Салаты из фунчозы

Салаты из фунчозы

Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

лапша рисовая стеклянная – 50г; огурец – 1 шт.; морковь – 1 шт. (большая); яичко – 3 шт.; лимон (сок) – 1 ст.л.; соевый соус – 5 ст.л.; перец темный молотый – по вкусу; соль – по вкусу; кунжут – по вкусу; масло растительное – 3 ст.л.

Особенный салат с фунчозой

фунчоза – 130u; сладкий болгарский перец – 2 шт.; огурец – 2 шт.; морковь – 200г; репчатый лук – 2 шт.; чеснок – 3 зубчика; масло растительное – 30 мл; специи для фунчозы – 1.5 ч.л.; соевый соус – 40 мл; столовый уксус (9 %) – 2 ст.л.; зелень – по вк

Салат из фунчозы с кунжутным маслом

рисовая лапша (фунчоза), креветки (очищенные), перец сладкий (красноватый), морковь (маленькая), растительное масло, кунжутное масло, кунжутные семена, чеснок, зеленоватый лук, соевый соус, петрушка (рубленая зелень).

Рисовая лапша с креветками

рисовая лапша (фунчоза), перец болгарский (красноватый), лук репчатый, креветки (вареные очищенные), соус соевый, масло кунжутное, сок лимон, карри порошок, чеснок, кинза (зелень).

раздел: Рисовая лапша

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

баклажаны, морковь, фунчоза (сухая), чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжут (поджаренный), кунжутное масло, растительное масло, красноватый перец (молотый), перец, соль.

раздел: Салаты овощные, Корейские салаты

Салат с фунчозой

фунчоза, огурец, кукуруза (консервированная), майонез, колбаса сервелат.

раздел: Салаты из макарон

Салат из фунчозы с огурцами

фунчоза, морковь (большая), огурец, масло растительное, чеснок, уксус, лук репчатый, приправа (для корейской морковь), зелень, соль.

раздел: Салаты из макарон

Салат из фунчозы (фунчезы) с мясом

рисовая лапша, отварное мясо, яичко, корейская редька, моркови, майонез.

раздел: Салаты мясные

Салат с фунчозой и мясом

фунчоза, свинина (либо говядина), редька, морковь, лук репчатый, чеснок, растительное масло, соль, темный перец, соевый соус.

раздел: Салаты мясные

Салат из фунчозы с овощами и креветками

фунчоза, креветки (вареные очищенные), перец болгарский, кунжутное масло, кунжутные семена, морковь, лук зелёный, чеснок, соевый соус, петрушка.

раздел: Салаты из креветок

Салат из фунчозы с беконом

фунчоза, бекон, помидор, яичко, зелень, соевый соус.

раздел: Салаты из макарон

Вьетнамский салат из фунчозы

чеснок, кинза (нарезанная), перец чили (острый), сахар, сок лайм, рыбный соус, фунчоза (рисовая лапша), морковь (соломкой), огурец (кубиками), мята (нарезанная), еленый салат, арахис (рубленный), мята (для декорации).

раздел: Салаты из макарон

Салат из индейки с брокколи и фунчозой

индейка (филе), брокколи, фасоль зелёная, лук порей либо зеленоватый лук, чеснок, орехи кедровые либо кешью, соевый соус, масло растительное, фунчоза (рисовая вермишель).

раздел: Салаты из индейки, Салаты из макарон

Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы

фунчоза, печень куриная (вареная), грибы шампиньоны (вареные), капуста морская (готовая), лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, чеснок, имбирь (корень), укроп, петрушка (зелень).

раздел: Салаты из печенки

Теплый салат из утиных грудок с фунчозой

утка (грудка), фунчоза, лук репчатый, морковь, перец болгарский, мед, уксус винный красноватый, соевый соус, кориандр (семечки молотые), имбирь (молотый), перец темный (молотый), корица, кунжут семечки, масло растительное.

раздел: Салат из утки

Салат из фунчозы с консервированными сардинами

сардина (консервированная в масле), фунчоза, лук репчатый, огурцы (кислые), майонез, соль.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из макарон

Корейский салат с фунчозой и овощами

фунчоза (стеклянная лапша), морковь, перец болгарский, огурец, кунжут, петрушка (для декорации), соус соевый, уксус рисовый, масло кунжутное, имбирь (молотый), чеснок, кориандр семечки, перец кайенский, кинза (су.

