Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт блинчики с мясом – изготовление блинчиков с мясной внутренностями. Неописуемо смачная закуска пользующаяся популярностью в Рф и странах Европы.
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
- яичка — 3 Штуки
- сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
- сахар — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- мука — 2,5 Стакана
- растительное масло — 1/2 Стакана
- говяжий фарш — 230 Гр (ингредиенты для внутренности)
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- тмин — 1/2 Ст. ложки
- темный перец — 1 Щепотка
- вода — 1/2 Стакана
- яичко — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 9-13
Как приготовить “Блинчики с мясом”
Оценить рецепт Блинчики с мясом:
Видео рецепт “Блинчики с мясом”
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки
Хороший рецепт! Стремительно и смачно!
Выпекла, весьма смачно, все нахваливали. Вышло 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтоб не порвались. Что заменила: была блинная мука, потому соду не добавляла совершенно, если б блинной муки не было – 1/2 Чайной ложки соды. Сахара – 2 столовые ложки. Раст. масло – 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, поначалу обжарила лук, потом фарш уже с перемешанным яичком. Спасибо!
превосходный рецепт, в особенности теста, мягкое ластичное и весьма смачное, но как по мне оно подольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенное молоко и т.д)
Быстрее всего в рецепте ошибка – соды полчайной ложки, потому неким не понравилось. Соды и правда столько недозволено, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яичко добавить в конце готовки чтоб фарш не разваливался.
ой, вкуснотища вышла, спасибо за рецепт) тесто вышло весьма ласковым, но крепким, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)
Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножика !1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!
Спасибо, за рецепт! Блинчики вышли ну оч смачные! Успела съесть лишь один, к огорчению. )))))
А я вот поначалу фарш с яичком перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю
Приготовил лишь что! Рецепт – супер, вышло смачно.
Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))
рецепт неплохой. не добовляю тмин-надо испытать.
У меня не смачно вышло. Соды много ощущается и пресные очень сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!
На картинке блины очень толстые
Большущее спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь
1-ый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, вышли удивительные, сама не ждала. Соды 0,5 чайной ложки и чуток меньше масла чем в рецепте. Вышло 20 шт.на малеханькой сковороде. Спасибо огромное за рецепт, сейчас буду готовить лишь так.
А лука в перечне товаров нет! Сколько его хоть необходимо??
А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил – круто вышло
Наилучшая сковорода для блинчиков – ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой чуть смазать сковороду. в тесто добавить не наиболее 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девченки всем Для вас и Вашим семьям!
тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо вышло откуда вкус будет? жалко что я готовил по этому рецепту лишь все напортил!!
Не могу осознать за чем так длительно фарш готовить?(30минут в итоге выходит,кусочек стейка жарится 10минут)
Спасибо за рецепт весьма смачно! Лишь я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста полностью довольно.
Обыкновенные и смачные рецепты блинов с мясной внутренностями от наших кулинаров
Блины с мясным фаршем
Моя семья весьма любит блины, потому готовлю я их нередко. Блинчики неплохи и сами .
Рецепт блинов, фаршированных мясом
Почти все хозяюшки готовят это замечательное блюдо. Я предлагаю для вас собственный рецепт .
Блинчики с мясом
Блинчики с мясной внутренностями неплохи и на завтрак, и на ужин. Заготовки блинчиков с .
Блинчатые пирожки с внутренностями из курятины и грибов
Завершается зима, а впереди давно ожидаемая весна и по традиции мы скоро будем .
Курица, фаршированная блинами
Рецепт изготовления курицы, фаршированной блинами, – довольно трудозатратный. Но .
Блины с ливером
Предлагаю для вас приготовить к завтраку блины с ливером. Блины весьма смачные! Я .
Блины с курицей и яичком
Блины с внутренностями из курицы и яиц – блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем .
Блины с фаршем и яичком в духовке
Рецепт этих блинчиков издавна прогуливается по Вебу. Мне приглянулась мысль и я решила .
Бендерики с мясом
Бендерики с мясом – это блюдо украинской кухни, которое в неких районах .
Рецепт блинов с колбасой и сыром
Желаю предложить для вас превосходный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .
Блины с сердечком
Блины с сердечком – замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, .
Блинчики с мясом и рисом
Блинчики с мясом и рисом – весьма смачное, сытное блюдо. Такие блинчики можно .
