;
  • перец темный;
  • сливочное масло – 20 г.
  • Из банки с шампиньонами слейте жидкость, грибы порежьте маленькими кусками.
  • Лук нашинкуйте тонкими колечками.
  • Морковку натрите на средней терке.
  • В миску разбейте яичка, влейте прохладное молоко, размешайте венчиком.
  • В яично-молочную смесь положите грибы, морковь и лук. Посолите и поперчите. Размешайте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Вылейте в нее омлетную массу. Закройте крышку. Установите режим «Выпечка». Готовьте 25 минут. Отключите мультиварку, но не открывайте крышку 5 минут.
  • Потом с помощью лопатки порежьте омлет прямо в чаше. Вытащите чашу, воспользовавшись прихватками. Наклоните ее над тарелкой и аккуратненько переложите на нее порцию омлета. Посыпьте зеленью.

Омлет с грибами и сыром в мультиварке

  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • консервированные шампиньоны – 120 г;
  • сыр – 200 г;
  • соль;
  • темный перец;
  • сливочное масло – 10 г.
  • Сыр натрите на маленькой терке. Разделите на две части.
  • В миске смешайте яичка с молоком до однородного состояния. Добавьте соль, перец, одну часть натертого сыра и опять отлично размешайте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Вылейте омлетную смесь.
  • Шампиньоны порежьте кусками, засыпьте в чашу, стараясь, чтоб они распределились умеренно.
  • Покройте оставшимся сыром.
  • Закройте крышку. Установите режим «Выпечка». Готовьте 25 минут.
  • Отключите программку выпечки, оставив омлет на обогреве на 5 минут.
  • Разрежьте его в чаше на порции, аккуратненько выложите на тарелки.

Омлет с грибами и сыром в микроволновке

  • яичка – 4 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • молоко – 30 мл;
  • сливочное масло – 10 г;
  • грибы консервированные – 100 г;
  • соль;
  • перец.
  • Для изготовления омлета для вас пригодится особая посуда, которую можно ставить в микроволновку. Смажьте ее сливочным маслом.
  • В миске слегка взбейте яичка с молоком, добавьте сыр, натертый на средней терке, и мелко порезанные грибы. Положите специи, размешайте.
  • Вылейте омлетную массу в чашечку, созданную для запекания. Покройте пергаментной бумагой.
  • Поставьте в микроволновую печь. Готовьте 9–11 минут на средней мощности.
  • Выключите микроволновку, но не открывайте крышку еще 5–6 минут.
  • Подавайте, посыпав зеленью.

Хозяйке на заметку

Чтоб получить высочайший омлет, используйте форму маленького поперечника.

Если вы любите плотный омлет, сможете добавить в яично-молочную смесь незначительно муки (1 чайную ложку на 1 яичко).

Заместо молока можно взять воду либо овощной отвар, а майонез поменять нежирной сметаной.

Омлет с грибами

Омлет является тем блюдом, которое постоянно выручает хозяйку, когда необходимо стремительно приготовить сытный завтрак, ужин либо накормить нежданно нагрянувших «на огонек» знакомых.

Омлет можно готовить как из одних яиц, так и с добавлением разных товаров. Почаще всего его делают с луком, колбасными изделиями, помидорами, также с грибами. К слову, с грибами он выходит необычно смачным и сытным.

Омлет готовить нетрудно, основное – необходимо придерживаться определенных правил.

Тонкости изготовления

Для омлета можно употреблять свежайшие, консервированные и даже сушеные грибы.

Омлет готовится стремительно, потому грибы на момент соединения с яичной консистенцией должны быть отварены либо обжарены, другими словами на сто процентов готовы к употреблению.

Белоснежные грибы, шампиньоны, лисички можно только ошпарить кипяточком и обжарить на сковороде. Лесные грибы поначалу необходимо отварить в течение 20 минут, потом обжарить на масле и лишь позже соединять с омлетной массой.

Сушеные грибы необходимо за ранее замочить на два часа в прохладной воде либо молоке. Во 2-м случае грибы опосля тепловой обработки получают вкус новых. Их отваривают в той же воде, в какой они замачивались, до мягкости.

Омлет можно приготовить на сковородке, в духовке, в микроволновке либо в мультиварке.

Читайте также:  Салат из свеклы с яблоками

Яичную смесь для хоть какого из этих омлетов можно создать по одной схеме.

