Панчо с ананасами

Панчо с ананасами

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы желаете сделать тортик к торжественному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный тортик со сметанно-ананасовой внутренностями с ласковым бисквитным тестом. Он просто тает во рту.

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 3 Стакана
  • Яичко — 2 Штуки
  • Сметана — 120 Гр
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
  • Ананас консервированный — 400 Гр (банка)
  • Шоколад — 100 Гр (молочный либо чёрный)

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Панчо с ананасами”

Оценить рецепт Панчо с ананасами:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

Да ещё написали сметаны 120гр а не 720 как необходимо. Начала вечерком готовить и таковой облом оказался

Почему вы сходу не произнесли что нужно 33 процента жирной сметаны, из-за вас напрасно средства растрачивала, я то видео изредка смотрю, нужно сходу гласить. Сейчас все выкинули

120 гр! спасибо, что увидели. поправила.

скажите, а сметаны 1200 либо 120 граммов

Какой прекрасный торт! Хозяюшка просто умница!

Согласна, торт весьма мягенький, просто тает во рту, а куски ананаса в летнюю пору можно поменять на малину, абрикосы либо персики.

Бисквитный тортик с ананасами и взбитыми сливками

Торт постоянно является постоянным атрибутом хоть какого праздничка. Время от времени бывает весьма трудно угодить всем гостям, одни обожают, чтоб десерт был сытным, остальные боятся за фигуру, третьи любят фруктовые тортики.

В таком случае можно приготовить бисквитный тортик с консервированными ананасами, который сразит полностью всех. Тут и воздушное тесто, и нежнейшее желе из взбитых сливок, и сладкие куски ананасов. Хозяйкам обязательно понравится простота изготовления. Радостное украшение из разноцветных драже непременно оценят малыши.

Бисквитный тортик с ананасами и сливками: пошаговый рецепт

  • Яичко куриное — 4 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.;
  • Сливки 33% — 200 мл;
  • Желатин пищевой — 1,5 ст. л.;
  • Молоко сгущенное — 400 мл;
  • Ананасы консервированные — 300 г;
  • Сок лимона — 1 ч. л.

Как приготовить бисквитный тортик с консервированными ананасами и взбитыми сливками

Приготовить все нужное. Яичка поделить на желтки и белки. Белки поместить в чистую сухую посуду, добавить сок лимона.

Начать взбивать миксером. При возникновении пенки, потихоньку подсыпать сахар, не прекращая работу техники.

Взбивать, пока белки не перевоплотился в устойчивую смесь. Венчики должны оставлять точный след, который не заплывает даже с течением времени. По одному ввести желтки не выключая устройство.

В итоге получится пышноватая воздушная масса кремового цвета.

Всыпать просеянную муку. Отныне мешать лишь лопаткой либо ложкой, весьма заботливо. Бисквитное тесто «не любит» долгого и интенсивного вымешивания, да и комочков муки не обязано остаться.

Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто.

Готовить на режиме «Выпечка» 60 минут.

Готовый коржик перевернуть на сетку для варки на пару и бросить до полного остывания. Бисквиту необходимо отдать «отдохнуть», поместив его в целлофановый пакет на 10-12 часов.

Желатин залить заблаговременно 50 мл сливок и отдать разбухнуть в течение получаса.

Растворить его на водяной бане. Весьма принципиально не перегреть смесь, как крупинки разошлись, нагрев следует закончить. В миску вылить сгущенку и нагретый желатин.

Стремительно перемешать, потому что желатин здесь же начнет схватываться. Оставшиеся сливки взбить до роста в объеме и возникновения мягеньких пиков. Добавить третья часть в сгущенную смесь.

Перемешать аккуратненько, масса обязана сохранить как можно больше воздуха. Потом можно выкладывать оставшиеся сливки и вмешивать их. Из банки с консервированными ананасами слить жидкость и отдать кускам просохнуть либо же убрать лишнюю воду с помощью картонного полотенца. По мере необходимости порезать фрукты наиболее мелко. Вываливать их к приготовленному крему, смешать.