Блины с курицей и сыром
Блинчики с курицей и сыром – это весьма смачное и нежное блюдо. Тесто для блинов .
Блины с добавками в тесто
Блинчики обожают почти все. Но с полюбившимися рецептами можно экспериментировать, .
Блины с фаршем и грибами
Предлагаю приготовить блины с фаршем и грибами. Это блюдо украинской кухни. .
Рецепт блинчиков с мясом
Сейчас желаю поделиться рецептом изготовления блинчиков с мясом. Блинчики .
Блины с ветчиной и сыром
Предлагаю рецепт аппетитных и весьма смачных блинов с внутренностями из ветчины с .
Блины на молоке с мясом
Блины, замешанные на молоке, любимы почти всеми. Я предлагаю приготовить такие .
Блинный пирог с мясом
Блинный пирог – красивое блюдо. Это и 2-ое, и хорошая закуска. Можно, .
Блины с припеком либо липовые чебуреки
Этот рецепт блинов с припеком либо как их ещё именуют “липовых чебуреков” .
Запеченные блины с внутренностями из мяса и грибов
Предлагаю приготовить запеченные блины с внутренностями из мяса и грибов – дешевое, .
Рецепт курника из дрожжевого теста
Курник – торжественное блюдо российской кухни. Его именуют королём пирогов. Из .
Блины на молоке с припеком
Блинчики, замешанные на молоке с мясным припеком, получаются весьма смачными и .
Закусочный блинный тортик
Предлагаю приготовить превосходный закусочный блинный тортик. Тортик из блинов с .
Блины с рисом и курицей
Блинчики – нередкие гости в нашем доме. Честно говоря, стараюсь и баловать, и .
Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками
Желаю предложить Вашему вниманию увлекательный рецепт блинов, приготовленных на .
Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой
Блины – это неповторимое российское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .
Блинный пирог с грибами и мясом
Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как кандидатуру обыденным .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Блины с мясом: 6 самых смачных пошаговых рецептов блинчиков
В 2020 году начало Масленичной недельки приходится на 24 февраля. Эмблемой этого праздничка являются блины. Совершенно точно недозволено сказать, как возникло это блюдо и почему оно имеет круглую форму. До нас дошли лишь сведения о ритуале изготовления. Замешивать тесто положено было ночкой, когда в доме не было никого сторонних. Мука — лучше гречневая. Сковорода — металлическая.
Блины подают с топпингами на выбор. Но большей популярностью пользуется выпечка с внутренностями. Самый ее всепригодный вариант — мясо. Время от времени его дополняют иными продуктами, к примеру, курица и грибы.
Предлагаю выборку рецептов самых смачных начиненных блинов. Они все весьма обыкновенные в выполнении. Потому много времени на создание кулинарного шедевра у вас не будет нужно.
Самые смачные блины с мясом в домашних критериях
Это блюдо армянской кухни. Узкая, благоуханная выпечка с молотой мясной внутренностями. Хороший вариант для сытного завтрака.
Ингредиенты:
Для блинов:
- яичко — 2 шт.;
- сахар — 1 ст.л.;
- соль — 0,5 ч.л.;
- молоко — 1 л;
- мука — 400 г;
- масло — 2 ст.л.
Для внутренности:
- лук — 1 средняя головка;
- фарш — 700-1000 г;
- кинза — 1 ч.л.;
- соль, темный перец — по необходимости;
- красноватый молотый перец — 0,5 ч.л.;
- яичко — 2 шт.
Как готовить:
Венчиком взбивают яичка с солью, сахаром. Добавляют другие ингредиенты и замешивают тесто. Пекут его маленькими порциями на разогретой и смазанной жиром сковороде. Готовые блины складывают стопкой.
Лук нарезают мелко, обжаривают с растительным маслом. Добавляют фарш, пряности и обжаривают до румяного цвета. Вываливают мелко порубленные яичка. Аккуратненько перемешивают.
Полученную массу выкладывают на блины. 2-ух столовых ложек довольно. Сворачивают любой круг в трубочку, не запамятывая подвернуть боковые части. Обжаривают на растительном масле.
Наиболее подробнее можно поглядеть в этом видео.
Рецепт внутренности для блинов с мясом и яичком
У работающих дам не достаточно времени на готовку. Но семью подкармливать смачно и сытно их обязанность. Это блюдо можно приготовить заблаговременно, к примеру, в выходной. А в будни лишь разогревать.