  • Яичка кропотливо вымойте. Разбейте в пригодную посуду.
  • При помощи венчика либо вилки перемешайте, соединив желтки и белки вкупе.
  • Добавьте воду, молоко, майонез либо напиток. Размешайте.

Совет: не надо взбивать яичка миксером. Смесь выходит воздушной, но при выпечке либо жарке таковой омлет весьма нередко опадает.

Количество воды в традиционном омлете составляет 15 мл на 1 яичко. При использовании большего количества воды омлет выходит очень рыхловатым и мягеньким. При выкладывании на тарелку он разваливается на кусочки и теряет форму.

Омлет жарят на сливочном либо топленом масле, потому что на растительном масле он выходит не таковым смачным.

Омлет с грибами на сковороде

  • яичка – 5 шт.;
  • молоко – 75 мл;
  • соль;
  • грибы свежайшие (шампиньоны) – 150 г;
  • лук – 80 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • перец темный.
  • Грибы очистите, вымойте, обсушите, выложив на полотенце. Порежьте тонкими ломтиками.
  • Выложите в сковородку с растопленным сливочным маслом. Прогревайте, пока не выкипит вся жидкость.
  • Добавьте порезанный соломкой лук, обжаривайте до мягкости.
  • В миску разбейте яичка, добавьте молоко и специи. Размешайте вилкой до однородной смеси.
  • Вылейте в сковородку с грибами. Аккуратненько размешайте. Жарьте на большенном огне, пока смесь не начнет густеть, при всем этом загустевшую массу с краев перемешивайте с водянистой.
  • Убавьте огнь до среднего, закройте сковороду крышкой. Как яичная масса на сто процентов загустеет, а омлет приобретет пышность, огнь выключите. Через минутку снимите крышку.
  • Выложите порезанный омлет на нагретые тарелки. Посыпьте зеленью.

Омлет с грибами и луком (порционный) на сковороде

  • яичка – 3 шт.;
  • молоко – 45 мл;
  • соль;
  • перец;
  • грибы консервированные – 50 г;
  • лук – 30 г;
  • сыр – 30 г;
  • сливочное либо топленое масло – 30 г.
  • Консервированные грибы отделите от воды, порежьте малеханькими кубиками.
  • Лук мелко нашинкуйте. Спассеруйте на масле. Положите грибы, обжаривайте 1–2 минутки.
  • В миску разбейте яичка, смешайте их с молоком и специями.
  • На иной сковороде растопите масло, вылейте яично-молочную смесь, перемешивая, жарьте на большенном огне. Как края омлета начнут густеть, огнь уменьшите, густую массу размешайте с водянистой.
  • На одну половинку омлета положите грибной фарш, посыпьте его сыром.
  • Когда нижняя сторона омлета подрумянится, с помощью широкого ножика либо лопатки заверните пустую часть омлета, накрыв им начинку в виде пирожка.
  • Дайте сыру расплавиться, скрепив сиим обе стороны омлета меж собой.
  • Аккуратненько переложите на плоскую тарелку.

Омлет с грибами и кабачками на майонезе в сковороде

  • яичка – 4 шт.;
  • негустой майонез – 50 г;
  • грибы свежайшие – 150 г;
  • цукини – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • перец;
  • соль;
  • сливочное масло – 20 г.
  • Свежайшие грибы вымойте, обсушите, порежьте тонкими пластинками. Обжарьте на сковороде с маслом 10 минут. Когда выкипит жидкость, добавьте порезанный полукольцами лук и ломтики кабачков, размешайте. Готовьте до мягкости лука.
  • В миске размешайте венчиком яичка и майонез. Насыпьте перец и незначительно соли.
  • Залейте консистенцией грибы с овощами. Перемешивая, жарьте на большенном огне до того времени, пока омлет не начнет густеть.
  • Убавьте огнь, закройте сковороду крышкой. Готовьте еще пару минут. Когда омлет отлично поднимется и перевоплотится в плотную массу, выключите огнь. Через минутку откройте крышку.
  • Омлет разделите на порции, выложите на нагретые тарелки.