Острым ножиком либо шелковой нитью разрезать коржик горизонтально на две равные части. В посуду, в какой выпекался бисквит, уложить один коржик. Отлично пропитать сиропом из банки с консервированными ананасами.

Распределить две третьих желатинового крема.

Сверху поместить 2-ой коржик, также пропитать его, и выложить оставшуюся смесь. Отдать стопроцентно застыть в холодильнике в течение 6-8 часов. Торт извлечь, перевернув его на сетку для пароварки. Если желатиновый слой будет плохо отделяться от стен, посуду поместить на несколько секунд в жаркую воду.

Читайте также:  Постный заливной пирог рецепт

Украсить по желанию. Весьма прекрасно создать потеки, растопив на водяной бане плитку темного шоколада.

А серединку можно засыпать колоритными драже эмэмдемс. Вообщем, любой свободен придумать украшение на собственный вкус.

Рецепты тортов с ананасами

Наилучшая выборка рецептов тортов с ананасами собрана тут. Вы постоянно ее отыщите в рецептах тортов. Еще у нас есть две тыщи 100 20 восемь рецептов тортов с апельсинами.

Йогуртовый тортик с ананасами

Ингредиенты: Мука пшеничная 50 Гр, Крахмал (хоть какой) 20 Гр, Разрыхлитель 3 Грамма, Яичко куриное среднее 2 Штуки, Йогурт натуральный 600 Гр, Сливки 33% 400 Гр, Ананасы кольцами 565 Гр, Ананасы кусками 565 Гр, Сироп ананасовый 300 Гр Йогуртовый тортик непревзойденно подойдет в качестве легкой летней выпечки, потому что для него не надо готовить масляный крем либо густую глазурь. Таковой тортик выходит весьма ласковым благодаря желе, конкретно оно делает этот тортик малокалорийным. В качестве внутренности вы мож.

Торт с ананасами консервированными

Ингредиенты: Куриные яичка – 5 шт., Сахар – 160 гр, Мука – 110 гр, Крахмал – 40 гр, Сахар – 150 гр, Сливки (жирность не наименее 35%) – 500 мл, Сметана – 200 гр, Ванилин – 1 гр, Ананасы (консервированные) – 900 гр, Кокосовая стружка – 80 гр, Желе (для тортика, фруктовое) – 90 гр Яичка разбиваем в глубокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до роста в объеме приблизительно 7-10 минут, масса обязана побелеть. Просеиваем муку с крахмалом, аккуратненько вмешиваем сухие ингредиенты в воздушную яичную массу. Выливаем тесто в форму.

Торт с ананасом и грецким орешком

Ингредиенты: Куриные яичка – 5 шт., Соль (щепотка) – 1 гр, Сахар – 300 гр, Какао-порошок – 120 гр, Мука – 225 гр, Разрыхлитель – 5 гр, Лимоновый сок – 5 мл, Сметана (жирность от 30%) – 800 мл, Сладкая пудра – 200 гр, Ананасы (консервированные) – 250 гр, Грецкие орешки – 200 гр, Сливки (жирность 30%) – 200 мл, Черный шоколад – 150 гр 1. Займемся изготовлением бисквита: – подготавливаем две миски, разбиваем яичка, в одну миску отделяем белки, в другую – желтки; – взбиваем яичные белки с добавлением щепотки соли до устойчивых крепких пиков; – желтки взбиваем с сахаром до того момента пока.

Торт с ананасами и орешками

Ингредиенты: Мука – 400 гр, Разрыхлитель – 15 гр, Молотая корица – 10 гр, Мускатный орешек – 3 гр, Ароматный перец – 2 гр, Соль – 8 гр, Куриные яичка – 4 шт., Яблоковое пюре – 100 гр, Растительное масло – 100 мл, Ванильный экстракт – 5 мл, Карий сахар – 200 гр, Сахар – 100 гр, Морковь – 250 гр, Ананасы – 100 гр, Грецкие орешки (либо пекан) – 60 гр, Сливочное масло – 150 гр, Сладкая пудра – 350 гр, Сливочный сыр – 500 гр 1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для подготовительного разогрева.2. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить туда же молотую корицу, мускатный орешек, соль и молотый ароматный перец. Все сухие ингредиенты перемешать меж собой.3. Куриные яй.

