Рецепты пиццы из готового теста

Рецепты пиццы из готового теста

Пицца из готового теста сберегает время почти всем хозяйкам. Все, что для вас необходимо – это приготовить начинку и выложить ее на тесто, и вы за считанные минутки успеете приготовить такое беспроигрышное блюдо, как пицца! В наших рецептах вы отыщите различные варианты внутренностей для пиццы, используя хоть какое готовое и покупное тесто.

«Пицца с колбасой и перцем из готового теста».

Для изготовления таковой смачной и аппетитной пиццы нам пригодится:

  • – 500 гр. слоеного теста (дрожжевого либо бездрожжевого);
  • – кетчуп либо томатная паста;
  • – сосиски (либо колбаса, ветчина, мясо и т.д.);
  • – помидоры;
  • – маринованные грибы;
  • – болгарский перец;
  • – маслины;
  • – сыр (жесткий);

Для начала нарежем помидоры на тоненькие кружочки. Потом перейдем к тому, что то же самое проделаем и с колбасными изделиями. Болгарский перец кропотливо очищаем от семян и нарезаем узкой соломкой. Грибы также режем на маленькие куски. Заканчиваем изготовление внутренности тем, что трем сыр на большой терке.

Готовое тесто раскатываем пластом, шириной приблизительно 0,5-1 см. Потом перекладываем тесто на за ранее смазанный маслом противень, и хорошо смазываем его кетчупом, а потом выложим на него нашу начинку. Лишь направьте внимание, что начинку нужно выкладывать слоями, а не вперемешку. В окончании изготовления мы посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Пицца “Морской коктейль” с морепродуктами.

Ингредиенты для изготовления смачной пиццы “Морской коктейль” с морепродуктами:

  • Дрожжевое тесто – 500 г
  • Морской коктейль (смесь морепродуктов замороженная) – 400г
  • Оливки без косточек – половина банки
  • Корнишоны среднего размера – 5-7 штуковин
  • Помидор 1 шт.
  • Фиолетовый (красноватый) лук – 1 средняя луковка
  • Петрушка либо укроп
  • Сыр 120 г
  • Творожный сыр либо сыр Фета – 50 г (не непременно)
  • Приправа “Прованские травки” либо “Итальянские травки” – 1 ч.л.
  • Приправа “Паприка” либо “Сухая аджика” – щепотка
  • Темный молотый перец – щепотка
  • Томатная паста либо кетчуп – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления пиццы с морепродуктами смотрите тут.

Рецепт пиццы «4 сыра»

Эта пицца пользуется большенный популярностью у гурманов, овощеедов, также любителей неповторимых вкусов сыра.

Для изготовления сырной пиццы нам потребуются:

  • Готовое тесто – 500г (дрожжевое либо слоеное)
  • Сыр обыденный обычный, к примеру «Голландский» либо «Русский» -70г
  • Сыр Моцарелла – 100 г
  • «Голубой» сыр (с плесенью), к примеру «Дорвей Блю»- 30 г
  • Творожный сыр, к примеру «Альметте» – 50 г
  • Петрушка свежайшая
  • Базилик 7-10 маленьких листочков
  • Томатная паста ил кетчуп – 2 ст.л.

Итак, начнем изготовление пиццы. Раскатываем тесто шириной до 1 см. Выкладываем тесто сходу на смазанный подсолнечным маслом противень. Намазываем тесто сверху томатной пастой. Посыпаем сверху тертой моцареллой. Дальше выкладываем на тесто сыр «Дорвей Блю» маленькими кубиками (1см). Позже на пустые места на тесте выкладываем чайной ложкой куски творожного сыра. Раскладываем листья базилика и петрушки. Поверх всей внутренности посыпаем тертым обычным сыром. Ставим пиццу в духовку на полчаса, выпекаем при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Рецепт Вегетарианской пиццы с капустой Брокколи

Овощееды и просто любители здоровой еды и овощей по праву оценят вкус данной аппетитной и весьма благоуханной пиццы!

Ингредиенты:

  • Тесто готовое 500 г (дрожжевое)
  • Сыр 100 г
  • Капуста Брокколи 150г (можно замороженную)
  • Томаты Черри 7-10 шт.
  • Болгарский сладкий перец (половина)
  • Кукуруза сладкая 70 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Маслины без косточек 1/3 банки
  • Белоснежный либо красноватый лук (одна малая луковка)

Приступим к изготовлению Вегетарианской пиццы. Раскатываем тонкое тесто. Намазываем тесто узким слоем томатной пасты. Порежем на дольки капусту брокколи. Томаты черри порежем на половинки. Болгарский перец необходимо порезать тонкими брусочками. Лук порежем кольцами. Выкладываем всю овощную начинку на наше тесто, включая цельные маслины без косточек. Посыпаем сладостной кукурузой и сыром. Выпекаем пиццу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт уникальной домашней пиццы с мясным фаршем

Эта пицца придется по вкусу любому мужчине, так как главным ингредиентом ее внутренности выступает фарш из натурального мяса. Внутренность выходит весьма сочной и благоуханной!