Ингредиенты
Для блинов:
- яичко — 2 шт.;
- молоко — 0,5 л;
- сахар — 3 ч.л.;
- соль — 0,5 ч.л.;
- мука — 300 г;
- растительное масло — 2 ст.л.
Для внутренности:
- фарш — 300 г;
- лук — 1 головка;
- морковь — 1 средняя;
- яичко — 2 шт.;
- растительное масло — для жарки;
- соль, пряности — по вкусу.
Как готовить:
В емкости венчиком либо блендером взбивают все ингредиенты для блинов. Масса обязана быть однородной. Можно бросить на четверть часа для расстаивания. Пекут маленькими порциями на раскаленной и смазанной жиром сковороде.
Для внутренности мелко нарезанный лук обжаривают с растительным маслом. Добавляют тертую морковь, фарш из вареного мяса. Подрумянив, соединяют с яичком. Солят и приправляют по вкусу.
На любой блин выкладывают по 2 ст.л. внутренности. Заворачивают произвольно.
Готовую выпечку можно протушить в густом соусе по вкусу. Она непревзойденно хранится в морозилке до 3 дней. Размораживать десерт не стоит — просто помещают в сотейник с маленьким количеством жира, накрывают крышкой и обжаривают.
Как приготовить стремительно и смачно блинчики с мясом на молоке
Тонкие сливочный запах блинов и сытная внутренность — что быть может лучше для завтрака либо перекуса. Готовится все весьма стремительно. Обыкновенные продукты, но весьма смачное блюдо.
Ингредиенты
Для блинов:
- молоко — 1 л;
- яичко — 2 шт.;
- соль, сода — по 1 ч.л.;
- сахар — 1 ч.л.;
- растительное масло — 50 мл.
Для внутренности:
- лук — 2 головки;
- фарш — 0,5 кг;
- соль, пряности — по необходимости.
Как готовить:
В емкость наливают половину нормы молока, добавляют другие ингредиенты. Обязана получиться густая масса, которую разводят оставшейся жидкостью. Готовое тесто пекут маленькими порциями. Сковорода обязана быть отлично разогрета Непременно смазывают маслом.
Лук нарезают маленькими кубиками, обжаривают до прозрачности. Добавляют фарш, соль, пряности. Тушат до полной готовности.
Начинку выкладывают по 1 ст.л. на любой блин. Скручивают произвольно.
Пошаговый рецепт блинчиков с мясным фаршем
Если нужно приготовить сытный обед, ужин либо закуску на торжественный стол просто, стремительно и без морок, вооружитесь сиим рецептом. Сытные, благоуханные конвертики можно подать с крепким домашним бульоном, чесночным либо томатным соусом. Чтоб вы не избрали, вас ожидает реальный фестиваль вкусов.
Ингредиенты:
- напиток — 2 л;
- яичко — 4 шт.;
- мука — 4 ст.;
- сахар — 8 ч.л;
- сода — 2 ч.л;
- растительное масло — 140 г;
- соль — 1 ст.л;
- фарш — 800 г.
Как готовить:
В миске соединяют напиток, яичка, соль, гашенную уксусом соду, масло. Перемешивая венчиком равномерно вводят муку. Масса обязана получиться однородной, без комочков. Обжаривают на жаркой сковороде маленькими порциями.
Начинку готовят из обжаренного с луком мясного фарша. Непременно солят, перчат и добавляют пряности.
На любой блин выкладывают по столовой ложке внутренности. Сворачивают рулетом либо конвертом.
Для внутренности употребляют как сырое, так и отварное мясо. В крайнем случае выбирайте те части, в каких есть жир. Также при обжаривании можно добавлять мало бульона.
Фаршированные блины мясом и рисом
Хороший вариант реального зимнего блюда. Сытная, обычная в изготовлении пища понравится всем. Ее можно взять с собой на работу в качестве перекуса либо подать на ужин с легким овощным салатом.
Ингредиенты:
- рис — 2 ст.;
- отварное мясо — 600 г;
- лук — 4 головки;
- растительное, сливочное масло — по 4 ст.л;
- соль, перец — по необходимости.