раздел: Корейские салаты, Салаты из макарон

Салат их фунчозы с яичными блинчиками

огурец, капуста, морковь, яичко, фунчоза, соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, соль, мука, крахмал, .

раздел: Салаты из макарон, Китайская кухня

Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой

фунчоза, колбаса, помидоры, яичко, майонез, растительное масло, перец, зелень, соль, .

раздел: Салаты из колбасы, Салаты из макарон

Салат со свининой, фунчозой, сыром и яичными блинчиками

свинина (вареная), фунчоза, сыр, яичко, соль, перец, растительное масло, .

раздел: Салаты мясные, Салаты из макарон

Салаты с фунчозой

В данном разделе наши создатели делятся самыми успешными рецептами салатов с фунчозой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы научим вас готовить уникальные салаты с фунчозой смачно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с фунчозой

Ингредиенты

Пекинская капуста – 300 г

Огурец свежайший – 1 шт.

Яичко куриное – 2 шт.

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Карий сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты

Вермишель “Фунчоза” – 100 г

Филе куриной грудки – 400 г

Красноватый сладкий перец – 1 шт.

Рафинированное растительное масло – 2 ст. л.

Щепотка красноватого острого молотого перца

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 4 ст. л.

Заправка для “Фунчозы” – 1 упаковка.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200 г

Свинина постная – 250 г

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Лапша фунчоза – 50 г

Заправка:

Перец красноватый молотый – по вкусу

Соус соевый – 3 ст.л.

Белоснежный винный уксус – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Читайте также:  “Салат “”Кедровые орешки”” рецепт”

Чеснок – 3 зубчика

Корейская заправка – 1 пакетик

Ингредиенты

Морская капуста – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло оливковое – 4 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Сок лимона – 20 мл

Ингредиенты

Болгарский перец – 1 шт.

Огурец свежайший – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Перец чили – 5 г

Кунжутные семечки – 10 г

Кинза и петрушка – 10 г

Ингредиенты

Лапша харусаме – 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Морковь – 150-200 г

Молотый темный перец – по вкусу

Водные растения вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык – 150 г

Заправка:

Рисовый уксус – 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Молотый темный перец – по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежайшие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары – 4 тушки

Морковь(маленькая) – 2 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Свежайший огурец – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Зеленоватый лук – 2 шт.

Перец чили – 0,5 шт.

Приправа для моркови по-корейски – 1 ст.л.

Виноградовый уксус – 2 ст.л.

Чесночное растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Перец сладкий – 1 шт

Зеленоватый лук – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика;

Рисовый уксус – 1-2 ч. л.

Масло растительное – 2 ст. л.

Соевый соус – 2 ст. л.

Имбирь молотый – щепотка

Темный и красноватый молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Яичко куриное – 3 шт.

Огурец маринованный – 2 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Морковь по-корейски – 200 г

Брокколи – 100 г

Шампиньоны – 50 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутные семена – 1 ч.л.

Ингредиенты

​Икра красноватая – 50 г

Семга слабосоленая – 80 г

Огурец свежайший – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Кунжут темный – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец – 100 г

Растительное масло – по вкусу

Вода – по потребности

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Фунчоза с овощами – смачные рецепты жаркого блюда, салата и закуски

Фунчоза с овощами – блюдо, приготовленное на базе бобовой лапши, которую еще именуют «стеклянной» либо «целлофановой». Этот всепригодный, пользующийся популярностью в азиатской кухне ингредиент употребляется для изготовления жарких блюд стир-фрай в воке и даже салатов. Некие из вариантов крайних разглядим в нижеследующих рецептах.

Как приготовить фунчозу с овощами?

Фунчоза с овощами – рецепт изготовления с помощью которого можно просто и стремительно сделать особенную азиатскую пищу. Разработка ординарна: лапша пару минут проваривается и соединяется с тонко нарезанными овощами и кисло-сладким маринадом. Овощные составляющие, как и соус, могут изменяться, что обеспечивает обилие вкусов.