Ингредиенты:

  • Готовое тесто 500 г (подойдет и сдобное дрожжевое и слоеное)
  • Мясной фарш (говядина, свинина) 300г
  • Сыр Моцарелла 100г
  • Сыр жесткий 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Маслины без косточек – полбанки
  • Лук 1 шт.
  • Укроп
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Перец, соль

Чтоб приготовить пиццу с мясным фаршем, для начала обжариваем фарш на сковородке с мелко нашинкованной половинкой луковки, солим и перчим. Опосля этого приступаем к раскатке теста. Тесто выкладываем на смазанный маслом противень, намазываем тесто томатным соусом. На тесто умеренно выкладываем обжаренный мясной фарш. Помидор нарежем полукольцами, маслины порежем напополам, оставшуюся половинку лука – режем тонкими полукольцами. Поверх фарша кладем овощи в таковой последовательности: маслины, помидоры и лук. Сверху присыпаем мелко резаным укропом. Оба вида сыра потереть на терке в различные тарелочки. Поначалу посыпаем нашу пиццу обыденным сыром, а позже моцареллой. Пиццу выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Пицца с курицей, ананасами и ветчиной.

Эта пицца пользуется особенной популярностью у ресторанов доставки пиццы на дом. Она различается необыкновенным вкусом, сочетающим сладость ананаса и пикантность ее мясных ингредиентов.

Читайте также:  Салат из куриных желудков

Для изготовления сочной пиццы с курицей, ананасами и ветчиной нам будет нужно:

  • Тесто 500 г – слоеное либо дрожжевое
  • Ананасы консервированные 150г
  • Белоснежное мясо курицы 200г
  • Ветчина 100 г
  • Лук репчатый 50г
  • Сыр 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Для начала необходимо отварить куриное филе. Варим в соленой воде 30 минут. Оставим мясо мало остыть, и приступим к изготовлению пиццы. Раскатаем тесто пластом. Намажем тесто томатной пастой. Порежем ветчину тонкими брусочками, ананасы – кубиками либо дольками, репчатый лук – полукольцами, сыр натрем на терке. Остывшее куриное филе порежем на маленькие куски. Начинаем выкладывать на тесто начинку. Поначалу мясные ингредиенты – это курица и ветчина. Рядом кладем дольки ананаса. Незначительно намазываем поверх всей внутренности майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем нашу пиццу готовиться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Особенная вегетарианская пицца с баклажанами и цукини

Эта особенная пицца с чесночными аккордами обрадует своим запахом и вкусом всякого домочадца.

Ингредиенты:

  • Тесто 300 г
  • Баклажан 0,5 шт.
  • Цукини 0,5 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Темный молотый перец – щепотка
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Приправа «Итальянские травки» 1 ч.л.

Рецепт изготовления:

Раскатываем тесто шириной не наиболее 0,5 см. Тесто выкладываем на противень и намазываем половиной количества томатной пасты. Баклажаны и цукини режем тоненькими кружочками, выкладываем по кругу на тесто. Помидор режем маленькими брусочками и перемешиваем с оставшейся томатной пастой, выкладываем эту массу в центр пиццы. Чеснок порежем тонкими дольками и на любой кружочек баклажана и цукини кладем по дольке чеснока. Намазываем майонез поверх внутренности пиццы. Дальше посыпаем нашу пиццу тертым сыром, черным молотым перцем и приправой из итальянских травок. Отправляем пиццу в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

«Пиццы из готового теста с колбасой и морепродуктами».

Для ее изготовления нам пригодится:

  • – 1 упаковка готового дрожжевого слоёного теста (500гр.);
  • – Сардельки 3шт;
  • – Лосось малосольный;
  • – Одна большая луковка;
  • – Сыр (чем больше, тем вкуснее);
  • – 3 помидора;
  • – Упаковка крабовых палочек (200гр.);
  • – Кальмары 3 шт;
  • – Кетчуп;
  • – Масло растительное, для смазывания противней;