Заливной тортик с ананасами № 2

Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) – 120 г, Масло сливочное – 120 г, Яичко куриное – 2 шт, Разрыхлитель теста – 0.5 ч. л., Сахар – 80 г, Мука пшеничная|Мука – 120 г, Ананас (консервированный кольцами) – 1 бан., Сливки (20%) – 400 мл, Желатин (листовой) – 9 г Для теста.Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Раздельно смешаем яичка с сахаром потом добавим разрыхлитель+ муку и соединяем тесто с шоколадом.Заливаем в форму отправляем в духовку на 30 минут выпекаем при температуре 200 градусов Берем глубокую посудин.

Бисквитный тортик с ананасами

Ингредиенты: Яичка – 2 шт., Мука – 50 гр, Сахар – 75 гр, Ванильный сахар – 1 чайн.л., Сахар – 120 гр, Ванильный сахар – 1 чайн.л., Молоко – 350 мл, Яичные желтки – 4 шт., Сливки жирные (жирностью от 33%) – 280 гр, Желатин – 15 гр, Вода (для замачивания желатина) – 70 мл, Сахар – 2 стол.л., Вода – 50 мл, Ананасы – 150 гр, Ананасовый сок (сироп из консервированных ананасов) – 200 мл, Печенье Савоярди (по желанию, для декора) – 170 гр Приготовим бисквит. В миске соединяем совместно яичка, сахар и ванильный сахар. Миксером взбиваем яичка 5-7 минут. Яичка должны перевоплотится в весьма пышную и густую пену. Добавляем просеянную муку. И лопаткой либо венчиком аккуратненько её вмешиваем, стараемся действов.

Читайте также:  Чахохбили в мультиварке

Шоколадно-фасолевый тортик с ананасом

Ингредиенты: фасоль красноватая консервированная ТМ «Фрау Марта» – 120 г, какао – 10 г, миндальная мука – 15 г, растительное масло – 20 г, сахар – 25 г, корица – ч. л., разрыхлитель – ч. л., фасоль консервированная красноватая ТМ «Фрау Марта» – 40 г, миндальное пралине – 35 г, какао – 10 г, сахар – 30 г, вода – 60 г, сыр сливочный – 100 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» – 1 банка Итак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, к слову, готовится без пшеничной муки. Из емкости фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Далее все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сладкий.

Бисквитный фасолевый тортик с ананасами «Фрау Марта»

Ингредиенты: фасоль белоснежная консервированная ТМ «Фрау Марта» – 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» – 1 банка, яичка куриные – 4 шт., сахар – 150 г, сухари белоснежные – 3 ст. л., миндальная мука – 2 ст. л., соль – 1 щепотка, сливочное масло – 180 г, молоко сгущенное – 200 г, творожный сыр – 150 г, желатин – 3 г, крахмал – 1 ч. л. Бисквитная база для тортика готовится без муки, ее я заменила белоснежной консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила применять консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не понадобится. Испол.

Йогуртовый тортик с ананасами

Ингредиенты: для теста: 3 яичка, 120г сахара, 120г муки, разрыхлитель на кончике ножика, для внутренности: 20г желатина, 850мл консервированных ананасов(кольцами), 200г сметани, 250г йогурта, 60г сахара, 150мл сливок, украшение цукаты и сладкая пудра Духовка 180. Разьемную форму поперечником 26см выстлать бумагой для выпекания. Для изготовления 1-го коржика взбить 1 яичко с 1стол.ложкой воды и 40г сладкого песка. Подмешать 40г муки. Тесто распределить на деньке формы незначительно не доходя до бортика. Выпекать 10.

Творожно-сливочный тортик с ананасами

Ингредиенты: Творог – 350 г, Сахар – 400 г, Яичко куриное – 6 шт, Маргарин – 200 г, Мука пшеничная|Мука – 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) – 1 ч. л., Соль – 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) – 500 мл, Сладкая пудра (крем) – 200 г, Ананас (консервированные) – 500 г Взбиваем весьма отлично белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратненько перемешать. Тест.