Омлет с грибами на кефире в духовке

  • яичка – 4 шт.;
  • напиток – 100 г;
  • грибы свежайшие (шампиньоны) – 150 г;
  • лук – 100 г;
  • соль;
  • перец темный;
  • масло сливочное либо топленое – 30 г;
  • тимьян сушеный – щепотка.
  • Свежайшие грибы вымойте, дождитесь, пока они подсохнут, нарежьте ломтиками.
  • Обжарьте на сковороде в течение 10 минут.
  • Лук нашинкуйте полукольцами, добавьте к грибам. Пассеруйте, пока он не станет мягеньким. Снимите с огня и незначительно остудите.
  • В миску разбейте яичка, перемешайте их венчиком. Влейте напиток, положите специи и отлично размешайте.
  • Соедините яично-кефирную смесь с овощами.
  • Форму с высочайшими бортиками обильно смажьте сливочным маслом, заполните омлетной массой.
  • Поставьте в разогретую до 180° духовку, запекайте 35 минут до возникновения румяной корочки. Посыпьте зеленью.

Омлет с грибами в мультиварке

  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 180 мл;
  • шампиньоны консервированные – 150 г;
  • зеленоватый лук – 20 г;
  • морковь – 50 г;
  • соль;
  • перец темный;
  • сливочное масло – 20 г.
  • Из банки с шампиньонами слейте жидкость, грибы порежьте маленькими кусками.
  • Лук нашинкуйте тонкими колечками.
  • Морковку натрите на средней терке.
  • В миску разбейте яичка, влейте прохладное молоко, размешайте венчиком.
  • В яично-молочную смесь положите грибы, морковь и лук. Посолите и поперчите. Размешайте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Вылейте в нее омлетную массу. Закройте крышку. Установите режим «Выпечка». Готовьте 25 минут. Отключите мультиварку, но не открывайте крышку 5 минут.
  • Потом с помощью лопатки порежьте омлет прямо в чаше. Вытащите чашу, воспользовавшись прихватками. Наклоните ее над тарелкой и аккуратненько переложите на нее порцию омлета. Посыпьте зеленью.

Омлет с грибами и сыром в мультиварке

  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • консервированные шампиньоны – 120 г;
  • сыр – 200 г;
  • соль;
  • темный перец;
  • сливочное масло – 10 г.
  • Сыр натрите на маленькой терке. Разделите на две части.
  • В миске смешайте яичка с молоком до однородного состояния. Добавьте соль, перец, одну часть натертого сыра и опять отлично размешайте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Вылейте омлетную смесь.
  • Шампиньоны порежьте кусками, засыпьте в чашу, стараясь, чтоб они распределились умеренно.
  • Покройте оставшимся сыром.
  • Закройте крышку. Установите режим «Выпечка». Готовьте 25 минут.
  • Отключите программку выпечки, оставив омлет на обогреве на 5 минут.
  • Разрежьте его в чаше на порции, аккуратненько выложите на тарелки.
Читайте также:  Суп из фасоли без мяса рецепт

Омлет с грибами и сыром в микроволновке

  • яичка – 4 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • молоко – 30 мл;
  • сливочное масло – 10 г;
  • грибы консервированные – 100 г;
  • соль;
  • перец.
  • Для изготовления омлета для вас пригодится особая посуда, которую можно ставить в микроволновку. Смажьте ее сливочным маслом.
  • В миске слегка взбейте яичка с молоком, добавьте сыр, натертый на средней терке, и мелко порезанные грибы. Положите специи, размешайте.
  • Вылейте омлетную массу в чашечку, созданную для запекания. Покройте пергаментной бумагой.
  • Поставьте в микроволновую печь. Готовьте 9–11 минут на средней мощности.
  • Выключите микроволновку, но не открывайте крышку еще 5–6 минут.
  • Подавайте, посыпав зеленью.

Хозяйке на заметку

Чтоб получить высочайший омлет, используйте форму маленького поперечника.

Если вы любите плотный омлет, сможете добавить в яично-молочную смесь незначительно муки (1 чайную ложку на 1 яичко).

Заместо молока можно взять воду либо овощной отвар, а майонез поменять нежирной сметаной.

Омлеты с грибами

Слоеный омлет с внутренностями «1000 слоев»

яичко – 4 шт.; крахмал – 14г; сыр – 50г; колбаса – 60г; зелень свежайшая – 2-3 веточки; молоко – 40 мл; грибы вареные – 45г; масло растительное для жарки.

Фриттата с опятами

грибы свежайшие (опята) – 500г; лук репчатый – 1 шт.; яичко – 3 шт.; сыр (жесткий, тертый) – 50г; сливки (жирность 10-20%) – около 50 мл; масло растительное для жарки; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу.

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

грибы – 300г; репчатый лук – 1 шт.; яичко – 2 шт.; ветчина (либо вареная колбаса) – 100г; сливочное масло; зелень – по вкусу; молоко – 2 ст.л.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

для яичных рулетиков тамаго яки: яичко – 3 шт.; соевый соус – 2 ст.л.; сахар – 2 ч.л.; для внутренности: грибы; зелёный лук; сыр; растительное масло для жарки.