Начнем изготовление пиццы с того, что нарежем лук полукольцами, также нарежем на маленькие куски сардельки, помидоры, крабовые палочки и лосось. Тесто делим на 2 равные части и раскатываем на тонкие пласты, а потом перекладываем на за ранее смазанный маслом противень. Обе пиццы нужно смазать кетчупом, и выложить на их лук и помидоры (слоями). Сейчас на первую пиццу выкладываем колбасные изделия, на вторую крабовые палочки, и лосось. Сейчас самая необыкновенная процедура, мы режем сыр на тонкие брусочки и делаем из их что-то наподобие бортиков у пиццы, при этом края должны быть непременно закручены внутрь. Ставим пиццу в разогретую до 1800 духовку приблизительно на 5-7 минут. Пока пицца мало пропекается, мы натираем сыр на большой терке и режем за ранее сваренные кальмары. Когда пиццы мало готовы, мы посыпаем первую пиццу с колбасой сыром, а на вторую выкладываем кальмары, и также посыпаем сыром. Отправляем пиццы назад в духовку приблизительно на 10 минут, чтоб она допеклась и веселила вас своим необыкновенным и броским вкусом.

Пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой

  • Ингредиенты
  • Пошаговое изготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой
  • Видео-рецепт

Пицца из готового покупного теста сберегает время почти всем хозяйкам. Все, что нужно — приготовить начинку, выложить ее на размороженное тесто и запечь в духовке. И практически за считанные минутки у вас будет беспроигрышное наивкуснейшее блюдо — пицца! Готовое и покупное тесто можно применять хоть какое, какое отыщите в гипермаркете. Его сможете брать как пресное, так и дрожжевое. Получится все равно смачное кушанье для встречи гостей, субботнего домашнего вечера и просто смачного перекуса.

Для внутренности также сможете применять совершено любые продукты. Выбор тут громаден. Это и сосиски, и ветчина, и помидоры, и кабачки, и баклажаны и помидоры, и каперсы, и сладкий перец, и репчатый лук, и грибы, и чеснок, и все виды сыров, и зелень, и курица, и фарш… Этот перечень можно продолжать нескончаемо. Основное держать в голове, что итальянские повара, создатели государственного кушанья, пиццы, молвят, что для внутренности необходимо применять не наиболее 3-4 ингредиентов. Тогда полностью можно насладиться вкусом всякого продукта в внутренностях.

  • Калорийность на 100 г — 240 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время изготовления — 40 минут

Ингредиенты:

  • Замороженное готовое покупное тесто (дрожжевое либо пресное) — 1 лист (300 г)
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаса (сорт хоть какой) — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Кетчуп — 3-4 ст.л.

Пошаговое изготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:

1. Тесто извлеките из морозильной камеры и скалкой раскатайте в узкий пласт шириной около 3-4 мм. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтоб не нарушить слоистость. Хотя раскатывать тесто не непременно. Но тогда база пиццы будет плотнее. Это уже дело вкуса. Если любите тонкое тесто для пиццы, то раскатайте его.

Читайте также:  Вишневое вино с косточками

2. Перенесите тесто на противень смазанный растительным маслом и нанесите на него равномерный слой кетчупа.

3. Чеснок нарежьте соломкой и распределите по тесту. Сладкий болгарский перец очистите от семян с перегородками, нарежьте соломкой и также выложите на тесто.

4. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.

5. Нарежьте помидоры кольцами и выложите ко всем продуктам.

6. Натрите сыр на большой терке и присыпьте им продукты. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу на 20-30 минут. Время выпечки быть может различное, зависимо от толщины теста. Пицца с раскатанным тестом испечется за 20 минут, не раскатанная — за полчаса.

Готовую пиццу из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой сервируйте в жарком виде опосля изготовления, нарезав порционными кусками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу по-домашнему из готового теста.

Стремительная пицца из готового теста с сыром и колбасой

Если желаете приготовить домашнюю пиццу, но нет времени на замес теста, поможет готовая база для пиццы. Покупаем в магазине замороженное тесто для пиццы (большенный узкий коржик), доброкачественную колбасу, сыр, для соуса помидоры в своем соку без кожицы либо неплохой томатный соус и стремительно запекаем блюдо в духовке.

Домашняя пицца из готового теста с сыром и колбасой в духовке получится весьма благоуханной, если применять смесь итальянских травок. Из колбасных изделий непревзойденно подходят салями либо сырокопченая колбаска. Запекаем пиццу в духовке на наибольшей температуре около 5 минут, она выходит весьма узкой и великолепно смачной.

Домашняя пицца в духовке из готового теста: пошаговый рецепт

  • База для пиццы (25-26 см) – 1 штука;
  • Узкая сырокопченая колбаса – 14-15 кружочков;
  • Жесткий сыр – около 100 гр;
  • Помидоры в своем соку – 2 штуки;
  • Смесь Итальянских травок – 3 щепотки;
  • Соль.