  • фунчоза – 200 г;
  • морковь – 50 г;
  • сладкий перец -3 шт.;
  • огурец – 50 г;
  • растительное масло – 30 мл.;
  • соевый соус – 40 мл;
  • рисовый уксус – 20 мл.
  1. Залейте лапшу кипяточком на 7 минут.
  2. Для соуса смешайте масло, соевый соус и уксус.
  3. Морковь, огурец и перец нарежьте и заправьте соусом.
  4. Добавьте лапшу.

Фунчоза с курицей и овощами – рецепт

Фунчоза с курицей и овощами броский представитель насыщенных всеохватывающих блюд, в каком собраны нужные питательные вещества, совершенный вкус и отменные диетические свойства.

  • фунчоза – 200 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • стручковая фасоль – 150 г;
  • морковь – 50 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • рисовый уксус – 40 г;
  • растительное масло – 50 мл.
  1. Филе нарежьте, обжарьте.
  2. Отварите фасоль.
  3. Лапшу залейте кипяточком на 7 минут.
  4. Морковь и перец потомите в сковороде, добавьте чеснок.
  5. Смешайте овощи с мясом, добавьте лапшу.
  6. Фунчоза куриная с овощами заправляется маслом и уксусом.

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами – постный и легкий салат, способный удовлетворить поклонников здорового питания. Обычно грибы подаются сырыми, но так как блюдо приспособлено под европейскую кухню, их за ранее обжаривают. В данном рецепте подготовительная обработка только увеличивает их вкус, так как лапша и капуста нейтральны.

  • шампиньоны- 200 г;
  • фунчоза – 150 г;
  • вилок капусты – 1/4 шт.;
  • лук – 50 г;
  • растительное масло – 40 мл.;
  • горчица – 20 г;
  • соевый соус – 30 мл;
  • сок лимона – 20 мл.
  1. Фунчозу залейте жаркой водой на 7 минут.
  2. Нашинкуйте морковь и капусту.
  3. Обжарьте с луком ломтики грибов.
  4. Взбейте соевый соус, горчицу, сок и масло – заправка для салата с фунчозой и овощами готова, остается вылить ее поверх салата.
Читайте также:  Грузинский шашлык из свинины рецепт

Рецепт фунчозы с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами – обычное азиатское горячее, в каком мясному продукту уделяется особенное внимание. Следует выбирать постное мясо: оно отлично подступает для схожих блюд, потому что не просит маринования и не содержит вредных жиров, а стремительная обжарка сохранияет сочность, питательность и выразительный вкус.

  • говядина – 300 г;
  • фунчоза – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • соевый соус – 40 мл.;
  • зубок чеснока – 2 шт.
  1. Изготовление фунчозы с овощами просит узкой вырезки крайних.
  2. Нарежьте и обжарьте мясо.
  3. Добавьте овощи, чеснок и соевый соус.
  4. Фунчозу залейте кипяточком на 10 минут.
  5. Помойте и смешайте с овощами.
  6. Фунчоза мясная с овощами – горячее блюдо и подается немедля.

Фунчоза с овощами и креветками – рецепт изготовления

Фунчоза с креветками и овощами – одно из самых фаворитных сочетаний азиатской кухни, в каком не попросту достигнуть совершенства. Креветки, как и фунчоза, не выразительны по вкусу, а поэтому требуют соусов, острых специй и кулинарных тестов. Так, обжарка на кунжутном масле с острым перцем добавит пикантности, а соевый соус – мозгами, другими словами приятного вкуса.

  • фунчоза – 150 г;
  • креветки – 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • кунжутное масло – 50 мл;
  • хлопья перца чили – щепоть;
  • соевый соус – 30 мл;
  • кунжут – горсть.
  1. Фунчозу залейте кипяточком на 5 минут.
  2. Креветки очистите и проварите.
  3. Морковь и перец обжарьте в масле вкупе с чили.
  4. Добавьте креветки, лапшу, влейте соус.
  5. Фунчоза с овощами подается увенчанная кунжутом.

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза с мясом и овощами – смачна, пикантна и способна дополнить обилие рецептов изготовления свинины. Самый всераспространенный предполагает маринование в соусах и специях в течение 4 часов. При обжарке мясо не только лишь становится мягче, да и сохраняет вкус при долгих сроках хранения, что весьма принципиально ведь блюдо готовится впрок.