Креспу – закусочный тортик из омлетов с внутренностями

яичко – 14 шт.; для внутренностей: корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса – по вкусу.

Омлет с опятами

яичко – 4 шт.; молоко – около 1 стакана; мука – 1 ст.л.; соль, перец молотый – по вкусу; грибы (опята либо шампиньоны) – 100г; лук репчатый – 1 шт.; масло для обжаривания

Омлет с шиитаке

шиитаке – 100г; репчатый лук – 1/2 луковки; яичко – 3 шт.; соль – по вкусу; масло растительное для жарения

Омлет грибной

грибы (лучше шампиньоны), яичко, мука, соль, темный молотый перец, сливочное масло (жир для жаренья), вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана, зеленоватый лук, зелень петрушки.

Омлет с грибами и печенкой

печень, чеснок, лук репчатый, грибы (свежайшие), сливочное масло, яичко, молоко, соль, перец, зелень петрушки.

Омлет с шиитаке

шиитаке, репчатый лук, яичко, соль, масло растительное для жарения.

Омлет по-восточному

3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого хереса либо рисовой водки, 2 столовые ложки кунжутного масла, 250 г тофу, порезать малеханькими кубиками (соевый сыр либо брынза), 30 г сухих грибов, замочить в 200 г бурлящей воды, 1 чайная ло.

Испанский омлет с грибами

оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый, бекона (с прожилками мяса), картофель (вареный), шампиньоны, помидоры, петрушка (зелень), яичко, соль и перец, сыр чеддер (тертый), петрушка и болгарский перец.

Омлет с лососем и грибами

яичко, лосось (консервированный), сливочное масло, шампиньоны (ломтики), сельдерей (кусками), зеленоватый лук (обрубленный), зеленоватый сладкий перец (кусками), чеснок (обрубленный), базилик (сушеный), орегано (сушеный), соль, темный перец (молотый).

Омлет с картофелем и грибами

картофель, грибы, лук зеленоватый (юный), чеснок, растительное масло, сметана, яичко, безалкогольное пиво, семечки подсолнечника, петрушка (нарубленная зелень), темный перец (молотый), соль.

Омлет с грибной внутренностью

яичко, грибы, молоко, сливочное масло, сметана, оливковое масло, укроп либо петрушка (размельченный), соль.

Омлет с шампиньонами

омлет, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, мука, сметана, зелень петрушки, укропа, соль, темный перец (молотый).

Омлет по-южноморавски

шпик, колбаса вареная, лук репчатый, картофель, горошек зеленоватый (консервированный), лечо, шампиньоны (вареные), масло сливочное, сыр (тертый), зелень укропа, перец темный (молотый), соль, яичко.

Омлет “Мехико”

яичко, масло сливочное, шампиньоны, перец сладкий, помидоры, соус томатный, сок мясной.

Омлет с курицей (II)

курица (филе), яичко, сушеные грибы, лук репчатый, рис (вареный), вода, сею, десертное вино, сахар, зелень.

Испанский омлет с грибами

оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанная), бекон (тонкие ломтики, с прожилками мяса), картофелина (вареная, кубиками), шампиньоны (на 4 части), помидоры (на 4 части), петрушка (нашинкованная свежайшая), яичко, соль, перец.

раздел: Испанская кухня, Омлет

Омлет, фаршированный грибами

яичко, сметана, соль, перец, шампиньоны, репчатый лук.

Омлет по-бельгийски

яичко, грибы, сливочное масло либо маргарин, вареный окорок, мука, газированная вода, петрушка (зелень), жир, темный перец (молотый), соль.

Омлет со свининой

свинина (жареная), грибы (сушеные), ростки бамбука- 100г, лук-порей, яичко, имбирь (молотый), соль, кукурузный крахмал (разведенный в воде), свиной жир.

Омлет с маринованными грибами

яичко, грибы (маринованные), зеленоватый горошек (консервированный), растительное масло, лук репчатый, пшеничная мука, молоко, сахар, зелень, соль .

Омлет с пореем и грибами

лук-порей, шампиньоны, сливочное масло, соль, темный и красноватый перец, яичко, сметана, петрушка (размельченная).

Омлет с тофу и шампиньонами

тофу, яичко, шампиньоны, лук репчатый, зелень, соль, специи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]