Время изготовления: 15 мин.

Как приготовить пиццу из готового теста с сыром и колбасой в духовке

1. Для изготовления можно применять 1 большенный коржик либо 2 маленьких. Основное, чтоб они были тонкие. Замороженную базу за 20 минут до начала изготовления вынимаем из упаковки и перекладываем на доску. Она обязана на сто процентов оттаять и стать мягенькой.

2. Сырокопченую колбасу нарезаем на тонкие кружочки (14-15 шт.) и разделяем их.

3. Сыр натираем на большой терке. Можно применять хоть какой жесткий сыр либо поменять его на рассольный Моцарелла, конкретно его добавляют в реальную итальянскую пиццу.

4. Весьма принципиальным ингредиентом является соус, от него почти во всем зависит вкус блюда. Используем консервированные томаты без кожицы в своем соку. Выкладываем их совместно с соком в миску. Их можно поменять на неплохой томатный соус (3-4 ст. л.). Никакого майонеза в пицце быть не обязано.

5. Солим и измельчаем помидорчики погружным блендером.

6. На размороженную базу выливаем приготовленный соус и умеренно распределяем, отступая от краев на 1-1,5 см.

7. Кружочки колбасы выкладываем на соус на расстоянии друг от друга.

8. Засыпаем все размельченным сыром. Сушеные травки пока не добавляем, по другому они подгорят и добавят пицце противный вкус. Духовку включаем на наивысшую температуру, даем отлично прогреться. Есть одна хитрость, которая дозволяет готовую пиццу без заморочек снимать с противня, если у него есть бортики. Переворачиваем противень дном ввысь, накрываем его пекарской бумагой либо фольгой. Если готовим блюдо из дрожжевого теста, то противень просто присыпаем мукой и собираем пиццу сходу на нем. Выкладываем коржик с продуктами на противень и ставим в духовку на 4-5 минут. Повсевременно смотрим, если края базы зарумянились, а сыр расплавился и начал кипеть, то пицца готова.

9. Благоуханную наивкуснейшую пиццу просто перемещаем с перевернутого противня на доску либо тарелку.

10. Сходу посыпаем жаркий расплавленный сыр консистенцией травок. Они начнут раскрываться и покажется классный запах. Пиццу с колбасой и сыром сходу подаем на стол и нарезаем. По вкусу она не много различается от той, которую заказываем на доставку.

Пиццу можно приготовить из дрожжевого теста. Берем на 1 часть воды 3 части муки. Непременно добавляем в тесто оливковое масло и дрожжи. К примеру, на 1 чашечку воды будет нужно 3 чашечки муки, 1 ст. ложка оливкового масла и 10 гр сырых дрожжей. Все перемешиваем и даем подняться около 40 минут. Тесто для истинной пиццы готовят лишь из воды.

Обычная домашняя пицца из дрожжевого теста

Не плохое блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто смачного перекуса. Приготовить смачную пиццу по этому обычному рецепту сумеет хоть какой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр неплохого кинофильма, тем наиболее.

Ещё рекомендую испытать приготовить в духовке сосиски в тесте, для данной цели они подходят не ужаснее. Из готового теста создать их совершенно не тяжело.

Что необходимо?

– тесто — 0,7 кг.;
– колбаса — (2 вида, вареная и сервелат) по 300 гр.;
– помидоры — 3-4 шт.;
– болгарский перец — 1 шт.;
– соленые огурцы — 2-3 шт.;
– сыр — 150-200 гр.

Что можно добавить?

Зелень — укроп, зелёный лук (лишь не весьма много), базилик, майоран, розмарин.

Специи и приправы — соль, паприка, опосля того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром.

Читайте также:  Греческий пирог со шпинатом

Сколько порций можно получить?
В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера куска, количества теста, толщины слоя из теста , а так же размера противня.

Процесс изготовления пиццы в духовке

Беря во внимание, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таковых как, база из теста, внутренность, тертый сыр. То наш процесс изготовления пиццы разобьется на последующие этапы.

Подготовка основания для пиццы.

Как приготовить магазинное тесто мы уже писали ранее. Но повторить главные моменты можно.

Дрожжевое тесто следует положить в миску/посудину, за ранее обмяв и бросить подниматься, через 1-2 часа снова обмять, приблизительно через час можно готовить.

Если тесто замороженное, то следует подождать пока растает, опосля что работать как с обыденным.

Изготовление внутренности для пиццы.

Если применять перечисленные ингредиенты, то подготовительная термическая обработка им не особо нужна.