  • фунчоза – 250 г;
  • свинина – 200 г;
  • мед – 20 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • сахар – 20 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • морковь – 1 шт.
  1. Мед и соус смешайте.
  2. Замаринуйте мясо на 4 часа.
  3. Овощи нарежьте, добавьте соус и сахар.
  4. Фунчозу отварите.
  5. Мясо обжарьте в маринаде.
  6. Все соедините и размешайте.

Фунчоза с овощами и морепродуктами – рецепт

Фунчоза с морепродуктами и овощами – легкий и питательный салат, способный варьировать диетическое меню. Данная закуска относится к той группы пищи, которую лучше готовить заблаговременно. По прошествии времени, составляющие обмениваются соками и стают насыщенней и ароматней. Такое блюдо лучше подавать через несколько часов.

  • фунчоза – 100 г;
  • морской коктейль – 500 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • имбирь – 1/4 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • сок лимона – 20 мл.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Морской коктейль обжарьте.
  3. Перец нарежьте соломкой.
  4. Взбейте масло, лимоновый сок, имбирь и чеснок.
  5. Все составляющие смешайте, заправьте.

Фунчоза с овощами в воке

Фунчоза жареная с овощами в воке – обычная техника изготовления блюд в азиатской кухне, изюминка которой – резвое обжаривание в специальной сковороде. Благодаря такому способу, овощи получают слегка хрустящую текстуру снаружи, сочность снутри и сохраняют витаминный состав, что дозволяет причислить блюдо к ряду нужных.

  • фунчоза – 200 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • томаты черри – 10 шт.;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • растительное масло – 30 мл;
  • устричный соус – 50 мл.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Овощи нарежьте и обжарьте на сильном огне 1 минутку.
  3. Добавьте лапшу, заправьте, размешайте.

Рецепт фунчозы с овощами по-корейски

Фунчоза с овощами по-корейски – блюдо, которое по достоинству оценят фанаты особенной азиатской пищи. Освежающий салат готовится просто: необходимо только тонко порезать овощи, смешать их с маринадом и бросить на несколько часов. Изюминка закуски в том, что ее можно есть или уже через час, или через недельку. В крайнем случае вкус станет лишь насыщенней.

  • фунчоза – 250 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • огурец – 50 г;
  • винный уксус – 50 мл;
  • сахар – 20 г;
  • масло – 50 мл;
  • сушеный чеснок – щепоть.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Морковь натрите на терке для корейской моркови.
  3. Перец и огурец тонко нарежьте.
  4. Овощи и лапшу смешайте, добавьте сахар, масло, уксус и чеснок.
  5. Фунчоза с овощами маринуется 6 часов.

Салат с фунчозой и овощами

Салат из фунчозы с курицей и овощами поменяет приевшееся майонезное однообразие торжественного стола и изумит свежайшим, особенным вкусом. Легкое и питательное блюдо владеет диетическими качествами, что особо уместно при обильных, калорийных застольях, а его обычное и резвое изготовление – метод запамятовать о длительных хлопотах с классической пищей.

  • куриное филе – 250 г;
  • фунчоза – 100 г;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • перец – 1 шт.;
  • уксус – 20 мл;
  • соевый соус – 50 мл.
  1. Филе тонко нарежьте и обжарьте.
  2. Добавьте перец и фасоль.
  3. Фунчозу отварите, добавьте к мясу и овощам.
  4. Заправьте соусом и уксусом.
Читайте также:  Диетический салат с тунцом рецепт

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Салаты из фунчозы пошаговые рецепты с фото.

Фунчоза, либо стеклянная лапша — относится к классической азиатской кухне, подается в жарком и в прохладном виде. Крайнее время блюда из фунчозы набирают популярность и на местности нашей страны. Потому сейчас я подготовила вам маленькую выборку смачных салатов из этого продукта.

Острый салат из фунчозы и курицы без майонеза.

Для рецепта нам пригодится:

  • Грудка курицы — 250 гр.
  • Дайкон
  • Перец
  • Морковь — 2 шт
  • Лук
  • Острый красноватый перец
  • Зубчик чеснока
  • Рисовая лапша фунчоза — 100 гр
  • Чёрный молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Мясо режем узкой соломкой и обжариваем в маленьком количестве масла.