Как готовить:
Отваривают рис до готовности. Отбрасывают на дуршлаг. Лук нарезают маленькими кубиками, обжаривают на консистенции масел, соединяют с крупой. Добавляют мясо, за ранее его пропускают через крупную сетку либо секут некрупно. Начинку солят, приправляют по собственному вкусу.
Фаршировать можно любые блины. Идиентично отлично подходят заварные, на молоке либо кефире. Все зависит от вашего вкуса.
Как создать блинчики с мясом по-домашнему
Знакомое блюдо в уникальной подаче. Из-за этого его можно включить в торжественное меню. Обыкновенные продукты и минимум усилий — еще несколько преимуществ, о которых вспоминают, когда нужно что-то стремительно приготовить смачное.
Ингредиенты
Для внутренности:
- сливочное масло — 50 г;
- лук — 1 головка;
- фарш — 400 г;
- рис — 150 г;
- лук порей — по необходимости.
Для блинов:
- молоко — 200 мл;
- мука — 150 г;
- сливочное масло — 50 г;
- яичко — 2 шт.;
- соль, лук — по необходимости.
Как готовить:
Масло распускают на сковороде. Выкладывают фарш, протушивают до готовности. Соединяют с вареным рисом. Солят, приправляют. Можно добавить мало бульона, если мясо суховатое.
Для блинов соединяют все ингредиенты и замешивают тесто. В нем не обязано быть ни 1-го комочка. Пекут на раскаленной сковороде маленькими порциями.
Лук порей промывают. Распускают на отдельные волокна-нити. Перекладывают в жаркую воду на 10-15 секунд.
На центр выкладывают 2 столовые ложки внутренности. Аккуратненько собирают вольные края так, чтоб вышел мешочек. Перевязывают “веревочкой” из лука-порея.
Блюдо подают с соусом на базе томатов. Увлекательным будет и вариант с чесночным дипом. Во время пищи блин берут за высшую часть узелка.
Блины с мясом весьма популярны. Их комфортно брать с собой фактически без ограничений. Блюдо подают на завтрак, ужин. В дополнении к фаршу употребляют рис, яичко. Также можно взять копченую корейку.
Искусство быть счастливой в декрете!
Веб-журнал для мамочек в декрете, которые желают быть счастливыми, прекрасными и возлюбленными
Какого Лешего не хватает в лесу — притча на ночь (то есть темное время суток) для детей
Создатель: Юлия Лавренченко Собрались лесные животные на полянке и спорят: — Леший должен лучше смотреть за птицами, чтоб они
Денек воспитателя в 2020 году: какого числа и что подарить?
Приветствую вас, дорогие мои! Денек воспитателя раз в год отмечается 27 сентября. Конкретно в этот денек предки поздравляют дошкольных работников, к которым
Лазерная корректировка зрения: мой опыт, можно ли создать безвозмездно по полису ОМС
Хорошего всем денька, дорогие мои! Сейчас расскажу для вас о том, как я отважилась на лазерную корректировку зрения, и некие аспекты
Российская народная притча «Три медведя» — читаем и слушаем онлайн
Всем привет, мои дорогие! Предлагаю сейчас почитать своим деткам известную русскую народную сказку «Три медведя».
Приглашаю Вас на семидневный марафон «Счастлива в декрете». Старт — 24 сентября 2020 года!
Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас я к для вас с прелестной новостью — в первый раз провожу суперполезный марафон для мамочек в декрете
Сертификат доп образования: что же все-таки это такое и как получить на малышей 5-18 лет?
Хорошего всем денька, дорогие мои! С началом учебного года самое время побеседовать о том, что такое сертификат доп образования. Ведь
Теремок — российская народная притча. Читать текст и слушать сказку онлайн
Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас предлагаю почитать вашим детям известную сказку про Теремок. Если самим некогда это создать, включите им
Как приучить малыша к горшку за одну недельку?
Приветствую вас, дорогие мои! В данной статье будет описан лишь личный опыт одной моей читательницы, которая делится секретом, как приучить
Российская народная притча про Колобка. Читать и глядеть онлайн
Приветствую вас, дорогие мои! Помните мою сказку про хитрецкого Колобка? Если еще не читали, непременно сделайте это, весьма любопытно слушать
Небольшой царевич — Антуан де Сент-Экзюпери: короткое содержание сказки и видеоспектакль
Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас побеседуем с вами о мудрейшем и глубочайшем произведении Антуана де Сент-Экзюпери «Небольшой царевич».