В таком случае заготовка внутренности сводится к тому, что необходимо порезать все составляющие. Порядок вырезки соблюдать не непременно, разве что помидоры лучше резать крайними, по другому дадут много сока.

Нарезаем кубиками колбасы. Потому что это обычный рецепт, Вы сможете обойтись одним видом колбасных изделий. Но интересней несколькими, потому были взяты вареная и копченая (подойдёт фактически хоть какой сервелат).

Дальше мельчим малосольные огурчики (если их нет не жутко). «Попы» в кулинарии фактически не употребляют, потому можно их беспощадно списать их в отходы (либо сгрызть).

Перед тем как порезать болгарский перец его следует помыть и удалить серединку с семенами (или радиальным движением ножика, или разрезать напополам и удалить из каждой половинки). Не помешает ещё раз ополоснуть прохладной водой и опосля этого уже смело можно размельчать на кубики.

Натираем сыр, можно на большой терке, можно мельче. Крупно натертый сыр на пицце смотрится лучше, запекается специфичной сеточкой. И чем мельче стружка, тем больше она сплавится в духовке. Потому тут выбор на любителя.

Если у вас уходит много времени на изготовление внутренности для пиццы, то сыр тоже лучше натирать поближе к концу. Потому что по обыкновению он подсыхает.

Помидоры, как и любые остальные овощи, следует промыть перед вырезкой, удалить корочку на месте крепления к кустику (треугольным надрезом). И порезать на куски схожего размера.

Приготовим пиццу из покупного теста в духовке.

Смазываем противень растительным маслом, чтоб исключить пригорание.

В этот момент уже можно разогреть духовку, включив 180-200°С (пламя чуток больше среднего) минут за 15 до того, как поставите туда противень с пиццей.

Раскатываем тесто базы для пиццы.

Поднявшееся готовое тесто следует обмять перед изготовлением. Чтобы его нормально раскатать будет нужно пшеничная мука. Ей следует присыпать поверхность, где будете превращать тесто в узкий слой, а так же руки и скалку, чтобы оно не прилипало и не рвалось.

Опосля продольными и поперечными движениями скалки раскатываем наше тесто в блин шириной 0,5-1 см (лучше меньше 1 см). Лучше не созодать на пиццу толстое основание. По другому вкус теста будет перебивать вкус внутренности.

И переносом наш «блин» на противень, для что можно намотать его на гору и размотать на противне. Так вы сохраните его целостность и убережете от растяжения и разрыва. Идеальнее всего смазывать самодельным томатным соусом для пиццы, либо хотя бы кетчупом.

Потом следует слой за слоем расположить все составляющие нашей внутренности умеренно на раскатанном тесте, завернуть края и посыпать приправами, зеленью и натертым сыром.

Рекомендуемый порядок — колбаса варенная, огурцы, перчик, колбаса копченная, помидоры и сверху сыр. По-сути это лишь именуется слой за слоем, по сути все продукты размещаются приблизительно в одной плоскости, по другому пицца была бы весьма толстая.

Закрученый край можно смазать маслом.

Запекание пиццы в духовке.

Опосля всех проделанных операций ставим противень с нашей пиццей в разогретую духовку на 25-30 минут, пока тесто не пропечется (чем тоньше тесто, тем меньше время).

Опосля готовности пиццу следует достать из духовки, выложить на разделочную доску. Накрыть непромокаемой бумагой и сверху полотенцем. Отдать настояться минут 10. Так корочка будет мягче. Опосля что можно резать и услаждаться.

Готово, услаждайтесь!

Видеорецепт с нашего Youtube-канала.

С чем подавать?

Пиццу отлично дополняют соусы либо кетчуп.

Как можно варьировать этот обычный рецепт?

Из овощей кроме помидоров и болгарского перца можно применять лук, как репчатый, так и зеленоватый. Болгарский перец можно применять красноватый, оранжевый, желтоватый, для придания красок.

Форма вырезки тоже может усилить некие нюансы вкуса, к примеру помидор нарезанный пластиками, либо лук и перец соломкой либо кольцами изменят не только лишь наружный вид.

Можно приготовить пиццу с грибами, для что их за ранее следует обжарить, а ещё лучше обжарить их с луком.

Заместо (либо в дополнение) колбасы можно созодать пиццу с кусками мяса, которое так же необходимо приготовить заблаговременно.

Есть пиццы с рыбой, а именно с анчоусами. Если применять консервные анчоусы, то и готовить добавочно их не надо.

Так же в изготовлении пицц могут употребляться разные фарши, овощи.

Составы пицц можно поглядеть даже на веб-сайтах, где их можно заказать. Подсмотрел состав и приготовил сам. Вкуснее будет и полезней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]