Лук нарезаем соломкой, а дайкон с морковью натрем на терке на узкую соломку.

Как мяско слегка зазолотится добавляем лук, перемешиваем и обжариваем на резвом огне.

Через минуту засыпаем дайкон с морковью и тоже отлично перемешиваем, обжариваем несколько минут.

Половинку перца режем узкой соломкой, а острый перчик нарезаем тонкими кружочками. Остроту регулируйте сами. Добавляем перец и острый и сладкий , пол-минутки обжариваем.

Давим чеснок, добавляем темный перец, соль по вкусу и все перемешиваем.

Заливаем лапшу кипяточком и даем постоять практически 5 минут.

Фунчозу промываем в прохладной воде и перемешиваем с остальными ингредиентами. Даем настоятся полчаса.

В этот салат не надо добавлять ни майонез ни уксус. Особенный, броский, замечательный салат может послужить восхитительным украшением вашего стола.

Салат из фунчозы с овощами — традиционный рецепт.

Вариантов изготовления фунчозы весьма много, но я сейчас хотелось бы вспомянуть тот обычный, но не наименее смачный рецепт салата, в состав которого мясо не заходит.

Для изготовления необходимы ингредиенты:

  • Огурец
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Фунчоза

Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец соломкой. Морковь натрите на терке. На разогретую сковороду налейте масла и обжарьте овощи приблизительно минут 10.

Тем временем порежьте огурец маленькими брусочками. Подготовьте фунчозу. Потому что нити самой фунчозы весьма длинноватые, разрежьте ее в нескольких местах.

Опосля того как овощи и фунчоза готовы, смешайте все ингредиенты. Заправьте салат соевым соусом. Сможете украсить салат горстью кунжута и добавить незначительно свежайшей зелени.

Как приготовить фунчозу по-корейски

Для этого салата нам пригодятся

  • Фунчоза — 1 уп.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец (большенный) — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное — 4-5 ст.л
  • Чеснок — 1 зубчик

Фунчозу заливаем кипяточком, и оставим на семь-восемь минут, потом промоем ее в прохладной воде. чтоб убрать весь крахмал, и она не была липкой.

Шинкуем морковь и огурец, пропускаем через терку 1 зубчик чеснока, болгарский перец режем соломкой, и мелко нарезаем петрушку. Солим, и перемешиваем в миске. Добавляем в овощи смесь перцев, истолченные семечки кориандра. Подсолнечное масло раскалить на сковородке и влить несколько ложек в салат.

Добавить чайную ложка уксуса. Фунчозу кропотливо перемешать с овощами. Отдать настояться в холодильнике около часа.

Фунчоза с мясом и овощами.

  • Мясо ( свинина либо говядина ) — 400 гр
  • Фунчоза — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковка — 3 шт. либо готовая корейская морковь
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Соевой соус — 3 ст. ложки
  • Водянистая корейская приправа для фунчозы
  • Соль — по вкусу
  • Растительное либо оливковое масло
  • Острый перец — по вкусу

Фунчозу укладываем в емкость, добавляем десертную ложку соли, можно не полную, и заливаем кипяточком.

Мясо необходимо порезать на тоненькие маленькие куски, а лук на кубики. Н а сковородку наливаем растительное масло и выкладываем наше мясо. Обжариваем в течение 15 минут.

Подготовим овощи. Морковь натираем на терке, режем соломкой огурцы. Естественно, огурец тоже можно потереть, но тогда он даст весьма много воды.

Так же мелко режем перец.

Когда мясо поджарилось и вышла вся вода, добавляем на сковородку мелко нарезанный лук и три столовых ложки соевого соуса. Обжариваем чтоб лук схватился до золотистой корочки

Очищаем и режем чеснок.

Когда лук и мясо обжарены до готовности, можно соединять ингредиенты. В емкость глубже пересыпаем все овощи, которые мы приготовили, выкладываем мясо на овощи, добавляем чеснок и фунчозу. В готовую фунчозу добавляем приправу, она уже соержит все специи, масло и уксус, аккуратненько перемешиваем. Делаем это не весьма стремительно, а кропотливо , чтоб пропиталась вся длина. Если кто любит поострее, можно добавить острого перца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]