Торт «Панчо» с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами

Сейчас у нас на десерт весьма ласковый и воздушный торт «Панчо». Рецепт порекомендовали мне подруги, расхваливая простоту изготовления и вкусовые свойства тортика. Я отважилась на изготовление, но даже и не задумывалась, что получится так смачно! Торт вышел магическим. В нем совершенно все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, куски сладких ананасов, и, естественно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали о этом рецепте шоколадного тортика Панчо с ананасами — непременно попытайтесь его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших возлюбленных.

Шоколадный тортик со громким итальянским именованием «Панчо» смотрится очень любопытно и по форме больше припоминает таковой для себя маленький вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, замечательный, замечательный.. Пожалуй, моего словарного припаса эпитетов не хватит для описания этого тортика. Ну а что тут обрисовывать? Готовить его проще обычного, потому предлагаю закатать рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

Читайте также:  Пицца из готового теста рецепт

Ингредиенты:

для шоколадного бисквита:

  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 3 ст.л. какао-порошка;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 ст.л. уксуса.

для крема и внутренности:

  • 1 банка ананасов (680 г);
  • 800 мл 20% сметаны;
  • 1 ст. сладкой пудры.

для шоколадной глазури:

  • 1 плитка чёрного горьковатого шоколада (90-100 г);
  • 50 г сливочного масла.

Пошаговый рецепт тортика Панчо с ананасами

1. Поначалу займемся изготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится весьма стремительно, потому сходу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

В глубокую посуду разбиваем яичка и всыпаем сахар.

2. Взбиваем все миксером на огромных оборотах в крепкую пену.

3. Всыпаем муку. Лучше применять муку высшего сорта, так как от муки впрямую зависит свойство получаемого бисквита. Чтоб тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку за ранее лучше просеять.

Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтоб не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто отлично подымется при выпекании и тортик получится наиболее воздушным.

4. Перемешиваем все поначалу выключенным миксером, чтоб не разлетелась вся мука с какао. А потом включаем миксер на огромные обороты и взбиваем 1-2 минутки. Тесто обязано получиться водянистым, с обилием маленьких пузырьков. По смеси тесто — что-то среднее меж густым жирным кефиром и водянистой сметаной.

5. Выливаем тесто в форму для выпекания поперечником 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не надо, а вот железную форму непременно необходимо смазать растительным маслом, чтоб бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

6. Шоколадный бисквит для тортика готов. Сейчас ему необходимо отдать остыть в теплом месте без сквозняков, чтоб тесто не очень осело.

7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтоб бисквит был наиболее ласковым и мокроватым, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часиков, а можно бросить и на ночь (то есть темное время суток). А если у Вас нет времени и родные ожидают с одушевлением смачный тортик, этот аспект можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит напополам как на фото.

8. Вышло 2 коржика, один из которых будет служить основой для тортика Панчо с ананасами, а 2-ой мы нарежем средними кубиками.

9. Коржик-основу выкладываем на блюдо для подачи тортика.

10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сладкую пудру.

11. Все аккуратненько взбиваем миксером до однородности. Крем выходит весьма приятным, водянистым и нежирным.

12. Смазываем шоколадный коржик сметанным кремом.

13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не пригодится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусками выкладываем на коржик с кремом.

14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

15. Незначительно поливаем сметанным кремом.

16. И опять выкладываем бисквитные кубики.

17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» либо «горку», как для вас больше нравится.

18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и убираем тортик в холодильник.

19. Готовим шоколадную глазурь на водяной либо паровой бане. Для этого в кастрюлю либо сотейник наливаем незначительно обыкновенной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную либо железную миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный темный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад стопроцентно не раствориться в масле.

20. Шоколад растворяется стремительно, так как он начинает расплавляться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь выходит теплой, и ее можно сходу применять для декорации тортика.

21. Поливаем тортик шоколадной глазурью. Если тортик длительно постоял в холодильнике и существенно остыл, глазурь начинает схватываться мгновенно.

22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше тортик настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

Самый смачный тортик Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и ласковым десертом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]